高分子ヒアルロン酸と4種のヒアルロン酸を配合していて、保湿を重視したいときにぴったりなマスク✨ シートを取り出してみると、美容液をたっぷり含んでいてみずみずしい使用感♡ 外したあとは肌がしっとりしていて、触ったときもなめらかな感じ♡
もっと見るCICIBELLACICIBELLA シートマスク ヒアルロン酸のクチコミ(4ページ目)

CICIBELLAの海藻シートマスク(HY)が良すぎて、最近マジでこれしか勝たん状態案件ですww 完全個包装だから、いつでもおろしたて新鮮だし、まじで衛生面大優勝すぎる◎ 高分子ヒアルロン酸が強みらしくてマジで保湿力の次元が違います。
ヒアルロン酸配合の高保湿タイプで、うるおいをしっかり補給したい日にぴったり😏✨ 30枚入りだから毎日の保湿ケアに取り入れやすいのが嬉しい🎉 忙しい日でも“ながら美容”できるの最高〜!
保湿はガッツリしたいけど、朝から顔がベタベタになるのって本当に無理じゃないですか?😭 メイクがヨレる原因になるから朝マスクを避けてた私ですが、CICIBELLAの「海藻シートマスク」がめちゃくちゃ優秀で感動してます…! これ、海藻で作られたシートマスクらしくて、高分子ヒアルロン酸がメインに配合されてるんです。だから水分が肌にぎゅっと入って「もちっ」とするのに、表面は本当にベタつかない仕上がり! 個包装(7枚入り)なところ!大容量タイプにありがちな「最後の方乾いてる…」とか「衛生面気になる…」が一切なくて、バタバタの朝でもパッと開けて新鮮な状態で使えるのがストレスフリーです✨
海藻シートが柔らかくて肌あたりがやさしく、頬や鼻周りにもピタッと密着してくれました。 美容液もしっかり含まれているので、パック中にシートが乾いてくる感じが少なく、10分くらいゆっくりケアできました😌♡♡ 剥がしたあとは肌がしっとりして、触ったときのカサつきも気にならない感じ!
1枚ずつ個包装になっていて衛生的だし、何よの海藻シートの密着感が新感覚すぎる…! 潤艶肌に導いてくれる成分が贅沢に配合されていて、乾燥によるゴワつきが気になる肌もうるおいで満たされます✨ お手入れが終わったあとの透明感と、手で触ったときの吸い付くようなもっちり感がたまらない🥺💭
1枚ずつ完全個包装になっているから、いつでも新鮮な状態で使えるのがすごく衛生好的で嬉しいポイント◎ 海藻成分を含んだ密着シートが肌のすみずみまでしっかりと美容液を届けてくれて、たっぷり水分をキープしてくれます💧 重すぎない使用感なのに、時間が経っても乾燥知らずのうるおい肌が続くのがすごい✨
使うたび肌の治安が大優勝する優秀シートマスクを見つけたのでシェアします! 海藻シートマスク使用:普通のシートと密着感がレベチ! 少しぷるんとした新感覚のシートで、お肌にピタァッ…と吸い付くように密着します。
高保湿なのにみずみずしい使い心地で、メイク前につけてもベースがヨレないのが最高👍 目元を合わせてサッと貼るだけで、たった7分のタイパケアができるのも忙しい日には大助かりです⏱✨ 海藻シートがピタッと肌に密着して美容液を逃さないから、乾燥しがちな季節の水分保持にぴったり🌊♡
1枚ずつ個包装だから、毎回清潔な状態で使えるのが嬉しい🥹🤍 旅行とか持ち運びにも便利◎ 高分子ヒアルロン酸配合で、乾燥しやすい肌もしっとりうるおう感じ✨ 美容液たっぷりのとろ〜っとしたシートが気持ちよすぎる🫶🏻
個包装タイプのシートマスクってやっぱり衛生的で使いやすい〜!🫧 CICIBELLAの海藻シートマスクHYは、うるおい感たっぷりの高保湿タイプ🤍 ベタつきにくいのに、しっかり保湿される感じが好き🫶🏻
このシートマスクは、ヒアルロン酸が肌のすみずみまでじっくり浸透していく感じがして、とにかく心地いい! 使用後は肌のキメが綺麗に整って、水分が満タンになったおかげか、肌全体の透明感がワントーン上がったように見えます😊 使い続けるうちに肌荒れもしにくくなってきたので、毎日のスキンケアに欠かせない相棒になりました。
海藻シートが肌にぴたっと密着して、うるおいをキープしてくれる!乾燥しやすい肌もしっとり整い、敏感肌でも使いやすい優しい使用感でした👍 さらに個包装タイプなので、毎回清潔に使えて旅行やお泊りにも便利◎ みずみずしい保湿感がありながらベタつきにくく、毎日使いたくなるシートマスクです🎶
乾燥が気になる日に使いたい うるおいチャージ系シートマスク🫧💙 美容液がひたひたで、シートもとろっと柔らかい感じ🫶🏻 高分子ヒアルロン酸配合で しっとり感がしっかり続くのお気に入り🎀
乾燥が気になる日に使ったら肌がうるおった感じ!ベタつかないのにしっとり感が続くの嬉しい!朝のメイク前にも使いやすかった♡
乾燥が気になるので、今回はヒアルロン酸タイプを選んでみました💙 海藻由来のシートが美容液をたっぷり含んでいて、目元や小鼻までぴたっと密着✨ みずみずしい使い心地で、うるツヤ肌を目指したい朝にぴったりでした😊
とろけそうなシートの質感がめっちゃ最高😆🫧 美容液たっぷりで、肌にぴたっと密着してくれる感じが気持ちいい💙 海藻シートマスクHYは高分子ヒアルロン酸配合で乾燥しやすい肌もみずみずしくケアしてくれる✨ 個包装だから衛生的に使えるのも◎
個包装だから旅行やジム後にも持ち運びしやすくて便利なの◎ 高分子ヒアルロン酸配合でしっとりうるおう使い心地✨ とろっとした美容液がたっぷり含まれていて、肌が包み込まれる感じが心地いい🥹
毎日使いたくなるくらい使い心地よかったシートマスク🤍🪽 とろ〜っとした美容液がたっぷり染み込んでて贅沢感ある🥹✨ しかも個包装だから旅行やお泊まりにも持っていきやすい◎ 友達にも分けてあげれるのも最高✌️ 高分子ヒアルロン酸配合でお肌しっとりうるおう感じ🫧 乾燥対策したい時の救世主かも🫶🏻💙
ヒアルロン酸配合のCICIBELLA海藻シートマスクを使用してみました。季節の変わり目はいつも肌がゆらぎやすいのですが、これは低刺激で使いやすかったです。 高保湿なのにベタつきにくく、使った後のツヤ感がすごく好みでした💕✨ 乾燥で気になっていた毛穴も、うるおったことで目立ちにくく感じます。翌朝の肌がなめらかで、触りたくなる感じ!
このマスクは個包装だからポーチにそのまま入れられて便利でした✨ ホテルでお風呂上がりに使うと肌がうるおって、翌朝のメイクも気持ちよくスタートできました😊💗
乾燥が気になる日に使っています🍃肌がしっかり潤って、ベタつかないのが使いやすいです!コスパもいいので、デイリーケアとしてリピートしたいと思いました!#シートマスク#シートパック#パック#シートマスクマニア#スキンケア#ご褒美スキンケア#ベスコス#シシベラ #cicibella#LIPS投稿アワード
高分子ヒアルロン酸を使用したけど海藻由来のシートがピタッと密着してベタつかずしっとり☺️ 乾きを知らないうるツヤ肌に…♡個包装マスクは衛生的で持ち運びにもいいよね◎ 液もたっぷりヒタヒタだった♡
ヒアルロン酸の保水力が凄すぎて、剥がした後の肌のもちもち感が異次元。 肌が一気に生き返るから、大事な日の前日は絶対これって決めてる! 美容液がこれでもかってくらい入ってて、余った液で全身保湿できるのも最高😚✨
美容液がたっぷり入ってて最後まで乾きにくい!海藻シートが肌にピタッと密着して使いやすかった!使った後はしっとりもっちり感◎
シートが柔らかくて肌あたりが良かった!小鼻や目元までしっかりフィットして浮きにくい!使用後のツヤ感もお気に入り◎
袋を開けた瞬間、美容液がたっぷり入っていて驚きました! シートがやわらかく、肌への密着感も高いので、浮きにくく最後までしっかりフィットしてくれます✨
海藻由来のシート 密着度アップ 美容液がたっぷり含まれています💚 肌への密着度が高いと感じました✨ 翌朝いつもより肌の潤いを感じて嬉しかったです😊
CICIBELLAシシベラ ミルキーシートマスク HY | 高分子ヒアルロン酸*6 パック後はぬるっとして結構保湿されていましたが、しばらくするとさらっとしてベタつかない肌になっていました 日本製なところがいいなと思っています
- 2026.03.06
ヒアルロン酸配合のこのシートを使ってみました👑𖥦̟ ˖໋༷ 保湿力が高くてお肌がツヤツヤになるような使用感がとってもお気に入りですᐡ⸝⸝•༝∩⸝⸝ᐡ CICIBELLA独自開発の海藻由来のシートが採用されていて、密着感もすごい♡ いい意味で薄めのシートだから、不快感ゼロで使いやすかったです( ◜◡◝ ) パケもとってもかわいくて使うたびに気分が上がる.../// 個包装で衛生的なのも嬉しい☺️
日本最大規模のインフルエンサーイベント『INFLUENCER'S EXPO』いってきたよー! 話題のブランドやアイテムが大集結 🦄✧⑅ ブランドさんから、たくさんお話聞けてお勉強になった ~ ̑̑💕
液がたっぷりでぷるぷるもちもちに👍🏻⟡.· 保湿力が凄いし液がたっぷりなのでパック後はそのままフェイスマッサージしてスッキリ👩🏼 私は海藻シートマスクを使ったんだけど他にも種類があるから使ってみたい🤍ྀི Qoo10 メガ割中なので是非使ってみてね〜❤️🔥
海藻由来シートの密着感が高い、と聞いていたけど、確かにピタッと使いやすい!ひったひたなので乾くこともなく、メイク前にもよかったです!
1枚ずつ個包装になってるから、使うたびに開封できて衛生的なのがめちゃくちゃ嬉しい🥹🤍 海藻シートマスクHYは、高分子ヒアルロン酸配合でしっとり高保湿ケア✨ ベタつきすぎないのにしっかりうるおい感あるの優秀すぎた…!🫧
シートが肌に吸い付く感じで使い心地最高🥹✨ 高分子ヒアルロン酸配合だから、使った後もしっとり感が続いて しかも7枚全部個包装なのありがたすぎる!! 自分用にもギフト用にもおすすめしたいシートマスク💭
ヒアルロン酸配合×海藻シートに惹かれて購入したCICIBELLAのシートマスク♡ 夜使うと、翌朝起きた時の肌のぷるぷる感とハリが段違い。毛穴もキュッと引き締まって、肌が内側からパンッと張っているような健康的なツヤが出ます。 この効果をこの価格で実感できるなら、コスパ良すぎて一生リピします✨✨
水分感たっぷりでうるおい爆誕💧 高分子ヒアルロン酸入りだから保湿力めっちゃ良かった🥺♡ 使った後のお肌がぷるぷるもちもちで、水分しっかり入った感じする✨ 個包装だから清潔に使えるし、旅行とかお泊まりにも持っていきやすくて優秀すぎる✈️💕
デイリー用として使いやすいシートマスクでした! 個包装なので衛生的で持ち運びもしやすく、旅行やお泊まり用にも便利◎ シートのサイズ感もちょうどよく、小鼻やフェイスラインまでしっかりカバーできます。 使用後は肌の水分感がアップしたような仕上がりで、エアコン乾燥が気になる日にもぴったりでした✨
パック後のうるおい感がかなり良かったです! 美容液がひたひたなのに重たすぎず、肌になじみやすい使用感でした。 使用後は肌がふっくら見えて、メイクノリもいつもより良く感じました💙
乾燥対策用に購入しましたが、想像以上にしっとり感が続いてよかったです! シートが薄すぎず厚すぎない絶妙な素材感で、顔にぴたっと密着してくれるので液だれもしにくい印象。 美容液もたっぷり入っていて、使用後は肌がうるおってキメが整ったように感じました✨ 毎日のスキンケアに取り入れやすい使用感です!
肌がしっとり整う感じがお気に入りです!ヒアルロン酸配合で保湿感がありながら、ヌルつきにくいので使いやすいです。 パック後は肌表面がなめらかになったような感覚があり、翌朝まで乾燥しにくかったです。 香りも強すぎず、リラックスしながらスキンケアできました🫧
個包装だから衛生的で持ち運びにも便利✨旅行やお泊まりにも使いやすい◎肌がもっちりする感じが好き!
ベタベタしすぎない保湿感がちょうどいい◎シートも柔らかくて使いやすかった!リピしたくなる使用感でした🌿
翌朝の肌のうるおい感が違う気がしました! ヒアルロン酸配合なので乾燥した肌にも使いやすく、 もっちり感のある仕上がりに💙 ベタつきにくいので、その後の乳液やクリームとも合わせやすかったです。 肌がゆらぎやすい時期でも使いやすい印象でした!
シートのフィット感が良く、フェイスラインまでしっかり包み込んでくれる感じが良かったです! 使用後は肌がなめらかになったような印象で、乾燥によるごわつきも気になりにくくなりました。 保湿系のシートマスクを探している方に使いやすいアイテムだと思います✨
1箱7枚入りの個包装マスクでパッケージが可愛い!! 肌にピタッと密着する柔らかいシートで液だれもしにくいよ◎ ヒアルロン酸やコラーゲン配合でパックのあとの肌もベタつかないのにしっとりする..💕💕
肌がしっとり整ってメイクのりが良く感じます! さっぱり感もありつつ、しっかり保湿されるバランスがちょうど良く、重たすぎない仕上がりが◎ 個包装タイプなので使うたびに清潔感があるのも嬉しいポイントでした🫧
海藻由来シートがぷるぷるで気持ちいい♡肌にしっかり密着して液だれしにくい!乾燥が気になる時の救世主🥺
エアコンで乾燥した日に使ってる✨使用後のうるおい感がしっかりあって良かった!翌朝の肌の調子もいい感じ◎
商品詳細情報CICIBELLA CICIBELLA シートマスク ヒアルロン酸
- CICIBELLA(シシベラ)
- 高分子ヒアルロン酸*6満タン*7マスク。 水分保持*8+高保湿*9+敏感肌の方にも *6 ヒアルロン酸クロスポリマーNa(整肌成分) *7 イメージ表現 *8 肌表面にうるおいをあたえること *9 当社従来品シシシートマスク7Aに比べて 2026年2月発売
シートマスク・パックランキング
Pixcella タイトニングシートマスク | 715円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第12位 | 詳細を見る | ||
Yunth 生PDRNシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第20位 | 伸縮性のあるシートが肌に密着するのも嬉しいポイント♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ 5ALA マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第18位 | とにかく柔らかくて、とろけるような使い心地のマスク | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第25位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第35位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアランキング第54位 | シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 990円〜 |
| スキンケアランキング第71位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第68位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸 カプセル100セラムマスクパック | オープン価格 |
| スキンケアランキング第69位 | 薄いぷるぷるのマスクにはたっぷりのエッセンス。ぴたっと密着してくれひんやり心地良い。 | 詳細を見る |