黄ぐすみを抹消!コスノリの最新アイスブルー下地で圧倒的な透明感をゲット❄️ 補正力がとにかく優秀で、お肌の黄色っぽさや小鼻まわりの気になる赤みをスッキリとクリアに整えて、パッと明るいお肌を演出してくれる設計です✨ 内側から透き通るようなピュアな透明感が出ます!ベタつきのないサラッとした仕上がりなので、上から重ねるファンデーションの邪魔をせず、メイクの持ちも良くしてくれる感じがしました🥺
明るめの肌もさらに透明感ある仕上がりに😻 肌トーンコントロール+色ムラ補正+皮脂コントロール+UV遮断でノーファンデでもほんのりキレイにカバーしてくれるよ👌🏻 ̖́- イエベ肌も透明感ブルベ肌に⁉️ ブルーカラーで赤み、色ムラカバーもしてくれて自然にトーンアップしてくれる🥹✨ ノーファンデで過ごしたいときはスノーアイボリー、赤みも抑えながら透明感出したい日にはアイスブルーに使い分けるのも良いかも( ⸝⸝ ᴖ.ᴖ ⸝⸝ )
これ1本で「元から肌が綺麗な人」を偽装できる🤫 白浮きゼロで透明感が綺麗に出てくれるトーンアップベース🤍 ヒアルロン酸Na×ナイアシンアミド配合で、乾燥崩れやくすみを根本からブロックしてくれる⤴︎ アイスブルーは黄ぐすみや赤みを徹底的にカバーして、儚げなブルベ風美肌へチェンジ👏🏻
COSNORI(コスノリ) ユアースキンドレス トーンアップベースアイスブルー✨ カラーはほんのりミルキーなライトブルー 黄みや、どんよりしたくすみを飛ばしてくれます 内側から発光するような澄んだ白肌に見せてくれます 水分感たっぷりで軽くてみずみずしいテクスチャー SPF50+ / PA++++ のUVカット効果も嬉しすぎる お肌がすごく綺麗に見えるのでお気に入りです
肌トーンコントロール+色ムラ補正+皮脂コントロール+UV遮断の万能ベース🩵 SPF50+ PA++++。 しっとり感もあるけどベタつかず軽いつけ心地! 自然にトーンアップしてくれる✨ ノーファンデ派の方にもおすすめ🙆♀️
COSNORI ロングアクティブアイラッシュセラムは毎日のまつ毛ケアに使いやすくて、根元からしっかり塗りやすいのがお気に入り🥰 アイラッシュティンティングセラムは、まつ毛に自然な存在感をプラスしてくれるから、ナチュラルメイクの日やすっぴん風メイクの日にも活躍中♡ COSNORI トーンアップベース(アイスブルー)は黄みやくすみが気になる日に仕込むと、透明感*のある澄んだ印象の肌に見せてくれる感じ✨
密着感のあるテクスチャーな一方で仕上がりはそんなにベタつかない✨ 暑い夏でも快適な軽いつけ心地☺️ 当方イエベですが自然な青みがプラスされるので上品なブルベっぽく仕上がるのが好き🫧
透明感たっぷりブルベ肌にトーンチェンジを演出する下地 ✔肌トーンコントロール+色ムラ補正+皮脂コントロール+UV遮断 ✔ベタつかずさらっとした仕上がりに! 塗りたては青いな!?めっちゃトーンアップするな!?という感じで、白浮きしないかかなり心配だったのですが、馴染ませると自然にトーンアップ感を演出してくれるような仕上がり。 保湿力の面では物足りなさがありますが、乾燥がそこまで気にならない・毛穴や赤みを程よくカバー・自然にトーンアップ演出してくれるというポイントが魅力的👍🏻 ̖́-
圧倒的な透明感を演出してくれる下地です! ノンケミカルの多機能ブルー下地 肌トーンコントロール・色ムラ補正・皮脂コントロール・UV遮断(SPF50+ / PA++++)がこれ1本で叶う贅沢なスペック。 驚きのトーンアップ効果で、気になる黄ぐすみを優しく引き算。
COSNORIから新商品「ユアースキンドレストーンアップベース(アイスブルー)」が登場!肌トーンコントロール・色ムラ補正・皮脂コントロール・UV対策まで叶えてくれます🥳 しっかり青みを感じる色合いで、赤みや色ムラを軽減して元々透明感ある肌に見えるところが気に入ってます😍 しっとり軽やかに馴染んで、白浮きもなくベタつかずさらっとして、使い心地の良さもお気に入りポイント✨
UVケアからトーンアップまで1つで叶える、トーンアップベースです🙋💕 アイスブルーは黄色みをカバーし、華やかなブルベトーンの肌に仕上ります🙆💓 軽やかな付け心地で、自然な感じにトーンアップしてくれるのが嬉しいです🙆💓
みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、摩擦を抑えてスルスルとムラなく広げられるので美容液感覚で使用することができちゃいました! ブルーカラーになっていて赤み・色ムラに悩む部分には重ね塗りしていますが厚塗り感のない軽いつけ心地なのに目立ちにくく、ワントーン明るい透明感*のある肌に見えるからブルベに SPF50+・PA++++と紫外線効果もあり、忙しい時や近くに行く際はこれだけサッと塗って出てしまう日もあるけどマスクへの色移りも気にならなくて嬉しいです🏃♀️³₃
COSNORIで圧倒的な透明感、仕込んじゃお🩵 この「アイスブルー」の絶妙なコントロールカラーがすごいの…!白浮きせずに、肌本来の透明感をぐぐっと底上げして、内側から発光するような儚げ肌にみせてくれます🤍🪽 これ1本でファンデいらずなほどの美肌補正力
黄ぐすみを自然にカバーするトーンアップベース。アイスブルーカラーがしっかりトーンアップしてくれるのが嬉しいポイント。 SPF50+ PA++++で紫外線対策もできるので、メイク前の仕込みにもぴったり。 「ナチュラルに透明感を出したい」「黄みを補正したい」という人におすすめです。
イエベ肌も透明感ブルベメイクが出来る!? 肌トーンコントロール+色ムラ補正+皮脂コントロール+UV遮断☀ 微粒子のフィクシングパウダーで余分な皮脂を抑え、皮脂コントロール&キープ効果があるので、 ベタつかずさらっとした軽めの仕上がりだから夏でも快適に使えるし崩れにくかったです!
イエベ肌もブルベ肌に!理想のブルベ肌へ♡ UVケアからトーンアップ*までこれ1つで仕上がる🩵 微粒子のフィクシングパウダーが肌に均一になじみ、余分な皮脂を抑えながらメイクの仕上がりをキープ✨ なめらかなテクスチャーで伸びがよく、サラッとした付け心地♪ ベタつかず、ピタッと密着してくれる感じ!
COSNORIのおすすめまつげケアアイテムと、これからの時期にも万能なトーンアップ下地をご紹介します✨ 眼瞼下垂と色素沈着の原因であるプロスタグランジン系を一切不使用のアイテムになるので、まぶたへの負担が気になる方でも安心して使えるまつ毛美容液。 ブルベ肌にトーンを即変えてくれる、万能トーンアップ下地🩵 肌トーンコントロール➕色むら補正➕皮脂コントロール➕UVカットをしてくれるこれからの時期に大活躍の万能ベース。
COSNORI(コスノリ)のトーンアップベース🫧 SPF50+ PA++++なのにノンケミカル(紫外線吸収剤不使用)で、薄肌にも優しい設計なのが嬉しいポイント🫶 セラミドやヒアルロン酸がたっぷり入ったローションテクスチャーで、塗った瞬間からスキンケアみたいにしっとり。 カラーは、黄みを飛ばして華やかに見せる【アイスブルー】と、自然な透明感を足してくれる【スノーアイボリー】の2色展開。
万能下地✨新登場‼️ 黄みをカバーしてブルベにトーンチェンジ🩵 皮脂も抑えてくれるトーンアップサンクリーム 水色で透明感爆発! ツヤ感も綺麗✨ しっかりめのトーンアップでカバー力はないけど色ムラを均一にカバー ノンケミカルベースで肌に優しく 紫外線もしっかりカット (SPF50+ / PA++++)
みずみずしくてなめからに伸びる高密着なテクスチャ。ハーブ系の爽やかな香りがします! 透明感も作れるところがお気に入りです!黄みと赤みををカバーしてくれるからブルベメイクしたい時や夕方の黄ぐすみ対策にもぴったり! SPF50+ / PA++++かつノンケミカル(紫外線吸収剤不使用)なので、肌に優しく紫外線対策できるのも嬉しい!
肌トーンコントロール+色ムラ補正+皮脂コントロール+UV遮断がこれ1本で エアリーなテクスチャーで軽い使い心地でした🪽 フィクシングパウダーが配合なので、日焼け止め特有の油分感や重たさを感じないサラッとした仕上がりに✨ 肌トーンコントロール、色ムラ補正、皮脂コントロール、UVカットと多機能で時短にもなるところも嬉しいポイント◎
新作のトーンアップベースです🩵 細身のチューブタイプ!持ち運びにも便利です! 日焼け止め効果は国内最高値☀️ SPF50+/PA++++ 自然にトーンアップして、透明感のあるブルベ肌になれます!
UVケアから自然なトーンアップまでこれ1つで仕上がる3in1トーンアップベース ✔️ 夏でも快適に使える軽いつけ心地 やわらかくて軽い塗り心地のローションテクスチャーでなじませるとサラッとした仕上がりだと思いました💕
COSNORIのUVトーンアップベースが本当にブルベ肌になれて凄かった👍💓 肌のくすみ・黄み・赤みをカバーして透明感のあるブルベ肌にトーンチェンジ! 肌補正・トーンアップ・化粧下地・UVクリームをこれ1本で出来ちゃうっていうのが良きだねぇ!!
SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策しながら、ブルーカラーの下地が赤みや黄ぐすみを自然にカバーしてくれて、透明感のある肌に見せてくれるのが最高🥰✨ みずみずしく伸びて💧、薄づきなのにしっかりトーンアップ✨しかも加工感が強すぎないから、元から肌が綺麗みたいなナチュラル仕上がりなのが嬉しい🥹🫶 赤みが気になる、黄ぐすみを飛ばしたい、透明感メイクが好き、夏でも崩れにくい下地を探してるそんな人にかなりおすすめです🙌💎✨
ブルーカラーが肌の赤みや色ムラを均一に整えてくれるから、ブルベ肌のようなクリアな印象に見せてくれるのが本当にありがたい🥹 微粒子のフィクシングパウダーが余分な皮脂を吸着してくれるから、ベタつきを感じにくいさらっとした仕上がりになるのがいい感じ🫶🏻 ノンケミカル処方で紫外線をしっかりカットしてくれるから、これ一本でベースメイクが完成して忙しい朝に助かる🙌🏻
ブルーカラーのトーンアップベース✨ みずみずしくなめらかなテクスチャーで伸びがよく、肌になじませるとさらっとした使用感です。 アイスブルーカラーが肌を明るい印象に見せてくれて、メイク前の肌を自然に整えてくれるような仕上がりがお気に入り🩵 SPF50+・PA++++で紫外線対策ができるのも嬉しいポイント!忙しい朝はこれにパウダーだけで仕上げることもあり、時短メイクにも重宝しています🫶
アイスブルーのカラーが肌になじんで、自然なトーンアップ*してくれる化粧下地。 白浮きしにくく、肌に自然になじむのが嬉しいポイント! ファンデーションの前に仕込むだけで、肌が明るく見えるような仕上がり*になるよ💙
コスノリさんの補正アイテムをお試しさせてもらいました✨UV効果もばっちりでこれは期待! 肌に乗せると青すぎることはなく、自然な透明感を出してくれたよ🎶 ノンケミカルベースだから、肌荒れしやすい人にもおすすめです🥰
ブルー系のベースって白浮きしそうなイメージがあって、ちょっと不安だったり、、これは、なじむとめっちゃ自然に透明感をプラスしてくれる感じなの✨ 赤みや色ムラをふわっと補正してくれて、毛穴も目立ちにくかったしなんか今日肌きれいかも?ってなる仕上がり☺️ さらっと軽い付け心地なのに余分な皮脂を抑えてくれるから、これからの暑い季節にも使いやすそう◎
一塗りで肌トーン格上げ! UVケアから自然なトーンアップまでこれ1つで仕上がる3in1 イエベ肌もブルベ肌に、黄みをカバーして華やかなブルベトーンへ 結構色味が強いので、パァッと明るい印象へ メイク禁止の学生もこれひとつで印象変わるので1本持っておくのがオススメ!
肌トーンコントロール+色ムラ補正+皮脂コントロール+UV遮断の機能あり🙌 休みの日はこれだけでノーファンデで過ごせる💓 透明感のある肌作りにはかなりおすすめ❣️
肌トーン着替えるって表現ぴったりだった…!✨ アイスブルーカラーで、赤みや色ムラを自然にカバーしてくれる感じ◎ イエベ肌でも、透明感あるブルベっぽ肌に見せたい日にかなり使いやすかった🫶 皮脂コントロールパウダー配合でベタつきにくくてさらっと仕上がるのも好き✨
黄みをカバーして華やかなブルベトーンにチェンジ‼︎ 微粒子のフィクシングパウダーが肌に均一になじみ、余分な皮脂を抑えながらメイクの仕上がりをキープし、トーンアップ感とカバー感を保つ。 イエベでくすみが悩みなので顔の中心に使う事で黄ぐすみをカバーして透明感を出してくれるので、私のベースメイクにはブルーも必須‼︎ 春夏は皮脂が出やすいから余分な皮脂を抑えながら使えるかも魅力的😍
ブルベ肌に憧れているイエベさん必見のトーンアップベース✨️ ブルーカラーが赤みや色ムラ、黄みをカバーして透明感のある肌に仕上げてくれるんです。 ベタつきのない、さらりと軽いつけ心地。密着感もあるし、微粒子のフィクシングパウダーで余分な皮脂を抑えてくれるから、メイクもちもいいです。 SPF50+/PA++++で紫外線防止効果が高いのも嬉しいです。
トーンコントロール・色ムラ補正・皮脂コントロール・UV対策と万能なベース! 透明感爆上げしてくれます。テクスチャはやわらかく、なめらか。ベタつかず、サラッと仕上がりこの夏のベースはこれに決定。 黄みをカバーして色むら補正してくれるから、誰でも華やかなブルベトーンにチェンジ。
3in1のトーンアップベース♡ SPF50+ PA++++肌に優しいノンケミカルベースで紫外線をしっかりカット🏖️☀️ 透明感のある明るい仕上がり黄み・くすみ・色ムラをカバー! 肌の赤みも自然にカバーされてトーンアップしている感じが、とっても気に入ってます🥰
私完全にイエベ肌なんだけどパープルが好きでパープルメイクしたいって時に使ってみたらなんとなくブルベになったベース アイスブルーカラーが肌になじみやすくて 重たく見えにくい仕上がりに ナチュラルなツヤ感を楽しみながら すっきりとした印象の肌に見せたいときにおすすめ
ブルーの下地が黄みを消して透明感をプラスしてくれる♡ 不自然な真っ白さにならず自然にトーンUPしてくれて使いやすかった✨ 肌トーンコントロール機能や色ムラ補正、皮脂コントロール機能やUVカット効果(SPF50+/PA++++)もあり◎ 嬉しいノンケミカルで、これからの季節に頼りになる下地です✨
肌トーンコントロール ✅色ムラ補正 ✅皮脂コントロール ✅UV遮断(SPF50+ PA++++)と、これからの季節に便利な万能ベース。 イエベ肌から透明感ブルベ肌にチェンジできちゃう! サラッとした使用感なので、皮脂が気になる夏におすすめのアイテムです。
ブルーの下地で赤みや色ムラを補正してくれます。 ノンケミカル処方で、優しくUVケアもできますよ🩵 薄づきで黄ぐすみを飛ばしてトーンアップして透明感が出ました。
テクスチャーはなめらかで密着力が高め❕ ベタつかずさらっとした仕上がり🎶🙂↕️ 3枚目の比較を見て欲しいんだけどトーンアップ力やばくないですか🧊🧊 肌の黄みをぱっと飛ばしてトーンアップ❕ SPF50+/PA++++でしっかり日焼け対策も🙆♀️
イエベ肌も透明感ブルベ肌へ! アイスブルーカラーで赤み・色ムラをカバーし、しっかりトーンアップ✨ のびがよく、密着感のあるテクスチャーで、ベタつかずさらっとした仕上がりです🥰 ノーファンデの時にも使える万能ベースで、時短メイクにもぴったりです。
なめらかなテクスチャーでイエベ肌でもブルベ肌に✨ 黄ぐすみをカバーし透明感ある肌に! 自然なトーンアップと皮脂を抑えてくれます🩵 色ムラ、肌トーンにアプローチ⭐️ 皮脂コントロール 黄みをカバー
これ1本でUVケア・トーンアップ・肌補正ケアが出来る3in1タイプ🔎 肌を自然に補正して、透明感のある肌に見せてくれるトーンアップベース🩵 ノンケミカル処方なので肌への刺激が気になる方でも使いやすく、毎日のベースメイクに取り入れやすいのも嬉しいポイント🤍
ブルーカラーで赤みや黄み、色むらを補正し、肌トーンをコントロールするだけじゃなく、微粒子のフィクシングパウダーで余分な皮脂を抑え、UVカットも叶う万能ベース✨ 密着感のあるテクスチャーでベタつかずにさらっとした軽い仕上がりだから夏でも快適に使える🙆♀️ ˊ˗ ノンケミカルベースで肌に優しいのにSPF50+PA++++と高い紫外線カットなところがおすすめポイント.ᐟ
肌トーンをコントロール & 色むら補正してくれる下地✨ 自然にトーンアップしてくれるけど、白浮きすることもなく、肌に馴染んでくれる🎶 今からの季節 ノーファンデで使えるのも嬉しい🙆♀️
夕方の黄くすみをナチュラルにカバーしてくれて30代のノンファンデ派に推したいアイテムです。 ほんのりブルーの下地が、肌の気になる色ムラを自然にトーンアップしてくれます。 薄付きだから汗をかいても汚く崩れにくいし、夕方のどんより感から解放されるのがとても心強いです。
肌トーンを着替えたみたいな透明感仕上がりがすごい…! ブルーカラーが赤みや色ムラを自然にカバー! 透明感あるブルベっぽ肌に見せてくれる感じ🩵 ノンケミカルベースで肌にやさしい使い心地なのもお気に入り🥹
重くなくベタつかない、皮脂を抑えてくれて高密着で崩れにくい! 色むら補正と自然なカバー力がめっちゃ優秀!どちらも白浮きせず崩れても綺麗! 崩れ方が綺麗なところと、夏にも使いやすい軽い塗り心地なところ!
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第4位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第31位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第43位 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第58位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第73位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第89位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第61位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第91位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る |