忙しい朝も、手軽に済ませたい日も、メンズメイクも、これ1本で完結🪄ˎˊ˗ お絵かき感覚でスルスル塗れる手軽さの、新感覚のスティックファンデーション ほんのりとしたカバー力で、まるで元から肌が綺麗な人のような、厚塗り感ゼロの素肌っぽいツヤ肌に🦢🤍 24時間メイクくずれ防止できる高密着UVプライマー 皮脂吸収パウダー配合でテカリ防止し、汗や皮脂に強い
爆速15秒!レブロンの新作スティックファンデが優秀すぎた✨ ✅約15秒*1で完結!お絵かきみたいに直塗りするだけ ✅厚塗り感ゼロ!素肌感のあるツヤ肌仕上がり*2
スティックタイプで部分によって使い分けしやすいファンデーション。 柔らかなテクスチャーでスルスルと肌にのってくれる! 毛穴&色ムラ補正をしてくれてくすみも飛ばしてくれるから嬉しい♡ 厚塗り感もなく、素肌っぽいツヤ側に。 テクニック要らずでお直し用にもオススメ⸝⋆
忙しい朝のベースメイクを限界まで時短したい! 厚塗り感のない、元から肌が綺麗な人みたいな素肌感が欲しい… 新感覚のスティックタイプ・ライトファンデーションだよ♫ 植物由来のスクワランが5%も配合されているから日中もずーっとしっとりなめらかな肌をキープしてくれる🫶🏻
約15秒でスッピン美肌見えするする塗れるスティックタイプのファンデーションが新登場✨✨ 薄く密着してくれて厚塗り感もないし、伸びがいい!!何だこの感覚は。 朝どうにかメイク時間を短くしたい私にはありがたすぎるアイテム来たんだが。
ひと塗りで圧倒的な透明感を引き出すグリマー ティンテッド モイスチャライザー スティックが登場したから使ってみたよ! これはファンデを厚塗りしたくないやツヤ肌が好きだけどベタつくのは嫌って人に本気で推したいアイテムでした💓 スティックタイプだから忙しい朝も直塗りで5秒でベースメイクが完成。ポーチに入れてもかさばらないから、夕方の乾燥対策やメイク直しにも優秀👏
忙しい朝も、手軽に済ませたい日も、メンズメイクも、これ1本で✨️ お絵かき感覚でスルスル塗れる「手軽さ」と、スクワラン配合による保湿力を活かした、新感覚のスティックファンデーション 24時間メイクくずれ防止 皮脂吸収パウダー配合で、テカリ防止 ブルーがとってもキレイ✨️ サラッとしたテクスチャで、とっても伸びがいいです
新感覚スティックファンデと最強下地のコンビ🥰 テクニック不要で理想のツヤ肌が作れちゃう優秀アイテムを詳しくレビューしていくね✨ まるでお絵かき感覚で顔に直接スルスル塗れる新感覚のスティックファンデーションだよ 手を汚さずに片手でパパッと使えて、たった15秒でムラなく広がるから忙しい朝や旅行にも大活躍✨ 24時間崩れを防止してくれる、高密着な超優秀UVプライマー(下地)だよ 皮脂吸収パウダー配合でテカリを防ぎながらSPF50+ PA++++・UV耐水性で紫外線も徹底ガード✨
約15秒でスッピン風 美肌見え!するんと塗れる!レブロンの新作スティックファンデーション✨ スティック型のファンデーションで、顔に直接スルスルと伸ばすだけ!テクニック不要でムラなく広がり、たった約15秒で綺麗な仕上がりに✨ 厚塗り感ゼロのツヤ肌へほんのりとしたカバー力で、まるで元から肌が綺麗な人のような、素肌っぽいツヤ肌に仕上がり
忙しい朝も、手軽に済ませたい日も、メンズメイクも、これ1本で完結出来ちゃう新感覚のスティックファンデーションです✨ ほんのりとしたカバー力で、厚塗り感なくまるで元から肌が綺麗な人のような、素肌っぽいツヤ肌に仕上がります🩷 24時間メイクくずれ防止してくれ皮脂吸収パウダー配合で、テカリも防止✨
約15秒でスッピン美肌見え*¹!忙しい朝の救世主 お絵かきみたいにスルスル塗るだけでテクニック不要でムラなく広がるってすごくない? 厚塗り感ゼロで素肌っぽいツヤ肌仕上がり*¹なんだけど毛穴・色ムラが目立ちにくい明るい肌印象*¹に◎
忙しい朝も、これ1本で完結。 サッと塗るだけで約15秒*できれいなツヤ肌に。 厚塗り感のない自然なカバーカで、毛穴や色ムラ、くすみを補正し明るい印象の肌へ*1。 めちゃくちゃ使い勝手良くて優秀だったよ🏆
朝5分でメイクしたい私の救世主見つけた!🥹✨ レブロン グリマー ティンテッド モイスチャライザー スティックとレブロン カラーステイ ロングウェア UV プライマーを提供いただきました🍋 スティックタイプだから直接塗れて、なめらかに伸びるし、ムラになりにくくてびっくり😳✨ 時短なうえに崩れにくいから夏のベースメイクはこれ一択になりそう🥹
忙しい朝も、ナチュラルに仕上げたい日もこれ1本! 塗るだけで完成する新感覚スティックファンデ⸝꙳ スルスル〜っとなめらかな塗り心地で、お肌になじませやすくしっとりとした仕上がり♡ 時短でベースを終わらせたい厚塗りが苦手なナチュラル派におすすめ◎
約15秒でスッピン美肌見え✨ 片手でするんと塗れるスティックファンデが登場💛 スキンケアの心地よさと肌補正力を両立したスティックタイプの新感覚ファンデーション🤍 ほんのりカバーで厚塗りにならず、毛穴や肌の凹凸が目立たない肌が完成💎
約15秒でスッピン美肌見え✨ レブロンの新作💛「レブロン グリマー ティンテッド モイスチャライザー スティック」を使ってみたよ🥰 スティックタイプだから、お絵かきみたいに肌にスルスル描いてなじませるだけ🎨✨ 忙しい朝やサッとメイクしたい日にぴったり◎ 厚塗り感のないナチュラルなツヤ肌仕上がり ✔️毛穴や色ムラを自然にカバー
スティック型モイスチャーファンデ肌にとろけるようになじみ、素肌感を残しつつ均一に補正 独自のグリマーパール配合内側から発光するような上品な生ツヤと透明感を演出 24時間テカらない高密着ベース皮脂をブロックし、ベタつきのないサラサラ肌とメイクの美しさを1日中キープ。
メイクに時間をかけられない日でも、サッと使いやすいアイテムに出会った✨ スティックタイプだから直接肌にするする塗れて、とにかく手軽🙌 厚塗り感の少ない自然なツヤ感仕上がり
ツヤとうるおいをプラスしながら、ナチュラルに肌を彩るスティックタイプのティントモイスチャライザー💖 厚塗り感がなくカバー力がすごくあるわけではないけど、素肌感残したいメイクがお好みの方要チェック✅ 透明感をプラスするライトブルーカラーのロングウェアアイテム🩵
手を汚さずに片手でサッと塗れる スティックファンデーションだよ💕✨ 乾燥が気になる季節や環境でも、メイクをしている間ずっと、しっとりなめらかな肌をキープしてくれるよ😍👍🏻 SPF50+ PA++++ UV耐水性で、しっかり紫外線防止してくれるから今の時期にぴったり🩵
レブロンさんからタイムアタックメイク界隈の救世主が発売✨ 手のひらサイズでスルスル塗れちゃう手軽さがめっちゃいい!! 忙しい朝はもちろん、ちょっとコンビニに行きたいときや、ジムのときもおすすめ✨ 時短なのに、厚塗りにならないほんのりカバーのツヤ肌仕上がりがとってもいい❣️ 販売場所はPLAZA、ロフト、バラエティショップ、ドラッグストア等です。
スティックタイプだから直接肌にスルスル描けて、お絵かき感覚で使えるのが面白い♪ 厚塗り感のない自然なツヤ肌仕上がりで、忙しい朝にも使いやすいよ! 手が汚れにくいから、お直し用や旅行用にも良さそう♪
するする塗れて、ツヤっと素肌感🤍 スティックタイプだから手を汚さずサッと塗れて時短メイクにも◎ ✔︎ 厚塗り感のないナチュラルな仕上がり ✔︎ 保湿成分配合でしっとりなめらか ナチュラルなツヤ肌が好きな人はぜひチェックしてみてね🥰
朝って1分でも惜しい日あるよね…🥹☀️ そんな日に最近よく使ってるのが、この組み合わせ🫶🏻 スティックファンデは顔にスルスルっと直接塗ってスポンジでぼかすだけ🙌 ✔️サッとベースメイク完成 ✔️手を汚さず塗れて、お直しにも便利 SPF50+・PA++++で紫外線対策もできて、ブルーカラーがくすみを飛ばして透明感をプラス💙 塗った後はサラッとしてファンデも密着しやすいから、忙しい朝の救世主になってる🥹✨
モイスチャライザースティックとUVプライマーの組み合わせが忙しい朝の救世主すぎる😭✨ プライマーでツヤを仕込んだ後に、スティックをネコのひげみたいに放射状に直塗りしてなじませるだけで、厚塗り感のない美肌ベースが完成◎ コンパクトなスティック型だから、お直し用にもぴったりだよ👜♡
軽い使用感×スキンケアの心地よさ!このふたつを両立した新作スティックファンデ✨ するすると伸びるなめらかなテクスチャーで、さっとなじませるだけで肌色を整えてすっぴんのように見える美肌*2を演出👀 6月8日発売! PLAZA・ロフト・バラエティショップ・ドラッグストアなどで購入できるよ♥
レブロンの新作スティックファンデが、肌に直接スルスルっと塗れてかなり便利💡 そのまま指やパフでポンポンなじませるだけでベースが完成するから、忙しい朝でも助かってます🥺☀ 仕上がりは厚塗り感が出にくく、素肌っぽいツヤ感を残してくれるような感じ◎ 下地にレブロンのUVプライマーを仕込むと、サラッと整いつつ崩れにくさもプラスされてよりきれいな仕上がりに🪄︎︎ スティックファンデで目元から猫のひげのように塗布する「子猫塗り」をすれば、難しいテクニック要らずでパパっと仕上げられるよ🐱💞
忙しい朝でもサッとひと塗りでベースメイクが完成!✨️ 「レブロン グリマー ティンテッド モイスチャライザー スティック」は、スティックタイプだから手を汚さず使えて持ち運びにも便利! スクワラン*配合でしっとりとしたうるおい感があるのにベタつきにくい軽やかな付け心地がお気に入り🫶🏻
忙しい朝も、手軽に済ませたい日も、メンズメイクも、これ1本で完結🤘🧡 お絵かき感覚でスルスル塗れる!!! スクワラン(エモリエント成分)5%配合でしっとりなめらか!! プライマーと一緒につかうと、ヨレにくくなるとおもう✨✨ コンパクトだから持ち運びもいい💕💕💕 是非ゲットしてみてね🥳🤍🤍
スティックタイプで便利🤎ˊ˗ 忙しい朝もパパッと完成っっ 素肌感で厚塗りにならない、ほんのりカバーのツヤ肌仕上がり そして高保湿!スクワラン(エモリエント成分)𝟧%配合でしっとりなめらか💭 お直しにも手を汚さず使えるのが◎ 𝟨月𝟪日販売︎︎◝✩
顔に直接スルスルと伸ばして、スポンジや指でポンポンなじませるだけ。テクニック不要なのに、ほんのりカバー+ツヤ感で素肌っぽい仕上がりになる気がします🫶🏻 植物由来の保湿成分「スクワラン」を5%配合しているので、メイク中もしっとりなめらかな印象。 持ち運びやすいスティック形状で、手が汚れにくいのもお気に入りポイントです💄
時短なのにクオリティも高すぎ! ピッピッピっと猫のヒゲみたいに線をかいて、指やパフでなじませるだけ〜。 しっとりしていてほんのりツヤ肌! カバー力もほどよくて、素肌感を残しつつ均一に整えてくれるよ🥹 ■カラーステイ ロングウェア UV プライマー ■グリマー ティンテッド モイスチャライザー スティック
保湿感感じるの!《子ねこ塗りがおすすめ!》目元からネコひげみたいに放射状に3から4本、直接塗って、指かスポンジでポンポンとなじませるよ! スルスルっとぬれるし馴染ませやすい✨ツール使わなくてもキレイにぬれて、朝時短になったよ☀️ REVLON(レブロン)レブロン グリマー ティンテッド モイスチャライザー スティック
スティックタイプのファンデーションは4色展開。スルスル描けてサラサラだから塗るストレスほぼなし! ササっと塗って馴染ませて完成だから時短になるし、セミマットだからメンズメイクにも◎
忙しい朝も、手軽に済ませたい日も、メンズメイクも、これ1本で完結✨ お絵かき感覚でスルスル塗れる「手軽さ」新感覚のスティックファンデーションが登場★ 柔らかくなめらかな塗り心地のスティックファンデーション。するするっと描くことができ、スポンジや指で馴染ませるだけと使い方がとっても簡単! 素肌感のある仕上がりで厚塗り感がないので、ファンデーション特有の「塗ってます感」が苦手な方にも◎ ほんのりとしたカバー力で、まるで元から肌が綺麗な人のような、素肌っぽいツヤ肌仕上がりです*゜
驚くほど楽でキレイな肌が簡単に作れる、グリマー ティンテッド モイスチャライザー スティックが登場しました。 顔に直接スルスルと伸ばすだけで、テクニック不要でムラなく広げられます。その時間、なんとたったの約15秒*😳‼️ スクワランを5%も配合した高保湿処方で、メイクしている間中ずーっとしっとりなめらか。
時間のない朝にぴったりのスティックファンデ!手軽なのに生ツヤ感がとっても綺麗でお気に入り〜 約15秒でベースメイクが完成する、スティックタイプのティンテッドモイスチャライザー。 パパパッと仕上がる時短ベースメイクで、忙しい朝にもぴったりです。
朝の準備が15秒短縮! お絵かき感覚でスルスル塗れる新感覚スティックファンデが登場✨ 顔に直接塗ってもムラになりにくい スルスルのびてお絵描きしてるみたい SPF50+ PA++++(UV耐水性★) テカリや崩れを24時間ブロック!
約15秒でスッピン美肌見え✨ レブロン新作スティックファンデーション🤍 するする~っと塗れてストレスフリー🥳 時短メイクにおすすめ🫶🏻 明るめカラーはハイライトとして、暗めカラーはチークがわりとしてなど、複数色使いでワンランク上の仕上がりにも🤍
最近レブロンのベースメイクアイテムすごくない? 今回はスティックファンデが新登場🌱 全4色で明るめ〜暗め、幅広い方が使えそう✨ 寝坊した!とか子どものことも見なきゃ!とかそんなときでもサッと簡単に片手で塗れるファンデーション🤍 なめらかに伸びてくれます◎ プライマーの04は思っていたよりもグロウで輝く! どんな季節でも使いやすそう🩷
忙しい朝も、手軽に済ませたい日も、メンズメイクも、これ1本で✨️ お絵かき感覚でスルスル塗れる「手軽さ」と、スクワラン配合による保湿力を活かした、新感覚のスティックファンデーション 色のバリエーションがあって、影に使ったりチークにも使えるのがすごく便利🫶 スティックなので服に飛び散らないのも嬉しい😍 24時間メイクくずれ防止 皮脂吸収パウダー配合で、テカリ防止☑SPF50+ PA++++ UV耐水性★で、しっかり紫外線防止
使い心地はあまりに肌なじみが良すぎて 塗ってる感じがしないくらい110番が私の肌色すぎた。 塗り心地最高 カバー力まぁまぁ 耐久力最高 まずヨレない。マスクつけても寄れない 手が汚れないのがほんとに良いのよーー。
スキンケア感覚で使える 色付き保湿スティック 全体的に黄み寄りのカラー クールトーンの明るい肌色 100, ニュートラルトーンの自然な明るさの肌色 110, ウォームトーンのやや暗めの肌色 120, クールトーンの暗めの肌色 130
- 2日前
商品詳細情報REVLON レブロン グリマー ティンテッド モイスチャライザー スティック
- REVLON(レブロン)