年中カサカサ、夕方には乾燥でメイクが崩れるのがガチで悩みだった私。SNSでバズってたCICIBELLAのこれ使ってみたら、まじで1回で肌のモッチリ感が変わって感動した…!!😭✨ でもこれは1枚ずつの個包装だからいつでも新鮮&超衛生的◎ 安心して使えるのがありがたすぎる。 袋から出すと、美容液がとろっとろのプルップルでシートの密着感がとにかく癖になる〜໒꒱·゚
もっと見るCICIBELLACICIBELLA シートマスク ヒアルロン酸のクチコミ(2ページ目)

珍しい海藻製のシートがお肌に吸い付くみたいに隙間なく密着してくれるの! 高分子ヒアルロン酸がぐんぐん浸透して、お肌が水分で満タンになる感じ!なのに、外したあとは本当にさらっと仕上がってベタつきが残らないの、拍手喝采すぎる〜〜っ! 7枚入りで嬉しい個包装だから、旅行や出張、推しの遠征のときにもポーチにそのままポンッと入れられて超便利✈️💖
可愛すぎる個包装マスクで毎日ご褒美ケア🌿🤍 コスパ良すぎてほぼ毎日使っちゃいました(笑) ヒアルロン酸がたっぷり配合されてるから、シートが肌に吸い付くみたいにピターーッと密着して全然ズレない。
個包装でいつでも新鮮✨ ヒアルロン酸のうるおいが異次元すぎた。 これは1枚ずつの個包装だから衛生面めちゃくちゃ良いし、毎回100%綺麗なパックをお肌に乗せられるから安心感がバチ違います◎ ヒアルロン酸の保水力が大優勝すぎるの!とろっとろの濃厚な美容液がシートにこれでもかってくらいヒタヒタに絡んでて、肌への密着感がレベチ。
このマスクがあればノーストレスで綺麗を仕込むことができます☀️ 海藻シートマスクは、メイン成分が高分子ヒアルロン酸。お肌に触るとちゃんともちっと吸い付くような潤いがあるのに、仕上がりは驚くほどすっきりしています。 1番お気に入りなのは、片手でパッと開封できる個包装タイプ(7枚入り)なこと。いつでも100%衛生的に使えるのが、とても気持ちいいですクリーン✨
とにかく乾燥が気になる日の救世主。密着力がレベチです ♡圧倒的な密着感:まるで「第2の皮膚」みたいに肌に吸い付き、液だれもしません。 ♡こだわりの成分:高分子ヒアルロン酸やコラーゲンなど、とにかく保湿に特化していて、角質層までじっくり浸透していく感覚があります。
なんとこれ、海藻で作られた珍しいシートマスクなの!お肌にのせた瞬間のひんやり密着する感覚が、まるでサロンでお手入れされてるみたいで毎朝とっても癒やされる〜〜っ🥰✨ 高分子ヒアルロン酸配合で、お肌の内側がみずみずしく、もちっと潤うのが実感できます♩驚いたのが、しっかり保水されるのに、後肌が驚くほど軽やかで爽やかなこと! そして何より、完全個包装なのが本当にありがたいポイント!毎回ピカピカの新鮮な状態で使えるし、バタバタの朝でも片手でパッと開封できて衛生的なのがストレスフリーで最高です…!
朝から顔がベタつくのは絶対NG!な人に全力で推したいシートマスクを見つけました…! 「CICIBELLA 海藻シートマスクHY」なんとこれ、海藻で作られたシートマスクなんです…! 個包装でお手頃価格って、コスパ良すぎて本当にありがたい…🥹🤍
高分子ヒアルロン酸配合:油分ではなく「水分」でお肌を満たして、内側からもちっと潤う💧 驚きのさらもち質感:肌表面にヌルつきが残らないから、マスクを外してすぐにファンデを塗れる! 便利な完全個包装:毎回開けたての新鮮さ&衛生面もバッチリ。旅行やお泊まりにもそのまま持っていける✈️
高分子ヒアルロン酸の文字に惹かれて、この個包装7枚入りマスクを試してみました✊🏻 つけた瞬間から、ぷるぷるの海藻シートが肌に密着してノンストレス。低刺激処方だから、肌が敏感になってる時でも全然ピリつかなかったのが本当にありがたい! 驚いたのは翌朝。今までどんなに保湿しても朝にはカサついてたのに、これはしっとり感がずっと長続きして肌がモチモチしてる!
CICIBELLAがめちゃくちゃヒットだった…! 実は今まで7枚入りとかのパック使ってたんだけど、都度開封するタイプって菌が繁殖しやすくて不衛生らしくて怖くなってこれに乗り換えたの。 肌悩みに合わせて4種類から選べるんだけど、私は毛穴ケア・透明感狙いで海藻シートマスクを愛用中 ☀ シートがとろっとろで肌にピタッと吸い付く感じがたまらん…!使うと肌のキメがギュッと整って、パッと肌印象が明るくなるから朝パックにも大活躍してる。
CICIBELLAの海藻シートマスクは、メイン成分が高分子ヒアルロン酸。触るとちゃんともちっと吸い付くのに、ヌルつきやベタつきが肌に残らない絶妙な引き際なんです。 1番ありがたいのは、片手でパッと開封できる個包装タイプ(7枚入り)なこと。いつでも衛生的で、新鮮な潤いを肌に届けられます。 主婦のお財布にも優しいお手頃価格で、このタイパの良さは本当に大満足です。
使うたびに開封できる個包装だから、いつでも新鮮な状態で使える安心感が最高。 海藻シートマスクHYは、高分子ヒアルロン酸配合でとにかくしっとり。 ベタつきすぎないのに、外すとお肌が内側からもちっとうるおってる感じ。
翌朝の洗顔のときに自分の肌を触って感動しました! 指が吸い付くくらい、もっちもちのツルツル。 ヒアルロン酸がしっかり中まで入ったおかげか、ファンデの毛穴落ちもなくなりました。 個包装で衛生的だし、このお値段でこの効果はコスパ最強すぎ。 海藻由来のプルプルシートを乗せて7分。 外した瞬間から「ん?いつもと違う?」となり、
CICIBELLA 海藻シートマスク 海藻で作られた珍しいシートに、高分子ヒアルロン酸がたっぷり配合されてるの。内側はしっかり保水されてお肌がもちっとするのに、表面はサラッとうるおってベタつき感ゼロ!秒で次のメイク工程にいけます💄 個包装(7枚入り)なところ!大容量パックにありがちな「最後の方乾いてる…」とか「取り出しにくい!」っていうプチストレスが一切ないの、本当に最高◎ このクオリティでコスパ良すぎるからリピ確定です。朝の乾燥&メイク崩れに悩む人は使ってみてほしい~~~~~…!
海藻由来シートだからか、肌あたりがすごく優しくてチクチク感もなし◎ サイズ感も使いやすくて、小鼻や目元までしっかり密着。 使い終わった後は赤みが目立ちにくくなった感じで、肌が落ち着いて見えた!
最近のお気に入りは、CICIBELLAの海藻シートマスクHY。1枚ずつ個包装になっているから、使うたびに新鮮な状態で開封できて衛生面もばっちり安心◎ 高分子ヒアルロン酸配合の、とろっとろの美容液がなめらかなシートと共にお肌にピタッと密着してくれます🫶🏻 しっかり高保湿なのにベタつきすぎない仕上がりだから、その後の乳液やクリームの邪魔をしないのも優秀なところ。
高分子ヒアルロン酸配合でしっかりうるおうのに、本当にベタつきすぎない仕上がりで優秀すぎる…! 毎回新鮮な状態で使えるし、バタバタの朝でもパッと開封して衛生的に使えるのがストレスフリーで最高◎ 個包装でお手頃価格って、コスパ良すぎて本当にありがたい…🥹🤍
肌荒れしてる時こそ衛生面が気になるから、1枚ずつ使う時に開封する個包装タイプ
パッケージの可愛さに惹かれて購入しましたが、使い心地も最高でした😻✨ シートが贅沢に潤っていて、外したあとはお肌が内側からふっくらするのを実感できました。 このお値段でこの効果と可愛さは、本当にコスパが良すぎます。
美容液がとろ〜っとしててお肌にピタッと密着してくれるシートマスク🫧 高分子ヒアルロン酸配合だから外したあとのお肌のうるうる感がやばい。 しかもこれ個包装だから、お泊まり会で友達に「これ良いよ!」って配るのにも最高だよ✌🏻
CICIBELLAのヒアルロン酸マスクを使ってみたら、シートのぷるぷる感に感動! なんとこれ、ブランド独自開発の「海藻由来シート」らしくて、肌に吸い付くようにピタッと密着してくれます。 4種類のヒアルロン酸とコラーゲンが贅沢に入っているから、外した後は水分満タンのみずみずしい透明感肌に。
個包装タイプだから衛生的だし、旅行やお泊まりにも持っていきやすいのが便利✨ 開封するたび美容液が新鮮な状態なのも嬉しいポイント。 美容液たっぷりでかなり贅沢感あった!!シートも薄すぎず厚すぎずで密着力高め。肌にフィットするから成分がしっかり入っていく感じがする🥺 使用後は肌がふっくらやわらかくなって、触り心地もちもち。乾燥でくすんで見えがちな肌が、ツヤっと明るく見えた気がする💎♡
CICIBELLAのヒアルロン酸マスクを使い始めてから、肌の「底水分量」がグッと上がった気がします! とろみのある美容液がこれでもかってくらいヒタヒタに入っているのに、液ダレせず肌にピタッと密着。 剥がした瞬間の、手のひらが吸い付くようなもっちり感には本当に感動しました。
海藻シートに、とろ〜りとした美容液が限界まで染み込んでてめちゃくちゃ贅沢感ある🥹✨ 高分子ヒアルロン酸のおかげで、肌の表面に水分バリアが張られるような、圧倒的なしっとり感! 翌朝のメイクのノリが全然違ってびっくりした。 個包装だから、旅先での深刻な乾燥対策にも大活躍の予感◎ これは毎日のスタメン入り決定です🫶🏻
ぷるぷるシートでひたひた密着🌊 海藻由来のうるおい×ヒアルロン酸で、乾いたお肌にたっぷり水分感チャージ⋆✦ ぷるんとしたシートが肌にぴたっと密着して、使用後はみずみずしいツヤ肌に꒰ ᐡo̴̶̷̤ · o̴̶̷̤ᐡ꒱💙 メイク前の保湿ケアにもぴったりだし、今日は肌が疲れてるな〜って時にも!
美容液の量が本当に多くて、首やデコルテまで塗れるレベル!! パック中も乾燥してくる感じがなくて、最後までしっとり使えた。 剥がした後の肌がぷるぷるで、水分チャージされた感すごい💧 ツヤ感も出るから、肌疲れて見える日にめちゃくちゃ使いたくなるタイプのマスク💖
密着力が過去一。液ダレもしないから付けたまま余裕でスマホいじれる。 剥がした瞬間の、手のひらが吸い付くもっちり感に毎度感動。毛穴どこいった?ってなる(笑) 安心の日本製&個包装だから、旅行やお泊まりにもそのまま持っていけて超便利!
使うたび開封でいつでも新鮮&衛生的✨ 個包装なのにお手頃価格でコスパ最強◎ 高分子ヒアルロン酸配合でしっかり高保湿ケア 美容液がとろっとろ×なめらかシートでお肌にぴたっと密着! 毎日使いたくなるくらい使用感が最高です🥹🤍
乾燥肌の救世主。海藻×高分子ヒアルロン酸の神マスク。 シートにこれでもかってくらいとろみのある濃厚な美容液が染み込んでます。 個包装で持ち運びもしやすいから、旅行先のホテルでの乾燥対策にも絶対に持っていきたい一軍シートマスクです◎
CICIBELLAの海藻シートマスクHYは、個包装タイプだから衛生的で使いやすいのが嬉しい!◎ 美容液たっぷりのシートが肌にぴたっと密着してくれるよ🥹🤍 高分子ヒアルロン酸配合で、うるおい感のあるもちっと肌に✨
個包装のパケが天才的に可愛い ・1枚あたりの単価が安くてデイリー使いに最高(コスパ神) 夜仕込んでおくと、翌朝の洗顔のときの「肌の手触り」がツルツル滑らかになってて感動。 高いパックをたまに使うより、この可愛いプチプラパックを毎日ガシガシ使う方が圧倒的に肌の調子良いです。
CICIBELLAの海藻シートマスク(HY)が良すぎて最近これしか使ってない!笑 完全個包装だからいつでも新鮮&超衛生的で安心◎ シートがとろっとろのプルップルで肌への吸い付きがすごい…!剥がしたあとマジで乾燥知らずのもちもち肌になる❤︎
水分チャージ:高分子ヒアルロン酸配合で、お肌の内側がもちっと潤う。 さらもち仕上げ:重さやヌルつきがないから、外してすぐにファンデを塗れる。 衛生的な個包装:毎回開けたての新鮮さ。バタバタの朝でも片手でパッと使える。
見た瞬間パケ買いしたシートマスク、中身も想像以上に優秀でした😭😭 パッケージが可愛くて、置いておくだけでテンション上がる!個包装だから旅行や持ち運びにも便利だし、衛生的なのも推せるポイント♡ ヒアルロン酸がしっかり配合されているから、はがした瞬間の「もっちり&水分チャージされた感」がすごい…!
注目すべきはなんと言っても【海藻シート】!浮きがちな小鼻や目元まで、驚くほど隙間なく密着してくれます。 ヒアルロン酸の保水力と海藻シートの密着力が合わさることで、肌の内側まで水分がしっかり満タンになる感覚💧 メイク前の5分パックとして使うのもオススメ。潤うのにベタつかないから、ファンデがピタッと密着して崩れにくくなります。
もちもち肌になりたい人全員買って…!🥹💙 話題の海藻シートマスク使ってみたら想像以上に良すぎて感動してる。 まず、シートを開けた瞬間からとろみのある美容液がヒタヒタで最高🫶🏻 高分子ヒアルロン酸のおかげか、パック後のもっちり感が全然違う!! 個包装タイプだから衛生的だし、出張や旅行のときもポーチにスッと入れられて便利◎
密着感・液量 とろっとした美容液がシートにたっぷり!お肌にピタッと吸い付きます。 保湿力 高分子ヒアルロン酸配合。お肌がしっとりうるおう実感がすごい。 便利な個包装タイプ。旅行やお泊まり、ジムの持ち運びにも超便利。
「ヒアルロン酸配合」に惹かれて買ったんだけど、それ以上にシートの進化がエグい。 普通の不織布じゃなくて【海藻シート】だから、肌に吸い付くみたいにピタッと張り付いて1ミリもズレないの。 驚いたのが、外した後の圧倒的な「水分満タン感」。肌のキメが整って内側からパンッと張る感じ、インナードライの人全員に体感してほしい! 贅沢な個包装だから衛生的だし、何より日本製なのが信頼しかなくて最高。
リピ確定のうるおいマスク見つけた大勝利…! とろっとした贅沢な美容液がたっぷり 高分子ヒアルロン酸でしっかり保湿、持ち運びに便利な個包装 とにかく使い心地が良くて、毎日のスキンケアが楽しみに。
袋を開けた瞬間から美容液がかなり入ってて期待値上がった。海藻シートがすごく柔らかくて、肌にピタッと密着してくれるからぜんぜん剥がれてこないのも良かったです◎ 使用後は肌がひんやりうるおって、水分しっかり入った感じ。ベタつく重たい保湿感じゃなくて、みずみずしくツヤっとした仕上がりだったのがかなり好みでした💗 翌朝のメイクノリも良くて、乾燥崩れしにくかったので大事な予定の前日にまた使いたいです🪄♡♡
美容液がたっぷり入っていて、シートを広げた瞬間からうるおい感がすごい…!✨ 肌への密着感も高くて、乾燥が気になる部分までしっかりフィットしてくれました。 ヒアルロン酸配合だからか、使用後は肌がもっちりしたような感覚に◎ ベタつきにくいので、夜だけじゃなく朝のメイク前にも使いやすかったです🌿
高分子ヒアルロン酸が入ってるからか、外したあとのお肌がぷるっぷるのうるおう感じ。 液がとにかく「とろ〜っ」としてて贅沢すぎる。 しかも個包装だから、旅行のときも液漏れを気にせずポーチに入れられて超優秀◎ 毎日使いたくなるくらい使い心地いいから、リピ買い確定!
個包装タイプで衛生的に使えるシートマスク。使うたびに開封できるので、最後まで清潔に使いやすいところが気に入りました。 高分子ヒアルロン酸配合で、乾燥が気になる肌もしっとり保湿してくれる使用感。 美容液がたっぷり含まれたシートは肌あたりがやわらかく、密着感も良かったです。
海藻由来シートって珍しくて気になって購入🌿 シートが柔らかくてぷるぷる!肌にぴたっと密着してくれる感じがよかった! ヒアルロン酸配合だから使った後もしっとり感あって乾燥しにくい◎ 個包装7枚入りで衛生的だし、パケも可愛くて使うたび気分上がる♡この内容でコスパいいの嬉しい!
最近エアコンや紫外線で乾燥しやすかったので使ってみました!みずみずしい使用感なのに保湿感はしっかりあって、パック後の肌がうるっと整う感じ✨ 海藻由来のしっとり感が心地よくて、お風呂上がりのスキンケア時間が楽しみになりました。 重たすぎないから毎日ケアにも取り入れやすい◎
乾燥しやすいこの時期にぴったりな うるおい系シートマスク🫧❄ 美容液たっぷりのとろっとしたシートが気持ちよくて、肌に吸い付くみたいに密着してくれる✨ 高分子ヒアルロン酸配合でしっとり感が長続きする感じ~💙
シートが柔らかくて肌あたりが優しいのが印象的でした🌿 美容液がひたひたで最後まで乾きにくく、じっくり保湿ケアできる感じ! ヒアルロン酸配合で、乾燥によるカサつきが気になる日にも使いやすかったです。 使った翌朝はメイクノリも良く感じて、お気に入りになりました✨
商品詳細情報CICIBELLA CICIBELLA シートマスク ヒアルロン酸
- CICIBELLA(シシベラ)
- 高分子ヒアルロン酸*6満タン*7マスク。 水分保持*8+高保湿*9+敏感肌の方にも *6 ヒアルロン酸クロスポリマーNa(整肌成分) *7 イメージ表現 *8 肌表面にうるおいをあたえること *9 当社従来品シシシートマスク7Aに比べて 2026年2月発売
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第10位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第22位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第35位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第47位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第37位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第46位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第40位 | 詳細を見る | ||
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| スキンケアランキング第62位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |