韓国ヴィーガンスキンケアブランド haruharu wonder @haruharuwonder_japan クルエルフリー、PRGフリー、シリコンフリーで95%以上自然由来成分を使用していて環境への配慮もされているブランド どの商品も強い香りがなくミスト、エッセンス、セラムはしっとりとした感じはあるのにベタつかないので本当に使いやすいスキンケア
話題の成分「NAD+」が2%も配合されていて大人のお肌にエネルギーを届けてくれる頼もしいセラムミストが登場! シュッとした瞬間、きめ細かな霧がふんわりお肌を包み込んでとっても心地よいんです◯ 5種のセラミドがバリア機能をサポートしてお肌を健やかに整えてくれます。
ひと吹きで、うるおいとツヤをチャージ𓂃 𓈒𓏸໒꒱ NAD+ 2%と次世代スキンケアのキー成分〝NAD+〟配合の他、5種セラミドと2種プロバイオティクス配合のミスト。 スプレータイプなので、乾燥や肌のくすみ、肌にハリがない…と感じる時にシュッとひと吹き出来てとっても便利🥰
大人の肌を底上げする、ヴィーガン&クリーンビューティーの力✨ 95%以上が自然由来成分、さらに特許技術で成分を肌の深層まで届けてくれる実力派ブランド.𖥔 ݁ ˖ この白いミルクのようなミスト!◆次世代成分「NAD+」配合: 年齢とともに減ってしまう肌エネルギーにアプローチ。
NAD+を2%配合したセラムミストで、5種のセラミドやガラクトミセス培養液・ビフィズス菌培養液も配合😳 軽い使い心地でベタつきも感じにくくてとってもお気に入り😍💞 天然由来成分95%のクレンジングオイルで、洗い上がりはつっぱりにくくしっとり仕上がるのがとっても良かった〜🥹
サラッとしたテクスチャーで、ほんの少しオイル感のあるセラムミスト。 振ってから使用します。 ミストの細かさ✨ 霧のようにかなり細かい粒子でふわっと広がるので、肌がビチャビチャになりにくく、使いやすいです◎ 香りは無香料で、ほのかに原料由来の素朴な香りがする程度。香りが強くないので使いやすかったです。
うるおいを与えてなめらかな肌印象へ整えてくれると話題のミストを使ってみたら手放せなくなった🥺🫧✨ 肌エネルギーNAD+配合💜 ・乾燥によるハリ不足を穏やかにケア✨ 細かいミストでふわっと広がる感じが心地よくて、ベタつきにくいのにしっとり感が続いてお気に入り🥺💕
超微細なミルキーミストで軽やかでしっとりとうるおうよ❤️ NAD+(整肌成分)が2%配合されているみたいで年齢とともに気になりやすい肌コンディションをすこやかに整えてくれるみたい🙆♀️ 自然由来成分で肌のキメと栄養供給を同時にケアしてくれるクレンジングオイルだよ👌 するする綺麗にメイクが落ちるし洗顔後も肌が乾燥せずしっとり❣️ 黒米発酵エキスとプロバイオティクスを配合した乾燥、敏感肌向けの保湿乳液状エッセンスだよ✨ 肌バリアを強化して健やかなツヤ肌へ導いてくれるみたい😉
NAD+と発酵黒米エキスを配合したセラムミストです。さらに5種のセラミド・2種のプロバイオティクスを配合。肌にうるおいを与え、キメの整った健やかな印象へ導きます! シェイクしてから使用するタイプでサラッとしたテクスチャーで、お肌にスッと馴染んでくれます。お肌に馴染ませるとさっぱりと水分補給をしてくれるようなうるおいのある使用感! ベタつきゼロのキメ細かいミスト化粧水をお探しの方に!
シンプルで心地よいデイリースキンケアを叶えるヴィーガン・クリーンビューティーブランド 95%以上自然由来成分を使用✨ こだわりの発酵技術でうるおいを意識したスキンケア 2種のプロバイオティクス配合 ガラクトミセス培養液でうるおいを与えキメの整った肌印象へ
ミストは細かく少量出る仕様。1プッシュの量が物足りない… 刺激はなし、香り無しで敏感肌でも使える。さらっとしていて保湿力はやや低め。 次世代スキンケアのキー成分である肌エネルギーNAD+を補う事で、乾燥やハリ不足などの初期的な乾燥によるハリ不足を穏やかにケアします
美容液感覚で使える、ミルキータイプのセラムミスト🤍 これは化粧水と美容液を兼ねたような使用感で、洗顔後すぐのスキンケアにも使いやすい1本。 乾燥しやすい肌にうるおいを与えながら、キメの整ったすこやかな肌を目指せるよ💕
次世代スキンケアのキー成分である肌エネルギーNAD+ 年齢とともに低下しやすいNAD+を補う事で、乾燥やハリ不足などの初期的な乾燥によるハリ不足を穏やかにケア! 5種のセラミドインで潤いチャージ! 自然発酵の発酵フォーミュラで肌に優しいから敏感肌の方でも使いやすい✨ 柔らかなミストが肌あたり良くしっとりするのが気持ちいい! 気になる方はぜひチェックしてみて🫧
乳白色のみずみずしいテクスチャでベタつかず潤う。ミストでいつでもどこでも手軽にケア✨ 次世代スキンケアのキー成分である肌エネルギーNAD+を補う事で、乾燥やハリ不足などの初期的な乾燥によるハリ不足を穏やかにケア ✔️健やかな肌バリアケアのための「5種のセラミド」を配合
haruharu wonderとは🤔? 日常のスキンケアをシンプルかつ効果的に行うことを目指すヴィーガン・クリーンビューティーブランド ブラックライスプロバイオティクス バリア2%NAD+セラムミストは次世代注目成分や黒米の恵み、発酵技術を集結させて作られた美容液ミスト🌾 乳白色の細かなミストが肌をふわっと包み込んでうるおいを与えてくれる優しさの塊ミストなの☺️
NAD+や5種のセラミド、2種のプロバイオティクスを配合したセラムミスト! きめ細かなミストがふんわり広がって心地よい使用感♡ メイクの上からでも使えるので、日中の乾燥対策やツヤ足しにもぴったり⸝꙳ 発酵黒米や発酵竹エキス、米ぬかエキスなどの発酵由来成分も配合されていて、しっとりとしたうるおい感のある仕上がりがお気に入り♡
細かいミストで肌あたりがやさしくて、乾燥が気になる時にシュッとひと吹きするだけでうるおい感◎ NAD+や5種のセラミド、プロバイオティクス配合で、乾燥しがちな肌をしっとり整えてくれる感じ♡ 天然由来成分95%配合&9つの成分だけのシンプル処方で、洗い上がりもつっぱりにくくしっとり感◎
NAD+(保湿成分)を配合したセラムミスト⸝꙳ 5種のセラミドに加え、ガラクトミセス培養液・ビフィズス菌培養液などのプロバイオティクス成分を配合◎ 発酵黒米&発酵竹の皮エキス、米ぬかエキス、パンテノール、スクワランなども配合されていて、肌のうるおいを守りながらすこやかな肌状態を保ちたいときに◎ 霧のような微細なミストで乾燥が気になるときに手軽にうるおいチャージできるのも嬉しい♡
今話題のNADをミストで手軽に補給できちゃう嬉しいアイテム! 5種のセラミドを配合しているので肌バリアを整え、奥までしっかりうるおい、乾燥から守ってくれます。 霧が細かくて、一吹きでも結構しっかり広がるのでそんなに何回もシュッシュしなくて大丈夫でした。
シュッとひと吹きうるおいチャージ完了💜 まずミストがとにかく細かくてふわっと均一に広がる感じが心地いい🤍 ベタつきにくいのにしっとり感のある使い心地で乾燥が気になるタイミングにぴったりでした! ブラックライス由来成分やプロバイオティクス配合というところにも惹かれたし使うたびにスキンケア時間がちょっと楽しみに🤍
ミストがかなり細かくてふわっと広がる感じが気持ちいい🥹🤍 NAD+配合で、乾燥によるハリ不足をやさしくケアしてくれる✨ 5種のセラミドも入ってて、乾燥しやすい肌もしっとりうるおい感キープ🫶
肌のハリ感が気になり始めた時に使って欲しいミスト🌿 よく振ってから使用するんだけど、とにかくミストが細かくて広がってくれる♡ 2種のプロバイオティクス配合で肌に潤いをあたえてなめらかで整った肌印象にしてくれる ̖́- 次世代スキンケアのキー成分🔑肌エネルギーNAD+が気になる乾燥やハリ不足をケアしてくれる◎
シュッと手軽にうるおいケアができるセラムミスト✨ 粒子細かくてやわらかいから顔を洗った後すぐ使いたくなるしメイク上からでも使いたくなる NAD+を2%配合、さらに5種のセラミドと2種のプロバイオティクスも配合されていて乾燥しやすい肌のうるおい&バリアケアにうれしいアイテム♡ 自然由来の成分を取り入れたフォーミュラも魅力
きめ細かさ抜群🌫💮 大人の肌に、次世代うるおいハリツヤケアミスト。 ふわーっと霧のように広がり包み込むミストのきめ細かさが抜群!!ほんのりミルキーなさらっとしたテクスチャーで、ベタつかず軽やかに、爽やかですがもちっとうるおう感覚。 使い心地も使い勝手の良さも抜群でお気に入りです🤍
注目成分NAD+が2%と高配合で肌バリアを整えながら内側から発光するようなうるおいとツヤを与えるミスト✨ サラッと軽くて無香料、肌に当たったのを感じにくいくらい細かなミストでメイクの邪魔をしないからベースの前後に絶賛使用中。 ミストのポンプがしっかりしていて軽押しでも長押しでもダラダラ液体になって出てきたりすることないから快適!
haruharu wonderは、ヴィーガン・クリーンビューティーにこだわった韓国スキンケアブランド🌿 話題の美容成分“NAD+”や5種のセラミド、2種のプロバイオティクスを配合✨ 乾燥しにくくなって日中のツヤ感キープがお気に入り☺️
シュッとした瞬間、うるっと整う感じ好き かなり細かいミストで、ふわ〜っと広がる感じが気持ちいい✨ 保湿感しっかりあるのに、ベタつきにくい感じ◎ 飛行機乗ること多いんだけど、機内とかホテルで乾燥気になる時の、“持ち歩きミスト枠”として最近かなり出番多め✈️🫧 発酵黒米や、5種のセラミド、プロバイオティクス配合なのもポイント☝️🏻
うるおいを与えながら肌バリアをサポートしてくれるセラムミスト✨ ブラックライス由来の保湿成分や、プロバイオティクス成分配合で、乾燥しやすい肌をしっとりなめらかに整えてくれるのが特徴♡ ベタつきにくく、軽やかなのにしっかりうるおう感じがこれからの季節にもぴったりでした🫧
ゆらぎがちな肌に、ひと吹きリセット🖤 ブラックライスプロバイオティクスバリア2%NAD+セラムミスト✨ 細かいミストがふわっと広がって、乾燥が気になるタイミングにさっと使いやすいのが◎ メイクの上からでも使いやすいから、日中のうるおいケアにもぴったり✨
NAD+を2%と高配合しているのが特徴のミストタイプのセラム✨ ミストがかなり細かい&まるで霧のように肌になじむ使用感が心地よい☺️ 持ち歩きにも便利なサイズのため、乾燥が気になったタイミングにサッと使用できるところも◎
ハルハルワンダーと言えば発酵黒米抽出物☝️ そんな発酵黒米に加え、次世代成分 NAD (ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド)を配合 また保湿成分 セラミドを5種配合し肌に嬉しい美容成分がたっぷり🤍 乾燥によるハリ不足や肌がピリついたり肌バリア低下している時にぜひ使ってみて欲しいお守りミストだよ🫶
手軽に水分チャージができ キメの細かい噴射です 乾燥、ゆらぎ、キメにアプローチ⭐️ 無香料なのも○ 肌エネルギーNAD+(次世代スキンケア成分)
次世代スキンケアのキー成分である肌エネルギーNAD+を補って、乾燥やハリ不足をケアしてくれるミストだよ🫧 5種のセラミドや2種のプロバイオティクスなど肌に嬉しい成分がたくさん🥺🩵 ふわっと細かいミストはお風呂上がりでも、メイク前や、今の季節エアコンで乾燥が気になる日中でもベタつかないから使いやすいよ◎
年齢とともに減少する成分に着目したミスト うるおいを与えて、ツヤのある印象の肌へ 霧のように細かいミストがふんわり広がって、肌にムラなくなじみやすい使用感 しっとりしてツヤがでるのに重さを感じにくくかった😳
年齢とともに不足しやすいNAD+に着目し、乾燥やハリ不足をケアしながらうるおいチャージ ふんわり細かいミストだから、メイクの上からでもOK しっとりうるおいを感じて、ベタつかない使用感💓 もっちりとするような手触りに✨️
5種のセラミド配合 2種のプロバイオティクスで潤いを 細かいミスト ミルキーなしっとりテクスチャー かなり高保湿でお風呂上がりにかけると⭕️!
デイリースキンケアをシンプルかつ効果的に行う、ヴィーガン・クリーンビューティーブランドです。 肌エネルギーNAD+を補う事で、乾燥やハリ不足を穏やかにケアします。 とても、気持ち良い使い心地♥️ 何回も振りかけたくなる♥️
肌の状態が悪い時がほとんどなのでこういうハリや乾燥や気になるところに効くスキンケアはすごく嬉しいです。 暑いのに乾燥がすごいのでこの商品を使って、夏を乗り切りたいです。 次世代スキンケアのキー成分である肌エネルギーNAD+ 年齢とともに低下しやすいNAD+を補う事で、乾燥やハリ不足などの初期的な乾燥によるハリ不足を穏やかにケアします 2種のプロバイオティクス配合で肌に潤いをあたえ、なめらかで整った肌印象へ ガラクトミセス培養液・・・酵母由来の発酵成分で、肌に馴染みやすく、潤いを与えながら、キメの整った肌へ導きます。
NAD+を補う事で、乾燥やハリ不足などの初期的な乾燥によるハリ不足を穏やかにケアします。 ミストが細かいのでふんわりついてくれ、洗顔後もメイクの上からも使いやすい質感でした。 つけ心地があっさりしているので、べたつきにくく使いやすかったです😄
しっとりミルキーテクスチャーのセラムミストでなめらか肌印象に🤍✨ 2%NAD+と発酵黒米エキス配合のミルキーテクスチャーミスト。乾燥が気になる肌にうるおいを与えて、ツヤ感のあるなめらかな肌印象に◎ しっとり感のある使い心地なのにベタつきにくく、ツヤっぽい肌印象に◎
#PRharuharuwonderのブラックライスプロバイオティクスバリア2%NAD+セラムミストを頂いて使ってみました💜ミストタイプで軽い感じなんだけど乾燥やハリ不足のケアに!乾燥による肌荒れを防いでなめらかなお肌に整えてくれるの☺️
乾燥しやすい時期のスキンケアに取り入れやすかった、セラム感のあるミスト🌾 シュッとひと吹きでうるおいを補給できて、肌がカサつきやすい日にも使いやすい印象✨ 使うたびに肌がなめらかに整うような感覚があって、乾燥によるハリ不足が気になる時にも手に取りたくなるアイテムでした🌿
次世代スキンケアのキー成分である肌エネルギーNAD+(ニコチンアミド、整肌成分)を配合したミスト これ霧がめちゃくちゃ細かくて気持ちいい…!顔がびしょびしょにならないんです! 保湿成分セラミド配合で、サラッとしているのにちゃんと守ってくれる感じがしてかなり好きです
次世代スキンケアのキー成分NAD+を配合 💜肌本来のコンディションをサポート 自然に発光したみたいなツヤ感 細かい霧状のミストは日中も大活躍✨乾燥が気になった時やメイクの前でも後でもひと吹きでうるおいを届けます💜
2%NAD+×発酵黒米エキス配合✨ 乾燥や外的ストレスでゆらぎがちな肌コンディションを整え、角質層までうるおいを届けながらバリア機能をサポート🙌 キメの整ったなめらかで、ハリのある健やかな肌印象に💗 乾燥が気になるときにひと吹きでうるおい&ツヤをチャージしてくれるから持ち歩きたい1本🤍
軽やかなミルキータイプのミスト美容液!保湿成分「NAD+」を2%配合。 微細なミストで、シュッと吹きかけると心地よく肌になじみます
世界初✨NAD+成分2%配合ミスト エイジングケア考えだした人にこそ使ってほしい。 肌をなめらかにしてくれる次世代注目成分❤️🔥🔥 しかもその5種類各々が潤わせる場所が違うのが頼もしい。
5種のセラミドも配合されていて自然発酵の発酵フォーミュラで肌に優しいから敏感肌の方でも使いやすいよ🫧 使う時はよく振ってから使用するよ♡
うるおいだけでなくツヤもハリも欲張りたいなら haruharu wonder ブラックライスプロバイオティクスバリア2%NAD+セラムミスト🤍 きめ細かいミストなので重たさはなく、夏の冷房の乾燥予防として活躍してくれてる✨ NADやプロバイオティクスが欠かせない年齢になってきたなぁと実感させてくれるアイテムです🪄
商品詳細情報haruharu wonder ブラックライスプロバイオティクスバリア2%NAD+セラムミスト
ミスト状化粧水ランキング
| スキンケアランキング第12位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第10位 | スプレーはとても細かく、顔だけでなく背中や腕、脚など全身にサッと吹きかけられるのが便利 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第42位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
Avène ウオーター | 770円 |
| スキンケアランキング第129位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第135位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第139位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第190位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリームミスト | 2,500円 |
| 化粧水ランキング第44位 | セラミドでお肌を保湿し、沈静や皮膚保護効果もあります。 | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第46位 | マイクロミストと言うだけあって本当に細かい霧で出てくれます! | 詳細を見る |