アゼライン酸10%配合で、肌トラブルの原因から跡までケア🌿 軽めでみずみずしい使用感でベタつきにくいのがよかった◎ シリーズで使い分けできるのも魅力😍
もっと見るSKIN1004アゼライン酸10 アンプルのクチコミ(3ページ目)

アゼライン酸10アンプルが新登場〜〜🌿 アゼライン酸(整肌成分)って皮脂バランスを整えてくれたりすこやかな肌を保つのにマルチに活躍してくれるから「SKIN1004待ってたよ〜〜!」って人がきっと多いはず🙂↕️✨ 特にアゴ、繰り返しゆらぎが気になってた場所!しみることもなく、守られてるようなやさしい使い心地。緩やかにいい感じの肌にしてくれたよ◎(ふんわり表現) 自分の肌状態に合わせて、カスタムして使うのがおすすめなのでぜひ一度チェックしてみてね😚🤍
さらっとした軽やかなウォーターテクスチャーで、肌にすっとなじみやすく、ベタつきにくい使用感◎ アゼライン酸が初めての方にも使いやすい印象でした🫶 アゼライン酸(整肌成分)を10%配合しながらも、毎日のスキンケアに取り入れやすい使用感。
肌荒れを落ち着かせることに特化しつつ、成分の配合、お肌への優しさ、テクスチャーまでこだわった【トラブル集中ゆらぎケアアンプル】なんだとか٩( 'ω' )ﻭ✨ 薄いグリーンな色で、化粧水くらいシャバッシャバ〜〜なテクスチャーのアンプル。さらっと軽い使い心地で肌なじみも良く、朝晩気にせず、いつものお手入れに取り入れやすい快適な使い心地です。 アゼライン酸を高濃度で配合しているのにお肌への優しさもちゃんと抜かりないのは嬉しいポイント( ´•ᴥ•` )🌱
アゼライン酸10%配合なのに低刺激で敏感肌の方も使えます。トラブルの気配を感じた時から跡のケアまで効果があるので肌荒れに悩んでいる方にとってもオススメ! ニキビや赤みを根本からケアしながら皮脂や角質、水分バランスを整えてくれるのも嬉しいポイント☝ テクスチャはかなりサラサラとしたウォーターテクスチャで肌にぐんぐん浸透していくような使い心地でした。
トラブルが繰り返される肌💭 その発生の前・発生中・発生後にまでアプローチを叶える🪄︎︎💫 成分配合から pH バランス、テクスチャーまで3拍子そろった完成度👏🏻👏🏻👏🏻 SKIN1004様の「アゼライン酸10% アンプル」のご紹介です🌿🫧 実際の使用感は、サラッとしたテクスチャのアンプルで伸びがよく心地よい使用感💚´-
アゼライン酸10 アンプル SKIN1004のダーマラインにアゼライン酸が登場✨ ✓ 10%と高濃度なのに敏感肌でも使える低刺激処方 弱酸性バランス設計で肌バリアを守りながら ✓できる前からできた後までケアするトラブル集中設計 3段階アプローチでニキビを根本からケア
SKIN1004のダーマライン LAB IN NATUREラインから登場した トラブル集中ケア美容液🌿 アゼライン酸10%+PAD+MEA配合の 3Xフォーミュラ設計で 皮脂・角質・水分バランスを総合的に整えてくれるのがポイント✨ 軽いのにしっかり効くウォーターテクスチャー ⇒ベタつかず、夜はもちろん朝メイク前も使用OK!
SKIN1004のアンプルと言えばセンテラシリーズが有名ですが…… 人気の成分に特化したシリーズもあるのはご存知でしたか? 私は元々肌が強い方なので、特に刺激は気にならず!快適に使えています。 油分調整の機能でつっぱり感が出る場合もあるそうで、乾燥肌さんはクリームを最後に使うの推奨です🙆♀️
アゼライン酸10%配合でトラブル集中ケア美容液!! 高濃度なのに弱酸性バランスなので肌に優しく ニキビや赤ら顔のケアに最適⇨メラニン生成抑制(美白ケア)や炎症を鎮める効果もあり!
話題のアゼライン酸配合アンプル💚肌トラブルが気になる時に頼れる存在✨ テクスチャーはさらっと軽めでベタつかないのに、しっとり感もちゃんとあるのが優秀👏☺️ 使い続けるほど、肌のコンディションが安定してくる感じで“ゆらぎにくい肌”に近づく印象🤍
セラムのような軽いつけ心地!潤うUVケア ヒアルーシカウォーターフィットサンセラム SPF50+ / PA++++ ヒアルーシカフォーミュラ配合でしっとりとした使用感なのにさっぱりとした仕上がり! アゼライン酸10%配合!トラブルの根本原因にアプローチ🪄
アゼライン酸10アンプル(New)アゼライン酸*¹配合。皮脂・角質・水分バランスに着目した処方。さらっと軽いテクスチャーでベタつきにくい。 ナイアシンアミド10アンプル肌をなめらかに整えてツヤ感のある印象へ。とろみのあるテクスチャー。肌にしっとりなじんでなめらかに整うような使用感。 レチノール0.2アンプルハリ感・キメの整った印象の肌へ導くケアに。4種の中で1番濃厚でこっくりしたテクスチャーで肌に密着するような使い心地。
弱酸性(pH5.9~6.4)のバランスにこだわり、ヒリつきや乾燥感に配慮した使い心地でニキビができる前からできた後まで使えるのが特徴! さらっとしたウォーターテクスチャーでベタつきにくく、朝のメイク前やTゾーンの部分使いにも取り入れやすいアイテム✨ トラブルの発生前・進行中・鎮静後の様々な場面でアプローチしてくれる美容液で、トラブルが起きがちな自分には嬉しいです♡
お肌にポツポツが気になったときに心強いアゼライン酸💪 この美容液はサラサラしてて、めーーーーっちゃ優しく使えるの…! ✔️10%なのに低刺激で毎日使える ✔️水っぽくてベタつかないから朝もOK 強い成分を我慢して使うんじゃなくて、続けられる設計で結果出すタイプなのが流石SKIN1004だなと感じました☺️
ゆらぎやすい時期の“お守り美容液”見つけた🫧 SKIN1004 アゼライン酸10アンプル ニキビできてからじゃなくて、「怪しいな…」って時に仕込むのがちょうどいい! さらっと軽いウォーターテクスチャー ベタつかないのにちゃんと馴染む感じで
ニキビや赤みケアの救世主「アゼライン酸」が、なんと10%も高配合されてるんよ! 独自の「3Xフォーミュラ」で、トラブルの発生前から、進行中、さらにはニキビ跡のケアまでこれ1本で段階的にトータルケアできちゃう優れものなんやで😲💡 流れるようなウォータリーテクスチャーなんよ💧 スッと吸収されるから、朝のメイク前に塗ってもモロモロが出にくくてめっちゃ使いやすいんが推しポイント🥰
できる前からできた後までケアする トラブル集中設計で根本ケア!! 10%高濃度なのに敏感肌でも毎日使える低刺激処方✨️ 軽いのにしっかり効くウォーターテクスチャーでベタつかず、夜はもちろん朝メイク前も使用OK!
アゼライン酸10%配合で、肌荒れ・赤み・ニキビ跡ケアにアプローチ 水っぽくて軽いテクスチャーで、肌になじむのが早いのが印象的。ベタつかないから朝でも使いやすいのが嬉しいポイント。 ナチュラルに肌コンディションを整えたいときにぴったりなアイテム💭
人気のSKIN1004からついにアゼライン酸アンプルが新登場✨ アゼライン酸10%と高配合でニキビ・赤みを集中ケア! さらっとしたウォーターテクスチャーで軽くて付け心地がよく、みずみずしい使用感でベタつかずすーっと肌に馴染んでくれる感じ💡 肌バリアを考えた配合になっているからデイリーのケアに使いやすく健やかな肌へと導いてくれるよ🥰
トラブル肌、これ1本で集中ケア🧪✨ SKIN1004 アゼライン酸10 アンプル アゼライン酸10%配合! “できる前から跡ケアまで”考えられたトラブル集中ケア美容液◎ 10%高濃度なのに低刺激 弱酸性バランス設計(pH5.9〜6.4)で肌バリアを守りながら使える◎
アゼライン酸10% / PAD / MEA配合。皮脂 / 角質 / 水分バランスを総合的に整える。 こだわりの刺激弱成性バランスpHを保っているので敏感肌さんにも使いやすい! 使えば使うほど良き。ニキビ?というかしつこかった肌荒れがようやく鎮静しつつあります。
ディズム クリーミーフォームウォッシュ グリーン💚✨️ アゼライン酸*アゼライン酸誘導体*¹を配合。毛穴詰まりや肌荒れの原因となる古い角質にアプローチ。さらにCICA*²、グリチルリチン酸2K*、ビタミンC誘導体*³も配合。 もちもちと弾力のある濃密な泡🫧 良い香りがするよ😌 泡切れがいいから、ゴシゴシしなくても綺麗に流せます。 洗い上がりキュッとするのに、しっとりとした使い心地。 春先のゆらぎがちな肌に使ってみてほしい⭐️
アゼライン酸10%配合で集中ケア!✨ 肌荒れや赤みケアの救世主「アゼライン酸」を10%配合! ベタつかないサラサラのウォーターテクスチャー!🤍 水みたいに軽くてサラサラなテクスチャーだから、重ね塗りしても重くならない! 刺激レスで毎日使いやすい! ピリピリしにくい低刺激の処方だから、毎日のトラブルケアにストレスなく組み込めるのがうれしい💖
SKIN1004のアゼライン酸10アンプルです! @skin1004_japan アゼライン酸の強い刺激をマイルドにした設計となっているので使いやすい🌱 水分感たっぷりでスッと伸びうるおいが感じられました🫶🏻
「攻めたいけど、守りたい」ワガママ肌の救世主✨ アゼライン酸=刺激が強い、という常識を覆す「低刺激×高実感」な集中ケア美容液。 最強の3X処方:アゼライン酸10%+誘導体配合。低刺激なのに10%以上の満足感! 快適ウォーター質感:ベタつかないから朝のメイク前もOK!Tゾーンのテカリ対策にも。
アゼライン酸10%の高濃度配合ですが弱酸性バランス設計で敏感肌でも毎日使える低刺激処方🫶🏻 Wレチノール処方で毛穴たるみ・シワ改善‼︎ 高機能エイジングケアアンプル💛 ナイアシンアミド10%の高濃度で毛穴レス&トーンアップ‼︎ みずみずしぃテクスチャーでさっぱりとした使い心地♡
無香、無色粘り気のないテクスチャでとてもシンプルな使い心地をしている。 肌に近い弱酸性(pH5.9~6.4)を求めて刺激感を抑えた設計にしたらこうなりました。 ②10%配合とやさしさを両立!デイリー使い処方弱酸性バランスにして肌をすこやかに保つ。
ニキビ、赤み鎮静の機能を持つアゼライン酸10 アンプル✨ サラッとしたウォーターテクスチャーで、ベタつきにくくスーッと肌に馴染んでくれる❣️ 敏感肌・ニキビ性肌も使用可能😊
できる前からできた後までトラブル集中ケア 🌷 3段階(トラブル発生前・進行中・肌トラブル後)アプローチでニキビを根本からケア 10%高濃度なのに敏感肌でも毎日使える低刺激処方🫧 弱酸性バランス設計で肌バリアを守りながら敏感肌でもデイリー使いできる優しい使用感 軽いのにしっかり効くウォーターテクスチャー ベタつかず、夜はもちろん朝メイク前も使える♡
SKIN1004から待望のアゼライン酸*配合の美容液が誕生【アゼライン酸10%アンプル】 サラッとさっぱりしたテクスチャーが朝も夜も。元気な日も悩ましい日もいつでも寄り添ってくれる🌿 お水みたいにサラッとした潤いなので化粧水の後、肌質問わずにベースアンプルとして取り入れやすさが魅力的✨
やさしく使えるのにちゃんとケアできるって感じ💭 アゼライン酸*10%なのにやさしい使い心地 高濃度なのに刺激感を感じにくくてびっくり…! 軽やかでベタつかないテクスチャー 水みたいにさらっとしてるのに、ちゃんとケアされてる感じがあって使い続けやすい◎
サンセラムはSPF50+、PA++++で、ヒアルーシカフォーミュラが配合されています! 新発売のアンプルはアゼライン酸を高濃度に配合しているそう! とてもみずみずしいテクスチャーで、肌なじみが良かったです!
サラリとしたウォータリーテクスチャー🫧 すっと馴染む使用感でお気に入りです。 【アゼライン酸10 アンプル】はお肌を健やかに保つ成分や保湿成分も一緒に配合されていたり、弱酸性pHになっているからか刺激を感じずに使えて嬉しかったです👾 肌トラブルが発生する前、発生中、発生後までアプローチ!!だから使いやすくておすすめです。
skin1004さんのパケかわよwwwwwww パックとおまけまで!神! パックめっちゃ良かった! ひったひた乳液?!余るくらい乳液🧴🤣🤣 ベタつかずごわつかずの生地でサラサラしすぎない柔らかい乳液感!
アゼライン酸10%配合の美容液。みずみずしいウォーターテクスチャーで、するっと伸びてベタつきにくい使用感。 トラブル集中設計で3段階アプローチ、ニキビを根本からケアしてくれるのがポイント。 低刺激処方で敏感肌でもデイリー使いできる優しい使用感なのも魅力です。
ついに10%配合のアンプルが誕生💧 'センテラ アゼライン酸10 アンプル' 「アゼライン酸=刺激強そう」って思ってたけどこれはやさしい使い心地なの🫧 弱酸性(pH5.9〜6.4)で毎日使いやすい 敏感肌さんにも◎
アゼライン酸10%配合は、弱酸性処方で、敏感肌にも優しく毎日使いやすい設計になっています☝🏻 キメを整え、水分チャージしながら保湿し健やかに保ってくれます✨ このアゼラインアンプルは、LAB IN NATUREシリーズの中で唯一スピキュールが配合されていないので、朝も夜も使えますし、センテラアンプルなど他のものと合わせることも可能👊🏻🧡
これからの汗ばむ季節のゆらぎに なんとなく調子がいい日を増やしていきたい アゼライン酸が初めての方は少量で隔日使用を 皮脂の出やすいTゾーンにピンポイントケアもおすすめ どこまでもみずみずしく爽やかな使用感 まるでトナーのようで肌にスーッと馴染む
アゼライン酸10%なのに、毎日使いやすい低刺激設計 ✔︎ニキビおよび赤ら顔肌ケアに優れたアゼライン酸*¹ 敏感肌の私でも使いやすかった優しい使い心地でした☺️ お肌が揺らぎやすく赤みが出やすい私には救世主アンプル!! ベタつきにくいサラッとしたテクスチャーで朝晩使いやすかったです🫶
アゼライン酸10%配合と高濃度ですが、使用感は軽めなので、敏感肌の方にも使いやすいと思いました😌 みずみずしいさらっとテクスチャーで、朝のメイク前や、Tゾーンのポイント使いにも良さそう🙆♀️ トラブル集中ケアがしたい方におすすめ!
アゼライン酸*¹ 10%配合 ✔ 弱酸性バランス(pH5.9〜6.4) ✔ 毎日使いやすいマイルド設計 高濃度なのにピリつきにくくて、アゼライン酸初心者さんにも使いやすい印象◎ さらっと水みたいなテクスチャー ✔ 毎日使いやすい設計
ついに…SKIN1004からアゼライン酸が登場!🥹✨ テクスチャーがとても軽い!💧 みずみずしいウォータータイプで、スーッとなじんでベタつかないのが好印象でした👍 刺激が強そうなイメージがあったのですが、こちらはやさしい使い心地で、肌の様子を見ながら取り入れやすそうに感じました🌿
10%と高濃度ながら低刺激で毎日使いやすいのがこのアンプルのポイント。 ゆらぎ肌やらトラブル肌におすすめなのはもちろん、ゆらぎそう、荒れそう、な時から使い始めるのがおすすめ🌟 混合肌の私は油分が気になる季節になるのでより手に取りたくなる🙂↕️🤍
アゼライン酸10%配合で高濃度だけど肌バリアを損なわず敏感肌でも使える低刺激処方◎ さっぱりとした使用感で朝晩、問わず使いやすいの私は皮脂がでやすいTゾーンに朝に使うこと多め🫢 トラブル発生前、進行中、トラブル後段階的に肌にアプローチしてくれるなんて手放せない🫢♡
アゼライン酸10%高濃度配合なのに弱酸性バランス処方で初めての人や敏感肌の人でも使いやすい低刺激処方◎ お肌のバリア機能を守りながら毎日使える優しい使用感◎ サラサラのテクスチャーでベタつきもなく その意識を綺麗に取っ払ってくれたskin1004様には感謝です🥰💕
肌荒れが起きてからじゃなく“できそうな時”から取り入れる予防発想のケアが魅力◎ 日常的に使いやすくてゆらぎが気になる時期のお守り的存在に😌✨ アゼライン酸*10%配合なのに弱酸性バランスで毎日使いやすい設計なんだって💡 テクスチャーはさらっと軽いウォータータイプでベタつかずスッとなじんで朝晩どちらにも使いやすい✨
肌トラブルに寄り添う“集中ケア設計”の美容液✨ トラブルが起きる前・進行中・落ち着いた後の3段階にアプローチ! アゼライン酸10%配合と聞くと刺激が気になるけど、肌バリアに配慮した低刺激処方で、敏感肌でも毎日使いやすい設計なのが嬉しいポイント💡 テクスチャーはみずみずしく軽めで、ベタつきにくい使用感◎ 夜のケアはもちろん、朝のメイク前にも取り入れやすいよ✨
SKIN1004よりLAB IN NATUREラインに初のアゼライン酸が登場します! トラブル前もトラブル中もトラブル後もケアはおまかせ! SKIN1004のこだわりの配合にウォータリーテクスチャーで水のように軽い付け心地。 軽い付け心地で個人的には刺激は感じなかったので使いやすいアゼライン酸アンプルだなと感じました!
肌悩みに寄り添うスキンケア SKIN1004 アゼライン酸 10 アンプル 整肌成分としてアゼライン酸を10%配合し、皮脂や角質バランスが気になるときのスキンケアに取り入れやすい印象👀 やさしい使用感なので、日々のスキンケアに取り入れやすいところが個人的に良かったポイント💚🌿
美容液ランキング
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第7位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | 詳細を見る | |||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第30位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第29位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第38位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第36位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第48位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第12位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る |