湿気や乾燥など、うねりをもたらす原因を利用してまっすぐストン髪に補修し、まとまりのあるなめらかな超補整を実現してくれるシリーズだそう☝🏻 甘い香りがリッチに香る濃密シャンプー。とろみのあるテクスチャーで、もっちりした豊かな泡立ち。 コロンとしたパッケージが可愛い😍広範囲にミストが出るから一点に集中しないのが使いやすい🫶🏻
乾燥からくる【パサつき】【うねり・クセ】【広がり】にアプローチして、“ぷっくりストン髪”へ導いてくれるヘアケアシリーズ✨ サボテン由来の美容液成分と独自の立体補修成分「ヘアプランパー(R)」配合で、水分感たっぷりな仕上がりが特徴🌵 ドライヤー時間を30%短縮できるそうで、これから暑くなる時期にも嬉しい☀️
ぷっくり髪をもたらすサボテン由来の美容液成分と独自の立体補修成分「へアプランパー(R)」に加え、PDRNと、今注目の補修成分クレアチンを組み合わせた独自の「うねり専攻処方」を採用。 一度使うだけで内側から水分があふれる仕上がり。まっすぐ保湿泡で摩擦レスに洗いあげる美容液シャンプー。 湿気を感じると空気中の水分を引き付けてうるおい満たすメルトバームトリートメント。
シャンプーはとろりとしたテクスチャーで、ふんわり濃密な泡立ち。トリートメントはなめらかで、とろけるように髪になじむ使用感。 水の次に保湿成分*を配合し、一度使うだけで内側から水分があふれる仕上がり。まっすぐ保湿泡で摩擦レスに洗いあげる美容液シャンプーなんだそうです🫧 湿気を感じると空気中の水分を引き付けてうるおい満たすメルトバームトリートメントなんだそうです🫧
毎日のヘアケアがちょっと楽しみに♡🌵 今回使ってみたのは 💚サボンドサボタ ✔️マスターリペア プランプシャンプー ✔️マスターリペア プランプヘアトリートメント ✔️速乾&モイストプランプ1000%ミスト シャンプーは、きめ細かな泡立ちで洗いやすい使用感🫧 ロングヘアでも髪全体を包み込むように洗えて、指通りもなめらかな印象でした♡ 香りもそれぞれ違って楽しめるのが嬉しい🥹💕 🩷シャンプー ライチ×ピンクペッパー 「ピンクサボテンエード」の香り
このパケ、超絶かわいすぎて気になってたヘアケア🌵✨ サボンドサボタ マスターリペアシリーズ シャンプー&トリートメント+ヘアミスト♡ シャンプーはもこっとなめらかな泡立ちで、包み込むように洗える感じ🫧 ライチっぽいみずみずしさに🍋🟩 トリートメントはとろけるようになじむ使用感で、ドライ後のまとまり感がお気に入り✨
サボテン由来成分を配合した“ぷっくりストン髪”発想のシリーズ🌵✨ しっとり系だけど重たすぎず、毛先までなめらかな指通りに。 目を惹くオシャレなパッケージ、パープルピンクで高級感があるからお風呂場が一気に華やかになります。 シャンプーは泡立ちがよく洗い流した後きしむ感じもなかったですし、トリートメントはこっくりしていて髪をしっかりと包み込んでくれるけどぬるつきが残ることなくしっとり💕
サボテン由来の美容液成分でぷっくり髪にケア☪️🌵💞 可愛いピンクのシリーズは今の時期気になるうねり髪などに特化していて内側からうるおいケアもできて良い🩷 トリートメントはうるおい満ちるようなとろけるメルトバーム✨ 香りはフルーツにバニラミルクの合わさった優しいかおり🍨
もこもこに泡立ち、摩擦レスに洗いあげてくれる美容液シャンプー🫧 洗い流す時もキシみを感じず、シャンプーだけでも水分感のある洗い上がりに✨ 髪にしっかりと絡んでなじみ、とろけながらうるおいを包んでくれる🩵 指通りがなめらかでまとまりやすい仕上がりに✨ マスターリペアシリーズはピンク色のパッケージもかわいいし、香りもめちゃくちゃ良くて私の最近のお気に入り🫶🏻
Savon du Savota のマスターリペアシリーズを使い始めてから、髪の扱いやすさがぐっと変わった気がします✨ 湿気や乾燥など、うねりをもたらす原因を利用してまっすぐストン髪に補修し、まとまりのあるなめらかな超補整を実現してくれるそう! シャンプーは泡立ちがやわらかく、洗っている間もきしみにくいので、ドライ後のまとまり方に期待が持てるタイプ。香りも強すぎず、バスルームにふわっと広がる感じが心地よいです♡ 仕上げにミストを使うと、髪がふわっと柔らかく整い、手ぐしを通したときの引っかかりが少なく感じられました。
うねり・広がりが気になる髪に使ってみたら、想像以上に“ストン”とまとまって感動…! サボテン由来の美容液成分*配合で、パサつきやすい髪もしっとりぷっくりした質感に。 トリートメントはとろけるようなテクスチャーで、洗い流した瞬間から指通りがするん。湿気が多い日でも広がりにくく、朝のスタイリングがかなり楽になりました。 シャンプーの“ピンクサボテンエード”の香りは、ライチの甘さに爽やかさもあってすごく好み。トリートメントは桃×バニラミルクのやさしい香りで、夜のヘアケア時間が癒しになりました。
サボテン由来の成分を使っているヘアケアブランドで、今回使ったマスターリペアシリーズは、うねり・クセが気になる方向けの毛先までまとまる質感補正タイプ。 シャンプーは泡立ちが良く、摩擦レスに洗えて使用感◎。トリートメントはとろけながらうるおいを包む処方でするんと指通りなめらかに仕上がります。 なんといっても香りがいい!それぞれ異なる香りなんですが、“重ねるほどに透明発香”する3D構造フレグランスというのが素敵です♡
サボテン美容液発想で、パサつき・うねり・広がりを集中ケアしてくれるヘアケアシリーズ💗 シャンプーのキシキシ感も全くなくて、全体的に潤いながらさらふわ髪になれる印象◎!! 香りがとっても良くて癒されタイムになります🛁
ボトルの形がとてもオシャレで印象的🩷 ぷるんとした質感のシャンプーは、キメの細かい泡がもっちりするタイプで、シャンプー中の絡まりもありませんでした🫧 シャンプーは、パッと弾けるような元気なライチの香り! 少しスパイスの効いたフルーツカクテルのイメージ🍸 香水はつけられないけど、さりげない香りをいつも纏いたい方にオススメです✨
過酷な砂漠環境を生き抜くウチワサボテンの保水力に着目したヘアケア。植物由来の濃厚なオイルが髪を芯から満たしまっすぐでまとまりのある髪へと導いてくれるんだそうです。 華やかなピンクサボテンエードの香りもすっきりとリフレッシュさせてくれます! 3点ライン使いすることで髪の乾燥を防ぎ、パサつきが気になる毛先までしっとりした手触りになるのがうれしい。
乾燥からくる3大髪悩みを解決😘🩷 保湿と補修を同時にかなえる、独自成分《ヘアプランパー》で内側からケア✨ プランプシャンプー 《ピンクサボテン🌵の香り》 ⏩保湿成分配合♡ まっすぐ保湿泡で摩擦レスに洗い上げる美容液シャンプー✨ 速乾&モイストプランプ1000%ミスト 《ミスティックメロウサボテン🌵の香り》 ⏩ドライヤー使用時間を短縮‼️
フレグランス効果だけでなく、ドライヤー時間も短縮できるそうです✨ 使ってみて、いつもより少し早く乾いた気がしました! とってもいいピーチ系の香りです🍑 トップ:ピンクペッパー・フラットピーチ ミドル:ピオニー・カシス ベース:ラクトン・サンダルウッド サボンドサボタ 速乾&モイストプランプ1000%ミスト
速乾性がアップしてドライヤー時間の時短に◎もちろんそれだけではなく、まっすぐ成分クレアチン(補修)も配合されていてうねり抑制も。 高級感のあるボトルデザインで、どこに置いていても生活感が出にくいのも嬉しい♡ プチプラだけど、私の髪には合ってるみたいで指通りが良くなるところもお気に入り♡
髪のうねり・くせに特化! ぷっくりストン髪に!Savon du Savota新作! シャンプー後は、過酷な環境下でも水分を蓄えるサボテンのように、髪が水分を蓄えたかのようなぶるん感! ドライヤー時間を30%短縮してくれるらしい!
サボテン発想のヘアケアを使ってみました🫧 とろりとしたシャンプーは、やわらかく包み込むような泡立ちで洗い流したあとも、するんとした指通りに🌿 トリートメントは少し重ためで、こっくり濃厚なテクスチャ
速乾&モイストプランプ1000%ミスト ドライヤー前に使用することで乾く時間が短くなるミスト🫧 無鉱物油¦パラベンフリー 紫外線吸収剤不使用 ミスティックメロウサボテンの香りはお花系の甘めの香りだけど強すぎずふんわり香る感じだから使いやすい🌷
シャンプーは泡立ちがよく、やさしく洗える感じ✨ トリートメントで毛先までなめらかな手触りに◎ 乾燥やダメージで広がりやすい髪も扱いやすく感じた✨ ライン使いすることで、髪全体がしっとりまとまる感じ◎ ふんわり心地いい香りで、ヘアケア時間が癒しに🫧
サボテン由来の美容液成分配合らしくて、泡立ちがかなりなめらか🫧 トリートメントはとろけるバームみたいな質感で、するんっとまとまりやすい仕上がり! シャンプーはライチ×ピンクペッパーのシュワっと爽やかな香り、トリートメントは桃×バニラミルクの甘めな香りで癒された🍑
とろけるようなテクスチャーで、髪を優しく洗い上げてくれる感じ。メーカーさんによると、乾燥によるうねりや広がりを補整してくれる設計なんだそう。 速乾なのに仕上がりはパサつかず、まさに「モイスト」な質感なのが不思議で嬉しい! サボテンのように「溜め込む」保水力を目指せる、新感覚のヘアケアでした!
乾燥からくる3大悩み「パサつき・うねり・広がり」にアプローチ✨ シャンプーとトリートメントは、洗い心地がとにかくマイルドで「超補整*1」という言葉通り、乾かした後のストンとまとまる感じに驚き! 「速乾」と「保湿」を両立しているらしく、ドライヤーの時間が短縮できるのに、仕上がりはしっとり。
速乾もうるおいケアもこれ1本! ドライヤー時間を少しでも短くしたい人に注目してほしいのがサボンドサボタの「速乾&モイストプランプ1000%ミスト」✨ タオルドライ後にシュッとひと吹きするだけで、髪の乾燥を防ぎながらドライヤー時間を約30%短縮できる速乾ヘアミストなんです!!👏 サボテン由来の保湿成分や補修成分を配合。パサつきや広がりが気になる髪にも使いやすく、指通りなめらかな仕上がりに✨
ぷっくり髪をもたらすサボテン由来の美容液成分などを配合して、組み合わせた独自の「うねり専攻処方」⸜🌷︎⸝ シャンプーはもこもこ泡でやさしく洗える感じで、トリートメントはなめらかに髪になじんで、個人的にはしっとりまとまりやすい感じがよかった💓 上品で清潔感のあるフローラル系の甘さの香りで、ヘアケア時間がちょっと楽しみになるシリーズ💐.°♡
パッケージが可愛くて高級感があるのがお気に入り✨ お風呂場に置いてあるだけで華やかな雰囲気になって、毎日のヘアケア時間が少し特別な気分に☺️ シャンプーは泡立ちが良く、もこもこの泡で気持ちよく洗える使用感🫧 フルーティーな香りも心地よく、バスタイムが楽しみになりました♡ サボテン由来の美容液成分やPDRN、クレアチンを配合しているんだって🌵✨
2日で10000個売れた サボテンヘアケア🌵 【サボンドサボタ】の新商品✨️ 🌿シャンプー もちっとした泡立ちで香りもいいの♡洗いあがりがするん 水より軽い吸着型うるおい成分がすばやく髪の水分をうかせて潤いとまとまりを与えつつ髪の速乾が叶えられちゃうみたい
サボテン由来の美容液成分配合で、乾燥や湿気によるうねりを補修しながらストンとまとまる髪へ導いてくれるシリーズ🌵 湿気の多い日でもいつもよりうねりが気になりにくく、毛先までまとまり感が続いたのが印象的でした◎ ライチ×ピンクペッパーの爽やかさがある香り、ミストは桃とバニラミルクの柔らかく甘い香りで、重ねても心地よく使えました🍑
湿気で髪が広がりやすい季節に最適🌵🩷 サボンドサボタ(@savota_official) マスターリペアシリーズ🧴 シャンプー・トリートメント・ミストのライン使いするとつやっとまとまりある仕上がりが素敵なの🩷 トリートメントは濃密なテクスチャーでとろけるみたいに髪の毛になじんむの!
シャンプーは泡立ちがとてもよくて、1プッシュでもしっかりと洗うことができました。 洗い上がりはしっとり。甘酸っぱいようなフルーティーな香りに感じました。 トリートメントは洗い流すと、しっとりというよりはみずみずしい仕上がりだなーと感じました。こちらはシャンプーと少し違い、ふんわりとやさしいフルーツのような香り。 サボンドサボタのマスターリペアシリーズは、髪の毛のうねりやクセが気になる方におすすめとのことなので、これからの季節にとてもよさそうです!
水の次に保湿成分を配合*🫧 とろみのあるテクスチャーで泡立ちいいです! 湿気を感じるとまっすぐ補修してくれるという🌟 こってりめなテクスチャーで髪とのなじみもいいです! 速乾性UP!ドライヤー時間を短縮**してくれるミスト✨
うねりが気になる日のヘアケアに✨ ちょっと珍しいサボテン由来の美容液成分配合🌵💚 トリートメントはとろけるようなテクスチャ、毛先までなめらかなになじませやすい✨ ヘアフレグランスとしても使えるのが地味に嬉しい🙌✨
雨の湿気にも、年齢を重ねた私のわがままな髪の広がりにもシゴデキだった♡ シャンプー泡立てた瞬間から“あ、これ美容液シャンプー系だ…”ってわかる感じで、もこもこの保湿泡が気持ちいい🥹 しかも香りがすごくいい! お風呂場からリビングにいる娘に思わず「すっごいいい香りだよー!」って叫んでしまったくらい❣️
湿気や乾燥など、うねりをもたらす原因を利用してまっすぐストン髪に補修し、まとまりのあるなめらかな超補整を実現してくれるシリーズ✨ シャンプーは、きめ細かい泡で洗い心地が良く、髪や地肌をしっとりと洗い上げてくれる🫧 ミストは、ドライヤー中の髪の摩擦を減らして、よりサラサラした質感に!ヘアフレグランスとしてもオススメ!
サボンドサボタ マスターリペアシリーズを使ってみたよ♡ サボテン由来の美容液成分配合で、髪をしっかり保湿しながら補修ケア。さらにPDRNやクレアチン配合の「うねり専攻処方」で、まとまりのあるなめらかな仕上がりに💚 ピンクサボテンエードとミスティックメロウサボテンの香りも心地よくて、毎日のヘアケア時間が楽しみに♡
ぷるんとしたテクスチャーで泡立ちはしっかりめ。モチモチ泡で髪を包むように洗えました。香りはライチの甘さにピンクペッパーのスパイシーさがあり、フルーティーでカクテルのような香りでした。 ちゅるんとぷるんとしたテクスチャーで、とろけるように髪に馴染んでくれ洗い流しがしやすかったです。香りはシャンプーと違いバニラが強めに感じられる甘い香りでした。 ウォータリーなテクスチャーと細かいミストが髪全体にふんわりと馴染ませやす、ドライヤー時間が短くなった気がしました🤭
シャンプーは透明でとろみのあるテクスチャ。なめらかで泡立てやすかったよ。泡立ちが良くて気持ち良かった。 トリートメントはこっくりとしたテクスチャ。髪に馴染ませやすかった。密着が高くて垂れてこないのが良かった。 ミストは可愛らしいパッケージ。シュッシュッっと出てくるタイプ。いつもよりドライヤーが早く感じたよ。
湿気や乾燥など、うねりをもたらす原因を利用してまっすぐストン髪に補修し、まとまりのあるなめらかな超補整を実現してくれるサボンドダトタのシリーズ✨ 泡立ちが良くピンクサボテンエードの香りが心地いい🧴湿気を感じると空気中の水分を引き付けて*うるおい満たすメルトバームトリートメントとライン使いすることで、更に指通りの良い髪に😌 ミストはタオルドライした後の濡れた状態でも、ヘアフレグランスとして乾いた髪の毛にも使用できます♡︎
泡立ちの良さやトリートメントのなめらかな使用感が心地よく、仕上げのミストまで使うと髪が扱いやすく感じました。 こちら香りがとにかく良い🩷 シャンプーはピンクサボテンの香り。 しかもこのミスト、実はドライヤーの時間を30%も短縮してくれちゃうスグレモノなのです︎︎👍
うねりやパサつきが気になるこの時期にぴったりのサボンドサボタ マスターリペアシリーズ。 シャンプーは美容液みたいなとろっとした質感で、ふんわりやさしく泡立ちます。 ピンクのボトルデザインもすごく可愛くて、香りもそれぞれ違った雰囲気で楽しめるのが嬉しいポイント。
湿気や乾燥等による髪のうねりにアプローチする、美容液シャンプー&トリートメントとミスト🩷 シャンプーは、きめ細かい泡で洗えるのが心地よく、髪や地肌をしっとりと洗い上げてくれる🫧 特にお気に入りは、お風呂上がりに使うミスト!シュシュッと吹きかけるだけで、ドライヤー後の広がりがストンと落ち着く🍀
Wチャンスキャンペーンに当選し、たーくさんのプレゼントをいただきました😭 サボンドサボタのフルコース試せるのが楽しみすぎ🥹🫶 手汚さずにかかとケアできるのアツい🥹
ドライヤー前にシュッと吹きかけるだけでドライヤーの時間が短縮できちゃう夢のようなアイテム💜🪽 真夏のドライヤーってお風呂の意味あった?というくらい暑くなるので、ドライヤーの時間を短縮できるのがめちゃくちゃ嬉しい! ミスティックメロウサボテンの香りは甘い桃とミルク🍑🥛すごく良い香りです🌵
ドライヤー前に吹きかけるだけで速乾&うねりケアができて、髪を乾かすのがめっちゃ楽になった🥹 パケが最高に可愛いし、ふんわり甘めな桃とミルクの香りも良すぎる🍑🤍 サボンドサボタの『速乾&モイストプランプ1000%ミスト』🪞✨
ドライヤー時間、もっとラクに🫧 サボン ド サボタ 速乾&モイストプランプ1000%ミスト✨ タオルドライ後にシュッとするだけで乾かす時間をぐっと短縮しながらまとまりのある仕上がりに🫧 さらにサボテン由来の保湿成分や独自の「ヘアプランパー」配合で扱いやすい印象の髪へ🌵✨
うねりやパサつきが気になる髪に使ってみた🌵✨ サボテン由来の美容液成分配合で、シャンプーはもこもこ泡で摩擦レスな洗い心地◎ トリートメントもとろけるようなテクスチャーで、しっとりまとまる感じがお気に入り🫶
乾燥でパサつきやすい髪も しっとりまとまりやすい感じ◎ 泡立ちもよくて、ミストを合わせるとツヤ感がさらにいい感じに✨ 見た目もかわいくて バスルームに置くだけで気分上がる☺️
透明感あるピンクのパケがめちゃくちゃ可愛い🩷 泡立ちもよくて、洗い上がりはするんとまとまり感のある仕上がり◎ ミストはドライヤー前に使うと、毛先まで扱いやすい印象でした🫧 フレグランスとして使いたい場合は、乾いた髪に✨
商品詳細情報Savon du Savota サボンドサボタ 速乾&モイストプランプ1000%ミスト
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングトリートメントヘアミスト 普通肌 第31位トリートメントヘアミスト 脂性肌 第31位トリートメントヘアミスト 乾燥肌 第31位トリートメントヘアミスト 混合肌 第31位トリートメントヘアミスト 敏感肌 第31位髪質別ランキング
- オープン価格
- めんどくさいを応援するサボテンヘアケアのサボンドサボタから、ヘアドライが楽になる速乾ヘアミストが登場。 水よりも軽い美容成分*¹が髪表面の水分と馴染み、乾燥をサポートして、スピーディーなヘアドライを目指します。 タオルドライ後に使うだけで、サボテン由来美容液*²とサロン発想の立体補修成分*³からなる、ぷっくり髪成分ヘアプランパーⓇ*²*³を1,000%配合*⁴。 さらに「うねり*⁵専攻処方」では、注目の補修成分クレアチン(補修)とPDRN*⁶を配合し、髪の質感を整えてストンと素直な指通りへと導きます ヘアドライをスピーディーに、毛先まで超保湿&超補整*⁷してくれる、めんどくさい毎日を生きるあなたを応援するアイテムです。 *1)エタノール(可溶化)、オプンチアフィクスインジカ種子油、アルガニアスピノサ核油(すべて保湿) *2)オプンチアフィクスインジカ花エキス、オプンチアフィクスインジカ種子油、オプンチアフィクスインジカ茎エキス(すべて保湿) *3)加水分解ケラチン(羊毛・カシミヤヤギ)、ココジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)(すべて補修) *4)サボンドサボタ3Dリペアヘアオイルと比較した配合比 *5)髪のダメージによる空洞化や、キメの乱れのこと。 *6)DNA-Na(保湿) *7)保湿と補整を同時に行い、多角的なケアをすること ※「ヘアプランパーⓇ」はアンド・ナイン株式会社の登録商標です ■2026年4月中旬発売予定
- アンド・ナイン
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > トリートメントヘアミスト
- <100mL> 水、エタノール、DPG、グルタミン酸、オプンチアフィクスインジカ花エキス、オプンチアフィクスインジカ種子油、オプンチアフィクスインジカ茎エキス、クレアチン、アロエベラ葉エキス、β-グルカン、ポリクオタニウム-51、エクトイン、DNA-Na、オタネニンジン根エキス、加水分解ケラチン(羊毛・カシミヤヤギ)、ココジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、アルガニアスピノサ核油、レブリン酸、メドウフォーム-δ-ラクトン、γ-ドコサラクトン、トレハロース、ピタヤ果実エキス、ホホバ種子油、アブラナ種子油、アマナズナ種子油、トコフェロール、BG、グリセリン、アルギニン、ポリシリコーン-29、PPG-3カプリリルエーテル、ポリクオタニウム-7、ポリグルタミン酸、クエン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、PPG-13デシルテトラデセス-24、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Na、フェノキシエタノール、紫401、黄4、赤227、香料
トリートメントヘアミストランキング
Straine ストレートヘアミスト | 1,980円 |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第40位 | さらっとしたミストタイプでベタつきにくく、朝の寝ぐせ直しやドライヤー前にも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第68位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
UNOVE ノーウォッシュウォーターセラムトリートメント | 1,990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第148位 | 洗い流さないから楽ちんだし スプレーしてドライヤーするだけで めっちゃサラサラになる!! | 詳細を見る | |
コタ コタスタイリング ベース B1 |
| アウトバストリートメントランキング第88位 | パサついた髪もしっかりと補修!髪の調子が悪い日はとりあえずつけておけば間違いなし! | 詳細を見る | ||
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| アウトバストリートメントランキング第99位 | 乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨ | 詳細を見る | |
マイブースターズ ケラチン ブースター ミスト シトラスサボンの香り | 1,848円 |
| アウトバストリートメントランキング第128位 | ベタつきにくく、髪馴染みのいい使い心地とシトラスサボンの香りがふんわりとしお気に入りです💓 | 詳細を見る | |
miseenscene ミジャンセン サロン10 ミストトリートメント | 1,980円 |
| アウトバストリートメントランキング第138位 | ノンシリコン処方でべたつかず さっぽりとした使い心地♪美容院帰りのようなサラサラ髪になるの! 時間をおく必要がなくシュッとするだけで楽チン | 詳細を見る | |
uka ウカヘアオイルミストオンザビーチ | 3,850円 |
| アウトバストリートメントランキング第140位 | オイルがミスト状になって出てくれる。ベタつかない!簡単!程よいツヤ感!そしてなんとUVカットの効果が♡ | 詳細を見る | |
MEMEME シャワーヴェールトリートメント | 1,618円 |
| アウトバストリートメントランキング第149位 | さらさらとしたウォータータイプのテクスチャーで、軽い付け心地です✨ オイルだとちょっと重いと感じる方にもおすすめ😊 | 詳細を見る |