年齢やストレスで乱れがちな毛髪サイクルに着目し、顔と同じように頭皮もいたわるエイジングケア*セラム 潤いを与えて頭皮の乾燥や荒れを防ぎ、健やかな髪を育む土台へ さらっとしたテクスチャーで、塗ったあともベタつかないのが快適
頭皮までスキンケアしたい日に😌✨ Dr.Reju-All アドバンスドPDRN ヘアデンシティスカルプセラム PDRN・エクソソーム・SOYACT配合で、乾燥しやすい頭皮にうるおいを与えながらすこやかな頭皮環境をサポートしてくれるよ✨ 手を汚さずに狙った部分に塗りやすいから、手軽に使えて頭皮ケアを続けやすい印象だよ☝️🧡
頭皮ケアって気になりつつも後回しにしがち でも夏は汗も皮脂も気になるし髪だけじゃなくて頭皮もちゃんと整えたいなと思って アドバンスドPDRNヘアデンシティスカルプセラムを使ってみました みずみずしい軽めのテクスチャーで頭皮に使ってもベタつきにくいのもよかった
頭皮も乾燥しやすくてデリケートなことが多いんです🥹 Dr.Reju-All(ドクターリジュオール)の「PDRNヘアデンシティスカルプセラム」🤍 話題の「PDRN」や「エクソソーム」が入っていて、頭皮のコンディションをサポート
PDRNやエクソソーム、SOYACTを配合し抜け毛の原因に直接アプローチ! 容器の先端がロールオンになっているので、私は頭皮のコリが気になる箇所にもコロコロして、コリをほぐしたりもしています✨ 無香料&低刺激なところも嬉しい!
頭皮もケア✨️ 浮腫を取る時に「頭も顔と同じ皮一枚で繋がってるから、ほぐすと浮腫取れやすい」とはよく言いますが、同じ皮一枚である以上、顔と同じように頭皮にスキンケアもした方がいいと言われています💆🏻♀️ PDRN…サーモン由来のPDRN配合! 頭皮環境を整えて、健やかな髪に! スティック型でピンポイントケア! 生え際などの細かい気になるところだけピンポイントでケアできる形状です!
自宅でエクソソーム頭皮ケア 韓国発のエクソソーム頭皮ケアをホームケア化した商品で、抜け毛の原因にアプローチする設計になっているのだそう。 ペン型で携帯に便利なこと、女性の手のサイズ感でも扱いやすいことです。 液だれしにくくてベタつかない使用感 1プッシュで適量が出てくるから、出し過ぎたりして髪に液がダラダラ垂れていかない。
- 4時間前
あのDr.Reju-Allから頭皮ケアが登場‼️ 薬剤師と医師が共同開発して作られたブランド🧑⚕️ ペン型だから持ち運び便利でピンポイントに塗れる⭐️ PDRN(純度99%):頭皮の再生・コンディションサポート
PDRN 純度99%配合 頭皮の再生・コンディションサポート 抜け毛の原因にアプローチしてくれてベタつきにくい ペン型でピンポイントに塗布できて持ち運びやすい
ロールオンタイプが新しい!スカルプセラム🌿🫧✨ PDRN(DNA-Na:保湿成分)配合・ロールオンタイプで頭皮に直接塗布しやすい◎ ひんやりとした使用感でリフレッシュ🌿・ベタつきにくい軽やかなテクスチャー💧
頭皮と髪にもPDRNでケア✨ EGFやエクソーム・PDRNの他に6種の成分を独自バランス設計で頭皮環境をケアし頭皮と髪の環境を整えてくれるよ🥰 気になる部分をピンポイントでケア出来るロールオンタイプ💫 ベタつかずさらっと軽いテクスチャー✨ お家で本格的なスカルプケアが手軽に出来るアイテム✨ 気になる方はチェックしてみてね🧸
PDRN・エクソソーム・SoyActが配合されていて、頭皮環境をサポート! みずみずしいテクスチャーだから頭皮にすっとなじむ軽い使い心地で、夏の頭皮ケアに使いやすい👍🏻 根元のボリューム感が気になる方や、頭皮ケアを始めたい方にぴったり🌿
4週以上使い続けると効果が現れてくるらしいから使い続けてみる!! ✅カラーやブリーチを繰り返して頭皮が揺らぎやすい方 ✅湿気や外的要因で皮脂・水分バランスが崩れやすい方 成長期・退行期・休止期のヘアサイクルに着目してケアしていく方法に感激🤩
- 23時間前
成長・退行・休止期のヘアサイクルに着目👀 抜け毛やハリ不足、ボリュームの変化にアプローチ、頭皮環境を整えてくれるそう😌 軽やかでなめらかなテクスチャー🫧 ロールオンタイプでコロコロと頭皮をほぐしながら塗れて気持ちいい♡ 年齢を重ねるにつれて髪の悩みも増えてきて🌀 いつも同じところで前髪を分けてるから、生え際と分け目に使ってるよ✯*・
みずみずしく軽やかなテクスチャーで、ベタつきが気になりにくい使用感。ひんやりとした使い心地で、頭皮がすっきりとリフレッシュされる感覚。 「顔と同じように頭皮もケアする」という発想から開発された、頭皮用のスキンケアセラム。 大豆胚芽由来のヘアケア成分である「SOYACT」を2%配合。さらに、頭皮のバリア機能をサポートする「Exo-Prosome」を1,000ppm、健やかな毛髪の成長をサポートする「PDRN」を1,200ppm配合。
医師と薬剤師が共同開発したスキンケアブランドDr.Reju-Allから韓国発エクソソーム頭皮ケアをホームケア化したスカルプセラムが誕生✨ ロールオンタイプで手軽に塗り塗りペン型でピンポイントに塗布できます!持ち運びもしやすい◎ 毎日続けやすいおうち頭皮ケアをぜひ習慣化してみてね!
頭皮も肌のようにケアする時代! リジュオールのPDRNラインからヘアケア商品が登場! PDRN・エクソソーム配合で、頭皮環境を健やかな状態へ整えてくれるんだそう💫 さっぱりしていてベタつきにくい軽い使用感でとても使い心地が良かったです💫
頭皮も“スキンケア感覚”でケアする時代♡ Dr.Reju-All PDRN ヘアデンシティ スカルプセラムは「顔と同じように頭皮もケアする」発想から生まれた頭皮用のスキンケアセラム✨ ローリングタイプだから気になる部分にコロコロしながらなじませられて、手軽に頭皮マッサージ感覚で使えるのも嬉しい♡ ハリ不足・ボリューム感が気になる時のケアに◎ これからは頭皮もちゃんといたわりたいなと思えたアイテム🫧
Amazonのプライムデー連動イベントに仕事帰りに行ってきました!とりあえず、なんで当日券が存在するのかわからないくらい混んでいました🫠 きちんと事前予約しても、当日券でその場で入る人たちが優先という……🤣 行けたブースは下記の通り。Anua(アヌア) FOODOLOGY(フードオロジー) JUNG SAEM MOOL(ジョンセンムル) NATURE REPUBLIC(ネイチャーリパブリック) Arencia(アレンシア) Centellian24(センテリアン24) Milk baobab(ミルクバオバブ) Ariul(アリウル) Dr.Reju-All(ドクターリジュオール) Meebak(ミーバク) 夕方参戦なので現品は少なめでもいっぱいサンプル貰えました! JSもまあ楽しかったようなので良きかなと思っています。
心地よいひんやりロールオンで頭皮から美髪を仕込む贅沢セラム✨ 大豆胚芽由来のヘアケア成分「SOYACT」を2%も配合!さらにバリア機能を支える「Exo-Prosome」や健やかな成長を支える「PDRN」まで入った本気設計🌿 手が汚れにくいロールオンタイプだから、分け目やヘアラインにピンポイントでコロコロなじませられるのが本当に便利だよ。
頭皮にもPDRNを! 頭皮や髪を整える頭皮用美容液 ほんのりスースー感があり、気持ちよいです💆🏻♀️ ベタつきも感じないので朝のスタイリングにも影響なしです✌🏻 使い方は簡単で、 生え際や分け目など気になる部分に塗るだけ!
PDRNとエクソソーム配合で、頭皮環境を健やかに整えながらうるおいを与えてハリのある頭皮へ導いてくれるスカルプセラム💫 ローリングタイプのアプリケーター!容器を「OPEN」に回してポンピングするだけで頭皮に直接塗布できそのままコロコロとマッサージ! 少しとろみのあるテクスチャーで、頭皮がすっきりするような使い心地だから朝でも夜でも取り入れやすい!
話題の「塗る抜け毛ケア」を始めてみました🤍 韓国の薬剤師さんと医師が共同開発したスキンケアブランド【Dr.Reju-All(ドクターリジュオール)】の頭皮セラム👩🏻🔬🧪🔬 なんと、韓国の薬局で支持されて即完売した大人気PDRNクリームのシリーズが、ついにQoo10公式ショップで正規販売スタートしたんですって🎉🥳ᩚ 頭皮の赤みや乾燥、ベタつきなど、肌タイプに合わせてアプローチしてくれる優秀セラム。これからの👴🏼抜け毛ケア=塗る時代👴🏼らしい…!
韓国発のエクソソーム頭皮ケアを自宅で手軽に取り入れられるスカルプセラム! 主成分にはPDRN(純度99%)・エクソソーム・SOYACTを配合し、頭皮環境を整えながら健やかな髪をサポート💚 ペンタイプだから気になる部分にピンポイントで塗りやすく、ベタつきにくい軽い使用感なのも嬉しいポイント◎
ローリングタイプだから気になる部分に直接塗れて、そのままコロコロとマッサージしながらケアできる◎ みずみずしいテクスチャーで頭皮になじませやすく、ベタつきにくい使い心地! すーっとする感じがして、使っていて気持ちいい✨
顔と同じように頭皮もケアするという発送から開発された頭皮用のスキンセラム✨ 年齢、ストレス、生活習慣などによる毛髪のサイクルに着目し、抜け毛、ハリ不足、ボリュームの変化にアプローチしてくれる☺️💭 スタイリッシュで持ち運びしやすい!使い方も簡単で気になる部分にくるくるっとローリング♪
PDRNを配合した頭皮用美容液✨ ロールオンタイプだから気になる部分に直接塗りやすく、マッサージしながらなじませるだけでOK◎ みずみずしいテクスチャーでベタつきにくく、スーッとした使用感も心地よいです🌿 頭皮と毛髪を整えながら、ハリ・コシのある健やかな髪を育む土台づくりをサポートしてくれます。
頭皮ケアにもPDRNがいいって知っていましたか?✨🥹 頭皮ケアをし初めてからかなりそのお悩みが無くなっているので、やっぱり頭皮ケアがとっても大切だと実感.ᐟ.ᐟ リジュオールといえば、成分へのこだわりが強いところが思い浮かびます💭
PDRNヘアデンシティスカルプセラム 頭皮用のスキンケアセラムとして、「顔と同じように頭皮もケアする」という発想から開発されたアイテム ˚ ༘ ೀ⋆。˚ PDRN×エクソソーム配合 乾燥や外部刺激を受けやすい頭皮にうるおいを与え、健やかな頭皮環境をサポート ♡̷̷̷・͛ ひんやりクーリング処方 ベタつきにくいジェルテクスチャーで、熱を持った頭皮をすっきりリフレッシュ
韓国で人気の頭皮メソセラピー発想から生まれた、おうちで手軽に取り入れられる頭皮ケアアイテム✨ PDRN・エクソソーム・SOYACT配合で、健やかな頭皮環境をサポートしてくれます。 さらっとした軽い使い心地でベタつきにくく、ドライヤー前にも使いやすいのがお気に入り💗
“顔と同じように頭皮もケアする”という新発想☝️ Dr.Reju-All PDRN ヘアデンシティ スカルプセラム 乾燥やハリ不足などが気になる地肌にうるおいを与えながらすこやかな状態へ整える設計✨ ベタつきにくい使用感で “頭皮ケアの習慣化”にもぴったり◎
大豆の胚芽由来のヘアケア成分を配合。 頭皮を保湿し、健やかに保つことを考えた処方 みずみずしく軽いテクスチャーで頭皮にも馴染ませやすかったです。 ロールオン設計で気になる部分にピンポイントで使えます。 軽やかな使用感で髪が重たくなりにくく、ベタつかないのが優秀✧
「顔と同じように頭皮もケアする」という発想から開発されたアイテム🫧 年齢・ストレス・生活習慣などによる毛髪サイクルの乱れに着目し、抜け毛・ハリ不足・ボリュームの変化にアプローチしてくれるよ🫶 頭皮にうるおいを与え、健やかな環境をサポート✨ ベタつかずに、サラッとしたテクスチャーだよ🫧 塗った瞬間スーッと爽やかな感じがして、頭皮をクールダウンできちゃう🩵 マッサージしながら手軽に頭皮ケアができるのは嬉しいよね☺️
抜け毛のケアでポイントになる毛髪サイクルに着目して作られたスカルプセラムでクリニックで受ける頭皮ケアを自宅で! メインとなる成分は3つ🌟 ・SOYACT 豆由来の成分でストレスによる脱毛のケアを ・PDRN リジュオールといえばの成分PDRNを1200ppm配合で幹細胞を正常に再生 サラッとしたセラムだからベタつきとかもなくてスーッと清涼感もあるから夏のお風呂上がりに使うと気持ちいいよ☀️
韓国の医師と薬剤師が共同開発で話題のDrReju-Allから頭皮ケアが💆♂️✨ 頭皮を健やかに保つことで美髪にもつながるし頭皮が凝ってると顔も浮腫みやすかったり、、 安心感と女性も使いやすい低刺激処方なので頭皮ケア初心者さんにもおすすめです💆♀️🔰
\珍しいロールオンタイプでスカルプケア/ 年齢、ストレス、生活習慣などによる毛髪サイクルの乱れに着目しているそうで 『顔と同じように頭皮もケアする』という発想を手軽に実現できる商品でした♥
大好きな韓国の薬局コスメ、ドクターリジュオールの新商品💕 待望の頭皮ケアアイテム💡 頭皮の土台を整えるPDRNや頭皮の油水分のバランスを整える大豆胚芽由来成分*など、ヘアサイクルに合わせて頭皮環境にアプローチする拘りの成分を独自のバランスで配合✨ ノック式で先端はアルミボールになってるの👀 低刺激のローリングタイプで、直塗り&マッサージしながら手軽に頭皮ケアできる形だから、ピンポイントで片手でサッと塗れて便利👏
顔と同じように頭皮もケアする時代! Dr.リジュオールの頭皮用セラムを使ってみたよ👩🏻 ステンレスのボールがひんやり気持ちよくて マッサージ効果もあるから手軽にリフレッシュできるの☺️ ベタついて重くなったり髪がキシむこともないし、馴染ませるとサラッとするから朝でも夜でも好きな時に使うことができるのが魅力的💗
PDRN(サーモンDNA由来成分)とエクソソームが、ダメージを受けた頭皮をすこやかに整え、バリア機能をサポート 毛根に栄養を与え、抜け毛の進行を抑えることで、より太く、密度の高い、ボリュームのある髪へ ロールオンタイプの容器で、マッサージしながら簡単に塗布できるのが嬉しいポイント💛
大好き❤リジュオールのスカルプセラムだよー!!韓国薬局専用スキンケアのリジュオール✨ 6種の成分を独自配合✨ロールオンタイプでくるくるっとマッサージ感覚で気持ちよく塗布できるのか嬉しい! ベタつないテクスチャーなのも頭皮用としてはありがたい◎爽やかな使用感だよ!
頭皮用スキンケアセラムが新発売😍🎉 PDRNヘアデンシティスカルプセラム✨ 「顔と同じように頭皮もケアする」発想から開発されたアイテムで、毛髪サイクルの乱れをサポートしてくれるよ✊ 抜け毛・ハリ不足・ボリュームの変化にアプローチしてくれるから、髪悩みのある人はぜひ一度使ってみて🥹!!
ロールオンタイプで生え際にクルクルと塗るだけ。顔だけじゃなくて頭皮ケアもしっかりやらなきゃってわかってるけど、何からすればいいかわからない! 頭皮にうるおいを与えてくれるだけじゃなくて頭皮の温度もクールダウンしてくれるんだって✨ 乾いた髪の毛につかってもベタつきとかは殆どなかったから、違和感なく使えました◎
韓国発エクソソーム頭皮ケアをホームケア化⸝⋆ 頭皮・毛髪を整えるスカルプセラム🌿 純度99%PDRN┊頭皮コンディションサポート ☑︎エクソソーム┊頭皮環境のリカバリーサポート ロールオン設計で気になる箇所をピンポイントでケアできる🪄
PDRNヘアデンシティスカルプセラムを提供していただきました🤎ᩚ 最近はスキンケアと同じように頭皮もケアするという発想が注目されているけれど、これはまさにそんな頭皮用のスキンケアセラムなんです💆♀️💕 年齢やストレス、生活習慣による毛髪サイクルの乱れに着目して開発されていて、抜け毛やハリ不足、ボリュームの変化といった悩みにアプローチしてくれるの👌🏻⸝⋆ 低刺激のローリングタイプでマッサージしながら手軽にケアできるし、べたつきにくくて毎日使いやすい質感𓂃🫧
リジュオールの新作はヘアスカルプセラム😍 リジュオールといえば、の高濃度PDRNが配合され、頭皮のコンディションケアをサポート☘️ 全然ベタベタしない✨ 薄くなってきた頭皮に(w)コロコロがひんやり気持ち良く、ベタ付かないので朝晩問わず使いやすい🤩 コンパクトなペン型なので持ち歩きにも邪魔にならない👍
医師と薬剤師共同開発の本格頭皮ケア 韓国の薬局で支持されて即完売した『PDRNヘアデンシティスカルプセラム』をいただきました🤍 実際に使うと、軽い使用感でとにかくベタつかない!この時期の頭皮にもストレスなく使えて、頭皮環境がすっきりと潤う効果を感じています お家で本格的なスカルプケアを始めたい方はぜひチェックしてみてください!
PDRNやエクソソーム配合で、健やかな頭皮環境をサポート💚 みずみずしい使用感でベタつきにくく、ロールオンタイプで毎日のコロコロながら頭皮ケアにぴったり🤎 大豆由来成分「Soyact」が根元からふんわりとした印象の髪へ導いてくれます。
韓国の薬局コスメ、リジュオールの「アドバンスドPDRNヘアデンシティ スカルプセラム」。マッサージしながら手軽にケアできる頭皮用のスキンケアセラムです。 先端のボールが頭皮にあたるとひんやり、コロコロさせるだけでも心地よい感触。 使いやすいと感じたのは、香りがなく刺激もないし、べたつかない、垂れてこないこと。
韓国薬局で人気のリジュオールから頭皮ケアが新登場🫣🤍 PDRNやエクソソームを配合してる! ローリングタイプでマッサージしながら使いやすかった😉
リジュオールからPDRNヘアデンシティスカルプセラム頂きました。 最近頭皮と髪に結構悩んでいますから色々のケアさがしている。 純度99%PDRN、エクソソームとSOYACT配合頭皮の再生とリカバリサポートしてくれる。 吸い込んだらべたべたしなくかゆくならないから使い続ける。いい感じと思うのでもうちょっと量もほしい。
商品詳細情報Dr.Reju-All アドバンスドPDRNヘアデンシティスカルプセラム
- Dr.Reju-All(リジュオール)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第113位頭皮ケア 20代 第113位頭皮ケア 30代 第113位頭皮ケア 40代以上 第113位頭皮ローション 10代 第27位頭皮ローション 20代 第27位頭皮ローション 30代 第27位頭皮ローション 40代以上 第27位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第113位頭皮ケア 脂性肌 第113位頭皮ケア 乾燥肌 第113位頭皮ケア 混合肌 第113位頭皮ケア 敏感肌 第113位頭皮ローション 普通肌 第27位頭皮ローション 脂性肌 第27位頭皮ローション 乾燥肌 第27位頭皮ローション 混合肌 第27位頭皮ローション 敏感肌 第27位髪質別ランキング
- Neosimplix
頭皮ローションランキング
Coolist クーリスト スカルプクーラー フローラルミント | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第155位 | スースーします😂でもそのおかげでお風呂に出てからすぐドライヤーをかけられるようになりました🥺 | 詳細を見る | |
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第178位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
melt メルト スパークリングケアスプレー | 1,501円 |
| 頭皮ケアランキング第24位 | パチパチはじける清涼感&香りで気分も地肌もすっきりして嬉しい! | 詳細を見る | |
Daleaf ベタールート ヘアトニック |
| 頭皮ケアランキング第18位 | 香りもスースー感も強すぎないので私みたいなヘアトニック初心者の方にもオススメです!! | 詳細を見る | ||
| 頭皮ケアランキング第21位 | 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る | |
| 頭皮ケアランキング第25位 | これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | |
lilyeve グローターンエクソソームヘアアンプル | 3,500円 |
| 頭皮ケアランキング第27位 | 詳細を見る | ||
VECUA Honey ワンダーハニー フローズンヘッドジェット | 1,650円 |
| 頭皮ケアランキング第35位 | 頭皮がスッキリ爽快!頭皮も気分もリフレッシュできます♪シトラスの香りも爽やか◎ | 詳細を見る | |
オージュア モイストカーム モイスチュアローション | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第39位 | 地肌にプシュッとすると結構気持ち良いです🎶 香りも爽やかで癒されます😌 | 詳細を見る | |
| 頭皮ケアランキング第40位 | シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る |