この美容液、使う直前に「カプセルショットNo.4」を「PD セラム 1」に全量入れてから使うという、新感覚のスキンケア🧪💙✨ ✨ 話題の保湿成分「浸透型PDRN※」を1%配合✨ ゆらぎやすい肌や乾燥が気になる季節にもぴったり🍃 テクスチャーはとろんとしていて、肌にのせるとみずみずしくスーッと伸びます🤍
もっと見るMQURE derma×MQURE derma× カプセルショットNo.4のクチコミ(2ページ目)

セラムにカプセルショットを入れる工程が実験みたいでわくわくが凄かったのと、肌悩みに合わせて自分でカスタマイズできるのが凄く魅力的だと感じました! 次世代の美容成分「浸透型PDRN」を1%配合。攻めのレチノールと、ハリを与えるナイアシンアミド、カッパートリペプチドをバランスよく配合。 清潔な手のひらに適量を取ります。肌をこすらず、顔全体を包み込むように優しくなじませます。
自分の肌悩みに合わせて成分をカスタマイズできる特別感! PDRNやレチノールなど、大人の肌に嬉しい保湿成分がこれ1本に凝縮されています 混ぜ合わせた初日から使ってみて使い心地の良さにびっくり! なじませた瞬間から角質層まで心地よく浸透して潤って、手のひらが吸い付くようなもっちり感が出ます 乾燥によるくすみが気にならなくなり、うるおいによる透明感が出てきたような…!?✨ メイクのりも優しくサポートされて、夕方の乾燥が気になりにくくなりました
肌管理型(スキンケア)「エムキュアダーマバイ」登場! 大注目の「浸透型PDRN」配合スキンケア とろんとしたテクスチャーの美容液でもっちりとしたうるおい感のあるお肌に。
浸透型 PDRN 1%配合+レチノール +ナイアシンアミド +カッパートリペプチド 次世代の美容成分「浸透型 PDRN」を1%配合した美容液です。 くすみケア:アルブチン &パンテノール アルブチンがうるおいを与え、乾燥による肌印象の低下を防ぎ、うるおい肌へ導きます。 PDセラム1単品でも使用可能で、お肌の状態にあわせて4種類のカプセルセラムを混ぜて使える斬新な美容液!
次世代の美容成分「浸透型PDRN」を1%配合・攻めのレチノールと、ハリを与えるナイアシンアミド、カッパートリペプチドをバランスよく配合。 自分の好きな成分を自分でカスタマイズできる美容液です。普段から使い心地や成分がすごく気に入っているスキンケアでも、「あと〇〇が入っていたらもっといいのにな」と思うこと… アルブチン&パンテノール配合のもので、夏に特に気になる紫外線の対策に良さそう❣セラムにカプセルショットをプラスすると、鮮やかなビタミンカラーに✨
今大注目の「浸透型PDRN」配合スキンケアでなんと!混ぜて使うよ✨ とろんとした濃厚なテクスチャーの美容液🫶🏻 もっちり保湿感が◎ 塗布した後はツヤ感も🥹✨ 正直…ちょっと見た目はチープっぽさを感じたけど 使用感はめちゃくちゃ良かったです♡
浸透型PDRN配合で、乾燥によるくすみをケアし、うるおいのある透明感のある肌印象へ 思ったよりベタつかないし無香料なので使いやすい! さらっとしたテクスチャーで伸びがいいのに、肌がしっとり保湿されているのがすごい✨
浸透型(角質層まで)PDRN*配合。時節柄気になる乾燥によるくすみケアが期待できるんだって やわらかくてとろみあるテクスチャーは、伸びもよくて密着のつけ心地 個人的にハンドプレスで仕上げるのが気に入っていて、もっちり感を楽しめています♪
低刺激なのに高機能という理想を追求されているそう。 美容成分「浸透型 PDRN」を1%配合をメインに、攻めのレチノールと、ハリを与えるナイアシンアミド、カッパートリペプチドをバランスよく配合し、揺るぎないハリと輝きのある印象へとサポートしてくれるそう。 肌タイプ(悩み)別に「選んで、足せる。」アイテムとして、成分をカプセル化した「カプセルショット」が肌内部に濃密に届ける独自処方となっており、セラムを組み合わせて使うことで個肌にフィットしたお手入れアイテムになっているというので、魅力的に思います。
次世代成分「浸透型PDRN」配合で感動の保湿力体験。 ゆらぎ肌にも「もっちりうるおい肌」。 匂いがなくてイイです🎶 そこが本当に利点だなと思います❤ 伸びもいいし、使用感とてもいい🎵
- 6日前
肌管理型スキンケアが新発売!自分の肌悩みに合わせたセラムを作れちゃう! みずみずしいとろんとしたテクスチャーの美容液!キメが整ってなめらかな触り心地の良い、もっちりしっとりとしたお肌に仕上がります! アルブチン&パンテノール配合のくすみケア!乾燥から肌を守り、うるおいを与え、透明感のある肌へ。
肌ゆらぎの起きやすい生活を送っている身としては、気になっていたアイテムだけに期待大でした💖 自分の肌悩みに合わせてセラムを組み合わせられる「カプセルショット」✨ 今回は乾燥によるくすみケアに特化した4番を使ってみました🤍 浸透型PDRN配合で、乾燥が気になる時期のスキンケアにも◎
MQUREderma×MQUREderma×PDセラム1MQUREderma×カプセルショットNo.4好きなカプセルショットチョイスしたらセルフでカプセルショットをセラムに入れるおもしろ体験ができる新しい美容液⟡セラム1は浸透型*1PDRN*21%配合セラム2は浸透型*1PDRN*22%配合でセラム2の方がお値段+1000円くらいはじめに、全部のフタを外してカプセルショットをセラムへ入れていきますつぶつぶが細かくて残る時は、軽くトントンすると落ちてきやすいかもフタを閉めたら、つぶつぶ入りのオリジナル美容液の完成⟡トロサラなテクスチャで香りは特になしお肌もっちりうるおい感のあるツヤ肌に◎...
自分の肌悩みに合わせて選ぶことができる美容液。セラムにカプセルショットを合わせて使うものだそうで。 カプセルショットは5種類、他のも気になってHP見てきたけど何なら全部入れたいわ... 美容液の中にカプセルが散りばめられてる感じ見た目が面白い。出す時はカプセルが潰れるのかもう無い。
肌悩みを「選んで、足せる」浸透型(*1)PDRN(*2)1% 配合🎀 攻めと守りの美容成分がバランス良く配合された美容液は、とろんとした使いやすいテクスチャー。 頂いたカプセルショットはアルブチンやパンテノールが配合されているので、乾燥によるくすみケアにもおすすめなのだそう💡
最近インスタでよく見る気になってたセラムをLIPSプレキャン当選🎁ありがとうございます♪ 特に合わないブランドとかもなく使えましたし、肌荒れ中もピリピリする事もなく使えました♪ サッパリめのセラムでザ・夏セラム的に愛用中。
攻めと守りのケアを大事にしているブランドで、低刺激でもしっかりケアをしたい自分にとっては惹かれるコンセプト✨️ 浸透型PDRNを1%配合して、攻めのレチノールと、ハリを与えるナイアシンアミド、カッパートリペプチドをバランスよく配合してるみたい! もっちり潤い肌を目指せるよ🎶
肌管理型スキンケア ・浸透型PDRN配合 ・乾燥によるくすみケア 新感覚で自分で選んで調合するセラム 肌タイプ(悩み)別に「選んで、足せる。」アイテム。 アルブチンがうるおいを与え、乾燥による肌印象の低下を防ぎ、うるおい肌へパンテノールが乾燥から肌を守り、透明感を保ってくれるようです!
マツキヨココカラのPB新ブランド✨ 「#高高高品質美容」がテーマのブランド、エムキュアダーマバイ誕生🎉 浸透型(*1)PDRN(*2)配合の美容液 ☑️カプセルショットで好きな成分をプラス💫 カプセルショットNo.4はアルブチンとパンテノール配合で 乾燥によるくすみが気になる肌にうるおいをチャージ💪
大注目の浸透型* PDRN* 配合スキンケア☝🏻 とろんとしたテクスチャーの美容液でもっちりとしたうるおい感のあるお肌に✨ 次世代の美容成分「浸透型* PDRN*」を1%配合🫧 攻めのレチノール* と、ハリを与えるナイアシンアミド*、カッパートリペプチド*をバランスよく配合💪🏻 成分をカプセル化することで、肌内部(角質層)に濃密に届ける独自処方を実現🙌🏻
セラムにカプセルショットを混ぜて使う新感覚のスキンケア✨✨️ 使い方は簡単!!大きいボトルのセラムに細い方ボトルのカプセルショットを全部入れて、4〜5回振るだけ🙌✨️ みずみずしく軽いテクスチャーなのがイイ。ベタつきにくい使用感なので万人受けしそう。 自分の肌悩みに合わせてカプセルショットを組み合わせられるらしく、組み合わせ自由自在✨️✨️
自分の肌に合わせてカスタマイズできる美容液✨ PDセラム1は、肌の土台を整えてくれるベース美容液! 今回いただいたのは、乾燥や肌のゆらぎが気になる時期に効果的な、アルブチン&パンテノール配合のカプセルショット04💊 ✨夜つけて寝ても、朝までしっかりもっちり感が続く♡
最近のドラッグストアってプライベートブランドが充実しててすごいですよね!マツキヨココカラのプライベートブランド、MQURE dfrma×(エマキュアダーマバイ)がデパコスなんか?ってくらいのオシャなパケ✨ ✔︎浸透型PDRNー肌を健やかに保つ ✔︎レチノールーハリ、毛穴、キメをケアする ✔︎ナイアシンアミドー透明感とハリをサポートする 美容液本体にカプセルショットを全量入れて振って使います✊つぶつぶのカプセルが浮いてるけど、ポンプから出てくる時は潰されて出てくるので全然ぷちぷち感はない🙆♀️
自分の肌悩みに合わせてカスタマイズできる肌管理型スキンケア✨ PD セラム1には、浸透型PDRN(加水分解DNA-Na/保湿成分)をはじめ、レチノール・ナイアシンアミド(整肌成分)・カッパートリペプチド(保湿成分)を配合。 その日の肌コンディションに合わせてカプセルショットを選べるので、「今日は乾燥が気になる」という日に使い分けられるのも嬉しいポイント💡
自分のお肌の悩みに合うセラムをカスタマイズできるそうです。 匂いは無臭に近いくらいあまりしないです。テクスチャーはとろっとしています。 敏感肌なのですが、これといった刺激もなく塗布した後はお肌をもちもちにしてくれています。
大注目の浸透型PDRN配合で、乾燥によるくすみやハリ不足が気になる肌をうるおいで満たしながら、毎日の肌管理をサポートしてくれるスキンケアです💙 美容液はとろみのあるテクスチャーなのに、肌になじませると重たさはなく、するする浸透*していくような使い心地✨ しっとりもっちりした仕上がりになって感動🥹💕
次世代成分「浸透型 PDRN」配合の単品でも使える美容液ですが、自分の肌悩みに合わせてカプセルショットを選び混ぜ合わせても使えます。 くすみケアができるカプセルショットNo.4を加えました。アルブチン、パンテノール配合です。 なめらかな美容液で、香りはなく肌によくなじみました。べたつきも気にならず心地よい使用感でした。
話題の浸透型PDRN(加水分解DNA-Na )配合美容液 とろみのある美容液が肌になめらかになじんで、ベタつきにくいのにしっとりもちもちっとした使い心地 乾燥が気になる季節の保湿ケアや、乾燥によるくすみが気になるときにもぴったり♥️
「MQURE derma×」はマツキヨココカラ&カンパニーが展開する肌管理型のプライベートブランドです✨ 美容液にカプセルショットを混ぜて、自分の肌悩みに合わせてカスタマイズできる新発想のスキンケア。 セラムはみずみずしい軽めのテクスチャーで、肌になじませるとしっとりして、自然なツヤ感が出ます✨
肌タイプ別に選んで必要な成分を足すことが出来る!! 今回私が提供して頂いたのは、くすみ(乾燥による)ケア出来るカプセルショット!! セラム自体はゆらぎ肌(季節の変わり目や環境の変化で肌が不安定な状態)の方も使用しやすく、もっちり潤い肌を目指せるみたい! PDRNやレチノール配合でハリと潤いを!! 伸びの良いテクスチャーで、毎日使いやすい!
混ぜて使う美容液!エムキュアダーマバイのセラムを使ってみました。 PDRNのセラムを基本として、肌悩みに合わせてカプセルショットを選んで混ぜるというのが新鮮でした♪ 仕上がりはもっちりとした肌になるのでクーラーなどで乾燥しがちなこの季節にぴったりだと感じました!
注目の浸透型 PDRN 配合で毎日のスキンケアをワンランクアップしてくれます とろんとなめらかな美容液は肌なじみがよく顔全体を包み込むようになじませると、もっちりとうるおったような使い心地です ベタつきにくいので朝晩どちらにも使いやすく乾燥によるくすみが気になるこれからの季節のケアにもぴったりだと感じました🤍
肌管理型スキンケア 「エムキュアダーマバイ」登場! 大注目の「浸透型PDRN」配合スキンケア これからの季節に気になる乾燥によるくすみケアも! 潤うのにベタつかず、さらっとしているところも好きでした。
次世代成分「浸透型PDRN」配合で感動の保湿力体験 ゆらぎ肌にも「もっちりうるおい肌」 高級感あるパケ このセラム単体でも使えるみたいだけど、私はカプセルショットと一緒に使用 潤い感ある肌に1回でなれてめちゃくちゃお気に入り アラサーで産後の私に嬉しいくすみ対策特化なスキンケア
肌をこすらず、顔全体を包み込むように優しくなじませる。 MQURE derma× PD セラム 1の美容液に別売りのカプセルショットを入れ、自分の肌悩みに合わせた美容液を作れます✨ 肌タイプ(悩み)別に「選んで、足せる。」アイテム🤍 成分をカプセル化することで、肌内部(角質層)に濃密に届ける独自処方を実現したそうです。 カプセルショットNo.4はこれからの季節に気になる乾燥によるくすみケアにもピッタリです🫧
自分で選べる?!カスタム美容液🥺💕 MQURE derma× カプセルショットNo.4は乾燥によるくすみケアにいいそう🫶🏻 とろっとしたテクスチャーで、使用後のもっちり感がいい感じ- ̗̀ ♡ ̖́-
肌悩みに応じて自分でカスタムできる美容液みたいです💛 私が頂いたのはくすみケアができるタイプ❤️ この夏の暑さ、いや酷暑が30代の肌には辛いー😭💦 夏も肌は乾燥するし、この酷暑で肌がゆらぎまくりなので届いてから毎日使わせていただいてます🙇✨ 美容液はベタベタしないし、肌にすっと馴染んでくれるので使いやすいです😉🧡
かなりしっとりとしていて、冷房などでお肌が乾燥する夏に良いと思いました。 浸透型PDRN(加水分解DNA-Na)やナイアシンアミド配合で、うるおいとハリを与える敏感肌向けのベース美容液。 アルブチンとパンテノールが、乾燥から肌を守り透明感を保ちます。
かっこいいパッケージで、今回は美容液を使ってみました! カプセルショットにはカプセルが入ってて、混ぜた後の美容液を出した時にはカプセルはつぶれて出てきました🌟 思ったよりしっとり感が長く続いてくれて、お肌もっちり👌
ベース美容液2種にカプセルショット5種を組み合わせてカスタムできる楽しい美容液。カプセルショットは2本まで入れられます。 今回は1番のセラムに4番のくすみケアカプセルショット(アルブチン&パンテノール)を混ぜました。 2週間くらいしか使ってないけどくすみ感改善してる気がします。
肌悩みに合わせてカプセルショットをプラスする、新しいスキンケア✨ 今回使ったのはNo.4(保湿ケア)💧 ✔ 肌管理発想のスキンケア ✔ PDRN※配合でうるおいケア とろみのある美容液で、しっとりするのにベタつきにくく、肌全体になじませやすかったです🤍
自分で混ぜ合わせる美容液がマツキヨココカラオリジナルブランドから登場。 自分の肌悩みに合わせてカスタマイズできるのが新しい✨ +実験みたいで楽しいです🧪 レチノールが入っているのにヒリヒリ感も特になかったので使いやすそうです😗
振って混ぜて自分好みの美容液が お家で簡単に作れちゃう?🐰🎀 浸透型*1PDRN*2を1%配合した美容液に肌悩みに合わせたカプセルショットを混ぜて自分の今のお肌にぴったりの美容液が作れちゃうMQURE derma×の美容液!💓 混ぜた後はとろっとしたテクスチャーの美容液が完成!✨塗布後はお肌がもちっとしてくれて使用感もめっちゃ良かった!🫶
次世代の美容成分「浸透型PDRN」を1%配合。攻めのレチノールと、ハリを与えるナイアシンアミド、カッパートリペプチドをバランスよく配合。 ベタつかないけど、保湿力も軽すぎない。透明系美容液あるあるの膜感も感じません! このカプセルショットは5種類あり、この4はくすみケアタイプ✨
混ぜる美容液が斬新で面白い👀 自分の好きなベースのセラムを2種類から選びます☝🏻 テクスチャは全然ベタつきがなく、スッと浸透するタイプ。とっても馴染みが良いセラム👏🏻 ハリやキメに対して効果は継続して観察します🔎 なかなかよいお値段するけど、使い心地もとてもよきだし、万人が使えそうな印象🙆♀️
フレッシュ処方な美容液🤍 カプセルショットNO.4 をPDセラム1に必ず全量入れてから使います🤍 とろんとしたテクスチャーで、ベタつきもあまりなく、もっちりうるおい感があるお肌に🥰 肌をこすらず顔全体を包み込むようになじませるのがポイント👍💛
MQURE derma× (エムキュア ダーマバイ)とは、2026年3月11日(水)から発売された肌管理型スキンケアブランド。肌がゆらぎやすい日も、疲れが出る日もきれいをあきらめたくないという想いから生まれたそうです。 浸透型PDRN、レチノール、ナイアシンアミド、カッパートリペプチドをバランスよく配合し、エイジングケアに特化した商品です。 べたつかないのに、ぐんぐん浸透する使用感で、お風呂上がりのスキンケアでべたつきがちな肌でも、とても使いやすいなと思いました☺️
肌悩みに合わせて選べる“カプセルショット”が特徴の美容液です✨ 今回私が使用した04はくすみケアに力を入れたい時に向いていて、これからの乾燥によるくすみが気になる時にピッタリです。 テクスチャーはみずみずしく伸びが良く、ベタつきにくい使用感です✨カプセルショットは白い小さなカプセルが沢山入っていて、セラムに入れて使う仕様です✨ セラムもカプセルショットも透明の容器で残量やカプセルが一目で把握できます✨セラムはプッシュタイプで衛生的に使うことができます。
肌管理型スキンケア「エムキュアダーマバイ」が登場✨ 大注目のPDRN配合スキンケア🫧 自分で混ぜてから使い始めるスキンケアって新鮮で、ちょっと実験みたいで楽しかった🤍 その日の肌悩みに合わせて「選んで、足せる。」という発想も面白い🫶🏻
商品詳細情報MQURE derma× MQURE derma× カプセルショットNo.4