カラーもパケの形もかわいい2つのクッション どちらもリニューアルされたよ 𓂃✿‧₊˚ 素肌のようにきれいで内側はうるおい感のあるセミマットな仕上がり 𝑆𝑃𝐹50+ 𝑃𝐴+++ クーリング効果とトーンアップまで叶えてくれる 𝑆𝑃𝐹50+ 𝑃𝐴++++
ベースメイクって、「今日は毛穴をきれいに見せたい」「乾燥が気になるからツヤっぽく仕上げたい」って日によって求める仕上がりが変わりますよね🤍 薄膜なのにぴたっと密着。うるおい感を残しながらさらっときれいな肌をキープしてくれる! メイクの上から使えてUVケアまでできるのが嬉しい✨
水滴みたいなパッケージが可愛すぎて使うたびに気分が上がる🎨 夜までしっかり肌に密着して崩れをLOCKしてくれるのに、ダークニング(くすみ)が気にならないのが嬉しい! SNSでバズった「サラサラパクト」が、UVケア&トーンアップ機能を備えて進化! 皮脂を抑えるだけじゃなく、のせた瞬間にひんやりするクーリング効果があるから、これからの季節におすすめ💫 クッションで土台を整えてから、このパクトを重ねると、キレイ見えも崩れにくさもパワーアップするからW使いがおすすめ
めちゃくちゃ可愛いパケでテンション上がる♪ カバー力も高く乾燥しにくく崩れにくい! めちゃくちゃ真っ白!! なのに白浮きせずサラサラ仕上げでベタつかず皮脂やテカリを抑えてくれます♪ SPF50+ PA++++とトーンアップまで
メレンゲみたいなふんわりクリームの下地♡ ほんのりピンクにトーンアップ✨ ベタつかないサラサラ感、毛穴や凸凹をカバー! もっちり下地でうるおいお肌へ もちもちクリームが滑らかに伸びて、ミルキーにトーンアップしてくれる! さらさらと潤いの長時間キープクッションファンデ! 表面はさらさらなのに、お肌にうるおいをキープ🫶🏻
水滴みたいなパケがかわいすぎる💧♡ アピュー(A’pieu)のウォーターロックシリーズ🫧 薄膜・軽い付け心地でムラなく密着。素肌みたいな薄づき仕上がりでいて気になる毛穴や赤みをしっかりカバー✨ 新感覚の液状フェイスパウダー🧊 塗った瞬間はひんやりしてスキンケアみたいな水分感が、次第にサラサラした質感に変化。
内側はみずみずしさを保ち、表面はさらっと仕上げるセミマット。乾燥によるメイク崩れを防ぎながら毛穴も自然にカバーしてくれるよ🐰 厚塗り感のない軽やかな使い心地で、素肌そのものが綺麗になったような仕上がりです☺️ 液状UVパウダーで密着感が高く、塗った瞬間さらさらパウダーに変化して肌が心地いい冷たさに🐻❄️
軽いつけ心地なのにしっかりカバーしてくれるし、重ねて塗ってもよれたりせず綺麗に仕上がった👍🏻 ̖́- メレンゲみたいにほわほわで軽いテクスチャ
うるおい感たっぷり。 肌の凹凸、毛穴の凹凸もなめらかにカバー。 氷のベールを纏ったような可愛いケースのクッション🫧 この夏にぴったりの使用感と仕上がりで人気の高いベースメイクアイテム✨
日本先行発売で話題になったウォーターロッククッションがリニューアル✨️ 表面はさらっと内側はしっとりするような使用感が嬉しいテクスチャー 皮脂カット・SPF50+ PA++++ トーンアップまでひとつで仕上がるのが嬉しい液状パクト ふんわりピンクカラーのメレンゲクリーム、なめらかで明るい肌印象に仕上げるトーンアップベース
クッションファンデは、美容液のようにスルスル伸びて肌にぴたっと密着。 重さを全く感じないのに、内側からじゅわっと潤う「理想の生肌」がこれ一つで完成🥰 粉っぽさゼロでテカリだけを消してくれるから、夕方のくすみもお直しで一気にリセット! パケの透明感あふれる新デザインも持っているだけで気分が上がる可愛さ✨
素肌感×サラサラ質感の夏最強ベースメイク✨ 軽いつけ心地でセミマットし仕上げのクッションファンデ。素肌みたいな触り心地と付け心地が好みだったよ✨ 塗る前までは液状なのに、塗るとサラサラのパウダー状になる不思議なフェイスパウダー。
ころんとしたパッケージが可愛くて、持ってるだけで気分が上がるシリーズ🎶 ふんわり軽いテクスチャーで、毛穴が気になる部分にも使いやすい印象 メイク前の仕込みにもぴったりでした! 自然に肌を明るく見せてくれるような仕上がり ほんのり血色感もプラスされる印象でした! みずみずしい使い心地で、ツヤ感のある仕上がり♡ パフが小鼻など細かい部分にも塗りやすかったです!
- 1日前
一言で表すと…「ほわんとしたかわいい肌になれる♡」 シェルというカラーの少し白みピンクがかわいい子の肌の色って感じを出してくれる クッションタイプの珍しいパウダーで、パサパサになりがちな人におすすめ
UVトーンアップ 皮脂はもちろん、クーリング効果とトーンアップまで同時に叶えてくれるサンウォーターパウダー✨️ 下地、仕上げ、メイク直しの3way!! アイスホワイトカラーで白浮きしにくい🥹 外側サラッと、内側しっとりで、セミマットでキメ細かななめらか肌に!!
これめちゃくちゃみずみずしくジューシー なお肌に仕上がるね!夏に使い倒したい🥺 水分蓄えてる!みたいなお肌になれるからツヤ感を宿していきたいときにはぴったり! サラサラパクトはまずコンセプトが珍しいよね 所謂ウォータータイプのパウダーみたいな
サラサラパクトがリニューアル! 皮脂を抑えたり、UVケア、トーンアップを同時に叶えるサンウォーターパウダー。 クッションファンデのようにリキッドタイプなんだけど、お肌に乗せるとサラサラのパウダーになるのがめずらしい! ナチュラルなカバー力のセミマットタイプ。崩れを防いでくれるので、こちらもこれからの季節にぴったり。
クッションファンデは薄膜で肌をキレイに見せてくれるし、よれ方は汚くならない 私はこのサラサラパクト超気に入ってて‼️‼️ パウダー苦手民にオススメしたい💡 何回重ねても白くならないし、しかも日焼け止めの機能もついてるから今からの季節にぴったり👏🤍
ころんとしたパケもツボだし、さらっとした使い心地がこれからの季節にもぴったり🥹💗 さらっと仕上がるのに乾燥感が気になりにくくて自然なトーンアップ感*がきれい✨ ふわっとフィルターをかけたみたいななめらかな肌印象に見せてくれる感じが◎
SNSで話題のウォーターロックシリーズ。どちらも水滴をイメージしたパッケージがうるうるで可愛い♡ クッションはダークニングなしで崩れをロックしてくれる!塗布してみると密着力を感じる質感でした。 サラサラで皮脂を抑えてくれる、だけでなくトーンアップとUVケアも叶う!最初は液体状なのに乾くとサラッサラで驚きでした。
SNSで話題となったサラサラパクトのUVリニューアルバージョン!皮脂はもちろん、クーリング効果とトーンアップまで同時に叶えるサンウォーターパウダーなんだって。 24時間持続するウォーターロッククッションなんだって。しっとりした使用感、セミマットでナチュラルな仕上がりです。 水滴のような可愛いパッケー。軽いつけ心地です。
A’pieuのウォーターロックセットがこの夏にかなりよさそうだった🩵🫧 もっちりしたプディンクリームみたいな質感で、自然な血色感のある明るい肌印象に✨ さらさら感とツヤ感のバランスがよくて好きだった☀️
ウォーターロックシリーズがリニューアルして登場✨ 水滴みたいなぷるっとしたパケが可愛すぎる🫧 軽やかなつけ心地なのに、ぴたっと密着して崩れにくい◎ ナチュラルにカバーしてくれて、厚塗り無く、セミマット肌に仕上がるよ😌 クーリングとトーンアップを同時に叶える✨️ リキッドなのにのせた瞬間サラサラパウダーに変わる不思議なテクスチャー!
アピューのウォーターロックシリーズがパッケージを新たにして登場! 水滴モチーフのようなパッケージで爽やかで可愛い。 クッションファンデはカバー力があるのに軽くて塗りたてのような肌をキープ。 サラサラパクトは塗った瞬間、肌をクーリング、少し置くとサラサラになってくれる。
可愛らしいパッケージが話題🎀 ウォーターロッククッションは毛穴や肌の凹凸に薄膜フィットするセミマット仕上げ👌´- 軽い付け心地なのにカバー力あり🐰🥕🤍 SPF50+PA+++ 塗る瞬間ひんやりが気持ちいい🎐꙳⋆ サラサラパウダーだから暑い日も安心❣️
ウォーターロッククッションはセミマット仕上がりのクッションファンデ! ウォーターロックサラサラパクトを一緒に使うとさらっとした仕上がりにお直ししやすかった◎ これから紫外線が気になる季節の、ノーファンデメイクにも取り入れやすそう!
パケが可愛いすぎてラブ🫶 下地は質感が違いすぎてびっくりしたけど、それぞれ毛穴ケアだったりトーンアップだったりで使い分けれるのが良さそう! クッションファンデは、想像の上をいく綺麗さでスタメン入りの予感✨ 24時間崩れないらしい👀 手が汚れないのは嬉しいポイントかも😊 ひんやりするのにサラサラだし、トーンアップもするしで何役あるの?って感じ。
クッションはセミマットでカバー力もあってコンシーラー無しでも綺麗に仕上がります✨ 水々しく軽いつけ心地で内側しっとり表面サラッと仕上がります🫶 サラサラパクトは日焼け止め代わりにも・仕上げパウダーの代わりにも使えて、自然なトーンアップ💕 塗った直後はしっとり、時間が経つとほどよくサラッと仕上がります✨ ひんやりとする使い心地がこれからの季節に嬉しいです😚
水滴みたいなちゅるんとパケがかわいい🫧🩵 A’pieu人気クッションがリニューアル✨ 粉っぽくならないのにさらりと仕上がる!お顔の日焼け止めの塗り直しが必要な日にもいいと思う! 水滴のような可愛いパッケージ🫧軽いつけ心地で自然な仕上がり✨
さらさら質感だけどどこかしっとりとした仕上がりのUVパクト🩵と仕上がり長時間キープのセミマット仕上げファンデ🩷 合わせ使いも出来るし、単体使いも◎ サラサラパクトとコンシーラーだけでも綺麗に見えたのでおすすめ✨️ 何よりリニューアルしたうるっとしたパケが可愛すぎる🥹💖
A'pieuのウォーターロックシリーズがリニューアル˖ ࣪⊹ パケが可愛すぎる🫧 薄づきなのにしっかりカバー 長時間うるおいキープでツヤ肌仕上げ 自然にトーンアップしてくすみカバー サラサラ仕上げでこれからの時期にぴったり◎
A'pieuの大人気ベースメイクがリニューアルしたよ🩷🩵 水分感たっぷりのクッション×さらっと仕上げのパクト✨ A’pieuのこの組み合わせ、崩れにくくてお気に入り🎀 ひんやり気持ち良いので、夏メイクにもおすすめだよ✨ しかもパケもちゅるんとしてて可愛すぎるよね🎀😭
アピューのウォーターロックセット、すごく良い❣️ 特にサラサラパクトUV🩵これからの季節、日焼け止めの塗り直しにちょうど良すぎるんじゃない⁉︎ ベタつかないし、メイクの上から重ねても汚くならない!
夏にぴったりなひんやりサラサラ使用感🪽 リニューアルしたウォーターロックシリーズで作るベースメイク 毛穴は隠しトーンアップだけど重厚感を感じない軽やかな仕上がり 肌表面がサラッとするから、チークやパウダーを重ねるときに均等に綺麗に載る!
ファンデの前後どちらも使えるらしい!私は後に使うのも好きだった♡ひんやりした使用感もこれからの季節嬉しい⛄️ みずみずしく軽い付け心地で、肌にぴたっとなじむ感じ!時間が経っても比較的維持できてる気がする🫶🏻 パケが可愛いだけじゃなくてどちらも使用感込みでステキでした👼🏻
透明感のある明るい仕上がりでメレンゲポアはふんわり柔らかなピンクカラーのメレンゲクリームが毛穴や凹凸を整えてくれます☺️ サラサラパクトUVトーンアップは皮脂はもちろんクーリング効果とトーンアップまで同時に叶えてくれる✨ 崩れにくいのでこれからの季節にピッタリ🥰
サラサラパクトのUV🩵 皮脂やテカリを抑えトーンアップを叶えるサンウォーターパウダー。白浮きせずにうるおいも感じられた😌 ウォーターロッククッション🩷 ダークニングなしで崩れを LOCK!24時間持続してくれる密着力で塗りたてのような仕上がりをキープ✨️ シンプルなのに可愛すぎるパケがお気に入り🫶
パケが立体感のある水滴のようなデザインでとにかく可愛いっ! 液状のクッションなのにフェイスパウダーっていう不思議さもあり印象に残ったコスメだった💡 使ってみると透明感が出たような仕上がりだった✨
サラサラパクトとクッションファンデがrenewalして登場 ( ᴗ ̫ᴗ )⟡.· ちゅるんと涼しげな水滴パッケージがめ〜ちゃ可愛い…🥹🫧 軽〜いつけ心地でべたつかないからこれからの季節にぴったりのベースメイクアイテムです🎐⋆˙⟡
UV対策もトーンアップも欲張れる⟡.· ファンデで白ピンク肌にしてサラサラパクトを重ねると、夏でも生肌仕上げにᴗ ̫ ᴗ⸝⸝˘ ♡ ウォーターロッククッションNo.19
かわいいパケのクッションファンデ & お直しサラサラクッション🩵🩷PR ブルーのお直し用のクッション、パフにつけた時はジュワってするのに叩くとあとからサラサラになるの不思議♡
プルプル下地でみずみずしくトーンアップ&毛穴を綺麗に埋めてモロモロしない優れもの♡! リニューアルしたクッションは崩れ方綺麗でパケも可愛いし、 サラサラパクトはuv効果ももちろん、時間経ってもサラサラで感動♡
ちゅるんとしたパケがかわいいし、合わせて使うとヨレにくい◎ サラサラパクトがサラサラな仕上がりで、トーンアップもしてくれるのがすき🤍
リニューアルしたパケが天才。 ウォーターロックという名前にぴったりな、水を閉じ込めたようなデザインが可愛い🪼♡ 高いUVカット値のウォーターロッククッションはセミマットな仕上がりなのに乾燥しづらくて乾燥しやすい口横も割れてこなかった✨ サラサラパクトはファンデの上からも使えるから外出先でも顔の日焼け止めとして塗り直しやすくて便利❣️
しずく形クッションのウォーターロッククッション 19ピュアと、液状UVパウダーパクトのウォーターロックサラサラパクトUVトーンアップを一緒に使ってみたけど、相性かなりよかった! SPF50+ PA+++でUVカットしながら、軽い付け心地なのに自然なカバー感。セミマット仕上がりだけど内側はしっとり感があって、乾燥感が出にくい絶妙なバランス◎ ダークニングZERO設計で、時間が経ってもくすみにくいのも嬉しいポイント。
うるつやパケが可愛いファンデとウォーターパウダー 厚塗り感の出ないしっとり感ある見た目が肌に残るクッションファンデ。 快適サラッと仕上げで抜かりないベースメイクの完成✨
ひんやり感が気持ちいい🧊 メイクの上から使えてお直しにも🙆♀️ 表面はさらっとセミマット、内側はしっとり😌 軽い付け心地で崩れにくかった✨
クッションは軽い付け心地で肌になじみやすく、自然に肌を綺麗に見せてくれる印象でした✨ みずみずしい使用感で重たさもなく、デイリー使いしやすかったです◎ UVパクトの方は、ファンデの前後どちらでも使いやすそうで、皮脂が気になる部分に使うのがおすすめ☺️
ひんやり感がパワーアップした皮脂を抑えて透明感を叶えるサラサラパクトと、潤いを閉じ込めて表面はさらっと内側はしっとりに仕上げてくれるクッション🪄︎︎♡ 日差しとメイク崩れの気になるこれからの季節におすすめのアイテムですっ ̫ ᴗ^🎀 ウォーターロックサラサラパクトとウォーターロッククッション (どちらもSPF50+ PA++++⟡.·)
特にサラサラパクトが必見‼️ わたし的には夏の暑い季節にピッタリ 逆に乾燥してるところに行く際は気をつけてね 🏷️アピュー ウォーターロック サラサラパクト UVトーンアップ ¥2,420 ぜひチェックダヨ #apieu #新作コスメ
商品詳細情報A’pieu アピュー ウォーターロッククッション
- A’pieu(アピュー)
- No.19 ピュア
- No.21 シェル
- まるで生まれつき素肌がきれいだったかのように、厚塗り感なくナチュラルに薄付きでカバーし、肌本来の透明感*1と輝くような印象を引き出すクッションファンデーション。 ■毛穴や凹凸に薄膜フィット、きれいな素肌感をロングキープ ■軽やかな付け心地、エアヴェールフィット処方 ■スキンケア成分配合(保湿・整肌) 毛穴や凹凸にフィットし、厚ぬり感なくナチュラルにカバーして“生肌”のような素肌感*1をロングキープするセミマットタイプ。 10種類のヒアルロン酸*2と12種類のペプチド*3、ティーツリー葉油*4、3種類のTECA*5をくみあわせ、うるおいとキメ・整肌ケアも兼ね備えます。 SPF50+・PA+++でUVケアも◎。 *1メイクアップ効果による *2保湿成分:アセチルヒアルロン酸Na、ジメチルシラノールヒアルロネート、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na *3保湿成分:アスコルビン酸ポリペプチド、アセチルオクタペプチド−3、アセチルテトラペプチド−2、アセチルテトラペプチド−3、アセチルテトラペプチド−5、アセチルテトラペプチド−9、アセチルヘキサペプチド−8、トリペプチド−1銅、ノナペプチド−1、パルミトイルトリペプチド−1、パルミトイルトリペプチド−5、パルミトイルペンタペプチド−4 *4整肌成分 *5整肌成分:アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸
- ミシャ ジャパン
- 2026/4/16
- <No.19 ピュア> 水、酸化チタン、ジメチコン、メチルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、プロパンジオール、サリチル酸エチルヘキシル、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ポリメチルシルセスキオキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成フルオロフロゴパイト、イソドデカン、硫酸Ba、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、シリカ、硫酸Mg、酸化鉄、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、マイカ、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ステアリン酸、アルミナ、カプリル酸グリセリル、オクチルドデカノール、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ジメチルシリル化シリカ、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ミリスチン酸Mg、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、DPG、BG、パンテノール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ソルビトール、トコフェロール、マデカシン酸、アシアチン酸、アシアチコシド、ヒアルロン酸Na、ジメチルシラノールヒアルロネート、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヘキサペプチド-8、アセチルヒアルロン酸Na、アスコルビン酸ポリペプチド、ティーツリー葉油、アセチルオクタペプチド-3、アセチルテトラペプチド-2、アセチルテトラペプチド-3、アセチルテトラペプチド-5、アセチルテトラペプチド-9、カルノシン、トリペプチド-1銅、ノナペプチド-1、パルミトイルペンタペプチド-4、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルトリペプチド-5、香料 <No.21 シェル> 水、酸化チタン、ジメチコン、メチルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、プロパンジオール、サリチル酸エチルヘキシル、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ポリメチルシルセスキオキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、イソドデカン、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、シリカ、硫酸Mg、酸化鉄、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、マイカ、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ステアリン酸、アルミナ、オクチルドデカノール、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ジメチルシリル化シリカ、アデノシン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸Mg、DPG、BG、パンテノール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ソルビトール、トコフェロール、マデカシン酸、アシアチン酸、アシアチコシド、ヒアルロン酸Na、ジメチルシラノールヒアルロネート、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヘキサペプチド-8、アセチルヒアルロン酸Na、アスコルビン酸ポリペプチド、ティーツリー葉油、アセチルオクタペプチド-3、アセチルテトラペプチド-2、アセチルテトラペプチド-3、アセチルテトラペプチド-5、アセチルテトラペプチド-9、カルノシン、トリペプチド-1銅、ノナペプチド-1、パルミトイルペンタペプチド-4、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルトリペプチド-5、香料
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第22位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
3CE フィッティング メッシュ カバークッション | 4,939円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第21位 | 薄膜&軽い付け心地で本当に素肌っぽい🥺 ハイカバーじゃないのになぜかお肌綺麗に見えるの! | 詳細を見る | |
APRILSKIN ヒーロークッション+レフィルセット | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第28位 | ナチュラルな薄づきなのに気になる肌悩みはしっかりカバー! 厚塗り感もなく自然なサラサラ肌仕上げ✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第35位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第42位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
LANEIGE ネオクッション ザ グロウ | 3,300円 |
| ファンデーションランキング第45位 | ピンクのパケが可愛いですね。 使い心地はみずみずしく、軽やかで密着がよいです | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第47位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー) | 1,815円〜 |
| ファンデーションランキング第57位 | ハイカバータイプ。薄付きで自然な仕上がり。保湿力はあり。 | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| ファンデーションランキング第59位 | 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る |