肌トラブルを集中ケアしてくれるアゼライン酸アンプルが登場したよ💚 10%高濃度なのに弱酸性バランス設計で敏感肌でも毎日使える低刺激処方。 軽いのにしっかり効くウォーターテクスチャー。ベタつかず、夜はもちろん、朝メイク前も使用OK!
もっと見るSKIN1004アゼライン酸10 アンプルのクチコミ(2ページ目)

使いやすいスポイトタイプ。まろやかなとろみのある、みずみずしいウォーターテクスチャー。すーっと伸び広がり、なじんでくれます。肌なじみが良く、べたつきません。 トラブル集中ゆらぎケアアンプル SKIN1004のダーマラインであるLAB IN NATUREラインにアゼライン酸10アンプルが仲間入り! アゼライン酸10%なのに、毎日使いやすい低刺激設計で「アゼライン酸が初めての方」でも挑戦しやすい!
アゼライン酸10%配合を配合した、トラブル肌集中ケア美容液🫧 お肌が荒れてからではなく、肌荒れ予防に取り入れることができるセラム。 低刺激・弱酸性バランス(pH5.9〜6.4)で安定化しているから毎日使いやすい低刺激設計*2で、アゼライン酸*1を初めて使う人にもおすすめ! 高濃度なのに低刺激のアゼライン酸*¹アンプル。新作なので、気になる方はぜひチェックしてみてください♡
アゼライン酸10%配合 ✔ 弱酸性バランス設計 ✔ やさしさ重視の成分設計 ✔ 毎日使いやすい軽さ さらっと軽いウォーターテクスチャー💧 ベタつかずスッとなじんで朝晩どっちも使いやすい◎ 刺激がありそうなイメージだけどこれはやさしく使える印象だった💭💗
肌トラブルが気になる肌へ トリプルアゼライン酸アンプル! サラサラとした水系のテクスチャー!サラッとしているのに乾燥も感じない印象とベタつきにくいので朝のメイク前にも使える🙆♀ 顎の所にニキビがあったのが何だか小さくなっている?!ニキビが出来そうだった部分がニキビにならずにキープ状態な印象◎
SKIN1004の[LAB IN NATURE]シリーズに”アゼライン酸(*2)10アンプル”が仲間入り💖 皮膚科学の観点から効能を追求する高濃度のアンプル展開で、肌にうるおいを与えると同時に浸透*力を高めるブースティングラインです🌿 《アゼライン酸10アンプル》🆕 アゼライン酸(*2)10%配合を配合した、トラブル肌集中ケア美容液🫧 10%という濃度を低刺激・弱酸性バランスで安定化しているから毎日使いやすい低刺激設計*3で、アゼライン酸*2を初めて使う人にもおすすめ! 《レチノール 0.2 ブースティングショットアンプル》\肌のハリ感・キメ感が気になる方はこれ/弾力不足やシワ悩み、毛穴たるみにアプローチするWレチノール*1配合✨ふっくらとしたハリのあるなめらかな肌へと導く、高機能エイジングケア*4アンプル♡
アゼライン酸10%配合で高濃度なのに敏感肌の方でも毎日使いやすい低刺激設計🫧 皮脂バランス、毛穴、ざらつきケアしてくれるからトラブルの少ないなめらか肌印象に◎ SKIN1004は敏感肌の方でも使いやすい処方にしてくれているから、普段は取り入れないようにしていた成分にもチャレンジできるのが嬉しい.ᐟ.ᐟ
大好きなSKIN1004から、待望の💚アゼライン酸 10アンプル💚が仲間入りしました~⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝🎀 注目の成分&効能をちょこっと紹介🎀 ✨ アゼライン酸 10%配合 肌トラブルの救世主って言われてる成分✨️ トラブル中も、トラブルの後も、ずっと綺麗な肌でいたい🎀 そんなワガママを叶えてくれる、お守りアンプルたち🌿
年に4回のQoo10 BIG SALE‼︎ 6月は5/29〜6/10で開催予定 高麗人参由来の植物性PDRN配合・ペプチドやパンテノール・もっちりカプセル×ぷるぷるジェル 肌のコンディションが不安定な時や赤みが出やすい時におすすめ
肌荒れしそうって時に使ってみて🥹💕 SKIN1004からアゼライン酸*1アンプルが登場🌿 アゼライン酸10%なのに毎日使える優しい使用感 弱酸性で敏感肌でも使いやすい処方♡ さらっと軽い心地いい使用感 ウォーターテクスチャーで肌馴染みが良くベタつきがない◎
成分への信頼が厚いSKIN1004からついにアゼライン酸が登場! 赤みやトラブルに悩み、救世主を待っていた方にとって、期待度マックスなアイテムを詳しくレビューします。🔷✨ アゼライン酸10%に加えてPAD 1%やパンテノールなどを配合。 ニキビや赤みが気になるお肌に寄り添う集中ケアソリューションです。 期待を裏切らない使用感。 アゼライン酸は刺激が心配なこともありますが、これは低刺激テスト済。スッと馴染んで、外部刺激でダメージを受けたお肌を優しく鎮静してくれる感覚が心強いです。
アゼライン酸*1 10%配合の集中ケア美容液✨ 肌荒れが気になるときだけじゃなくて「なんだかゆらぎそうかも…」って時から取り入れやすいのが印象的でした🌿 弱酸性バランスで毎日使いやすい設計 さらっと軽いのにしっかりなじむウォーターテクスチャー 初めてのアゼライン酸*1はこれ!💓 取り入れやすいアンプルでした🤍
トラブル肌の救世主「アゼライン酸 10 アンプル」が登場! 高濃度なのに全然ヒリつきを感じなかったこと! 肌が落ち着いて、毛穴のざらつきも気にならんくなってきた気がする✨
「攻め」と「守り」の3段階アプローチで、繰り返すトラブルを根本から集中ケア💖 話題のアゼライン酸を10%も高配合した集中美容液。 高濃度なのに驚くほど軽やかなウォーターテクスチャーで、ベタつきゼロ。
流行りのアゼライン酸が仲間入り💚 SKIN1004 アゼライン酸 10 アンプル のご紹介です💁🏻♀️ 使用感もサラーっとしていてベタつかないのが良い◎ 部分使いももちろんOKだし、朝夜問わず使用可能!! 敏感肌でも刺激を抑えつつ、ニキビケアというポイントを抑えてくれているのはとってもありがたい🥺💚
初めてでも使いやすい印象◎ 実際に手元&顔で使ってみて👇 💧さらっと軽いテクスチャー 💧ベタつきにくくなじみやすい アゼライン酸はもともと好きでいくつか使ってきたけど、これはいい意味でやさしい使い心地✨ ピリつきを感じにくくて、肌になじむ感じもすごく自然◎ 軽いから朝でも使いやすいし、「ちゃんとケアしたいけど、やさしく使いたい」って時にちょうどいい🌿
アゼライン酸10%の絶妙な濃度 世界的にニキビケアで注目されているアゼライン酸が10%と高配合。皮脂を抑える力が強いので、テカリや小鼻のざらつきが気になる方におすすめ! 低刺激へのこだわり 高濃度ビタミンCやレチノールだとA反応や刺激が怖い人でも、これは「弱酸性設計」なので、毎日使いやすいのが大きなメリット。 朝のメイク前もOKなウォータータイプ アゼライン酸配合の美容液は特有の粉っぽさやベタつきが出やすいのですが、これはスッと馴染むのが優秀。
トラブル集中ゆらぎケアアンプルが新登場👏 肌荒れする前から使える、予防発想のアゼライン酸ケア アゼライン酸10%なのに、毎日使いやすい低刺激設計 高濃度なのに弱酸性バランスで、敏感肌でも使いやすい処方です。 軽いのに、しっかり実感できるウォーターテクスチャー さらっと軽い使い心地なのに、肌になじんでしっかりケアしてくれる◎
アゼライン酸10%配合 さらっと軽い使用感で朝のスキンケアにも◎ 10%高濃度なのに敏感肌でも毎日使える低刺激処方 ⇒弱酸性バランス設計で肌バリアを守りながら敏感肌でもデイリー使いできる優しい使用感 軽いのにしっかり効くウォーターテクスチャー ⇒ベタつかず、夜はもちろん朝メイク前も使用OK!特に皮脂が出やすいTゾーンのみのスポット使いも◎
アゼライン酸10%配合 毎日のデイリーケアに使えるように、低刺激でぴりつきも少ない処方❣️やさしいのにちゃんとケアできるよ! skin1004のアゼライン酸はそんな事なくやさしく使えた!!! あとアゼライン酸特有ののベタつきが全くなくて使い心地も良い!!!! skin1004の美容液、色々な成分があって楽しかった!!!! 日によって使い分けて、自分に合ったスキンケアが見つかる予感❣️
アゼライン酸10%配合で、トラブルの“できる前・進行中・その後”までトータルでケアできる設計なのがポイント💡 弱酸性(pH5.9〜6.4)に調整されていて、毎日使いやすいよう設計されているのも嬉しい🥺 SPF50で紫外線をカットしながら、白浮きしにくくスキンケアの延長みたいに使えるのもお気に入り!
敏感肌も使えるニキビ・赤み集中ケアソリューションアンプル ノンコメドジェニックで外部刺激によってダメージを受けた肌への鎮静🌿 サラッとしたウォータリーテクスチャーで朝も夜も使える使いやすさ◎ 高配合によりトラブルの根本原因にアプローチ PAD(1.0%):刺激を抑え、水分バランスを整え肌コンディションをケア
アゼライン酸とは“皮脂の暴走をなだめる交通整理係”みたいな成分。テカリや毛穴詰まり、ざらつきをケアしながら、肌をつるんとなめらかに整えてくれるのが特徴。 アゼライン酸10%に加え、アゼロイルジグリシンK・アゼラミドMEAを組み合わせた“トリプルアゼライン処方”の美容液。皮脂バランスや毛穴詰まり、ざらつきにアプローチしながら、うるおいケアも同時に叶えてくれるのが特徴。 刺激や肌荒れは特になく、つるんと仕上がります。サラっサラでベタつかないので、その後のスキンケアやメイクの邪魔をしないので取り入れやすいです。
SKIN1004から「アゼライン酸」誕生! 繰り返す肌トラブルに悩む子、必見🔍 できる前からできた後までケアするトラブル集中設計⇒3段階アプローチでニキビを根本からケア 10%高濃度なのに敏感肌でも毎日使える低刺激処方⇒弱酸性バランス設計で肌バリアを守りながらデイリー使いできる優しい使用感
肌荒れする前から使える、予防発想のアゼライン酸ケアということで、「あ、ニキビできそう…」「あ、肌荒れしそう…」って時から取り入れられるんだって! アゼライン酸10%と高濃度なのに、毎日使いやすい低刺激設計なんだそう! サラッとした軽いテクスチャーで、肌馴染みがとても良くベタつかない使用感。
SKIN1004 アゼライン酸10 アンプル✨ できる前からできた後までケアするトラブル集中設計 ✔ 10%高濃度なのに敏感肌でも毎日使える低刺激処方 ⇒弱酸性バランス設計で肌バリアを守りながら 肌表面がなめらかに整う感じがしてお気に入り◎ 「アゼライン酸=刺激強そう」って思っていた人でも挑戦しやすそうな処方
アゼライン酸10%と高濃度配合!韓国では規制のため現時点で販売不可😳! アゼライン酸は刺激が気になるけど⋯毎日使えるよう、優しい処方にお肌のトラブル前からの予防トラブル発生発生後のリカバリーもフォローしてくれる アゼライン酸使ってみたいけど刺激が気になる・アゼライン酸で本格的ケアがしたい
アゼライン酸アンプルが4/1に発売!! センテラ アゼライン酸10%アンプル/ アゼライン酸を肌に届けられるように作られました❣️ 弱酸性PH処方でツボクサエキスとパンテノール、アラントインも配合されているので時期関係なく使いやすく安心して使用できました✨
アゼライン酸+アゼロイルジグリシンK+アゼラミドMEA配合の美容液が仲間入り🌷 これ1つで皮脂¦角質¦水分¦毛穴ケアが出来る⸝⋆⸝⋆ サラッとした黄緑色のテクスチャーでベタつきが気にならなくて使いやすい🌿 今度のメガポなどでは普段よりお得に購入できるから気になる方はぜひチェックしてみてね🧸ˊ˗
トラブル発生前・進行中・肌トラブル後の3段階にアプローチしてケア ✔弱酸性バランス設計で肌バリアを守りながらデイリー使い出来る! シャバシャバでみずみずしいウォーターテクスチャーで、肌に馴染みやすく、塗ってる感もほとんど無いから使いやすい◎ 皮脂・角質・水分バランスを総合的に整えてくれるらしいところがかなり魅力的だなあと思いました🙆🏻✨✨✨
高濃度※アゼライン酸10%配合でも毎日使いやすい低刺激設計💚 予防発想のアゼライン酸ケア🌿 →肌荒れする前からとり入れられる集中ケア美容液。 刺激が少なく、ベタつかないテクスチャーなので朝晩のスキンケアに取り入れやすいのが嬉しい🩵
サラサラテクスチャーなのにしっとり。乾燥肌アラフォーもいける。 👏🌸🥇 なのにベタつかない! パンテノール配合🌸👏 人生初のアゼライン酸だぁぁぁ!! パケかわいいからまた買っちゃう🤣🤣🤣🤣 プレゼントのおまけに入れてもめっちゃいいww
話題の「アゼライン酸」がSKIN1004から登場.ᐟ.ᐟ ① 「攻め」なのに「優しい」独自処方 アゼライン酸¹を10%配合²なのに
3Xフォーミュラ(アゼライン酸10%+PAD+MEA)で皮脂・角質・水分をトータルケア🙆♀️ できる前からできた後までケアするトラブル集中設計 高濃度なのに肌バリアを守る優しい設計だから、敏感肌さんでもデイリー使いしやすいのが嬉しいポイント。 サラッとした質感でスッと馴染むから、パッと明るい透明感*²を出してくれるよ。
アゼライン酸10%配合。トラブル集中ケア美容液 できる前から、できた後までケアするトラブル集中設計。 さらさらなウォーターテクスチャー。べたつかず、朝のメイク前も使いやすい使用感。 夏に向けて皮脂が気になるのでアゼライン酸アンプルが狙い目!!
ビタミンCが合わない人使ってみて。 繰り返すニキビや赤み、「ちゃんとケアしたいのに合うものがない…」って感じてる人に推したい。 ✔ ニキビ・赤み・毛穴をまとめてケア ✔ ビタミンCが苦手な人の代替としても◎ ✔ 敏感肌でも使いやすい処方 実際使ってみて感じたのは、“さっぱりなのにちゃんと潤う”バランス ゆらぎやすい時期でも取り入れやすかった◎
今まで使ったアゼライン酸美容液の中で1番乾燥を感じなかったので凄く使いやすかった🙇♀️💓 トリプルフォーミュラが皮脂/角質/水分油分バランスを整えて毛穴ケアをサポート 特に刺激を感じることなく使えました🙌 デイリー使いも出来そうなのと、繰り返されるニキビや肌荒れの発生前・発生中・発生後の3段階ケアがこれ1本でできるというのが個人的な推しポイント🔥
刺激が強いのではと少し不安もありましたが、実際はかなり使いやすい印象でした✨ 塗った直後に少しピリッとすることはありますが、すぐに落ち着きます。 さらっと軽いのにしっかりうるおいを感じられるのが印象的でした👀 インナードライ気味の肌でも、内側まで保湿されているような感覚があります! アゼライン酸・スピキュールともに初めてでも取り入れやすい、バランスの良い美容液だと感じました🫶
10%アゼライン酸を高配合した、集中ケア美容液が登場ˊ˗ トラブル集中設計でトラブル前~後までマルチにアプローチ‼️ 皮脂・角質・水分バランスを整え、肌荒れを防ぐサポートをするよ。 弱酸性&低刺激にこだわった処方だから、デイリー使いできる優しい使用感🤍
できる前から防ぐ新発想💡 できる前からできた後までケアするトラブル集中設計。 10%高濃度なのに、敏感肌でも毎日使える低刺激処方。 軽いのにしっかり効くウォーターテクスチャー💧 水みたいなサラサラテクスチャ。
SKIN1004の“攻め”のアンプルに「アゼライン酸」が新登場👏🏻❕ 個人的には1番好きでした🤤 皮脂や角質、油水分バランスにアプローチしニキビ、赤みなどの肌荒れケア☆ これだけ針なしなので、チクチク感が苦手な方でも使いやすいし、テクスチャーも1番軽くてこれからの時期にぴったり♩ お肌のターンオーバーを助ける成分なので、朝に使ったら日焼け止めを塗ることが推奨されています☀️
アゼライン酸10%配合で、肌トラブル中だけでなく肌トラブル前も後も使えるアイテムなんです✨️✨️ 肌トラブル起きやすい箇所って、繰り返し起こることが多いからいつでも使えて集中的にケアできる所が嬉しい😊 使用感はウォーターテクスチャーでとろみは一切なく、サラサラと水のように軽いつけ心地でした。
肌荒れする前から使える、予防発想のアゼライン酸ケアで「できそうな時」から取り入れられる集中ケア美容液となってます✨ アゼライン酸10%は、毎日使いやすい低刺激設計で高濃度なのに弱酸性バランスで、敏感肌でも使いやすい処方となっていて みずみずしいウォーターテクスチャーでさらっと軽い使い心地なのに、肌にすーっとなじんでくれてしっかりケアできます✨
アゼライン酸10%配合なのに、うるおい感もあってベタつきにくいテクスチャー◎ 3種類のアゼライン酸フォーミュラで、皮脂・古い角質・水分バランスまでトータルケアしてくれるのが嬉しいポイント💚 さらっと伸びる軽い使用感だから、朝のスキンケアにも使いやすくてお気に入り☺️
話題のアゼライン酸*を10%配合した集中美容液登場!刺激が強そうな印象ですがその概念を変えるやさしい使用感になってるんだって! サラサラとしたテクスチャー!ベタつきにくいので朝のメイク前も使いやすい! Qoo10でのライブ配信特典まとめ♡ ① 購入者全員 →「ティーツリカ スポットクリーム(20ml)」プレゼント
新登場のアンプルは最近話題の成分「アゼライン酸」配合👏 他の3種類に配合されているスピキュールが入っていないのでリードル系のスキンケアが苦手な方でも使いやすいかも👍 アゼライン酸10%やアゼライン酸誘導体等も配合。私はぽつぽつニキビが出現した時や油水分バランスが気になる時に使っています😿💕 PHバランスも考えられて設計はされているそうなのですが、アゼライン酸スキンケアに慣れていない場合は少量から気になる部分に使うのがオススメです!
SKIN1004からアゼライン酸美容液が登場するよ。ダーマラインのLAB IN NATUREのアイテムになるんだけど、このシリーズはキー成分を高濃度配合してるのが特徴。 アゼライン酸を10%配合!低刺激かつ高パフォーマンスを実現するベストな濃度とpHバランスなんだって! 皮脂バランスを整えて、健やかな肌へ導いてくれるよ。高濃度ではあるので、使い始めは少量を隔日〜がおすすめだそうです。
刺激感を最小限抑えて、毎日使用できるように さっぱりウォータリーテクスチャー レチノール*、レチナール*による弾力ケア • スクワランによる肌バリア機能↑ 人気旅分のナイアシンアミド*10%による美白*2 • ツボクサエキス、パンテノールによる肌のキメ
SKIN1004の美容液に仲間入りしたセンテラ アゼライン酸10アンプル。汗をかきやすくなる高温多湿なこれからの季節にぴったりなスキンケアアイテムだと実感◎ かなりさっぱりしたテクスチャーなのでべたつき苦手民も使いやすいと思う!! アゼライン酸といえばピリピリするっていうイメージがあるそうなんだけど、こちらの美容液はピリピリ感は感じられず🤔 発売から現在までかなり人気なようで…!! 入荷次第の発送となっていている様子でした😲
アゼライン酸 (整肌成分) 10%配合で肌トラブルを予防しながら、なめらかな肌印象へ✨ トラブル集中設計『トラブル発生前・進行中・肌トラブル後』3段階アプローチでニキビを根本からケア✨ 軽いのにしっかり効くウォーターテクスチャーだけど、ベタつかず、夜はもちろん朝メイク前も使用OK ✨️💛
美容液ランキング
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第7位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | 詳細を見る | |||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第30位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第29位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第38位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第36位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第48位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第12位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る |