LUNASOLのAlluring Clarity上品さがえぐい。 大人赤みブラウンと宝石級のラメが重なって上品すぎる... グラデもほんっっと綺麗で使っててテンション上がります💎ˎˊ˗ アイシャドウ LUNASOL ルナソル アイカラーレーションN 22 Alluring Clarity
一目惚れ買いしたことをお知らせします🛍️ みんな騒いでるけど…うううーーーんそりゃ素敵よーディオールだもんって冷静でいたつもりが…😱 きっかけは、、、画像にもある通り愛用品のカチューシャと同じ柄のケースを見つけてしまい、迷わずに決定! なんとぉぉぉぉぉ最近インスタで見ていたスティックハイライトがめっちゃ素敵、実物の方が100倍素敵💘そりゃみんな騒ぐわけよ…。
肌の内側から発光するようなツヤ感💗💗 水光ハイライトで内側から発光するようなツヤ感 このグレイズド ピンクが本当に可愛い このパール感が日差しを味方にする
イエベ春の私が最近よくやるお気に入りピンクメイク🍑✨ ぜひ参考にしてみてね🥰 #イエベ春 #ブライトスプリング #メイク動画
光と微熱を帯びたピンクやピーチ、ローズピンクが、まぶたをセンシュアルに艶めかせる。 じゅわりとわき出るようなツヤと、透明感あふれる彩りを頰にオン。 シャンパンベージュの水光ハイライター。ディオール バックステージ グラッシー グロウ スティック 034 ¥7,040
この中で一番、透明うるツヤ✨ 🔹ANASTASIA この中で一番古いラメの輝き✨ DIOR 036 グレイズドラベンダー この中で一番新しい✨顔色映える それぞれ違った輝きで美しい。
シルバーラメが入った、このハイライトのシリーズの中では1番キラキラ度が高いやつ! 綺麗についてくれるし、キラキラがすごく綺麗よ💓💓💓💓 こちらは夜のお出かけなどの時にもいい感じのスティックハイライトなので、私は使い分けていこうと思ってる✨ どっちも好き😍✨✨✨
待ちにまったバックステージのマルチハイライト🌸 発売日に店頭へ 前評判通りグレイズドピンクがダントツ可愛い💖 グレイズドは偏光パールやグリッターを高配合 色味は薄づきなので1色ではほのかなピンク🩷でもツヤは爆誕。 極薄膜バームがフィトしベタベタし過ぎず12時間ツヤが続くそう。一緒に購入したキープミストが保湿してくれてさらにうるうる💦
まるでスキンケア後のような、うるぷる肌になれるハイライト。 001 ピンクは、ラメが入っていてほんのりピンクに色付くので、ナチュラルだけど華やかな印象に♡ 下のファンデも剥がれにくいので、指で優しくポンポン塗りがおすすめ。
宣誓!ファンデーションとチーク塗っただけ、で終わらない女になります…!笑#ディオールコスメ#プレストパウダー#ハイライター#メイク崩れ防止ミスト
使っている途中で無造作に置く私はこの形状にやられているε(c×ω×)丸いため自立せず転がる(°o°)(°o。)(。o。)(。o°)(°o°)(°o。)(。o。)(。o°)コロコロ
可愛いなーって思ってたミント! 実際見たら偏光ラメが可愛すぎた😍 残業したしー!を合言葉に先月から他にも色々買ったりして、余裕で残業代なんかオーバーしてる😂 リップグロウバターは、夫が気に入ってるみたいで違う色を購入
目の周りをピンク系でまとめるのとチークを目の下すぐから始めるというのはとても合っていたのでよかったです✨ CEZANNEストレッチカバーコンシーラー 10ライト系¥660 チャコット・コスメティクス フェイスカラーパレット 513フラワーガーデン¥1,650
- 4日前
ル ボームは5月に発売されたムラサキ好きにはたまらないカラー💜 保湿力もベタつき感なくとても好みです! 017 ジェリー→生ツヤ感 クリアカラー 濡れてる??なツヤ足ししたいとこにとても細かいほんのりラメなのでギラギラ感ださずにツヤ感ほしいところに塗るのがよさげ 098 グレイズド ミント(限定店舗のみ?)→多色ラメ ツヤ感だしつつ、ギラッと華やかにしたい時チークの高い位置にのせるとツヤっとキラッとしてとても好みでした!
2か月以内に2回目のお買い物をしたらプレゼントが貰えるよ〜っていう誘いにまんまと引っかかって、気になってたアイテムを買いました🐸💸 ☆Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー04ピンク ストロボ 貰えたおまけは、マキシマイザーの超ミニサイズでした😂
夏っぽいひんやりチョコミントメイクやってみた🌱🍫 OLENS Glowy Tear 1day ブラウン ¥1,760 (提供品) CLIO プロ アイ パレット エアー 19 インディペンデント ボー・ピープ ¥3,960 (提供品)
- 5日前
思ったよりツヤが強めで色はほんのりつくくらいだから毎日使えそうなスティックだった🫶🏻💎 Dior バックステージ グラッシー グロウ スティック 全8色 ¥7,040(税込) 036 グレイズド ラベンダー 098 グレイズド ミント (限定色)
濡れたようなツヤ感が出るスティックハイライトが新登場✨ 繊細なパールが溶け込んでガラス玉みたいなうるっとした仕上がり! グレイズドピンクは内側から発光したような透明感のあるツヤ肌を叶えるやや青みピンク♡ 潤んだツヤが続くので、ツヤ肌好きさんにはかなりおすすめ🥹
グリーンカラーは赤みが気になる人向けで、ベースコスメ以外のグリーンコスメ紹介です💁🏾♀️ CEZANNEセザンヌ パールグロウハイライトN 03 オーロラミント ¥748(税込) 7/7発売!!★★★★★ Diorディオール アディクト リップ グロウ オイル 086 ミンティー(限定色) ¥4,950 1/1発売!!★★★★★
001のグレイズドピンクが気に入ったので036のグレイズドラベンダーも購入🌸 青みピンクでグレイズドピンクより発色しました。ふわっとのせたチークのまわりを指でのせていくの濡れツヤ肌に✨ 鼻筋にお勧めされのせてみたら思わぬ立体感がでて綺麗でした。ブルベさんには特に似合う色かと思いますが、そこまで青みが強くなく、どちらにも似合うな色味です 賛美両論あるけど私にとってはベスコス💕 #DIOR #バックステージグラッシーグロウスティック
特にハイライトのラベンダーカラーは、黄ぐすみを一瞬で飛ばして圧倒的な透明感を出したいブルベさんに本気で推したい一品……!😭💎 ひと塗りで、内側から水分がじゅわっと溢れ出たようなみずみずしい濡れツヤ肌に🌟 こんなにうるうるの見た目なのに、お肌の表面はそんなにペタつかなくて本当に使いやすかった! 感動の超微細クオリティ:シューっと吹きかけると、本当に“霧”のように細かく上品なミストが優しくお肌を包み込んでくれるの。
今日のコスメ💓NARSピュアラディアントティンティッドモイスチャライザーSPF30PA+++2321Diorディオールアディクトリップグロウバター103トフィーバックステージグラッシーグロウスティック034グレイズドバブル080グレイズドブロンズCHANELリップ&チークボームN°1ドゥシャネルライヴリーローズウッドbidol叶えるハイライト03ぷりぷりピンクPAUL&JOEBEAUTEポール&ジョーシマリングアイカラー06マロングラッセCHANELルージュココフラッシュ106ドミナンルージュアリュールヴェルヴェット60ルージュトルブランKATEケイトリップモンスター04パンプキンワイン
見た瞬間からときめく限定カラー🥺 ミントカラーなのに肌になじみやすくて、光をまとったようなツヤ感*がほんと綺麗。 頬や鼻筋、目元にさっとのせるだけで、透明感*まで引き上がったような仕上がりに✨ うるっとした濡れツヤ感*なのに、ギラつかず上品なのがさすがDIOR。
圧倒的なうるツヤ感 ギラギラしたラメではなく、まるで素肌が内側から発光しているかのような、うるおいのある濡れ感を演出してくれます。 マルチに使えて便利◎ チークの上からはもちろん、ハイライトとして、さらにはデコルテまでマルチに使えます。これ一つで一気に垢抜けた印象に。 使うたびに癒される香り メイクする時間を格上げしてくれるような、とても贅沢でいい香りがお気に入りポイントです。
肌にのせた瞬間、濡れたようなツヤ感が出てとっても綺麗です🥹✨ スティックタイプなので使いやすく、頬や鼻先などツヤを足したいところにサッと塗れるのもお気に入り♡ ギラギラしすぎず、内側から発光しているような自然な仕上がりで、お肌まで綺麗に見せてくれます🫧 いつものメイクにプラスするだけで一気に垢抜けるので、最近のお気に入りアイテムです🫶🏻
- 6日前
なんでこんなに可愛いの? パール入りならそうってちゃんと言ってよ… ディオールアディクト リップグロウ バター 107 ドラゴンフルーツ バックステージ グラッシー グロウ スティック 098 グレイズド ミント
久々にイドラグロウクッション使ったらやっぱり好きすぎて♡ 薄ぴたで似てると思っていたけれど、なんというか絶妙に違う…? ディオールフォーエヴァー スキン ヴェールも程よいツヤ感◎ パウダーは結局キラツヤが忘れられなくて。。 手にたっぷり乗せるとパールがわかるけれど、実際つけた時はほぼ分からないので、ふわっとツヤが出るイメージ。
かわいすぎて買い足しました #ディオール #バックステージエアーフラッシュミスト #バックステージグラッシーグロウスティック #017グロッシージェリー #035グレイズドアイス 【スペシャルギフト】 ディオールオリジナルポーチ
Diorバックステージ グラッシー グロウスティック 限定色 098 グレイズドミント ベースは透明で、偏光パールがほんのりミントにツヤめくから使いやすい! 特に真夏は肌が涼しげに見えていいかも◎
ディオールのバックステージから チークやハイライトが出たよー! めっちゃ夏カラーのグァバにした! グロウチーク➝パウダーチーク➝グロウハイライトの順番があたしは好き🩷
DIORの新作ハイライトと定番のリキッドハイライトを購入…♡ この艶感は粉のハイライトじゃ出せない美しさ スティックハイライトはとにかくウルウル 濡れ感ダイスキなので𝑮𝑬𝑻___
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー 01 コレクトベージュは、しっかりとしたカバー力が魅力です。
肌にのせると白浮きせずにちゅるんっと溶け込んで 透明感だけを足してくれるような仕上がりにしてくれる! 繊細な偏光パール入りで、角度によってピンクやブルーっぽい光を感じるのも可愛い! スティックタイプなのでベタつくかな?と思ったけれど、実際はとろけるように密着して、想像よりかなりぴたっと軽め!
Diorバックステージグラッシーグロウスティック001グレイズドピンクめちゃくちゃ可愛い、キラキラなハイライト✨️スティックタイプだから塗りやすい🎶#Dior#ディオール#ディオールコスメ#バックステージグラッシーグロウスティック#グレイズドピンク#新作コスメ#デパコス#ツヤ肌#ツヤ肌メイク#透明感メイク#新作#コスメ#ブルベ夏#メイク#ハイライトスティック#ハイライト#夏コスメ#ブルベメイク#濡れ感#ツヤ足し名脇役コスメ
ラメ大好き#Dior#バックステージグラッシーグロウスティック#035グレイズドアイス
はあかわいい#ディオール#バックステージグラッシーグロウスティック#036グレイズドラベンダー
Dior バックステージ グラッシー グロウ スティック 036グレイズド ラベンダー →ハイライトですがアイシャドウにも使えるとのことです ディオール アディクト リップ グロウ バター 107ドラゴンフルーツ限定色 →リップグロウバター4色目です プラチナ会員のバースデーギフト 今年も豪華ですね!
DIOR バックステージ グラッシーグロウスティック✨💎 顔面テカテカ発光したいのと、皆さんの投稿見てどうしても欲しくて... 001グレイズドピンクは偏光パールやグリッターを高配合した馴染みのいいピンク🩷 017グロッシージェリーは透明感のあるツヤを叶えてくれる万能テカテカハイライター✨
見た目が大優勝してるので使ってるだけで気分が上がります! かわいい! 艶を足す感じで、キラッ、ツヤっとします カラーはそこまでありません テクスチャはもったりとしたかんじで、肌に密着するのが良きです
Diorの新作コスメでメイクしました💓 昨日発売の新作💓 Dior ディオール アディクト リップ グロウ バター 109ゴジ限定色 バックステージ グラッシー グロウ スティック 080グレイズド ブロンズ
Diorだいすき#ディオール#バックステージグラッシーグロウスティック001#グレイズドピンク
かわいい#Dior#バックステージグラッシーグロウスティック#017グロッシージェリー
すごく綺麗なツヤ感🌟 頬にとんとんと塗るといい女感がでる様な気がする 直接塗ってもファンデがよれることはないかな ケースと本体が分離してしまい使用に問題はないけども、使いにくくなってしまいました😢
濡れツヤ感が出せて塗ってみるとツヤツヤになってとっても綺麗でした。 ステックタイプなので扱いやすいのも最高! 香りもよくて買って大正解でした!
商品詳細情報Dior バックステージ グラッシー グロウ スティック
- Dior(ディオール)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第20位ハイライト・シェーディング 20代 第7位ハイライト・シェーディング 30代 第6位ハイライト・シェーディング 40代以上 第9位ハイライト 10代 第15位ハイライト 20代 第7位ハイライト 30代 第4位ハイライト 40代以上 第8位スティックハイライト 10代 第2位スティックハイライト 20代 第1位スティックハイライト 30代 第1位スティックハイライト 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 7,040円
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- 001 グレイズド ピンク
- 080 グレイズド ブロンズ
- 098 グレイズド ミント
- パルファン・クリスチャン・ディオール
- 2026/5/29
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > スティックハイライト
ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
デパコス × スティックハイライトランキング
Dior バックステージ グラッシー グロウ スティック | 7,040円 |
| クリームチークランキング第4位 | 詳細を見る | ||
CHANEL ボーム エサンシエル | 7,040円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第24位 | 簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い! | 詳細を見る | |
RMK RMK ラディアントカラースティック | 3,630円 |
| クリームチークランキング第22位 | アイシーカラーでシアーな発色。 瑞々しく濡れたように艶めき、 | 詳細を見る | |
CHANEL デュオ ドゥ ボーム | 9,460円 |
| 口紅・リップスティックランキング第146位 | 詳細を見る | ||
LUNASOL ルナソル ラディアントスティックN | 4,950円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第125位 | みずみずしく、とってもなめらかな質感の スティックタイプのハイライト | 詳細を見る | |
IPSA キャッチライトスティック | 3,850円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第167位 | 3食展開のカラーで自分の肌色に合わせた透明感や明るさが得られる♡ | 詳細を見る | |
NARS NARS ライトリフレクティング ルミナイジングスティック | 6,160円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第191位 | 詳細を見る | ||
ADDICTION ザ グロウ スティック パールタイプ | 4,180円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第197位 | 夕方までツヤツヤだし、乾燥もしません✨ | 詳細を見る | |
LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア シェイプ スティック | 6,600円 |
| ハイライトランキング第195位 | 詳細を見る | ||
Celvoke セルヴォーク リファインド ディメンショナル スティック | 3,850円 |
| シェーディングランキング第65位 | 詳細を見る |