エリエールは、ティシューやトイレットペーパーなど、毎日肌に直接ふれるものを45年以上作り続けてきたブランド。肌にやさしい使い心地をずっと追求してきた「エリエール」ブランドが考えた、使う人の肌を想った商品仕様👀💡⠜ 高浸透※1ブースト※2&高保湿ナノファイバー※3の独自設計 毎日毎日、肌気分は気まぐれに変わるよね🫠 ゆらいだきもちによりそうようなやすらぎミュゲ(すずらん)の香り(RELAFRE®香料)
肌の気分や気持ちで使い分けられるマスク☀️🌙 エリエールは、ティシューやトイレットペーパーなど、毎日肌に直接ふれるものを45年以上作り続けてきたブランド☁️ 保湿されるけれどもべたつきにくい軽やかなのが特徴で、美容液をしっかり含んだひたひたシートを採用しているよ◎ ☀️エリエール ゆらぎ肌Tune シートマスク →ゆらいだきもちによりそうようなやすらぎミュゲ(すずらん)の香り(RELAFRE®香料)
エリエールの新作パックが良すぎて、個人的上半期ベスコス確定。高級パック並みに凄すぎて感動しています……! 手にした瞬間に「重っ…!」と驚くほど、液がとにかくタプタプに入っています。 「さすがティッシュのプロ、エリエール……!」と納得しました。さらに、付けた瞬間からお肌に活力が巡るように、頬がポッとピンク色に上気していくのが分かるんです。
肌にやさしい使い心地をずっと追求してきた「エリエール」ブランドが考えた、使う人の肌を想った商品仕様なのᐠ( ᑒ )ᐟ♡𖥔 高浸透*1ブースト*2&高保湿ナノファイバー*3独自設計 その日の“きまぐれ肌気分”によりそうような香りなのもええよな!! ⟡ゆらいだきもちによりそうようなやすらぎミュゲ(すずらん)の香り(RELAFRE®香料)
45年以上肌へのやさしさを考えてきたブランドならではの独自設計「高浸透*¹ブースト*²&高保湿ナノファイバー*³」シート 肌がぐんぐん飲むような感覚でベタつきにくいのにしっかりうるおう使用感が好み🫶💕 肌状態や気分で選べる2タイプ🤍
エリエールブランドから誕生したシートマスク✨ 美容液をたっぷり含んだ“ひたひたシート”で、肌にのせた瞬間からうるおい感たっぷり🥹✨ 高浸透※1ブースト※2&高保湿ナノファイバー※3の独自設計で、しっかり保湿されるのにベタつきにくい軽やかな使い心地が印象的でした◎
エリエール ゆらぎ肌Tune シートマスク 柔らかなシートでふわふわ♡ とろみのある美容液がたっぷり浸透していてしっとりとした肌に。 疲れたきもちを包み込むようなまどろみラベンダーの香り。 (Smartsleep”香料) しっかりと保湿されるシートマスク。ベタつきもなく、どちらもオススメです✨
エリエールからシートマスク出ました!! エリエールはティッシュやトイレットペーパーなど、毎日肌に直接ふれるものを45年以上作り続けたブランド🧻 肌にやさしい使い心地をずっと追求してきた「エリエール」ブランドが考えた、使う人の肌を想った商品使用なのです💡 〜エリエール ゆらぎ肌Tune シートマスク〜やすらぎミュゲ(すずらん)の香り(RELAFRE®︎香料)
エリエールはティシューやトイレットペーパーなど、毎日肌に直接ふれるものを45年以上作り続けてきたブランド! 高浸透※1ブースト※2&高保湿ナノファイバー※3の独自設計で、とろーりとした美容液がひたひた🫧 その日の肌状態や気分に合わせて選べる香りもお気に入り🥰
エリエール初となる、スキンケアアイテムが登場🧚🏻♀️ エリエールは、ティシューやトイレットペーパーなど、毎日肌に直接ふれるものを45年以上作り続けてきたブランド❣️ 美容成分を角質層まで浸透させる「高浸透*1 ブースト*2 」と植物由来の保湿成分「高保湿ナノファイバー(ELLEX-C)」*3 の独自設計💘 肌コンディションが気になることが多いので、ゆらぎ肌Tuneが特にお気に入り✨ スキンケアの時間を心地よく過ごしながら、お肌もすこやかに保てたらいいなと思います⸜❤︎⸝
あのエリエールからシートマスクが発売!?😳 ティシューなど、毎日肌に直接ふれるものを45年以上作り続けてきたブランド。肌にやさしい使い心地をずっと追求してきたエリエールだからこそ出来たのがこのシートマスク🤍✨ 毎日気まぐれに変わる肌気分に合わせて使い分けできるのがいいよね💐 とろみのある美容液でしっとりした使い心地。 保湿されるのに、べたつきにくい軽やかな仕上がりで、忙しくて時短ケアをしたいときにもよかった🫶
エリエールからシートマスクが登場したよ😳 ほとんどの方が知ってるとは思うんだけどエリエールは、ティシューやトイレットペーパーなど、毎日肌に直接ふれるものを45年以上作り続けてきたブランド。 気まぐれに変わる肌や気分に合わせた2種類展開で共通して☑︎美容液を浸透させる高浸透*1ブースト*2 ☑︎植物繊維から生まれた高保湿ナノファイバー*3の独自設計。 シートの肌あたりがとても良くてピタッと高密着。 使用後はベタつかないのにうるおって何より香りも良い🙆♀️
肌にやさしい使い心地を追求!ティシューやトイレットペーパーなど毎日肌に直接ふれるものを45年以上作り続けてきたエリエールが使う人を思って開発したシートマスク✨ きまぐれに変わる肌気分によりそうような香りで保湿されるけどべたつきにくくて使用感がいい♡
あのエリエールからお肌にやさしいシートマスクが出た🧏🏻♀️✨ もっちり肌に仕上がる感じ🫶🏻ˊ˗ しっかりお肌にうるおいを与えたい水分がほしい人にオススメのタイプ✨
エリエールといえば、ティッシュやトイレットペーパーなど、毎日肌に直接触れるものを45年以上作り続けてきたブランド…🧻 そんな肌にやさしい使い心地をずっと追求してきた「エリエール」ブランドが考えた、使う人の肌を想った初のスキンケア商品としてシートマスクがついに登場🌟 どちらもその日の“気まぐれ肌気分”に寄り添うような香りで、しっとりと保湿感はあるもののベタつきにくい軽やかな使用感でした🙆🏻♀️
肌をどうにかしたいけど、時間もきもちの余裕もない…🥺 そんな日に使いたいのが【エリエール ゆらぎ肌Tune シートマスク】 【エリエール おつかれ肌Tune シートマスク】✨ 肌にやさしい使い心地をずっと追求してきた「エリエール」ブランドだからこその、使う人の肌を想った商品仕様が魅力💭 美容液たっぷりの“ひたひたシート”が肌にぴたっと密着して、乾燥した肌にうるおいをチャージ♡ しかも、その日の“きまぐれ肌気分”によりそう香り付き👍🏻 ̖́-
肌に優しい使い心地をずっと追求してきた「エリエール」ブランドが考えた、使う人の肌を思った商品が誕生しました!それがこちらのシートマスク✨ シートの質感が柔らかくて優しい🫧☁️美容液がひたひたに含まれたシートなのですが、「保湿されるけど、後肌はべたつきにくくて軽やか」な使い心地。 どちらも「スキンケアの時短はしたいけど、妥協したくない」という方のための救世主的存在🦸
肌と気分にそっと寄り添うフェイスマスクがエリエールから誕生したよ😌🫧 高浸透※1ブースト※2&高保湿ナノファイバー※3の設計で、うるおいを角質層まで届け、保湿されるけれどもベタつきにくい軽やかな使い心地♡ “きまぐれ肌気分”によりそうような香りはこの2タイプ!🌸エリエール ゆらぎ肌Tune シートマスク ゆらいだきもちによりそうようなやすらぎミュゲ(すずらん)の香り(RELAFRE™香料)
エリエールのシートマスク “気まぐれ肌チューニング”は、肌にやさしい使い心地を追求してきたブランドの製品です。✔ 高浸透ブースト設計 ✔ 植物繊維由来のナノファイバー配合 ✔ 保湿されるのにベタつきにくい軽やかさ その日の肌状態で選べるのがよくて… 🌿ゆらぎ肌Tune → ゆらいだ気持ちに寄り添うようなやすらぎミュゲの香り 🌙おつかれ肌Tune → 疲れた気持ちを包み込むようなまどろみラベンダーの香り スキンケアって “ちゃんとやらなきゃ”じゃなくて “今の自分に合うもの選ぶ”のがちょうどいいかも
さすがエリエール! まずシートが良い◎ 形がきちんとしていてサッと貼れて密着もしやすかったです◎ 高保湿系のマスクって剥がした後ペタペタすることが多いですが、これはきちんとうるおう・でもベタつかない・髪が張り付かない 香りもよかったです🌿 強すぎないのにきちんと感じられて少し深呼吸したくなるような落ち着く香りでした🫧
エリエールは、ティシューやトイレットペーパーなど、毎日肌に直接ふれるものを45年以上作り続けてきたブランド✨ その日の『肌気分』に合わせて選べるシートマスク⚪毎日変わる『気まぐれな肌状態』に寄り添う設計で、その日の肌に合わせて選べる 使った後はしっとりとして、なめらかに整った感じがして良かった😊 疲れたきもちを包み込むようなまどろみラベンダーの香り(SmartSleep®香料)
うるおいと香りで、デリケートな時期や疲れを感じる日の肌ときもちをやさしく整える🌿🫧 エリエール ゆらぎ肌Tune シートマスク 肌が敏感になりやすく、肌荒れが気になる時期のために皮脂ケア成分を配合し、肌の水分バランスを整えます✨ エリエール おつかれ肌Tune シートマスク 刺激が少なく肌にマイルドに作用し、古い角質をやさしくなめらかに整えます🫧
毎日肌に触れるものを追求してきた「エリエール」の極上シートマスク💆♀️ 高浸透ブースト&植物繊維から生まれた“高保湿ナノファイバー”の独自設計。美容液たっぷりでひたひた、包み込まれるような厚みととろけるようなやわらかさが贅沢です☁️ エリエール ゆらぎ肌 Tune シートマスクとろ〜りとしたテクスチャー。個人的にはこの“やすらぎミュゲの香り”がより好みで、幸福感も感じました🌿
とろ〜り美容液がたっぷり入っていて、シートもひたひた。肌にぴたっと密着してくれて、つけている間も乾きにくい使用感でした✨ シートの質感がとてもなめらかで心地よかった☺️やわらかくて肌あたりがよく、密着感も◎ しっかり保湿感はあるのに、使用後の肌がベタつきにくくて使いやすいのがお気に入り💕
45年以上、肌に直接触れるものを作ってきたブランド「エリエール」さまから新発売のマスク! 美容液をたっぷり含んだひたひたのシートで、お肌にピタッと密着する感覚。 「ゆらぎ肌 Tune」は、おだやかなミュゲの香りで自分をいたわりたい時にいいかも。
エリエールからシートマスクが発売って聞いてすぐにうわぁ、シートが柔らかくて気持ちよさそうって思ったよ🤭 敏感になりやすく、肌荒れが気になる時に嬉しい皮脂ケア成分「アゼライン酸」配合。肌の水分バランスを整えてくれるよ♩ どちらも美容成分を浸透させる高浸透ブースト&高保湿ナノファイバーELLEX-Cの独自設計。
エリエール ゆらぎ肌Tune シートマスク ゆらいだきもちによりそうようなやすらぎミュゲ(すずらん)の香り(RELAFREⓇ香料) エリエールおつかれ肌Tune シートマスク 疲れたきもちを包み込むようなまどろみラベンダーの香り(SmartsleepⓇ香料) 重たいかな?と思ったら、ベタつかず、どちらかと言うとサラッと軽やかな使い心地
あの「エリエール」からスキンケアラインが登場したの知ってますか? その名も『Tune(チューン)シートマスク』。 「しっかり潤うのに、表面はベタつかないという黄金バランス。
肌にやさしい使い心地をずっと追求してきたからこそ使う人の肌を想ったシートマスクが新発売🤍 高浸透ブースト✖️高保湿ナノファイバーで肌をやさしく包み込んでくれる独自設計 肌荒れが気になる時期に嬉しい皮脂バランスケア成分のアゼライン酸をはじめ、優しく肌を整えるバクチオールも嬉しい成分設計
肌にやさしい使い心地をずっと追求してきた「エリエール」ブランドが考えた使う人の肌を想った商品なの💕 香りもあって、その日の気まぐれ肌気分に寄り添う香りなの💜 保湿感はあるけどベタつきにくいから使いやすい🩷
エリエールから、シートマスクが5/1〜新発売🫧✧⑅ 肌にやさしい使い心地をずっと追求してきた「エリエール」ブランドが考えた、使う人の肌を想ったシートマスクなんだって・・! ヒタヒタでピタっと高密着なのに、不思議とフワッと感もあり、軽やかなのにベタつかないちょうどよい保湿感で、誰からも好まれそうなテクスチャー◎
エリエール ゆらぎ肌 Tune シートマスクとおつかれ肌 Tune シートマスクが登場❤️ 角質層まで高浸透ブースト&高保湿ナノファイバーの独自設計。 ティッシュペーパーなどの優しい肌触りがそのまま活かされた肌触りのシート生地で、触れているだけで気持ちいい🥴
エリエール ゆらぎ肌Tune シートマスク ゆらいだ気持ちに寄り添うようなやすらぎミュゲ(すずらん)の香り(RELAFRE®︎香料) 毎日の肌の状態に合わせて、自分をチューニングする新習慣。 是非保存して、チェックしてみてね❤️ 美容液がひたひたなのに、仕上がりは驚くほど軽やか! 「しっかり保湿したいけど、ベタつきは苦手…」
エリエールはティッシュやトイレットペーパーなど、毎日肌に直接触れるものを45年以上作り続けたブランド。肌にやさしい使い心地をずっと追求してきた「エリエール」ブランドが考えた、使う人の肌を想った商品仕様」なのがポイント。 高浸透ブースト&高保湿ナノファイバーの独自設計。保湿されるけれども、べたつきにくい軽やかな仕上がり。 さすがエリエールと感じる柔らかいシートで包み込まれるような使用感がリピ確定👍
高浸透ブースト成分に植物繊維から生まれたナノサイズの注目成分「高保湿ナノファイバー」を配合したフェイスパックが2種類エリエールから登場しました☘️ ゆらぐ日も、香りとうるおいでそっとととのえる。アゼライン酸(整肌成分)、バクチオール(整肌成分)、ナイアシンアミド(整肌成分)配合したゆらぎ肌さんにおすすめのシートマスクです☘️ とろ~り美容液が入ったひたひた密着シートでしっかり保湿されてて使用後とてもしっとりした使い心地でした🫧
毎日ティシューやトイレットペーパーでお世話になっている「肌に触れるプロ」が作ったシートマスク、期待しかない…!✨ 日によって変わる肌の調子に合わせて選べる2つのタイプがあって、その時の自分にぴったり寄り添ってくれる「Tune」シリーズ🥰 「しっかり保湿したいけどベタつきは苦手…」忙しい方にもおすすめなのです🌟
45年以上、ティシューやトイレットペーパーなど、毎日肌に直接ふれる紙製品を作り続けてきた「エリエール」から登場したシートマス✨ しっかりうるおい感はあるのに、ベタつきにくく軽やかな使い心地で、忙しい時でも取り入れやすいところがお気に入り◎ それぞれ香りまで違って、その日の気分に寄り添ってくれる感じ…✨
肌にやさしい使い心地を研究してきたエリエールから、使う人の肌想いなシートマスクが誕生🪽 柔らかな肌あたりのエッセンスがひたひたに染み込んでいて、じゅわっと密着する使い心地が気持ちいい✨ 個人的にはラベンダーの香りが好きなので、『おつかれ肌Tune シートマスク”派!
自分ではどうにもならない気まぐれな肌悩みに寄り添ってくれるシートマスクがエリエールから新しく誕生✨ 保湿されるけれども、べたつきにくい軽やかなシートマスク🤍.* ゆらぎ肌Tune 🩷やすらぎミュゲ(すずらん)の香り(RELAFRE®香料)なんだかお肌が不安定で、自分をいたわりたいという時に!
エリエールが作ったシートマスク、期待しかないですよね🤭💕 使ってみて驚いたのが、独自の高浸透ブースト&高保湿ナノファイバー設計。しっかりうるおうのに、後肌が全然ベタつかないので、朝のメイク前にも使いやすくて感動しました🕊️🍓 ゆらぎ肌Tune(やすらぎミュゲの香り) 肌荒れが気になるときや、皮脂バランスを整えたい時に。バクチオールやナイアシンアミド配合で、敏感になりがちな時期の強い味方! どちらも美容液ひったひたのシートがぴたーっと肌に密着して、香りに癒されながら肌管理できる時間が最高に幸せ…🤤‼️
エリエールは、ティシューやトイレットペーパーなど、毎日肌に直接ふれるものを45年以上作り続けてきたブランド✨️ その日の“きまぐれ肌気分”によりそうような香り、気分で使い分けても良さそうだよ。 どちらも柔らかでヒタヒタ美容液、肌に密着するような使用感がいいなと思うテクスチャー。
肌にやさしい使い心地をずっと追求してきたんだって🥹✨ おやすみ前の集中保湿に🌙 PHA*¹配合で古い角質をなめらかに整えながら、ナイアシンアミド*¹・バクチオール*¹でうるおいチャージ✨ デリケート期間の集中保湿に☁️ アゼライン酸*¹配合で肌のコンディションを整えてくれるから、肌荒れが気になる時にも◎
毎日肌に直接ふれるものを45年以上作りつづけてきたブランド「エリエール」。肌にやさしい使い心地をずっと追及してきた「エリエール」ブランドが考えた使う人の肌を想ったシートマスク2種類が登場したよ☺️ 取り出してみると、なんとも手触りのよい柔らかいシートマスクなの。ゆらいだきもちによりそうようなやすらぎミュゲ(すずらん)の香り。( RELAFRE®香料) 毎日毎日、肌気分は気まぐれに変わる。肌をどうにかしたいけど、時間もきもちの余裕もない。そんな、時によりそってくれるマスクだよ♥️
日差しを浴びた日とか帰宅して「もう何もしたくない…」って日に使いたくなったシートマスク エリエールのゆらぎ肌Tune シートマスク おつかれ肌Tune シートマスク 高浸透ブースト処方&高保湿ナノファイバー配合でしっとり感と軽やかさのバランスも◎
心も肌もゆらぎ気味…そんな時はやすらぎミュゲ(すずらん)の香りでやさしく寄り添うケアを。 自分ではどうにもならない気まぐれ肌悩みにも寄り添うケアが出来るとろ~り美容液×ひたひた密着シート✨️ その日の肌気分に寄り添う成分や香りで選べるよ。化粧水して美容液まで済んだかのように肌がしっとり🫧
エリエールはティシューやトイレットペーパーなど、毎日肌に直接ふれるものを45年以上作り続けてきたブランド肌にやさしい使い心地をずっと追求してきた「エリエール」ブランドが考えたシートマスクだから、シートの質感が本当になめらかで使い心地がよかったよ✨ 「高浸透※ 1ブースト※2+高保湿ナノファイバー※ 3」独自設計で、保湿しながらもベタつきにくい軽やかな使い心地。美容液たっぷりひたひたシートで、貼るだけで手軽にケアできるの🫧 エリエール ゆらぎ肌Tune シートマスクなんだか不安定で、自分をいたわりたいそんな時に。・アゼライン酸※ 4・バクチオール※ 4・ナイアシンアミド※ 4配合やすらぎミュゲ(すずらん)香り🌸
使う人の肌を想った2種類のシートマスクが誕生🙌 高浸透ブースト&高保湿ナノファイバーの独自設計でしっかり保湿してくれながらもベタつきにくい軽やかな使い心地😌 デリケート期間も集中保湿 アゼライン酸、バクチオール、ナイアシンアミド配合‼︎ ゆらいだきもちによりそうようなやすらぎミュゲの香り
その日の肌状態に合わせて使い分けできるエリエールの「𝖳𝗎𝗇𝖾 シートマスク」使ってみた♡ ティシューやトイレットペーパーなど、毎日肌に直接ふれるものを𝟦𝟧年以上作り続けてきたエリエールブランドならではの、肌へのやさしい使い心地を考えたシートマスク◎ 高浸透*¹ブースト*²&高保湿ナノファイバー*³を採用していて、とろ〜り美容液が角質層まで浸透✨
エリエールさんからシートマスクが誕生😍💓 エリエールは、ティシューやトイレットペーパーなど毎日肌に直接触れるものを45年以上作り続けてきたブランド🫣 肌にやさしい使い心地をずっと追求してきた「エリエール」ブランドさんが考えた使う人の肌を想った商品仕様なの😳! ベタつきが少ない、軽やかな使い心地🥰 だからこそベタつきが苦手な方でも使いやすい🫶
エリエール ゆらぎ肌Tune シートマスク、エリエール おつかれ肌Tune シートマスクは、肌に直接ふれるものを45年以上作ってきたブランドだけあって、ちゃんと“肌目線”なのが安心感ある。 高浸透ブースト&高保湿ナノファイバーっていう独自設計で、うるおうのにベタつきにくいのがかなり好きポイント。 香りもそれぞれ気分に合わせて選べて、ゆらいだきもちによりそうようなやすらぎミュゲ(すずらん)の香り、疲れたきもちを包み込むようなまどろみラベンダーの香り。
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第24位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第39位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第29位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第28位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第38位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第45位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第53位 | シートの柔らかさが絶妙にいい!お手頃価格も嬉しいポイント | 詳細を見る |