メイクノリが格段にアップ! サロン帰りのようなツヤ肌に仕上がる時短ケア🤍 洗い流し不要でそのままスキンケアとして使える泡パックだから、顔に出してすぐに馴染ませればok👍🏻 浸透が早いから30秒でスキンケアが完了するのが助かるし、洗顔後のパサパサ肌でもツヤ感と弾力が出るのがすごい👏
忙しい朝のスキンケアに取り入れたい、超時短の泡パック♡ ふわふわの泡を肌になじませるだけで、手軽にうるおいケアができるのがお気に入り🫧 シートマスクのように長時間待つ必要がなく、たった30秒でケアできるから、朝のメイク前にも使いやすい◎ 実際に使ってみると、ふわふわの泡が気持ちよくて、なじませたあとはうるおってツヤ感のある肌印象に♡
韓国サロン秘密の30秒の超時短泡パックでメイクノリのいい毎日へ シート不要で泡をサッと馴染ませるだけで、まるでサロン帰りのような弾力とうるツヤ感仕上がりになりました。 洗い流しも不要だからとにかく楽ちん。 1回1プッシュ使えばなんとシートマスク約70枚分に相当するコスパの良さってすごいですよね!
- 3日前
シート不要・洗い流し不要で、30秒間肌になじませるだけで20分間のシートマスクをしたようなうるおいとツヤを与えてくれる新感覚の泡パック 30秒で時短になるし、メイク前の保湿が出来るのでメイクのりもよくなりました 8種ヒアルロン酸配合で水分チャージしてくれます
8種ヒアルロン酸配合。みずみずしくうるおう感じで、乾燥が気になるときに使いやすかった◎ ナイアシンアミド配合。軽い使い心地で、朝のメイク前にも取り入れやすい♡ PDRN+NAD配合。うるおって、ツヤ感のある仕上がりに♡
- 3日前
泡なのにシートマスク20分級のうるおいとツヤがなんと30秒で叶うという、魔法みたいなアイテム🥹 🩵MOIST バブルマスクの基本かつ定番!うるおうけどさっぱりツヤな仕上がり✨ 特にオススメなのは朝!30秒で超時短でメイクノリ抜群のツヤツヤ肌に仕上がるので、特にメイク前にはぜひ使って欲しいです✨
韓国発の泡パック MENOKIN(メノキン)をご紹介🫧 シートではなく“泡”でケアする「シートフリー」泡パック✨ 重ねることで、うるおい感のあるもっちりとした肌に仕上げるケアができます☺️ シートマスクのように洗い流す必要がなく、そのままスキンケアとして使えるのも便利✨
- 4日前
ふわっとした泡を肌になじませるだけでOK 洗い流し不要&約30秒で使えるからバタバタしがちな朝にも取り入れやすいのがうれしい 8種のヒアルロン酸配合 乾燥が気になる肌にうるおいをプラス 短時間なのに、肌がもっちりしたような仕上がり シートマスクをした後みたいなモチモチ感を感じられて気に入っています
- 3日前
泡を馴染ませるだけ30秒で シートマスクを20分したようなお肌へ✨ マイクロバブルカプセルで効率的に美容成分を届けるから短時間でも効果が期待できるそう✨ ポンプタイプで泡が出てくる仕組みになっていてふわふわ泡が気持ちいい🩷
- 3日前
潤いと密度が上がるため、重ね塗りがおすすめです!✨ 泡は放置せず、すぐに肌に馴染ませて使います! シートフリーの泡パック🫧 泡を肌に馴染ませるだけでOK 20分のシートマスク級ケアができます! 泡テクスチャーだからかとても軽く、しっとりかつベタつかずに肌に広がるため誰でも使いやすいと思いました。
30秒でメイクノリ爆上がり泡パック🫧 8種ヒアルロン酸で潤いを満たし、シカ成分で鎮静まで。 ナイアシンアミドとグルタチオンで、肌に優しく透明感のある肌へ。 お肌に泡を乗せて馴染ませるだけ。 重ねて使う事で潤いの密度が🆙
- 3日前
30秒クイックバブルマスクで、泡で出てくるマスクを手で肌に塗り広げるだけ😳✨ 20分パックしたようなしっとりさとツヤを感じられるよ🤍 1回1プッシュ使用時だと1本で70回分😳めちゃくちゃコスパ良い❤️
- 5日前
忙しい朝に特にオススメ! メイクのりが変わる、30秒泡パック! シートマスクは20分くらいかかるしそんな時間はない!そんな時の救世主✨ モイストはインナードライケアにオススメ!8種ヒアルロン酸で潤いを!
- 3日前
洗い流し不要でそのままスキンケアとして使用可能という特徴が嬉しいシートフリーな泡パック。 潤いとさっぱりとした仕上がりで、シルクのような肌へと導くという特徴が魅力的だなと思います。 とてもキメの細かいみずみずしい泡で、肌になじませるととても気持ちが良いです。
- 3日前
シートマスクなら20分かかるケアが、たった30秒で完了!忙しい朝でもスキンケアを妥協したくない人にぴったりな、圧倒的な時短泡マスク🫧 しっとり感がしっかりあるのに肌に重たさを感じにくく、ベタつかないのが好みでした♡ 使用後はモチッとしたうるおい感があり、ツヤのある肌に仕上がったような印象🌸
- 6日前
メイク前に30秒使うだけで「メイクノリ」が格段にアップ⤴️ 泡を馴染ませるだけで、20分のシートマスク級の効果が叶う時短泡パック🫧 浸透した後の感動的なツヤ感と、抜群の化粧ノリ💄 メイク前に使うだけで、乾燥しがちな肌にしっかり水分を与え、化粧ノリ抜群の仕上がりへ導く✨ 特許取得「シートフリー」泡パックは洗い流し不要のスキンケア ✔️泡をなじませるだけで効率よく水分補給
- 3日前
泡状の美容液で泡を馴染ませるだけで20分のシートマスク級の効果が叶う時短泡パックだよ🩷🫧 泡だからすぐ馴染むのにすごくしっとり!!そして感動的なツヤも出るからメイクノリも抜群💄! その日欲しい効果に合わせて重ね付けするのもおすすめだよ!
30秒の超時短泡パック🫧 泡を馴染ませるだけで、20分のシートマスク級効果が叶う時短泡パック 浸透した後の感動的なツヤ感と、抜群のメイクノリで手放せなくなる🥹✨ 私のお気に入りは、モイスト!水分チャージができて、メイクして時間が経っても、しっとりしてる🙆🏻♀️🤍
- 3日前
泡を馴染ませるだけで、20分のシートマスク級の効果が叶う時短泡パック! 浸透した後の感動的なツヤ感と、抜群の化粧ノリが手に入る優秀アイテムです✨ 顔に1プッシュのせてササッとなじませるだけなので、本当にあっという間にスキンケアが完了します!
- 4日前
泡を馴染ませるだけでOKだから忙しい朝でも気軽にケアできるし、メイクノリもUP💄! 使い方も簡単で、1プッシュ出してお肌に馴染ませるだけ!🫧 95mlの内容量で約シートマスク70枚分相当🫶
- 3日前
30秒でパック級のケア! 忙しい時にぴったりな時短泡マスク🫧 一回1プッシュでいいので、コスパも⭕️ 重ね塗りで潤いUP! みずみずしくもっちりとした潤いでメイクノリもいいです
- 3日前
30秒で完了!シートも洗い流しも不要な泡パック🫧 忙しい朝もこれワンプッシュでツヤ肌完成メイクノリUP! 疲れてる夜もワンプッシュで時短パック 20分のシートマスク級の効果✨ ぜひ体感してみて🥰 Qoo10メガ割でチェックだよ〜!
- 5日前
自然なツヤ肌に◎メイク前にオススメ◎ 保湿力高め◎脂性肌さんはちょっと注意⚠︎︎ メイク前でも重すぎずに保湿◎コスパ◎ 爽やかな香り◎サラッと保湿◎コスパ◎ しゅわ泡◎浸透が早くて仕上がり軽め◎ バリア機能向上◎軽めだけどハリ出る◎ しっかり泡◎ちょい重なので乾燥時期向け◎ MENOKINシリーズは合わせ使いもとてもオススメです◎
飲む日焼け止めのソルプロ、あとバドミントンシューズ👟が激安だったからここで買おうかなと迷い中です。 じっくり吟味したい!! 5/29〜6/10まで クーポンは3回に分かれて発行されるよ🎫✨
押せば泡出るスキンケア🫧 ツヤ肌エイジングケア🌹🩷 これさ、なにがいいってまず泡ね、泡で出てきてくれるから肌に乗せてプレスするとじゅわじゅわぁーってすぐ入り込んでくれる! 無臭!!香りがきついスキンケア多いけどこれはほんとに無臭だから他のスキンケアとの香りの相性とかなにも気にせず使えるよ! ローズPDRNですわよ。低分子化してくれた植物性ローズPDRN配合で私たちが1番欲しいであろう肌弾力を満たしてくれるんや… 30秒で完結や!!
メイク前に洗い流し不要の泡を1プッシュ分たった30秒馴染ませるだけの超時短ケアで、20分のシートマスク級!? メイクノリがめっちゃ良くなって、まるでサロン帰りのようなツヤ肌仕上がり✨ 重ね塗りすると馴染ませた後のしっとり感が更に良くて肌がもちもちツヤツヤしててずっと触ってたくなっちゃう。
- 3日前
メイク前に30秒使うだけで「メイクノリ」が格段にアップ!サロン帰りのようなツヤ肌に仕上がる時短ケア 泡を肌になじませて30秒待つだけという、とにかく手軽な時短ケア✨特許取得「シートフリー」泡パックで、洗い流しも不要なのが嬉しいポイント◎ 泡をなじませた後のツヤ感が印象的✨肌がつるんとなめらかに整ったような感じで、その後のベースメイクもいつもより気持ちよく仕上げられました🥰
特許取得「シートフリー」泡パック 30秒の超時短泡パック🫧泡を馴染ませるだけで、20分のシートマスク級の効果が叶う時短泡パック! メイク後も続く保湿感&ツヤ✨ 泡を馴染ませた後の感動的なツヤ感と、抜群の化粧ノリ! 1回1プッシュ使用時、シートマスク70枚分に相当するたっぷり容量💕 コスパ良くて驚き😳
メイク前にたった30秒で素早くツヤ肌へ導いてくれる塗る泡パック✨ 韓国のメイクサロンでプロが選んだメイクノリが変わる崩れ知らずの土台作りアイテムだそう✨ 濃密な泡がジュワッと吸い込まれていく感じがたまらなく心地良くて肌が喜んでいるのを実感✨
- 3日前
洗い流し不要&塗ってなじませてたったの30秒でまるで20分マスクパックしたかのような特別なお手入れが完了する、お手軽バブルパック お肌に乗せた瞬間しゅわしゅわ~とお肌に染み込んで馴染んでいく感じが気持ちいいです。 モイスト+ローズの組み合わせは、潤いチャージでツヤが爆誕しつつ、化粧ノリが抜群によくなるよ~。
- 3日前
シートマスクなら20分かかるケアが、たった30秒で完了!忙しい朝でもスキンケアを妥協しない、圧倒的な時短泡マスク 🕊 ͗ ͗𓂃🤍 1回1プッシュでシートマスク70枚分に相当する容量だからコスパ良し☺️⸝⸝⸝ 肌に浸透した後の感動的なツヤ感と、抜群の化粧ノリだったからQoo10メガ割でチェックしてみて ⚆⚆✍🏻⟡꙳
- 3日前
泡を肌になじませるだけでOK。 しかもシートマスクみたいに「20分待って→剥がして→捨てる」この工程がないの、めちゃラク👏🏻✨ 特許取得の「シートフリー」泡パックなんやって😳🫧 95mlの大容量で、1回1プッシュならシートマスク約70枚分相当って……コスパまで強すぎん?🥹💕
- 3日前
メイク前に30秒使うだけで「メイクノリ」が格段にアップしてくれるの! サロン帰りのようなツヤ肌に仕上がる時短ケア‼️ 単体で使うより「重ね塗り」が潤いと密度がアップするよ🧚🏻
シートマスクなら20分かかるケアが、たった30秒で完了する時短泡パック✨️ 浸透した後の感動的なツヤ感と、抜群の化粧ノリも🙆♀️ 泡をなじませた後は、うるおい感のあるツヤ肌印象に✨
- 4日前
特許取得「シートフリー」泡パック 洗い流し不要でそのままスキンケアとして使用可能 効率的な水分補給 シートの代わりにバブルを肌になじませるだけで、効率よくうるおいを届ける たった30秒で完了!忙しい朝でもスキンケアを妥協しない、圧倒的な時短泡マスク🫶
- 5日前
洗い流し不要の泡パックで、そのままスキンケアとして使えます。 メイク前に使うだけで、乾燥しがちな肌にしっかり水分を与え、化粧ノリ抜群の仕上がりへ導きます。 朝に使うと、メイクノリがよくなったように感じ、夜に使うと、後から入れる化粧水や乳液のなじみがよかったです。
たったワンプッシュの泡なのにツヤ肌爆誕させてくれる時短バブルマスクはこれ!🫧 30秒で20分間シートマスクをした後のような効果あるし、洗顔後これだけでも充分保湿されるからぜひ使ってほしい!!🫶 乾燥が気になる人はレイヤリングするのもおすすめ!私のおすすめ組み合わせはモイスト+ローズPDRN✨
- 3日前
30秒の超時短泡パック❗️ 泡を馴染ませるだけで、20分のシートマスク級の効果があります🌈 柔らかいシュワシュワの泡です 30秒待ち、肌に馴染んだら完了です 洗い流し不要なので、忙しい朝でも使えるのが良いですね
- 5日前
塗って30秒でツヤのある印象に 忙しい朝やメイク前にもぴったりの、時短ケアバブルマスク。 NOシート・NOウォッシュの新感覚マスクで、洗顔後に塗ってなじませるだけの簡単ケア。 しっとりするような使用感でよかったです。朝にパックすることで化粧ノリも良かったです。
30秒で完了する超時短泡パック! MENOKINの大人気アイテム “30秒クイックバブルマスク”🫧 泡を馴染ませるだけで、20分のシートマスク級の効果が叶う時短泡パックリップでサッと浸透し抜群にツヤが出て化粧ノリが良くなる◎ 本当に馴染みがいいので皆さんにオススメできる🙂↕️!
- 3日前
メイクノリ激変!これが元祖・30秒泡パック!メイク前に30秒使うだけで「メイクノリ」が格段にアップ! サロン帰りのようなツヤ肌に仕上がる時短ケア。シートマスクなら20分かかるケアが、たった30秒で完了! ふわっとした泡で、じゅわっと馴染む使い心地。べたつき残りなく、しっとりツヤ肌。
- 4日前
泡を馴染ませるだけで、20分のシートマスク級の効果が叶う時短泡パック! 浸透した後の感動的なツヤ感と、抜群の化粧ノリ! さっぱりしつつも肌に潤い感のあるテクスチャー!好みに合うタイプ別になってるから選択肢があって選べるのもおすすめポイント!
わずか30秒でケアできる泡タイプのマスク🤍 韓国の人気百貨店「The Hyundai」のPOP UPでも完売した注目ブランド✨ 肌の状態に合わせて重ね使いできるところ! 「今日は乾燥が気になるからMOIST+BRIGHT」など、自由に組み合わせられるのも楽しい🫶
ふわふわの泡を1プッシュなじませるだけで、洗い流し不要なのが手軽です。 単体より重ね塗りすると、うるおいと密度感がアップするような使用感。 MOISTは8種のヒアルロン酸、BRIGHTはナイアシンアミド、ローズPDRNはPDRN+NAD配合で、気分や肌の状態に合わせて選べるのも◎
たった30秒でシートマスク20分相当のスペシャルケアができる 洗い流し不要の泡状パック 泡を塗るだけで完了 塗って30秒ほど馴染ませるだけ 肌馴染みが良く水光肌のようなツヤ肌感へ 1本でシートマスク約70回分に相当👍
メイク前に30秒使うだけでメイクノリがアップするし、美容液特有のベタつきはないから、メイクの邪魔にならない◎ これなら30秒でパックと同じ保湿🧸 攻めのスペシャルケアとしてオススメなのがMOIST🩵 →BRIGHT💛→PDRN🩷で重ねてレイヤリングすることで透明感がありハリ肌へ導びいてくれるよ🧸✨
- 4日前
うるおい重ねる30秒泡パックMENOKIN30秒クイックバブルマスク95mlこれ、1本で使うのもいいけれど、私は重ね塗りで使うのがお気に入り♡その日の肌に合わせて🩵MOIST:8種ヒアルロン酸配合水分感のあるしっとりした使い心地💗ROSEPDRN:PDRN+NAD配合みずみずしいツヤ感のある仕上がりに💛BRIGHT:ナイアシンアミド配合明るくつややかな印象の肌へ3種類を重ねて使うと、うるおい感も使用後の満足感もアップしたような使い心地✨泡を肌になじませるだけのシートフリータイプで、忙しい日にも取り入れやすいのが嬉しいポイント。約30秒の手軽なケアだから、朝のメイク前や夜のスキンケアにも◎...
- 4日前
大人気の30秒バブルマスクから新しいROSE PDRN+NADが仲間入り💪🩷 夜はもちろんだけどツヤ肌を作るのに手放せないアイテムなのよ🤩🤩🤩 メイク前でも変なモロモロが出てくることもないのでホントに使いやすい。
たった30秒で泡パックできちゃう🫧 弾力のある泡状セラムを肌になじませるだけの超時短ケア✨ 目的に合わせて選べる3種類♡ ・MOIST:8種ヒアルロン酸→水分チャージ ・BRIGHT:ナイアシンアミド→透明感ケア ・ローズPDRN:PDRN+NAD→ハリ・ツヤ肌ケア 泡なのに使用感はサラサラ&軽くて 何回でもレイヤリングしやすいのがお気に入り!
- 2日前
泡を馴染ませるだけで、20分のシートマスク級の効果が叶う時短泡パック! 浸透した後の感動的なツヤ感と、抜群の化粧ノリ! 8種のヒアルロン酸配合で、乾燥が気になる肌の水分チャージに。
- 6日前
美容液ランキング
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第23位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第11位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第35位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第45位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第43位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第50位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第49位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る |