敏感肌でも使いやすい、やさしいゴマージュピールアンプル! お顔だけじゃなくて身体にも使える✨ 赤米成分6000ppm配合! 敏感肌でも使いやすいように工夫して作られてる! 使用後のつっぱり感を軽減してしっとりしたお肌に✨ お顔のブラックヘッドやざらつきはもちろん身体のチキンスキンや黒ずみが気になる部分にも使える!
もっと見るGlow.MレッドライスPDRNピールショットのクチコミ(2ページ目)

お肌に栄養とうるおいを与えながら 角質層までしっかりと水分を届け 優しいテクスチャーなので刺激は少ないのに角質ケア後の肌に潤いたっぷりで ピーリング初心者さんにもおすすめです🫰🏻🤍
正直ピーリングなの?美容液なの?どっちなの?ってなったアイテム 最初は混乱した😵💫 めーちゃめちゃポロポロが出るのにお肌への刺激感なくて、ふっくらしっとりする! 顔だけじゃなくてボディケアにもいいし、美顔器の前に使うと浸透が違うらしい✨
glow.mの新商品だって❣️ ピンク色がかわいい💖 古く重なった角質や老廃物を優しく落としてくれるゴマージュピールアンプル🌟 ぽろぽろしたのを洗い流したらしっとりすべすべで気持ち良い🥰
高刺激だからってゴマージュピーリングを避けがちな乾燥肌のみんな、これどうかな? ド派手な変化よりも継続出来る低刺激さを大切にしたいから、赤米発酵液6,000ppm×PDRNのアフターケアの準備万全感が滅茶苦茶助かる。
赤米発酵液6,000ppm×ゴマージュピーリングで逆戻りスキンケア! ピーリング後もつっぱらず、しっとりとしたツヤ感をキープ! 刺激が強くて使いづらいイメージだったけど、このピーリングは肌にも優しくてすごく使いやすかった!
- 6日前
- 6日前
毛穴のブラックヘッドやざらつき、古い角質による肌のごわつきなどが気になるときに取り入れたい、ゴマージュタイプのピーリングアイテムです🫧 赤米発酵液6,000ppm配合しているところ。さらにAHA・PHAも配合されていて、古い角質や毛穴汚れをケアしながら、肌のキメを整える設計になっています✨ ピーリング後もしっとりしたケア感を目指した処方になっていて、RICE PDRN™ × 7種ヒアルロン酸も配合されています✨
自宅で水玉超音波の本格デバイスケア ・韓国エステで実際に使用されている超音波デバイスで、自宅でプレミアムスキンケア 水玉弾力超音波と微細振動により、ヒアルロン酸、エラスチン、コラーゲンの生成をサポートし、ツヤ・弾力のある肌へ導く 肌悩みに合わせ3つのモードでアプローチ 🤍ホワイトモード(弾力・ハリケア) パックの上からする時に使うと◎
洗顔後わずか10秒で、マイルドに肌のキメを整えてくれる新感覚のピーリングアンプルです。 熟成された赤米発酵液や保湿成分のPDRN、7種のヒアルロン酸を贅沢に配合し、角質層のバリア機能とうるおいを守りながら健やかなツヤ肌へと導きます✨ テクスチャーや仕上がりなどの詳しい使用感レビューはInstagramにまとめています。
洗い流すパック・マスクランキング
ニベア ニベア2WAY美容洗顔AC | 968円 |
| スキンケアランキング第82位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第50位 | ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎ | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スペシャルケアランキング第89位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
SKINFOOD ストロベリーシュガー フードマスク | 2,475円 |
| スペシャルケアランキング第107位 | しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り! | 詳細を見る | |
ラッシュ ビューティ スリープ | 2,550円 |
| スペシャルケアランキング第123位 | 目で見てドキドキして、香りで癒されて、 肌がなめらかになって、、、とにかくよかった🥰 | 詳細を見る | |
FRENAVA natural&organic 酒粕クレイペースト | 3,080円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第12位 | 詳細を見る | ||
SKINFOOD ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ | 1,760円 |
| スペシャルケアランキング第150位 | すっきりとした甘い香りとかためのスクラブがすごい癖になりそうです❤️ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第189位 | 固めのクレイタイプで、塗り広げると なめらかなテクスチャーに。 | 詳細を見る | |
ラッシュ カップ オブ ブラック | 1,600円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第8位 | 化粧水等の浸透を助けてくれる◎コーヒー豆を細かく砕いたものが入っていてコーヒーの香りが広がる! | 詳細を見る | |
beplain 緑豆毛穴クレイパック | 1,980円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第9位 | もっちりとしたつぶつぶ感が心地よいクレイパック | 詳細を見る |