次世代の美容成分「浸透型PDRN」の美容液にはレチノールやナイアシンアミド、カッパーポリペプチドが配合されているんだそう♪ 私が使ったNo.3は毛穴の目立たないなめらかな肌に整えて引き締めケアができるんだって! 成分や肌悩みで選べるスキンケアで、しかもドラストで手軽に買えるってところも嬉しいと思ったよ~🙌
もっと見るMQURE derma×MQURE derma× カプセルショットNo.4のクチコミ(3ページ目)

肌管理型スキンケア、MQURE derma×ベースとなる「PD セラム 1」に、自分の肌悩みに合わせて選ぶ濃密カプセル「カプセルショット No.4( アルブチン&パンテノール(共に整肌成分) )」を全量混ぜ合わせて作る、新鮮なカスタマイズ美容液なんだそう。 みずみずしくなめらかなテクスチャーで肌にのせると伸び広がりもっちっとなじみます。乾燥によるくすみ、キメが気になっていますが、パッと明るいみずみずしい透明感を引き出してくれるような使用感です! カプセルショットは種類も多く、好みにあわせて使い分ける楽しさも!毎日のケアをカスタマイズできるのが好印象です!
マツキヨココカラのPB新ブランド✨ 「#高高高品質美容」がテーマのブランド、エムキュアダーマバイ誕生🎉 浸透型(*1)PDRN(*2)配合の美容液 ☑️カプセルショットで好きな成分をプラス💫 カプセルショットNo.4はアルブチンとパンテノール配合で 乾燥によるくすみが気になる肌にうるおいをチャージ💪
私だけのオリジナルセラム🥰💞 MQURE derma×(エムキュア ダーマバイ) 独自処方のカプセルショットと、セラムを組み合わせて使う💡⠜ 自分だけの美容液がつくれちゃうの…!!!🔥 次世代ハイブリッドセラムで、ハリと輝きにあふれる「しっとりハリツヤ肌」へ……🌸
次世代の美容成分「浸透型*PDRN**」を1%配合。攻めのレチノール***と、ハリを与えるナイアシンアミド****、カッパートリペプチド*****配合の美容液。 肌悩みに合わせてカプセルを追加できるのがポイント!カプセルは全部で5種類あって1つの美容液に最大2種類まで追加できるよ! No.3の引き締めケアにはアゼライン酸(整肌成分)とビタミンC誘導体(保湿成分)配合でうるおいを与えて乾燥による毛穴の目立たないなめらかな肌に整えてくれる✨
PDカプセルセラムは、浸透型 PDRNを高濃度配合。角質層へ集中アプローチする次世代ハイブリッドセラムでハリと輝きにあふれる「しっとりハリツヤ肌」へ導いてくれるんだって‼︎ カプセルがぷよぷよ浮いてて可愛い🥰 ポンプから出す時につぶれてセラムと混ざって出てくるよ😳 とろみのあるみずみずしいテクスチャー。べたつきにくく、なじませやすい❣️ 自分好みにカスタムできるの楽しい♪
新スキンケアブランド「MQURE derma×」💎 PD セラム 1に粒々がたっぷり詰まったカプセルショットNo.4を入れて完成! カプセルショットは肌悩みに合わせて選べるので自分好みにチョイスできます🙌✨ 意外にもクセのない使い心地なので、すぐにスキンケアに取り入れられるのが嬉しいです🫶
マツキヨココカラの新ブランド、肌悩みに合わせてカスタマイズできる「#高高高品質美容液」✨ セラムは浸透型PDRNに加えて攻めのレチノール、ハリを与えるナイアシンアミド、カッパーペプチドが配合されており揺らぎにくいハリと輝きのある肌へサポートしてくれるというもの。 カプセルセラムは成分をカプセル化することで、肌内部まで濃密に届ける独自処方。
この美容液、使う直前に「カプセルショットNo.4」を「PD セラム 1」に全量入れてから使うという、新感覚のスキンケア🧪💙✨ ✨ 話題の保湿成分「浸透型PDRN※」を1%配合✨ ゆらぎやすい肌や乾燥が気になる季節にもぴったり🍃 テクスチャーはとろんとしていて、肌にのせるとみずみずしくスーッと伸びます🤍
今回使ったのは、メインの浸透型PDRN美容液「PDセラム」に、別売の「カプセルショット」を入れて混ぜて使う美容液です✨️ 【PD セラム 1】…もっちりうるおい肌 ナイアシンアミドやカフェイン、レチノールなども入っていて、エイジングサインが気になる方にも良さそうですね! 人気の成分はたくさん入ってますが、比較的低刺激処方になってるのか、最近ゆらぎやすい私の肌でも問題なく使えました♡
カプセルショットをセラムに入れるのが新鮮で楽しかった!笑 サラッとしてるからこの季節も助かるし、肌のもちっと感が触りたくなる🤤
肌悩みに合わせて自分でカスタマイズできる美容液です😍 カプセルショットの方は5種類あるので、自分の肌悩みにあったものを選ぶことができます。 2つの商品を自分で混ぜ合わせる過程も楽しかったです💞 手に出してみるとテクスチャーはトロッとした感じで、中のカプセルは潰れて出てきました!
新スキンケアブランド「MQURE derma×(エムキュア ダーマバイ)」が誕生 3月11日(水)より全国のマツモトキヨシグループ・ココカラファイングループの店舗で販売中 少しとろみのある水分感が多いみずみずしいテクスチャー 肌がツヤツヤに✨ 肌悩みに合わせてセラムとカプセルショットをカスタムできる🫧
カプセルショットNo.4をPDセラム1に全量入れて使うというスタイル! 最近注目されているPDRN(保湿成分)配合で、乾燥によるくすみが気になる方にもぴったりなスキンケアです💡 重たすぎない使用感ながら、しっとりとしたうるおい感があり、乾燥しやすい季節のスキンケアにも取り入れやすそう◎
自分の肌悩みに合わせて組み合わせられるのが魅力です◎ 浸透型PDRNを1%配合。毎日使いやすく、乾燥や肌のゆらぎが気になる人、美容液初心者にもおすすめ✨ 気になる肌悩みに合わせて選べるので、自分に合った組み合わせを見つけやすいのも嬉しいポイント◎
半オーダーメイドなスキンケアが楽しめる、エムキュアダーマバイ❤️ とろりとしたオイル感のあるテクスチャーながら肌にすーっとのび広がり、ベタベタせずもっちりとしたうるおい感のあるお肌に。 プッシュと同時にカプセルが潰れて出てくるので、カプセル美容液にありがちな粒々感が気になったり、モロモロしてメイクに響いたりすることがなく、朝でも使いやすいのがありがたいです🫶
自分に合ったものを選べる面白いスキンケア!実験みが合ってワクワクした✨ 次世代の美容成分「浸透型PDRN」を1%配合。 とろみはあるけど、重たくなくて使い心地が良い!
カプセルショットNo.4をPセラムに全部を入れてから使います。都度入れではなく、一気に入れておきます。 見た目とは違って、割とさらっと軽いタイプの美容液。とろみはありますが、重すぎないのが嬉しいと思いました。 冷房を入れた部屋などでも乾燥が気になる季節になるので、よりケアに力を入れたいです。
保湿成分PDRN1%配合 攻めのレチノールとハリを整えるナイアシンアミドで、肌を健やかに… アルブチン配合で乾燥によるくすみを防ぎます つぶつぶが視覚的にも効果を感じ、気分も上がります。少量でしっとりするところも気に入りました。
肌管理型スキンケア 「エムキュアダーマバイ」登場! 大注目の「浸透型PDRN」配合スキンケア これからの季節に気になる乾燥によるくすみケアも! 潤うのにベタつかず、さらっとしているところも好きでした。
単体でもカスタムしても使える美容液 MQURE derma×PDセラム お肌のお悩み別に選んで足せるカプセルショットが5種類あって1本の美容液に2本までカプセルショットを足せるってこと🙆♀️ 使い心地もとろみはあるけど馴染ませるとみずみずしくて使いやすいところも◎
ダブルアプローチ設計のカプセルショット✨ これからの季節に気になる、乾燥によるくすみケアにも💡 とろーりテクスチャーの美容液でもっちりな仕上がりです🤍
無味無臭で飲みやすい錠剤で1日2〜3粒で済むので続けやすいなと思いました☆ みずみずしくさっぱりした使用感なので暑い夏も続けやすくて毎日手が伸びます🫶🏻 くせ・うねりに悩む私にぴったり
自分の肌に合わせてカスタマイズできる美容液✨ PDセラム1は、肌の土台を整えてくれるベース美容液! 今回いただいたのは、乾燥や肌のゆらぎが気になる時期に効果的な、アルブチン&パンテノール配合のカプセルショット04💊 ✨夜つけて寝ても、朝までしっかりもっちり感が続く♡
とろみがあって、刺激もなく、ベタつかず、無香料で使いやすい美容液です! もっちりとしたうるおいのあるお肌に✨ セラムにカプセルショットを全量入れます。 使用時ににカプセルがつぶれてセラムと混ざって出て来ます✨ セラムとカプセルショットを合わせるとちょっと値段、お高めかなー💦 他の組み合わせも使ってみたいですけどね!
自分の肌悩みに合わせてカプセルを組み合わせられるカスタム型美容液です。 みずみずしく軽めの仕上がりです。重さやベタつきはほとんど気にならず、後に使うスキンケアやメイクの邪魔になる感じもありませんでした。 カプセルを混ぜて使うのが楽しいさらっと軽い使用感、他のスキンケアの邪魔をしにくい。
セラムにカプセルショットを混ぜて使う新感覚のスキンケア✨✨️ 使い方は簡単!!大きいボトルのセラムに細い方ボトルのカプセルショットを全部入れて、4〜5回振るだけ🙌✨️ みずみずしく軽いテクスチャーなのがイイ。ベタつきにくい使用感なので万人受けしそう。 自分の肌悩みに合わせてカプセルショットを組み合わせられるらしく、組み合わせ自由自在✨️✨️
肌管理型(*1)スキンケア「エムキュアダーマバイ」登場!大注目の「浸透型(*2)PDRN(*3)」配合スキンケア これからの季節に気になる乾燥によるくすみケアに! セラムにカプセルを混ぜて完成する工程が楽しくもあり、作りたて新鮮な状態で使用できるのも嬉しい! しっかり保湿してくれるので乾燥やくすみが気になる今の時期にピッタリのセラムです パッケージもスタイリッシュで素敵なのとカプセルがきらきら綺麗で、使用するのが楽しくなるスキンケア商品です❤️💛⸒⸒
次世代の美容成分「浸透型PDRN」を1%配合 攻めのレチノールとハリを与えるナイアシンアミド、カッパートリペプチドをバランスよく配合 乾燥によるくすみを防ぎ、明るい肌印象へ 透明感のあるうるおい肌へ導きます 低刺激なのに高機能、を目指して作られたブランドだそう
ベタつき感じにくい → 脂性肌でも嫌にならない!イライラしない!ストレス少ない美容液! 自分で選べる! → 好きなカプセル選んで美容液の中にいれられる!マイ美容液ができちゃう! パケがかっこいい! → なんかみためかっこよくない!?ちょっとテンションあがる!
保湿しながら肌をなめらかに整える美容液 使う直前に混ぜ合わせるから凄く新鮮な状態 美容成分浸透型PDRNを高濃度で配合 角質層の隅々へアプローチすることで うるおいのあるなめらかな肌に導いてくれます
MQURE derma× カプセルショットNo.4にMQURE derma× PD セラム 1を混ぜて使う美容液。 翌朝ハリ感のある肌にしてくれてお気に入りです◎ #ツヤ足し名脇役コスメ #夏のうるおい肌レシピ
とろみがあるテクスチャー 伸びが良くてPDRN配合だからめちゃくちゃしっとりもっちり! ベタつきを感じないのとくすみケアもしたいからお気に入りだよー♡
自分の肌悩みに合わせた「カプセルショット」(全5種類)を最大2つまで加えて、自分だけのカスタム美容液が作れちゃう革新的なシステムの美容液となっています! 角質層へ、スっと吸い込まれるような浸透力の高さと保湿力があり、ベタつかずサラッと馴染みます この1本が眠っていた肌のポテンシャルを起動させ、まだ見ぬ、自分史上最高の肌へと導く運命のアイテムになるかもしれません😊
肌管理型スキンケアの『エムキュアダーマバイ』が登場しました🎉 大注目の…『浸透型PDRN』配合のスキンケアです🫧 今回頂いたカプセルショットNo4は、アルブチン&パンテノールタイプで乾燥によるくすみケアもできる✨
美容成分「浸透型PDRN」が高濃度で配合されたセラムになんと肌悩みに合わせて選んだカプセルショットを自分で調合できるの!! 少しとろみのあるセラムだけど肌に塗ってみるとスーッと伸びて案外サラッとしてるよ✨ カプセルはプッシュして出す時に割れるそうで(←ちょっと指で指してみたい欲はあったから少し残念)でも肌に速やかにアプローチしてくれる感じあるよね😊✨
マツキヨココカラの新ブランド「MQURE derma×」の美容液、今回は【セラム1】と【カプセルショット04】をご提供いただきお試ししました🐣 手に出してみると少しオイルっぽさのある質感。重たさは全然ないのに、お肌になじませるとしっとり落ち着く絶妙な使い心地です。 1週間ほど使ってみて、お肌がしっとりうるおいで満たされ、乾燥による乾燥くすみやカサつきは気になりませんでした。
自分の肌悩みに合わせて、セラムにプラスで美容液をカスタムできるのがおもしろい🥰✨ 浸透型PDRN※1配合✨ 角質層まで届けるから毎日のハリケアにおすすめ💕 アルブチン配合✨ うるおいを与えながら乾燥ケアをサポート😊
最近のドラッグストアってプライベートブランドが充実しててすごいですよね!マツキヨココカラのプライベートブランド、MQURE dfrma×(エマキュアダーマバイ)がデパコスなんか?ってくらいのオシャなパケ✨ ✔︎浸透型PDRNー肌を健やかに保つ ✔︎レチノールーハリ、毛穴、キメをケアする ✔︎ナイアシンアミドー透明感とハリをサポートする 美容液本体にカプセルショットを全量入れて振って使います✊つぶつぶのカプセルが浮いてるけど、ポンプから出てくる時は潰されて出てくるので全然ぷちぷち感はない🙆♀️
自分の肌悩みや好みに合わせてカスタマイズできること🙌 私は「MQURE derma× カプセルショット No.3」と「MQURE derma× カプセルショット No.4」を組み合わせて使っています🥰 使う前にカプセルショットをセラムにセットするだけなので簡単✨ 自分だけの美容液を作るような感覚で、毎日のスキンケアがちょっと楽しくなります。 肌にスーッとなじんでいく感じが心地よく、朝晩どちらのケアにも取り入れやすいと思いました✨
セラムに粒たっぷりのカプセルショットを入れて、完成、の美容液。 どうやらこのカプセルショットは、肌悩みにあわせて選べるみたい。 少しとろみがある美容液。クセがなく、使いやすいと思います。
自分で作るセラムでとても面白いアイテムなので、使用感などをレビューしたいと思います🌸 カプセルショットを自分でカスタムして欲しい成分だけを詰め合わせることが出来る✨ サラサラとしてるので伸びはよくトナーのように使用できます💎
かなりしっとりとしていて、冷房などでお肌が乾燥する夏に良いと思いました。 浸透型PDRN(加水分解DNA-Na)やナイアシンアミド配合で、うるおいとハリを与える敏感肌向けのベース美容液。 アルブチンとパンテノールが、乾燥から肌を守り透明感を保ちます。
肌悩みに応じて自分でカスタムできる美容液みたいです💛 私が頂いたのはくすみケアができるタイプ❤️ この夏の暑さ、いや酷暑が30代の肌には辛いー😭💦 夏も肌は乾燥するし、この酷暑で肌がゆらぎまくりなので届いてから毎日使わせていただいてます🙇✨ 美容液はベタベタしないし、肌にすっと馴染んでくれるので使いやすいです😉🧡
美容成分カプセルを組み合わせて自分好みに使えるのが新鮮🙂↕️🫶🏻 つぶつぶカプセル入りなのにみずみずしいテクスチャーで、肌になじませやすい使用感がお気に入り🥹 自分の肌状態に合わせて選べる特別感のあるアイテム😍
MQUREderma×MQUREderma×PDセラム1MQUREderma×カプセルショットNo.4好きなカプセルショットチョイスしたらセルフでカプセルショットをセラムに入れるおもしろ体験ができる新しい美容液⟡セラム1は浸透型*1PDRN*21%配合セラム2は浸透型*1PDRN*22%配合でセラム2の方がお値段+1000円くらいはじめに、全部のフタを外してカプセルショットをセラムへ入れていきますつぶつぶが細かくて残る時は、軽くトントンすると落ちてきやすいかもフタを閉めたら、つぶつぶ入りのオリジナル美容液の完成⟡トロサラなテクスチャで香りは特になしお肌もっちりうるおい感のあるツヤ肌に◎...
肌悩み別のカプセルショットを選んで混ぜれば、自分の肌悩みにフィットした美容液が作れちゃうということ! 「MQURE derma× PD セラム 2」単体でも、保湿成分のPDRNや、整肌成分のレチノールやナイアシンアミドが配合されていてすでにもう凄いのに!! 自分でカスタマイズできるスキンケアアイテムがフツーにドラッグストアで買えるなんて…凄過ぎじゃない?
浸透型 PDRNを1%配合(浸透型とは角質層まで) アルブチンがうるおいを与え、乾燥による肌印象の低下を防ぎ、うるおい肌へ。 自分の肌悩みに合わせてカプセルショットを選んで足していけるので、自分向けの美容液が作れる
セラム単体で使用することも可能ですが、カプセルを混ぜて使用するのがおすすめだそうです! カプセルショットを自分で混ぜるのが実験みたいで楽しいです🧪 香りはほぼなく、とろみがありしっとりした仕上がりです!
とてもしっとりしていて、スーと馴染みます。しっとりしてるけど、ベタつきはなくプルンとした感じです。 04はアルブチンとパンテノールなので、美白とハリに期待。くすみに効果的との事。 夏の水分が奪われやすい、紫外線や乾燥ダメージがおきやすいこの時期に特にオススメな美容液だと思います🥰
商品詳細情報MQURE derma× MQURE derma× カプセルショットNo.4