まるでハチミツ🍯🫧 メイク落としから洗顔までこれ一本でできる! ハチミツのようなテクスチャーで肌のキメを傷つけずメイク残りをしっかり吸着。 マヌカハニー&11種のヒアルロン酸配合で洗顔後もしっとりキメツヤ肌に✨
もっと見るAGE20’Sフィールライクハニーオイルトゥフォームのクチコミ(3ページ目)

メイクや老廃物を“とろけるように”落とすハニーメルティングで厚みのあるオイルが肌あたりが良い。 さっぱりしながらつっぱり感が無く、保湿感があり使い心地が良かったです。 AGE20'Sからオイルトゥフォームが出ました!
こっくりと濃厚な、まるではちみつみたいなオイルテクスチャーで厚みがあって肌あたり優しく使える メイクと馴染ませて水を加えると泡立つのが面白いよ するんと洗い流せてしっとりとした洗い上がりがいい 甘い香りに包まれながら気持ちよく使えるよ これは気に入った!
とろっとしたハニーみたいなテクスチャーのクレンジング🫧肌になじませやすい使用感で、オイルなのに少し泡っぽくなる感じが新鮮でした🥺✨ 個人的には洗い上がりのしっとりもちもち感にびっくり😳‼️つっぱる感じが気になりにくく、毎日使いやすい印象でした🤎 シンプルで落ち着いたデザインも素敵✨
1本でメイク落としから洗顔まで完了するワンステップのオイルトゥフォーム🫧 洗い上がりはすっきりしてるけど、つっぱり感のないつるつる仕上がり✨️翌朝の化粧ノリもいい★ 香りはホテルによく置いてるアメニティの高級そうないい香りがして癒される☺️💓
メイク落としから洗顔まで1本でできる! ワンステップのオイルトゥフォーム🫧 はちみつのような使用感のハニークッションで肌のキメを傷めず、健やかな肌へ 水に触れると素早く乳化し、さわやかな仕上がりに
大好きなコスメブランドAGE20'Sと大好きな紫帆さまとのコラボセットが今回もQoo10で販売中で、先月のメガデビュー割で購入しました🥰ᩚ リップシックグロウセラムは全10色カラー展開され、私は03の使いやすいローズカラーにしました🌹︎💕︎ 塗るだけでぷるん✨️とした唇になり、縦じわが気にならず立体的な唇に仕上がります👄♥️ ハニーオイルトゥフォームは、新感覚のクレンジングでした💡❣️ 馴染ませるとだんだん泡状になっていき、水を含ませるとさらに泡化していきます🫧💛
とろけて満たすバブルクレンジング🍀 メイクのりまで変わる、なめらかな素肌へ🍀 ニュージーランド産マヌカハニー& 11種ヒアルロン酸配合つっぱり感なくうるおいをしっかりキープ 透明のパケにまるではちみつそのもののようなオイル💛 見た目も素敵で手にとるたび気分が上がります😊
商品詳細情報AGE20’S フィールライクハニーオイルトゥフォーム
- AGE20’S(エージトウェンティズ)
- ハニークッションではちみつのようなうるおい肌へ導くハニーパッククレンジング マヌカハニー*で水分を満たし、11重のヒアルロン酸*で保湿感をキープ。 肌を健やかに保つワンステップのオイルトゥフォーム。 なめらかな使用感ですっきりと汚れを落としてきれいに仕上がる、ダブル洗顔不要。 *保湿成分
- 愛敬産業
- 2026/4/1
オイルクレンジングランキング
| スキンケアランキング第3位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
shu uemura ブライト クレンジング オイル | 5,720円 |
| スキンケアランキング第5位 | すごくしっとりしているのに、ベタつきはなくこれならダブル洗顔いらないわ、、、と感動しました🫶 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 聞いてた通り、濃厚なとろみのあるオイルです! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エッセンス クレンジングオイル | 1,870円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第24位 | 詳細を見る | ||
オルビス オルビス ザ クレンジング オイル | 2,200円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第49位 | お風呂場で濡れた手OKなのも ダブル洗顔不要なのも時短で嬉しい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第64位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア クレンジングオイル ディープクリア | 1,430円〜 |
| スキンケアランキング第68位 | かなりさらさらとした軽いオイル!重たさがなくて扱いやすいです | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ 毛穴美容液オイル | 11,000円 |
| スキンケアランキング第40位 | とろけるようなテクスチャーで スキンケアの時間をご褒美タイムに | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第112位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る |