肌バリアケアに特化した美容液とのこと💆♀️ 水とオイルの2層構造の美容液 スポイトで出す前に、振って混ぜてから使用します。 使用して、2週間程経ちましたが花粉で肌が揺らぐこの季節なのに乾燥せずきれいな肌を保ててます⚪️
もっと見るオーズナリーセンテラPDRN37セラムのクチコミ(2ページ目)

ゆらぎやすい時期の肌にもやさしく寄り添ってくれるセラムで、乾燥が気になる時でも心地よく使える🤍 トリプルセンテラ × 植物性PDRN 4.05%配合で、ゆらぎやすい肌を土台から整えるバリアケア設計💡 テクスチャーは3:7オイルブレンド処方でベタつきにくい使用感。肌になじみやすく重たさを感じにくいので、メイク前にも取り入れやすくて乾燥によるメイク崩れが気になる方にもぴったり◎
PDRN配合でゆらぎ肌を集中ケア 外部刺激や乾燥でデリケートになった肌を、しっとり健やかな状態へ導いてくれます。 センテラ成分でやさしく鎮静 赤みや乾燥、肌ストレスが気になる時にもやさしくケア。敏感肌でも毎日使いやすいのが嬉しい◎ 高保湿なのにベタつかない! みずみずしいテクスチャーでスッとなじみ、乾燥によるつっぱり感も気にならず、もっちりツヤ肌に仕上がります✨
アトピー持ち乾燥肌の私でももちろんピリピリや赤みなど現れず使うことができました! このセンテラPDRN37セラム、肌の沈静に着目し、「ツボクサ由来PDRN1%」で「低刺激」。 さらっと肌馴染みがいいので肌にすっと浸透してくれる感じがあり、他のスキンケアとへいようしやすいのもいいなと思いました! 保湿感も長く続いてる感じがあり、肌のしっとり感が続いてます!
ほとんど香りがないことです。スキンケア特有の香りが苦手な方でも違和感なく使えると思います。 テクスチャはかなりさらさらしていて、水のように軽いのが印象的でした。肌にのせた瞬間にすっと広がる感じがとても気持ちいいです。 パッケージデザインがとてもシンプルで無駄がないのも好印象でした。サイズ感もちょうどよく、旅行に持っていってもかさばらなかったのが嬉しいポイントです。
テクスチャーはとてもみずみずしくて、肌にのせた瞬間スーッと伸びてくれる軽い使い心地です🌿 肌のうるおい感がしっかりキープされているのを実感しました💧 さっぱりとした使用感なのに、しっかり保湿されるバランスの良さがとても魅力的でした🌸
ツボクサのウォーター・オイル・パウダーをすべて配合したトリプルセンテラ処方で、強力な鎮静とバリアケアを実現 植物性PDRN配合により、単なる鎮静を超えて肌の回復とハリをサポートするリペアケア ベタつかずに深いうるおいと内側からにじむツヤを与える
ゆらぎがちな肌に、頼れる1本見つけた。OoznaryセンテラPDRN37セラム最近、外的刺激や乾燥で肌がゆらぎやすくて…そんな時に使ってみたのがこれ。ツボクサ由来の"トリプルセンテラ"に加えて、植物性PDRNまで配合されているのが特徴で、肌をやさしく整えてくれる感じ。テクスチャーはみずみずしいのにほんのりオイル感もあって、しっとりするのにベタつかないのがかなり好み。「3:7オイルブレンド処方」っていうのも納得で、肌なじみがよくてメイク前でも使いやすい。使い続けていくうちに、乾燥によるメイク崩れが気になりにくくなって、肌の内側からツヤが出てくるような感覚に。
最近のゆらぎ肌にぴったりだったセラム🤍 Ooznary センテラPDRN37セラム使ってみたよ🌿 これ、かなりやさしく整えてくれる感じで安心感あった🥺 しかもPDRN配合で、外的ストレスにも負けにくい肌に整えてくれるのがありがたい✨
香水のボトルのようなおしゃれなデザインが素敵だなと思いました!二層になっているので振って使用します。 超低分子マイクロオイル技術で、ベタつかずに深いうるおいと内側からにじむツヤを与える! 匂いやテクスチャーにクセがないので、年齢層関係なく使えると思います!
オシャレなパッケージが秀逸な オーズナリーの新作セラム🎉 見た目はまるで、大人可愛い香水ボトル💖 実はこちら、ツボクサの水、オイル、結晶体を丸ごと配合したセラムなんです🥰 生臭さのない“無香・低刺激”高純度ケア💎 肌表面と内側にマイクロ分子オイルが浸透し、“保護ヴェール”を体感できます👍️💖
トリプルセンテラ × 植物性PDRN 4.05%配合。ゆらぎやすい肌を整えるバリアケア設計で、外部刺激を受けやすい肌を健やかに保ちます。 3:7オイルブレンド処方でベタつきにくい使用感。うるおいを与えながら、肌になじみやすいテクスチャーです。 刺激も感じにくく、肌が敏感な時期の「お守りセラム」にぴったり。ベタつかないのに乾燥しにくい、絶妙なバランスの1本です🤍
テクスチャーがとてもみずみずしくて、肌にのせた瞬間すっとなじむ感じが心地よいです。 センテラ配合ということで、肌がゆらいでいる時でも安心して使えました。 PDRN配合という点に惹かれて購入しましたが、肌のなめらかさが少しずつ整ってきた気がします。
センテラ(ツボクサ)×PDRNで、肌を落ち着かせながらコンディションを整えてくれる美容液✨ まずポイントなのが、2層タイプってところ!使う前に軽く振って混ぜてから使うのが特徴◎ 肌に理想的って言われてる油分と水分のバランス(3:7)で作られてて、ツボクサオイルとツボクサ葉水が配合されてるそう🌿
ツボクサの全てをまるごと配合してつめこんだ本物の鎮静ケア🌿 肌の油分水分バランスに近い𝕠𝕚𝕝 3:7 𝕨𝕒𝕥𝕖𝕣にブレンドした成分が肌の奥まで浸透してしっとりうるおうツヤ肌に✨ 敏感乾燥肌の私にもぴったりの鎮静とバリアケアをしながらうるおうお気に入りのセラムです🥰
とろみのあるテクスチャーなのに肌になじませるとベタつかず、メイク前でも使いやすいです🪞✨ 乾燥によるインナードライが気になる肌にも嬉しい保湿力で、肌の内側からうるおうような使用感🫧 オイルと水を3:7の黄金比率で配合しているため、使用前によく振ってから使います🫧
EUTHYMOL イギリスで長年愛される老舗オーラルケアブランド🇬🇧 目を惹くパッケージとパープル歯磨き粉は一度見たら忘れない💜 水層と油層が3:7で分かれた二層構造で、肌のコンディションに合わせて振って使うよ🌿 モフモフで気持ちい触り心地と可愛いお顔に癒される✨ キーチェーンで一緒にお出かけもできるし、うちの娘は毎晩一緒に寝てます🫶🏻🌿
水分3:油分7の黄金比で設計された、振って使う2層式のオイル美容液です。 ツボクサPDRN*を配合し、ベタつきを抑えながら角質層までしっとりとうるおいで満たします。 重すぎないテクスチャーで、肌のキメをやさしく整えてくれるような使い心地が魅力です。
3:7で配合されたオイル層と水分層を使用前に振って使用するのが特徴!✨なんです!! 塗った後の保湿がすごい、、、もっちりしっとり。 (これはこれは、、、保湿効果も期待しちゃってもいいんですか?💕) 毛穴トラブルも肌のざらつきも皮脂も赤みもくすみも!?多様な悩みをこれ一本でケアできるなんて、、、👀
外的刺激でゆらぎやすい肌に バリアケア重視の美容液◎ トリプルセンテラ × 植物性PDRN 4.05%配合 なじみやすくてデイリー使いしやすい◎
韓国スキンケアブランド「Ooznary(オーズナリー)」の美容液だよ🥰 オイルを含みながらも、みずみずしくサラッとしたテクスチャーで朝晩問わず使いやすい❤️ センテラエキス(ツボクサエキス)とPDRNが配合されていて乾燥による肌荒れを防ぎながら肌にうるおいを与えてくれるみたい✨
センテラ(ツボクサエキス)というのが、韓国スキンケアでは定番の肌を落ち着かせる成分で、ニキビっぽいゆらぎや赤みが出やすいときに頼れるそう✍️ これを使ってると荒れる前に踏みとどまってくれる感じがします❁⃘*.゚ テクスチャーは思ったより軽めで、水っぽさと少しとろみの中間くらい。
ゆらぎがちな肌に、やさしく寄り添う🫧 【ooznary センテラPDRN37セラム】 さらっと軽いのに、なじむとしっとり感が続く使い心地🌿 ベタつかずにうるおいをキープしてくれるから、朝のスキンケアにも取り入れやすい◎ 3種のセンテラ成分(CICA)に加えて、植物性PDRN配合で外部刺激を受けやすい肌をすこやかに整えるようサポートしてくれる処方🫶
容器は使う前にしっかり振るタイプで、ちょっと特別感があって楽しいです。 肌が柔らかくなってきて、つるつるしてきたのを実感できました。 毎日使うのが楽しみになるくらい、たくさん使いたくなるセラムです。
肌をやさしく整えながら、健やかな肌コンディションをサポートするというセラムを使ってみたよ トリプルセンテラ × 植物性PDRN 4.05%配合。ゆらぎやすい肌を土台から整えるバリアケア設計 オイルinなのに、さらっとみずみずしく使えるテクスチャーがお気に入り
話題のトリプルCICA処方で、ダメージを受けた肌をやさしくケアしてくれるアイテム🌿 植物性PDRN配合でコラーゲン生成をサポートしてくれるから、外的ストレスに負けにくい健やかな肌へ導いてくれるんだそう◎ テクスチャーは、みずみずしさの中にほんのりオイル感がある絶妙なバランス💧
デイリーケアにぴったりな美容液✨ 『ツボクサ』をまるごと使っていて、センテラの“密度”が違う“第2世代センテラセラム”とうたわれている美容液🩷 美容液自体はサラッサラ💧 これこそ、精製水を使わずにツボクサ水、オイル、結晶体を配合している証拠🫶 乾燥によるつっぱり感をしっかりケアしながら、肌にはほのかな内側からのツヤだけが残ります✌️
OoznaryセンテラPDRN37セラム30mlゆらぎにくい肌の土台作りケア♡☑︎トリプルセンテラ×植物性PDRN4.05%配合⭐︎ゆらぎやすい肌を土台から整えるバリアケア設計!☑︎3:7オイルブレンド処方でベタつきにくい使用感⭐︎うるおいを与えながら、肌になじみやすいテクスチャー!☑︎デクスパンテノール・アラントイン・ナイアシンアミド(整肌成分)配合⭐︎乾燥やキメの乱れを整え、すこやかなツヤ肌へ導く★二層式だから使う前に振ってね!オイル配合だけど軽い使い心地で、ベタつかずしっとりとした後肌♥️オイルが苦手な方にも使いやすいと思う✨※個人の使用感です。感じ方には個人差があります。
Ooznaryの「センテラPDRN37セラム」が優秀! 🌿ツボクサのオイルやパウダーまで入った贅沢処方で、内側から健やかなツヤ肌へ導いてくれるよ🐻❄️🌼 ✔︎ トリプルセンテラ × 植物性PDRN 4.05%配合。 ゆらぎやすい肌を土台から整えるバリアケア設計。 ✔︎ 3:7オイルブレンド処方でベタつきにくい使用感。 うるおいを与えながら、肌になじみやすいテクスチャー。
肌をやさしく整え、健やかな肌コンディションをサポート/ ✔️ トリプルセンテラ × 植物性PDRN 4.05%配合 →ゆらぎやすい肌を土台から整えるバリアケア設計 ●サラッとしたテクスチャーで肌馴染み良く、使用後の保湿によるしっとり感がお気に入りです♡
肌の鎮静に着目したツボクサ由来PDRN1%🍃 角質層まで満ちる鎮静エネルギーセンテラマルチ処方✨ オイルと水の3:7配合🫧 超低分子オイルで、さらっとすばやくしっとり仕上げ💧 オイル処方だけどベタつきなく、肌馴染みがいい◎ 思ったよりもサラッとした仕上がりでなめらかなツヤ肌に🧏🏻♀️✨
ゆらぎやすい肌を土台から整えるバリアケア設計 オイルでしっかり守りつつ、ベタつきにくい使用感!肌になじみやすいサラサラとしたテクスチャーが嬉しい♩ 乾燥やキメの乱れを整え、すこやかなツヤ肌へ
トリプルセンテラ × 植物性PDRN 4.05%配合でゆらぎやすい肌を土台から整えるバリアケア設計 3:7オイルブレンド処方でベタつきにくい使用感でうるおいを与えながら肌になじみやすいテクスチャー 🫧 デクスパンテノール アラントイン ナイアシンアミド(整肌成分)配合で乾燥やキメの乱れを整えてすこやかなツヤ肌に導いてくれる感じ
オイルと水分が3:7で配合されている2層になったセラムです。使う前にボトルを振って混ぜ合わせてから使うタイプ✨ アゼライン酸※1とグリチルリチン酸※2を配合した美容液で、皮脂が気になる方や肌のざらつきが気になる方におすすめだそう😊 オイルのおかげか塗布するとツヤ感が生まれてヘルシーな印象です♡♡
センテラエキス(ツボクサエキス)とPDRNを配合し、乾燥による肌荒れを防ぎながら肌にうるおいを与え、なめらかな肌へ整えます。 オイルインなのにベタつかず、しっとりした肌になり良かったです🤲🏻 この商品を使い初めてヒリヒリすることがなくなり救世主な美容液です🪽✨
トリプルセンテラ×植物性PDRN 4.05%配合で、ゆらぎがちな肌を整えるバリアケア設計✨ 軽やかなテクスチャーで、ベタつきにくいのが使いやすい🤍(3:7オイルブレンド処方) スポイトタイプで量の調整もしやすくて、毎日のケアに取り入れやすいのも嬉しいポイント◎
センテラエキス(ツボクサエキス)とPDRNを配合したオイルセラム🕯️! 7:3でセラムとオイルに分かれているから振ってから使うよ! ツヤ肌仕上がりになるから朝のスキンケアの最後に薄く伸ばして内側から発光するようなツヤもだせる!(朝は少量がいいかも) ロフトでは先行発売されてて私は渋谷のロフトでみかけました✨テスターも置いてあったから気になる人はぜひロフトで見てみてね♡
PDRN×ツボクサ成分で、鎮静しながらハリ&バリアケアできる美容液✨ ツボクサ由来成分が肌環境を整えて、ゆらぎやすいお肌をやさしくケア◎ 超低分子オイルだから、ベタつかずさらっとなじむのにしっかり保湿。
肌のコンディション整えたいときにぴったり! 植物性PDRN配合なので、単なる'鎮静'だけでなく、'肌の回復とハリをサポートするリペアケア'ができます。 みずみずしくてスーッとなじむ軽いテクスチャーで、重たくないのにしっかりとしたしっとり感もあります。 見た目も香水みたいでかわいくてお気に入りです!ゆらぎやすいお肌でも使えるのに栄養たっぷり!
トリプルセンテラ × 植物性PDRN 4.05%配合。ゆらぎやすい肌を土台から整えるバリアケア設計が特長🌿 乾燥やキメの乱れを整え、すこやかなツヤ肌へ導く働きがあります✨ さらっとした使い心地なので、朝のメイク前にも取り入れやすいと感じました😊
塗った瞬間からさらっとしっとり整うベース肌が完成✨ ツボクサオイルとツボクサ葉水の3:7の理想的な油水分バランスで、塗った瞬間からゆらぎ肌が嘘のようにベールでつつまれたような整う肌になりました。 ヒリヒリ肌、乾燥肌でもこのセラムを塗ると守られてるような均一肌になります。肌の乾燥によるメイク崩れが気になる方、内側からの自然なツヤ感を求める方に全力でオススメです!✨ 肌が安定するので、化粧前にかならず使いたいです✨
想像以上に良かったアイテムです♪ スポイトで垂らすと、さらーーっと流れますが、よく伸びます♪ オイル配合でベタつくのかなと思いきや、ずっとサラサラスベスベでした! 外的刺激によって赤みが出る肌の方、乾燥によるメイク崩れが気になる方、内側から健やかなツヤ感を求めている方にオススメ☆ オイルが入っているため、時間が経つと二層に分離するので初見びびりました笑
しっとりするのにベタつきにくい、軽めのセラムでした。オイル入りだけど重さがなくて、スッと肌になじむ感じが好きです。 使ったあとのツヤっとした見た目もきれいで、乾燥が気になる日に使うとより心地よく感じました。 香りも控えめで、どんなタイミングでも使いやすいと思います😊
3種のセンテラ成分と植物性由来PDRNを配合🫧 ツボクサ葉由来のウォーターだけでなく、オイルやパウダーまで配合することでよりバランスの取れたセンテラ処方を実現😳✨️ 重さを感じにくくて馴染みやすいテクスチャーでうるおいをキープ🫶🏻 デクスパンテノール、アラントイン、ナイアシンアミド(整肌成分) 配合で、乾燥やキメの乱れを整えてツヤ肌に🫧
トリプルセンテラ×ツボクサPDRN アラントイン、ナイアシンアミド、パンテノール配合のゆらぎやすいお肌の方へおすすめしたいセラム🌿 オイルブレンドでさらっとしつつも弾かずにお肌になじんでくれるよ〜👀♥ 美容液を2種類使う時は2個目で使ってる!よくふってから使ってね〜!
ツボクサ由来PDRNが配合されていて、ゆらぎがちな肌をケアしてくれるセラム✨ オイル配合だけどベタつかず、サラリと肌になじみます。 表面はさらっと軽くて、内側がしっとりするようなうるおい感。
ゆらぎ肌を集中バリアケア💫 ゆらぎにくい肌の土台作りにおすすめ美容液✨ ツボクサウォーター・オイル・パウダーのトリプルセンテラ処方に加えて植物性PDRNを配合🌿 弱酸性・ビーガンフレンドリー・動物実験なし・低刺激テスト済みで敏感肌の方でも安心して使える☾
ベタつきにくく、低分子オイルだからなじみやすさがオススメポイント キメが整った、しっとり・もっちり デクスパンテノール・アラントイン・ナイアシンアミド(整肌成分)配合
ゆらぎやすい肌を土台から整えるバリアケア設計🪄 デクスパンテノール、アラントイン、ナイアシンアミド(整肌成分)配合で乾燥やキメの乱れを整え健やかなツヤ肌へケア🌿✨ ほんのりオイリーなさらさらテクスチャ。すーっと馴染んでしっとりふっくら保湿感🤲 3:7オイルブレンド処方でべたつかず、イヤなオイルっぽさがなくて使いやすいです🙂↕️
美容液ランキング
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第6位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | 詳細を見る | |||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第27位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第32位 | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第36位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
ドクターシーラボⓇ クリニピールエッセンス | 5,500円 |
| スキンケアランキング第37位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第44位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第52位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る |