水分・油分・タンパク質のバランスを整え、ゴワつく髪も毛先までなめらかな指通りに👌🏻 疑似キューティクルで髪表面をなめらかに整え、広がりを抑えてまっすぐ落ち着きのある髪に😌 華やかで上品なカシス&ムスクの香りは、バスタイムを特別な時間へと変えてくれること間違いなし⏱💫
毛先までしっとりまとまりやすい仕上がりにしたい私🤍 ボン モイスト トリートメントは、髪になじませやすく、洗い流した後のなめらかな指通りが心地よいトリートメントでした🥹 乾燥やパサつきが気になる髪をしっとりケアしたい日にぴったりで、シャンプーと合わせて使いたくなるお気に入りアイテムでした🫧🤍
- 4日前
ボン モイスト シャンプーは、なめらかな泡で髪を包み込むように洗えて、しっとり感のある洗い上がりが好みでした🥹 髪をやさしく洗いながら、乾燥によるパサつきが気になる時にも使いやすい使用感でした✨ 洗い上がりは重たくなりすぎず、毛先までしっとりまとまりやすい印象に仕上がりました💕
- 4日前
乾燥やパサつきが気になるときに使うと、しっとりまとまりやすくなる感じがお気に入り🤍 特に好きなのが香り♡ 上品でやさしい香りで、髪を洗っている時間までちょっと癒しタイムに🫧 仕上がりはしっとり系だけど重すぎず、髪の広がりやパサつきが気になる人におすすめしたいシリーズです🌷
- 3日前
香りが……上品な香り💜 カシス&ムスクの香り🩷💜 大人っぽい香りにうっとり(* ´ ` *)ᐝ 髪の広がりがだいぶ落ちついて朝のセットがとても楽になって嬉しい🥹🫶 泡立ちもよく本当に出逢えてよかった🧴🩷
シャンプーは泡立てやすく、髪全体になじませやすい使用感がお気に入り🫧 トリートメントは髪になじませやすく、毎日のヘアケアに取り入れやすいと感じました💕 カシス&ムスクの上品で華やかな香りも心地よく、ヘアケアタイムが楽しみになります🌸
パッケージの色が可愛くなりました!! シャンプーの泡立ちがよくて香りもいい♡ 乾かしたあともパサつきが抑えられて広がりにくかったです!!
パサつきや広がりもうるおいで包んでくれて、毛先までしっとりまとまる髪へ導いてくれるシャンプー&トリートメントです💗✨ 香りはカシス&ムスクの香りです🫐🫧 髪表面の乱れにアプローチし、キューティクルをなめらかに整え、毛先まで扱いやすい髪へ導いてくれます💫
とにかくパケ買いレベルで可愛い! ブルーとピンクのグラデーションボトルが綺麗で、お風呂に置いておくだけでテンション上がる🛁✨ 髪のパサつきが気になる時期でも、しっかり保湿されて指通りトゥルンってなる◎ シャンプーも泡立ちが良くて心地いい! 「しっとり・まとまり感」がアップした印象!「髪の広がりを抑えたい」「とにかくしっとりさせたい」人は、断然このモイストタイプがおすすめ!
- 13時間前
シャンプーは泡立ちがよく、髪全体を包み込むように洗えて心地よい使用感。 トリートメントはなめらかに髪になじみ、洗い流した後もしっとり感が残ります。 カシス&ムスクの上品な香りがふんわり続き、バスタイムも癒やされました♡
髪が多くて広がりますが、しっとりしていてまとまりやすいです。泡立ちもよく爽やかや香りでリピート確定です
泡立ちがよく、洗い上がりはしっとりまとまる使用感でした。 髪の指通りもなめらかになり、香りも上品で使いやすかったです。 全体的に満足できるシャンプー・トリートメントでした。
商品詳細情報bonparme ボンパルム ボン モイスト シャンプー/ トリートメント
- bonparme(ボンパルム)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第137位シャンプー 20代 第137位シャンプー 30代 第137位シャンプー 40代以上 第137位市販シャンプー 10代 第99位市販シャンプー 20代 第99位市販シャンプー 30代 第99位市販シャンプー 40代以上 第99位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第137位シャンプー 脂性肌 第137位シャンプー 乾燥肌 第137位シャンプー 混合肌 第137位シャンプー 敏感肌 第137位市販シャンプー 普通肌 第99位市販シャンプー 脂性肌 第99位市販シャンプー 乾燥肌 第99位市販シャンプー 混合肌 第99位市販シャンプー 敏感肌 第99位髪質別ランキング
- シャンプー370mL
- トリートメント370g
- ボンパルムの特徴である玉川温泉の「酸性泉*2×シリカ*3」をはじめ、髪の表面にピタッと密着して広がりを抑える「骨格プレス処方*1」や、髪内部のうるおいバランスに着目した「モイストホールド処方*4」を採用。 髪の表面だけでなく内部までアプローチし、広がりやすい髪を理想のまとまりへ。洗うたび、ごわつきや広がりを抑えて、しっとりなめらかな絹ツヤ髪へ導きます。 *1 オリジナル名称 *2 温泉水(保湿成分) *3 シリカ(保湿成分) *4 オリジナル名称
- ヴァンクリーフ
- 2026/6/22
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
Straine ストレートシャンプー &トリートメント[SOFT] | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第38位 | 甘さのあるジューシーなベリーブロッサムの香りも心地よい | 詳細を見る |

![ストレートシャンプー &トリートメント[SOFT] / Straine](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-02-18-95c63aa8881077461a6ed6b5.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)