サーモンピンクの色みとろみがあり乾燥しやすい冬にもピッタリだと思いました! 現在開催中のQoo10メガポでお得にゲット可能
独自開発したスキン由来のマイクロバイオーム原料と技術力を基に、肌の中の有益菌を活性化させ、肌本来の力を育てるブランドですꧦ𐅁𐀸𐋠𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱 乾燥が気になるときにサッと使える❕ めっちゃ細かいミストで、肌にふんわりうるおいを与えてしっとりなめらかな肌に整えてくれるのㅠ ̫ㅠ♡ トラネキサム酸・ナイアシンアミド(保湿成分)に加えて、リリーフバイオーム(保湿成分)配合で、肌をすこやかに保ちながらケアできるのもポイント💡´-
貼って3秒で毛穴ケアや温度を下げるなど短い時間ですばやくケアできるのが魅力⭕️ トラネキサム酸3%、ナイアシンアミド2%は心強すぎる配合量だからこの価格帯でこれは最強だなーって個人的には感じました✨ ほんとにクリームがミストになってるって薄肌、乾燥肌の人はかなり使い心地いいと思う✨
バイオームバリアクリームミスト UIQで年中大人気のクリームミスト🧴 私もアンバサダー前から愛用してるよ💞 高純度トラネキサム酸配合で、透明感のある肌印象をサポート🫧 メントール不使用なのに、かなりひんやり感が続いてびっくり🧊.ᐟ.ᐟ
PRUIQユイクルーです🩷独自のバイオーム原料で肌の有益(=ユイク)菌を活性化させて肌本来の力を育てる🤍クリームミスト肌バリア+保湿+鎮静🩷トーニングアンプル負担なく毎日美白+ツヤ管理🩵クーリングパッド毛穴&水分+クーリング+鎮静全部お気に入りだけど特にパッドが気持ち良すぎる✨️UIQバイオームバリアクリームミストバイオームレメディポアリセットクーリングパッドバイオームビタCTXAトーニングアンプル
ただ保湿するだけではなく、鎮静+バリア機能にもアプローチしてすこやかに導いてくれるシリーズ。 私のお気に入りは何と言ってもクリームミスト! 朝晩のスキンケアはもちろん、メイクの時にこれをパフに振ってからファンデを叩き込むとつやピタな仕上がりになってめちゃくちゃいい感じなの🥹💕 メイク前にクーリングパッドを仕込んで赤み&崩れ対策もするつもり!
潤って、透明感のある肌印象へ𓂃𓈒𓏸໒꒱ トラネキサム酸、ナイアシンアミド、ヘキシルレゾルシノール、ビタミンCといった成分配合のアンプル💡´- 肌にうるおいを与え、透明感のある肌印象へ導いてくれるのだそう⋆⸜🙆🏻♀️⸝⋆
透明感ケアしたい人に🫧 肌トーンを澄んだ印象に整えてくれるスキンケア✨ 豊富な栄養と保湿力で、ハリ感のある透明感肌へ。 低刺激処方なので敏感肌でも◎
おだやかな使い心地のト-ニングアンプル💓 トラネキサム酸とビタミンCで乾燥や乱れたキメにアプローチ。 ベタつかないタイプだしビタミンC初心者さんにも使っていただきたいバイオームビタC TXA トーニングアンプルです✨
肌の透明感を呼び覚ます!透明バリアアンプル✨ ビタミンCやトラネキサム酸などが配合されていて乾燥やキメ乱れによるくすみケアをサポート! とろっとした乳液のようなテクスチャーだけど、すーっと伸びてみずみずしくてビタミンCが苦手な人も使いやすいです♡
独自開発のマイクロバイオーム原料と技術力を基に、肌本来の力を育てることをコンセプトにしているブランドUIQ🤍 私の一番のお気に入りはクーリングパッド!刺激感はないのにびっくりするくらい肌温度を下げてくれるの✨
深いシミ/濃いシミ/薄いシミ/シミの跡までケアできるものだよ✌🏻ᴖ ̫ᴖ✌🏻 肌のトーンアップやくすみケアにも◎ 敏感肌でも使えるし、ツヤやシミケアが気になってる人にはおすすめだよ💖🎀
クリームミストが特にお気に入りでサッと使えるのに、しっかりうるおい感ある。 ワンオペママ的にはやっぱお風呂上がりがオススメ◎
透明感ケア、やさしく取り入れたい日に🤍 乳液のようなテクスチャーでお肌になめらかに広がって馴染んでく☺ トラネキサム酸・ナイアシンアミド・ヘキシルレゾルシノール配合。次世代浸透技術で角質層まで届ける処方🙆♀✨
濃密高粘度テクスチャー🥺💕3重シミケアできちゃう、お肌にやさしいトーニングアンプルをレビュー!! 肌の透明感を呼び覚ましてくれる、透明バリアアンプル‼️ トラネキサム酸(TXA)&ナイアシンアミド&スキンマイクロバイオームのシナジー効果で肌トーンを澄んだ印象に整えて、刺激を受けた肌をやさしく鎮静してハリ感のある、透明感溢れる肌に導いてくれるそう🥺💕
肌触りのいい外箱に、重装な容器、塗り心地が初めましてなシルキータッチなアンプル👔 アンプルを塗って、肌が気持ちいいと思ったのは初めてでした🔰 肌の透明感を呼び覚ます、透明バリアアンプルと呼ばれており3種のシミケアや、トーニングケアとブーストまであり高い保湿力と栄養感から、温度管理まであるんです テクスチャーは、美容液と乳液のハーフで香りは無臭?無香料?のハーフ 序盤にもお伝えしましたが、このアンプル塗り心地も私のおすすめポイントです🥀
肌の透明感を呼び覚ます透明バリアアンプル✨ 1️⃣TXA×ビタミンCで“攻めすぎない”トーンケア トラネキサム酸(TXA)とビタミンCを組み合わせ、乾燥やキメ乱れによるくすみにアプローチ! ナイアシンアミド配合で透明感+肌バランスケア ナイアシンアミド配合で、トーンケアだけでなくキメ・水分バランスまでサポート! 敏感肌にも使いやすいアンプル設計 ビタミンCケアが苦手な方にも使いやすい処方。ベタつきにくく、朝晩のスキンケアに取り入れやすいテクスチャー!
肌の透明感*¹を呼び覚ます! 透明*¹バリアアンプル/ ☑︎ TXA*² ×ビタミンC*²で“攻めすぎない”トーンケア 厚みのあるテクスチャーですが、シルキーでするすると肌に伸び広がりしっとり もちっと ツヤツヤん💫 バリアケアと肌トーンケア、ハリケアにアプローチしてくれる印象の新作アンプルです
肌の透明感を呼び覚ます!透明バリアアンプル。TXA×ビタミンCで“攻めすぎない”トーンケア。 ナイアシンアミド配合で透明感+肌バランスケア。肌の内側から明るく見える印象へ導く。 敏感肌にも使いやすいアンプル設計。ビタミンCケアが苦手な方にも使いやすい処方。
乳液のようなテクスチャで、少し硬めですが、伸びは良いので、少量でもしっかりと保湿できました! しっとり高保湿だけど、ベタつかない使用感で、朝のスキンケアにもぴったりでした! ビタミンCやトラネキサム酸などが配合されているそうです!
UIQバイオームビタCTXAトーニングアンプルアンプルには思えないクリーミーなテクスチャーでしっとりもっちりした塗り心地スポイトが少し吸い上げにくいところが気になるけど使い心地は好き◎トラネキサム酸配合で明るい肌トーン目指したい方におすすめチェックしてみてください📝*.·*.·*.·*.·*.·*.#UIQ#マイクロバイオーム#うるぴんアンプル#アンプル*.·*.·*.·*.·*.·*.
2026年に発売したばかりの新作美容液👏 トラネキサム酸(TXA)とビタミンCを組み合わせ、乾燥やキメ乱れによるくすみにアプローチ! かなり粘度の高い濃厚なテクスチャーですが肌馴染みはいいです。お肌に馴染ませるとベタつきなくしっとりする、使いやすい使用感! 乾燥が気になる時にも使いやすいくすみケア美容液!
乳白色のアンプルはクリームに美容液を混ぜたようなぷるんとしたテクスチャー。とろみがあるので、塗りやすい👍 ビタミンC配合化粧品って“お肌への刺激が強くないかな…?”と不安になる方も多いと思いますが、こちらのアンプルは 攻めの美白美容液というより“透明感を守るバリア美容液”という感じで、ケアしながらお肌の土台を作ってくれるまさにお守りみたいなアンプル❤︎
有名な成分が配合されていて、シミ、肌トーン、肌ツヤが改善されたとの結果もでている優秀なアンプル🥹✨ テクスチャーは濃厚でクリームみたい🫢美容液だけでもしっかり保湿されて、肌がツヤッツヤに仕上がる💎💗 低刺激設計だから毎日使えるし、敏感肌さんも安心して使えるアイテムだよ!
トラネキサム酸×ナイアシンアミド×ビタミンCで乾燥などによるくすみにアプローチしてくれて、さらにキメや水分バランスまでサポートしてくれるから、ツヤのある明るい肌に導いてくれるんですって ビタミンCも安定化させて肌に素早く浸透するような技術が採用されていてビタミンCケアが苦手な敏感肌さんにも使える処方になっているんです テクスチャーはかなり粘度のあるトロッとした感じでもとても伸ばしやすいし、少量でもしっかり保湿してくれる感じなのも嬉しい
トラネキサム酸*とビタミンC*を組み合わせさらにナイアシンアミド*配合◎ とろっとろのミルクテクスチャー🥛 とっても滑らかに肌に馴染んでべたつきはなく香りも感じなくて爽やかな使用感😻 リピート決定の美容液に出会いました🌟 ビタミン*の刺激が苦手な方にもオススメ✨
ビタミンCやトラネキサム酸などが配合されており乾燥やキメ乱れによるくすみケアができちゃいます。 しっとり高保湿だけど、ベタつかないところが使いやすくて大好きです! 刺激は無く敏感肌の方にもおすすめだなと感じました。
夏に超有難い、冷んやりスースー系✔️去年の夏お世話になりまくって3個リピ🔁 初めてレベルでこってりなアンプル🩷最近主流なサラサラ系じゃなくてしっかりこってり高保湿系でお肌乾燥知らずになる✨ このミストやべぇ(ᐢ⸝⸝ó̴ ̫ ò̴⸝⸝ᐢ)💭💦まずミストのきめ細かさが完璧過ぎる言うなれば霧🌫️そのくらい細かい🫧
乾燥による肌のくすみや色ムラ・色素沈着・シミにアプローチする美容液 🧴マイクロバイオーム技術ベースでバリア&保湿設計 とろみ強めの不思議なテクスチャーですが塗り広げるとスッと溶けていきます✨ 香りが全然ないので日々使いやすい✨ 重くないのでメイク前に使用しても個人的には大丈夫な印象です✨
乳液のようななめらかなテクスチャーでベタつきなく低刺激で香りなく、うるおい•ハリをアプローチ 3重のシミ緩和(濃い,深い,薄い) くすんだ肌にトーニングブーストUP
肌のうるおいとバリアに着目したスキンケアでその日の肌状態に合わせて使いやすい3アイテム。 クリーム×ミストの2層タイプで、細かいミストがふんわり広がってしっかり保湿できる! トラネキサム酸(整肌成分)配合で透明感ケアしたい時やくすみが気になる時におすすめだよ✌🏻
UIQ独自のリリーフバイオーム™(皮膚コンディショニング成分)×トラネキサム酸(整肌成分)×ナイアシンアミド(整肌成分)配合。ゆらぎ肌にも寄り添いながら、くすみ・色ムラにアプローチ ビタミンC誘導体(3-O-エチルアスコルビン酸/皮膚コンディショニング成分)配合。低刺激・微酸性pH設計でデイリー使いしやすい処方 とろみのあるテクスチャーで、肌にのせるとすっとなじんでべたつかない!メイク前に使っても重ならず、仕上がりが軽いのが気持ちいいです。
肌にうれしい3アイテムをご紹介.ᐟ どれも愛用しているアイテムで、低刺激だから季節の変わり目や肌が敏感なときにも使いやすいのがうれしい✨ 気になる方はぜひチェックしてみてね🕊️˖ ࣪ Qoo10 楽天公式ショップで購入可能です♡
「うるおいチャージ&肌トーンUP &ツヤケア」叶うUIQのNEWアンプル もったりとしたテクスチャーのアンプルでよく伸びてなじみがいい。 しっとりするのにべたつかないところが使いやすい!
ビタミンC×TXA(トラネキサム酸)配合で、くすみ・色ムラにアプローチするトーンケア系アンプル。 くすみが抜けて、肌が均一に見える感じ・保湿感あり 低刺激処方のビタミン系アンプルで安心して使用できました◎
トラネキサム酸(TXA)×ビタミンCで“攻めすぎない”トーンケア✨ 乾燥やキメ乱れによるくすみにアプローチするトーニングアンプル🩷 肌なじみ良く、しっとりもっちりした使い心地。 ベタつきにくくて朝のスキンケアにも取り入れやすいよ👍 ビタミンCケアが苦手な方にも使いやすい処方。 肌トーンが気になる方にオススメのアイテム♡
TXA×ビタミンCで“攻めすぎない”トーンケア ✅ナイアシンアミド配合で透明感+肌バランスケア すーっと肌に馴染むような使用感です😊 トロッと濃厚なミルキーなテクスチャですが重くないので朝も夜もメイク前にも使いやすいです👍🏻✨️
普通に自腹でも買ってた超おすすめアイテムたちなの!🥺💗 今年の夏はヘビロテ間違いなし!🙌✨ ミストの霧が細かくて、ひと吹きで顔面全体にかかるくらい!クリームの層があるからツヤツヤもちもちに仕上がる感じも好き☺️🩷 UIQは「有益」の韓国語の発音である「ユイク」をアルファベットで表現してるんだって!
ヒリつきが全くなく、またビタミン独特の匂いも全く無く無臭なんです🤩💗 TXA×ビタミンCで“攻めすぎない”トーンケア 敏感肌にも使いやすいアンプル設計
UIQからトーニングアンプルが仲間入り💫 独自開発のスキン由来のマイクロバイオーム原料や技術を基に肌の中の有益菌を活性化させることで肌本来の力を育てるブランドだよ🏹ˊ˗ 暑い季節にぴったりな貼るだけで肌の温度を下げるだけでなく毛穴を引き締めてくれる効果もあるトナパ🩵 2層タイプのしっとりするけど重たくない使いやすいクリームミスト🍼
クリーム+ウォーター二重層構成でメイクの上にかけても崩れにくく水分感もたっぷりでしっとりするよ✨ 使用直後わずか3秒で肌の熱感を-9.64%も軽減してくれるみたい😳 純度99%以上の高純度トラネキサム酸 + ナイアシンアミド + ヘキシルレゾルシノール配合で跡ケア、色素沈着緩和、バリア強化までできちゃうんだって😍
ビタミンCだけど攻めすぎない美容液がこちら🌟 トラネキサム酸(TXA) × ビタミンC配合のとろんとしたアンプルで お肌の透明感も高めてくれるから使わないのがもったいないくらい✨ 肌馴染みが良いアンプルなのが使いやすさの秘訣です☺ 粘度があるアンプルなので
もっとたくさんの人にUIQの良さ知ってほしい…! ★肌がゆらぎやすい敏感肌 ★インナードライ ★肌を土台から整えたい人 こんな人にかなりおすすめしたいブランド⭐️ ミストなのにしっかり保湿感があってインナードライ肌の私にはぴったりだった◎ 私のお守りミスト🤍 貼った瞬間からお肌がヒンヤリするパッド! スースーして気持ちいのに低刺激なのが嬉しい🥰
パフにクリームミストで密着力UPしてツヤっと水光肌✨ クーリングパッドで化粧ノリUP トーニングアンプルはシミ・そばかす気になる部分に重ね塗りで集中ケア🫶🏻
最近は学校が始まり、電車の中でチャッピ~とGeminiと顔についてや夢についてかったてます笑 夢あるんですよ!! 水光カラコン【最安値挑戦!】カラコン 1day 度あり 10枚入り 高濃度ヘマチン 泡髪セラム ダメージ髪専用 ケラチン
透明感ケア成分とバリアケアを組み合わせたトーニングアンプル。 ✔ トラネキサム酸+ナイアシンアミド配合 ✔ ヘキシルレゾルシノール配合 テクスチャーは乳液のようなややもったりとした質感。なめらかに広がって肌になじませやすい印象でした✨
𝐔𝐈𝐐🤍▫️バイオームバリアクリームミスト▫️バイオームレメディポアリセットクーリングパッド▫️バイオームビタCTXAトーニングアンプル1番お気に入りはクリームミスト👶🏻♡ベースメイク中にパフと肌にミストするとちゅるちゅる水光肌になるの✨PR
毎日使ってるUIQで1番のお気に入り! クリーム+ウォーターの2層ミストでベタつかずしっかり保湿。メイクの上からでも崩れずうるおいチャージ🩵 ビタミンCとTXAでくすみケアしながら明るく整えてくれる✨️軽めのテクスチャーで浸透が早い! ひんやり冷感で毛穴ケア&鎮静効果🌱 これから暑くなる時期に冷たくて気持ちいい😌
毎日のお手入れに取り入れやすい 優しい使い心地のアンプル。 人工色素不使用 アスタキサンチン由来のナチュラルなコーラルピンク🩷 ベタつきにくく朝晩使いやすい使用感が気に入っています☺️
独自成分のキューティーバイオーム配合で、肌本来の力を育み健やかな肌に導いてくれます! この中でも特にひんやりして毛穴をきゅっと引き締めてくれるクーリングパッドがお気に入りでした☺️
商品詳細情報UIQ バイオームビタC TXA トーニングアンプル
- UIQ