ベースメイクを綺麗に仕上げるコツ ✔️ひとつ塗るたびにスポンジでポンポン肌に密着させる ✔️ 一気にドバッとのせずに、少量を薄く伸ばしていくイメージで! ✔️ 指よりもブラシやパフを使う メイクの仕上がりが格段に良くなるのでぜひ試してみてください🫶🏻
パーソナルカラーで選べるキャンメイク🙌🏻 なりたい印象やメイクによって選ぶのもおすすめです💡 イエベ春向け ✔️ 多幸感メイク ✔️ ピーチメイク ✔️ 淡色メイク ブルべ冬向け ✔️ 黒猫メイク ✔️ メロい女メイク ✔️ スモーキーメイク
デート用のナチュラルな組み合わせ🩰 似合うカラコンも!ぜひ試して見てください! パーソナルカラー別で分けました𖤐´- #本気の偏愛コスメを教えて #プチプラ #プチプラコスメ #イエベ #ブルベ #イエベ春 #イエベ秋 #ブルベ冬 #ブルベ夏 #涙袋メイク #プチプラアイシャドウ #ピンクアイシャドウ #春のメイクレシピ #春コスメ #デートメイク #粘膜リップ #うさぎ舌リップ
キャンメイク2026年春の新作、3月下旬発売のコスメたちをご紹介💁♀️ ⭐️イルミネイティング フィニッシュパウダー〜Abloom〜mini ラベンダーをメインにしたカラーで、繊細なトーンアップと透明感をプラス(メイクアップ効果による)。 ⭐️グラデーションチークス ふんわり滲み出るような血色カラーチークと繊細なパール配合のハイライトがグラデーションに◎
ふんわり血色感を与えるチークカラーと透明感と立体感を与えるハイライトカラーがひとつに! 柔らかい発色でツヤ感もナチュラル。色味の調整がしやすいので失敗しにくく普段使いしやすいと思います◎ クリアなリボンパケも可愛い🥰 キャンメイクとしては少々お高めかなとは思いますが…
キャンメイク新作のグラデチークが可愛すぎる!!🐰💭🎀 グラデーションチークス ¥990(税込) 🗓 2月下旬ロフト先行発売 🗓 3/31(火)全国発売
話題のキャンメイク新作グラデーションチークスは、チークとハイライトが一体化した優秀アイテム🏅 私がお試しさせていただいたのは02モモミルクティー🍑 イエベ春大優勝のふんわり柔らかいコーラルカラーで、どんなメイクとも合わせやすい! ぜひチェックしてみてくださいね〜🥹
最近ピンクメイクにハマってる私🫶 ほぼキャンメイクてピンクメイクしてみたよー!! 最近よくラメマニア使ってるんだけど 煌めきすごいよね。デパコスかっ!! ピンクで腫れぼったくなっちゃう人は目尻に重心もってくるといい感じになるかも🫶
温かみのあるピーチ系のやわらかカラーで、パール入りだからふんわり血色感*とツヤ感をプラスしてくれるチーク💗 チーク+ハイライトが1つになってて 左のピンクをのせたあとに、ハイライトを重ねると透明感*増し増しのうるツヤほっぺに🥺💗 淡め発色だから重ねても濃くなりすぎず、調節しやすいのも嬉しいポイント❣️
色もツヤも楽しいグラデチーク! 【CANMAKE グラデーションチークス】2026年春の新作、3月下旬発売。 ふんわり滲み出るような血色カラーチークと繊細なパール配合のハイライトがグラデーションに◎ しっとりやわらかな粉質で密着もよく、粉飛びやパール飛びしにくくて良き◎
2026年春の新作、3月下旬発売。☑️¥990 ☑️02 モモミルクティー やわらかな印象のコーラル ふんわり滲み出るような血色カラーチークと繊細なパール配合のハイライトがグラデーションに◎ しっとりやわらかな粉質で密着もよく、粉飛びやパール飛びしにくくて良き◎
大人気パウダー! マシュマロフィニッシュパウダーAbloomとイルミネイティングフィニッシュパウダーから持ち運びに嬉しいミニサイズが出るよ!中はお花型になってるのも可愛い🌼 ラメマニアから新色が登場! ピンクもブルーのラメが夢かわいい🩷🩵 青みカラーを集めた儚げパレット🩵 これは話題になること間違いなし!
キャンメイクから可愛すぎるグラデチークが新登場🥹💖 3月下旬から全国発売!!ロフトにて先行発売中!! ふんわりとした血色感チークと上品なツヤと透明感・立体感をプラスしてくれるハイライト 付属のブラシもふわふわで粉含みも良くサッと塗るだけで自然にぼかせて赤ちゃんのような 'うぶほっぺ' が簡単に完成💗
簡単グラデーション! ふんわり血色感チークと上品ツヤのハイライトがこの1つで完成✨ ふんわりなめらかな軽いパウダーで、きめ細かくフィットし、色ツヤ長時間キープ🌿 優しいお色味で肌なじみよく、ほんのりツヤ感の出る頬に仕上がりました👍🏻
チークとハイライトが一体になってて、ブラシで横にサッと混ぜるだけで自然な血色感とツヤがふんわり発色する🥺💗 ハイライト部分のパールも繊細で、ギラギラしない上品ツヤなのが好印象💎 しかも美容保湿成分入りで乾燥しにくいのも嬉しいポイント🫶
ふわっと発色のチークと、上品なツヤのあるハイライトがすごくかわいい...❤︎ 華やかさのあるコーラルカラーと、微細パールがプラスされて、とてもやわらかい雰囲気を出してくれます。 色ももちろん可愛いんだけど、パケがリボン🎀ついてるのって可愛すぎない...?
キャンメイクのとってもかわいいグラデーションチーク🩷 サッと塗るだけでいい感じのグラデーションが作れて計算された仕上がりになるのが嬉しい🙌 02モモミルクティーはコーラルで可愛らしい色味でした🍑チークはふわっと薄付きな感じ、ハイライトは自然にツヤ感が出ます☺️ ケースも可愛いしブラシも付いているので持ち運びにも便利です👌
キャンメイクの新作グラデーションチーク💕 チーク&ハイライトのグラデーションでこれ一つでふんわり血色感と上品なツヤが叶います ふんわりなめらかな軽いパウダーで、きめ細かくフィットして色ツヤを長時間キープ🗝️ やわらかな印象のコーラル ミルキーなピーチカラーでほわっと可愛らしい印象に
グラデが綺麗すぎるチークは02のモモミルクティーというカラー🍑🫖💗 発色は優しく、ツヤが超キレイ! ドバッとつかないのでメイク初心者さんにもおすすめ🔰 これで990円とか価格バグです…💥 もうこれSUQ●Uなのでは…?
キャンメイクの新作チークの可愛さが神がかってるのだが…😭💖 パケも可愛いし、色味もめちゃくちゃ可愛い!!! 02モモミルクティーはイエベ春大優勝のピュアなコーラルピンク💓 美少女なほっぺが爆誕するよ!!! 粉質もふんわりなめらかでとっても軽い😳!! チークカラーとハイライトカラーを自分で混ぜることができるから自分好みの発色に🫶🏻💕
2026年3月下旬発売予定のキャンメイク グラデーションチークスをLIPSさまよりプレゼントでいただきました🍑 コーラルやけどピンクよりの春っぽいカラーでとってもかわいい チークだけじゃなくてハイライトもついててグラデーションになってるところがプチプラなのにすごい!!
キャンメイクの新作チーク!! ロフトでGETしてきたよー!! 02モモミルクティーはイエベ春に嬉しいピュアコーラル!! 粉質はしっとりしてるし、発色も良かった!! ハイライトとチークを分けて使いやすいところがいい💡
ふんわり血色感チークと上品ツヤのハイライトが1つに! 少ししっとり感があり密着力も◯ ふんわりとした発色でパール感が程よくキラキラしてて可愛い💕 混ぜて使ってもいいし、濃い部分はチーク、薄い色はハイライトと分けて使ってもいいし使い方は様々✨
コーラルでやわらかキュートな印象 🍑ラフに塗っても計算された仕上がりを叶える✨ チークはふんわりした血色感、ハイライトは上品なツヤと透明感をプラス✨ このピンクみのある白はとっても肌に馴染みやすくて使いやすいです🍑🫶
ふんわり血色感チークと上品ツヤのハイライトが1つのパレットに集約。簡単にグラデーションが作れる新作パウダーチーク🩷 左側がチークで右側がハイライト。真ん中あたりで混ぜ混ぜして好みの仕上がりにブレンドもできるし、単色使いもできる便利な配色◎ 02:モモミルクティーはどちらかというとイエベ向きの柔らかな印象を与える桃コーラルで春先にピッタリ🌸
キャンメイクからデパコスチークに見た目そっくりなグラデーションチークが登場! 990円とキャンメイクにしてはお高めですが… 仕上がりは大人も使いやすい上品な仕上がり ラフに塗ってもいい感じになるから忙しい朝にさっと使えて便利❣️ モモミルクティーはイエベ春のわたしにぴったりはまった!!
肌なじみがよくて使いやすいカラー✨ グラデになってるからチークとしてもフェイスカラーとしても使えて、 ✔チーク部分 → ふんわり血色感 ✔ハイライト部分 → 上品なツヤ&透明感プラス ナチュラルに盛りたい人、透明感ほしい人はこれチェックしてほしい✨
キャンメイクの新作のグラデーションチークスになります。 チークとハイライトのツヤが透明感でてわりと薄すぎなので失敗しにくい!! 02モモミルクティーは、イエベにピッタリのコーラルカラー!
ふんわり血色感チークと上品ツヤのハイライトが1つになったチーク&ハイライト! すごくなめらかでキメ細かいパウダー。単色でも、もちろんグラデでつかっても◎ じゅわツヤ……とした仕上がりでちょ〜〜〜可愛いです。
グラデーションチークス モモミルクティー🍑 チーク→ハイライトになっていてふんわり血色感と艶感が叶うチーク♡ ふんわり軽いので使いやすいのがお気に入り🤩 やわらかい印象のコーラルカラーが可愛いモモミルクティー🍑
【CANMAKE先行販売中で話題のグラデチーク♡】#キャンメイクグラデーションチークス¥990CANMAKEついにここまで来たか…🥹グラデーションチークが千円以下で買えるとは…粉質結構しっとりで、ブレンディングすると色付きはほんのり。既存のパウダーチークスよりも大きさ大きかったのが驚き!😳[01ベリーヨーグルト]青みピンク×ホワイトのブルベにおすすめなグラデチーク🩷🤍[02モモミルクティー]柔らかコーラル×白みベージュのイエベにおすすめなグラデチーク🍑🍼PLAZAで見つけた気づいたらどっちも持ってレジ並んでた😂まだ見つけられてない人PLAZA行ってみて❕...
ナチュラルふんわり発色! 若干パールが入ってるけど上からハイライト乗せる人だったら全然気にならないと思う グラデーションになってるのが可愛い! CANMAKEの中ではちょっと高めだけど色んなものが高くなってきてるからしょうがないね
珍しい1列のスリムパレット✨️ これ1つでイエベ春のアイメイクが完成✊🏻💖 話題のスナイデル🩵✨️ 高級感ありつつ可愛らしいパケ🎀 とろけるバーム🫠 プランプ効果もあるから最上級にぷるっぷる🩵
沖縄生まれの美女、南風マーメイド”🧜♀️ の愛用コスメを妄想 日焼け肌が可愛い沖縄美女🏖️ ・ぱっちりした大きな瞳が印象的
ラフに塗っても計算された仕上がりを叶えてくれるグラデーションのチーク✨ 02のモモミルクティーはコーラルでやわらかキュートな印象に! 付属のブラシはふわふわで毛量もあり肌当たりも良いので嬉しい◎
ラフに塗っても計算された仕上がりを叶える、グラデーションのチークが登場♪ 保湿成分たっぷり配合で粉っぽさ、乾燥感もなしで毛穴も目立たず、色もちもよく感じました🫶🏻 ナチュラルな立体感もありつつ多幸感のあるふんわりした頬っぺに♡
今バズりまくってるグラデーションチークスはロフトで先行発売中だよ~👶🏻🎀✨ 女磨きがんばる美容オタクが気になる最新情報を発信中🪄ꕀ⋆꙳ 見返せるように“保存”がおすすめ𓂃 𓈒𓏸໒꒱
グラデーションになったチークであまりにも可愛い、、、 チーク&ハイライトのグラデーション♡ ふんわり血色感を与えるチークカラー 🍨ハイライト 繊細なパール配合。 これは絶対手に入れたい!!! 2026年2月下旬ロフト先行発売予定
グラデーションの方も気になってました! 左側のチークカラーはふんわりマットな仕上がりなんですが、右側のハイライトカラーを重ねると、少しツヤが足されて、立体感!! このキラキラ感に釘付け!!ラメマニアにはたまらん煌めきです🪄ゆめかわカラーなのもかわいい🩷🩵 初めて買ったアイライナーは多分クリーミータッチライナーだったはず!なめらかな描きごこち◎
赤ちゃんのような頬が簡単に完成 / ラフに塗っても計算された仕上がりを叶えるグラデーションのチークが登場!! チークはふんわりとした血色感、ハイライトは上品なツヤと透明感をプラス ブラシでさっと塗るだけで自然なツヤと血色感プラス!
キャンメイクからまたまた名品の予感…♡ 3月下旬発売の新作「グラデーションチークス」が期待を裏切らない可愛さなの𓂃🎀𓈒𓏸 チークとハイライトが1つになってるからブラシで混ぜて乗せるだけで、ぽわっとした血色感と繊細なツヤが同時に手に入る🪞ˊ˗ 「01 ベリーヨーグルト」は儚げな透明感、「02 モモミルクティー」は愛され多幸感🤍
ハイライトとセットになったツヤ系チーク。色付きはナチュラルで万人使いやすそうな感じ! ツヤはかなりしっかり出るので好みは分かれそうですが、これからの季節にぴったりの仕上がりだと思います🫶🏻 ブルベイエベが分かりやすいのもありがたい!試しやすい価格なので気になる方はぜひチェックしてみてね✨
CANMAKEの新作💗 ミルク一匙の「グラデーションチーク&ハイライト」が本気で「血色感に成り済ます」!? 色と色の間に「仕切り」や「境目が無い」から「多色ブレンド」が簡単にできて、チーク入れ苦手さんやズボラさんでも… 一見、ハイライト部分が「白っぽい」から白浮きするのでは…!?と思ってたけど、圧倒的な肌馴染み&どれだけ重ねても「濃くなりすぎない」自然に近い血色感・美肌感に感動っ!✨
今回紹介したアイテムは全国のロフトとロフトネットストアで開催中の「ロフト コスメフェスティバル 2026SS」で購入できるよ〜〜!! 紹介アイテム一覧❏ 𝗞𝗶𝘀𝘀 (キス) @kiss.cosmetics ・ビーマイ リアルチーク ・マジカールマスカラ 今日も見てくれてありがとうございました🎀
チークとハイライトのグラデーションでふんわり血色感と上品ツヤのハイライトが一つになったチークが登場✨ ほんのりパール入りで艶感が上品。調整が簡単で失敗しにくいのが嬉しい☺️ 質感も良く1,000円以内で買えてやっぱりコスパがすごいです👏
プチプラとは思えない可愛さで絶対買ってほしいアイテムすぎた🥹🎀 繊細パールがほんのりツヤを生み出して右側の白みニュアンスのカラーが顔色を明るくトーンアップ*させるよ✨ 波打つパケデザインも光に当たるとめちゃくちゃ煌めきが綺麗なのよ…!
キャンメイク新作!! 多幸感桃チーク 🍑🤍 まずパケが可愛すぎてそれだけでもう買ってよかった… !! ₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎💞 特に、春夏・夏春さんにすっごくおすすめです.ᐟ
これ一個でチークにもハイライトにも⋆⸜🙆🏻♀️⸝⋆ 02モモミルクティー やわらかな印象のコーラルカラー これぬれば多幸感あふれてくれるから可愛くて最高すぎ(੭ु´ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤`)੭ु⁾⁾ 簡単にグラデーションができるチーク&ハイライト。ふんわりなめらかな軽いパウダーで、きめ細かくフィットし、色ツヤが長時間キープ。
グラデーションチークから多色チークまで 複数のカラーや輝きを楽しめる似た色チーク比較🥰! ぜひお買い物の参考にしてみてね🌼🌈 #イエベ春コスメ #ライトスプリング #ブライトスプリング #ビビッドスプリング #ウォームスプリング
キャンメイクにしては、¥990と少しお高め。グラデーションでハイライトと一体のチークはデパコスにもプチプラにも多くみられるので、そこまで期待していませんでした。 が、かなりパールが控えめでギラギラしない!ほおがぎらつくのが苦手なので、控えめにチークを入れたいけど、少しハイライト効果も欲しい方には特におすすめです♡
商品詳細情報キャンメイク グラデーションチークス
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第39位チーク 20代 第35位チーク 30代 第34位チーク 40代以上 第36位パウダーチーク 10代 第30位パウダーチーク 20代 第26位パウダーチーク 30代 第26位パウダーチーク 40代以上 第28位肌質別ランキング
- 990円
- 01 ベリーヨーグルト
- 02 モモミルクティー
- ラフに塗っても計算された仕上がりを叶える、チーク&ハイライトの「グラデーションチークス」✨ ふんわりなめらかな軽いパウダーが肌に溶け込むように密着し、 サッと塗るだけで自然な血色感と立体感を演出します。 チークはふんわりにじむような血色感を、 ハイライトは繊細なパールでギラつかず上品なツヤと透明感をプラス。 自然にぼかせるのでテクニックいらずで、誰でも簡単に理想の頬が完成します。 乾燥しにくく、美しい仕上がりが続くのも魅力。
- 井田ラボラトリーズ
- 2026/3/31
- <01 ベリーヨーグルト> タルク、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ラウロイルリシン、ステアリン酸亜鉛、カプリリルグリコール、窒化ホウ素、トリエトキシカプリリルシラン、フェノキシエタノール、ベンゾトリアゾリルドデシルpークレゾール、酸化スズ、BHT、ブチルフタルイミド、サリチル酸エチルヘキシル、tーブチルメトキシジベンゾイルメタン、クロルフェネシン、イソプロピルフタルイミド、水、ナイアシンアミド、グリセリン、ホホバ種子油、スクワラン、セテアレスー25、セタノール、パルミチン酸アスコルビル、ベヘン酸、カプロオイルフィトスフィンゴシン、カプロオイルスフィンゴシン、セラミドAP、セラミドEOP、セラミドEOS、セラミドNP、セラミドNS、コレステロール、クエン酸、エチルヘキシルグリセリン、オレイン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル、レシチン、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、赤226、オキシ塩化ビスマス、黄4 <02 モモミルクティー> タルク、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ラウロイルリシン、ステアリン酸亜鉛、カプリリルグリコール、窒化ホウ素、トリエトキシカプリリルシラン、フェノキシエタノール、ベンゾトリアゾリルドデシルpークレゾール、BHT、ブチルフタルイミド、サリチル酸エチルヘキシル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、クロルフェネシン、イソプロピルフタルイミド、水、ナイアシンアミド、グリセリン、ホホバ種子油、スクワラン、セテアレスー25、セタノール、パルミチン酸アスコルビル、ベヘン酸、カプロオイルフィトスフィンゴシン、カプロオイルスフィンゴシン、セラミドAP、セラミドEOP、セラミドEOS、セラミドNP、セラミドNS、コレステロール、クエン酸、エチルヘキシルグリセリン、オレイン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル、レシチン、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、赤226、オキシ塩化ビスマス、黄4、グンジョウ、酸化鉄
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第2位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第10位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第18位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第21位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎ | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク | 880円 |
| チークランキング第27位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかったです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーチーク | 781円 |
| チークランキング第32位 | ラメははしっこにあるからマットだけが使いたい時も、ななめにサッととるだけでできるのも推しポイント。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第28位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
キャンメイク グラデーションチークス | 990円 |
| チークランキング第34位 | 付属のブラシも結構使いやすいし、 粉質もふんわりなめらかでとっても軽い😳 | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | 880円 |
| チークランキング第50位 | 何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻 | 詳細を見る |