今月は髪の毛が洗っても洗っても束間がとれない・ベタベタが気になるように… この組み合わせが良くないのか、私の髪質が良くないのかそこまではわからなかったのですが 実際に使い続けてん?と思ったものは正直にここに記録をしていくので
甘いピーチ🍑の香りで気分まで潤う、一日の心地よい締めくくり やや透明感の白色でみずみずしいテクスチャー。髪になじませやすく使いやすい。 乾燥したパサパサ髪にうるおいとツヤを与えてくれて、触り心地がなめらかなになるよ。
洗い流さないタイプのトリートメントでお風呂上がりのケアがとっても簡単✨ みずみずしいジェルのようなテクスチャーで髪になじませやすくベタつきにくい使い心地です。 甘く爽やかなピーチの香りがふんわり続いてヘアケアタイムが癒しの時間になります🍑
- 3日前
ピーチ🍑の香りがお風呂に広がって幸せすぎる🤤✨ 子供も旦那も「いい香り〜!」って言ってて、家族からも好評だった🥺💗 さらさらになった髪を触るたびにふわっとピーチの香りがしてめちゃくちゃ癒される🍑✨
洗い流さないタイプのウォーターパックで、濡れた髪になじませて乾かすだけの手軽さが嬉しいアイテム♪ 4種のプロテイン配合でダメージヘアを集中ケア✨ ジェリーのような濃密なテクスチャーが髪になじみ、パサつきが気になる毛先までしっとりまとまるような使い心地でした💕 甘くみずみずしいピーチの香りも心地よく、毎日のヘアケアタイムが楽しみに🍑
- 3日前
洗い流さない ヘアトリートメントパック ピーチのいい香り🍑💕 髪にしっかり馴染ませてから乾かすと うるおいを与えてくれる仕上がりに✨ 毎日使いたくなるデイリーヘアケアアイテム 簡単に開け閉めできるロック式のポンプで扱いやすいです!✨
洗い流さないウォーターパックタイプ ✔ シルクケラチン*²配合でダメージを受けた髪を補修 ✔ ウォーターパックタイプでベタつきにくい使用感 お菓子のようなジューシーな甘めのピーチの香りがふわっと広がります🍑♡ ドライヤー後は、太くて硬い・ブリーチ毛でハイダメージな私の髪の毛でもパサつきが気になりにくい! ブラッシング+頭皮マッサージができる ✔ 濡れ髪・乾いた髪どちらも使用可能 ✔ カーブと長いピンと短いピンのミックス
SHOBIDOの消臭パウダーは靴を履く前に、スキンケアの最後にククイラッシュの美容液、XOULのリップは寝る前に使ってます マー&ミー ラッテのボディソープは子供に、atのボディソープは大人が使ってました🛁 ボディケアは、ちょっと試行的にureunのオールインワンアイテムを使ってます🌿
こっくりとしたジェリーのようなテクスチャーで、髪にぴたっと密着する感覚のアウトバストリートメント! 塗布した瞬間に広がるピーチの香りが甘い気分に✨️ 髪の構成成分の約80%を占める「タンパク質」を補給するためのヘアパック。
こちらはシルクケラチンのヘアケアのピーチシリーズです🍑 洗い流さないタイプのアウトバストリートメント✨ 濃密タイプなのでごく少量でよいとのこと👍 短い髪には「黒豆程度」が目安とありました。 ほんのり甘さのあるピーチの香りで🍑毎日のケアに取り入れやすいのも嬉しいポイントです🫶
みずみずしいテクスチャーは髪になじませやすく使いやすかったです😊 香りは、リアルな感じのピーチの香りで嫌な感じがありません! ピンクをメインカラーとしたパッケージには桃のイラストが書いてあります🍑 チューブタイプなので、分量調整が自分でできるので便利でした◎ 使用してドライヤーをした後に髪を触ると指通りがなめらかで嬉しくなります!!! また、香りがリアルな桃のようで可愛すぎない上品さがありました🎀
ピーチの香りの洗い流さないヘアパック シャンプーの後水気を軽く切ってから傷んだ部分を中心に塗布してドライヤーやヘアアイロンを使って乾かします ぷるんとしたテクスチャーで髪なじみがよく甘くて爽やかなピーチの香りがいい香りです🍑💕 おしゃれなブラシで髪が絡まりにくく使いやすいと思いました✨
ドライヤーで乾かしたらツヤツヤで、まとまりがよくて嬉しい☺️ ピーチ🍑の香りがとっても甘くて優しいの 一緒に付いていた★マルチクリニックブラシ★は頭皮ケアに特化してるんですって✨✨
優しくふわっと香るピーチが甘すぎず心地よい みずみずしさがありながら、濃密なクリームテクスチャーで、髪にスルッと馴染んで、マルチブラシで均一に馴染ませるとつるんつるん✨ 使った後はいつもより髪が潤って、しっとりさらさらに
ワセリンのようなやわらかめのクリームで濡れた髪にもするっと伸びます。 乾かすとサラサラ、トゥルントゥルンとしたなめらかな手触りで自分の髪が気持ち良い😳 ピーチの香りは甘すぎず爽やかで、乾かしたあともふんわり良い香り🍑
- 6日前
洗い流さないヘアパック✨ 少量でも髪になじませやすく、ドライヤー前のヘアケアに取り入れやすいのが嬉しい♡ ピーチの甘くやさしい香りがふんわり広がって、ヘアケア時間が楽しみになります🍑 頭皮ケアに特化したマルチブラシ👀 髪をとかすだけでなく頭皮マッサージにも使えちゃう♪
タンパク質とうるおいをたっぷり詰め込んでパサついた髪もしっとりケア。ショートヘアで黒豆大、ロングヘアでアーモンド大の使用量でシャンプーの後に馴染ませて流すだけ! みずみずしい白桃の香りが夜使って翌朝まで続きます。柔らかめのバームテクスチャーで馴染ませやすくベタつかないのが嬉しい! まとまるのに重すぎない仕上がりです。
ジューシーな桃の香りが心地いい✨️ タオルドライ後の濡れた髪に使う洗い流さないトリートメント! 翌朝のサラサラ感がかなり◎ 4種類のプロテインで髪の集中ケア! 毎日使っても重くならないのも好き🫶
ジェリーのような濃密テクスチャーが髪になじみやすく、まとまり感のある使用感がお気に入りです✨ 使い方はとっても簡単!シャンプー後の濡れた髪になじませて、そのままドライヤーで乾かすだけ🙌 乾かした後は、なめらかな使用感がお気に入り✨ さらに、ふんわり広がる甘すぎないピーチの香りで気分までリフレッシュ🍑
- 9時間前
アウトバストリートメントランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
Straine ストレートヘアミスト | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
melt メルト ディープコンディショニングウォーター | 1,501円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | とろっとした化粧水のような質感で、付けると乾かす時間が短くなるので不思議! | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン | 4,620円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,617円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ エマルジョン+ | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー ハイドロミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第32位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る |