「ヒト幹細胞培養液」をなんと6%も配合! 乾燥しがちな目元にうるおいを与えながら、ハリ・コシのある存在感たっぷりな自まつ毛を目指せるよ◎ 優しさにこだわった仕様になっていて、★色素沈着成分不使用★7つのフリー処方★目・皮膚刺激テスト済み
あのMIZUシャンプーのululisからまつげ美容液が登場🎉 しかも業界初※❣️ ヒト幹細胞培養液を6%配合してるんだって😳✨ 使いやすい細筆で本当塗りやすい✌️ 夜1回の使用でOK🌙🆗 疲れて眠たい日もサッと塗っておやすみなさい💤が出来ちゃう👌 キラキラ可愛いパケは「キラキラ!かわいい!」と開封前から気分アガって好き😍 そんなウルリス ロングアイラッシュ MIZUセラムが遂に!ついに!2026/5/1から一般発売されることが決定したんだって🎊㊗️
ヒト幹細胞培養液を6%配合! まつ毛がしっかりとしたように、そして密度がすごく濃くなったように感じ このまつ毛美容液には、なんと!10種の美容水が配合されているみたい🫶
すっぴんロングなまつ毛が叶う! ヒト幹細胞培養液を6%配合した MIZUまつ毛美容液。 ダメージまつ毛を集中補修し、みずみずしくハリ・コシのあるまつ毛へ。 細筆タイプで、まつ毛の根元にピンポイントにぬれるまつ毛美容液です。
ヒト幹細胞培養液を6%配合。さらにナノ浸透エクソソームやMIZU補修カプセル配合でうるおいを与えながらハリ・コシのある印象のまつ毛へ🫧 極細筆タイプでアイラインみたいに塗りやすい🖌💭 さらっと軽めの美容液でベタつきにくい使い心地。 ✔ 夜1回のまつ毛ケア ✔ まつパ・まつエクOK ✔ 眉毛にも使える 色素沈着成分不使用の7つのフリー処方なのもうれしい◎
- 2日前
美容業界で注目を集めている“ヒト幹細胞培養液”を6%配合しているそう🌟 眉毛にも使えるんですって🫰🏻 細筆タイプで、まつ毛のキワなど狙った部分に塗りやすいように感じました😘
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 今回は 5月1日(金) - 5月3日(日) に発売されるコスメを紹介します この投稿が参考になったら いいね そして ブックマーク でいつでも見返してくださいね.•♬
ウルリスのまつげ美容液には色素沈着成分が不使用!安心して塗れたよ! まつ毛は、やっぱり何もケアしないとスカスカに元気が無くなっていくイメージがあって、しっかり毎晩保護して寝るようにすると、なんだか強くなった気がする! コロン、キラキラッとしたパッケージもお気に入り🤍 ポーチに入れるだけでなんか女子力高まった気がして嬉しい️🩵🤍
ロングアイラッシュ MIZUセラム 細めブラシで根元や細かい部分にも塗りやすい◎ ジェルっぽいテクスチャーで軽くなじませやすい使い心地🫧 毎日のケアにも取り入れやすくて続けやすいのが嬉しい🫶
隙間のないまつ毛*を目指すまつ毛用美容液👀✨ 筆先が細くまつげの際に塗りやすいし、しみないし、まつデパーマまつエクもOK👌🏻 まつげにコシが出てきたような感じ✨ ハリコシが欲しかったので続けて使ってみたいです👀✨
業界初のヒト幹細胞培養液を6%配合の美容液が新登場🆕【ロングアイラッシュ MIZUセラム】 サラっとしたテクスチャーなのにピタッと密着して液だれしにくくて目に染みてしまうことありませんでした😌 毛根特化ヒト幹細胞培養液やナノ浸透エクソソーム・MIZU補修カプセル・10種の美容水が配合されていてダメージを集中補修してみずみずしくハリ・コシのあるまつ毛へと導いてくれたり、
ululisからまつ毛美容液が登場🙌💝 目元がしっとりロングケア処方で隙間の見えずらいまつ毛へ*😌💓 業界初❗️ヒト幹細胞培養液*6%配合** 高浸透サポート成分*1*2が美容液成分*3をまつ毛全体に🌟 まつ毛の際に塗りやすい細筆タイプ🖌✨ しっとりみずみずしい使い心地で、ベタつきにくい印象🙌🤍
ヒト幹細胞培養駅6%が配合されたまつげ美容液☺️ 色素沈着成分が含まれていないので、皮ふが薄い目元にも気にせず使えるの嬉しい👍 乾燥している目元には美容水を届けながら メイクなどでダメージを受けたまつ毛には補修成分を届けてくれるので土台からまつ育に適した環境に整えてくれるのだそう👏 毎晩使っていくうちに、ハリのあるまつ毛になって 抜けにくくなっていく印象なので少しずつ睫毛が伸びてきてくれる感じ🫶
土台からケアしてまつ育を叶える‼️MIZUまつ毛美容液誕生/ ヒト幹細胞培養液を6%配合 ✔︎︎︎︎MIZU補修カプセルがダメージを受けたまつ毛を集中補修しハリ・コシのあるまつ毛へ🎵 筆先が細くてまつ毛の生え際に塗りやすい🎵 みずみずしいテクスチャーで軽めの使用感です(*Ü*)
すっぴんロング*⁵なまつ毛へ導く新作まつ毛美容液が登場✨️ 業界初*¹、ヒト幹細胞培養液*²を6%*³配合し、すっぴんロング*⁵なまつ毛づくりをサポート!! 水色のキラキラしたパケが可愛い♡ こういう可愛いパケのものは持っているだけでテンション上がるよね😊
業界初のヒト幹細胞培養液6%配合された美容液になっていて、ハリ・コシのあるすっぴんロングなまつ毛が叶う ヒアルロン酸やペプチド、ケラチンといった成分が傷んだまつ毛を修復してくれてみずみずしいまつ毛に導いてくれるんです まつ毛だけじゃなく眉毛にも使えるということなので、量の左右差がある私の眉毛でも結果が出るか試してみたいと思ってます
業界初のヒト幹細胞培養液6%配合 10種の美容水配合 色素沈着成分不使用 夜1回の集中ケアでまつパもまつエクもOK 眉毛にも使える🥰 毛根特化ヒト幹細胞培養液+ナノ浸透エクソソーム高浸透サポート成分がしっかり美容成分をまつ毛全体に届けてくれるから
ヒト幹細胞培養液が6%という配合率に驚き! さらにナノ浸透エクソソームまで入っていて、まつ毛の根元からしっかりアプローチしてくれる感じがします。 大好きなヘアケアブランド「ululis(ウルリス)」から待望のまつ毛美容液が出たと聞いて早速使ってみました。 これは色素沈着成分不使用なのをはじめ、7つのフリー処方(パラベン、シリコン、香料などフリー)なのが本当に嬉しい。
業界初!ヒト幹細胞培養液6%配合というのがすごく気になります。 濃厚なジェルのようなテクスチャーも魅力的!ぷるんとした水のような使い心地は、ヘアケアに共通するものがあるかも。 一番感じたのは、まつ毛の存在感です。ハリが出てきたのかな~。
毛根特化ヒト幹細胞培養液*2+ ナノ浸透エクソソーム*3 MIZU補修カプセル*4を配合 ダメージまつ毛を集中補修し みずみずしくハリ・コシのあるまつ毛へ 夜の1回でいいので続けやすく、ロング処方なので使い終わる頃のまつ毛が楽しみでコツコツ塗っています
隙間のないまつ毛*を目指すまつ毛用美容液 *うるおいとハリ・コシを与えることによりまつ毛が整った見え方のこと 筆先が細くてまつ毛の生え際に塗りやすい! みずみずしいテクスチャーで、ベタッとせず軽めの使用感です✨ 6つのフリー (パラベン、鉱物油、界面活性剤(石油系)、シリコン、合成着色料、香料)
話題の美容成分 ✔ ヒト幹細胞培養液* ✔ ナノ浸透エクソソーム* を配合したまつ毛美容液。 💧独自の「MIZU補修カプセル」配合 3種のヒアルロン酸・ケラチン・ペプチドをリポソーム化。 🌿7つのフリー処方 色素沈着成分不使用を含むフリー設計で、デリケートな目元にも配慮された使い心地。
まつ毛美容液にしてはみずみずしい感じなんだけどキワに塗っても液垂れがなくて扱いやすかった! ヒト幹細胞培養液が6%配合されてるのは2025年12月時点で業界初なんだって~ 色素沈着成分がないってだけで高ポイント😍
ヒト毛根幹細胞順化培養液 ヒトサイタイ血幹細胞順化培養液(全て保湿)をそれぞれ3%配合✨ 極細毛先だから気になる部分にピンポイントに塗り込み、ケアが可能!👏 何度か使ってみてボリュームがでて、ハリ感アップした気がします👀💖
ヒト幹細胞培養液が6%配合されていて根元からハリ、コシのあるまつ毛をサポートしてくれるみたい☺️ キラキラしていてパッケージも可愛いし筆も細めでまつ毛のキワまで塗りやすいよ👌 1日1回、夜寝る前の使用で2週間ほど使用してみたけど元気のないまつ毛が生き生きとした印象になって、コシが出て長さも出てきた感じがするよ~🙆♀️
みずみずしいテクスチャーで、とても軽やかな使い心地。 ベタつきにくいので、スキンケア後やメイク前にも取り入れやすいと感じました😊 パッケージもキラッと可愛く、使うたびに気分が上がります🩵
目元にたっぷりのうるおいを与え、まつ毛が生えやすい土台を作り、すっぴんでも長く存在感のあるまつ毛へと導いてくれます💖 色素沈着成分不使用、6つのフリー処方まつ毛だけでなく、眉毛にも使えます♪
ヒト幹細胞培養液とナノ浸透エクソソームを配合し、高浸透サポート成分が美容液成分をすみずみまで行き渡らせ、すっぴんロングなまつ毛づくりをサポートしてくれる商品だそうです🐰🩵 キラキラしたパッケージがかわいいです🥰✨ サラッとしたテクスチャーで、夜にサッと塗るだけ🌙 筆が細いので液が瞼につかず、まつ毛に塗りやすいです☺️🫧
サラッサラのMIZUまつ毛美容液。極細ブラシなので塗りやすいです。 ヘアケアブランドから出ているとのことで期待大💓 眉毛にも使えるのでそこもポイントです✨
業界初の、ヒト幹細胞培養液6%配合+ナノ浸透エクソソーム配合で、高浸透サポート成分が美容液成分をまつ毛全体へチャージしてくれるみたい✨ 目元うるおうロングケア処方で隙間のないまつ毛へ導いてくれるそう👀✨ 色素沈着成分不使用なのも本当に嬉しい!🥹
業界初!ヒト幹細胞培養液6%配合😳 目元からうるおってロングケア✨ 10種の美容水配合、色素沈着成分不使用、6つのフリー処方でやさしい使用感! パッケージもかわいい✨ 気になる人は使ってみてね!
ヒト幹細胞培養液6%配合らしい✨ululisのまつ毛美容液使ってみた🫧 パッケージがかわいくて気分上がる オーロラっぽくて手に取ったらキラってします 夜1回さっと塗るだけのケアで続けやすいのも嬉しいポイント。
あの“𝕌𝕝𝕦𝕝𝕚𝕤”からまつ毛美容液が新登場ッ🫧🤍 ヒト幹細胞培養液6%配合、10種の美容水配合、色素沈着成分不使用 長さが出たように感じて嬉しかった〜〜🥹💗💗
ウルリス ロングアイラッシュ MIZUセラムを約2週間しっかり使ってみたよ💙 とにかくみずみずしくて軽い塗り心地。チップにたっぷり液は含まれるのに、まつ毛や生え際にのせるとベタつかず、スッと密着する感じ🌿 ヒト幹細胞培養液が6%配合されているらしく、さらに10種の美容水配合なんだって。色素沈着成分不使用&6つのフリー処方なのも安心感◎
年齢を重ねて、まつ毛までコシがなくなったのは衝撃だった⚡️ 何もしなくても「まつ毛が長いねー」と褒められていたのに何だか量も減ったしまつ毛自体に元気が無い感が、、、😇 業界初のヒト幹細胞培養液6%配合の他、10種の美容水配合だそう 私の体感は一本一本が元気になった感じ! マスカラを塗るのが楽しくなった!
業界初!ヒト幹細胞培養液6%配合! 6つのフリー処方 ウルリスは色素沈着しないから安心して使用できた🥰❤️❤️ パッケージもオシャレで高級感あって モチベの上がるデザイン◎
ヒト幹細胞培養液6%配合という贅沢処方! ✔️10種の美容水配合でまつ毛&目元をしっかり保湿 使い続けることで、目元からうるおってハリ・コシのあるまつ毛へ
3週間で実感きたまつ毛ケア✨ 正直な話… 3,960円でこれはアリすぎた👏 まだ使い始めて3週間やのに 「あれ?伸びてない?」って思う瞬間あり◎ ✔目に沁みない ✔色素沈着フリー ✔まつエクOK この安心感、ほんと大事。うんうん💛 しかも 2〜3か月使えるっぽいからコスパも優秀すぎる👏 サロン専売って書いてるけど ロフトネットで買えるのも助かる◎
ヒト幹細胞培養液6%配合💧 10種の美容水配合で、目元まわりにうるおいを与えながら使いやすい✨ みずみずしいテクスチャーで重たさが出にくく、目元からうるおってロングケアしたい日にぴったりだと感じました。 6つのフリー処方という点も安心して使えます!
うるおい溢れるまつ毛ケア👀 髪の潤いにこだわりのウルリスで叶える 水分のあるみずみずしい美容液にギュッと詰まった栄養✨で本格まつ毛ケア* 色素沈着の原因になり得ると言われているビマトプロスト、プロスタグランジン系製剤不使用
目元とまつ毛に潤いを与えてくれるまつ毛美容液。やっぱりまつ毛が長いとアイメイクがきれいに見えるし印象的な目になる。 この美容液は色素沈着の原因になる成分が入っていないところが嬉しい! ボリュームよりも長さを出したい人にオススメです💕
細筆タイプのまつ毛用美容液。洗顔後、夜のスキンケアといっしょに生え際へすっと塗っています。 アイライナーみたいな極細筆で、目尻や下まつげのキワまで届きやすいのが使いやすいところ。 透明でみずみずしいジェルっぽい質感。重たくなく、ベタつきにくい軽めの使い心地。
業界初!ヒト幹細胞培養液6%配合、10種の美容水配合、色素沈着成分不使用、6つのフリー処方 夜一回使うだけで寝てる間にまつ毛ケア! 密度が上がってる気がします🤔 ⚠️ビマトプロスト系の色素沈着成分は不使用です!
ヒト幹細胞培養液6%で、まつ毛の“抜けにくさ”を底上げ。これ、気づいたらビューラー後にまつ毛が全然抜けなくなってた。 推し成分 ✔ ヒト幹細胞培養液 6% ✔ エクソソーム(ナノ浸透) ✔ 3種ヒアルロン酸 ✔ ケラチン・ペプチド → いわゆる「伸ばす系」より、土台からまつ毛を健康にする設計って感じ。 伸びるかどうかより、「抜けにくくなった」って実感できたのが最大のポイント。派手さはないけど、毎日安心して使える“地味に良いやつ”。
ウルリスのまつ毛美容液でるってよ!🥺 2/5からサロンで先行販売開始✨✨ 最先端成分がたっぷり配合されていて、ウルリスならではの、しっかりうるおう処方! ヒト幹細胞培養液を6%配合したMIZUまつ毛美容液 ウルリスは大丈夫だった🥹 よくあるブラシタイプですが、美容液自体が粘性がそんなに強くないのでサラッとつけるられるテクスチャなのが目にすごく合ってる気がする😇
業界初!ヒト幹細胞培養液6%配合で、目元からしっかりうるおいケア💖 さらに10種の美容水配合で、乾燥やハリ不足もサポート🌿 色素沈着成分不使用&6つのフリー処方で敏感な目元にもやさしい💧 このまつ毛美容液、見た目が可愛すぎやしませんか? 実物は蓋がキラキラで もっと可愛いです♥️
髪の水分量に着目したMIZUシャンプーで有名だけど実はまつ毛美容液も出てるの知ってた👀? だから「水分量25%の目元」に着目*1 極細ブラシでキワまでしっかり塗れて 夜1回でOKだから続けやすいのもポイント🌙 色素沈着成分フリー*2に加え、6つのフリー設計*2で目元に配慮されてるのも嬉しい◎
細い筆先はまつ毛のきわにも届きやすく、しっとりとするようなテクスチャー マツエクOK 6つのフリー パラベン、鉱物油、界面活性剤(石油系)、シリコン、合成着色料、香料
ウルリスのヘアケアが好きなので、まつげ美容液にも興味を持って使ってみました♪ マスカラタイプの美容液は使った事があるけど、細筆タイプだったので、新鮮! ピンポイントで塗りやすいです。 パッケージも可愛くて気分が上がりますね♪
業界初!ヒト幹細胞培養液6%配合 すっぴんロングなまつ毛を叶える 目に染みない、色素沈着や赤み、痒みもなく毎日使いやすかった✌️ 注目の成分「ヒト幹細胞培養液」と「ナノ浸透エクソソーム」を配合 さらに「高浸透サポート成分」が美容液成分をすみずみまで行き渡らせる🩵
商品詳細情報ululis ウルリス ロングアイラッシュ MIZUセラム
- ululis(ウルリス)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第64位目元ケア 20代 第64位目元ケア 30代 第64位目元ケア 40代以上 第64位まつげ美容液 10代 第32位まつげ美容液 20代 第32位まつげ美容液 30代 第32位まつげ美容液 40代以上 第32位肌質別ランキング
- すっぴんロングなまつ毛印象が叶う*1 独自*2 ヒト幹細胞培養液*3を6%配合*4したMIZUまつ毛美容液 ①ヒト幹細胞培養液*5+ナノ浸透エクソソーム*6を配合 ②MIZU補修カプセル*7配合 乾燥や摩擦によるダメージまつ毛を集中補修し、みずみずしくハリ・コシのあるまつ毛へ ③10種の美容水*8配合 乾燥しがちな目元をケア ・6つのフリー処方(パラベン、鉱物油、界面活性剤(石油系)、シリコン、合成着色料、香料フリー) ・目・皮膚刺激テスト済*9 ・夜1回の集中ケア 目元うるおうハリコシケア処方で1日1回、無理なく続けやすいデイリーケア <塗りやすい細筆type> <まつパ・まつエクOK> <眉毛にも使える> *1 うるおいとハリ・コシを与えることにより、まつ毛が整った見え方のこと *2 2025年12月時点 *3 ヒト毛根幹細胞順化培養液、ヒトサイタイ血幹細胞順化培養液(全て保湿) *4 本品100gに対しヒト毛根幹細胞順化培養液、ヒトサイタイ血幹細胞順化培養液(全て保湿)をそれぞれ3%配合 *5 ヒト毛根幹細胞順化培養液(保湿) *6 ヒトサイタイ血由来幹細胞エクソソーム、ヒト毛根由来間葉幹細胞エクソソーム(全て保湿・補修、浸透は角質層まで *7 ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸(全て保湿)、加水分解ケラチン(羊毛)、アカツメクサ花エキス、アセチルテトラペプチドー3(全て保湿・補修) *8 グルタチオン、セラミドAP、ナイアシンアミド、水溶性コラーゲン、アルギニン、ツボクサ葉/茎エキス、加水分解ローヤルゼリータンパク、プラセンタエキス、加水分解シルク、海水(全て保湿) *9 全ての方に刺激などが発生しないということではありません
- H2O
- 2026/5/1
- <5g> 水、グリセリン、ヒト毛根幹細胞順化培養液、ヒトサイタイ血幹細胞順化培養液、BG、ペンチレングリコール、ヒトサイタイ血由来幹細胞エクソソーム、ヒト毛根由来間葉幹細胞エクソソーム、チューリップ花エキス、マルトデキストリン、アカツメクサ花エキス、アセチルテトラペプチド-3、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、カミツレ花エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ブドウ葉エキス、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、加水分解ローヤルゼリータンパク、グルタチオン、ナイアシンアミド、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、ヒトオリゴペプチド-1、ヒトオリゴペプチド-13、ヒトオリゴペプチド-5、ヒマワリ種子油、カニナバラ果実油、アボカド油、アンズ核油、プラセンタエキス、ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド、アルギニン、スフィンゴ糖脂質、海水、ポルフィリジウム多糖体、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、水添レシチン、水酸化Na、乳酸、乳酸Na、ナットウガム、キサンタンガム、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、デキストラン、フェノキシエタノール
まつげ美容液ランキング
| スキンケアランキング第42位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
soaddicted ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンス | 11,000円 |
| スキンケアランキング第51位 | 細かいところ、根元にも塗りやすく、量の調節もしやすい○ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第121位 | メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第162位 | しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | ||
| 目元ケアランキング第9位 | チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第11位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
nake nake アイラッシュケアセラム | 2,640円 |
| 目元ケアランキング第13位 | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第17位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| 目元ケアランキング第20位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第22位 | とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る |