夜のケアにも朝のスタイリングにも使用できるヘアオイル✨ 香りは華やか🌝🫰 私は特に朝に使うのが好きでした😍 オイル付ける量間違うと頭洗ってない…?となる事があるけど、これは毛先がまとまるのにベタつきなくで良かった🩷
もっと見るMEMEMEスムースブーストオイルのクチコミ(2ページ目)

夜のケアにも、朝のスタイリング仕上げにも、手肌にも使えるマルチオイルです🫶 香りはMOREUP!MEBLENDロゼスパークリング×ネモフィラでとてもいい香り🌱 べたつかないのに、サラッとまとまりツヤやかな質感になる商品です🫶
ポップなパッケージが目を引く💙 青色はスムースタイプ。 オイルの質感は軽く、濡れた髪にも乾いた髪にも使える◎ ハンドオイルとして塗りこんでよし👍なマルチなオイル。 髪にツヤ感は出るけどサラサラしていて重たくない印象に。
軽めのテクスチャーで重たくなりにくい! サラッとまとまりやすい質感になるタイプのオイル✨ ツヤっぽい仕上がりになるのも嬉しい◎ 香りも強すぎないところが使いやすい〜🤍 余ったオイルはそのまま手になじませて使えるのも便利🫶 サイズ感もポーチに入れやすくて、持ち歩きやすいから旅行に持ってくよ✈️
サラッと軽い質感のマルチオイル?MEMEMEスムースブーストオイルをチェックしてみたよ💎 「スムースブーストオイル」という名前の通り、ベタつきを抑えながらサラッとした質感に整える設計✨ 持ち運びやすいサイズ感💎 スリムでシンプルなパッケージデザイン。
夜のヘアケアだけでなく、朝のスタイリング仕上げや手肌のケアにも使えるマルチオイルなのだそうです。 さらっとした質感でベタつかないのに、髪がまとまりツヤやかな質感に導いてくれる製品らしいです。 香りは「ロゼスパークリング×ネモフィラ」という、すっきりした甘さと爽やかさが調和したとても良い香り。
軽めのテクスチャのオイルでベタつき感なくサラっとまとまりよく仕上がってくれるMEMEME スムースブーストオイル🤍 ロゼスパークリング×ネモフィラの香りがいいだけでなく60mlと持ち運びにも便利なサイズ感なのが嬉しい👏💕 サラサラの仕上がりに感動したので普段ミルク派の人にもぜひ試してみてほしいアイテムです🌟
MEMEMEスムースブーストオイルは重めのとろみのあるエッセンスタイプのオイルですが、こちらは赤より軽めのテクスチャー。サラサラに仕上がります。 ベタつきにくく、さらっとまとまるツヤ髪へ ビタミン美髪MIX成分*11配合(保湿) シャンプーと同じロゼスパークリング✖︎アンバーの香り
MEMEMEのシャンプー&トリートメントを2回リピート愛用中でヘアオイルもとても気になっていたのでついに購入しました🙌 サラサラになってドライヤー後に感動🥹 オイルも、さらツヤって書いてあるだけあってサラサラになります! 私はしっとり感も欲しいのでまとまり&しっとり感は物足りない。
パサつきやすい髪もしっとりまとまりのある仕上がり︎💕︎ 指通りがなめらかでツヤ感のある髪に❣️ さらっと軽やかなのにまとまりのある仕上がり❣️ 髪が絡まりにくくなって指通りのよいサラツヤ髪に︎︎💕︎ ベタつきにくいのにツヤ感が出て朝のスタイリングにも使いやすい❣️
夜のヘアケア&朝のスタイリング、手肌にも使えるマルチオイル☑オイルなのにべたつかない✨サラッとまとまりツヤやかな質感に導く♪ 乾いた髪にも濡れた髪にも使えるので、私はお風呂上りのアウトバストリートメントとしても使っています✨ 髪もボディもマルチにケア出来るのが個人的にめっちゃポイント高い✨アイテムを使い分ける手間がなくて時短ケアが叶うのが良かったです!
髪だけでなく全身の保湿ケアにも使える、1本持っておくと心強いアイテムです✨ サラッと軽い「スムースブースト処方」 髪にすばやく馴染み、オイルなのにベタつきにくい軽やかなテクスチャーが特徴。 毎日使いたくなる心地よい香り ふわりと華やかな香りが広がり、毎日のケアタイムが快適なひとときに。
もちぷる続くオイルコーティングティントと商品化説明に書いてあるだけあって、結構ツヤ感続くし落ちにくかったです! ブルベさん向けカラーかなと思いましたが、イエベ春さんなら浮かずに使える感じがしました❣️ 髪のケアからスタイリングまで使える軽めのテクスチャーで、手に広げるとサラッとした感触でベタつきにくく、髪になじみやすい使用感でした👏
べたつかないのに、サラッとツヤ髪に導いてくれるオイルです。 4 - 6プッシュずつ手に取り、手のひらでよく伸ばして、乾いた髪になじませます。 夜も昼もいつでも使えるし、サイズがちいさくて手肌にも使えるので持ち歩きや旅行にも便利! ロゼスパークリング×ネモフィラの香りも爽やかめでとても好きです。
夜のケアにも朝のスタイリング仕上げにも、手肌にも使えるマルチオイル/ べたつきにくい使い心地でした。サラッとまとまる感じが気に入りました。
夜のケアにも朝のスタイリング仕上げにも 手肌にも使えるマルチオイル べたたつかないのに、サラッとまとまりツヤやかな質感に。 使いやすかったです☘️
私の人生ヘアケアTHE ANSWER。シャンプーはまだあるので… MEMEMEのオイル好きだ〜 香りと軽めの質感のオイルが大好きです。 SOFINA iPの日焼け止めは顔用に買ったんだけどめっちゃいい✌ ベタベタしないのに潤ってる感があっていいし、
くせ•うねりも伸ばしやすく 毛先まで軽やかに弾むツヤ髪へ すぐモコモコ泡立ちサッとすすげて うるおい感を残しつつすっきり洗えるシャンプー 浸透&ドライヤー速乾美容シャワー さらツヤ髪へ
夜のケアにも、朝のスタイリング仕上げにも、手肌にも使えるマルチオイルなんだって! べたつかないのに、サラッとまとまるツヤ髪へ見せてくれるんだとか。 また、MOREUP!MEBLENDロゼスパークリング×ネモフィラの香りは、甘すぎずおだやかな香りで私は好きな香りだったよ
夜のケアにも朝のスタイリング仕上げにも、手肌にも使えるマルチオイル / MEMEME スムースブーストオイル オイルだけど軽い使用感でべたつかないのに、サラッとまとまりツヤやかな質感に仕上げてくれるような使用感がお気に入り✨️ ロゼスパークリング×ネモフィラの爽やかさと華やかさを感じられるような香りも好きで毎日使用しています🌷
ロゼスパークリング×ネモフィラの香り🌸 ベタつきにくいのにサラッとまとまるようなオイルらしい◎ 細めやわ髪の私にも合ってるかも?
アットコスメのスペシャルデーで購入✨ おまけにシャントリ1回分×2付いてました!! MEMEMEのシャントリは、以前LIPS通してもらってめっちゃ気に入ったので、オイルも期待値爆上がりです😏 湿気でうねるので、スムースタイプにしました!
MEMEME豪華ヘアケアセットをいただきました❤️💙 やたら重い箱が届いて何事かと思った😂 ウェビナーではMEMEMEのシャンプーの泡立ちの良さや、トリートメントのなじみのよさに感動しました! パッケージも他のヘアケア用品とは少し違うカラーのパケが可愛くてお気に入りで嬉しい!
夜のケアにも朝のスタイリング仕上げにも手軽に使えるマルチオイル✨ べたつかないのにサラッとまとまりツヤやかな質感に♪ ロゼスパークリング×ネモフィラの香りは爽やかの中にほんのり甘さを感じる香りでした💐
ヘアケア系一気になくなりそうで使ったことないものを2つ選択🫠 ANNA SUIのネイル ケア オイル Nはプレゼント用です😊 パウダーは何度リピートしたことか笑
商品詳細情報MEMEME スムースブーストオイル
- MEMEME(ミーミーミー)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第196位アウトバストリートメント 20代 第196位アウトバストリートメント 30代 第196位アウトバストリートメント 40代以上 第196位ヘアオイル 10代 第118位ヘアオイル 20代 第118位ヘアオイル 30代 第118位ヘアオイル 40代以上 第118位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第196位アウトバストリートメント 脂性肌 第196位アウトバストリートメント 乾燥肌 第196位アウトバストリートメント 混合肌 第196位アウトバストリートメント 敏感肌 第196位ヘアオイル 普通肌 第118位ヘアオイル 脂性肌 第118位ヘアオイル 乾燥肌 第118位ヘアオイル 混合肌 第118位ヘアオイル 敏感肌 第118位髪質別ランキング
- 瞬間!無敵モードのさらツヤ髪へ 夜のケアにも朝のスタイリング仕上げにも、手肌にも使えるマルチオイル ●ダメージ補修&保湿 ●ベタつきにくく、さらっとまとまるツヤやかな質感 MORE UP! ME BLEND ロゼスパークリング×ネモフィラの香り ◇ビタミン美髪MIX成分*¹配合(保湿) ◇18-MEA*²配合(補修) ◇さらツヤブースト美容液成分γ*³配合(ツヤ付与) *1 ビタミンE誘導体(酢酸トコフェロール)、マカデミア種子油 *2 ラノリン脂肪酸 *3 γ-ドコサラクトン、オリーブ果実油、安息香酸アルキル(C12-15)
- 花王
- 2026/3/28
ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > スタイリングオイル
- <60ml> イソドデカン、水添ポリイソブテン、ジメチコン、水添ポリデセン、安息香酸アルキル(C12-15)、ジメチコノール、γ-ドコサラクトン、ラノリン脂肪酸、酢酸トコフェロール、オリーブ果実油、マカデミア種子油、イソステアリン酸、パルミチン酸イソプロピル、セバシン酸ジエチル、ビスアルキル(C30-45)アモジメチコン、ポリシリコーン-9、エタノール、香料
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第37位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第40位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
アリミノ スプリナージュ ウォータリー リペアオイル | 3,960円 |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第46位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第66位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0 | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第78位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 440円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第93位 | 傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪ | 詳細を見る |