高分子ヒアルロン酸配合ってところに惹かれて購入🫧 シートが美容液をたっぷり含んでいるから、貼ってる間もずっとしっとり感が続く。しかも液だれしにくいのに、剥がした後は肌がもっちりして感動🥹 翌朝までしっとり感残ってたし、ファンデの密着感もいつもより良かった気がする💭
もっと見るCICIBELLACICIBELLA シートマスク ヒアルロン酸のクチコミ(3ページ目)

このマスクはみずみずしい使い心地なのに、ベタつきにくいのがお気に入り✨ メイク前でも取り入れやすくて、最近は時間に余裕がある朝の定番になっています😊💙
- 1日前
保湿力が凄いです!! 外した瞬間から肌が水分をたっぷり含んで、内側からひんやりするような感覚💧 万年乾燥肌ですが、これを使った翌朝は1日中乾燥が気になりませんでした。 まさに『お肌の水分補給』にぴったりなマスクです(^^♪
個包装タイプだから、毎回衛生的に使えるのが嬉しい◎ CICIBELLAの海藻シートマスクHYは高分子ヒアルロン酸配合で、乾燥しやすい肌もしっとり保湿してくれる感じ😚 美容液たっぷりのなめらかなシートが肌にぴたっと密着✨
使った後の「ぷるぷる感」に感動しました。しっかり潤うおかげで、翌朝の肌のキメがキュッと整い、メイクのノリがいつもと全然違います。 肌にハリが出ると、毛穴の目立ちも気にならなくなるんだなと実感させてくれた実力派マスクです。
7分乗せておくだけで、砂漠状態だった肌が生き返ったようにモチモチになります。大事なイベントの前の日には欠かせない、頼れるお守りアイテムです😌💕💕
海藻由来シートが、お肌の水分をぎゅっと閉じ込めてくれる感覚。ヒアルロン酸との相乗効果で、まさに「水分爆弾」って感じです♡ 個包装の7枚セットでこの価格帯はバグってます(笑)デパコス級とまでは言わなくても日常使いするには十分すぎるスペック。 パッケージのデザインもオシャレで安っぽさがないので、ストック外決定です!
海藻由来のシートがやわらかく、目元や小鼻までしっかり密着✨ ヒアルロン酸入りなので、うるおいケアを意識したい日にぴったりだと感じました!
- 1日前
美容液がたっぷりで、袋に余るくらい入っていました!! 海藻シートも肌あたりが優しくて、敏感気味な時でも使いやすかったです。 使った後はしっかりうるおって、長時間しっとり感が続く感じ。 乾燥でくすんで見えていた肌も、ツヤっと見えて嬉しいです。
CICIBELLAの海藻シートマスク、実際に使ってみたら本当に優秀でした🌊💧 高分子ヒアルロン酸がたっぷり配合されてるからお肌の内側がみずみずしく潤う感じ✨ なのに外したあとは驚くほどベタつかなくて、すぐメイクに移れる仕上がりに感動😚🔥
乾燥が気になった日にサッと使えるのでストックしています! 使った後は肌がしっとり整うような使用感でした😊 個包装だから最後まで衛生的に使えるのも嬉しいポイントです☝️
- 3日前
休日の朝は少しだけ丁寧にスキンケア☀️このマスクで肌を整えてからメイクすると、気分まで上がる気がします😊おうち時間を楽しみたい日に手が伸びるアイテムです💙#シートマスク#シートパック#パック#シートマスクマニア#スキンケア#ご褒美スキンケア#ベスコス#シシベラ #cicibella#LIPS投稿アワード
- 2日前
パッケージの可愛さに癒されてます。 疲れて帰ってきた夜でも、これがあるとスキンケアが楽しみに。 シートの密着力が高いので、ドライヤーをかけながらでも剝がれません。 しっかり保湿されるのにベタつかないので、朝のメイク前パックとしても優秀です! 忙しい毎日のご褒美にしてます💕
美容液がたっぷり入っていて、シートを外した後もしっとり感が続いてびっくり! 翌朝まで肌がもちっとして、化粧ノリもかなり良かったです。 個包装だから毎回ひたひたで使えるのも嬉しいポイント!
ヒアルロン酸の保水力がガチで底知れない…! 海藻シートが肌にピタッと吸い付くから、乾く隙を与えないし 外した瞬間の、手のひらが吸いつくもちもち感に感動。 日本製&個包装の7枚セットだから、大事な日の1週間前から毎日仕込むの超おすすめ✨
いい感じ
美容液がたっぷりで、パック後のお肌がしっとりうるうる!✨
乾燥しやすい肌ですが、このシートマスクを使うとしっかり水分補給されたようなもちもち感があります🍃エアコンの効いた部屋にいることが多いので、夜のお手入れに欠かせなくなりました!刺激も感じず使いやすかったです😊#シートマスク#シートパック#パック#シートマスクマニア#スキンケア#ご褒美スキンケア#ベスコス#シシベラ #cicibella#LIPS投稿アワード
乾燥対策用に買ったけどかなり当たりだった! 貼ってる間も液ひたひたで、外した後の肌がもちっとする感じ🥺🥺 海藻由来シートがぴたっと密着してくれて使い心地も好き。 このクオリティでコスパ良いと思う🤝☆
乾燥しやすい季節でも肌がしっとりして、つっぱる感じがありませんでした👏 毎日でも使いたくなるくらい使い心地が良かったです!
1枚ずつ個包装だから、使うときにその都度開封。衛生面が非常に良く、いつでも新鮮な状態で使える。 実は… 7枚1パックのような都度開封タイプは、カビや菌が繁殖してしまう可能性があり非常に不衛生で危険とも言われているの😱 しかも… 個包装なのに800円以下 コスパまで優秀🥹
シシベラから個包装のシートマスクが出ていたので購入してみました‼️ 1箱7枚入で衛生的に使用できていいなと思いました☺️ パッケージも可愛くてテンション上がります😊 どれも保湿力があってしっとりもちもちとしたお肌になってよかったです✨️ シートの密着力も🙆🏻♀️
個包装で使うときに1枚ずつ開封して使えるから衛生面が非常に良くいつでも新鮮な状態で使える(出典:日本食品分析センター) 7枚1パックのような都度開封して使うタイプはカビや菌が繁殖してしまうから非常に不衛生で危険(出典:日本食品分析センター) 肌の悩みに応じて4種類から選べて個包装なのに800円以下でコスパも良い
うるおいピタッと密着🫧 7枚入り個包装タイプマスク! 1枚ずつ開封して使えるから衛生面が良く いつでも新鮮な状態で使える🤍 シートの密着力がすごく良くて しっとり潤って保湿されたよ🫶🏻
使い心地や仕上がりがとても良かったです。 ヒアルロン酸のシートは薄めでぷるんとしています。 密着感もあってうるおいがチャージできて、肌にツヤを与えてくれるような仕上がりでした。 7枚入りで個包装なのが使いやすいです。持ち運びやすくて、他の人にもおすすめしやすいです。
美容液たっぷりで剥がすのがもったいなくなるシートマスク シートもしっかりしていて個包装で衛生的✨ ヒアルロン酸たっぷりなのでお肌が潤います。 シートは名前の通り海藻由来です🌊🌿
正直見たことないタイプのパケ過ぎて パケ買い友達に勧めまくっているこちらはシシベラの新作シートマスク✨ 個包装タイプだから使う直前まで美容液のフレッシュさをキープできるのが魅力✨️ 整肌成分として4種のヒアルロン酸やペプチドが配合されていて、肌のうるおいとハリ感をサポートしてくれる🫶
CICIBELLAの海藻シートマスク(HY)が良すぎて、最近マジでこれしか勝たん状態案件ですww 完全個包装だから、いつでもおろしたて新鮮だし、まじで衛生面大優勝すぎる◎ 高分子ヒアルロン酸が強みらしくてマジで保湿力の次元が違います。
保湿はガッツリしたいけど、朝から顔がベタベタになるのって本当に無理じゃないですか?😭 メイクがヨレる原因になるから朝マスクを避けてた私ですが、CICIBELLAの「海藻シートマスク」がめちゃくちゃ優秀で感動してます…! これ、海藻で作られたシートマスクらしくて、高分子ヒアルロン酸がメインに配合されてるんです。だから水分が肌にぎゅっと入って「もちっ」とするのに、表面は本当にベタつかない仕上がり! 個包装(7枚入り)なところ!大容量タイプにありがちな「最後の方乾いてる…」とか「衛生面気になる…」が一切なくて、バタバタの朝でもパッと開けて新鮮な状態で使えるのがストレスフリーです✨
使うたび肌の治安が大優勝する優秀シートマスクを見つけたのでシェアします! 海藻シートマスク使用:普通のシートと密着感がレベチ! 少しぷるんとした新感覚のシートで、お肌にピタァッ…と吸い付くように密着します。
1枚ずつ個包装だから、毎回清潔な状態で使えるのが嬉しい🥹🤍 旅行とか持ち運びにも便利◎ 高分子ヒアルロン酸配合で、乾燥しやすい肌もしっとりうるおう感じ✨ 美容液たっぷりのとろ〜っとしたシートが気持ちよすぎる🫶🏻
個包装タイプのシートマスクってやっぱり衛生的で使いやすい〜!🫧 CICIBELLAの海藻シートマスクHYは、うるおい感たっぷりの高保湿タイプ🤍 ベタつきにくいのに、しっかり保湿される感じが好き🫶🏻
このシートマスクは、ヒアルロン酸が肌のすみずみまでじっくり浸透していく感じがして、とにかく心地いい! 使用後は肌のキメが綺麗に整って、水分が満タンになったおかげか、肌全体の透明感がワントーン上がったように見えます😊 使い続けるうちに肌荒れもしにくくなってきたので、毎日のスキンケアに欠かせない相棒になりました。
海藻シートが肌にぴたっと密着して、うるおいをキープしてくれる!乾燥しやすい肌もしっとり整い、敏感肌でも使いやすい優しい使用感でした👍 さらに個包装タイプなので、毎回清潔に使えて旅行やお泊りにも便利◎ みずみずしい保湿感がありながらベタつきにくく、毎日使いたくなるシートマスクです🎶
乾燥が気になる日に使いたい うるおいチャージ系シートマスク🫧💙 美容液がひたひたで、シートもとろっと柔らかい感じ🫶🏻 高分子ヒアルロン酸配合で しっとり感がしっかり続くのお気に入り🎀
乾燥が気になる日に使ったら肌がうるおった感じ!ベタつかないのにしっとり感が続くの嬉しい!朝のメイク前にも使いやすかった♡
乾燥が気になるので、今回はヒアルロン酸タイプを選んでみました💙 海藻由来のシートが美容液をたっぷり含んでいて、目元や小鼻までぴたっと密着✨ みずみずしい使い心地で、うるツヤ肌を目指したい朝にぴったりでした😊
とろけそうなシートの質感がめっちゃ最高😆🫧 美容液たっぷりで、肌にぴたっと密着してくれる感じが気持ちいい💙 海藻シートマスクHYは高分子ヒアルロン酸配合で乾燥しやすい肌もみずみずしくケアしてくれる✨ 個包装だから衛生的に使えるのも◎
個包装だから旅行やジム後にも持ち運びしやすくて便利なの◎ 高分子ヒアルロン酸配合でしっとりうるおう使い心地✨ とろっとした美容液がたっぷり含まれていて、肌が包み込まれる感じが心地いい🥹
毎日使いたくなるくらい使い心地よかったシートマスク🤍🪽 とろ〜っとした美容液がたっぷり染み込んでて贅沢感ある🥹✨ しかも個包装だから旅行やお泊まりにも持っていきやすい◎ 友達にも分けてあげれるのも最高✌️ 高分子ヒアルロン酸配合でお肌しっとりうるおう感じ🫧 乾燥対策したい時の救世主かも🫶🏻💙
ヒアルロン酸配合のCICIBELLA海藻シートマスクを使用してみました。季節の変わり目はいつも肌がゆらぎやすいのですが、これは低刺激で使いやすかったです。 高保湿なのにベタつきにくく、使った後のツヤ感がすごく好みでした💕✨ 乾燥で気になっていた毛穴も、うるおったことで目立ちにくく感じます。翌朝の肌がなめらかで、触りたくなる感じ!
このマスクは個包装だからポーチにそのまま入れられて便利でした✨ ホテルでお風呂上がりに使うと肌がうるおって、翌朝のメイクも気持ちよくスタートできました😊💗
- 2日前
乾燥が気になる日に使っています🍃肌がしっかり潤って、ベタつかないのが使いやすいです!コスパもいいので、デイリーケアとしてリピートしたいと思いました!#シートマスク#シートパック#パック#シートマスクマニア#スキンケア#ご褒美スキンケア#ベスコス#シシベラ #cicibella#LIPS投稿アワード
高分子ヒアルロン酸を使用したけど海藻由来のシートがピタッと密着してベタつかずしっとり☺️ 乾きを知らないうるツヤ肌に…♡個包装マスクは衛生的で持ち運びにもいいよね◎ 液もたっぷりヒタヒタだった♡
ヒアルロン酸の保水力が凄すぎて、剥がした後の肌のもちもち感が異次元。 肌が一気に生き返るから、大事な日の前日は絶対これって決めてる! 美容液がこれでもかってくらい入ってて、余った液で全身保湿できるのも最高😚✨
美容液がたっぷり入ってて最後まで乾きにくい!海藻シートが肌にピタッと密着して使いやすかった!使った後はしっとりもっちり感◎
袋を開けた瞬間、美容液がたっぷり入っていて驚きました! シートがやわらかく、肌への密着感も高いので、浮きにくく最後までしっかりフィットしてくれます✨
シートが柔らかくて肌あたりが良かった!小鼻や目元までしっかりフィットして浮きにくい!使用後のツヤ感もお気に入り◎
海藻由来のシート 密着度アップ 美容液がたっぷり含まれています💚 肌への密着度が高いと感じました✨ 翌朝いつもより肌の潤いを感じて嬉しかったです😊
CICIBELLAシシベラ ミルキーシートマスク HY | 高分子ヒアルロン酸*6 パック後はぬるっとして結構保湿されていましたが、しばらくするとさらっとしてベタつかない肌になっていました 日本製なところがいいなと思っています
商品詳細情報CICIBELLA CICIBELLA シートマスク ヒアルロン酸
- CICIBELLA(シシベラ)
- 高分子ヒアルロン酸*6満タン*7マスク。 水分保持*8+高保湿*9+敏感肌の方にも *6 ヒアルロン酸クロスポリマーNa(整肌成分) *7 イメージ表現 *8 肌表面にうるおいをあたえること *9 当社従来品シシシートマスク7Aに比べて 2026年2月発売
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第10位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第22位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第35位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第47位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第37位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第46位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第40位 | 詳細を見る | ||
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| スキンケアランキング第62位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |