みずみずしくスーッと肌なじみが良くて ベタつきも気にならなず軽くて使いやすい! ジェルっぽいジェリーテクスチャーで こちらも肌なじみ良く重たくなかった😌👍🏻 ツヤっとハリケアしたい時におすすめ!
もっと見るTIAMPDRNコラーゲングロウアップセラムのクチコミ(2ページ目)

ピンクとブルーが綺麗なセラム🫧 どちらもTIAMの新作📣 ゆらぎ肌を整える『ブルーペプチドカームダウンセラム』 みずみずしいのにちゃんとしっとり🥹✨️ ベタつかない使用感だから朝に使ってる🫶
しっとり感のある使い心地で、ツヤ感のある印象に♪肌をうるおいで包み込んでくれるような使用感がお気に入り! みずみずしく軽やかなテクスチャーで使いやすい◎乾燥が気になる時にもぴったりなうるおいケア✨ その日の肌状態や気分で使い分けしてるよ♡
お肌状態で使い分けできる、2種類のセラム! どちらもベタつかず使いやすいけど ピンクコラーゲンのジェリーカプセルのテクスチャーが良い🫶🏻 #TIAM #ティアム #PDRN美容液 #ブルーペプチド #グロウ肌 #ゆらぎ肌ケア #韓国コスメレビュー
青💙…ゆらぎ・ほてりケアに ピンク🩷…乾燥・ハリ感ケアに どちらもベタつかず使いやすくて美顔器との使用も相性◎ 敏感なお肌にも使いやすい🌿 私はもっちりするピンク🩷推しでした!
ブルーペプチド配合で、みずみずしく軽い使い心地。ほてった肌ケアに◎ PDRN×コラーゲン配合で、とろみはあるけどサラサラ系。ハリ・ツヤ感がほしい日✨
どちらもみずみずしいテクスチャーで肌なじみ◎ メイク前のスキンケアに取り入れるのがお気に入り! ブルーペプチドカムダウンセラム 💙 PDRNコラーゲングロウアップセラム 💗
ベタつかないテクスチャなので朝のスキンケアにも取り入れやすかったです🫶 ブルーペプチドカムダウンセラム ▶︎ゆらぎ肌ケア PDRNコラーゲングロウアップセラム ▶︎ハリ肌ケア
ブルーペプチドカムダウンセラム💙 PDRNコラーゲングロウアップセラム🩷 朝と夜で使い分けてもいいし、一緒に合わせて使うのもオススメ✨
ゆらぎやすい肌をやさしく整える! 肌に潤いとハリを与えて弾力肌に! みずみずしいテクスチャーでベタつかず、朝のメイク前にもぴったり!
【PR】TIAM(@TIAM_japan_)のゆらぎ肌ケア&ハリケアにおすすめ美容液🌿🎗️💙ブルーペプチドカームダウンセラム 朝使ってもベタつかないのでメイクに影響しない🩷PDRNコラーゲングロウアップセラム クーラーで乾燥した肌ケアに#TIAM#韓国コスメ
赤みや肌の熱感が気になる今の季節に! ゆらぎ肌を整える鎮静ケア美容液ブルーペプチドカムダウンセラム💙 みずみずしいウォータリーセラムでベタつかず軽やかな使用感でデイリー使いにぴったり✧︎ ハリ・ツヤUP!グロウ肌美容液PDRNコラーゲングロウアップセラム💗 乾燥による肌のハリ不足をケアして弾力のあるもっちり #グロウ肌 に!
みずみずしいテクスチャで、ゆらぎ肌ケアに ジェリーカプセルテクスチャで、ツヤ感・ハリ感ケアに ベタつきにくいからメイク前にも◎ 贅沢にW使いするのもおすすめ🫶🏻
ほてりや赤み、ゆらぎ肌のケアに🩵ブルーペプチドカームダウンセラム みずみずしいテクスチャー。サラッと馴染んでうるおいも与えてくれるような仕上がり。 しっとりしてツヤ仕上がりに。軽い使い心地も◎
【PR】TIAMブルーペプチドカームダウンセラムPDRNコラーゲングロウアップセラムTIAMの新商品美容液2種♡ブルーペプチドはゆらいだ肌を整えてくれて、PDRNコラーゲンはツヤハリのある肌へ導きます。ダブルで混ぜて使っても😻#TIAM#ティアム
PDRNコラーゲングロウアップセラムはピンク色が可愛いセラム🩷ゼリーのようなテクスチャで、手に出してみるとピンク色のカプセルがたくさん入っているのがわかります。 ブルーペプチドカームダウンセラムはブルーカラーが爽やかなセラム🩵とろみのあるみずみずしいテクスチャで、肌に広げるとすーっとひんやりとした清涼感があります。 ピンクやブルーのカラーは原材料由来のものなので、着色料など肌への負担を心配せず使えるのも◎
うるおいハリツヤアップ ゆらぎも気になるけどハリツヤもほしい✨ 軽い使い心地でダブル使いも🫶🏻 私のおすすめは夜ブルーペチプド🌙 朝PDRNコラーゲン☀️ メイクのりアップする感じ👏🏻 #TIAM #ティアム #PDRN美容液 #ブルーペプチド #グロウ肌 #ゆらぎ肌ケア #韓国コスメレビュー
冷感ではないけれど、スッー・・と落ち着く感のあるブルー カッパーペプチド、ブルーロータスエキス、シカペプチドコンプレックスなどでお肌を鎮静化、優しくうるおして健やかなツヤ肌へ導きます。.・ カメリアPDRN™、コラーゲン、ペプチドで内側からハリツヤケア・。.⁺
PDRNコラーゲングロウアップセラム “塗るボトックス系”スキンケアとして、ハリ・ツヤケアをサポートする美容液✨️ ぷるんとしたジェリーテクスチャーのセラムなんだけど、肌に伸ばすとみずみずしく馴染んでふっくらつやんとした肌印象に! ブルーペプチドカムダウンセラム 乾燥・外部刺激などで揺らぎやすい肌をやさしく整える鎮静ケア美容液💧 すこしとろみのあるウォータリーテクスチャーで、みずみずしくしっとりとした使用感。 どちらもベタつかないから、メイク前や朝晩問わず使いやすい◎ 私は、朝にブルーペプチドでしっとり保湿させてからぐPDRNコラーゲンを頬周りに重ね付けするのがお気に入り🩷
水色のセラムはゆらぎ肌ケア❕ 低刺激でデイリー使いに◎ クーリング効果があるので夏の疲れた肌にもぴったり🎐♡ ピンクは椿由来PDRN配合でうるおいとハリが出る✨
どちらもみずみずしくて肌なじみが良かったよ🙆🏻♀️✨ 💙は主に朝使っていて最近のお気に入りの使い方はリキッドファンデーションに混ぜて使うこと✌🏻 🩷は夜に使っていることが多いよハンドプレスしながら肌になじませるのがもちもち肌へ近付いている感じ👍🏻
サラッとした軽い使用感で肌馴染みがよくゆらぎやすい肌を鎮静してくれうるおいチャージ ジェルテクスチャーが肌にのせるとふんわりと溶けるように馴染み伸びやすく肌にうるおいとハリを与えツヤっとした使用感 ベタつかないのでメイク前にも使いやすくどちらも刺激なく使えました🫶🏻
どちらもベタつかないテクスチャーで馴染みが良くてメイク前にオススメ! ブルーの美容液は洗顔後すぐ使用するタイプで、お肌の温度下げてくれるから夏場にもってこい👍🏻 TIAMから2種類の新作セラムが登場⸝⋆⸝⋆
しっとりうるうるもちもちツヤ肌が爆誕する🥺🫧 朝晩使いやすいみずみずしいテクスチャー。特にメイク前に仕込んでおくとメイクが綺麗に仕上がる気がする…🤍 TIAMの新作美容液🐰🩷🩵
ブルーペプチドカムダウンセラムは、ほてりや熱ダメージによる肌のゆらぎを整える🫧 みずみずしいウォータリーセラムでベタつかず、軽やかな使用感 PDRN コラーゲングロウアップセラムは、肌にうるおいとハリケア🫧
ゆらぎやすい肌をやさしく整えて、肌内部の熱「インフラマイジング」に着目したスキンケア処方で、敏感な肌にも使いやすい低刺激で、みずみずしく、ベタつきなくすっとなじんでいくのでメイク前にも使いやすいし、メイクのりもよくなった “塗るボトックス系”スキンケアとして、ハリ・ツヤケアをサポート ぷるんと弾力のあるテクスチャーで、一般的なPDRNよりすっと馴染む吸収力で、ベタつきなくもっちりとした艶のあるお肌に ブルーを導入として使って、ピンクの美容液とW使いして浮きやすい・粉吹きやすいファンデが密着して、メイクのりが良くゆらぎケアに使っています
とろみのあるジェルのようなテクスチャなので、最後の方はスポイトで吸えなくなり使えないのが惜しい! 化粧水を何度塗り重ねてもクリームを塗っても水分不足で乾燥してしまう肌にぴったり! いつものスキンケアにこれだけプラスしておけばぷりっとした元気のある肌になる。 無くなったらまた使いたい。
美容液ランキング
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第6位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | 詳細を見る | |||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第27位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第32位 | 詳細を見る | ||
ドクターシーラボⓇ クリニピールエッセンス | 5,500円 |
| スキンケアランキング第37位 | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第36位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第52位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る |