みずみずしいテクスチャーでスーッと広がって、ベタつきにくいのにうるおい感がちゃんと残る使い心地が◎ 軽めの使用感が好きな人や、重たい乳液が苦手な人におすすめです😌 是非チェックしてみてください✔✔
つけた後のひんやり感❄️ 暑い日のお風呂上がりや朝のスキンケアに使うと、肌が気持ちよく整う感じがしてお気に入りです😊 みずみずしいジェルミルクで伸びが良い ベタつかないから暑い季節でも使いやすい 「ベタつかないのにちゃんと潤う」 暑い季節の保湿はこれくらい軽い方が続けやすいかも✨
水分たっぷりのジェルが角層のすみずみまで浸透し、さらっとしながらもしっとり保湿して肌の水分油分バランスを整える毛穴ケアジェル乳液なんだって。 弾ける美容カプセルでプレエイジングケア※5 毛穴ケア※1で話題の3種のビタミンC※2、レチノール誘導体※3配合 柔らかくてサッと肌に馴染みやすいと思いました。粒々のカプセルが入ってて、こちらもサッと肌に馴染んでベタつかず、さらっとした使い心地がとてもよかったです。
ベタつきにくくさらっとした仕上がりなのに、しっとり感も感じやすい使い心地🙆🏻♀️ みずみずしいジェル寄りの軽い質感はスッと伸びてなじみやすいです😉 黄色を基調としたシンプルなデザインとポンプ式のボトルは使いやすさ抜群👌🏻
ジェルなのに乳液! ベタつかずに馴染みが良いのにしっかり保湿できるジェル乳液です。 お肌の上でよく伸びてくれて、たっぷりと水分を補給できるのでっちりしっとりお肌に✨ 黄色カプセルが弾けて美容成分が浸透してくれます。使いやすくて保湿もケアもしっかりできる乳液ジェル、これからの暑くなる季節にもおすすめです♪
新感覚の“ジェル乳液”✨ 水分×油分バランスを整えて、毛穴対策ができるアイテム💡 まず驚いたのが見た目👀 乳液の中に黄色のつぶつぶが入っていて、これが美容カプセルなんです💛 仕上がりはしっとりもちっと肌に✨ ベタつきすぎる乳液が苦手な人にも使いやすそう◎
コエンザイムQ10(ユビキノン)やビタミンC系成分、セラミドなどの整肌・保湿成分を配合し、肌にうるおいを与えながら水分と油分のバランスを整えるように考えられたジェル乳液です💛 ジェルのようなみずみずしさと、乳液のやわらかい保湿感をあわせ持った軽やかな使い心地が特徴です🥰 ベタつきが気になるときや、さっぱり使いたい日にも取り入れやすいアイテムだと思います☺︎
うるつやな水光肌へと導く、新感覚のジェル乳液です🙋💕 毛穴ケアのために、3種のビタミンC・次世代レチノール誘導体を配合✨ スッとお肌に伸び広がるような、なめらかな塗り心地で、気持ちよく使える所がお気に入り🎵
水分感たっぷりの“ジェル”乳液。サラッとしつつも、しっかりとうるおいを感じます。 黄色の美容カプセルが入っているところが特徴的。けっこうたくさん入っているんです! 軽やかでベタつかないから、混合肌の私も使いやすかったです♡
新感覚のジェルなのに乳液。水分たっぷりのジェル乳液だから、角層のすみずみまで浸透。さらっとしているのにしっとり保湿し、お肌の水分油分バランスを整える毛穴対策*1ジェル乳液。 黄色の美容カプセル*2が弾け、美容成分が角質層へ浸透します。暖かくなってきて乳液のベタ付きが気になる事があります。そんな人に試して欲しい乳液です💫 乳液だけど手に取るとぷるんとジェルのテクスチャー。伸びやすく保湿を感じるのにベタ付かない。水分油分バランスを整えてくれるので、これからの季節は手放せなくなりそうです✨
ジェルなのに乳液というユニークなテクスチャーで、みずみずしく軽やかな使い心地が印象的! なじませていくと黄色の美容カプセルが弾けるのも楽しく、スキンケアの時間がちょっと特別な感じに◎ 肌がしっとりなめらかに整うような感覚で、重たさを感じにくい仕上がりです。
肌の水分と油分のバランスを整え、うるおいを与えることで毛穴を目立ちにくくします。 みずみずしい使用感が心地いいジェル乳液✨ さらっと軽いテクスチャーなのに、 お肌にのせるとカプセルが弾けて、じゅわっとみずみずしく広がります😌 \こんな方におすすめ/ ・毛穴の開きや黒ずみが気になる方 ・乾燥によるくすみやざらつきが気になる方 ・ベタつくスキンケアが苦手な方
ジェル乳液という、新感覚のこちらのアイテムは、毛穴や乾燥等の悩みを持っている人に是非、使ってみてほしい! みずみずしいテクスチャーで、小さな黄色いツブツブが入っている、ジェル状のミルク。とても伸びが良く、肌馴染みがとても良い使い心地です✨ べたつきも感じられず、GOODです◎ 朝晩使えるとのことで、それも魅力的だなと感じました♡
ジェルなのに乳液! べたつかないのにしっとり保湿。新感覚ジェル乳液でうるつや水光肌へ。 ポンプタイプなのが使いやすくて嬉しいし、容器がビタミンカラーなのも◎💛 重たさを感じにくいので、朝のメイク前にも使いやすいです🌸
ベタつかないのにしっとり💕新感覚のテクスチャー🥰アクアジェルミルク 🌈 よくみると小さい黄色いカプセルが見えます😍 ジェルとミルクのいいところどりしたよな、ぷにゅっとなめらかなテクスチャー💋 お肌の水分油分バランスを整え、毛穴対策としても魅力的なジェルミルクとの事なんです🕺
べたつかないのにしっとり保湿。新感覚ジェル乳液でうるつや水光肌へ! 美容カプセルが弾けて広がる3種のビタミンC配合ジェル乳液。 ジェルらしいプルプルなテクスチャー黄色いつぶつぶが入ってます😳
手に出してみると黄色のつぶつぶに初めは驚きましたが、肌の上でなじませると、この黄色の美容カプセルが弾け、美容成分が角質層へ浸透するそうです!🟡 ジェルですが、乳液を付けたあとのようにお肌がしっとりする感じがしました! これから紫外線が強くなるので、こちらの商品を取り入れてしっかりケアしていきたいです!
3種のビタミンC、レチノール誘導体配合で、うるおいを与えながら毛穴ケアまで考えられたジェル乳液です。 黄色の美容カプセル入りという見た目も印象的でした。 仕上がりはべたつきにくく、軽やかなのにしっとり感もあり、ツヤのある肌印象に見せてくれます。
ぷるんと水光肌へ✨ ❇️7つのフリー❇️ 合成香料/合成着色料/パラベン/シリコン/アルコール/鉱物油/石油系活性剤 ▪️みずみずしいゆるめのテクスチャー ▪️のび、肌馴染み◎ ▪️ベタつかず、使い心地◎
ジェルなのに乳液の新感覚! 4月20日新発売!ジェルのみずみずしさと乳液の保湿力のいいとこ取りした、新感覚ジェル乳液。 黄色の美容カプセル(コエンザイムQ10)がたっぷり入っていて肌の上でなじませると弾けて美容成分が角質層へ浸透してくれるとか。 驚いたのが、塗った瞬間のスースーとしたひんやり感! お風呂上がりの火照った肌へのリフレッシュにも◎
肌の水分と油分のバランスを整え 毛穴の目立ちにくいうるつや水光肌に導いてくれるという新感覚なジェル乳液♪ 乳液なのに水分たっぷりのジェルのようなテクスチャー。みずみずしいのでするするとなじみますね。 この美容カプセル*³はエイジングケア*⁴にもいいそうですよ。
べたつかないのにしっとり保湿してくれる新感覚ジェル乳液だよ😆 水分たっぷりの“ジェル”乳液だから、角層のすみずみまで浸透✨ うるつや水光肌へ導いてくれるから気に入ってます😍
肌の水分油分バランスを整える毛穴対策ジェル乳液【アクアジェルミルク】を使ってみたよ〜✨️ ジェルを馴染ませるときに、ひんやりとして清涼感を感じました。 まさに新感覚のジェル乳液。ジェルのみずみずしさと乳液のまろやかさのいいとこどりテクスチャーで、暑くなってきたこれからの時期にも良さそうな印象でした🥰🥰
みずみずしくさらっとしたジェル乳液で、うるつや水光肌へ ✔️美容カプセルin*2 ✔️ぷるんとひんやり感 べたつかないさらっとした軽い使い心地だけど保湿の物足りなさは感じなかったです💕 なじませた後少しするとひんやり感じるので暑くなるこれからの季節も嬉しいです😍
ジェル乳液で不思議😳✨️ ジェルの中に見える黄色いつぶは、整肌成分のコエンザイムQ10と抗酸化剤ビタミンEが入った美容カプセル💛 伸びが良くてジェルのように水分たっぷりでスーッと広がってくれるのに、ベタつかず馴染ませた後はしっとり☺️🩷
毛穴ケア乳液が登場! 気になる毛穴悩みにアプローチし、お肌の水分と油分のバランスを整えてくれる🌿 コエンザイムQ10とビタミンEの美容カプセル入りで、お肌に乗せると弾けてじゅわっとみずみずしく広がる⭐ みずみずしいテクスチャーが特徴の乳液で、ジェルのみずみずしさとミルクの保湿力を兼ね備えた質感🌸
水分たっぷりのジェル乳液✨ アクアジェルミルクを使ってみました◡̈ こちらはジェル状の乳液なので、みずみずしいテクスチャーでべたつかないのが特徴◎ お肌の上でなじませると、黄色の美容カプセルが弾け、美容成分が角質層へ浸透するんだそう✨
べたつかないのにしっとり保湿。新感覚ジェル乳液でうるつや水光肌へ。 不思議な感触の乳液です。プッシュして出すとジェルなのに、塗ると乳液なんです。 混合肌の私にはこれからの季節、お肌がベタつくので、こちらの乳液は合っているように思います。
水分たっぷりの“ジェル”乳液 角層のすみずみまで浸透。さらっとしているのにしっとり保湿 お肌の水分油分バランスを整える毛穴対策ジェル乳液。 ジェルなのに乳液みたい😳😳😳 お肌になじみやすくってみずみずしいテクスチャー☺️ ベタつきもなく、お肌しっとり☺️ 朝のスキンケアにも😉👍
美容カプセルにはエイジングケア成分が配合されているそう✨️ ジェルタイプなのでベタつかず、使用後はお肌がもちっとした気がしました! ポンプタイプで使いやすかったです🙆♀️
新感覚ジェル乳液で、さまざまな肌悩みにアプローチ🌟 みずみずしいテクスチャーのセラムでとろとろとしていて、さっぱりと使えるアイテム🍬 すーっとお肌に伸びが良く、しっとりしつつもベタつきにくい使用感でこれからの暑い時期にも使いたくなります🏖️
ポンプ式で使いやすい。乳液は重くて苦手という方にも。ジェルのように軽やかで乳液のしっとり感も兼ね備えたいいとこどりなジェルミルク。 美容カプセル入りで、黄色いつぶつぶが見えます。肌になじませるとはじけてなじむ。すごく軽いからべたつかず、でもしっとり感もあって絶妙な使用感が良いですね。
毛穴の目立ちにくいうるつや水光肌へ導くジェル乳液 ひんやりと感じる使い心地で、暑くなるこれからの季節にもぴったり! 保湿しながら毛穴ケアしたい方や、水分と油分のバランスを整えたい方に◎
ジェルなのに乳液!? べたつかないのにしっとり保湿!新感覚ジェル乳液でうるつや水光肌へ! 黄色の美容カプセルが弾け、美容成分が角質層へ浸透。 べたつかず、軽やかなしっとりする使い心地。ジェルと乳液のいいとこどり。
ジェルなのに乳液?! ベタつかないのにしっとり保湿。新感覚ジェル乳液でうるつや水光肌へ。 ジェルなのでみずみずしいテクスチャー✨ 無香料なので香りはありません。美容カプセルが入っていて、肌に馴染ませていくとはじけます✨ ひんやり感が長く感じられて夏のお手入れに気持ちが良い感じです💕 乳液だけど重い感じはしなくてこれからの季節に嬉しい感じです♥️
新感覚ジェル乳液でうるつや水光肌へ。 みずみずしくなめらかなテクスチャー。黄色い美容カプセルが入っているよ。 さらっとしつつもしっとりとした使い心地。べたつきも気にならずに軽い使い心地が良かったです。
「毛穴ケア*¹」のために3種のビタミンC*²、次世代レチノール誘導体*³を配合し、さらにカプセルに閉じ込めたエイジングケア成分*⁴でもアプローチします。 みずみずしいジェルテクスチャー べたつき感なく軽いつけ心地です。 重たくないのに、しっとりした仕上がりが気に入りました。
初めて聞いた「ジェル乳液」。ジェルなの?乳液なの?という疑問は、さっぱりしたいけれど、しっかり潤いたいという最近の悩みに寄り添うようにジェルなのに乳液のような役割をしてくれるアイテムなのかなと感じました。 元気が出そうな黄色いボトルの中にオレンジ色の美容カプセルが見えます。このカプセルの中には、美容整肌成分の「コエンザイムQ10」や「ビタミンE」が入っているらしい。 ぷるんとしたみずみずしいテクスチャーで、しっかり水分補給できそうな使用感。さっぱりして、ひんやりしながら潤う印象です。
水分たっぷりのジェル乳液で角層のすみずみまで浸透。さらっとしているのにしっとり保湿し、お肌の水分油分バランスを整える毛穴対策*¹ジェル乳液。 黄色の美容カプセル*²が弾け、美容成分が角質層へ浸透するようになっているようです。 ベタつきにくく、しっとりした使い心地。乳液だけど、使い心地はジェルで夏場にも使いやすくなってます。
ジェル乳液という新しい発想のもの!お肌の水分油分バランスを整える毛穴対策にもいいそうです。 黄色の美容カプセルにはコエンザイムQ10(ユビキノン)/ 美容整肌成分、ビタミンE(トコフェロール)などが配合されているそうです。 べたつかないみずみずしいテクスチャでのびもいいのに乳液の保湿力もあってこれからの季節にもぴったりだと思いました。
新感覚ジェル乳液で毛穴ケア ぷるんと水光肌へ みずみずしいテクスチャーで、肌になじませた瞬間から軽さを感じました べたつきにくいのに、しっとり感が続くところがお気に入りです。
新感覚ジェル乳液✨ Cure アクアジェルミルク 使ってみました! 黄色の美容カプセル*²が弾け、美容成分が角質層へ浸透するのだとか! ねっとりしたテクスチャーで肌をラッピングするような使い心地。
お肌の水分油分バランスを整える毛穴対策ジェル乳液で、お肌の上でなじませると、黄色の美容カプセルが弾け、美容成分が角質層へ浸透するそうです。 黄色の元気なパッケージ。ポンプ式になっています。ミルクテクスチャーでなめらかです。 ほどよい保湿感で、油分が強すぎず、変な香りとかもなかったです。
ベタつかないのに、うるおい満ちる「水光肌」が目指せる✨アクアジェルミルク✨ 最大の特徴は、水分たっぷりの「ジェル」でありながら、乳液の保湿力を兼ね備えているという特長‼️ お肌にのせるとカプセルも弾けてすっと馴染んでくれて、それにさらっとした使い心地なのが個人的にも嬉しいポイントだなと感じましたっ❤️
とてもみずみずしいテクスチャーのジェル乳液で、オレンジ色のカプセルが含まれています。肌になじませやすく、なじませた後は肌がしっとりとし、保湿された感じがします。 とても軽いつけ心地でベタつきもありません。少しひんやりとする感じがあり、これから暑くなる季節にも使いやすいと思います。
ぱっと明るいイエローカラーのパッケージ。プッシュタイプのボトルなので、適量をきれいに取りやすい。 中身は、さらっとミルキーなテクスチャー。みずみずしく、すっとのびがよい。 べたつかず、しっとりとするような使い心地が新鮮な気持ちで使えて楽しい。
ジェルのみずみずしさと乳液の保湿力を両立した新感覚の毛穴対策ケア用品です。 3種のビタミンCやレチノール誘導体、美容カプセルを配合☺️ 軽いテクスチャーでこれからの季節に使いやすい!使用後はしっとり〜✨
冬の間のスキンケアは、とにかく乾燥肌なのでコッテリしたバーム系のものを塗りたくっていたのですが… シンプルスキンケア好きの私が一目置いているcureさんの「アクアジェルミルク」☺️✨ 中にうっすら見えるのは、美容カプセル※。朝晩のケアに大活躍してますよ😉✨
乳液なのにジェルテクスチャーでベタつき無しのうるぷるっな仕上がりに 小さなカプセルが入っていますが肌に馴染ませると無くなります 重くないから使いやすいです
ジェルなのに乳液! べたつかないのにしっとり✨ 新感覚ジェル乳液でうるつや水光肌💎 ✔️ お肌の水分油分バランスを整える ✔️ 化粧水の後適量(2~3プッシュ) 伸びが良くてサラッとしていて本当にベタつかない😂 疑ってごめん🙇🙏笑笑
商品詳細情報Cure アクアジェルミルク
- Cure(キュア)
- 近くのCure取扱店舗はこちら
- ジェルなのに乳液!? べたつかないのにしっとり保湿。 新感覚ジェル乳液でうるつや水光肌へ。 水分たっぷりの“ジェル”乳液だから、角層のすみずみまで浸透。 さらっとしているのにしっとり保湿し、お肌の水分油分バランスを整える毛穴対策*¹ジェル乳液。 お肌の上でなじませると、黄色の美容カプセル*²が弾け、美容成分が角質層へ浸透します。 *1:うるおいを与えて毛穴を目立ちにくくするお手入れのこと *2:コエンザイムQ10(ユビキノン)/ 美容整肌成分、ビタミンE(トコフェロール)/製品の抗酸化剤
- Cure
- 2026/4/20
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
乳液ランキング
N organic N organic Basic バランシング エッセンスミルク | 6,380円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第32位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第41位 | 乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第61位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第68位 | 伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第89位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第136位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
ALBION フラルネ フルリファイン ミルク f EM | 3,300円 |
| スキンケアランキング第158位 | 少しとろみあり、でもなじみが早くてベタベタせず | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第169位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
ドクターケイ ドクターケイ 薬用Cリンクルホワイトミルク<医薬部外品> | 8,800円 |
| スキンケアランキング第189位 | べたつきにくく むっちり美容液クリームのような使用感が大好きで めちゃくちゃ愛用してる | 詳細を見る | |
ケアセラ ケアセラAP 高保湿先行バリア乳液 | 1,870円〜 |
| スキンケアランキング第194位 | 真っ白なこちらの乳液はしゃばしゃばさらっとしつつもお肌に馴染ませると濃厚な重みのある不思議なテクスチャー。 | 詳細を見る |