水分チャージ:高分子ヒアルロン酸配合で、お肌の内側がもちっと潤う。 さらもち仕上げ:重さやヌルつきがないから、外してすぐにファンデを塗れる。 衛生的な個包装:毎回開けたての新鮮さ。バタバタの朝でも片手でパッと使える。
もっと見るCICIBELLACICIBELLA シートマスク ヒアルロン酸のクチコミ(3ページ目)

見た瞬間パケ買いしたシートマスク、中身も想像以上に優秀でした😭😭 パッケージが可愛くて、置いておくだけでテンション上がる!個包装だから旅行や持ち運びにも便利だし、衛生的なのも推せるポイント♡ ヒアルロン酸がしっかり配合されているから、はがした瞬間の「もっちり&水分チャージされた感」がすごい…!
注目すべきはなんと言っても【海藻シート】!浮きがちな小鼻や目元まで、驚くほど隙間なく密着してくれます。 ヒアルロン酸の保水力と海藻シートの密着力が合わさることで、肌の内側まで水分がしっかり満タンになる感覚💧 メイク前の5分パックとして使うのもオススメ。潤うのにベタつかないから、ファンデがピタッと密着して崩れにくくなります。
もちもち肌になりたい人全員買って…!🥹💙 話題の海藻シートマスク使ってみたら想像以上に良すぎて感動してる。 まず、シートを開けた瞬間からとろみのある美容液がヒタヒタで最高🫶🏻 高分子ヒアルロン酸のおかげか、パック後のもっちり感が全然違う!! 個包装タイプだから衛生的だし、出張や旅行のときもポーチにスッと入れられて便利◎
密着感・液量 とろっとした美容液がシートにたっぷり!お肌にピタッと吸い付きます。 保湿力 高分子ヒアルロン酸配合。お肌がしっとりうるおう実感がすごい。 便利な個包装タイプ。旅行やお泊まり、ジムの持ち運びにも超便利。
「ヒアルロン酸配合」に惹かれて買ったんだけど、それ以上にシートの進化がエグい。 普通の不織布じゃなくて【海藻シート】だから、肌に吸い付くみたいにピタッと張り付いて1ミリもズレないの。 驚いたのが、外した後の圧倒的な「水分満タン感」。肌のキメが整って内側からパンッと張る感じ、インナードライの人全員に体感してほしい! 贅沢な個包装だから衛生的だし、何より日本製なのが信頼しかなくて最高。
リピ確定のうるおいマスク見つけた大勝利…! とろっとした贅沢な美容液がたっぷり 高分子ヒアルロン酸でしっかり保湿、持ち運びに便利な個包装 とにかく使い心地が良くて、毎日のスキンケアが楽しみに。
袋を開けた瞬間から美容液がかなり入ってて期待値上がった。海藻シートがすごく柔らかくて、肌にピタッと密着してくれるからぜんぜん剥がれてこないのも良かったです◎ 使用後は肌がひんやりうるおって、水分しっかり入った感じ。ベタつく重たい保湿感じゃなくて、みずみずしくツヤっとした仕上がりだったのがかなり好みでした💗 翌朝のメイクノリも良くて、乾燥崩れしにくかったので大事な予定の前日にまた使いたいです🪄♡♡
美容液がたっぷり入っていて、シートを広げた瞬間からうるおい感がすごい…!✨ 肌への密着感も高くて、乾燥が気になる部分までしっかりフィットしてくれました。 ヒアルロン酸配合だからか、使用後は肌がもっちりしたような感覚に◎ ベタつきにくいので、夜だけじゃなく朝のメイク前にも使いやすかったです🌿
高分子ヒアルロン酸が入ってるからか、外したあとのお肌がぷるっぷるのうるおう感じ。 液がとにかく「とろ〜っ」としてて贅沢すぎる。 しかも個包装だから、旅行のときも液漏れを気にせずポーチに入れられて超優秀◎ 毎日使いたくなるくらい使い心地いいから、リピ買い確定!
個包装タイプで衛生的に使えるシートマスク。使うたびに開封できるので、最後まで清潔に使いやすいところが気に入りました。 高分子ヒアルロン酸配合で、乾燥が気になる肌もしっとり保湿してくれる使用感。 美容液がたっぷり含まれたシートは肌あたりがやわらかく、密着感も良かったです。
海藻由来シートって珍しくて気になって購入🌿 シートが柔らかくてぷるぷる!肌にぴたっと密着してくれる感じがよかった! ヒアルロン酸配合だから使った後もしっとり感あって乾燥しにくい◎ 個包装7枚入りで衛生的だし、パケも可愛くて使うたび気分上がる♡この内容でコスパいいの嬉しい!
最近エアコンや紫外線で乾燥しやすかったので使ってみました!みずみずしい使用感なのに保湿感はしっかりあって、パック後の肌がうるっと整う感じ✨ 海藻由来のしっとり感が心地よくて、お風呂上がりのスキンケア時間が楽しみになりました。 重たすぎないから毎日ケアにも取り入れやすい◎
乾燥しやすいこの時期にぴったりな うるおい系シートマスク🫧❄ 美容液たっぷりのとろっとしたシートが気持ちよくて、肌に吸い付くみたいに密着してくれる✨ 高分子ヒアルロン酸配合でしっとり感が長続きする感じ~💙
シートが柔らかくて肌あたりが優しいのが印象的でした🌿 美容液がひたひたで最後まで乾きにくく、じっくり保湿ケアできる感じ! ヒアルロン酸配合で、乾燥によるカサつきが気になる日にも使いやすかったです。 使った翌朝はメイクノリも良く感じて、お気に入りになりました✨
高分子ヒアルロン酸配合ってところに惹かれて購入🫧 シートが美容液をたっぷり含んでいるから、貼ってる間もずっとしっとり感が続く。しかも液だれしにくいのに、剥がした後は肌がもっちりして感動🥹 翌朝までしっとり感残ってたし、ファンデの密着感もいつもより良かった気がする💭
保湿力が凄いです!! 外した瞬間から肌が水分をたっぷり含んで、内側からひんやりするような感覚💧 万年乾燥肌ですが、これを使った翌朝は1日中乾燥が気になりませんでした。 まさに『お肌の水分補給』にぴったりなマスクです(^^♪
個包装タイプだから、毎回衛生的に使えるのが嬉しい◎ CICIBELLAの海藻シートマスクHYは高分子ヒアルロン酸配合で、乾燥しやすい肌もしっとり保湿してくれる感じ😚 美容液たっぷりのなめらかなシートが肌にぴたっと密着✨
使った後の「ぷるぷる感」に感動しました。しっかり潤うおかげで、翌朝の肌のキメがキュッと整い、メイクのノリがいつもと全然違います。 肌にハリが出ると、毛穴の目立ちも気にならなくなるんだなと実感させてくれた実力派マスクです。
7分乗せておくだけで、砂漠状態だった肌が生き返ったようにモチモチになります。大事なイベントの前の日には欠かせない、頼れるお守りアイテムです😌💕💕
水分保持を意識したいので、今回はヒアルロン酸タイプを購入💧 角質層までうるおいを届けてくれるような使い心地で、乾燥が気になる日に取り入れたくなります😊
海藻由来シートが、お肌の水分をぎゅっと閉じ込めてくれる感覚。ヒアルロン酸との相乗効果で、まさに「水分爆弾」って感じです♡ 個包装の7枚セットでこの価格帯はバグってます(笑)デパコス級とまでは言わなくても日常使いするには十分すぎるスペック。 パッケージのデザインもオシャレで安っぽさがないので、ストック外決定です!
美容液がたっぷりで、袋に余るくらい入っていました!! 海藻シートも肌あたりが優しくて、敏感気味な時でも使いやすかったです。 使った後はしっかりうるおって、長時間しっとり感が続く感じ。 乾燥でくすんで見えていた肌も、ツヤっと見えて嬉しいです。
CICIBELLAの海藻シートマスク、実際に使ってみたら本当に優秀でした🌊💧 高分子ヒアルロン酸がたっぷり配合されてるからお肌の内側がみずみずしく潤う感じ✨ なのに外したあとは驚くほどベタつかなくて、すぐメイクに移れる仕上がりに感動😚🔥
乾燥が気になった日にサッと使えるのでストックしています! 使った後は肌がしっとり整うような使用感でした😊 個包装だから最後まで衛生的に使えるのも嬉しいポイントです☝️
パッケージの可愛さに癒されてます。 疲れて帰ってきた夜でも、これがあるとスキンケアが楽しみに。 シートの密着力が高いので、ドライヤーをかけながらでも剝がれません。 しっかり保湿されるのにベタつかないので、朝のメイク前パックとしても優秀です! 忙しい毎日のご褒美にしてます💕
美容液がたっぷり入っていて、シートを外した後もしっとり感が続いてびっくり! 翌朝まで肌がもちっとして、化粧ノリもかなり良かったです。 個包装だから毎回ひたひたで使えるのも嬉しいポイント!
ヒアルロン酸の保水力がガチで底知れない…! 海藻シートが肌にピタッと吸い付くから、乾く隙を与えないし 外した瞬間の、手のひらが吸いつくもちもち感に感動。 日本製&個包装の7枚セットだから、大事な日の1週間前から毎日仕込むの超おすすめ✨
シートを広げると美容液がしっかり含まれていて、肌にのせるとじゅわ〜っと潤う感じ💧✨ 海藻由来のシートを使用しているみたいで、肌あたりもやさしくて心地よかったです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )♡ 剥がしたあとは肌がしっとりして、うるおいを含んだようなツヤ感のある肌印象に🥹✨
4種類のパッケージがどれも可愛くて全部まとめて連れて帰ってきました🩷 ミルキーシートが肌にしっかり密着してくれるので使用感も期待通り😊 見た目も使い心地も両方叶えてくれる、まとめ買いして正解だったシートマスクです💜
シートを外した瞬間から肌にツヤが出ているのが分かって、輝きのある肌印象に整いました✨ もちっとした密着感もお気に入りで、香りも控えめだったので使うたびにリラックスできました🌙 その日の肌コンディションに合わせて選べるのは、まとめ買いならではの贅沢だなと感じています。
いい感じ
美容液がたっぷりで、パック後のお肌がしっとりうるうる!✨
ミルキーシートが顔全体にしっかり密着してくれて、乾いた肌にうるおいがぐんぐん入っていく感じがしました💧 使用中も乾いてつっぱる感覚がなく、最後までひたひた感をキープしてくれたのが好印象です。 外した後は肌がふっくら柔らかく、うるおいで満たされた手応えを感じました✨
乾燥しやすい肌ですが、このシートマスクを使うとしっかり水分補給されたようなもちもち感があります🍃エアコンの効いた部屋にいることが多いので、夜のお手入れに欠かせなくなりました!刺激も感じず使いやすかったです😊#シートマスク#シートパック#パック#シートマスクマニア#スキンケア#ご褒美スキンケア#ベスコス#シシベラ #cicibella#LIPS投稿アワード
乾燥対策用に買ったけどかなり当たりだった! 貼ってる間も液ひたひたで、外した後の肌がもちっとする感じ🥺🥺 海藻由来シートがぴたっと密着してくれて使い心地も好き。 このクオリティでコスパ良いと思う🤝☆
乾燥しやすい季節でも肌がしっとりして、つっぱる感じがありませんでした👏 毎日でも使いたくなるくらい使い心地が良かったです!
1枚ずつ個包装だから、使うときにその都度開封。衛生面が非常に良く、いつでも新鮮な状態で使える。 実は… 7枚1パックのような都度開封タイプは、カビや菌が繁殖してしまう可能性があり非常に不衛生で危険とも言われているの😱 しかも… 個包装なのに800円以下 コスパまで優秀🥹
- 2026.02.26
使用感かなり好きなのでローテーション終わったら購入してみたいかもです。 ルルルン ハイドラ CX マスク…香りが苦手で💦リピはしないかなー… コスパ良しのクレンジングでした!アテニアと同等で併用していきたいオイルです。
シシベラから個包装のシートマスクが出ていたので購入してみました‼️ 1箱7枚入で衛生的に使用できていいなと思いました☺️ パッケージも可愛くてテンション上がります😊 どれも保湿力があってしっとりもちもちとしたお肌になってよかったです✨️ シートの密着力も🙆🏻♀️
- 2026.03.04
海藻由来のシートマスクはかなりぷるっぷるしてて、コレ系のシートマスク掴むといつもクラゲを思い出す…笑 液はかなりトロットロ系なので、かなりしっとりします。 化粧水とばして次のスキンケアにいっても良いくらいだなと思いました。
個包装で使うときに1枚ずつ開封して使えるから衛生面が非常に良くいつでも新鮮な状態で使える(出典:日本食品分析センター) 7枚1パックのような都度開封して使うタイプはカビや菌が繁殖してしまうから非常に不衛生で危険(出典:日本食品分析センター) 肌の悩みに応じて4種類から選べて個包装なのに800円以下でコスパも良い
- 2026.02.25
乾きを知らない肌へ。 うるおうヒアルロン酸満タンマスク。 整え、みずみずしく透明感のある肌へ導く。 美容液ひったひたで お肌うるうる〜♡
うるおいピタッと密着🫧 7枚入り個包装タイプマスク! 1枚ずつ開封して使えるから衛生面が良く いつでも新鮮な状態で使える🤍 シートの密着力がすごく良くて しっとり潤って保湿されたよ🫶🏻
使い心地や仕上がりがとても良かったです。 ヒアルロン酸のシートは薄めでぷるんとしています。 密着感もあってうるおいがチャージできて、肌にツヤを与えてくれるような仕上がりでした。 7枚入りで個包装なのが使いやすいです。持ち運びやすくて、他の人にもおすすめしやすいです。
美容液たっぷりで剥がすのがもったいなくなるシートマスク シートもしっかりしていて個包装で衛生的✨ ヒアルロン酸たっぷりなのでお肌が潤います。 シートは名前の通り海藻由来です🌊🌿
正直見たことないタイプのパケ過ぎて パケ買い友達に勧めまくっているこちらはシシベラの新作シートマスク✨ 個包装タイプだから使う直前まで美容液のフレッシュさをキープできるのが魅力✨️ 整肌成分として4種のヒアルロン酸やペプチドが配合されていて、肌のうるおいとハリ感をサポートしてくれる🫶
- 2026.02.25
美容液がたっぷり入っていてシートを取り出した瞬間からリッチな使用感が印象的! やわらかく肌にフィットしやすいシートで、顔全体に密着してくれるので使いやすかったです🤍 使用後は肌がしっとりとうるおったような使い心地で、乾燥が気になる日のスキンケアにもぴったりだと感じました😌
高分子ヒアルロン酸に加えて、4種のヒアルロン酸が配合されているところが気になりました👀 顔にのせると柔らかい海藻シートが肌にぴたっと密着してくれて、パック中もズレにくかったです! 剥がしたあとは肌がしっとりしていて、手で触ったときもなめらか!特に乾燥してゴワついていた頬が、いつもより柔らかく感じました🥰
商品詳細情報CICIBELLA CICIBELLA シートマスク ヒアルロン酸
- CICIBELLA(シシベラ)
- 高分子ヒアルロン酸*6満タン*7マスク。 水分保持*8+高保湿*9+敏感肌の方にも *6 ヒアルロン酸クロスポリマーNa(整肌成分) *7 イメージ表現 *8 肌表面にうるおいをあたえること *9 当社従来品シシシートマスク7Aに比べて 2026年2月発売
シートマスク・パックランキング
Pixcella タイトニングシートマスク | 715円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第12位 | 詳細を見る | ||
Yunth 生PDRNシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第20位 | 伸縮性のあるシートが肌に密着するのも嬉しいポイント♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ 5ALA マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第18位 | とにかく柔らかくて、とろけるような使い心地のマスク | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第25位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第35位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアランキング第54位 | シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 990円〜 |
| スキンケアランキング第71位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第68位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸 カプセル100セラムマスクパック | オープン価格 |
| スキンケアランキング第69位 | 薄いぷるぷるのマスクにはたっぷりのエッセンス。ぴたっと密着してくれひんやり心地良い。 | 詳細を見る |