最近のお気に入りを使った定番メイク💫 YSLのハイライトがめちゃかわいくてお気に入り🪞 アイライナーのカット訂正⚡︎ ❌AGE20's ⭕️Love liner
ふわっと軽いつけ心地で一日中さらさら肌をキープしてくれる優れもの(ᴗ ̫ᴗ ) セミマット質感の下地が登場🩷 Qoo10で発売されてすぐに総合1位✨ ブラッククッションと組み合わせると汗ばむ季節にぴったりなベースメイクが完成するのでお気に入り!!
オールデイカバーブラッククッションを購入してみました🩶 色は19Nで普段使ってるものよりかなりトーンアップしました。 ファンデ単体でカバー力も高めだと感じたので、これからは透明な下地と合わせて使用する予定です。 クッションファンデにありがちな厚塗り感はなく、それでいて頑固なニキビ跡や赤みもかなりカバーしてくれたので感動しました🩵
これが一番水光肌になれる! 日焼け止め特有のキシキシ感が一切ない。 肌がパッと明るくなってツヤッツヤになる クッションを重ねると、ハイカバーで端正な仕上がりに、 めちゃくちゃ今っぽい「もちツヤ肌」 夕方になっても全然ドロドロ崩れないし、マスクにも付きにくかったです。
オリーブヤング総合ランキング1位を獲得🥇 5/29(金)ついにQoo10で日本発売 ˊ˗ 薄づきなのにピタッと密着 毛穴や色ムラ、肌の凹凸をしっかりカバーしつつも、まるで素肌のような密着感 ˚₊‧꒰ა❤︎໒꒱ ‧₊ 17〜23号の5色の豊富なカラー展開だから、自分に似合う色がきっと見つかる🩷
韓国先行発売で発売当日にオリヤン総合ランキング1位を獲得した、超話題のセミマットクッション✨ スキンケア成分77%配合で、マット系なのに重たさや乾燥感が出にくい 薄く均一につく感じなのに、肌ノイズをちゃんとぼかしてくれるのが好き🖤
fwee(フィー) オールデイカバーブラッククッション🖤 ファンデーションとして優秀なのはもちろんなんだけど、実は私がハマっているのが…マットハイライターとして使う方法!✨ オールデイカバーブラッククッションをハイライトとして仕込む!鼻筋、おでこの中心、あご先、上唇の山の上にトントンとのせるだけ💕 ギラギラしない、油分っぽく見えない、自然な立体感が出せるのが好きなポイント🥹
フィースパUVトーンアップベース 01 エアリーピンクが新登場🍑✨ これ、ふわっと軽いのに肌にぴたっと密着して、さらさらフィルター肌が長時間続くのがすごい…! ✔ SPF50+ PA++++で真夏の紫外線対策もばっちり ✔ ニュートラルピーチカラーで自然にトーンアップ この組み合わせなら、汗をかきやすい真夏でもサラサラ肌をキープ✨ テカリが気になる季節にぴったりの”夏最強ベース”です♡
下地・ファンデーション・リップを自分好みにカスタマイズ! オールデイメイクセットが登場♥ 最大45%OFFで手に入るビッグチャンス!! しかも韓国先行発売で、発売初日から3日連続オリヤン総合1位を記録した マット仕上がりだけど77%のスキンケア成分配合で、今までの常識を覆す新感覚マットクッション✨
スパUVトーンアップベース 02 エアリーラベンダーをメインに最近ハマってる崩れにくいベースメイクをやってみたよ✨ 黄ぐすみをカバーしたい方 🪻02 エアリーラベンダー(SPF 50+ PA++++) フィルターをかけたようなサラサラ肌を長時間キープ 🩷パウダーキープ
クッションファンデ使うのは初めてでした。薄づきで使い心地良かったです。ケースもしっかりしていて、とても気に入りました。
Fweeの新作クッションがマットタイプだから使いにくいなって思ってる乾燥肌の人ぜひ見てほしい〜🖤🙂↕️ このクッションはコンシーラーいらずで本当にカバー力が高いし仕上がり自体もとっても綺麗〜! マット系のクッションを乾燥しないようにしながら使うのは超オススメです🫶🏻🖤
fweeの人気の下地とクッションファンデのセット!!こんなん使うしかない😭オマケのシールも可愛いのでデコりたいと思います
薄づきなのにしっかりカバーされるカバー力に驚いた👀 ピタッと密着して気になる毛穴や色ムラを素肌から綺麗なように自然にカバーしてくれるの🧏🏻♀️🥹 スキンケア成分77%配合されていて、お肌にも優しく乾燥肌さんから脂性肌さんまで使いやすい使用感‼️ 韓国で先行発売された時はオリヤン総合1位に輝いたみたい🏆
高密着なセミマット仕上がりが特徴のクッションファンデ。軽いつけ心地なのに気になる毛穴や赤み、色ムラをしっかりカバーしてくれて、長時間きれいな肌をキープしてくれます。 保湿成分配合でマットすぎず、乾燥感が出にくいのも嬉しいポイント。厚塗り感が少なく、素肌感を残しながら均一な美肌に見せてくれます。 「カバー力・密着力・崩れにくさ」を重視したい人にぴったりなクッションファンデでした♡
1番マット仕上がりで夏にピッタリなセミマットクッションが登場🖤✨ スキンケア成分たっぷり77%配合でマットクッションは乾燥肌の人は使いづらいなんて悩みもさよならできちゃう?!🙌🙂↕️ カバー力がしっかりあるのもいいし仕上がりが均等で超綺麗🫶🏻
自然なトーンアップで肌を明るく見せながら、ツヤのある仕上がりを演出してくれます。 ベースとクッションの相性が良く、きれいなメイクが長続きします。
重ねて塗らなくてもカバー力があるので薄づきに見えるのと崩れ方がきれいです!
新作のファンデでたー😭 汗にも崩れにくいの最高すぎる 薄膜なのにカバー力もあって一軍確定です👍🏻 セミマットファンデ探してるなら 試してみてー🫶🏻 ▣推しポイント: スキンケア成分入りなのに汗に強い✨
5/29(金)から発売開始される「ブラックオールデイカバークッション」を購入すると全国のフィーアジトでTWICE ナヨンちゃんのポスターが貰える🌟 ※このポスターには限りがあって、先着だよ‼️ 最大45%OFFでfweeの人気アイテムや新作がゲット出来ちゃう!! 下地・ファンデーション・リップを自分好みにカスタマイズできて今、流行りが来てる「オリジナルのイヤホン」も付いてくるからお得でしかない😖💓
成分の77%がスキンケア成分だから乾燥する部分は保湿しながら仕上がりはサラッと軽くマット仕上げなのでべたつかず化粧崩れにも強い👍 時間がたつとさすがに鼻周りは少しテカリが気になるけど頬とかはヨレが少なくて真夏にも大活躍してくれること間違いなし💕 今日からQoo10やフィーアジトで"オールデイカバーブラッククッション"を購入すると先着で TWICEのナヨンさんのポスターがもらえるよ😍
夏ファンデ、これバズる予感✨ 韓国先行発売でオリヤン総合ランキング1位🥇 すでに売り切れ続出らしい🔥 薄づきなのに高カバー ✔︎赤みや毛穴もしっかり補正 ✔︎マットなのに乾燥しにくい fweeのクッションはどれも仕上がりキレイだけど私的に今回の新作が1番推し🖤
バズっている商品でとても気になっていました!ファンデーションもカバーが強化された新商品なので、とても使うのが楽しみです!
韓国先行発売直後にオリヤン総合1位獲得したfweeの新作クッションがついに日本上陸🖤🐈⬛ ベース名家fweeがこだわり抜いて作った、スキンケア成分たっぷり(77%!)で乾燥肌でも心地よく使える新感覚セミマットクッション💭 薄づきなのにカバー力が高くて、夜まで綺麗な肌をキープ✨
脂性肌、混合肌に合うらしい✨ 塗ってみてトーンアップするし肌がキレイに見える😍 薄く塗るのがコツ! 厚塗りしたら真っ白(ㅇㅁㅇ) えーもう少し塗りたい!!って思うが我慢大事かも笑 サラサラ〜ってなるから良い メイク崩れはあるものの、他人が見てうわぁー崩れてはるわー…はなく、めっちゃ近くでみないと崩れてるがわかるぐらいだからいい!!
新発売と見てすぐに購入!密着力も良くこれからの夏の季節にとても良さそうでした。
Qoo10発売直後に総合ランキング1位を獲得した話題の新作クッション✨ 高いカバー力がありながら厚塗り感が出にくくて、なめらかなセミマット肌に仕上がるのがお気に入り♡ 崩れにくさもあって、きれいな肌を長時間キープしたい人にもおすすめ◎
メガ割で購入したfweeのセット!ずっと気になっていたリッチグロウと新作のブラッククッション🖤🩵お安くGETできて嬉しい! リッチグロウは話題なだけあってみずみずしい!伸びヨシ🙆🏻♀️️✨️結構トーンアップする! ブラッククッションは敢えてコンシーラーを使わなかったんだけど、今まで使ってきたクッションファンデの中でカバー力抜群かも👏🏻
韓国先行発売で発売当日にオリヤン総合ランキング1位を獲得!話題のfwee新作クッション「オールディカバーブラッククッション」がついに日本上陸🇯🇵🌟 ベース名家fweeがこだわり抜いて作ったセミマットクッションファンデ!🖤⟡.· カラバリは全5色。 薄づきなのにカバー力はしっかり、元から肌が綺麗な人みたいな仕上がりがお気に入り¨♡¨
しっとりテスクチャで馴染みが良くてよかったてす
肌に綺麗に馴染んで、仕上がりがとても綺麗でした!!✨夕方まで崩れにくく、しっかりキープしてくれました☺️💕
韓国のオリーブヤングで発売初日から3日連続1位を記録した“ブラッククッション”ついにQoo10で買えるよ✨ 新作クッション購入でナヨンちゃんの限定ポスターもGET✊💖 セット限定ギフトの“fweeオリジナルイヤホン”がついてくるの豪華すぎない…?🥹🎧
下地はしっとりしていて、トーンアップできます。 クッションファンデは、そばかすなど気になるところを隠せて、マットよりの仕上がりになりました。
fweeの新作オールデイカバーブラッククッション厚塗りしなくてもしっかりカバーしてくれて、持続力も高め。同じfweeのうるおいある下地と組み合わせると程よいツヤ感でお肌を綺麗に見せてくれます。
ロムアンドのこのアイシャドウパレットラメかわいいし涙袋もアイラインもいけちゃうからマジで好き! このキャンメイクのまつ毛下地、スッとまつ毛を梳かしながらカール力とマスカラのノリ具合をあげてくれるの本当嬉しい〜 fweeの下地とファンデ、薄づきで使うとめちゃくちゃ美肌に見せてくれるんだけども……
仕上がり・カバーカ・使用感すべてにこだわり抜いた オールデイカバーブラッククッションが新登場! 薄づき密着タイプで夏に嬉しいサラサラ仕上がり☀️ ナチュラルなのにカバー力もあるから素肌からキレイ感が出るのが嬉しい〜! 本体とレフィルがついて2,860円というお得さなのにメガ割だとさらにお得になるみたい!
乾燥肌でも使いやすいマットクッション、あんまり好みじゃないけどこれは好きでかなり使ってる〜😘🖤 カバー力もちゃんとあるけどポソポソしすぎない仕上がりが良すぎる!!! メガ割でお得にGETするのがおすすめ🥹🌟
カバー力重視で選びましたが、この仕上がりには本当に感動しました。 クッションにパフを軽くワンタップして肌に伸ばすだけで、まるでコンシーラーを仕込んだかのように肌悩みを綺麗に消し去ってくれます。 これだけカバー力が高いのに、仕上がりは驚くほど軽やかで「厚塗り感」が一切出ないのが凄いところ。 肌に吸い付くようにピタッと薄膜で密着し、上品で洗練されたセミマット肌に整えてくれます。
崩れにくくベタつかないので、暑い日もドロドロにならずにすみそう。 下地との相性もよくカラーもたくさんあったので、いつも使っているクッションファンデより肌色に合っていると思う。
下地・クッション・リップを自由に選べて、これひとつでメイクが完成するよ! しかも最大44%OFFって、お得すぎる fweeらしい今っぽいカラーが可愛すぎるね🦭🎀 セットにこのイヤホンまで付いてくるなんて、fweeはいつも期待を超えてくる...😼💞
滝汗の夏はセミマット派! fweeのブラッククッションがハイカバーで仕上がりきれいだしお気に入り♡ʾʾ うるおい&ほどよいツヤ感を仕込んで、上から崩れにくくてハイカバーなブラッククッション🐦⬛🖤 乾燥肌さんにおすすめだよー⋆˙⟡
汗ばむ季節のベースメイクに🏖☀️ fweeの新作最強コンビ🫶🏻︎ ̖́- スパUVトーンアップベース 01 エアリーピンク オールデイカバーブラッククッション この組み合わせがすごい!! 下地がファンデの密着感を高めてくれてさらさらなセミマット肌が長続き⏰ SPF50+ PA++++だから紫外線対策もこれ1本で◎ 新作下地はQoo10で7/1より発売中🎉
乾燥肌のわたしでも77%スキンケア成分やから安心して使えるマットファンデ💞 なんとQoo10メガ割に登場するよ✨ Qoo10メガ割限定 オールデイメイクセットが最大45%オフでお得🉐 下地・ファンデーション・リップを自分好みにカスタマイズ✊セット購入時にもらえるフィー オリジナルイヤホンがついた豪華4点セット🌷
カバー力が高く、気になっていた小鼻周りの赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれます。 それでいて厚塗り感は出にくく、肌がきれいに見える仕上がりでした。 セミマットな質感でベタつきにくく、時間が経っても大きな崩れは感じませんでした。
新作のオールデイカバーブラッククッション発売開始! 5月29日から下地・ファンデ・リップを自分で選べるQoo10限定の「オールデイメイクセット」が最大45%OFF! 新作クッションファンデを購入すると フィーアジトでTWICEナヨンちゃんのポスターが先着順でもらえるよ💐 オンラインで購入した場合は購入完了画面をスクショしてレジで提示してね。
韓国先行発売でオリヤン総合1位獲得!fweeの新作クッションがついに日本上陸!! スキンケア成分が77%配合で、ハイカバーなのに乾燥しにくいセミマットファンデーション!! ナチュラル仕上がりなのが大好き〜🥰
乾燥肌の私でも使えるマットなクッションファンデにツヤ感溢れる下地で最強ベース完成。 バズりにバズったスパグロウUVトーンアップベース×綺麗すぎると話題のオールデイカバークッション。 下地にツヤを仕込むと乾燥肌の私も安心して使える😌
肌が自然にトーンfweeは大好き過ぎて メガ割でこちらも速攻購入! ツヤ感がきれいに出ました!!! カバー力は高すぎずナチュラルな仕上がりなので 時間が経っても崩れ方が汚くなかったのも良き!
気になる毛穴や赤み、色ムラをしっかりカバーしてくれるのに、厚塗り感が出にくく自然な仕上がりでとても気に入っています。 少量でもよく伸びるのでコスパも良く、肌にぴたっと密着して長時間きれいな状態をキープしてくれました。 乾燥しにくく、肌が重たく感じないところも良かったです。
フィーのブラッククッション使ってみたかった!!カバー力高めで、でも仕上がりは派手すぎなくてとにかくめちゃくちゃ使いやすい!これはお気に入り(*´◒`*)(メモ)
商品詳細情報fwee フィー オールデイカバーブラッククッション
- fwee(フィー)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第16位ファンデーション 20代 第16位ファンデーション 30代 第16位ファンデーション 40代以上 第16位クッションファンデーション 10代 第7位クッションファンデーション 20代 第7位クッションファンデーション 30代 第7位クッションファンデーション 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 17N
- 19N
- 21N
- 22N
- 23N
- BENOW
- 2026/5/29
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第4位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第5位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) TIRTIR ティンティッドスキン グロウクッション | 3,190円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第7位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第10位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
fwee フィー オールデイカバーブラッククッション | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第16位 | 薄膜っぽくなじんで、自然に肌をきれいに見せてくれるクッション✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,430円 |
| ファンデーションランキング第23位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
fwee クッションガラスナチュラル | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第23位 | なめらかで伸びがいい◎ 肌に馴染むと、すべりにくく密着感のある質感に | 詳細を見る | |
M・A・C スタジオ フィックス ロングウエア クッション ファンデーション SPF 50 | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第24位 | さすがのMACの使い心地の良さとカバー力🤎薄膜仕上げで厚塗り感ゼロですが気になる箇所はしっかりとこれ1つでハイカバー | 詳細を見る |