セラムとブースターを肌の調子に合わせて混ぜて使えるユススの2アイテム😊 うるおいを重ねる高保湿セラムのヒアルアクアドロップセラム。 ツヤ感はもちろん、鎮静ケアまで出来る万能2アイテム🤍
もっと見るyususuヒアルアクアドロップセラムのクチコミ(2ページ目)

カスタマイズできちゃうスキンケア🫧 乾燥しやすい肌に潤いを重ねるセラム ブルースージングセラムと混ぜて使うと良い!!!!! サラッと朝のメイク前に使えそうな軽めのセラム! 鎮静効果があって、肌トラブルに! 低刺激で使いやすいよ!
軽やかなテクスチャーなのに、うるおい感のある使い心地🙂↕️ 肌をしっとり整えてくれるのが◎ ゆらぎやすい肌を整えたいときに✨ 気になる部分へポイント使いもしやすいよ! この美容液のポイントは、セラムとブースターを混ぜて使うこと!
セラムは肌にうるおいを🫧 ブースターはゆらぎ肌を鎮静してくれる🌿 自分好みにブースターとセラムを混ぜて使えるの新しいよね😍! 保湿力すごいのにベタつかないからメイク前に使えるの嬉しい💞 見た目もキレイな水色で好き🫶🏻
セラムとブースターを混ぜて使える ユススの2アイテムが画期的すぎた👏🩵💙 うるおいを重ねる高保湿セラムのヒアルアクアドロップセラムと肌を落ち着かせてくれるブルースージングブースター🩵💙 お疲れ気味の肌を整えてくれるお守りみたいなスキンケアアイテム😉🫶
色がめちゃくちゃきれいな青〜っ! 2つの美容液をカスタマイズして使用します 肌がゆらいでいる時にも使えるやさしい美容液です🫶🏻そのまま使い集中ケアも! ✔︎肌の乾燥が気になる方11種類のヒアルロン酸とマリンコラーゲンで油水分バランスUP
自分の肌に応じてカスタマイズして作れる美容液🩵 ユスス様よりヒアル アクアドロップセラム、ブルースージングブースターをいただきました💙 それぞれをポイントケアとして使ってもよし、自身でカスタマイズして使ってもよし! 私は朝に1滴ずつ混ぜたものを使ってるよん🎶 潤いチャージや鎮静ケアに◎
自分専用にカスタマイズできる!?新発想スキンケア yususuの水分感たっぷりのヒアルアクアドロップセラムと、お肌のトラブルに集中アプローチしてくれるブルースージングブースター🩵 なんとふたつ混ぜちゃうことで、自分専用のトラブルケアセラムに🥹💖
うるおいチャージ+鎮静ケアができるブースター。テクスチャーはさらっとみずみずしいタイプ。 見た目はかなり濃いブルーで「肌が青くなる?」と思うけど、肌にのせるとすっとなじんで透明に。 セラム×ブースターの組み合わせが個人的におすすめ🤍揺らぎやすい時期のお守りケアに◎
高濃度アズレン10,000ppm&カモミールエキス配合の“鎮静”特化ブースター。肌を炎症による赤みや火照りをクールダウンしてくれます。 ベタつかないツヤ肌美容液。乾燥するのにテカるんだよな〜、というインナードライ肌向けです(まさに私!) その時の肌に合わせてカスタムできるってめっちゃ便利だと思います!
ブースターは気になる部分に1.2滴塗布してやさしく馴染ませる使い方と普段使ってる化粧水やセラム、クリームに混ぜて使う使い方ができる❣️ サラッとしてるのにしっかり保湿力があって良き👌🏻 ̖́-︎ セラムにブースターを容器で混ぜて使う使い方もあってそうすると混ぜるのは最初の1回だけで次から混ざったもの使える❣️
春の足音が聞こえてくる みたいにあたたかくてほんのりわくわく...🌸。:*.゚ ヒアルアクアドロップセラム スーンクッションカラーシーラー パステルブルー
韓国発のスキンケアブランドYUSUSU(ユスス)💙🫧 ◻️ブルースージングブースター ◻️ヒアルアクアドロップセラム をお試ししました。 ブースターは濃い色なのでビックリしますが、きちんと伸ばせば跡もつかずなめらかなテクスチャーでした。 セラムはみずみずしいです💧ほんのり水色で、肌へ水分をたっぷり与えたいときには最適です。
お肌の乾燥が気になる方必見👀 高保湿なセラムとブースター✨ さらっと軽く2滴 デイリーケアに6滴 スペシャルケアに8滴 自分でカスタマイズして使えるからおすすめだよ♩
乾燥やゆらぎ肌に寄り添ってくれる頼もしいこの二つ。まずセラムは、みずみずしくてさらっとしたテクスチャーなのに、ちゃんと潤いが重なる感じ。 ブルーは肌に自然に馴染んで透明感あるモチモチお肌の誕生。ポイント使いの他、セラムに混ぜても使えるのが楽しいでちゅ。 水分チャージの日も、鎮静重視の日も、組み合わせてカスタマイズ! さらっとしてるのに、しっとりモチモチ。
さらりと軽めのテクスチャーだけど、しっかり保湿してくれます 乾燥肌に方はもちろん、ベタベタが苦手な方も、すごく使いやすい美容液です ゆらぎ肌の鎮静、トラブル肌のケアをしてくれるブースター 使い方がとってもユニーク 個人的には💙ブースターがおすすめ☺️ 普段愛用しているコスメに、数的垂らすだけ!というのがいいですね〜
自分の肌状態に合わせて混ぜて使える美容液セット👏 これから肌悩みが増える時期に向けてとてもおすすめ。 透き通ったブルーがとても綺麗でそれだけでもスキンケアタイムが楽しい❤️ セラム自体もすっと肌馴染みがいいのにしっかり保湿してくれるので使いやすい☺️
青は水分セラム。そこに紫(鎮静)を足す。 配合で☀️ 朝向き 🌙 夜向き に変わる。 余った紫は手持ちのクリームや化粧水に混ぜて鎮静プラスもできる。
その時のお肌に合わせてカスタムして使えるスキンケアアイテム🌟 乾燥やゆらぎ肌、さっぱりしたテクスチャーが好きな方におすすめしたい! #韓国コスメ #韓国スキンケア #yususu #スキンケア
自分のお肌に合わせて混ぜて使うスキンケア👀 セラムに直接入れるもヨシ、手にとって混ぜるもヨシ、もちろんそのまま使うのもOK! 11種類の低・中・高分子ヒアルロン酸、マリンコラーゲン、パンテノールを配合した保湿セラム 分厚い水でできた膜のようなものに守られているような使い心地 気のせいかな?というくらいかすかに感じるスースー感はカモミールの鎮静効果かな🙄
商品詳細情報yususu ヒアルアクアドロップセラム
- yususu(ユスス)
- 30ml
- 保湿成分の11種のヒアルロン酸複合体を配合し、肌にうるおいを与え、みずみずしい肌へ導く高保湿美容液。
- ABio materials
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、BG、グリセリン、DPG、1,2-ヘキサンジオール、プロパンジオール、パンテノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、ベタイン、トレハロース、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、キサンタンガム、加水分解コラーゲン、コクシニアインディカ果実エキス、カルボマー、ナス果実エキス、カミメボウキ葉エキス、エクトイン、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、ウコン根エキス、サンゴモエキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ワダソウエキス、ペンチレングリコール、アセチルヒアルロン酸Na
美容液ランキング
| スキンケアランキング第10位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第12位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第5位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第18位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第9位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第46位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る |