夜のスキンケアの最後に取り入れてるよ♡ 植物由来成分を配合したクリームタイプのスリーピングパック。肌になじませやすくベタつきにくい使用感で、寝返りが多い方でも使いやすい◎ 翌朝は水洗顔でOKなのも嬉しいポイント! 乾燥が気になる日や、紫外線を浴びた日のケアに。 ほんのりラベンダーの香りが心地よい🪻 しっかり保湿感がほしい日は、手持ちのクリームと併用するのもおすすめです◎
もっと見るLamelinエクソセラ トリプル スリーピングパックのクチコミ(2ページ目)

寝不足肌の救世主👼 ラメリン ラメレックス エクソセラ トリプル スリーピングパック 水分たっぷりの柔らかクリームでベタつかず、寝返りが多い人でも負担なく使えるよ🫧 肌に配慮した優しい処方で敏感肌にも使いやすい設計だよ。
おやすみ前にさっと塗るだけでOKなスリーピングパック💤 そのまま寝て、朝は水洗顔で完了なのがラクすぎる👏 こっくりしすぎないクリームみたいなテクスチャーで、しっとり感あるのにベタつきにくい使用感◎ 肌がゆらぎやすいときでも使いやすい設計で、毎日のナイトケアに取り入れやすいのもよかった🫶
高保湿フォーミュラで乾燥や疲れを感じやすい肌にうるおいを与え、コンディションを整えるナイトスリーピングパック🌙💛 水分感たっぷりの濃密なクリームテクスチャ。するする〜っと伸び広がって軽い仕上がり🌿 しっとり水分を入れ込んでくれる感じで保湿感たっぷりの肌に💧✨
塗って寝るだけの“寝不足肌の救世主”🥺 ベタつきにくいクリームタイプで、しっとりするのに重たさを感じにくいからクリーム苦手さんにも◎ ラベンダーのやさしい香りに癒されながら、睡眠中にうるおい&栄養ケアできるの嬉しい💜 翌朝は水洗顔だけでOKだから、忙しい日にもぴったり✨ 乾燥やゴワつきが気になる日のナイトケアにおすすめ🙆♀️
就寝中に肌コンディションを整える🛌🫧 クリームのように塗ってそのまま就寝し、翌朝に水洗顔で流す仕上げるスリーピングケアアイテム。 高保湿ながらもべたつきは少なく、寝返りを打っても大丈夫🫶🫶 自然由来成分が配合されていて、肌への負担に配慮したやさしい処方であることも嬉しいポイント🌱
肌になじみやすいバリアクリームと、塗ってそのまま眠れるスリーピングパック₍ᐢ. .ᐢ₎🩷 うるおい感のある使い心地なのにべたつきにくくて使いやすい🥹💕 メガ割でお得にGETできるよ
寝る前に塗って、寝ている間にお肌をケアしてくれるLAMELIN(@lamelin_jp )のスリーピングパック✨ 伸びがよくみずみずしいテクスチャなので、お肌に負担感なく使用できました!🙆♂️
テクスチャーはクリームなのに、さらさらしていて、肌なじみがよいです ベタつきにくく、寝ている間も快適なつけ心地 塗って寝るだけ、朝は洗顔のみ 取り入れやすいアイテムです
LAMELEX Exocera Triple Sleeping Pack 💛 夜のスキンケアの最後に塗るだけで寝ている間の潤いケアができるスリーピングパック🌱 ぷるぷるなテクスチャーのクリームでとっても伸びが良く寝返りをしてもベタつきにくい所が推しポイント☝🏻️✨ 実際につかってみて、、翌朝起きた時肌がしっとりと潤っていました!🥹
肌のうるおいバランスを整えるMLB配合 •健やかな肌ケアをするフランス特許原料「IDEALIFT」ペプチド配合 ベタベタ感がなくスーッとのびもよく、ラベンダーの優しい香りも心地良いクリームです ♡゛ 翌朝はしっとり柔らか肌に仕上がっていてとっても気に入りました︎☺︎
乾燥してたのでDe:mafのミルククレンザーと、旅行先で適当に買ったRISMのシートマスクにラメリンのスリーピングパック これで求肥肌復活⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ トナー、アンプル、クリームセットのはずがアンプルじゃなくてクリーム2個入ってたから念の為使わずに問い合わせ中
- 6日前
乾燥や疲れを感じやすいお肌にうるおいを与えて肌コンディションを整えてくれる❣️ 寝る前に塗って朝水洗顔で洗い流すタイプでベタついたりとかしないから寝てる間にぺたっとならずにいい︎💕︎ しっかり保湿してくれるから乾燥が気になる人におすすめ❣️
寝ている間に、集中エステ級…!?🌙💖 翌朝の肌コンディションに驚く話題のスリーピングパック✨ 高保湿なフォーミュラが、寝ている間じゅうお肌にうるおいをチャージしてくれる感覚✨ 塗って寝るだけ!超簡単ケア クリームみたいに塗ってそのままおやすみなさい🌙
ベタつきにくいクリームタイプで肌になじみやすく、寝返りが多い方でも気軽に使いやすい使用感🛏️ 紫外線などでダメージを受けた肌を素早く水分補給し、夜の間にしっとり潤しながら肌コンディションを整えてくれる乾燥対策アイテム。 肌の整肌・うるおいケアをサポートする植物由来保湿特許成分ABL-MoisCalm Extを配合しているんです🥹
寝る前の水分チャージにおすすめのラメリンパック! ラメレックス エクソセラ トリプル スリーピングパック 毎日使えるし高保湿のスリーピングパックだから飛行機にも✈️ 朝は水洗顔でOKだよ☺️
寝不足肌の救世主!スリーピングマスク💤 肌のうるおいバランスを整えるマルチラメラベシクル(MLV)とフランス特許原料のペプチド成分IDEALIFTが健やかな肌ケアをサポート🤝🏻 クリームの使い心地も良く、伸びが良いみずみずしいクリームがすぐ馴染んでベタつかない! ほんのりラベンダーの香りがして寝る前に癒される🪻🤍
- 6日前
塗って寝るだけのご褒美ケア🥹 レチノール0.1%×バクチオール0.5%のW配合✨ 洗い流し不要だから、疲れた日ほど助かる…! 翌朝はふわふわのもっちり肌に🫧 ジェルクリームで仕込んでスリーピングパックでフタするのが私的ベスト🌙
さっと塗ってそのまま眠れる、手軽なスリーピングパック。 7種のセラミドとフィトステロールが配合された、肌の再生サポートや抗炎症、ターンオーバーの促進が期待できるスリーピングパック。 スキンケア中にふわっと広がるラベンダーオイルのやさしい香りもお気に入り♡
スリーピングパック苦手民さんにこそ使ってほしい♡ 正直、スリーピングパックって寝てる間に髪がくっついたり、枕が汚れたりするイメージで苦手だったの…😅 しっかりうるおうのにベタつかなくて、ストレスなく眠れるのが本当に良い😆 高保湿フォーミュラで乾燥・疲れ肌をしっかりケア ☑ベタつきにくく寝ている間も快適
疲れた日は、スキンケアもできるだけ簡単に済ませたい🥹 そんな日に使ってみたいスリーピングパック✨ ラベンダーオイルのやさしい香りも心地よくて、スキンケアしながらほっとリラックスできる感じ💜 翌朝はしっとりとした肌触りで、なめらかに感じたのも嬉しかった♡
高保湿フォーミュラで、乾燥や疲れを感じやすい肌にうるおいを与えて肌コンディションを整えるサポートをしてくれます。 サラッとしたテクスチャで肌に伸ばすとスーッと馴染んでいきます。少量でも伸びがいいし、重ねづけしたり、たっぷりめにつけても、肌になじんだあと、ベタつきのない使用感になります。 夜使用して就寝して、翌朝は水洗顔で仕上げる事ができるのも嬉しいです。自然由来成分を配合し、肌への負担に配慮したやさしい処方。
ベタつかない簡単スリーピングパック🌙 肌の乾燥や疲れを感じてる時こそしっかりケアしたいけど、余裕がない・・・💦 見た目はこっくりクリームだけど肌に伸ばすと、軽いやわらかい使い心地 ほんのりハーブのようなラベンダーの香りがおやすみ前にぴったり🪻
LAMELEX エクソセラ トリプル スリーピングパック を使ってみたよ✨ こっくりしたクリームなのに、伸ばすと重たすぎなくてベタつきにくい使用感◎ 寝ている間にうるおいをキープしてくれる感じで、乾燥が気になる日のナイトケアにぴったりでした🥺 忙しい日でも取り入れやすいのが嬉しい!乾燥や疲れで肌のコンディションが気になる時や、おやすみ前にしっかり保湿したい日に使いたくなるアイテム💛
ラメリンのラメレックスエクソセラトリプルスリーピングパック紹介する~ こちらは寝ている間に乾燥と疲れている肌に潤い与える高保湿フォーミュラなスリーピングマスク。 マルチラメラベシクル(MLV)とフランス特許成分IDEALIFTペプチド配合肌のうるおいバランスと栄養ケアサポートしてくれる。 毎日使っても大丈夫から塗って寝るだけ乾燥対策サポート。うちは最近鼻のところに乾燥過ぎてカサカサからこちらに使用するだけで水分チャージで助かってる。
スキンケアの正解、 “寝てる間にどれだけ回復させるか”💪 軽いテクスチャーでベタつかず使いやすい ✔️洗い流し不要で時短ケアが叶う 肌本来の美しさを引き出す”ことをテーマにした韓国スキンケアブランド LAMELIN✨
驚くほどベタつきにくく、さらっと肌に馴染んでくれるから夜はもちろん、メイク前の使用にもぴったりなんです✨ みずみずしいクリームタイプで、塗布後すぐに就寝可能なのが嬉しすぎる🥹✨ どちらも3,000円台でこのクオリティは本当に熱い✨
乾燥が気になる季節、朝起きたときに肌がカサカサ…って感じることない?😢 そんなときに取り入れてほしいのがこのスリーピングパック✨ 使い方は超シンプル!夜のスキンケアの最後に塗って、あとは寝るだけ🌙 するーっと伸びて、なめらかなテクスチャーだからしっかりケアしたいけど、重いのは苦手… 眠っている間も、肌のことをちゃんと考えて夜のルーティンに加えてみない? 気になる方は保存してQoo10でぜひチェックしてみてー🥰
クリームタイプで肌になじみやすく、寝返りが多い方でも気軽に使いやすい使用感 🩷 紫外線などでダメージを受けた肌を、夜の間にしっとりうるおしながらバリアケア! べたつきにくいクリームタイプで塗布後すぐ就寝可能、翌朝は水洗顔でOK🤍
夜塗って寝るだけで、翌朝のお肌の調子を整えてくれるスリーピングパック。Lamelin『エクソセラ トリプル スリーピングパック』 クリームのようにスーッと伸びて肌なじみがとても良い感じ! 一番嬉しいのは、ベタつきが気にならないから寝返りを打っても枕や布団が気になりにくいよ!
高保湿フォーミュラ 乾燥や疲れを感じやすい肌にうるおいを与え、肌コンディションを整えるサポート✨ やわらかな真っ白いクリームテクスチャ🤍 もっちりとした感覚がありつつも軽やかに塗り広げられて、やさしく肌を包み込んでくれる感じ💖 ベタつきがないから 就寝中に寝返りを打つことが多くても負担なく快適に使える🙆♀️💤
ラメリン ラメレックス エクソセラ トリプル スリーピングパックは、寝ている間に乾燥や肌荒れをケアしてくれるナイトパック🌙✨ フランス特許成分「IDEALIFT」を配合しており、ハリ不足やゆるみ感が気になる肌をサポートしてくれるのが特徴です。 こっくりした使用感なのにベタつきにくく、スキンケアの最後に塗ってそのまま眠るだけなので手軽なのもいい! 乾燥肌さんや、エアコンによる水分不足が気になる人、翌朝のメイクノリをアップさせたい人に特におすすめです。
チューブタイプでサッと使えるおやすみ前に取り入れやすいスリーピングパック🌙 高保湿フォーミュラで乾燥や疲れを感じやすい肌にうるおいを与え肌コンディションを整えるサポートをしてくれます。 肌への負担に配慮されたやさしい処方が嬉しい💓
肌コンディションを整えるサポート高保湿✨️ 乾燥や疲れを感じやすい肌に潤いを♪ ●軽くてノビが良い◎ ●ベタつかない◎ 寝返りを打つことが多い方も使いやすい⭐️ ●自然由来成分を配合肌への負担に配慮したやさしい処方🍀 ●皮膚刺激テスト済み◎
塗って寝るだけで水分チャージ完了! LAMELIN ラメリン エクソセラ トリプルスリーピングパック 高保湿フォーミュラで乾燥や肌ゆらぎをケア・ベタつかず寝ている間も快適 朝起きたときも乾燥して突っ張る感じがなくて、肌がしっとり整ってる感じ。トーンも少し明るく見える気がして、
保湿持続力が高いなと感じました! スリーピングパックは、塗ると肌に一枚膜が張られたみたいにしっかり潤って、保湿されてるなーという安心感の中眠れます! 朝塗ると夕方頃になっても、いつもより肌がしっとりした感じがあります!😍
ラメリンのスリーピングパックを使い始めました😊 スリーピングパックって、私の中ではちょっと重いイメージがあったのですが、ラメリンのはかなり軽いクリーム。 伸びが良くてべたつきにくいのも使いやすいポイントです。夏も毎日使っても大丈夫そうかもってくらいのテクスチャがお気に入りです。 夜のスキンケアの最後に塗って、朝洗顔をして完成✨ ラメリンで水分チャージ!
高保湿フォーミュラで、乾燥や疲れを感じやすい肌にうるおいをチャージ! 塗った後もベタつきにくいから不快感なく使えています👌 翌朝洗い流すと、肌がしっとり柔らかい感じがする✨
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第6位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第39位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | 詳細を見る | ||
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第29位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第38位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第45位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第53位 | シートの柔らかさが絶妙にいい!お手頃価格も嬉しいポイント | 詳細を見る |