肌にやさしい使い心地を追求してきたエリエールからシートマスクが新登場🫶🏻🤍 美容液をたっぷりと含んだシートでしっかりと保湿されるんだけど、べたつきにくい軽やかな使い心地🫶🏻💗 その日の”きまぐれ肌気分”にそっとよりそう選べる2つの香りがとても心地よかったよ🪄︎︎🫧
もっと見るエリエールエリエール ゆらぎ肌Tune シートマスクのクチコミ(2ページ目)

エリエールは、ティシューやトイレットペーパーなど、毎日肌に直接ふれるものを45年以上作り続けてきたブランド。肌にやさしい使い心地をずっと追求してきた「エリエール」ブランドが考えた、使う人の肌を想ったマスクが登場! 保湿成分として配合されている“高保湿ナノファイバー”は紙製品の原料である植物。長年培った植物繊維の研究知見を応用し、保湿されるけれども、べたつきにくい軽やかさが特徴となっています。 ゆらぎ肌タイプは朝の気分をあげたいときに、おつかれ肌タイプはゆったりとケアしたい夜などに使いたいと思いました。
肌にやさしい使い心地を追求した 2種類のシートマスクが誕生したよ🙌✨ 高浸透*¹ブースト*²&高保湿ナノファイバー*³の独自設計で、美容液をたっぷり含んだひたひたシートを採用! その日の“気まぐれ肌気分”で選べる2種類の香りがこころ落ち着く感じがして良かったー💕
エリエールからシートマスクが登場したよ🖕 ☑︎エリエール ゆらぎ肌Tune シートマスク ☑︎エリエール おつかれ肌Tune シートマスク 肌にやさしい使い心地をずっと追求してきた「エリエール」ブランドが考えた、使う人の肌を想った商品仕様✨ その日の“きまぐれ肌気分”によりそうような特別な香り✨ ゆらぎ肌にはやすらぎミュゲ(すずらん)の香り。お疲れ肌にはまどろみラベンダーの香り。
エリエール ゆらぎ肌 Tune シートマスク アゼライン酸・バクチオール・ナイアシンアミド配合。うるおいを与えながら、みずみずしい肌へ整える処方。 シートが柔らかくてふかふかで、やさしく顔全体を包み込むような使い心地。しっとりした使用感で、香りにも癒されたよ♡
45年以上、肌に直接触れるものを作り続けてきたエリエールから新しくシートマスクが登場! 🩷エリエール ゆらぎ肌Tune シートマスク ゆらいだきもちによりそうようなやすらぎミュゲ(すずらん)の香り[RELAFRE®香料] とろ~り美容液×ひたひた密着シート 保湿力抜群だけどベタつきにくい軽やかな使用感が心地よくて大好き🙆🏻♀️
肌にやさしい使い心地をずっと追求してきた「エリエール」ブランドが考えた、使う人の肌を想った商品仕様のシートマスク🫧 保湿されるけれど、べたつきにくい軽やかな使い心地✨で「保湿はしたいけど重いのは苦手…」って人にも使いやすい◎ 🌿ゆらぎ肌Tune シートマスクやすらぎを感じる、すずらんの香り(RELAFRE®香料)
エリエールからスキンケアマスクが出た〜!!! エリエールの贅沢保湿ティシューを長年愛用しているので、ぜひ使ってみたいと思ってた🥹✨ 使いたいタイミングや香りが異なる2種類がラインナップ! ✔エリエール ゆらぎ肌Tune シートマスク (やすらぎミュげの香り) シートは期待通りふんわりやわらか〜い♡ 香りも強すぎずいい感じ◎ 使用後の肌はしっかり保湿されてる✨
肌にやさしい使い心地を追求し続けているエリエール様のシートマスクになります👍🏻 ゆらぎ肌用のシートマスク(ピンク色)は、やさしいスズランの香りで、しっかりとケアしたいときにおすすめ🙆🏻♂️ お疲れ肌用のシートマスク(青色)は、落ち着きのあるラベンダーの香りで、おやすみ前のケアにおすすめ🥰
エリエールは45年以上ティッシュなどを肌に優しい使い心地を追求してきたからマクスシートも使う人の肌の事を考えて作ったんだって! 疲れたきもちを包み込むようなまどろみラベンダーの香り(Smart Sleep®香料)とエリエール ゆらぎ肌 Tune シートマスク 柔らかい肌触りのシートがピタッと密着してくれて、どちらもしっかり保湿されるのにベタつきにくく軽い使用感だから使いやすいよ🥴
その日の肌に合わせて使い分けできるのが嬉しい…! 💗うるおい肌TUNE シートマスク しっとりうるおうのに重たすぎなくて、使い心地も好きだった☺️ どっちもシートがやわらかくて密着感が高く、ながらケアしやすかったのもお気に入り🫶
肌に直接触れるものを45年以上作り続けてきた“エリエール”から、べたつかず軽やかにうるおいを与えてくれるシートマスクが誕生💐 自分をいたわりたい日はゆらぎ肌Tune やすらぎミュゲの香り(RELAFRE®香料) アゼライン酸・バクチオール・ナイアシンアミド配合 疲れた肌をケアしたい夜はおつかれ肌Tune まどろみラベンダーの香り(SmartSleep®香料) PHA・ナイアシンアミド・バクチオール配合
肌にやさしい使い心地をずっと追求してきた「エリエール」から、使う人の肌を想ったシートマスクが登場🌱 美容液ひたひたで保湿感いい感じ。なのに、べたつきは感じにくい。時間をかけれない時でも使いやすいマスク💝 ゆらいだきもちによりそうようなやすらぎミュゲ(すずらん)の香り(RELAFRE®香料)🤍
エリエールから新しく出た、ゆらぎ肌Tune シートマスク&おつかれ肌Tune シートマスク🤍 エリエールってティッシュとかで45年以上、肌に直接触れるものを作ってきたブランドだから、シートのやわらかさや肌あたりもこだわりを感じた…! 保湿感はあるのにベタつきにくくて、忙しい日でも取り入れやすいのがよかった◎
肌に優しい使い心地をずっと追求してきた「エリエール」ブランドだからできる使う人の肌を想った商品。 ヒタヒタの美容液たっぷりのシートマスクが肌へ密着。潤いたっぷりの使用感です。 ほのかに香る癒しの香りがリラックスできて良かった!
素敵なマスクをいただきました。 ボックスも素敵なんです💓 シ-トもしなやかで肌に優しくフィット💓 香りも癒さる香りです。 一日の終わりにおすすめなエリエール ゆらぎ肌Tune シートマスクとエリエール おつかれ肌Tune シートマスクです✨
しっとりするけどベタつかないし、肌当たりがとても良い!流石エリエール💓 香りも良くてホッとできるところも好き💗 毎日毎日、肌気分は気まぐれに変わる。肌をどうにかしたいけど、時間もきもちの余裕もない😭
直接肌に触れるものを作り続けてきたブランドが作る、使う人の肌を想った商品。 その日の“気まぐれ気分”に合わせて選べる2タイプで私はおつかれ肌のぷるぷる感が好きだった🌙🤍 ラベンダーの香りで癒されたい!🪻
エリエールゆらぎ肌Tuneシートマスクミュゲの上品な香りで癒されます重くない使用感なので夏場でも気持ちよく使えそう
お気に入りのヘッドスクラブ!清涼感はないのに頭皮がすっきり。香りも良くて、リピ継続! 人気なのわかる、分かるよ…❤️🔥日焼け止め苦手さんにも推したいなめらかな塗り心地。日中も肌を労わり続けられるのがいい! 一度使ったらもうあの頃には戻れない…。値段を理由に離れてもやっぱり戻る至高の導入美容液。
エリエールはティッシューやトイレットペーパーなど、毎日肌に直接ふれるものを45年以上作り続けてきたブランド🍀*゜ 高浸透*1ブースト*2&高保湿ナノファイバー*3の独自設計で保湿されるけどベタつきにくい軽やかな使用感︎💕︎ さすがエリエールだなって思ったのはマスクの素材が良いのか貼ってても不快じゃないの❣️
肌にやさしい使い心地をずっと追求してきた エリエールだからこそ、使う人の肌を思ったアイテムになってるよ✨ 高浸透*¹ブースト*² & 高保湿ナノファイバー*³の独自設計で、保湿されるのに、ベタつきにくく軽やかだから脂性肌も使いやすい仕上がり⋆⸜🙆🏻♀️⸝⋆!! どちらの香りも、まるでオイルマッサージを受けてるようでふわ〜っと心地いい…✨
45年以上もティシューやトイレットペーパーを通して肌に触れるやさしい使い心地を追求してきたエリエールブランドが使う人の肌を想って作ったのがこのTuneシートマスク🫶 独自設計の高浸透ブースターと高保湿ナノファイバーでじんわり肌に届けてくれてしっかり保湿してくれるのにべたつき感もなくて軽やかな使い心地だった👌 ゆらぎ肌Tuneはやすらぎミュゲの香り、おつかれ肌Tuneはまどろみラベンダーの香りでアロマを感じる香りだった🌿
肌にやさしい使い心地を追求してきたブランドだからこそ生まれた使う人の肌を想ったシートマスク🫧 とろ〜り美容液がたっぷりで、シートもやわらかくて密着感◎ 保湿されるのにベタつきにくくて、軽やかな使い心地です🤍 ゆらぎ肌Tuneはやすらぎミュゲの香り🌿 おつかれ肌Tuneは疲れたきもちを包み込むようなまどろみラベンダーの香り🌙
ティシューやトイレットペーパーなど「肌に直接触れるもの」を 45年以上も作り続けてきたエリエールからシートマスクが登場🪄 🌿エリエール ゆらぎ肌Tune シートマスク 肌が敏感になりやすく、肌荒れが気になる時期に💭 ゆらいだきもちによりそうような「やすらぎミュゲ」の香り シートの質感がほんとに良い!美容液ひたひたなのにベタつきにくく軽やかな使い心地でした!
毎日の肌気分に寄り添ってくれるエリエールのシートマスク🫧 美容液ひたひたのシートなのにベタつきにくくて軽やかな使い心地◎ ミュゲ(すずらん)の香りがやさしく寄り添ってくれる感じ🪽
毎日の「肌気分」に合わせて。エリエールのシートマスクでほっと一息。 そんな「きまぐれ肌」に寄り添ってくれる、エリエールのシートマスクを使ってみたよ! 封を開けた瞬間に広がるすずらんの香りが本当に優しくて、心まで穏やかになるような心地よさ。
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第24位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第39位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | 詳細を見る | ||
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第29位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第38位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第45位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第53位 | シートの柔らかさが絶妙にいい!お手頃価格も嬉しいポイント | 詳細を見る |