韓国でも話題のレチナール成分が贅沢に入ったラインナップで、最近気になってたハリとか毛穴ケアに本気で取り組めそう🥰 レチナール黒参セラム これ、塗ったあとお肌がもっちもちになるの!😍 黒参エキス配合でお肌に元気を与えてくれる感じ💓 レチナールって、従来のレチノールより最大11倍も早く作用するって言われてる成分なんだって😳
レチナールはレチノイン酸へと変換される過程にあるビタミンA(レチノイド)の一種 従来のレチノールと比べて最大11倍速く作用するエイジングケア成分で短期間でも肌のキメトーン・シワ改善に役立ちます 進化型ビタミンA「レチナールリポソーム12%」配合でより早く、効果的なシワケアを実現 ハリのある引き締まった肌へ 韓国伝統美容成分「黒参」を配合しハリのある健やかな肌へ導きます
韓国の伝統由来成分と皮膚科学を融合したダーマスキンケアブランド✨ レチナールが使用されていて、レチノールより最大11倍速く作用するエイジングケア成分みたい。 すべて使ってみましたが、刺激は特に感じなかったので使いやすいと感じました。
黒参(ブラックジンセン)とレチナールを組み合わせた贅沢な美容液。乾燥によるハリ不足や年齢サインにアプローチし、リッチなうるおいとツヤを与えてくれます。 デリケートな目元を優しく包み込みながら、角質層のすみずみまでうるおいをチャージ。乾燥による小じわやハリのなさが気になる目元をふっくら整える名品! 発酵米成分とレチナールを配合した、しっとりなのにベタつかない使い心地のクリーム。肌のキメを整え、うるおいに満ちたなめらかな透明感へと導きます。
レチナール配合でエイジングケアしながら、発酵成分で優しく肌を整えてくれるシリーズ🤍 黒参セラムはみずみずしくてスーッと伸びる軽めのテクスチャー✨ ベタつかず肌なじみがいいのが使いやすいです。 全体的にバランスが良くてラインで使うと肌のコンディションが整う感じがしてお気に入りです。
希少な「黒参(クロジン)」エキスを配合した贅沢なセラム✨ レチナール特有の刺激を抑えつつ、肌のキメを整えて内側からふっくら! 発酵米とレチナールとの相乗効果で、まるでお餅のようなハリ感✨ シリーズの中でもよりダイレクトな手応えを追求した高機能タイプ✨ くすみや肌荒れ跡など、気になる部分を狙い撃ち🔫
肌に攻めすぎない選択❗️ 多彩なライン展開からチョイスできる大人の肌リズムに寄り添うレチナールケア👌🏻⸝⋆ リポソーム技術で安定化されたレチナールで浸透力を抑えて、刺激も最小限になるよう設計されているんだって! K-SECRET 『SEOUL 1988』韓国の伝統由来成分と皮膚科学を融合したダーマスキンケアブランド☆
韓国で話題の“進化型ビタミンA1”に着目したソウル1988のレチナールラインを使ってみました🌙✨ レチナールは、レチノールよりも早くレチノイン酸へ変換される成分で、毛穴2・ハリ不足・乾燥くすみ2などのエイジングサイン3にアプローチ◎ 韓国伝統美容成分“黒参”配合で、毛穴2やハリ不足ケアに◎
ベタつきにくいテクスチャーで使いやすい♡ 発酵米エキス配合・なめらかなクリームタイプでベタつきにくい スピキュール配合で美容成分を角質層まで届ける
レチナールはレチノールと比べて速く作用するエイジングケア成分!肌キメ・トーン・シワ改善も! リポソーム技術でレチナール安定化し、浸透力↑&刺激↓ レチナールリポソーム12%配合・レチナール×スピキュール・黒米エキス+ナイアシンアミド配合
レチナール×リポソーム配合「SEOUL 1988」シリーズのご紹介です! 時間をかけて12%まで使用してみましたが、毛穴・シミ・シワへ一気にアプローチできるところがいちばんのメリット💓 レチノールの最大11倍の速さで肌の活性型(レチノイン酸)に変化!
レチナール初心者の方におすすめのデイリー使いしやすい✨ 伸びがよくベタつきにくくてよかった! 12%レチナールリポソームとブラックライスエキスを配合したエイジングケア美容液でレチナール上級者の方におすすめ✨ シワ・ハリ不足・乾燥によるくすみが気になる目元に✨ レチナールをはじめとした美容成分を贅沢に配合し、ふっくらとしたハリのある印象の目元へ導いてくれる😉
K-SECRET様にSEOUL1988のラインをお試しさせていただきました♡ ✔︎レチナールリポソーム2パー戦配合で中級者さん向け! 敏感肌でも使えるだけあって、12%のものでも赤みがでたりしなかったよ✨
レチナールは、レチノイン酸へと変換される過程にあるビタミンA(レチノイド)の1種です! 従来のレチノールと比べてなんと、最大11倍速く作用するエイジングケア成分✨ 短期間でも肌のキメ・トーン・シワにアプローチしてくれるんです🫶🏻 リポソーム技術で安定化されたレチナールが肌への浸透力を高め、刺激を最小限に抑えてくれてるそう🫣
レチナールの濃度が異なるアイテムが揃っていて、セラム・クリーム・アイクリームなど、好みや取り入れたいアイテムに合わせて選べるのが特徴。 気になる部分にピンポイントで使えるタイプなので、顔全体に使うアイテムとはまた違った取り入れ方ができるのがよかったです◎ みずみずしい使い心地で、メイク前にも使いやすかったです🌿
K-SECRET「SEOUL 1988」は、韓国の伝統由来成分と皮膚科学を融合したダーマスキンケアブランドです。 どのスキンケアもレチナールが含まれており黄色みのあるテクスチャとカラーが特徴的です。 特に肌悩みがあるところはレチナールリポソームが高いものを使ってスキンケアするなどして使うようにしていますよ。
やさしさと効果を両立したフォーミュラで、敏感肌の方でも負担なく使えるように設計されているんだそう✨ レチナール発酵米クリーム レチナール1% 初心者向け⭐︎ シワ、くすみ、肌キメなど総合ケア! アドバンスドレチナールショット レチナール12% 上級者向け★ スピキュール入り!気になるところのポイントケアに◎
レチナールって❓ ビタミンA(レチノイド)の一種! エイジングケア成分が肌のキメ・トーン・シワケアに役立ちます。 高濃度なので効果に期待…! 私はニキビ痕が気になるところに使ってます✨ 💛紫外線に弱いので、夜に使用! 日中に使う場合は必ず日焼け止めを。
海外で話題! オリヤンにも入店している注目のレチナール✨️ こっくりとした濃密な使用感がいいなと思うテクスチャー、重すぎないから暑い季節でも使いやすいかも🫶 レチナールは、レチノイン酸へと変換される過程にあるビタミンA(レチノイド)の一種らしい
レチナールはビタミンA由来の美容成分✨ ハリ・ツヤ感のある肌を目指したい人に人気のスキンケア成分なんだって🥰 中でもびっくりしたのが【レチナールショット】😳💥 “レチナール12%配合”って初めて見て、思わずパケを二度見👀!! ジェルっぽいみずみずしい質感で、伸びがよくてベタつきにくい◎ 夜スキンケアにも使いやすい使用感だった🫶
レチナールはレチノール比約11倍のスピードで作用するんだそう SEOUL 1988 SERUM ↓ たるみ、シミ、シワ、トラブル跡のケア ピュアなイエローなのはフレッシュなレチナールだからこそで夜に使うのがおすすめなんだそう
韓国伝統の発酵豆や黒参などの成分×レチナール🥕 世界で累計450万個以上販売されている人気シリーズ レチナールリポソーム2%配合 黒参で肌のハリのある肌へ さらっとしたテクスチャーで使いやすい! 夜の集中ケア🧘♀️
ソウル1988レチナールラインは、刺激になりやすいレチナールをリポソーム化することで角質層の奥深くまで浸透! 伝統的な韓国の植物・発酵エキスでうるおいを与え肌への優しさを追求した処方✨ 日々継続的に使うことで、キメを整えてなめらかな肌触りに💫
次世代レチノールとして注目の「レチナール」と、韓国ならではの発酵成分が組み合わさって、刺激を抑えながら本格的なエイジング・毛穴ケアができます✨ 発酵された高麗人参配合で、乾燥した肌にもっちりしたツヤとうるおいをチャージ🫧 しっとりするのにベタつかない軽さで、毎日の保湿ケアにぴったりの万能クリーム🤍
K-SECRETは韓国の伝統由来成分と皮膚科学を融合したダーマスキンケアブランド。リポソーム技術により安定化されたレチナール*を採用❣️ レチナール*初心者〜上級者まで好みに合わせて選べるラインナップを展開⭐️ どれもベタつきなどなく、私はハリを感じたよ✨ 開き毛穴にも⭕️
レチナール(整肌成分)配合のシリーズを使ってみた✨ セラム:さらっとなじむのにしっとり感もあり、夜のケアに取り入れやすいテクスチャー。 全体的にマイルドな印象のシリーズで、初心者の方でも取り入れやすいバランスが私にはちょうどよかった!
しっとりなめらかなクリーム。重たすぎず、毎日のケアに取り入れやすい◎ みずみずしいテクスチャーで肌なじみが良く、ツヤ感のある仕上がり✨ こっくりしながらも伸びが良く、目元ケアに使いやすい使用感🫶
肌のターンオーバーをサポート、キメを整え なめらかな肌へ導いてくれるそう😌 レチナール発酵豆クリーム(1%) 初めてのレチナールに◎ 優しい使い心地✯*・ アドバンスドレチナールショット(12%) 上級者向け❁ 気になるところのポイントケアに◎
攻め感強めの集中レチナールケア美容液🤍 キメを整えて、お肌のハリや毛穴ケアをしてくれる✨️ しっとり系で目元の小じわケア人気が高いアイクリーム🤍 乾燥小じわも目立ちにくくて、目元がふっくらするよ🥹 しっとりツヤ肌系のレチナール保湿クリーム💛 お肌が柔らかくなって、ツヤも出るし保湿ケアも🙆♀️
レチナールはレチノールより刺激が少ないのに、最大11倍も速く作用するエイジングケアだよ! 敏感肌だし肌荒れしてるとどんなスキンケアしてもこわいしヒリヒリするのが嫌だからできるだけ低刺激も選ぶからレチノール使いたくても使わなかったんだけどレチナールを使ってみたら全然行けた!!!! めちゃくちゃいいアイクリーム🥹🥹❣️ このテクスチャも大好きだし是非使ってみて欲しい❗️
レチノールより“早く・しっかり”働くって言われてて、最近めっちゃ注目されてる成分らしい…! 今回使ったのはK-SECRET @ksecret_jp のソウル1988シリーズ👇 正直、ライン使いすると肌の“仕上がり”かなり変わる…
海外で話題のレチナールラインです❤️ ・レチナール 発酵米 クリーム ・レチナール 黒参セラム ・レチナール 発酵豆 アイクリーム ・アドバンスド レチナール ショット リポソーム化したレチナールで肌に早くなじみ、気になる肌悩みにアプローチします🥰 韓国の伝統的な美容成分とリポソーム技術で、敏感肌の人も使いやすい設計です。
話題のレチナール配合でうるおい&ハリ感ケアしよっ🥹✨ ✔️アイクリーム(レチナール4%)👀💗 👉🏻目元のハリ感UPに✨軽くてなじみ◎ 💡全部、重すぎないのにしっかり潤うのが嬉しいポイント💖
最近話題の韓国レチナール🇰🇷♡ ソウル1988シリーズは悩みやレベルに合わせて選べるのが嬉しい! ⚫︎レチナール発酵米クリーム(1%)毛穴・くすみ・キメケアに◎ レチナール初心者さんにも🔰 ⚫︎アドバンスドレチナールショット(12%)レチナール×スピキュール配合!攻めのハリ・毛穴ケアに
濃度別×剤形別で選べる👏 肌状態やレベルに合わせて選んで🥹✨ 使うのは夜🌙 軽い水分クリーム → レチナール → こっくり保湿クリーム “サンドイッチ使い”がおすすめ◎ 1% クリーム(初心者) やわらかテクスチャー◎ サラッと使える!
ビタミンA(レチナール)がリポソーム化されているから肌なじみがよくて、1%の優しいクリームから12%+スピキュールの高保湿セラムまで自分の肌に合わせて選べるのが本当に使いやすい。 使った翌朝もしっとりなめらかなうるおい肌が続きます。 夜メインで徐々に肌を慣らしていく必要はあるけど、乾燥が気になる季節やしっかり保湿ケアしたい人におすすめしたい名品コスメです!🥰
- 4日前
これひとつでキメ・ツヤ・ハリを贅沢トータルケア。みずみずしく潤う高保湿ベースで、もっちりぷるぷる肌に導く。 お米の発酵成分が乾燥してごわついた肌を柔らかくほぐす。リッチなうるおいのベールで水分を逃さない。 デリケートな目元にピタッと密着する、コクのある濃密ケア。考え抜かれた絶妙な濃度設計で、どんより目元をすこやかに整える。
効果的なエイジングケア探してた 🌿商品詳細 KSECRET ソウル1988ライン ・アドバンス レチナールショット ・レチナール 発酵豆アイクリーム ・レチナール 発酵米クリーム ・レチナール 黒参セラム しっとり感あるのに重たすぎない ・肌なじみよくて使いやすい ・レチナール系でも日々のケアに取り入れやすい感じ @ksecret_jp @ksecret_global
ピリつき感じにくくて、なめらかに肌になじむ使い心地✧ ベタつかないのも嬉しいポイント◎ 初心者でも取り入れやすい印象で、最初の1本にいいかも🫢と感じたよ❉ 見た目もレモンカラーで統一されてて可愛い 配合%が高いほど鮮やかで濃い色合いに✧
テクスチャーは違っても、どれもスッと溶け込むような使い心地で、伸ばした後はベタつかず特ににおいもないため使いやすくてお気に入り🎶 レチナール製品は使い方に注意するポイントがあるので、必ず使用の仕方を確認してから使ってください💛 【ソウル1988 アドバンスド レチナール ショット】、【ソウル1988 レチナール 発酵豆 アイクリーム】、【ソウル1988 レチナール 黒参 セラム】、【ソウル1988 レチナール 発酵米 クリーム】
レチナールとは、従来のレチノールと比べて最大11倍速く作用するし、短期間でも肌のキメやシワ改善にアプローチしてくれるエイジングケア成分だそう! おすすめの使い方はサンドイッチ! 軽めの保湿クリーム→レチナール→重めの保湿クリーム 前後でクリームを挟むことで肌への刺激を抑えながら効果的にケアできる🫶🏻
レチナールは毛穴やハリなどのケアに取り入れるといい成分✨ レチナールの濃度が高い美容液は保湿クリームの間に挟んで使うとより低刺激になり使いやすい。 配分量高めの美容液は週2で慣らしから使い始めるのがいい👍 アイクリームの先端が透明ですごく使いやすかった。 クリームを使用しないと少しピリピリするのも効いてる感じがしてよかった。
高濃度レチナールで攻めのケアができる美容液✨肌のハリ感やなめらかさを底上げしてくれる感じ こっくりしてるのに重くない使い心地で、目元がふっくら👀小じわやハリ不足ケアに◎ しっとり保湿されてツヤ感アップ✨乾燥によるくすみケアにもよくて、なめらか肌に仕上がる
ハリ・毛穴・くすみをケアし、弾むようなツヤ肌に💗 レチナール配合💗 このライン使ってみたけど少し匂いが気になった(⃔ ꒪꒳꒪̟ )⃕↝
製品によってレチナールの配合量と掛け合わせてある美容成分が違っていて パーツやお悩みに合わせて選択出来るアイテムたち◎ アイクリームとレチナールショットがお気に入り🌟 レチナール初めての方はクリームからがおすすめです🙂↕️💖
1,2,4,12%とあるから #レチナール 初心者さんも上級者さんも自分に合わせて選べるよ💓 初めてや慣れない方はサンドイッチ法を🪄 軽めクリーム→レチナール→高保湿クリームの順だと刺激を抑えながらケアできるの✨ #毛穴ケア #韓国スキンケア #スキンケア #レチノール #クリーム #セラム #アイクリーム
レチノールって肌荒れちゃいそうであんまり手を出してこれなかったんだけど、 これなら配合量がそれぞれあるから自分に合わせてチョイス可能🙆♀️ まだ1番弱いのを週に2回夜にしか使ってないけど、お肌変わってきた✨ 匂いも強くないし使いやすい✨
次世代レチナール✨ 濃度が違うので、お好みで選べる💓 使いやすいのは、低刺激の1%のやつかな!レチナールは夜使用おすすめ🌙 Qoo10チェックしてみてね🛍
初めてのレチナール!濃度の低いクリームからおそるおそる使ってみたけど、刺激もほとんど感じず使いやすかった✨ #KSECRET #ソウル1988 #レチナール
海外で話題!『ソウル1988レチナール』初心者から上級者まで◎ ■レチナール 発酵豆 アイクリーム ■レチナール 発酵米 クリーム ■レチナール 黒参セラム #KSECRET #ソウル1988 #レチナール #毛穴ケア
商品詳細情報K-SECRET ソウル 1988 アイクリーム レチナールリポソーム 4% + 発酵豆
- K-SECRET(ケーシークレット)
アイケアランキング
| スキンケアランキング第33位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール レチノパワー リンクルクリーム ba | 8,800円 |
| スキンケアランキング第52位 | なめらかで伸びの良いテクスチャーで気になる部分にぴたっと密着します✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第98位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第10位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
AGTHEORY ウルトラアイクリーム | 7,480円 |
| 目元ケアランキング第9位 | とろけるようなジェラートテクスチャー、ローズの上品な香りが好みでした🌹 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| 目元ケアランキング第14位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| 目元ケアランキング第15位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| 目元ケアランキング第17位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第18位 | かなりこっくりとしたテクスチャーで 重ためのしっかりとしたアイクリーム | 詳細を見る | |
FAS FAS ザ ブラック リフト アイクリーム | 16,500円 |
| 目元ケアランキング第20位 | こっくり濃厚だけど、柔らかく、するする伸びてフィットするテクスチャーなのも気に入っています🌿 | 詳細を見る |