注入型マイクロニードルで直接注入・ヒアルロン酸注入・角層深く届ける ペン型容器に入っていました。先端がマイクロニードルになっているのが面白い。 肌に直接注入できる感じが面白いです。マイクロニードルは押し付けた時にチクッと感はあるけど、痛いわけではないので大丈夫そう。
医療用マイクロニードルから着想したスキンケア、自宅でそんなケアできたらいいよね? スティック自体が細いから、細かい部分にもピンポイントで当てやすくて、狙ったところにアプローチ♡ 美容液自体は乳液系ではなくもっと軽めの液体テクスチャーなので、ベタつきすぎないから、朝のスキンケアに取り入れてもよし🙆♀️
- 3日前
医療用マイクロニードルから着想された CONC LABO ヒアロシカ リッチショット(ブルー)💙 使い方も簡単で、化粧水の後に気になる部分に先端を当てて、カチッとノックするだけ。 3種のヒアルロン酸+CICA配合で、うるおいも肌荒れケアもハリ感も同時に狙えるのが嬉しいポイント✨
- 6日前
ペンのような細身の形でちょっと変わっているのが使い方! 目元や口元、頬のくぼみなど気になる部分にピンポイントで使えるので、顔全体に美容液を塗るのとはまた違った感覚。 美容液はみずみずしい感じで、使った部分がベタベタしにくいところも使いやすそう。
乾燥しやすい目元・口元や、頬のくぼみが気になるゴルゴラインまで、うるおいとハリ感のある肌印象を目指したいときに取り入れたいアイテム✨ ヒアルロン酸×CICAを組み合わせた保湿ケアアイテム!乾燥しがちな肌にうるおいを与えて、ふっくらとした肌印象に導いてくれます🫧 ペン型なので細かい部分にも使いやすく、しっとりとした使用感なのにベタつきにくいのがお気に入り♡
- 5日前
超極細針を容器の先端に搭載した美容液。化粧水で整えた後、気になる箇所に先端のニードルを押し当てて、注入ノックボタンをノックし3秒待つという使い方が斬新!!!! ノックをしても針の痛さはほぼ感じず。使用箇所ががほんのり赤くなっていて美容液が出ていました。 気になる箇所にピンポイントにケアできるのが良いなと思いました。
気になる部分にノックするだけで、狙いどおりに美容液を角層内に直接注入。 やさしくうるおいを届けて、みずみずしく輝くフレッシュなハリ肌へ導いてくれるそう♪ 超極細の針なので私はほぼ痛みは感じませんでした。
超極細針を搭載したノック式の注入美容液で、気になる部分に当てて1ノック 美容液を角層内に直接じっくり浸透させる、というユニークなスペシャルケア 目元や口元などハリ不足が気になる部分にピンポイントで使える
化粧水のあとに使う 気になる部分に先端を当ててボタンを1回プッシュ みずみずしくなめらかなテクスチャで、さらっとかろやかな使い心地 ペンのようなスリムなデザインがスタイリッシュ 中身が見えるから残量を確認しやすくて便利👀👍
肌荒れケア、うるおい、ハリ不足などに効果があります。 ペン型の先にはマイクロニードルがついています。気になる部分に押し当てて、プッシュして3秒押し当てます。 簡単にできるところが◎。使った後はペン先を上にして保管します。
- 5日前
目元・口元・ゴルゴラインにおすすめ 年齢的にお肌の悩みがふえていく…🌀 手軽にワンランク上のスキンケア、はじめてみました🥹 医療用マイクロニードルから着想をえたみたいで、わたしは痛みをあまり感じませんでした😆
- 6日前
ペン型タイプでピンポイントで使えるのが便利。 ノック式ボールペンのような感じで、押すと先端の細かい穴から美容液が出てくる。 気になる部分に押し当てる感じ。 個人的には少しチクっとしますが痛くはないです。 部分的なハリや弾力のなさが気になっているので使っていきたいです。
ノック式の部分用美容液🩵 化粧水のあと、目元・口元・ゴルゴラインなど、肌荒れケアやうるおい・ハリ不足が気になる部分に使用できます☺️ みずみずしく軽やかなテクスチャーで、ノックすると美容液がじゅわっと出てくるような使用感で少量ずつ使いやすく、夜のポイントケアにも取り入れやすいです🫧 美容液を角層まで届ける設計で、気になる部分をピンポイントにケアできます◎
目元・口元・ゴルゴラインなど、気になる部分にポイント使いできるアイテム🫧 使い方はとっても簡単♡ ① 化粧水の後、気になる部分に先端を当てる ② ボタンをプッシュ ③ そのまま3秒待つ⏱️✨ 約450回使用できるそうなので、気になるところにコツコツ使えるのも嬉しいポイント♡
- 5日前
目元・口元・ゴルゴラインに使うのがおすすめとのこと!肌荒れケア、うるおい、ハリ不足にお悩みの方に✨️ 注入型マイクロニードルになっており、肌にあててカチッと音がしてから3秒待つだけです。使い方も簡単です。 傷みはほんの少しだけちくっとしますが、私は平気でした。美容液もベタつかない程度に少しずつ出てきます。
目元、口元の印象が気になる人に朗報です…!! その悩みのど真ん中にいる私が推したいのがこれ。CONC LABOのヒアロシカ リッチショット。新発想「注入型」美容液で攻めたセルフ肌管理ができちゃうんです!! 医療用マイクロニードル着想で、美容成分を角層まで注入出来るって仕組み🥹🥹 この発想すごくない??? ハリケアはもちろん、乾燥くすみや、乾燥毛穴が気になる人にもおすすめ!
ピンポイントで手軽に肌悩みのケアができる注入型美容液🪡✨ CONC LABO ヒアロシカ リッチショット ¥4,378(税込) 全国バラエティショップ Amazon / 楽天 / Yahoo! 各公式ショップにて販売中
超極細針を搭載したノック型の注入美容液。気になる部分にノックするだけで、狙いどおりに美容液を角層内に直接注入。 高濃度ヒアルロン酸&CICA配合で乾燥・エイジングサインから肌を守りケアしてくれます💕 マイクロニードルの先端は長さ0.2mm、太さ0.1mmの極細針。注射器のように中空になっており、先端から美容液が出て角層内深部に注入することができる...という仕組みだそうです。
- 6日前
化粧水の後にプチッ、カチッ、3秒間でじゅわわ~美容成分を注入(角質層まで) 超極細の針で乾燥・ハリ不足・肌荒れケアなどにアプローチ🔫 約450回使用できる! コストパフォーマンス◎
大人になるにつれて気になるハリ・弾力ケア☆今のスキンケアにすぐ取り入れられる斬新なアイテムを発見しました👀✨ この1本に、大人の肌が喜ぶ成分がギュッと詰まっていて、攻めのエイジングケアとして、高濃度な3種のヒアルロン酸である「濃密保湿ヒアルロン酸」「浸透型ヒアルロン酸」「次世代型ヒアルロン酸」を配合! テクスチャーはしっとり感があって、肌馴染みがとってもいい…!これ1本で約450回も使えちゃうから、コスパも良すぎて感動しちゃいます🥺
化粧水の後、角層にミクロの針を刺し込む 針を刺し込んだまま、美容液がしみ渡るまで3秒待つ 目元・口元・ゴルゴラインの肌荒れケアやうるおいケアにおすすめだよ~ けっこう針を感じるけど全然痛くない、手持ちの美容液と組み合わせてもさらによさそう!
- 5日前
目元・口元・ゴルゴラインが気になる人に使ってほしい🫶🏻肌荒れケア、うるおい、ハリ不足などエイジングケア商品✨ 約450回使用できるお得感🥹🩵 お悩みの箇所に当ててカチッと押して3秒待つだけ簡単✨ 使いやすくて気に入りました🫶🏻
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第32位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第60位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第69位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
Anua ビタミン10 ポアストリックスセラム | 2,950円 |
| スキンケアランキング第114位 | サラサラとしたみずみずしいテクスチャーで軽くて心地よい使用感です。油分もなく肌にスーッと馴染んでとても使いやすい♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第116位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第126位 | とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第136位 | 詳細を見る | |||
ドクターケイ ドクターケイ Cコントロールリペアセラム | 9,350円 |
| スキンケアランキング第146位 | とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️ | 詳細を見る |