毎日触れる髪だからこそ、するんと整ったツヤ感がほしいところ🤍✨ “年輪のように引き締まる、ストンとしたツヤ髪へ”というコンセプトが魅力🤍 しっとりまとまるのに重たすぎない仕上がりが◎🫧 うねりを整えて、するんと扱いやすい髪に✨
100年続く木材メーカーが研究開発したヘアケアブランド ℝ𝕀ℕ𝔾𝕊 𝕓𝕪 𝕞𝕖𝕖𝕥 𝕥𝕣𝕖𝕖 🌳 Wのうねりケア成分配合 トステア✖️レブリン酸 年輪のように〝時を重ねるほど、美しくなる〟を目指した、土台からまとまりやすい髪に導くサロンクオリティ処方設計✨ 国産ヒノキ精油をブレンドしたクラシカルサボンの香り フローラルとサボンに国産ヒノキ精油をブレンド🌲
100年続く木材メーカーが研究開発したヘアケアブランド「RINGS by meet tree(リングス バイ ミートトゥリー)」誕生。 「年輪のように引き締まる、ストンとしたツヤ髪へ」 吸着型ケラチンによる内部補修と高い保湿・うねりケア成分が特徴でパサつきや乾燥に悩む方におすすめ!
髪のまとまり感とツヤ感…♡ うねりや広がりが気になる髪もするんっと扱いやすい印象に◎ 〜 Wのうねりケア成分 〜 「トステア × レブリン酸」配合✨ 髪の土台から整えて、ストンとまとまりやすい髪へ導いてくれる♡ 香りもお気に入りで、フローラル&サボンに国産ヒノキ精油をブレンドしたクラシカルサボンの香り🫧
自信を持って過ごせそうな予感…🫧 RINGS by meet tree(リングス バイ ミートトゥリー)シャンプー・トリートメント各400mL:各1,650円(税込) ふわふわで濃密な泡立ち…!☁️ きしみにくくて、地肌までスッキリ洗える感じが心地いい。 指通りがなめらかになって、乾かした後はいつもよりストンと素直にまとまってくれる感じ!
うねり・パサつき悩みに救世主。100年続く木材メーカー発の「RINGS」を使ってみたら、翌朝の指通りに感動…! 爽やかなサボンの香りに癒される✨老舗木材メーカーが研究開発した「RINGS by meet tree」。 洗い上がり「うるつや」で仕上がりは「サラふわ」✨指通り良く、うねりごわつきが抑えられたストンとした髪に。
100年続く木材メーカーが研究開発したヘアケアブランド RINGS by meet tree(リングス バイ ミートトゥリー)誕生! 「うねりケアで”年輪”のように引き締まったツヤ髪へ」がコンセプトのシリーズ。 シャンプーだけでも潤い感があり、しっとりした髪になりました。トリーメントを使うとさらに毛先までツヤが出て、まとまり感のある仕上がりになりました。
100年続く木材メーカーが研究開発したヘアケア🌲 RINGS by meet tree リングスモイストリペアシャンプー/トリートメント 木は季節や環境の変化に耐え、時間をかけながら年輪を重ね、まっすぐ美しい姿へと育っていく、この年輪のあり方をヘアケアに活かせないかと考え誕生したそう✨ トリートメントからはヒノキ精油の香りが感じられて、とてもリラックスできました🌲
年輪のように引き締まる、ストンとしたツヤ髪へをコンセプトに誕生したRINGS by meet tree。びっくりしたのは...なんと100年も続く木材メーカーが研究開発して作られたブランドなんだって🫨✨ 洗い流してびっくり、本当にストンってするの🥹 乾かしたあとも自分の髪を何度も触っちゃう... ✔Wのうねりケア成分配合 ✔Wの補修成分配合 ✔国産ヒノキ精油をブレンドした香り
濃密でキメ細かな泡立ち🫧 摩擦レスで、地肌までスッキリと洗い上げてくれる感覚がとっても心地よい。 「年輪のように引き締まる、ストンとしたツヤ髪へ」というコンセプト通り、【Wのうねりケア成分*①】×【Wの補修成分*②】が配合されていて、 香りもナチュラルで、森の中にいるようなリラックスした気分に。
年輪のように「時を重ねるほど、美しくなる」を目指した、土台からまとまりやすい髪に導く、サロンクオリティの処方設計✨ 国産ヒノキ精油をブレンドした、クラシカルサボンの香り フローラルとサボンに「国産ヒノキ精油」をブレンド。
ふわっとした泡で包み込まれる感じが気持ちよくて、流したあとはきしみにくくなめらかな指通りで◎ トリートメントは重すぎないのにしっとり感があって、毛先まで扱いやすくなる印象◎ 乾かしたあともふんわり香るのが嬉しいポイントでした✨
RINGS by meet tree(リングスバイミートトゥリー)さんは100年続く木材メーカーが研究開発したヘアケアブランド!!! リングスモイストリペアシリーズはWのうねりケア成分✖︎Wの補修成分でゆがみをストンとした髪へ導いてくれるアイテムだから私にぴったりだった🥹💖✨ 強すぎない優しいクラシカルサボンの香りだから使う度に幸せな気持ちになるし、泡立ちがかなり良いのに泡切れもよくて使い心地も良いの!!!
艶があって、まとまりのよい髪は若々しく綺麗に見えますよね♡ そんな髪を目指してしっかりうねりケアをしていきましょう✨ アミノ酸系+PPT系洗浄成分配合なのでやさしく洗いながら、髪にうるおいを与えてくれるのだそうです🫶 香りはフローラルとサボンに国産ヒノキ精油をブレンドしているのだそう🌿
100年続く丸山木材さんという木材メーカーが研究開発したヘアケアブランド「RINGS by meet tree(リングス バイ ミートトゥリー)」が誕生し、3/1より全国のロフトでお取り扱いがあります💁♀️ トステア(保湿)とレブリン酸(保湿)の【Wのうねりケア成分】と吸着型ケラチン(補修)とヘマチン(補修)の【Wの補修成分】でゆがみをストン、記憶に残るツヤ髪を目指します。 香りは国産ヒノキ精油をブランドしたクラシカルサボンの香りということなのですが、私は甘さの感じるパウダリーな香りを感じます🫧
うねりケアで年輪のように引き締まったツヤ髪へをコンセプトにした新ヘアケア✨ 年齢とともにうねりが気になってた私にはとても嬉しいヘアケア💕 ✔ Wのうねりケア成分トステア × レブリン酸 → 時を重ねるほど美しく、まとまりやすい髪へ導くサロンクオリティ設計 ✔ 香りもこだわり国産ヒノキ精油ブレンドのクラシカルサボンの香り🫧 清潔感+ほんのり落ち着く上質な香りが心地いい◎
100年続く木材メーカーが研究開発したヘアケアブランド「年輪のように引き締まる、ストンとしたツヤ髪へ」 国産ヒノキ精油をブレンドしたというクラシカルサボンの香りも落ち着いていて心地よい🫧 自宅にいながら毎日この仕上がりは本当にうれしい!
毎朝、鏡を見るのが本当に憂鬱でした。 50代になってから、髪のうねりやダメージがひどくなって、朝から髪が絡まって全然まとまらない…。そんな毎日を過ごしていた私が出会ったのが、RINGS(リングス)のシャンプー&トリートメントです。 うねって暴れていた髪が、洗い上がりに「すとん」と落ち着くような感覚なんです。大げさじゃなく、指が迷わずにスッと通る瞬間は本当に感動モノでした。 国産ヒノキと石けんを合わせたような、クラシカルサボンの香りがバスルームいっぱいに広がって、シャンプーしている間、ずっと深呼吸していたくなるほど。
100年続く木材メーカーが研究開発したヘアケアブランド RINGS by meet tree♡リングス バイミートトゥリー 洗っている瞬間から髪がしっとり!水分をためこんでくれるような感覚でぱさつき・うねり髪がとぅるん!としました🥰 国産ヒノキ精油をブレンドした、クラシカルサボンの香りって言うんだって🥰
100年続く木材メーカーが本気で開発したシャントリが凄かった🫢🌲✨ 湿気の日の“髪の広がり”が気になる人に使ってみてほしい…! Wのうねりケア&補修で「ゆがみをストン」 翌朝の広がり感が違った!年々強くなっていたうねりが、翌朝には落ち着いて扱いやすい印象に。 心安らぐような、甘さ控えめ上品なヒノキ精油×フローラル系の香り🌲
100年続く木材メーカーが研究開発した ヘアケアブランド✨ うねりケアに特化した成分配合のヘアケア ☑︎ トステア✖️レブリン酸 髪の毛の土台から整え、まとまりやすい髪に🪄 国産ヒノキ精油をブレンドした クラシカルサボンの香り🌳 ドライヤーした後もしっかりうるおい守られてる感じ❕
しっとりとした仕上がりが好みの方に使いやすそうなヘアケアシリーズ。洗い上がりの手触りがやわらかく感じられ、毛先までまとまりやすい印象でした。 泡立ちがよく、心地よく洗える。洗い流したあとの指通りがなめらかに感じた。トリートメント後はまとまりのある仕上がりに感じた。 乾燥が気になる時に取り入れやすい使用感。まとまりのある仕上がりが好みの方におすすめ。
年齢とともに髪のうねりや広がりまとまりにくさが気になってきた私にとってこれはかなり気になるシャントリでした シャンプーは泡立ちがよく髪と頭皮をやさしく包み込むような使い心地もこもこと泡立ちも良く Wのうねりケア成分×Wの補修成分でゆがみをストン記憶に残るツヤ髪を目指すというコンセプトにも納得
“年輪のように整った、ストンとまとまるツヤ髪へ”というコンセプトがとても素敵で、使う前から気になっていたアイテムです✨ うねりケア成分と補修成分が配合されているのも嬉しいポイント💡 シンプルで可愛らしいボトルデザインもお気に入り☺️
100年続く木材メーカーが研究開発したヘアケアブランドが誕生🎊 髪のうねりに特化した、シャンプー&トリートメントです🙋💕 Wのうねりケア成分が、土台からまとまりやすい髪へと導いてくれるそう🎵 使用すると、気になるうねりがストンと落ち着いて、スタイリングしやすくなるのが嬉しいです😌💝
髪のゆがみをストン 記憶に残るツヤ髪へ導いてくれるそうです。 木材メーカーが研究開発した うねりケア用なんだって。エレガントさとやさしさの、記憶に残る香りだそうです。 シャンプーは、泡立ちが良く綺麗に洗えてると思いました。トリートメントは、しっとり髪に馴染むのが良くて使いやすかったです。
100年続く木材メーカーが研究開発したヘアケアブランド「RINGS by meet tree(リングスバイミートトゥリー)」誕生。 「年輪のように引き締まる、ストンとしたツヤ髪へ」🥹💓 シャンプーは、とろみのある濃厚なテクスチャでやわらかい泡立ち。
うねりが気になる日にそっと寄り添うケア✨️ 年輪みたいに重ねるほど美しくがコンセプト💭 吸着型ケラチン×ヘマチン → ダメージを受けた髪を補修しながら、ツヤ感のある仕上がりに✨ 香りがまた最高で🥹 フローラル×サボンに国産ヒノキ精油🌿がほんのり🫶
髪のまとまりがほしい日ほど、毎日のケアを見直したくなる。そんな気分に寄り添ってくれるのが、100年続く木材メーカー発想のヘアケアブランド、RINGS by meet tree。 目指すのは、年輪のように引き締まった印象の、ストンと落ちるようなツヤ髪。うねりケアを考えた成分と、補修を支える成分を組み合わせた設計で、乾かしたあとの手触りまで、つい確かめたくなるような仕上がり感へ。 シャンプーは、きしみにくさを意識しながらすっきり洗えて、トリートメントは、髪1本1本をなめらかに整えるような使い心地。
100年続く木材メーカーが研究開発したヘアケアブランドが誕生🌳✨️ 「年輪のように引き締まる、ストンとしたツヤ髪へ」アプローチしてくれるそう💫 なめらかな泡立ちが心地よく広がり、指先から髪一本一本を優しく包み込む感じ☁️
全く新しいヘアケアブランド。『年輪のように引き締まる、ストンとしたツヤ髪へ』 独自配合の【Wのうねりケア成分】と【Wの補修成分】が、髪のゆがみに真っ直ぐアプローチ。 上品で清々しい香りに包まれるバスタイムは、一日頑張った自分を凛と整えてくれる大切な時間。
乾燥やダメージで広がりやすい髪を、しっとりまとまりやすく整えるモイストケアライン🤍 洗いながらうるおいを与えて、毛先までなめらかな指通りに導いてくれるよ! 泡立ちがよくて、もこもこ泡でやさしく洗えるのがよかった✨ すっきり感はあるのに、洗い流したあときしみにくくて、髪がやわらかく整う印象🙂↕️ こっくり感あるのになじみやすくて、毛先までしっとりまとまる🫶🏻 乾かしたあとも広がりにくくて、パサつきが気になりにくい仕上がりだった👍🏻
100年続く木材メーカーが研究開発したヘアケアブランド「RINGS by meet tree」誕生‼️ 「トステア×レブリン酸」のWのうねりケア成分配合&「吸着型ケラチン×ヘマチン」のWの補修成分配合で、土台からまとまる、使うほど美しい髪へ✨ シャンプーは泡立ちが良く、モチッと濃密な泡が頭皮全体を包み込むような印象でした!
毎日使うヘアケアこそ心を落ち着かせ、年輪のように、強くしなやかな髪を目指したい 100年続く木材メーカーが研究開発したヘアブランドなんだって 洗っている最中から、髪一本一本が整っていくようななめらかな感触があります。
100年続く木材メーカーが開発した、ヘアケアブランドのRINGS by meet tree🌳 「うねりケアで”年輪”のように引き締まったツヤ髪へ」をコンセプトに、2026年3月1日(日)より全国ロフトにて先行発売開始しているそうです。 国産ヒノキ精油をブレンドした、クラシカルサボンの香り。木材メーカーならではの香り付けだなと感じました😊
100年続く木材メーカーが研究開発したヘアケアブランド✨ うねりケア成分✖️補修成分で歪みをストンと記憶に残るツヤ髪を目指します‼︎ シャンプーはトロッとしたテクスチャーでもっこもこに泡立ち爽やかな香りで楽しく洗えました♩ ドライヤー後はほんのりとスッキリした爽やかな香りが残りストンと指触りもいいツヤ感髪をgetできちゃいました🧏🏻♀️
100年続く木材メーカーが研究開発した ヘアケアブランド「RINGS by meet tree(リングスバイミートトゥリー)」誕生𓂃⟡.· 年輪のように引き締まる、ストンとしたツヤ髪へ⟡.· シャンプーはジェル状テクスチャーで泡立ちが良い使用感、トリートメントはなめらかなテクスチャーで髪の毛になじませやすかった☺️⸝⸝⸝
国産ヒノキ精油をブレンドしたクラシカルサボンの香りがとにかく心地よくて、使うたびに癒される…✨深呼吸したくなります✨🍀 「年輪のように引き締まる、ストンとしたツヤ髪へ」というコンセプトの通り、【Wのうねりケア成分】×【Wの補修成分】で、広がりやすい髪もストンと落ち着いてくれる感じがしました◎ アテンションシールのゆがみをストン、記憶に残るツヤ髮ヘというキャッチフレーズも、記憶に残るパワーワードに感じました🤭
100年続く木材メーカーが研究開発したヘアケアブランド「RINGS by meet tree(リングスバイミートトゥリー)」が誕生👶🏻ྀི Wのうねりケア成分×Wの補修成分でゆがみをストン、記憶に残るツヤ髪を目指します🌟 シャンプー・トリートメントともにクラシカルサボンの香りが個人的に強くなくて優しく、とっても好みでした🫧
サロンクオリティを追求しているだけあって、ただ洗うだけではない補修力を感じました。 洗い流した後のキシみが全くなく、髪が柔らかくなる感覚! フローラルとサボンに国産ヒノキ精油をブレンドしていて、優しい花の香りと石けんの清らかさにヒノキの落ち着きを添えた、洗練された香りがたまらない🌳✨
100年続く木材メーカーが研究開発したヘアケアブランド「RINGS by meet tree(リングスバイミートトゥリー)」誕生したそう😀 【Wのうねりケア成分】×【Wの補修成分】でゆがみをストン、記憶に残るツヤ髪を目指しているそうです🎶 トリートメントは、髪の毛がまとまりやすくなり、毛先のパサつきが落ち着き、香りも良かったです👍
トステア®︎×レブリン酸の【Wのうねりケア成分】 吸着型ケラチン×ヘマチンの【Wの補修成分】配合なのがポイント 木材メーカー発のシャントリってなかなかユニークだし使い心地が好みに思いました
うねりケアで年輪のように引き締まったツヤ髪へをコンセプトに、2026年3月1日(日)より全国ロフトにて先行発売開始された商品です。 泡立ちは良く、泡で頭皮から毛先までしっかりと洗える感じがあります。泡質も良いので洗っていてとても気持ち良いです🎶 香りはヒノキ精油をブレンドしたサボンのような清潔感も感じる香りで使用していてとても心地よいです😁
うねりケアで年輪のように引き締まったツヤ髪へ🕊️🤍 100年続く木材メーカーが研究開発した、ヘアケアブランドだよ✨ Wの補修成分 吸着型ケラチン×ヘマチンとWの補修成分で、髪内部から補修し、キューティクルを整えてツヤ&うるおいキープ🙌 毎日サロン帰りのような仕上がりに🫶 うねり・広がり・ツヤ不足が気になる人におすすめ👍
100年続く木材メーカーが研究開発したヘアケアブランド! うねりパサつきの気になる方にオススメというシャンプー&トリートメント♪ 香りはフローラルとサボンに国産ヒノキ精油をブレンドした香り
meet treeさんは100年続く老舗木材会社から誕生した森のある暮らしを届けるサステナブル・ライフスタイルブランド🌳✨ 2025年11月に韓国ソウルに現地法人も設立したんだって! 該当商品を購入すると、商品1点につき150円が「一般社団法人日本の森林のみらい」に寄付され、植林などの森林保全活動に活用されるんだって。
100年続く木材🌳メーカーが研究開発した RINGS by meet tree(リングス バイ ミートトュリー)誕生👑 ✔︎︎︎︎Wのうねりケア成分配合 土台からまとまりやすい髪に導く サロンクオリティ処方設計🎵 国産ヒノキ精油をブレンドしたクラシカルサボンの香り🌳 シャンプーはトロンとネットりしていて髪全体に伸びが良くモチモチの泡です❗️
100年続く木材メーカーが研究開発したヘアケアブランド RINGS by meet tree 「年輪のように引き締まる、ストンとしたツヤ髪へ」がコンセプトなんだって ノンシリコンなのに洗い流してもキシまず 指通り滑らかな洗い上がり
商品詳細情報RINGS by meet tree リングス モイストリペア シャンプー/トリートメント
- シャンプー ボトル 400mL: 1,595円
- シャンプー 詰替 400mL
- トリートメント ボトル 400mL
- トリートメント 詰替 340mL
- トライアル シャンプー/トリートメント
- 100年続く木材メーカーが研究開発したうねり*1ケア。 年輪のようにまとまりのある、ストンとした質感のツヤ髪。 ① Wのうねり*1ケア成分(保湿)配合「トステア*2×レブリン酸」 〜土台からまとまりやすい髪に〜 ② Wの補修成分配合「吸着型ケラチン*3×ヘマチン」 〜髪の内部補修&キューティクルをコーティングケア〜 ③ 国産ヒノキ精油をブレンドした、クラシカルサボンの香り 〜石けんの清らかさにヒノキを添えた洗練された香り〜 *1乾燥による *2アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム *3ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン(羊毛)
- 丸山木材ホールディングス株式会社
- 2026/3/1
- <シャンプー ボトル 400mL> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドメチルMEA、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、ラウラミドプロピルベタイン、ポリソルベート20、アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム、レブリン酸、ヘマチン、加水分解ケラチン(羊毛)、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン(羊毛)、ステアラジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ココイル加水分解ケラチンK、ココイル加水分解コラーゲン、ラウロイル加水分解シルクNa、イソステアロイル加水分解シルク、スイゼンジノリ多糖体、エクトイン、γ-ドサラクトン、ヒドロキシプロピルセルロース、ポリクオタニウム−10、ポリクオタニウム−7、クオタニウム−33、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、メドウフォーム油、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸、プロピルパラベン、ラウラミノプロピオン酸Na、ジステアリルジモニウムクロリド、EDTA−2Na、ピロ亜硫酸Na、クエン酸Na、DPG、BG、メチルパラベン、エタノール、PG、ラウリルヒドロキシスルタイン、フェノキシエタノール、PPG−3カプリリルエーテル、トリイソステアリン酸PEG−160ソルビタン、安息香酸Na、塩化Na、クエン酸、カラメル、コレステロール、イソプロパノール、トコフェロール、香料、ヒノキ葉油 <トリートメント ボトル 400mL> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、ソルビトール、パルミチン酸エチルヘキシル、アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム、レブリン酸、ヘマチン、加水分解ケラチン(羊毛)、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン(羊毛)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解シルク、スイゼンジノリ多糖体、エクトイン、γ-ドコサラクトン、ヒドロキシプロピルセルロース、アモジメチコン、シクロペンタシロキサン、アミノプロピルジメチコン、クオタニウム-33、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、メドウフォーム油、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸、プロピルパラベン、ラウラミノプロピオン酸Na、ジステアリルジモニウムクロリド、クエン酸Na、BG、メチルパラベン、エタノール、PG、フェノキシエタノール、クエン酸、カラメル、コレステロール、イソプロパノール、トコフェロール、アルキル(C12, 14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCl、香料、ヒノキ葉油
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
Straine ストレートシャンプー &トリートメント[SOFT] | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | 甘さのあるジューシーなベリーブロッサムの香りも心地よい | 詳細を見る |

![ストレートシャンプー &トリートメント[SOFT] / Straine](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-02-18-95c63aa8881077461a6ed6b5.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)