2026年6月コスメ反省会を開催します🎉 メイク・ヘアケア・スキンケア合わせて8点紹介します🤍 提供品を含む場合もありますが 投稿義務のない物ですので忖度なしです! 是非お買い物の参考にしてください🛒´-
ベースメイクの名家 fweeからまたまたバズりそうな新作が登場🔥 仕上がり・カバー力・使用感のすべてにこだわり抜かれた、まさに“オールラウンダー”な高カバークッション🖤✨ 薄づきなのにムラなくフィット! 毛穴・シミ・くすみまで均一にカバー👍🏻 スキンケア成分77%とシカペプチド配合でサラサラ仕上がりなのにつっぱり感なし🙆♀️
Qoo10限定「オールデイメイクセット」✨ 下地×ファンデーション×リップの選べる3アイテムのセットで最大45%オフで買えちゃうの🫶🏻 今回のメガ割でオンライン販売開始の大人気ティントのローズセッションも選べます🥀 めちゃくちゃ可愛いのでぜひチェックしてみてください🩷
夏に向けてハイカバーなクッションファンデをまとめてレビュー!皆さんもおすすめのクッションファンデあればコメントで教えてください(ᐢᴖ·̫ᴖᐢ)#クッションファンデーション#韓国コスメ#夏コスメ#プチプラ#美容垢
高カバー&高密着クッションファンデが新登場したよ!! 薄づきなのに肌にピタッと密着し、毛穴やくすみなどの肌悩みをしっかりカバーしてくれる マット仕上がりが好きな方、乾燥しにくいマットファンデを探している方、とにかくカバー力が欲しい方におすすめです!!
黒のパッケージが印象的な新作クッション❤︎ 𝟏番カバー力が高く、さらさらな仕上がりみたいです! ベタベタ感が全然なくて肌馴染みがいいです カバー力も高い◎ しっかりカバーしたい方 セミマット・マットな仕上がりが好きな方におすすめです!
下地がファンデの密着感をサポートしてくれるから、汗ばむ日でもサラサラな仕上がりが続く✨ SPF50+ PA++++でUV対策もできて、ダークニングが気になりにくいのもお気に入り🌸 シェイキングミストのパウダーキープを仕上げに使うと、もっとサラサラをキープ❤️
脂性肌さんや夏に崩れないベースメイクをしたい方にかなりおすすめ✨ 凄く綺麗にトーンアップしてくれるしサラサラに仕上がるのとある程度のカバー力もある フィクサー機能が入ってるからしっかりベースメイクを固定してくれる
軽い付け心地でサラサラした仕上がりほんのりピンクにトーンアップ♡ 崩れにくく綺麗なセミマット仕上がりに✨ お気に入りのベースコンビになりました♡
そんな人に試してほしいのが、しっかり保湿したお肌に fweeの下地とオールデイカバーブラッククッションの組み合わせ! 実際に使ってみると、マットすぎない絶妙な仕上がりで、気になる部分はコンシーラー入らずでしっかりカバーしながらきれいな肌をキープ! 「マットクッション苦手かも…」と思っていた人こそ、一度試してみてほしい組み合わせです✨
Qoo10発売直後総合ランキング1位獲得🥇 fwee新作オールデイカバーブラッククッション🖤 高カバーで崩れにくく綺麗なセミツヤ肌が続いてくれる! クッション難民は絶対に使ってほしいクッションです🥳 fweeのブルーの下地を使って頬骨多めに塗るとツヤ感🆙 肌綺麗って褒められるクッションファンデ✨ Qoo10でぜひチェックしてみてください🖤
SNSでバズりオフラインでも売り切れ続出の、話題のfwee下地ラインから新作登場✨ スパUVトーンアップベース 01エアリーピンクはファンデの密着力を上げながら、仕上げはさらさら系のセミマットタイプ。 こちらも話題の《オールデイカバーブラッククッション》とのコンビが、夏でもサラサラ肌キープの最強ベース組み合わせ☀️
Qoo10発売直後総合ランキング1位になった、話題のfweeのオールカバーブラッククッション🖤 厚塗り感なくしっかりカバー&密着してくれて、コンシーラーなしでも綺麗なベースメイクに✨ 乾燥肌さんは下地と一緒に使うとうるおいのある仕上がりになるのでおすすめです💧
カバー力があるセミマットタイプなのに薄づきでかなり軽やか! マットタイプにありがちな塗ってます感が出にくい ちょうど良いツヤ感を残した仕上がりになるよ🩵 最大45%OFF 下地・ファンデーション・リップを自分好みにカスタマイズ🖤
最大45%OFF 下地・ファンデーション・リップを自分好みにカスタムできるQoo10メガ割限定セット 特に試して欲しいのが韓国先行発売でオリヤン1位を取得した “ブラッククッション🐦⬛🖤“ カバー力抜群なのに薄づきで軽い付け心地◎ 下地と一緒に使う事でナチュラルで丁度いいツヤ感を残してくれる仕上がりに🥺💕
韓国での先行発売日にオリヤン1位を獲得した 話題の新作クッションがついに日本登場✨ 薄づきなのにカバー力もあって夜まで崩れにくいの🥹 スキンケア成分も77%も配合されていて 乾燥肌でも使いやすいセミマットファンデでした✨
下地のピンクは待望の脂性肌向け🩷 7/1にQoo10で発売されてすぐ総合ランキング1位👑 下地は伸び良く、これだけでもカバーできちゃうけど、クッションを使うとさらにツヤっと隙のない肌へ💫 崩れにくさとピンクの可愛さでスパUVもミストもスタメン入り🎀
薄づきなのにカバー力神すぎる…‼️ fwee オールデイカバーブラッククッション 韓国先行発売でオリヤン総合1位を獲得した!? fweeの新作クッションがついに日本上陸😆✨✨ スキンケア成分たっぷりでお肌にやさしい使用感✍🏻 乾燥肌でも心地よく使える新感覚セミマット!
クマやくすみ感が気になるので、そこに重点的に載せてハイライト感をだすჱ̒^_ ̫ _^💞 明るめカラーを選ぶと吉‼️ 私は19Nを使用。 鉄壁ツヤ肌‼️なのに自然な明るさで使い心地の良いブラッククッションはお気に入りすぎる🖤 ツヤを出したいところを重点的に載せていって、最後に鼻に塗布。
スキンケア成分77%配合した、乾燥肌でも使いやすいフィー新作🆕ハイカバーマットファンデ『オールデイカバーブラッククッション』や人気商品をお得に揃えられるチャンス💖✨ 2026年5月29日~新商品『オールデイカバーブラッククッション』を購入すると、先着・数量限定でナヨンちゃんのポスターがもらえるよ〜!ナヨンちゃんが直接サイン入りポスターもランダムで配布されるから要チェック!!!
韓国先行発売でオリヤン総合1位獲得🏆 新作クッションがついに Qoo10に登場! スキンケア成分が77%も入っていて、乾燥肌の人でも使いやすいセミマットクッション🖤 持続力も良くて、朝のメイクが夜までしっかり続く🌙!
韓国オリヤン先行販売で第1位獲得👑 日本発売は5/29📝Qoo10にて✧˚. *.❤︎₊ つやつやなのにベタつかない、セミマットクッション^>~<^💘
昨日届いたholikaholikaのFALL IN OATパレットを使って多幸感メイク💄🌼 リップは長井かおりさん式pytのティント08番をオーバーにしてみた💋 アイシャドウはキワに明るいカラーを、ホールに明るめを置いてみた🎀
fweeの人気下地・ファンデーション・リップを自分好みにカスタマイズ🫶🏻 5/29〜Qoo10限定で『オールデイメイクセット』が登場するよ🪽 新作の《オールデイカバーブラッククッション》も選べる! 崩れにくいから夏メイクにオススメ☀️ ベイビーエディションのローズティントが赤ちゃんピンクで可愛すぎた〜👶💞
韓国先行販売でオリヤン総合ランキング1位を獲得したアイテム🥇 薄付きなのにセミマットが綺麗な仕上がりでスキンケア成分77%配合だからどんな肌質の方にもおすすめのクッションファンデ🖤 5月29日(金)Qoo10で発売✨
ずっと気になっていたオールデイカバーブラッククッション BLACKのパケがスタイリッシュ‼️ 崩れないし、薄付きなのに素肌が綺麗に見える感じが気にいりました❗ デロデロな崩れ方もしないし、猛暑日にも使ってみたくなりますね(笑)
オールデイカバークッション 全体に薄く塗ってから気になる部分に重ねて使うのが最近のお気に入り💞 厚塗りすると崩れやすいイメージあるけど私はfweeの下地と合わせると密着感アップで夕方までいい感じに👏🏻 乾燥肌さんは+ミストもおすすめだよ🫶🏻
韓国先行発売でオリヤン総合ランキング1位を獲得した、話題のfwee新作クッション🌟 スキンケア成分77%配合で乾燥しにくいセミマット仕上がりに🫧 5月29日、Qoo10にて発売ですので、ぜひチェックしてみてください🖌️
汗ばむ季節にぴったり❣️さらふわ肌続くベースメイクセット💞 Qoo10総合ランキング1位になるほど話題のfwee新作💫 表面はさらさら内側しっとり🫧 乾燥肌でもTゾーンテカリが気になる私はパウダー代わりに新作ミストも使うとよりよき🫶🏻
大好きなfweeから話題の新作ファンデが発売された為、愛用しているベースと一緒に購入しました💖 保湿力もカバー力も欲しい私にはこの2つの組み合わせが好きなので、これから大活躍しそうです🫧
厚塗り感なくしっかりカバーしてくれて、乾燥しらずなのにサラサラなベースメイクに🖤 ブラッククッションとの相性が抜群で一緒に使うのがおすすめです✨ 夏の暑い季節にぴったりな使い心地なので、ぜひチェックしてみてください❣️
暑くて汗が止まらない夏は、7/1にQoo10で発売されたfwee話題の新作ピンク下地がオススメ! 乾燥は全然ないのに仕上がりはさらさらで内側もっちりな理想の肌を長時間キープしてくれる優秀アイテム!
サラッとしたマットな質感の仕上がりでオールデイカバーブラッククッションとの組み合わせの相性抜群◎ SPF50+PA++++でしっかり紫外線ブロック‼︎ ファンデの密着力を高めて一日中サラサラとした綺麗なお肌に◎ 化粧ヨレを心配せずに楽しめちゃうから皆んな是非使ってみて♪
新作のファンデも入ってるのもありがたすぎる🌟 メガ割で購入したfweeのセットが届きました>⩊<✨ また使ったらレビューしますっᐡ- ̫ -ᐡ ✧
Qoo10発売直後総合ランキング1位🥇になった話題の新作 #fwee #オールデイカバーブラッククッション のおすすめ活用術✨ しっとりしてるのに1日中崩れない、ツヤキラ肌が作れる優秀セット✨ 私このfwee3セット使いで愛用中💖
nobev本当に気に入ってる🎀涙袋ペン万能だしカラーも可愛い! dasiqueの桜のブルベっぽカラーは捨て色なしモーヴにも仕上がるから好き🐰ྀི etudeのハイライトは提供品だからもう一つ買おうかな〜本当にぺかーんてなるの💫
韓国で発売初日にオリヤン総合1位って強すぎる…🖤 fweeの新作クッション、セミマットなのに乾燥感なくて肌ちゅるんって見えるの天才すぎた🥺✨ スキンケア成分77%配合で乾燥肌でも使いやすいの嬉しい…! 5/29(金)〜Qoo10発売予定だよ☁️
Qoo10発売直後総合ランキング1位🥇💕 パフに数回ミストを吹きかけてから使用する組み合わせがおすすめです♪ 乾燥肌なので保湿も出来てツヤ感のある仕上がりにもなるのでここ最近毎日fwee新作クッションにお世話になってます💕
新作のブラッククッションはテクスチャが水っぽくて、塗ってる感がない🥹💗 カバー力あるのに厚塗り感も出にくくて、薄膜っぽい仕上がりで素晴らしい🙌✨ 薄めのシミとか赤みならこれだけで全然いける! さすがに濃いシミは完全には隠れないけど、コンシーラー重ねれば普通に気にならなかった🫶 ナチュラルなのに肌きれいに見える系のクッション探してる人には結構よさそう🩷✨
夏場って重ねれば重ねるほど崩れやすくなるからなるべく過程は少なめで終わらせたい! fwee新作 オールデイカバーブラッククッションのパフは少し厚みがあって量の調節がしやすいタイプ! 水を含ませたスポンジで使用するとより薄くつけられるのでおすすめ₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎
さすがfwee✨ パッケージがとにかくおしゃれで開ける前から気分が上がります💕 カバー力が高いのに厚塗り感がなく、気になる部分をしっかり隠してくれます。何よりカラーがとてもきれい! ベースは自然なツヤ感で上品な仕上がり✨ そして持ちも本当に良くて、どちらも気に入りすぎて毎日のように使っています🥰💖
白すぎないので、トーンアップ系で下地使用した日はやりすぎ感なくちょうど良い明るさで使用できそうです!🫶🏻 現物見ず購入する場合は19Nをおすすめします🩵🪽 重たくないファンデなので、厚塗り感がでず綺麗に塗れます💫
ずっと気になってた新作の下地と一緒にオールデイのクッションを購入。最近カバー力が物足りなかったので、、、重くなく程よいカバー感で◎個人的にはブルーが1番素肌感でていい感じで好みですが、肌が荒れてる時はこっちにしようかな。#はじめての投稿
流行っているのでとても気になっていてこの度購入いたしました。 カラーも自身にちょうど良く、伸びもいい。肌に拡がりやすく、ダマにもならず流行っている理由がわかりました。 時間が経ってもよれにくく、乾燥も感じません。良い買い物ができました!
肌馴染みが良く、カバー力もあって良かったです。マット寄りで長時間経っても崩れにくいなと感じました。#オールデイカバーブラッククッション
使い勝手がよく、滑らかで伸びます!少ない量でいけるので助かります!厚塗りにはなりません!
軽やかなつけ心地で高いカバー力、サラッとした仕上がりが長時間続く新作セミマットカバークッション 77%スキンケア成分配合によるつっぱり感のないなめらかな塗り心地✨ ころんとしたフォルムでブラックカラーのパケが可愛い新作クッション。
スパグロウUVトーンアップベース 内側から発光するような生ツヤ仕込み。トーンアップ+ツヤが綺麗でした✨️ ハイカバーなのに厚塗り感ゼロ。テカリを抑えたマット肌に仕上がるよ👌 この組み合わせ、1日中メイク仕立ての肌をキープしてくれます✨️
猛暑でも絶対に崩したくない人へ! 7/1(水)Qoo10発売のfwee「夏最強ベース組み合わせ」が優秀✨️ 桃のようなピンク色の下地で🍑 お肌をふんわり柔らかく見せて血色感をプラスしてくれるカラーでした😚 今だと発売記念で新作の下地+クッションファンデが【最大37%OFF】で手に入れることが出来ちゃうよ…!!
fweeの新作ピンク下地🍑🩷 7/1にQoo10で発売され、すぐ総合ランキング1位になるほど話題になった新作下地なんだって🥹✨ ふわっと軽いつけ心地なのに肌にぴたっとなじんで密着してくれるのが好き!ニュートラルなピーチカラーが白浮きしにくく、さらさらの桃みたいな愛らしいセミマット肌に🍑 特におすすめなのが、オールデイカバーブラッククッションとの組み合わせ🖤 ピンク下地で肌をなめらかに整えてからクッションを重ねると、薄づきなのに毛穴や赤みをムラなくカバーしてくれてまるでフィルターをかけたような仕上がりに✨
商品詳細情報fwee フィー オールデイカバーブラッククッション
- fwee(フィー)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第8位ファンデーション 20代 第8位ファンデーション 30代 第8位ファンデーション 40代以上 第10位クッションファンデーション 10代 第4位クッションファンデーション 20代 第4位クッションファンデーション 30代 第4位クッションファンデーション 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 17N
- 19N
- 21N
- 22N
- 23N
- BENOW
- 2026/5/29
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第5位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第4位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第6位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
fwee フィー オールデイカバーブラッククッション | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第8位 | 薄膜っぽくなじんで、自然に肌をきれいに見せてくれるクッション✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第15位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第19位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第22位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
3CE フィッティング メッシュ カバークッション | 4,939円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第21位 | 薄膜&軽い付け心地で本当に素肌っぽい🥺 ハイカバーじゃないのになぜかお肌綺麗に見えるの! | 詳細を見る | |
乾燥さん 乾燥さん 水分力スキンケアクッションファンデーション | 2,420円 |
| ファンデーションランキング第27位 | 詳細を見る |