至近距離でもハリ•弾力感のある、キメの整った肌印象へ! スピキュール(加水分解力イメン)の適度なチクチク感で角質層まで浸透 シートマスクは密着感のあるリフトマスク形状
もっと見るPixcellaファーミングフィラーセラムのクチコミ(5ページ目)

至近距離でもハリ・弾力のある、キメの整った肌印象へ。 セラムは程よいチクチク感で初心者の方でも試しやすいと思いました! シートマスクは保湿力が高く、顎下からグッと肌を持ち上げてくれる感じが良かったです!
ファーミングフィラーセラムは、海綿由来の微細な美容針「スピキュール」を配合した美容液。 コクのあるクリームっぽいテクスチャーだけど、なじませるとベタつきにくく、しっとりした使い心地。 お気に入りだったのがタイトニングシートマスク。 20倍の次世代エクソソームに加えて、先進レチノール、アセチルヘキサペプチド、ヒアルロン酸を配合。 シートマスクが耳掛けタイプで、フェイスラインまでぴたっと密着。 ハリ・うるおいケアをしたい日のスペシャルケアに使いやすい。
本格的なハリ・弾力ケアを毎日のスキンケアルーティンに取り入れたい! コクのあるリッチなクリーム状テクスチャーで、肌になじませると心地良いチクチク感が…😳‼️ 耳掛けタイプの高密着シート!フェイスラインまでキュッと包み込んでぐぐっと引き上げ密着してくれるから、ながらケアにもピッタリです。
スピキュールというカイメンから取れる微細な針状の成分が含まれていて塗ったときはチクチクしてビックリしました笑 成分の浸透サポート:角質層に微細な通り道を作り、美容成分を効率よく届ける 液がひたひたで潤いを与えてくれるタイプのパックのなってます
微細針(スピキュール)配合で美容成分を角質層まで直接届けるアプローチをとっています。 ハリ・弾力感へアプローチし、もっちりとした弾力肌へ導くエイジングケアセラムです。 使用時の注意点として、塗りはじめにピリピリ感が生じる仕様になっています。
スピキュール配合で、なじませるとほんのりチクチクとした刺激感。私は強すぎる感じはなく、いつものスキンケアとは少し違う使用感が新鮮でした♡ シートの厚みとやわらかさ!美容液をたっぷり含んだうるうるのシートで、耳にかけて使うリフトマスク形状になっています。 この密着感がすごい…!シートが肌にしっかり沿ってくれる感じで、個人的にかなり好みでした🥰
スピキュールが約15万本配合されてるらしくて…! 塗ると程よくチクチクする感じがあって、「おお、これがスピキュールか🤣」ってなった😂 引き上げるような形の密着リフトマスク! ハリ・弾力ケアに加えて、レチノール・アセチルヘキサペプチド・ヒアルロン酸も配合されてるんだって👏🏻 セラムでハリケアして、マスクでうるおい&弾力ケア… 「最近なんか肌に元気ないな😂」って日に使いたい組み合わせ♡
しっとり保湿感あり。 そこまでベタベタにはならず、ちょっとペットリするくらい。 コックリテクスチャー 塗りにくさはなし。匂いも気にならない。 保湿力もあるニードル美容液を探している方におすすめ!
肌の“解像度”に着目した新スキンケア「Pixcella(ピクセラ)」で、ハリ・弾力のある“至近距離でも自信の肌”へ✨ 約15万本のスピキュールを配合し、角質層までの浸透を意識した設計 クリームのようなコクのあるテクスチャーに、ほどよい“チクチク感”
ファーミングフィラーセラム: 多少のチクチク感はありますが、そこまで痛くありません。保湿力を感じました! タイトニングシートマスク: リフトマスクになっており、顎の部分には耳にかける穴も空いていました。引き締められるような感覚
至近距離でもハリ・弾力感のある、キメの整った肌印象へ! 美容液はコクがあるのにベタつかず、しっとり感が続く! もっちり感のあるハリ肌に✨ シートマスクはうるおいたっぷり! 密着力が高いのも嬉しい☺️
至近距離でもハリ・弾力感のあるキメの整った肌印象へ! 適度なチクチク感で角質層まで浸透 美容液はコクがあるのにべたつかずしっとり感が続くのが嬉しい♪ パック両耳にかけられるシートなのでフィット感は今まで使った中で1番感じました!
至近距離でもハリ・弾力感のある、キメの整った肌印象へ! スピキュールの適度なチクチク感で角質層まで浸透 うるおい感のあるシートが顔にぴたっと密着して感動♥
至近距離でもハリ、弾力感のある、キメの整った肌印象へ! スピキュール(整肌成分)の適度なチクチク感で角質層まで浸透 美容液はベタつかずしっとり感が続いてとても良かったです😊
液ダレしにくく肌にピタッと密着してくれていい香り✦ 1日の終わりに心までリラックスできます⊹₊⋆ 10倍高濃度の次世代エクソソームにスピキュール・アセチルヘキサペプチド配合/角質層まで深く浸透してくれるそうです˙✦
潤い溢れるようなハリ肌へ 先進レチノール、アセチルヘキサペプチド、ヒアルロン酸配合 微細美容針、新感覚の美容液 セラムがリードルショットのような感じで痛さで言うと150より痛く300程の痛さではないかなと感じました。 シートマスクは引き上げ形状なのでスペシャルケアとして良さそうです。
次世代エクソソーム*1を配合で、キメ、ハリ、透明感*2など、肌印象を左右する要素へ多角的にアプローチし、至近距離でも美しい、なめらかな肌印象へ導いてくれるらしい! セラムのテクスチャーはとろみがある感じで、シートマスクは耳かけできてピタッと肌に密着します! 使い心地が良かったのでマスクは早速リピートしたいです!
シートマスクの形状とマスクの生地が最高で、目や頬のきわきわまで、つけられて、耳掛けによりリフトアップして付けられるのが本当に良かった! 液もヒタヒタで、マスク後は肌のキメが整った気がしたよ😉 塗ると針のピリピリ感はあるけど、そこまで痛くなく、毛穴にきいてる気がしたよ!
クリーム状でのばしやすい✨ が、少々刺激あり。ちょいピリ 首のシワが気になるので首に使います😭 でもこのタイプでこのお値段で購入できるのはとても嬉しいと思います! シートも使用後に若干赤み出ました💦
ハリ肌ゲット👍美容液! 針が入っているセラム、痛そうだけど全然痛くない😳 確かにチクチクはするけど奥に浸透しているように思えて良い♡ ハリ、弾力ケアにエイジングケア出来る! パックは面白い!特別な日にはしたい🤣
ファーミングフィラーセラムはややチクッとするので少しビックリ🫢 慣れると大丈夫です!次の日ハリ感が出るのでお気に入り! タイトニングシートマスクもピタッと密着してくれて保湿力◎ ベタつかないところが気に入ってます◎
伸びやすくてなじみやすい、クリームなくても保湿されてる感じある。ほどよいチクチク感が心地いい(普段他社の700を顔に愛用中なので痛みには強い) 耳にかける穴が空いていてより肌に密着…!と思いきや、微妙に私の顔の形と合わず頬のところに隙間が。 定価は4枚・2,860円となかなかのご褒美価格。
チクチク感が程よくてよかったです! 私自身はたぶん痛みに敏感な方かと思っており、あまり痛いと使い続けるのも苦戦してしまいますが、これはそんなにキツくないチクチクで使い続けられそうです! 肌の変化を楽しみにしばらく使い続けてみます!!
ハリ・弾力のあるキメの整った肌印象へ スピキュール1の適度なチクチク感で角質層まで浸透 プッシュ型やから使いやすく出しやすい! 塗ったあとはスッと肌に馴染んで 馴染んだ瞬間チクチクっとする😂 このおかげでもっちり肌が手に入りそう❤︎
マスクは耳にかけて引っ張り上げるようにつけるのが新鮮だった。 シートはしっかりしていて使いやすい。 美容液はこくがあってベタつきはなし。
下から引っ張って耳にかけるところがあって引き上げできる形状😳 ハリ・弾力のあるキメの整った肌印象へ シートマスクは密着感のあるリフトマスク形状 そしてなんといっても高保湿が嬉しい!
至近距離でもハリと弾力感がある、きめの整った肌印象に!をテーマに展開。 スピキュールのチクチク感が、角質層まで届きます。 耐えれる痛み。化粧水の後に使います。
パックは耳にかける穴が全部で4箇所あって珍しいタイプです。 外れにくいしいいと思います。 美容液はチクチクします。でも効いてる感じがして、私は好きです。
もっちり感のあるハリ肌へ導くスピキュール美容液です✳︎ 毛穴より小さい約15umのスピキュールで、角質層まで潤いを届けてくれます✳︎ 独自設計の密着リフトマスクで、ハリ・弾力ケアし、リフトアップしてくれます✳︎ 先進レチノール、アセチルヘキサペプチド、ヒアルロン酸配合✳︎ クリームのようなテクチャーで、スピキュールのチクチク感があり、角質層に浸透していく印象が‼︎ 使用後は肌がしっとりします✳︎
微細美容針「スピキュール」を配合した美容液で、肌にのばすとほんのりチクチクする独特の感触! 耳にかけて使えるタイプのシートマスクは、顔に密着させやすく、ながら美容にも最適✨ セラムは「攻めのハリケア」、シートマスクは「うるおいを満たす集中ケア」として役割が異なる印象🫧
ファーミングフィラーセラムは美容針が入っていると知らずにふくらはぎをマッサージするように塗りこんでしまってチクチクにびっくりしました😂 伸びがいいクリームのようなセラムで使用後はしっとりしていました。 タイトニングシートマスクは引き上げができる設計でした!柔らかいマスクで使い心地がよかったです。
使うたびに気分が上がる、ハリとうるおいにこだわったフィラーセラム&シートマスク♪美容液はコクがあるのにベタつかず、しっとり感が続くのが嬉しい! 至近距離でもハリ・弾力感のある、キメの整った肌印象へ! デパコス並みの先進成分なのに「ドラコス価格」
次世代エクソソームと呼ばれるセクレトームを配合していてハリ、弾力にアプローチする美容液は適度なチクチク感で角質層まで浸透する美容液ですがこすらなければチクチク感は軽めでなおかつ美容液自体に保湿性を感じました。 密着感のある独自の引き上げ形状のリフトマスクで耳にかける部分が2箇所あり、口の周りから引き上げる部分と顎の下から引き上げる部分とてもこだわりを感じる形のマスクです。 鏡をみて凹凸感のない肌に惚れ惚れ(笑)4枚で2860円これは買いますわ♥️
現品を惜しみなく使えていいものリピートできるの本当に嬉しいです🥹🩵 試供品使っても今ひとつわからず、買う一歩が踏み出せず、、 本当にいろいろな化粧品をチャレンジするきっかけになってます🩵
ハリ・弾力ケア美容液です✨肌に心地よい刺激感を感じながらケアできるのもポイント🫶🏻 うるおいを与えて、キメの整ったなめらかな肌印象に✨ ハリ・ツヤ感のある肌を目指したい日のケアにおすすめです⭕
次世代エクソソームである「セクレトーム」が配合された新スキンケアブランドPixcell(ピクセラ)が誕生✨ ハリ、弾力、キメなど肌の解像度にフォーカスした全5種類のラインナップ🥰 肌悩みに合わせて選べる耳掛けタイプの高密着シートマスク
こっくりとしたクリーム状のテクスチャーで、肌にのせるとほんのりチクチクするような感覚があるのが特徴。 乾燥による肌のしぼみ感や、ハリ不足が気になる人、もっちりとした弾力のある肌を目指したい人におすすめ。 刺激もそんな強くなく逆に強いの望んでいる人にはあんまり向いていないかなと感じました。
スピキュールが軽くチクチク感じますが、これが角質層まで浸透してくれるみたいです! 結構もったりしたクリーム状ですがベタベタはせず、そのあとに締めで他の保湿クリームを使っても特に気にならず…!🙆♀ 密着感のあるリフトマスク形状です。落ちてきたりせず、しっかり潤してくれているのがわかり、とても使用感が好きです❣
新スキンケアブランド「Pixcella」は、細胞研究から生まれた先進美容をテーマに開発✨全ての商品に、次世代エクソソームのセクレトームを配合! ピクセラ インテンスハイドロローションはヒアルロン酸やビタミンC配合でハリ・うるおい肌に導く高保湿化粧水!みずみずしく、少しとろみがあって肌馴染みいいです🫶🏻 最先端な成分と、流行の成分がMIXされていてデパコスでもおかしくない商品です。これがドラッグストアで手に入るのはありがたいですね🫶🏻
コクのあるなめらかなテクスチャーですが伸びが良く、肌になじませやすい使用感☺️ しっとり感がありながらベタつきにくく、使いやすいところがお気に入りです🥰 耳にかけて使うリフトマスク形状なので、フェイスラインまでしっかりフィットしてくれるのが印象的でした👏🏻
次世代エクソソーム(セクレトーム)を配合した新商品が続々登場🎶 テクスチャは少し硬め、乳液とクリームの間くらいの硬さに感じます。 やさしいチクチク感なので初心者さんにもおすすめしたい!
テクスチャーは濃厚なクリームみたい! 塗ってみると少しチクチクする感じがする?でも別に全然痛くない! しっとりするけどベタつかず長時間もっちり肌に✨ ハリや弾力のアプローチにピッタリ!!
- 6日前
セラムはみずみずしくて伸びがよく、肌になじませやすいテクスチャー✨ ベタつきにくいので、朝晩どちらにも使いやすそう☺️ シートマスクは美容液がたっぷりで、貼っている間もしっかりうるおいケアできる感じ💧 使用後はお肌がしっとり&もっちりして、乾燥が気になるときにも使いたくなりました🫶🏻
至近距離でもハリ・弾力感のある、キメの整った肌印象へ! スピキュールの適度なチクチク感で角質層まで浸透 シートマスクは密着感のあるリフトマスク形状
新スキンケアブランド「Pixcella」発表会 プライベートブランドだから実現した〝妥協ない品質“と〝続けやすさ“を両立した商品の開発が行われました。 「Pixcella(ピクセラ)」とは「画素数*」を意味する「Pixel」と、「細胞」を意味する「cell」をかけ合わせた言葉。
次世代エクソームが全方位エイジングケアしてくれてハリ、弾力、キメのある肌に導く。 使ってみて刺激は全く感じなかったです。一週間程で頬の辺りが、なんとなくハリがあるように感じました。 シートマスクも保湿力が高くてツヤツヤになってくれました。
塗った直後のチクチク感が違和感ありすぎて慣れませんでした💦 耳かけもあるシートマスクで驚き‼️ 耳かけはいらないから広げやすくしてほしいと思いました。
ハリ、くすみ、キメの乱れ、毛穴の目立ちなどの「肌の解像度」にフォーカスした商品。 もっちり感のあるハリ肌へ導くスピキュール美容液で、肌悩みに合わせ、肌のノイズを多角的にケアしてくれるみたい。 密着感のあるシートで、ハリ・弾力ケアができます。
セラムは超小さい針入 のびがめちゃくちゃいい セラム保湿力は若干低い マスクは保湿力◯ マスクは耳にかけて顎まである とろとろ美容院だけどベタつかない
商品詳細情報Pixcella ファーミングフィラーセラム
- Pixcella(ピクセラ)
- 30mL: 5,280円
- 【1】シリーズ共通:幹細胞から抽出した独自バランスの美容液成分「次世代エクソソーム※1」が[全方位エイジングケア※2] 至近距離でもハリ・弾力感のある、キメの整った肌印象へ導く 【2】シリーズ共通:成分を角質層まで届ける高浸透※3テクノロジー 潤い成分が肌表面に保護膜をつくり、角質層まで潤いを届ける。 【3】肌悩みに合わせ、肌のノイズ※4を多角的にケア。 20倍高濃度※5の次世代エクソソーム※6にスピキュール※7・アセチルヘキサペプチド※8配合で、角質層まで浸透してうるおいを与え、もっちり感のあるハリ肌へ導く。 スピキュール※7 約15万本※9配合で、適度なチクチク感を感じます。 ※1 ヒト脂肪間質細胞順化培養液(保湿成分) ※2 年齢に応じたお手入れ ※3 角質層まで ※4 キメの乱れや乾燥によるくすみが気になる肌印象のこと ※5 シリーズ内比較 ※6 ヒト脂肪由来幹細胞順化培養液(保湿成分) ※7 加水分解カイメン(整肌成分) ※8 アセチルヘキサペプチド-8(保湿成分) ※9 本品1本あたり
- マツキヨココカラ&カンパニー
- 2026/9/11
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
N organic N organic Vie ハリ フォーカス セラム | オープン価格 |
| スキンケアランキング第3位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第2位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第13位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Pixcella ファーミングフィラーセラム | 5,280円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第14位 | 詳細を見る | ||
MEDIHEAL ダーマセラム PDRN | 2,750円 |
| スキンケアランキング第20位 | 詳細を見る | ||
SK-II フェイシャル トリートメント セラム | 19,910円 |
| スキンケアランキング第33位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第38位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第34位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る |