プチプラなのに優秀すぎて、垢抜けたい人の味方すぎるアイテムをまとめました🩰🤍 メイク初心者さんでも使いやすい、学生さんでも手が届きやすい価格 ナチュラルなのにしっかり盛れるキャンメイクもセザンヌも、バズる理由がわかる名品だらけです🌟🪽
新作多め!ピンクコスメ36選🎀 イエベ春 ✔️ コーラルピンク ✔️ ピーチピンク ✔️ シェルピンク ブルベ夏 ✔️ ローズピンク ✔️ ラベンダーピンク ✔️ パステルピンク イエベ秋 ✔️ サーモンピンク ブルベ冬 ✔️ ペールピンク ✔️ ショッキングピンク ✔️ フューシャ
LIPSのベスコス64個を使った感想を正直レビューしました🙌🏻 リピしたい!唯一無二な良さがある 買おうか悩んでいる方の参考になると嬉しいです🫶🏻
透明感×くすみ 苺うさぎメイクが私史上過去一盛れた!!!! 甘めだけど大人っぽい上品な雰囲気になれるメイク🩰 ポイントは新色のクリーミータッチライナー 17 キャンディピンク🍓 これを目尻の三角ゾーンと目頭に塗るとめちゃめちゃ盛れる!!!!
時短なのにちゃんと盛れる♡ ズボラさん向け垢抜けメイクレポまとめ🪽🌟 ベースは薄く仕上げて素肌感重視 🎀 チークは広めに入れて血色感UP 全部プチプラだから真似しやすいのも嬉しいポイント🩰🪽
ベースメイクを綺麗に仕上げるコツ ✔️ひとつ塗るたびにスポンジでポンポン肌に密着させる ✔️ 一気にドバッとのせずに、少量を薄く伸ばしていくイメージで! ✔️ 指よりもブラシやパフを使う メイクの仕上がりが格段に良くなるのでぜひ試してみてください🫶🏻
パーソナルカラーで選べるキャンメイク🙌🏻 なりたい印象やメイクによって選ぶのもおすすめです💡 イエベ春向け ✔️ 多幸感メイク ✔️ ピーチメイク ✔️ 淡色メイク ブルべ冬向け ✔️ 黒猫メイク ✔️ メロい女メイク ✔️ スモーキーメイク
デート用のナチュラルな組み合わせ🩰 似合うカラコンも!ぜひ試して見てください! パーソナルカラー別で分けました𖤐´- #本気の偏愛コスメを教えて #プチプラ #プチプラコスメ #イエベ #ブルベ #イエベ春 #イエベ秋 #ブルベ冬 #ブルベ夏 #涙袋メイク #プチプラアイシャドウ #ピンクアイシャドウ #春のメイクレシピ #春コスメ #デートメイク #粘膜リップ #うさぎ舌リップ
美容・コスメが大好きなユーザーが選ぶ、LIPSベストコスメ2026上半期新作ベストコスメ上半期こだわりアワードおかげさまで今回も『キャンメイク』と、フレグランスブランド『メイクミーハッピー』にてたくさんの賞をいただくことができました🏆✨いつもご愛用いただき本当にありがとうございます💗賞をいただいた5アイテムを改めてご紹介しておりますのでチェックしてみてくださいね♪みなさまが選ぶ、キャンメイクのベストコスメはどのアイテムでしょうか👀??コメントで是非教えてくださいね💓
キャンメイクから新作グラデチークが新発売されます🙌🏻 キャンメイク グラデーションチークス 01 ベリーヨーグルト ¥990 単体でチーク・ハイライトとしても使えるし、混ぜるとミルクが混ざったようなピンクに ゴールドパール入り青みピンクのチークとブルーパール入りホワイトハイライト。ブルベさんにおすすめです!
キャンメイク新作のグラデチークが可愛すぎる!!🐰💭🎀 グラデーションチークス ¥990(税込) 🗓 2月下旬ロフト先行発売 🗓 3/31(火)全国発売
ふんわり血色感を与えるチークカラーと透明感と立体感を与えるハイライトカラーがひとつに! 柔らかい発色でツヤ感もナチュラル。色味の調整がしやすいので失敗しにくく普段使いしやすいと思います◎ クリアなリボンパケも可愛い🥰 キャンメイクとしては少々お高めかなとは思いますが…
最近ピンクメイクにハマってる私🫶 ほぼキャンメイクてピンクメイクしてみたよー!! 最近よくラメマニア使ってるんだけど 煌めきすごいよね。デパコスかっ!! ピンクで腫れぼったくなっちゃう人は目尻に重心もってくるといい感じになるかも🫶
キャンメイク2026年春の新作、3月下旬発売のコスメたちをご紹介💁♀️ ⭐️イルミネイティング フィニッシュパウダー〜Abloom〜mini ラベンダーをメインにしたカラーで、繊細なトーンアップと透明感をプラス(メイクアップ効果による)。 ⭐️グラデーションチークス ふんわり滲み出るような血色カラーチークと繊細なパール配合のハイライトがグラデーションに◎
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です プチプラ、ドラコス、韓国コスメから2月に発売するコスメをピックアップしました! ぜひチェックして一緒に新作コスメを忘れずゲットしましょう〜!!!✊🏻🌟
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 3月23日(月) - 3月31日(火) に発売されるコスメを紹介します この投稿が参考になったら いいね そして ブックマーク でいつでも見返してくださいね.•♬
シルキースフレアイズ マットタイプ M06 リマグレージュ M07 チュチュバレリーナ プランぷくコーデアイズNeo N02 チュチュプランぷく 最近自分の中でキャンメイクブームかも?と思って。また変わるかもしれないです!
キャンメイクの新作チークの可愛さが神がかってるのだが…😭💖 パケも可愛いし、色味もめちゃくちゃ可愛い!!! 02モモミルクティーはイエベ春大優勝のピュアなコーラルピンク💓 美少女なほっぺが爆誕するよ!!! 粉質もふんわりなめらかでとっても軽い😳!! チークカラーとハイライトカラーを自分で混ぜることができるから自分好みの発色に🫶🏻💕
まるで日没前のマジックアワーのような、それはそれはとてもふつくしいグラデチークをご紹介いたしますᝰ✍️ チークはふんわり血色感を与え、ハイライトは繊細なパールが配合されていて透明感と立体感を与える役割を持っています🫧 ミックスすると淡くてかわいい 夕方くすみがち肌勢なので、こんなに青いと浮いちゃうかも(´ᵒ̴̶̷᷄ᾥᵒ̴̶̷᷅ `)って時はハイライトカラー多めに取ると淡さが出て使いやすくなります🎶
ラフに塗っても計算されたようね仕上がりに!いただいたカラーは07ベリーヨーグルト ハイライトは上品なツヤと透明感を!ハイライトのラメ感ツヤが上品! 優しく発色するから失敗しにくいのもポイント🥹
話題のキャンメイク新作グラデーションチークスは、チークとハイライトが一体化した優秀アイテム🏅 私がお試しさせていただいたのは02モモミルクティー🍑 イエベ春大優勝のふんわり柔らかいコーラルカラーで、どんなメイクとも合わせやすい! ぜひチェックしてみてくださいね〜🥹
キャンメイクから新登場したパケもかわいいグラデチーク💕 使ったのはほんのり白みを含んだようなベリー系の青みピンク🩷 粉質はかなり細かくて柔らかく、さらっとしています 発色はやや良くて、色モチは普通くらい 右側のハイライトはギラっと光るラメが目立つので毛穴が目立ちます💭 混ぜて使う、チークの上からポイントで重ねるのがおすすめです💓
今回紹介したアイテムは全国のロフトとロフトネットストアで開催中の「ロフト コスメフェスティバル 2026SS」で購入できるよ〜〜!! 紹介アイテム一覧❏ 𝗞𝗶𝘀𝘀 (キス) @kiss.cosmetics ・ビーマイ リアルチーク ・マジカールマスカラ 今日も見てくれてありがとうございました🎀
【2月下旬より順次先行発売中】ロフト(一部店舗を除く)にてグラデーションチークス先行発売中✨\これ1つで簡単グラデーション/ふんわり血色感チーク×上品ツヤハイライト💗【チーク】ふんわり自然な血色感をプラス🤍【ハイライト】繊細なパール配合透明感&立体感を演出ふんわりなめらかな軽やかパウダーがきめ細かくフィットし、色ツヤ長時間キープ✨つきすぎ・ムラになりにくく、自然にぼかせます。ブラシを左から右へさっと動かしてミックスしてオン!気分に合わせて単色使いも楽しんでね♪<美容保湿成分配合>……………………………………🍓01ベリーヨーグルト可憐な印象を宿す青みピンク🍑02モモミルクティー...
キャンメイクの新作グラデーションチークスが可愛かった♡ これ、チークとハイライトがひとつになっているタイプで、ブラシでさっとのせるだけでもふわっと自然なほっぺに見せやすかったです♡ ツヤ感の出方✨ ハイライト部分が入っているので、頬に自然な明るさを足しやすくて、ただ色をのせるだけじゃない感じが可愛かったです💛 今回使用した色味は ベリーヨーグルト🎀ྀི 01 ベリーヨーグルトは、ほんのり青みを感じるピンク系で透明感を意識したい日に使いたくなるカラー。
温かみのあるピーチ系のやわらかカラーで、パール入りだからふんわり血色感*とツヤ感をプラスしてくれるチーク💗 チーク+ハイライトが1つになってて 左のピンクをのせたあとに、ハイライトを重ねると透明感*増し増しのうるツヤほっぺに🥺💗 淡め発色だから重ねても濃くなりすぎず、調節しやすいのも嬉しいポイント❣️
グラデーションになったチークであまりにも可愛い、、、 チーク&ハイライトのグラデーション♡ ふんわり血色感を与えるチークカラー 🍨ハイライト 繊細なパール配合。 これは絶対手に入れたい!!! 2026年2月下旬ロフト先行発売予定
涼しげなピンクメイク!いちごのかき氷🍧をイメージしたメイクです! ベースもリップも清涼感があってスースーするし、見た目も涼しげな感じになったので自分的には気に入りました!🍧 もうちょっとだけ氷属性のアイライナーとマスカラが欲しかったかな?ブルー系のハイライトもあればよかったかなとは思う!
いちごミルクみたいな透明感がヤバすぎるって話題だけど、実は「色が混ざる」「ムラになる」っていう落とし穴も…!? 境界線を狙い撃ちすれば、最後まで綺麗なグラデを死守できます✨ この青みピンクは、混ぜてもくすまず透明感爆上がりします。
キャンメイクの新作チーク!! ロフトでGETしてきたよー!! 02モモミルクティーはイエベ春に嬉しいピュアコーラル!! 粉質はしっとりしてるし、発色も良かった!! ハイライトとチークを分けて使いやすいところがいい💡
沖縄生まれの美女、南風マーメイド”🧜♀️ の愛用コスメを妄想 日焼け肌が可愛い沖縄美女🏖️ ・ぱっちりした大きな瞳が印象的
色もツヤも楽しいグラデチーク! 【CANMAKE グラデーションチークス】2026年春の新作、3月下旬発売。 ふんわり滲み出るような血色カラーチークと繊細なパール配合のハイライトがグラデーションに◎ しっとりやわらかな粉質で密着もよく、粉飛びやパール飛びしにくくて良き◎
チークとハイライトがグラデーションになっているのが特徴で、混ぜて使ったり、単色で使ったりと、その日の気分で色味を調整できます🤍 透明感と柔らかな血色感のある青みピンクカラー。ブラシで塗るとふんわりとした発色になり、頬だときれいに発色してくれました チークにはゴールド、ハイライトにはシルバーの繊細なパールが入っていて、混ぜて使うと自然なツヤ感が出せます
簡単にグラデーション! ふんわり血色感チークと上品ツヤのハイライトがこの1つで♡ 青みピンクではありますが、青みが強過ぎるわけではないので、イエベさんでも使える青みピンクだと思います。 990円でこの仕上がりは大満足です🌸 パッケージがリボンが付いててとても可愛いです🎀
ふわ甘いちごみるくメイク🍓🩷 アイホール・涙袋全体▶️上段中央 上まぶた全体・下まぶた目尻▶️右端下 チーク▶️ベリーヨーグルト左右ミックス ハイライト▶️ベリーヨーグルト右側 いいねコメントフォローいただけたら嬉しいです🎀💕
ふんわりグラデーションチーク💕💕 チーク&ハイライトで血色感、透明感、立体感プラスできるアイテム🌸 01 ベリーヨーグルト可憐な印象を宿す青みピンク🩷 美容保湿成分配合 ハイライトが白っぽいのですが、単色で塗っても白浮きしにくく、チークと混ぜることによりより優しいお色味になる感じがよかったです✨
2026年春の新作、3月下旬発売。☑️¥990 ☑️02 モモミルクティー やわらかな印象のコーラル ふんわり滲み出るような血色カラーチークと繊細なパール配合のハイライトがグラデーションに◎ しっとりやわらかな粉質で密着もよく、粉飛びやパール飛びしにくくて良き◎
新作グラデチークで血色感×透明感✨ ラフに塗っても計算された仕上がりに/ これ一つサーって塗ったら簡単に自然な立体感出せるの凄い!!!✨ 01ベリーヨーグルトはブルベさん向けの青みピンクで透明感溢れる可憐な色味です
大人気パウダー! マシュマロフィニッシュパウダーAbloomとイルミネイティングフィニッシュパウダーから持ち運びに嬉しいミニサイズが出るよ!中はお花型になってるのも可愛い🌼 ラメマニアから新色が登場! ピンクもブルーのラメが夢かわいい🩷🩵 青みカラーを集めた儚げパレット🩵 これは話題になること間違いなし!
見た目がめっちゃくちゃ可愛いけど、キャンメイクで¥990はお高めなのと、粉飛び、乾燥、発色淡すぎ、などの噂を聞いていたので購入迷ってました。。。 色味が可愛く、発色も良くて、ツヤ感もふわっとしていてギラギラしなくて色持ちもまあまああったし、私はめちゃくちゃ好みで、ほんと買ってよかったです。。。😭 なんか、触ると冷たそうな見た目のほっぺになれるんですよ。ほんと見たまま発色で、このかき氷みたいな色のままほっぺに乗ってくれるので、暑い夏には最高すぎ。
キャンメイクから可愛すぎるグラデチークが新登場🥹💖 3月下旬から全国発売!!ロフトにて先行発売中!! ふんわりとした血色感チークと上品なツヤと透明感・立体感をプラスしてくれるハイライト 付属のブラシもふわふわで粉含みも良くサッと塗るだけで自然にぼかせて赤ちゃんのような 'うぶほっぺ' が簡単に完成💗
AHA、BHA、PHA、ティーツリーエキスなどを配合した、角質ケアや肌荒れケアができる拭き取り化粧水🧴 ガラクトミセス培養液をメインに、ナイアシンアミドやLHA・PHAなどを配合し、うるおいを与えながら肌のキメを整えてくれる拭き取り化粧水🧴 皮脂やテカリを抑えながら、乾燥感からも守りぬいてくれる下地
簡単グラデーション! ふんわり血色感チークと上品ツヤのハイライトがこの1つで完成✨ ふんわりなめらかな軽いパウダーで、きめ細かくフィットし、色ツヤ長時間キープ🌿 優しいお色味で肌なじみよく、ほんのりツヤ感の出る頬に仕上がりました👍🏻
チークとハイライトが一体になってて、ブラシで横にサッと混ぜるだけで自然な血色感とツヤがふんわり発色する🥺💗 ハイライト部分のパールも繊細で、ギラギラしない上品ツヤなのが好印象💎 しかも美容保湿成分入りで乾燥しにくいのも嬉しいポイント🫶
とーっても可愛いグラデチークが登場!! しっとりキメ細かいパウダーが お肌にフィット!ムラになりにくくボカしやすいチーク♪ 可愛い印象を与える青みピンク🩷 ナチュラルな発色だからイエベも使いやすい♪
ふわっと発色のチークと、上品なツヤのあるハイライトがすごくかわいい...❤︎ 華やかさのあるコーラルカラーと、微細パールがプラスされて、とてもやわらかい雰囲気を出してくれます。 色ももちろん可愛いんだけど、パケがリボン🎀ついてるのって可愛すぎない...?
発色が良いけど、白も入ってるのでふんわり色づく感じになる。 色持ちが良い。個人的にキャンメイクの中で一番持ちが良いチークだと思う。 可愛いコスメが好きな方におすすめ。
キャンメイクのとってもかわいいグラデーションチーク🩷 サッと塗るだけでいい感じのグラデーションが作れて計算された仕上がりになるのが嬉しい🙌 02モモミルクティーはコーラルで可愛らしい色味でした🍑チークはふわっと薄付きな感じ、ハイライトは自然にツヤ感が出ます☺️ ケースも可愛いしブラシも付いているので持ち運びにも便利です👌
キャンメイクの新作グラデーションチーク💕 チーク&ハイライトのグラデーションでこれ一つでふんわり血色感と上品なツヤが叶います ふんわりなめらかな軽いパウダーで、きめ細かくフィットして色ツヤを長時間キープ🗝️ やわらかな印象のコーラル ミルキーなピーチカラーでほわっと可愛らしい印象に
商品詳細情報キャンメイク グラデーションチークス
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第36位チーク 20代 第35位チーク 30代 第35位チーク 40代以上 第34位パウダーチーク 10代 第25位パウダーチーク 20代 第25位パウダーチーク 30代 第26位パウダーチーク 40代以上 第25位肌質別ランキング
- 990円
- 01 ベリーヨーグルト
- 02 モモミルクティー
- ラフに塗っても計算された仕上がりを叶える、チーク&ハイライトの「グラデーションチークス」✨ ふんわりなめらかな軽いパウダーが肌に溶け込むように密着し、 サッと塗るだけで自然な血色感と立体感を演出します。 チークはふんわりにじむような血色感を、 ハイライトは繊細なパールでギラつかず上品なツヤと透明感をプラス。 自然にぼかせるのでテクニックいらずで、誰でも簡単に理想の頬が完成します。 乾燥しにくく、美しい仕上がりが続くのも魅力。
- 井田ラボラトリーズ
- 2026/3/31
- <01 ベリーヨーグルト> タルク、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ラウロイルリシン、ステアリン酸亜鉛、カプリリルグリコール、窒化ホウ素、トリエトキシカプリリルシラン、フェノキシエタノール、ベンゾトリアゾリルドデシルpークレゾール、酸化スズ、BHT、ブチルフタルイミド、サリチル酸エチルヘキシル、tーブチルメトキシジベンゾイルメタン、クロルフェネシン、イソプロピルフタルイミド、水、ナイアシンアミド、グリセリン、ホホバ種子油、スクワラン、セテアレスー25、セタノール、パルミチン酸アスコルビル、ベヘン酸、カプロオイルフィトスフィンゴシン、カプロオイルスフィンゴシン、セラミドAP、セラミドEOP、セラミドEOS、セラミドNP、セラミドNS、コレステロール、クエン酸、エチルヘキシルグリセリン、オレイン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル、レシチン、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、赤226、オキシ塩化ビスマス、黄4 <02 モモミルクティー> タルク、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ラウロイルリシン、ステアリン酸亜鉛、カプリリルグリコール、窒化ホウ素、トリエトキシカプリリルシラン、フェノキシエタノール、ベンゾトリアゾリルドデシルpークレゾール、BHT、ブチルフタルイミド、サリチル酸エチルヘキシル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、クロルフェネシン、イソプロピルフタルイミド、水、ナイアシンアミド、グリセリン、ホホバ種子油、スクワラン、セテアレスー25、セタノール、パルミチン酸アスコルビル、ベヘン酸、カプロオイルフィトスフィンゴシン、カプロオイルスフィンゴシン、セラミドAP、セラミドEOP、セラミドEOS、セラミドNP、セラミドNS、コレステロール、クエン酸、エチルヘキシルグリセリン、オレイン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル、レシチン、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、赤226、オキシ塩化ビスマス、黄4、グンジョウ、酸化鉄
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第12位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第11位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第20位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳 | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第29位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク | 880円 |
| チークランキング第26位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかったです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク グラデーションチークス | 990円 |
| チークランキング第31位 | 付属のブラシも結構使いやすいし、 粉質もふんわりなめらかでとっても軽い😳 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーチーク | 781円 |
| チークランキング第40位 | ラメははしっこにあるからマットだけが使いたい時も、ななめにサッととるだけでできるのも推しポイント。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| チークランキング第48位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る |