夏のメイクノリ・メイク崩れ・日中の乾燥が気になる時に使いやすいゲルタイプのミスト🫧 ミストは霧が細かくて気持ちいい! 持ち運びしやすいサイズ感で、バッグにも入れやすいから、外出先のメイク直しはもちろん、サウナや旅行にも持っていきやすそう🫶🏻 生¹コラーゲン²・PDRN³・ヒアルロン酸⁴・高純度*⁵配合なのもポイント🫧
ぷるぷる生コラーゲンでマスク級の保湿ミストへ これ、液体じゃなくてゼリーみたいなテクスチャーです🥹✨ メイクノリUP &メイク崩れ防止に こちらをメイク前のスキンケアとして使用すると、メイクがぴったり密着して崩れを防止してくれます🫶🏻 インナードライ肌の保湿にも最適 皮脂でテカテカ肌は乾き気味…そんなインナードライ肌さんの日中保湿にもぴったりです
ボトルの中ではぷるっぷるのゼリー状なのに、スプレーするととっても細かなミストへと変わります💜✨ ベタつかないのにしっかり保水されている感じがあって、インナードライ肌の私でも心地よく使えました🫧 ツヤやハリ、水分など、これ1本で6つの肌悩みをケアできるのもうれしいですよね❣️💕
ぷるぷるのゲルが、シュッときめ細かいミストになって広がる新感覚✨ 乾燥した肌をしっとり包み込んでくれるよ🥹💕 メイク前に使うと肌の水分量がアップしてベースメイクが密着しやすくなって、メイクの上から使っても自然に馴染んでツヤ感をプラスしてくれた~✨
ぷるぷる生コラーゲンでマスク級の保湿ができちゃうミストです🫧 まるでゼリーのようなテクスチャーがきめ細かいミスト状になって、しっかり水分を含んでいるゲルがシートマスク級の保湿感を与えてくれます😌 肌の水分量が増えることでメイクが崩れにくくなるので、メイク前のスキンケアやメイク直しで使うのもとってもおすすめです👌
コラーゲン配合のゲルミストで、日中の肌の乾燥が気になるこの時期に使いやすい。 ゼリー状の「生」テクスチャーが、スプレーするとふんわり細かなミストに変化。 メイクの上からも使えるので、日中の乾燥対策にも。
ぷるぷるのゼリーみたいなテクスチャーなのに、シュッとするときめ細かなミストに変わるのが不思議😳♡ ミストはふわっと広がってベタつきにくいのにうるおいはしっかり実感できます🫧 メイク前に使うと簡単にツヤ肌メイクができるのでお気に入りの使い方です🥰🥰
ぷるっとゲルの美容液ミスト🩷 BIOHEAL BOH コラーゲンリモデリングセラムゲルミスト 霧は細かいのに粒子は少し大きめで肌に密着するような使い心地✨ メイク前のスキンケアに使うとファンデーションを重ねる前の肌をうるおい感のある状態に整えやすくて
いつでもどこでもシュッと手軽に潤いチャージできる、日中のお直し・乾燥対策に手放せない溺愛セラムミスト✨ 密着力の高さ!ゼリー状のテクスチャーからきめ細かいミストに変化して、しっかり水分を含んだゲルがまるでシートマスク級の保湿感を与えてくれる。 振る必要がなくて使いたい時にそのままシュッとスプレーできるから本当に便利!
メイク前のスキンケアとしての使用でメイクノリを高めたり、メイク崩れしやすいこの季節のお直しに使えるぷるぷる生コラーゲンでマスク級の保湿ミスト まるでゼリーのようなテクスチャーからきめ細かいミスト状へ新感覚な使い心地✨ 夏にぴったりなみずみずしいテクスチャーべたつかないけどしっとりとした使用感です
ぷるぷるの生コラーゲンを配合した、ゼリーのような新感覚のセラムゲルミスト✨ みずみずしくうるおい感があるのに、さっぱりするから夏の朝にも使いやすい◎ 重ねてスプレーすると、よりしっとりとしたうるおい感とツヤ感のある肌印象に仕上がる感じがお気に入りです💜
ゼリーみたいなプルプルテクスチャーなのにミストはきめ細かいの!! メイク前にもメイク後にも使用することができて、いつでもどこでも潤いチャージ可能🙆🏻♀️💕 ベタつかないのにお肌はしっとりする使用感が好き🥰
ぷるぷるのゼリーミストがとっても優秀⭐︎ プロバイオダーム™コラーゲンリモデリングセラムゲルミスト ベタつきにくいテクスチャーで、ぐんぐんと水分を角層に取り込んでいく心地よい使用感♡ʾʾ メイク前後に使うと、肌の水分量がUPしてベースメイクの密着力が高まり、崩れにくくなるから欠かせない!
薄紫が綺麗な保湿感たっぷりミスト。色が付いているのはボトルのほうっぽいので、様々なシチュエーションに気兼ねなく使えます! ぷるぷる生コラーゲンミストで、振らずに使える、押すだけで霧になって出てくるゲルミストなんです! シューっとしっかりミストが出てきます!私はメイク前に使うのがより好き!
ぷるぷるのゲル状ミストがシートマスク級のうるおいを与える いつでも使えるのは嬉しい♡メイク前・夜のお手入れや日中のうるおい補給にもOK
ゲル状美容液をきめ細かなミストで届ける美容液ミスト♡ 霧のように細かなミストが肌に均一に広がり密着✨ 乾燥が気になる日中や、メイクの上からの保湿ケアにも使いやすいアイテムです♡
ゼリーのようなぷるぷる生コラーゲンが、スプレーするときめ細かなミストに変化✨ 高純度のコラーゲンに加え、PDRNやヒアルロン酸などの保湿成分も配合されているのも嬉しいポイント! ゲル状だから液漏れしにくく、持ち運びにも便利◎
生コラーゲン配合の保湿ミスト💜 ぷるぷるのゼリー状テクスチャーがミストに変化! シュッとすると瞬時にうるおいがチャージされるような感覚💧 ペタッとした感じはなく、ぐぐっと潤うような使い心地がお気に入り! 液だれしにくく持ち歩きにも便利👌🏻 メイク前だけでなく乾燥が気になったときに手軽にうるおいを足せるのも嬉しい👌🏻💕
- 4日前
ぷるぷるのゼリーみたいなテクスチャーなのに、細かいミストになって出てくる新感覚のゲルミスト💟 密着力が高く、みずみずしくベタつかないから夏でも使いやすい◎ メイク前にシュッとしておくと、乾燥によるファンデの粉っぽさを防いでメイクノリを整えやすい✨
みずみずしいゲルタイプのミストで振らずにそのまま使えるのも嬉しいポイント😊 細かい霧なのに密着感がありベタつきにくい使用感で夏にも使いやすいミストだよ👍 メイク前の保湿に、ファンデーションのパフにシュッとして保湿感をプラス
- 4日前
エアコンなどによる乾燥感でメイクノリがイマイチ… シュッとするだけでシートマスクみたいにしっとり仕上げて、ベースメイクをなじみやすくしてくれるよ✨ ミスト自体は細かく繊細なんだけど、粒子が大きく肌にぴったりフィットしてくれるような使用感 私はメイク前、ベースメイクのパフに仕込んで使うのが好き❣️ 肌を保湿しながらファンデのノリをアップしつつ、夏場特有のあのメイクが浮いてくる感じが気にならない点が好き✨
このミストの特徴はなんといってもゲルタイプ🙋🏼♀️ だから振って使う必要もなく気になった時にさっと保湿できて嬉しい☺️💕 高純度のコラーゲン、トレンド成分のPDRN、ヒアルロン酸の保湿成分をぎゅっと配合!濃密な保湿力がこの一本にぎゅっとつまってる😍 ミストも細かくとても気持ちの良い使い心地で持ち運びにメイクの上から使えるのも◎
ぷるぷるの生コラーゲンハイドロゲルミストで、ハリのあるうるっと肌に✨ 贅沢に保湿美容成分を配合 コラーゲン、PDRN、ヒアルロン酸をブランド独自テクノロジーで配合し、角質層の隅々までうるおいを与える。 ジェルがミストになる新感覚ミスト♡ きめ細かいミストで、メイクの上からの日中保湿にもおすすめ。
話題のゼリーミストで一日中うるおいチャージ エアコン等の乾燥が気になる季節、メイクの上からでも手軽に保湿ケア💜 シートマスク級の保湿感 ➡️ゼリーのようなテクスチャーが細かいミスト状に変化 贅沢なスキンケア成分配合 ➡️高純度*5生*1コラーゲン*2や、トレンド成分のPDRN*3、ヒアルロン酸*4を配合し、濃密な保湿力で乾燥知らずの肌へ
ゼリーのようなテクスチャーが、きめ細かなミストになって広がる新感覚の保湿ミスト✨ シュッとひと吹きするだけで肌にみずみずしいうるおいを与えてくれて、ベタつきにくいのにしっとり感が続く使い心地がお気に入り🫶🏻 メイク前に使うと肌がうるおって、メイクのりも良く感じました🌿
乾燥が気になる時の『追い保湿』としてミストタイプのセラムは非常に扱いやすく、手軽にうるおいケアを楽しめるのがお気に入りポイント💐 細かいミストは肌触りがとても柔らかく、ふわっと広がり優しく密着するイメージ。 生コラーゲン、PDRN、ヒアルロン酸を組み合わせている点も特徴的で、うるおい・ハリ・ツヤ感のある肌印象を目指せることからメイク前のスキンケアとしても取り入れております。
ぷるぷるのゲルミストがシュッとスプレーすると霧のようなきめ細やかなミストになるのが新感覚✨ みずみずしくてベタつきにくいのにしっかりうるおいを補給できるのが嬉しい♡ メイク直しの時はミストしたあとパフで軽く押さえながらなじませると崩れが気になる部分も整えやすいよ💡
乾燥が気になる時にシュッとひと吹き✨ 細かいミストがふんわり広がって、肌をうるおいで包み込んでくれるセラムゲルミストです💜 ゼリーのようなぷるぷる生コラーゲンが、きめ細かいミストに変化するよ メイクの上から使ってもベタつきにくく、乾燥しやすい日中の保湿にもぴったり✨
ぷるぷる生コラーゲンのゲルテクスチャーでまるでシートマスクをしたような保湿ケア🫧 角質層まで浸透早い!すぐにスッとなじんで水分をたっぷり補給できます✨ メイク前後にシュッとふきかけるだけで乾燥から守って、メイクを崩れにくくしてくれます🫧
コラーゲン*¹×PDRN*²配合のゲルタイプミスト。シュッとひとふきで繊細なミストがふわっと広がりちゅるちゅるお肌に💠 みずみずしくうるおうのにべたつきにくいのが◎ メイク前やファンデのパフに仕込んで保湿力を上げたり、日中乾燥が気になったタイミングでいつでもこまめにうるおい補給できる🫶🏻
シートマスク級の保湿力!持ち運びにも神な「ぷるぷるゼリーミスト」が優秀すぎる…😭✨ ボトルの中ではぷるぷるのゼリー状なのに、シュッとするだけで、きめ細かい高密着ミストに変化するの!👀❤️🔥 メイク直しの時にシュッとするのがおすすめ!メイクの上からでもお肌にスッとなじんで、一瞬でつるんとしたツヤ肌が復活❤️🔥
メイクノリを良くしたい✨ メイク直しのお供にはコレっ✌🏻 ボトルの中身はゲルなのにシュッ💨とプッシュすると細かなミストに💖 そう…振らなくても出てきてくれるの🤭 メイク直しも細かなミストが肌にサッとなじんでくれたので いつもよりやりやすかった💄✨
まるでゼリーのようなテクスチャーからきめ細かいミスト状へ変わるぷるぷるミスト メイクノリUP&崩れ防止を叶えてくれるから暑い夏にぴったり✨ 振らずにサッと使えるのも時短でポイント高い!
ぷるぷる生コラーゲンミストとして使える、BIOHEAL BOHの保湿ミスト💜 まるでゼリーのようなテクスチャーから、きめ細かいミスト状になって出てくるのが新感覚◎ ベタつきにくい使い心地なのでスキンケアの仕上げはもちろん、メイク前後にも使いやすいなと思いました😌
まるでゼリーのようなテクスチャーからきめ細かいミスト状となり、しっかり水分を含んでいるゲルがシートマスク級の保湿感を与えてくれるそう。 ミスト1本にコラーゲン、PDRN、ヒアルロン酸の保湿成分を配合し、乾燥からうるおいを守ってくれる言うので、魅力的に思います。 メイク前のスキンケアとして使用することでメイクノリを高めたり、お直しによりメイク崩れ対策にもぴったりなアイテムです。
ジェルなのにミスト…!これはスキンケア時もメイク時も隙あらばちょこちょこ仕込みたいアイテム🕺ˎˊ˗ ぷるぷる生コラーゲンゲルをシュッと手軽に使えるミストに…!✨これ1本あるとかなり便利で素敵だよ! 洗顔後のファーストステップで化粧水代わりに使っています。この後に美容液⇨クリーム(下地)の順番✨
- 4日前
インナードライに悩んでる人におすすめ🙌🙌🙌 お風呂上がりにシュシュッ!!その後トナーで整えてからもう一度シュシュッ!! メイク前の導入スキンケアとしての使用でメイクノリを↗↗ このひと手間で日中ぷるん🫶🩷 みずみずしいテクスチャーでべたつきも少ないから季節もシーンも問わずに使いやすいの🥳
珍しいぷるぷるゼリーテクスチャーのミスト!メイクの前に仕込むと、ファンデがピタッと密着するような感じになるからメイクも崩れにくい気がした! ワンプッシュでたっぷり出てくれるからパフにミストして、ファンデをなじませるやり方も好き。 夏でもベタつかないミスト探してる人はチェックしてみてね!
ぷるぷる生コラーゲンでマスク級の保湿ミストへ新感覚💐 すっごく微細なミストで、ふわっとお顔をつつみこむような使用感🪽🤍 ゼリーテクスチャなので液だれせずしっかり顔に密着!してくれます⸜︎💡⸝
BIOHEAL BOHのコラーゲンミストをパフにシュシュっとしてからファンデをつける! ぷるんぷるんのゲルなのに、プッシュするとキメ細かいミストで、ベタつきゼロだけど、潤いたっぷりでお肌がツヤツヤ、 ひんやりして気持ちがよいつけ心地でファンデがキレイにぴたっと密着するよ!
使った後はベタつかないのに肌がもちっとして、乾燥でゴワつきやすい時もツヤっと見えるのがお気に入りでした♡ ミストが細かいのでメイクがヨレにくく、しっとり感をプラスできるのが◎。 持ち歩きしやすく、液漏れしにくい設計なのも地味に便利でした♡
メイク崩れが気になるこの季節にぴったりなゲルミスト💜 ミスト1本に生*¹コラーゲン*²、PDRN*³、ヒアルロン酸*⁴をぎゅっと配合! サラッと軽く、ベタつかないのにしっとりとした使い心地です。セラムミストというだけあって美容液を使っているような感覚🫶🏻 スキンケアもメイク直しもこれ1本💜 ぜひチェックしてみてね🛒
メイク前にも、メイク直しにも大活躍☺️ BIOHEAL BOH プロバイオダーム™コラーゲンリモデリングセラムゲルミストを使ってみました💜 ぷるんとしたゼリーのようなテクスチャーなのに、スプレーするときめ細かなミストに変化✨️ しっとりうるおうのにベタつきにくい使い心地です😊
ミストがとても細かい👀‼️ 顔全体にふわっと広がって、ベタ付かないのに、ピタッと密着する使いやすい使用感でした✨ メイク前のスキンケアにはもちろん、日中の乾燥や口周りのカサつきが気になる時のお直しにも👍 細かい霧とほどよいしっとり感のバランスが、個人的には使いやすかったです☺
ぷるぷるのゲル感から、きめ細かいミストでふわっと広がる新感覚の保湿ミストです。 ちょうど良いミストの粒感。肌にのせると保湿感があり、メイク前に使うとベースがなじみやすいような、化粧ノリの良さも感じました。 ベタつかずメイク崩れもしなかったので使い心地もとても良かった🩷です🥰
ぷるぷる生コラーゲン入りのゼリーみたいなテクスチャーがシュッとマスク級の保湿ミストに✨ ベタつきにくいのにしっとりうるおってツヤ感のある肌に🥹💕 液漏れしにくいゲルタイプだから持ち運びにも便利♡
まるでゼリーみたいなぷるぷる質感なのに、シュッとすると細かなミストに変わるBIOHEALBOHの「プロバイオダームコラーゲンリモデリングセラムジェルミスト」を紹介(ˊuˋ)注目したい成分は4つ👇・コラーゲン*¹→肌を整えて、ハリのある印象へ・PDRN*²→肌を整える成分・ヒアルロン酸*³→うるおいを与えて、乾燥を防ぐ・パンテノール→保湿・整肌成分ミストなのにぷるっとしたジェル感があって、乾燥が気になるときのうるおいチャージに◎個人的にはミストやけどサラッと保湿やなくて、ぷるんとしっとりした肌になれるのが"d(。•`ω-)✧(べたつかないっていうところも抑えておきたい)...
メイクノリを高めたり、暑さでメイク崩れしやすい夏のお直しにもおすすめのバイオヒールボ コラーゲンリモデリングセラムゲルミスト。 ゲルタイプのミストで振る必要なくそのまま使用できて、みずみずしくてしっかり保湿できるんだけどベタつかない。 メイクの上からでも崩れにくいよ◎ゲル状だから漏れの心配もなくて持ち運びにも便利。
新感覚🌟見た目はゼリーのようなテクスチャーだけどミスト状? 日中の乾燥・水分感、弾力感を欲しい方・メイクノリでお困りの方おすすめ ベタつきが気にならないのにしっかり保湿されている感じがとても好きです🩷 香りもなく、使用しやすい 見た目が良い!中身が見えるのでゼリー感が良く感じられます👀
商品詳細情報BIOHEAL BOH プロバイオダーム™コラーゲンリモデリングセラムゲルミスト
スキンケアランキング
ヒロインメイク ヒロインメイクSP スピーディーマスカラリムーバー | 924円 |
| スキンケアランキング第3位 | 使い勝手も手に入れやすさも、とってもいいです◎ | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ オールパーパスローション | 4,070円 |
| スキンケアランキング第2位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第4位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
SOFINA BASIC+ ソフィーナ BASIC+ 化粧水 | 1,430円〜 |
| スキンケアランキング第8位 | とろみのある使用感で、肌にスッーと馴染んでくれて心地いい塗り心地だったよ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第6位 | スプレーはとても細かく、顔だけでなく背中や腕、脚など全身にサッと吹きかけられるのが便利 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第10位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第7位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第13位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る |