べたつきにくい使用感で、塗布後すぐに就寝しやすいのが嬉しいポイント◎ 乾燥が気になる季節にも使いやすい高保湿タイプのクリーム✨ さらっとした使用感がお気に入り🌟
乾燥や疲れを感じやすい肌にうるおいを与え整えてくれる!塗って寝るだけスリーピングパック マルチラメラベシクル(MLV) →セラミド7種&フィトステロール脂肪酸 ベタつかないので、寝返りが多い方はオススメです!ちょうど良い保湿感がお気に入りです
⋆⋅꒰১♡໒꒱⋅⋆Lamelinラメリンラメレックスエクソセラトリプルバリアクリーム、ナイトクリーム🌙*:゚#PRLamelinのエクソセラシリーズ🤍このエクソセラシリーズは、乾燥によってゆらぎがちな肌にうるおいを与えながら、毎日のスキンケアをサポートしてくれるアイテム𓈒✧݂Ꮚ݁ⷭ⸝⸝ʚ̴̶̷̷·ʚ̴̶̷̷⸝⸝՞𐦯˚݂𓂂ラメレックスエクソセラトリプルバリアクリームはこっくりとしたテクスチャーなのにべたつきにくく、肌になじませるとさらっとした使用感♡朝のスキンケアやメイク前にも使いやすいのがお気に入りです✨自然由来成分配合で、皮膚刺激テスト済み*なのも嬉しいポイント🥰...
肌が強い紫外線などの外部刺激にさらされるこれからの季節のスキンケアにおすすめ! スリーピングパックはなめらかに伸びる柔らかいクリームで肌馴染み◎ 初心者でも使いやすいレチノール0.1%に優しい使い心地のバクチオール0.5%を配合
寝不足肌の救世主というワードに惹かれました。 みずみずしくベタつかずよく伸びるクリーム。 塗って寝るだけで水分チャージできるから、スリーピングパックとしておやすみ前のケアにぴったり。
塗って寝るだけの簡単ケア 夜のスキンケアの最後にクリームのようにさっと馴染ませて、そのまま寝るだけ。 驚くほどベタつかない使用感 とろけるように広がるのに、肌になじむと一切ベタつきを感じません。 お肌へのやさしさにこだわった設計 特許成分や自然由来成分を配合した高保湿フォーミュラ。
塗って寝るだけ! エクソソーム×セラミドで翌朝の肌がもっちり復活✨ ベタつきもないしぷるぷるのジェルが肌にスッと馴染んだよ〜 大容量だから顔から首まで惜しみなく集中ケアできるからおすすめ🫧
就寝中にうるおいチャージ🌙*.。 夜のスキンケアの最後に塗って寝るだけ もっちりとしたテクスチャーで肌を包み込み、眠っている間もうるおいをキープ😴 ほのかなラベンダーの香りでリラックスケア🪻
塗って寝るだけの簡単ナイトケア✨ クリームのようになめらかなテクスチャーでしっとりうるおうのにベタつきにくい使用感がお気に入り🥰 乾燥や肌ゆらぎが気になる日のおやすみ前ケアにも◎ 翌朝は水洗顔でOKなのも嬉しいポイント💜
夜のスキンケアの最後に使うクリームタイプのスリーピングパック🤍 こっくり感はあるのにべたつきにくくて、肌になじみが良い◎ 紫外線などで乾燥ダメージを受けた肌を、寝ている間しっとりうるおしながらバリアケア💆🏻♀️✨ 忙しい日こそ頼りたくなるし、朝起きたときのしっとり感に感動しました🥹🤍
もっちりとしたテクスチャーで、肌にぴたっと密着してくれるスリーピングパック🤍 翌朝の肌がしっとりなめらかになって、メイクのノリもよくなる感じがします🌿 寝ている間にパック感覚でケアできるので、忙しい日のナイトケアにもぴったりだと思いました!
クリームのように塗ってそのまま就寝し、翌朝は水洗顔で仕上げるスリーピングパック🌙 白色の柔らかなテクスチャーのクリーム。みずみずしい仕上がりで、水分チャージしたようなしっとり肌になれる。 自然由来成分を配合していて、肌への負担にも配慮しているんだそう。
寝不足肌の救世主👏 肌コンディションを整えてくれる✨ 夜寝る前にクリームのようにお肌に塗ってそのままおやすみ💤 ベタつきもなくて使いやすかった✨ しっとりもしていて保湿もバッチリだから助かる〜🙏🏽💗
季節の変わり目でカサつきがちな今の季節に💛 バリアクリームとスリーピングパックで肌バリアをしっかりケア🧖♀️✨ ✔️LAMELEX Exocera Triple Barrier Cream 72時間うるおいが持続して、水分バランスを整えてくれる高保湿バリアクリームです◎
高保湿なスリーピングパック😪💛 テクスチャーは、ホイップクリームくはい やわらかくて、伸びがいいよ😌 さらっとしてるからベタつき感もないのにしっとり感はちゃんとある✨ 使い方は、スキンケアの最後にクリームみたいに塗ってそのまま寝るだけ🧡
睡眠中にしっかり保湿してくれる救世主クリーム! 疲労や花粉などで起きた乾燥肌が気になって使ってみたよ♪ しっかりうるおう高保湿フォーミュラで、乾燥やゆらぎが気になる肌をうるおいで包み込み、肌コンディションを整えるサポート ベタつきにくい使い心地だから、寝ている間も気になりにくく快適に使いやすい
Lamelinは自然の恵みと成分バランスに向き合い、肌が美しく花開くためのやさしく誠実なスキンケアを目指しているブランドなの🌸✨ 塗って寝るだけなのに本格的なナイトケアが叶うなんて嬉しすぎる🥳疲れてても続けられる手軽さ!! レチノールのハリケア効果と、バクチオールのやさしい使用感に着目したみずみずしいジェルクリーム🩵
クリームのように塗ってそのまま就寝OK ✔ ベタつきにくく、寝ている間も快適な使い心地 さらっと軽いのに、肌にぴたっとなじむような密着感があって使いやすい◎ 朝はそのまま洗い流すだけなので、シンプルに続けやすいのも嬉しいポイント🫶
おやすみ中にうるおいチャージ😴✨ 朝流すだけの簡単ケア☀ ✔️うるおいバランスを整えるマルチラメラベシクル(MLV)配合 流してみるとしっとり感もありモチッとしていて何度も肌を触りたくなったよ🫶
スキンケアの正解、 “寝てる間にどれだけ回復させるか”💪 軽いテクスチャーでベタつかず使いやすい ✔️洗い流し不要で時短ケアが叶う 肌本来の美しさを引き出す”ことをテーマにした韓国スキンケアブランド LAMELIN✨
寝不足肌に水分チャージ! 乾燥や疲れを感じやすい肌におすすめ✨ こっくりとした濃密なテクスチャーだけど柔らかい使い心地で肌に伸ばしやすく肌にぴったり密着してくれる感じ✨ 翌朝は水洗顔だけでOK! しっとり肌に仕上げてくれてメイクののりも良くなる感じがすごく良かった🥰
外的刺激やゆらぎがちな肌を健やかに整えるスキンケアを試してみたよ😊 ほのかなラベンダーの香りが心地よい、乳液のようなやわらかいテクスチャー✨ 乾燥しがちな肌にうるおいを与えてくれるバリアクリーム✨
高保湿フォーミュラで、乾燥や疲れを感じやすい肌にうるおいを与え、肌コンディションを整えるサポートをするそう🫶🏻 アロマオイルのようなほのかなラベンダーの香りが心地よく感じました🪻 塗って寝るだけでうるおいを感じられるような使用感で、朝のケアもシンプルに済ませられそうなところが魅力的です💎
正直これ、夜仕込むだけで翌朝鏡見るのが楽しくなる気がする🤭 このLamelin( @lamelin_jp )のパックは、寝る前に仕込むだけのスリーピングパックだから、寝ながらケアできるのがちょうどいい🙆♀️ こっくり系なのに重すぎなくて、肌になじませるとしっとり包まれる感じ🤤❤️ ちゃんとケアしてる感を出したい日に頼りがち🥰 高保湿フォーミュラで、乾燥や疲れを感じやすい肌にうるおいを与え、肌コンディションを整えるサポートしてくれるスリーピングマスク
乾燥が気になる日の保湿ケアに使ってみた、朝と夜で使い分けできる2アイテム✨ こっくりとしたクリームですが、肌になじみやすくベタつきにくい使用感。 ラベンダーの香りで、夜のスキンケアタイムがちょっと楽しみに☺️
高保湿フォーミュラで、乾燥や疲れを感じやすい肌にうるおいを与え、肌コンディションを整えるサポート ベタつきのない使用感で、就寝中に寝返りを打つことが多い方でも負担なく使用可能 朝起きて水洗顔するだけで肌が整ってる感じがして、取り入れやすいアイテム🤍
ほのかなラベンダーの香りでリラックスしたおやすみタイムを演出してくれるスリーピングパック⭐️ 翌日水洗顔だけでいいのが何よりありがたい!!朝の化粧のりもアップするので、一日中うるっとしたツヤ肌を楽しめるかも😊 べたつかないスリーピングパックを探している方におすすめです。
塗って寝るだけの簡単ナイトケアでうるおいを与える💧 ベタつきにくい軽やかな使用感で、おやすみ前にも使いやすい✨ 朝は水洗顔でOK!忙しい日にも取り入れやすい🌙
寝不足肌の救世主⁉️ スリーピングパックって面倒なイメージだけど、これは手軽✨ サラッとしたテクスチャーで夏場でも使いやすいスリーピングパック♡ 伸びが良く、スーッと肌に馴染んでたっぷり付けてもベタつかないよ♪ これを使うと、翌日のメイクのりUP! くすみがちな肌の方は特に使ってみて⸝⋆
ポップなイエローカラーが可愛い パケデザインのナイトケアパック&クリーム。 こちらはそういったベタベタ感が少ないので塗ってからすぐに就寝できるのでオススメです。 保湿力も高いので乾燥肌の私でも使いやすくて 1年中季節を問わずに使えるのでありがたいです。
同ラインのバリアクリームはこっくり系で、肌にしっかり密着して保護膜をつくってくれる感じ✨ そのあとにスリーピングパックを重ねると、うるおいを閉じ込めてくれるラップ感🥺 ✔ ベタつきにくいクリームタイプで塗布後すぐ就寝OK
おやすみ前ケア スキンケアの最後に塗って寝るだけで朝は水洗顔するだけでいいってこんなに楽なおやすみ前ケア、他にある?😂 エクソソーム×セラミド7種×ヒアルロン酸のトリプル処方が夜の間にふんわりなじんで水分チャージしながら肌ゆらぎにも寄り添ってくれるのがポイント🫶🏻 こっくりクリームなのにのせるとふわっと軽くなってべたつかないままぐっすり眠れる☁️
寝不足肌の救世主ナイトパック🪄 睡眠中にお肌の水分チャージ💧 伸びが良くベタつかずさっと塗ってそのまま眠れる😴 化粧ノリUPし一日中滑らかうるツヤ肌に✨ ラベンダーの香りでリラックスできる🪻 72時間潤い持続⏳ 肌馴染みが良く優しいテクスチャー!高保湿でしっとり〜〜♡
夜のスキンケアの最後に取り入れる、塗ってそのまま眠れるタイプのスリーピングパック🌙 翌朝は水洗顔で洗い流すだけというお手軽さ。 セラミド¹〜⁶やヒアルロン酸⁸などの保湿成分が配合されていて、夜のうるおいケアをサポート。 夜、スキンケアの最後に塗るだけなので、忙しい日でも手軽に取り入れられるのが嬉しいです!
肌バランスを整えながら、乾燥やゆらぎにアプローチしてくれるラインで“日中×夜”の使い分けがかなり優秀…! 日中はしっかり保湿しながら、外部刺激から肌を守ってくれるバリアクリームでガード。 夜はスリーピングパックでそのまま寝るだけ🌙 軽めなのにしっかりうるおいを与えてくれて、朝起きたときの肌のしっとり感が全然違う◎
寝不足肌の救世主* ⸝⋆ 塗って寝るだけのスリーピングパック🌙 水分チャージできる高保湿フォーミュラ 乾燥対策しながらしっとり肌へ整えるサポート こっくり系のテクスチャーなのにするするのびてなじみやすくて 思った以上にみずみずしい使い心地💛
使い心地が良すぎて2本目🫶 夜のスキンケアの最後に塗るだけで、寝ている間にしっかりケアしてくれる優秀アイテム✨ なめらかなテクスチャーでスーッと伸びて、ベタつかないのにしっとり感はしっかり🌿 軽い使い心地だから、寝る前でもストレスなく使えるのが嬉しいポイント◎ フランス特許成分 IDEALIFT 配合で、ハリ・弾力ケアまで叶えてくれるのも魅力🖤
セラムはみずみずしく肌になじみやすい使用感✨ クリームはしっとりとしたテクスチャーで、うるおいを包み込むような使い心地でした🩷 スキンケア時間が楽しみになるようなお気に入りの組み合わせです🥰 素敵なご縁をありがとうございました🩷
ぷるんとしたテクスチャーでべたつかず保湿をしてくれます☺️ シトラス系のさっぱりとした香りです🍋 高保湿フォーミュラで、乾燥や疲れを感じやすい肌にうるおいを与え、肌コンディションを整えるサポート 皮膚刺激テスト済みで、敏感肌の方にも使いやすい設計
ベタつきにくいクリームでできているパックで、塗布後すぐに就寝できるタイプです。 素早く肌の角質層までうるおいを届け、肌コンディションを整える保湿ケア、紫外線などの外部刺激でゆらぎやすい季節に適したスキンケアアイテムです。 ラベンダーオイル配合による、心地よいラベンダーの香りがして、疲れた肌と心をやさしく包み込む、一日の終わりに最適なナイトケアアイテムとなっています。
寝不足肌の救世主✨ 眠っている間に、いきいきと潤いをチャージしてくれるスリーピングパック。 ブロッコリー芽エキスやアラブナ芽エキスなどのEXTACT成分とCICA成分のダブル成分が外的刺激でゆるぎかちなお肌をケアしてくれます🌿 こっくりとした濃厚テクスチャーで、お肌をしっかり包み込んでうるおいをキープ💕
高保湿フォーミュラで、乾燥や疲れを感じやすい肌にうるおいを与え、肌コンディションを整えるサポート。 ベタつきのない使用感で、就寝中に寝返りを打つことが多い方でも負担なく使用可能。 ラベンダーのいい香り。肌馴染みもよくて、よく伸びます。
韓国明洞の薬局で大人気✨肌のうるおいを守ってくれるラメレックス エクソセラシリーズ🌱 💛エクソセラ トリプル バリアクリーム乾燥しやすい季節でも素早くうるおい補給出来る高保湿バリアクリーム 柔らかくみずみずしいテクスチャーベタ付きにくく塗布後すぐに就寝出来るよ翌朝しっとり潤った肌に
塗って寝るだけのナイトケア🌙✨ Lamelin (ラメリン)エクソセラ トリプル スリーピングパック 翌朝は水洗顔でOKという手軽に取り入れやすいスリーピングケア✨ 高保湿フォーミュラで乾燥や疲れを感じやすい肌にうるおいを与え肌コンディションを整えるサポートをしてくれる🌿
乾燥や疲れを感じやすい肌に、しっかりうるおい補給してくれるスリーピングパック✨ 高保湿フォーミュラで、寝ている間に肌コンディションを整えてくれるよ! ベタつかない軽い使用感で、寝返りが多くても気になりにくいのも嬉しいポイント◎
クリームみたいに塗って、そのまま寝るだけのスリーピングパック。おやすみ前ケアに取り入れるだけで、寝ている間に肌へ水分チャージできるのが嬉しい✨ 高保湿フォーミュラで、乾燥しやすい時や肌ゆらぎを感じやすい時の乾燥対策にも🙆♀️ 塗って寝るだけでケアできて、朝は水洗顔でOKなので忙しい朝には嬉しい😊
スリーピングパックは、なめらかに伸びるしっとりテクスチャー☁️ 寝る前に使うと、翌朝までうるおい感が続いてくれる感じ◎ バリアクリームは、こっくり感があるのにベタつきにくく、肌を包み込むような使用感でした✨ 夜の2STEPケアで、乾燥しやすい季節の保湿ケアにもぴったり🫧
夜寝る前に、さっとお顔にひと塗り😄 それだけで翌朝のお肌の状態が違う! ベタつきのない使用感がいい😃 就寝中に寝返りを打つことが多い方でも負担なく使用できるよ🌙 自然由来成分を配合! 肌への負担に配慮したやさしい処方🌟
ベタつかずさっぱりした使用感のスリーピングマスク ☑︎ 翌朝つるんと、しっとりたまご肌🥚✨️ ぐっすり眠った翌朝のようなすこやかな肌 スリーピングマスクって、寝る前に塗布すると枕カバーにひっついてベタつく...ということがあったのでなかなか使用していませんでしたが、ラメリンのスリーピングマスクは、塗布してすぐにしっとりした肌触りになるから、ベタつく心配がない!
塗ってそのまま寝るだけの簡単ケア ✔ ベタつきにくい使用感でストレスフリー 乾燥しやすい時も、うるおいをチャージする感じでしっとりした肌印象に✨ 毎日使いやすくてほのかなラベンダーの香りも良いからおやすみ前のルーティンにぴったり🤍
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第6位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第39位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第29位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第28位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第38位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第45位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第53位 | シートの柔らかさが絶妙にいい!お手頃価格も嬉しいポイント | 詳細を見る |