黄ぐすみを抹消!コスノリの最新アイスブルー下地で圧倒的な透明感をゲット❄️ 補正力がとにかく優秀で、お肌の黄色っぽさや小鼻まわりの気になる赤みをスッキリとクリアに整えて、パッと明るいお肌を演出してくれる設計です✨ 内側から透き通るようなピュアな透明感が出ます!ベタつきのないサラッとした仕上がりなので、上から重ねるファンデーションの邪魔をせず、メイクの持ちも良くしてくれる感じがしました🥺
透明感と崩れにくさを求めるベースメイクに最適な万能な1本でした。 美しいアイスブルーのコントロール力で、黄ぐすみや赤みを補正し、澄み切ったブルベ肌へトーンを着替えることができます。
明るめの肌もさらに透明感ある仕上がりに😻 肌トーンコントロール+色ムラ補正+皮脂コントロール+UV遮断でノーファンデでもほんのりキレイにカバーしてくれるよ👌🏻 ̖́- イエベ肌も透明感ブルベ肌に⁉️ ブルーカラーで赤み、色ムラカバーもしてくれて自然にトーンアップしてくれる🥹✨ ノーファンデで過ごしたいときはスノーアイボリー、赤みも抑えながら透明感出したい日にはアイスブルーに使い分けるのも良いかも( ⸝⸝ ᴖ.ᴖ ⸝⸝ )
COSNORI ユアースキンドレス トーンアップクリーム アイスブルー ・SPF50+ PA++++ ・色ムラ補正 ・皮脂コントロール ・ファンデのノリUP🩵 ・ノンケミカル処方 緩いクリームテクスチャーなんだけど馴染ませるとサラサラに変化!! 結構トーンアップするから、普通の日焼け止めみたいに塗ると結構白くなるかも!! テカリを抑えてくれる効果も期待できるからテカリが気になるところや明るく見せたいところに仕込むのもあり!!
これ1本で「元から肌が綺麗な人」を偽装できる🤫 白浮きゼロで透明感が綺麗に出てくれるトーンアップベース🤍 ヒアルロン酸Na×ナイアシンアミド配合で、乾燥崩れやくすみを根本からブロックしてくれる⤴︎ アイスブルーは黄ぐすみや赤みを徹底的にカバーして、儚げなブルベ風美肌へチェンジ👏🏻
黄ぐすみを飛ばして、透明感ある白肌っぽく見せやすいブルー下地♡ アイスブルーカラーで肌の黄みを自然に補正しながら、透明感をプラス✨ SPF50+・PA++++で紫外線対策もしっかり◎ みずみずしく伸びやすいテクスチャーで、重たさや厚塗り感が出にくい🥰 トーンアップ系だけど白浮きしにくく、つるんとした明るめ肌に見せやすかった♡ イエベ肌もブルベ肌になりやすいベースクリームだよ🤡
UVケアからトーンアップまでこれ1つで仕上がる!コスノリトーンアップベース🩵 アイスブルーカラーが肌の黄みを自然に補正して、パッと明るく澄んだ印象に見せてくれます🫧 ノンケミカルベースで肌にやさしく、UVカットもしてくれるので、忙しい朝など時短メイクにも🙆♀️👍
COSNORI(コスノリ) ユアースキンドレス トーンアップベースアイスブルー✨ カラーはほんのりミルキーなライトブルー 黄みや、どんよりしたくすみを飛ばしてくれます 内側から発光するような澄んだ白肌に見せてくれます 水分感たっぷりで軽くてみずみずしいテクスチャー SPF50+ / PA++++ のUVカット効果も嬉しすぎる お肌がすごく綺麗に見えるのでお気に入りです
イエベ肌も透明感ブルベ肌に✨ ブルベ肌は色むらをカバーしてより透明感肌に✨ 密着感のあるテクスチャーで、ベタつかずさらっとした仕上がりな万能ベース☺️ 本当にほんの少しでいいからコスパも◯忙しい朝の時短にもなりそう🫶
イエベ肌でも透明感ブルベ肌っぽく見せたい日に めちゃくちゃよかったCOSNORIのトーンアップベース🫧 ブルーカラーで赤みや色ムラを自然にカバーしてくれて塗った瞬間ぱっと透明感アップ✨ ノーファンデの日にも使いやすくて 忙しい朝の時短メイクにも大活躍✨
肌トーンコントロール+色ムラ補正+皮脂コントロール+UV遮断の万能ベース🩵 SPF50+ PA++++。 しっとり感もあるけどベタつかず軽いつけ心地! 自然にトーンアップしてくれる✨ ノーファンデ派の方にもおすすめ🙆♀️
COSNORI ロングアクティブアイラッシュセラムは毎日のまつ毛ケアに使いやすくて、根元からしっかり塗りやすいのがお気に入り🥰 アイラッシュティンティングセラムは、まつ毛に自然な存在感をプラスしてくれるから、ナチュラルメイクの日やすっぴん風メイクの日にも活躍中♡ COSNORI トーンアップベース(アイスブルー)は黄みやくすみが気になる日に仕込むと、透明感*のある澄んだ印象の肌に見せてくれる感じ✨
コスノリの下地から赤み・色ムラカバーに効果的なブルーカラーが登場!! 密着感のあるテクスチャーで仕上がりはさらっと!これからの時期にも使いやすい下地だよ!! しかもこれ1本で4役だから、塗り重ねたくない夏にぴったり! イエベ肌がブルベ肌に近づくからブルベメイクしたい時にも超オススメ!
なめらかなテクスチャーで自然なトーンアップで色ムラ補正にアプローチ⭐️ カバーは△ですが肌がキレイな方はこれのみでもよさそう✨ 透明感のある仕上がりに
密着感のあるテクスチャーな一方で仕上がりはそんなにベタつかない✨ 暑い夏でも快適な軽いつけ心地☺️ 当方イエベですが自然な青みがプラスされるので上品なブルベっぽく仕上がるのが好き🫧
肌を自然に明るく見せたい時に使いやすいトーンアップベースです✨ みずみずしくなめらかなテクスチャで、するする伸びる軽い使い心地が印象的でした☺️ アイスブルーカラーが肌の黄みをふんわりカバーして、透明感のある仕上がりに見せてくれる感じ🫧 白っぽくなりすぎにくく、ナチュラルにトーンアップしたようなメイクに仕上げやすかったです💎 SPF50+・PA++++なので、朝のUV対策をしながらメイクできるのも便利☀️ 乾燥しやすい時期でも使いやすく感じました🪞
理想の“透明感ブルベ肌”にトーンチェンジ😍🩵 イエベ肌でも自然に透明感アップして、赤みや色ムラをしっかり補正してくれる万能ベースだよ🥰✨✨ みずみずしくて軽い使い心地で、めっちゃ綺麗な色白肌に仕上がったよ😍🩵🩵 微粒子パウダー配合で皮脂崩れも防いでくれるから、これからの季節にもぴったりなの🤭✨✨
透明感たっぷりブルベ肌にトーンチェンジを演出する下地 ✔肌トーンコントロール+色ムラ補正+皮脂コントロール+UV遮断 ✔ベタつかずさらっとした仕上がりに! 塗りたては青いな!?めっちゃトーンアップするな!?という感じで、白浮きしないかかなり心配だったのですが、馴染ませると自然にトーンアップ感を演出してくれるような仕上がり。 保湿力の面では物足りなさがありますが、乾燥がそこまで気にならない・毛穴や赤みを程よくカバー・自然にトーンアップ演出してくれるというポイントが魅力的👍🏻 ̖́-
夏に向けて透明感を仕込みたい時におすすめな下地です💕 #COSNORI 様からユアースキンドレストーンアップベースをご提供いただきました✨️ #コスノリ #uvケア #トーンアップ #下地 #ブルベメイク #韓国コスメ
圧倒的な透明感を演出してくれる下地です! ノンケミカルの多機能ブルー下地 肌トーンコントロール・色ムラ補正・皮脂コントロール・UV遮断(SPF50+ / PA++++)がこれ1本で叶う贅沢なスペック。 驚きのトーンアップ効果で、気になる黄ぐすみを優しく引き算。
肌トーン替えできちゃう下地を紹介॰˳ཻ̊✩ 明るめ肌をさらに透明感ある仕上がりに ノンケミカルベースで肌にやさしく、紫外線をしっかりカット +゚*♡̷̷*.+゚
COSNORIから新商品「ユアースキンドレストーンアップベース(アイスブルー)」が登場!肌トーンコントロール・色ムラ補正・皮脂コントロール・UV対策まで叶えてくれます🥳 しっかり青みを感じる色合いで、赤みや色ムラを軽減して元々透明感ある肌に見えるところが気に入ってます😍 しっとり軽やかに馴染んで、白浮きもなくベタつかずさらっとして、使い心地の良さもお気に入りポイント✨
UVケアからトーンアップまで1つで叶える、トーンアップベースです🙋💕 アイスブルーは黄色みをカバーし、華やかなブルベトーンの肌に仕上ります🙆💓 軽やかな付け心地で、自然な感じにトーンアップしてくれるのが嬉しいです🙆💓
みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、摩擦を抑えてスルスルとムラなく広げられるので美容液感覚で使用することができちゃいました! ブルーカラーになっていて赤み・色ムラに悩む部分には重ね塗りしていますが厚塗り感のない軽いつけ心地なのに目立ちにくく、ワントーン明るい透明感*のある肌に見えるからブルベに SPF50+・PA++++と紫外線効果もあり、忙しい時や近くに行く際はこれだけサッと塗って出てしまう日もあるけどマスクへの色移りも気にならなくて嬉しいです🏃♀️³₃
COSNORIで圧倒的な透明感、仕込んじゃお🩵 この「アイスブルー」の絶妙なコントロールカラーがすごいの…!白浮きせずに、肌本来の透明感をぐぐっと底上げして、内側から発光するような儚げ肌にみせてくれます🤍🪽 これ1本でファンデいらずなほどの美肌補正力
最近お気に入りのブルー系下地✨ アイスブルーカラーで、肌を自然に明るい印象へ見せてくれるトーンアップベースです☺️ みずみずしいテクスチャーでなめらかに伸び広がる軽やかな使用感◎ 透明感*を仕込みたい日や、ブルベメイクの日にもぴったり!
ブルーの補正力で黄み・赤みを一掃。 一瞬で澄んだ白肌を叶えます。 1本で「完璧」ベースメイク UVカット・補正・皮脂ケアが完結。 肌をいたわるノンケミカル 美容成分配合&肌にやさしい処方で、紫外線をしっかりブロック。
黄ぐすみを自然にカバーするトーンアップベース。アイスブルーカラーがしっかりトーンアップしてくれるのが嬉しいポイント。 SPF50+ PA++++で紫外線対策もできるので、メイク前の仕込みにもぴったり。 「ナチュラルに透明感を出したい」「黄みを補正したい」という人におすすめです。
透明感もカバー力も譲れない人に◎ Snow Ivoryの絶妙カラーが肌トーンを自然に整えてくれてファンデなしでもこのカバー力! SPF50+PA++++なのに乾燥しにくく、敏感な時にも使いやすかった😌 皮脂崩れにも強く、これからの季節もかなり使えそう☀️ 付け心地が軽くてめっちゃ良いよ☺️🤍
イエベ肌も透明感ブルベメイクが出来る!? 肌トーンコントロール+色ムラ補正+皮脂コントロール+UV遮断☀ 微粒子のフィクシングパウダーで余分な皮脂を抑え、皮脂コントロール&キープ効果があるので、 ベタつかずさらっとした軽めの仕上がりだから夏でも快適に使えるし崩れにくかったです!
イエベ肌もブルベ肌に!理想のブルベ肌へ♡ UVケアからトーンアップ*までこれ1つで仕上がる🩵 微粒子のフィクシングパウダーが肌に均一になじみ、余分な皮脂を抑えながらメイクの仕上がりをキープ✨ なめらかなテクスチャーで伸びがよく、サラッとした付け心地♪ ベタつかず、ピタッと密着してくれる感じ!
COSNORIのおすすめまつげケアアイテムと、これからの時期にも万能なトーンアップ下地をご紹介します✨ 眼瞼下垂と色素沈着の原因であるプロスタグランジン系を一切不使用のアイテムになるので、まぶたへの負担が気になる方でも安心して使えるまつ毛美容液。 ブルベ肌にトーンを即変えてくれる、万能トーンアップ下地🩵 肌トーンコントロール➕色むら補正➕皮脂コントロール➕UVカットをしてくれるこれからの時期に大活躍の万能ベース。
COSNORI(コスノリ)のトーンアップベース🫧 SPF50+ PA++++なのにノンケミカル(紫外線吸収剤不使用)で、薄肌にも優しい設計なのが嬉しいポイント🫶 セラミドやヒアルロン酸がたっぷり入ったローションテクスチャーで、塗った瞬間からスキンケアみたいにしっとり。 カラーは、黄みを飛ばして華やかに見せる【アイスブルー】と、自然な透明感を足してくれる【スノーアイボリー】の2色展開。
COSNORI(コスノリ)のユアースキンドレス トーンアップベースから新色アイスブルーが登場🥹✨ ブルーカラーのベースで、赤みや色ムラを自然にカバーしながら透明感のある仕上がりに見せてくれるような使用感◎ さらっとした軽めのテクスチャーなのに、肌にピタッとなじむ感じでベタつきにくいのも使いやすかったよ🫶 SPF50+ PA++++で紫外線対策もできるから、これからの季節の時短メイクやノーファンデメイクにもぴったりかも☀️
万能下地✨新登場‼️ 黄みをカバーしてブルベにトーンチェンジ🩵 皮脂も抑えてくれるトーンアップサンクリーム 水色で透明感爆発! ツヤ感も綺麗✨ しっかりめのトーンアップでカバー力はないけど色ムラを均一にカバー ノンケミカルベースで肌に優しく 紫外線もしっかりカット (SPF50+ / PA++++)
みずみずしくてなめからに伸びる高密着なテクスチャ。ハーブ系の爽やかな香りがします! 透明感も作れるところがお気に入りです!黄みと赤みををカバーしてくれるからブルベメイクしたい時や夕方の黄ぐすみ対策にもぴったり! SPF50+ / PA++++かつノンケミカル(紫外線吸収剤不使用)なので、肌に優しく紫外線対策できるのも嬉しい!
肌トーンコントロール+色ムラ補正+皮脂コントロール+UV遮断がこれ1本で エアリーなテクスチャーで軽い使い心地でした🪽 フィクシングパウダーが配合なので、日焼け止め特有の油分感や重たさを感じないサラッとした仕上がりに✨ 肌トーンコントロール、色ムラ補正、皮脂コントロール、UVカットと多機能で時短にもなるところも嬉しいポイント◎
新作のトーンアップベースです🩵 細身のチューブタイプ!持ち運びにも便利です! 日焼け止め効果は国内最高値☀️ SPF50+/PA++++ 自然にトーンアップして、透明感のあるブルベ肌になれます!
UVケアから自然なトーンアップまでこれ1つで仕上がる3in1トーンアップベース ✔️ 夏でも快適に使える軽いつけ心地 やわらかくて軽い塗り心地のローションテクスチャーでなじませるとサラッとした仕上がりだと思いました💕
明るめの肌も、さらに透明感のある仕上がりで、肌トーンになじみ計算されたトーンアップベースなのだとか。 肌トーンコントロール+色ムラ補正+皮脂コントロール+UV対策と、これからの季節にこちら1本でノーファンデメイクとしてもおすすめなのだそう。 しっとりとした塚心地で、ベタつかずさらっとした透明感のある仕上がりが嬉しい。
COSNORIのUVトーンアップベースが本当にブルベ肌になれて凄かった👍💓 肌のくすみ・黄み・赤みをカバーして透明感のあるブルベ肌にトーンチェンジ! 肌補正・トーンアップ・化粧下地・UVクリームをこれ1本で出来ちゃうっていうのが良きだねぇ!!
単なるカラー下地ではなく、黄ぐすみを物理的に飛ばして、一瞬で澄んだブルベ肌に書き換えてくれるトーン補正の特効薬のようなアイテム💎 色彩工学に基づいた透明感の底上げ ❄️ 補色の原理で、日本人の肌に多い黄みをクリアに。白浮きではなく、内側から発光するようなフィルター級の美肌🌟 ノンケミカルとは思えない軽やかな処方 💧 紫外線吸収剤不使用でSPF50+ PA++++を実現。特有のキシキシ感がなく、軽やかなテクスチャーで伸ばせるので、忙しい朝のノーファンデUVとしても超優秀👏🏻
肌トーンコントロール+色ムラ補正+皮脂コントロール+UV遮断!これからの季節にノーファンデで使える万能ベース!! ブルべ肌にトーン着替えて、イエベ肌も透明感ブルベ肌へ微粒子のフィクシングパウダーで余分な皮脂を抑え、皮脂コントロール&キープ ノンケミカルベースで肌にやさしく、紫外線をしっかりカット。時短メイクにぴったり!忙しい朝や寝坊した日にも◎
イエベ肌も透明感ブルベ肌へ❣️ アイスブルー、SPF50+ PA++++ 微粒子のフィクシングパウダーで余分な皮脂を抑え、皮脂コントロール&キープ‼️ 透明感のあるトーンアップが叶うから、くすんだ肌もパッと明るい印象になる感じ💕
ブルーカラーが肌の赤みや色ムラを均一に整えてくれるから、ブルベ肌のようなクリアな印象に見せてくれるのが本当にありがたい🥹 微粒子のフィクシングパウダーが余分な皮脂を吸着してくれるから、ベタつきを感じにくいさらっとした仕上がりになるのがいい感じ🫶🏻 ノンケミカル処方で紫外線をしっかりカットしてくれるから、これ一本でベースメイクが完成して忙しい朝に助かる🙌🏻
ブルーカラーのトーンアップベース✨ みずみずしくなめらかなテクスチャーで伸びがよく、肌になじませるとさらっとした使用感です。 アイスブルーカラーが肌を明るい印象に見せてくれて、メイク前の肌を自然に整えてくれるような仕上がりがお気に入り🩵 SPF50+・PA++++で紫外線対策ができるのも嬉しいポイント!忙しい朝はこれにパウダーだけで仕上げることもあり、時短メイクにも重宝しています🫶
時短メイクにピッタリ 理想のブルベ肌へ 黄みをカバーしたい方におすすめの下地 SPF50+,PA++++と高くて夏場にもぴったり。 みずみずしくさっと伸びてくれる。赤みのある私の肌にはよく合う。
アイスブルーのカラーが肌になじんで、自然なトーンアップ*してくれる化粧下地。 白浮きしにくく、肌に自然になじむのが嬉しいポイント! ファンデーションの前に仕込むだけで、肌が明るく見えるような仕上がり*になるよ💙
肌トーンコントロール+色ムラ補正+皮脂コントロール+UV遮断!これからの季節にノーファンデで使える万能ベース! 水色のクリーム状のテクスチャーでとても伸びが良くてサラッと仕上がるよ✨ 余分な皮脂を抑えて皮脂コントロール&キープで化粧崩れしにくい✨
コスノリさんの補正アイテムをお試しさせてもらいました✨UV効果もばっちりでこれは期待! 肌に乗せると青すぎることはなく、自然な透明感を出してくれたよ🎶 ノンケミカルベースだから、肌荒れしやすい人にもおすすめです🥰
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第3位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第30位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン S-UV カット リンクル イルミネイティング デイクリーム | 11,000円 |
| ベースメイクランキング第41位 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第72位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第78位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第79位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第54位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー | 5,280円 |
| ベースメイクランキング第132位 | テクスチャーは、もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。 | 詳細を見る |