太陽の恵みをたっぷり浴びた、慶山(キョンサン)のアップサイクルモモ由来成分を配合したヴィーガン処方のジェルクレンザー🍑🍑 肌に密着する弾力のあるジェルテクスチャーで、汚れや余分な皮脂をやさしく洗い流してくれるのに、洗顔後もつっぱらない。 白桃&マスカットの良い香りもあるよ🥰
もっと見るPRETTY ACTUALLYインビゴレーティング ピーチジェルクレンザーのクチコミ(2ページ目)

アップサイクルモモ由来成分を配合した、インビゴレーティングピーチジェルクレンザー。 しっかりめのテクスチャーのジェルで密着感良く肌当たりは優しい。 洗い流した後もつっぱり感なく、1年中使えそうな使用感で使いやすくてお気に入り。
パックのように肌に密着する、弾力のあるジェルテクスチャーで洗顔後はしっとりとしたお肌に◎ つっぱり感の少ない快適な使用感が心地よいです⠉̮⃝ アップサイクル桃由来成分配合で環境に配慮した原料を使用しているという点も魅力的だと思います⠉̮⃝
ぷるんと弾力のあるジェルテクスチャーで、肌にぴたっと密着するような使い心地。 弱酸性タイプで、洗顔後もつっぱり感が少なく、しっとりした洗い上がりなのもお気に入りポイント🫧 アップサイクルモモ由来成分を取り入れた、サステナブルな取り組みにも注目👀❣️🍑
ジェルパックのようなぷるんとしたテクスチャで、メイクや汚れを落としながら、洗い上がりはしっとり🔅 青くフレッシュな桃にパウダリー感を足したような香り🍑 オイルフリーで、荒れやすい敏感肌の私が使うても刺激を感じずしっとりやさしめの洗い心地やったよ🤩
韓国発のヴィーガンスキンケアブランド、弱酸性のジェルクレンザー。地元農家で大切に育てられたアップサイクルモモ由来成分を配合。 ぷるんと弾力感のあるジェル状のクレンザー。水やぬるま湯を加えて泡立てると、きめ細かく、ふわっと柔らかな泡に🫧 しっとりとした洗い上がりでつっぱり感も気にならなかったよ。甘すぎず、ジューシーで爽やかな香りも好き💕
ぷるんっと弾力のあるテクスチャー🤍 肌になじませてから水を加えて泡立てると、やさしい泡に。 弱酸性ジェルクレンザーで「洗顔後のつっぱる感じが苦手…」という人にもチェックしてほしいアイテム♡
- 4日前
ぷるんと弾力のあるジェルを泡立てると、肌を包み込むようなやさしい使い心地♡ 汚れや余分な皮脂を洗い流しながら、洗顔後はつっぱり感が気になりにくく、しっとりとした使用感でした。 朝のベタつきが気になるときにも使いやすく、毎日の洗顔がちょっと楽しみになる桃コスメ🍑 適量に少量の水またはぬるま湯を加え、しっかり泡立てます。 皮脂が気になるTゾーンからやさしく洗い、ぬるま湯で十分に洗い流します。
アップサイクルモモ由来成分を配合した洗顔料。 弾力のあるテクスチャーで、ジェルクレンザー特有のベタつきが残りにくく、しっとりと洗い上げてくれるところがお気に入り◎ 肌のバリア機能へとアプローチしてくれるよ!
ぷるんと弾力のあるジェルテクスチャーが肌にぴたっと密着するような使用感🫧 弱酸性のジェルクレンザーで、汚れや余分な皮脂を洗い流しながら、洗い上がりはつっぱり感が気になりにくくしっとりした使用感🤍 桃由来成分配合のジェルクレンザー🍑
すっきり落としてしっとりうるおう🫧 ジェルクレンザー🍑🫧 汚れや余分な皮脂をしっかりオフ◎ 洗顔後もつっぱり感は少ないしっとりとした使用感🫧 モコモコの泡で汚れや余分な皮脂をしっかり落として洗い流したらしっとりもちもち肌に🫧
ジェルパックのように肌にぴたっと密着! 弾力のあるぷるぷるジェルテクスチャーがお肌の汚れや余分な皮脂をやさしく洗い流しながらつっぱりにくくしっとりと仕上げてくれるよ🙌🏻✨ 毎日使いたくなるジェルクレンザー🍑❤︎ 全国のCosme Kitchenの店舗やオンラインストアで販売中みたいだからぜひチェックしてね💕︎
- 4日前
韓国発のヴィーガンスキンケアブランド🩷 アップサイクルモモ由来成分*¹ 弱酸性ジェルテクスチャーが余分な皮脂や汚れを洗い流してくれるよっ👍🏻◝✩ 洗顔後のつっぱりもなく使いやすかった⭐️⸝⸝꙳
洗顔後はつっぱりにくくしっとりとした使用感🍑 毎日使えるのも嬉しい💡 泡立てるとふわっふわの泡になります🫧 日本全国のCosme Kitchen店舗およびオンラインストアで販売中です🛍️✨
ぷるんと弾力のあるジェルで、泡立てるとふんわりやわらかな泡に🫧 すっきり洗えるのに、つっぱりにくくしっとり感が残る洗い上がり 桃由来成分*が洗いながら肌をすこやかに整えてくれるんだそう☺️🍑 ほんのり甘いフルーティーな香り 甘すぎないのが個人的に好きで、私はよく朝洗顔に使ってます♡
肌と同じpH5.5の桃弱酸性ジェルクレンザー🍑 パックみたいに伸びがあって弾力のあるテクスチャー✨️ 仕上がりはしっとりでお肌を保湿するよ☺️
- 4日前
アップサイクルされたピーチ成分が配合されていて、お肌に優しく潤いを与えながらすっきりと洗い上げます🍑✨ つっぱらないけどしっかり洗浄される使用感 パックのように肌に密着、弱酸性◎ 環境にやさしい&お肌にやさしい アップサイクル原料(UPCYCLED PEACH)使用でサステナブル🌏🤍
もっと見る![うに[フォロバ100]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/2026-01-06-1714091b3e9f19b2e64545cf.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
アップサイクルモモ由来成分を配合した弱酸性ジェルクレンザー🫧 ぷるぷる弾力ジェル
肌に密着する弾力のあるジェルテクスチャーが、汚れや余分な皮脂をやさしく洗い流し、しっとりとした洗い上がりへ🫧 洗顔後も続く桃のみずみずしい潤いが嬉しい🍑 地元農家で大切に育てられたアップサイクルモモ由来成分を配合した、弱酸性ジェルクレンザー! 洗顔後もつっぱり感の少ない使用感でさっぱりするのにうるおいが残ってて嬉しい🤍
ぷるんっと弾力のあるジェル。肌にのせるとパックみたいにぴたっと密着する感じ♡ 弱酸性のジェルクレンザーで、洗顔後はしっとりとした使用感。つっぱり感も気になりにくく、毎日の洗顔に使いやすいところがお気に入り😊 モモ果実水92,000ppm&モモ果実エキス2,000ppm配合🍑
韓国発のヴィーガンスキンケアブランド アップサイクルモモ由来成分を配合 もっちりとしたジェルテクスチャーがパックのように肌に密着 肌を包み込むようなやわらかい泡立ち 弱酸性だから汚れや気になる皮脂を優しく洗い流します✨
アップサイクルモモ由来成分(モモ果実水、モモ果実エキス)を配合した弱酸性クレンザー☺️🍑 パックのように肌に密着して、汚れや余分な皮脂を優しく洗い流してくれます✨ つっぱらず、しっとりした使用感でとても良かったです💓
アップサイクルモモ由来成分を配合していて環境に配慮した原料を使用 弾力のあるジェルテクスチャーでやさしい使い心地ʚ̴̶̷̆ ̫ ʚ̴̶̷̆ 洗顔後もつっぱりにくく、しっとりとした使用感が気に入りました꒰ ु”̮̅͆꒱ु◞˟˚˟
アップサイクルされた桃由来の原料を使用してモモ果実水とモモ果実エキスを配合。 パックのように肌に密着する弾力のあるジェルテクスチャー💭 洗顔後もつっぱり感が少なくしっとりとした使用感やったよ👏🏻♥️
弾力のあるもったり系のジェルで、手での泡立てと洗顔ネットの両方を試してみました! 洗い上がりはつっぱり感がなくて、しっとり快適な使い心地。 見た目やパッケージもかわいくて、ちょっとしたプレゼントにもぴったりです🎁
- 5日前
汚れや余分な皮脂を優しく洗い流す弱酸性ジェルクレンザーはつっぱらずしっとりとした洗い上がり🍑🫧 ぷるんとしたジェルは泡立てると濃密な泡に🫧 つるんとなめらかな肌を目指せるよ🥰🍑✨
みずみずしい桃のうるおい感が心地いい🫧 PRETTY ACTUALLYの『インビゴレーティング ピーチジェルクレンザー』🍑🧡 弾力のあるぷるんとしたジェルで、肌に密着する感じがジェルパックっぽい💡 洗い上がりはつっぱらず、うるおい感が残るのが◎🙆♀️
- 5日前
アップサイクルモモ由来成分(※)配合の弱酸性ジェルクレンザー!そのまま使うとまじでねっとり?しててパックみたいに肌にジェルが密着する! 洗顔後につっぱり感のない、しっとりとした洗い上がりが特徴です。 Cosme Kitchen店舗やオンラインストアで買えるのも嬉しいポイント🛍️
- 6日前
韓国発のヴィーガンスキンケアブランドPRETTYACTUALLYの可愛いパッケージのジェルクレンザー🫧 パックのように肌に密着する、弾力のあるジェルテクスチャーで汚れや余分な皮脂をやさしく洗い流してくれる🍑 洗顔後もつっぱり感の少ない、しっとりとした使用感でおすすめ👀
ぷるんとした桃ジェルでしっとり弾力のある肌に🫧 インビゴレーティング ピーチジェルクレンザーは、国内の農家から仕入れた桃や果汁エキスを配合🍑 肌と同じpH5.5の弱酸性ジェルタイプクレンザーで、つっぱらずしっとり潤う洗い上がり◎
ぷるんっと弾力のあるジェル!パックみたいに肌にぴたっと密着するようなテクスチャーで、厚みがあるから肌を直接こすりすぎにくいのが◎ 汚れや余分な皮脂をすっきり洗えるのに、洗い上がりは意外としっとり。さっぱり落としたいけど、洗顔後のつっぱり感は苦手という人にも使いやすそうでした♡ ぷるぷるジェルのクッション感と洗い上がりのしっとり感がお気に入り。
- 5日前
アップサイクルモモ由来成分を配合した弱酸性ジェルクレンザー ジェルパックしてるみたいなねっちりお肌に密着して洗顔できるアイテム 香りは強めだけど好みならめちゃくちゃ癒される時間になると思う🙋🏻♀️
パックみたいに肌にぴたっと密着する、弾力のあるジェルテクスチャーで、汚れや余分な皮脂をやさしく洗い流してくれる🫧 弱酸性のジェルクレンザーだから、洗い上がりもつっぱり感が少なく、しっとりした使用感🫶🏻 手で泡立ててもしっかりとしたモチモチの泡に!アップサイクルモモ由来成分を配合🍑
- 6日前
ぷるんとしたジェルパックのように肌にぴたっと密着する、弾力のあるジェルテクスチャーのクレンザー🫧 お肌の汚れや余分な皮脂をやさしく洗い流しながら、つっぱりにくくしっとりとした洗い上がり◎ 弱酸性なので、デイリー使いできるの!
- 5日前
環境に配慮した原料 アップサイクルモモ由来成分配合 水わらび餅みたいな弾力のあるジェルテクスチャー ふんわり優しい泡立ち 弱酸性でデイリー使いにもおすすめ つっぱりにくくしっとり洗い上がるよ✨
桃🍑の潤いで、しっとり洗顔🫧✨ 韓国発ヴィーガンスキンケアブランド #PRETTYACTUALLY🍑 ぷるんと弾力のある濃密ジェル 泡切れよくスッキリ洗えるのに、つっぱらずしっとり🍑 日本全国のCosme Kitchen店舗&オンラインストアで販売中✨🛒
ぷるんとした弾力のあるジェルテクスチャのクレンザー!泡立てるとなめらかな触り心地のふわふわ泡に◎ 洗い流した後はすっきり感がありつつ、つっぱらずにしっとりとしています!桃の香りはしませんが、ソープの清潔感のある香りがします。 なめらかな触り心地の心地よい泡に包まれて洗顔したい方、つっぱらずしっとりとした洗い上がりが好みの方におすすめのアイテムです🍑
スタイリッシュなパッケージの中身はクリアな容器に入った桃ジェリーみたいな洗顔料。 弾力のあるジェルは肌にピタッと密着するテクスチャ。 しっとり感のある洗い上がりで、つっぱりを感じづらい👍️
弱酸性ジェルクレンザーなので敏感肌さんも安心して使えるよ😌 アップサイクルモモ果実水92,000ppmとモモ果実エキス2,000ppmを配合🍑 弾力のあるジェルクレンザーが肌に摩擦を与えにくくつっぱり感のすくない使用感になってるみたい💖
ぷるんとしたジェルテクスチャーが肌に密着して、汚れや余分な皮脂をやさしく洗い流してくれる🫧 桃の果実水・果実エキス配合で、洗顔後はつっぱり感が少なく、しっとりとした使用感🍑 泡立てて使うと、なめらかに洗えるのもお気に入り♡
規格外で販売できない桃をアップサイクルした、サステナブルで素敵なコンセプトの洗顔ジェル! プルプルのジェルがお肌をやさしく包み込んでくれて、肌当たりがとにかくマイルド*²。 匂いが良いから自然と手が伸びる~!
モモ果実水&モモ果実エキス配合のぷるんとしたジェルが、肌に密着してやさしく洗える🥺 水を加えるとふんわり泡立って、洗い上がりはしっとり♡ 桃好きにはたまらないジェルクレンザー<><🍑
桃由来のうるおい成分で、洗い上がりもしっとり♡やさしく洗えるジェルタイプの洗顔料🍑🫧 モモ果実水・モモ果実エキスを配合したジェルクレンザー✨アップサイクルされた桃由来成分を使用しているのも特徴♡ 弱酸性&植物由来成分を使用したヴィーガン認証製品なのもポイント🌿
弱酸性ジェルクレンザーで、桃の香りがほんのり漂うフルーティーな洗顔料🍑 厚みのあるジェルが吸い付くように密着し、キメの細かい泡が肌を優しく包みこむ うるおいを保ちつつつっぱりにくい印象で、不要な汚れが落とされすっきり心地よい
もっと見る![tktkchan [ 敏感肌のcosmeレポ ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1617439904-31247.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
ジェルタイプのクレンザーで、洗顔後もつっぱりなく使えるアイテム。 モモ果実エキスが入っていて、潤いを与えてくれ、しっとりと使えます。 香りも強すぎず、アロマっぽい香りで個人的に好きな香りでした。
モモ由来成分(モモ果実水・モモ果実エキス)を配合しているところがお気に入りポイントのクレンザー🍑💕 香りはほんのり上品✨ 桃を香りのためだけに前面に出すのではなく、素材そのものを活かしているところがいいなぁ💖 ジェルは少量でもよくのびて、肌にぴたっと密着するような使い心地✨
廃棄されてしまう桃を有効活用したアップサイクル桃由来成分を配合! とろ〜り濃厚なジェルテクスチャーが肌にピタッと密着して、やさしく汚れをオフしてくれます。 洗い上がりはつっぱらずにしっとりモチモチの肌触り…!ピーチの爽やかな香りに包まれて、毎日の洗顔時間が癒やしのひとときに変わります🌿
- 6日前
アップサイクルコスメとは本来捨てられてしまう果物などの廃棄物を活用してつくられたエキスを配合したコスメなんです! Pエッセンス:みずみずしいとろっとしたテクスチャーで、肌に潤いを補給してくれます。 Pジェルクレンザー:泡立ても簡単で、洗顔後もつっぱり感なくしっとりとした肌になりました。
ぷるんっと弾力のあるジェルが肌にぴたっと密着するようなテクスチャーで、洗顔中も心地よい使用感♡ お肌の汚れや余分な皮脂をやさしく洗い流しながら、洗い上がりはつっぱりにくく、しっとり✨ 弱酸性だから、毎日の洗顔にも取り入れやすいのが嬉しいポイント🫧
ジェルなのに泡立てて使う洗顔料だったこと🫧 ぷるんっと弾力のあるジェルに水を加えて泡立てると、ふわっとした泡に。 洗顔後もつっぱりにくく、しっとりとした洗い上がりが特徴です🫧 捨てられるはずだった桃を美容に生かすというストーリーも素敵で、使うたびにちょっと嬉しくなるアイテム🍑
- 1日前
商品詳細情報PRETTY ACTUALLY インビゴレーティング ピーチジェルクレンザー
洗顔ジェルランキング
| スキンケアランキング第40位 | 乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊 | 詳細を見る | |
est クラリファイイング ジェルウォッシュ MED | 5,280円 |
| スキンケアランキング第62位 | 詳細を見る | ||
SOFINA iP ソフィーナ iP ポア クリアリング ジェル ウォッシュ | 1,980円 |
| スキンケアランキング第181位 | 洗い上がりは汚れスッキリ、 サッパリするけど潤いは残ってしっとり✨ | 詳細を見る | |
ファンケル 泥ジェル洗顔 | 1,320円 |
| 洗顔料ランキング第27位 | スッキリしつつ、しっとりする使用感が好き!! 泡立てなくていいので朝の洗顔に使ってます☺️ | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第31位 | 肌はツルツルになるし、 洗い上がりもさっぱりしてて気持ちいい😍 | 詳細を見る | |
ビオレ おうちdeエステ ジェル洗顔 肌なめらかクリア | 985円 |
| 洗顔料ランキング第32位 | 洗い流しも早く、さっぱりとするような使用感でした | 詳細を見る | |
アクアレーベル エステ洗顔ジェル | 1,430円 |
| クレンジングランキング第66位 | シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…! | 詳細を見る | |
LAGOM ジェルトゥウォーター クレンザー(CH) | 2,310円 |
| 洗顔料ランキング第54位 | ぷるんとしたジェルからウォータータイプのテクスチャーに変化する、泡立て不要の朝用洗顔料。 | 詳細を見る | |
LAGOM ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(LV)(朝用洗顔) | 2,310円 |
| 洗顔料ランキング第56位 | 泡だて不要のジェルタイプ朝用洗顔!みずみずしい洗い心地と爽やかな香りに癒される♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ トリートメント ジェルウォッシュ | 3,850円 |
| 洗顔料ランキング第70位 | 余分な汚れや角質を取ってくれます。 洗い流したあとはしっとりとします! | 詳細を見る |