SKIN1004から、TECAラインが誕生したよ⋆˙⟡ 鎮静&回復ケアで、肌ダメージに先回りすることで、エイジングケアを叶えるシリーズ 間違いなく私の肌コンディションを支えてくれてて、めっちゃ信頼してる!そのプレミアム版なんて、期待しかないよね やさしい使用感で、肌が敏感なときもピリピリしたりしないのも◎
もっと見るSKIN1004センテラ TECAアンプルのクチコミ(7ページ目)

肌荒れやゆらぎケアができるだけでなく、保湿感もある仕上がり‼️ ほてり感やストレスを受けた肌等をすばやく整えてくれるから私のお守りアンプル✨ べたつきはなく、水分感のあるテクスチャーで使いやすかった🌸
さらっとしてて使いやすいしベタつかないから朝でも夜でも使える❣️ 花粉とかでお肌が揺らいでても使えるからお守りスキンケアてきな立ち位置︎💕︎
やっと出会えた感がすごい🌿✨ 黄色パッケージの進化版で、従来比50倍のTECA成分が入ってるんだけど鎮静も再生もエイジングケアも全部叶うのが最高すぎ💫 トナーは仕込み力がすごくて 次のアンプルがぐんぐん入る土台を作るし、アンプルは濃密なのにベタつかない軽さでハリ不足にもちゃんとアプローチ🌸 乾燥するのにテカるとか、肌荒れが治りにくくなったとか、そういう30代の複雑な悩みに寄り添ってくれるライン🫶🏻
センテラTECAアンプル❤︎.* センテラアンプルより水っぽくなくしっとりもちっとする❣️ TECAアンプルはお肌を整えながら年齢に応じたケアも取り入れたい人におすすめ♡ 気になる部分には重ね付けするのが👌🏻 ̖́-︎
センテラTECAプレミアムライン誕生🌟 既存センテララインのプレミアム版で、鎮静+自生ケアに特化。 TECAスージングトナー シャバシャバ系で肌にスーッとなじむ感覚。 TECAクリーム みずみずしいジェルクリームで伸びが良く少量でもOK。
高純度・高機能 集中ゆらぎケア𓂃🌿𓈒𓏸 一般的なCICAよりも高濃度の独自成分「CENTELLA TECA™」配合 刺激感も感じにくくて、ゆらいだ日のレスキューケアにぴったり◎ ライン使いすることで水分はしっかり入るのにベタつかず よりバランスが整ったような気がする🤭
センテラ TECA スージングトナー 洗顔後すぐの水分を欲しがる肌に、ファーストステップで、うるおいを届ける導入トナー なんと吸収率533%向上✨ TECA含有量が最大50倍! 高純度シカで集中鎮静🌱 内側のつっぱりに潤いを与えてくれるトラブル肌にも使いやすく、ニキビトラブルのケアに 高純度CENTELLA TECAで、集中ゆらぎケアを!肌の自生力を助けるツボクサPDRNも加えてより強力なシナジー処方になってます
洗顔後すぐの約10秒で整えられるファーストブースティングトナー🩵 サラッとしたテクスチャー肌にスーッと馴染んでいくよ 乾燥によるつっぱり感を和らげて内側からうるおいを保つ健やかな肌バリアへ💛 みずみずしいテクスチャーベタつかず少量でも伸びるよ トナー、アンプルの後に✨
みずみずしいテクスチャでベタベタしないとこがお気に入り🤎 お守りアンプル(՞っ ̫ _՞)♡ #むーんぱわーさろん で頂きました⟡.· Qoo10はもう売り切れみたいт тт т
TECAライン新登場‼️ 高濃度、高機能集中ケア⭐️⭐️ ゆらぎがちな肌をしっかりケア👍 ライン使いしたいスキンケアアイテム🩷 持っておきたいお守りスキンケア✨ リピートしたいアイテム❣️
高純度CENTELLA TECA™配合! 水分バリアを守りながら補給をサポートして、内側のつっぱり感には密度感のあるうるおいをしっかりチャージ🫧 さっぱりした使用感✨ お肌にスーッと馴染んで、ベタつかないのが嬉しい🥺 毎日の肌荒れ予防に取り入れたいお守りアンプル🌱
新しく登場した“TECAアンプル”が最高すぎた🙌🏻💕 鎮静*¹& 自生に特化したラインで、水分バリアダメージ防御&回復サポート🩵 肌ダメージに先回りでエイジングケア*²してくれるの🫶🏻 どのアイテムも、お肌が敏感になっていても優しく包み込んでくれるような使い心地でお気に入り💓
SKIN1004の新作、センテラTECAアンプル ゆらぎやすいお肌の水分バランスを整え、保湿、ハリケア、エイジングケアも🌿🫧 サラッとした癖のない質感で、肌タイプ問わず朝晩使いやすい🙆♀️✨ センテラアンプル好きな人、きっとTECAの使用感も好きだと思う!!
センテラアンプルにはツボクサエキス(CICA)が配合されていて、マイルドな使い心地が特徴🌱 混じりけなしの純粋さが特徴🩵 TECAアンプルには、ツボクサに含まれる肌あれケアに有効な成分だけを濃縮🫧 高純度シカで集中鎮静ケアしてくれるだけでなく、ヒアルロン酸以上の保水力を持つ「PGA」で水分ケア どちらも良すぎて甲乙つけ難し🥹! 私はその日の肌状態に合わせて使い分けていこうと思います💗
ゆらぎ肌の日の救世主すぎた🥹🌿 SKIN1004 「センテラ TECAアンプル 50ml」と「センテラ クイックカーミングパッド 70枚入り」が最近のスタメン💚 ファンデにTECAアンプルを1滴混ぜると、乾燥感減ってつやんって密着感アップするの感動…🥺✨ さらにクイックカーミングパッドで肌をひんやり整えた後に、上からアンプル重ねる“鎮静保湿コンボ”が最高すぎる☁️
水々しいテクスチャはそのままにセンテラアンプルにまろやかさがプラスされた感じ😌しっとり馴染みが良く使用感◎ 揺らぎがちな肌によりシンプルなを求めるセンテラアンプルに対して、ゆらぎケア+うるおい、ハリ感のある肌にアプローチしてくれるセンテラテカアンプル☝️ 大人肌におすすめのアンプルだよ🤍
大人気センテラアンプルからパワーアップ版が登場❤️🔥 CICAと同じツボクサ由来なんだけど、より精製・濃縮された成分でよりお肌を落ち着かせてくれるんだって! 肌ダメージに先回りしてケアしてくれるの!テクスチャーはみずみずしく、レイヤリングしても重たくない!!
センテラ由来成分とTECA配合で、乾燥や外的刺激を受けやすい肌をやさしく整えてくれるシリーズ🌿 みずみずしく軽いテクスチャーで、素早く馴染んでしっとり。スキンケアの土台が整う感じ☺️ 伸びが良くて軽い付け心地✨うるおいを包み込むような仕上がり。私はクリームが一番のお気に入りだよ🤎
更に進化したセンテラアンプルがプレミアム化したTECAアンプルが新登場! 年齢等で肌にダメージを与える前にエイジングケアをしよう! さらっとしてるテクスチャで嫌なべたつきもないしのびもいいから使い心地はよかった✨ Qoo10で買えるしもうすぐメガ割も始まるからお得に手に入るよ🫡💕
肌が敏感になって何を塗っても痛い時、唯一しみなかったアンプル💚 夜に塗って寝ると朝には赤みが落ち着いて 使い続けると肌が健康になる気がします。 お守りアンプルとしてこれからも愛用していきたいです! SKIN1004センテラ TECAアンプル
マダガスカル産の貴重な有機ツボクサを使用し独自工法でのTECA成分を抽出、肌の鎮静と自生ケアに特化したラインだよ! さらっとみずみずしいのにしっかり保湿力も感じて使いやすく、肌ダメージに先回りでエイジングケアを。 絶賛肌荒れ中の私でも使えるくらい低刺激で、肌の赤みが落ち着いてきて嬉しい✨
肌荒れ防止&再生にすぐれたアンプル。独自工法で抽出したTECA成分を配合した肌ダメージに先回りし肌状態を整えます。 さらさらなテクスチャーでさっぱりとした使用感がお気に入りです♡ お守りスキンケアとして手元に置いておきたいなと思ってます!
SKIN1004に新ラインであるTECAライン誕⽣! 独自工法でTECA*¹成分を抽出して鎮静*²&自生力をサポート❣️ ゆらぎにくい安定肌へ導いてくれるラインだよ꜀^. ̫.^꜆ センテラ TECAスージングトナー センテラ TECAアンプル センテラ TECAクリーム 花粉で敏感になるお肌にも良さそう✨メガ割でチェックしてみてね🫶
センテラアンプルがプレミアム化したTECAアンプル!水分バリアダメージ防御&肌の土台ケア。 ウォータリーテクスチャー。化粧水のようなシャバシャバした使用感。
春の“立て直しセラム”まとめ🌸✨ 3月後半って、✔ 花粉でゆらぐ ✔ 寒暖差でほてる ✔ 乾燥残りでしぼむ ✔ 紫外線でくすむ 質感・使うタイミング・仕上がり別に リアル目線でまとめました🫶 春セラムは ✔ ゆらぎ対策 → 鎮静・軽めタイプ ✔ 乾燥残り → 水分チャージ系 ✔ ハリ不足 → 弾力・底上げ系 ✔ くすみ対策 → ビタミン系
みんな大好きセンテラの新ライン TECAライン知ってる!? 鎮静はもちろんのこと 肌ダメージに先回りエイジングケアのできる成分がたっぷり配合されてるよ👀 肌に優しくエイジングケアをしたい人にとってもおすすめのライン🥰
サラサラで肌なじみが良く潤いも感じる!トナーは重ねづけすると良い感じ◎ アンプルで肌ダメージに先回りケアできるから毎日◎クリームはさっと軽く伸びるから刺激も少なくしっとり潤う🫧 敏感肌、乾燥肌、混合肌、毛穴詰まりにも配慮されてるから脂性肌でもどんな肌質でも使用可能◎
メガ割始まる前のチェックアイテム推し品をガチ愛用者が語ります🫦 ほぼ毎日使ってる物なので全力で推したい もちろん私はストックも買うううう アーティストクッションブラッシュ #TIMAGE #ハイライト・シェーディングパレットミニセット #JUDYDOLL
敏感になった肌を低刺激に保湿ケア…! W保湿&肌バリアサポートしてくれるよ センテラTECA アンプル ゆらぎのサインに先回りして、毎日できる肌荒れ防止×自生ケア センテラTECA スージングトナー 洗顔後すぐの水分ロスにファーストステップ保湿!
大人肌のゆらぎに寄り添う SKIN1004の新TECAラインが登場🍀 高純度TECA配合 ゆらぎやすい肌を落ち着かせながら、密度感のあるうるおいでバリア機能をサポート センテラのアンプルが大好きなんだけど、TECAアンプルもすごく使用感が良かった🩷
TECA含有量 最大50倍の高純度処方でゆらぎ肌を落ち着かせてバリアケア! インナードライと皮脂バランスを同時にケアし次のスキンケアのなじみを高めてくれるよ! 繰り返す赤み・ほてり感をケア✨️ ゆらぎやすい肌をなめらかに整え
人気のセンテラアンプルが、よりプレミアム仕様にアップデート💪 独自工法でTECA成分を抽出! 肌荒れ防止と肌の自活をサポートするケアができちゃうアンプルが登場したよ📣 さらさらテクスチャで伸びが良くて使いやすいところが好きポイント。
SKIN1004の大人気アンプル2種を徹底比較してみた👀✨ 「100%ピュア鎮静*」か「TECA 最大50倍」か…! 💧センテラアンプル ✔︎マダガスカル産ツボクサエキス配合 ✔︎べたつかずしっかり保湿 ✔︎高濃度スキンケア前のベース美容液にも◎ 🫧TECAアンプル ✔︎TECA*¹含有量 最大50倍 ✔︎PGA配合で水分蒸発をブロック ✔︎T3ベビーコラーゲン配合
ゆらぎ初期に先回りして集中鎮静×バリアケア🌿 あ、肌調子悪いかも...ってなるその前に先手を打ってくれる救世主。 ヒアルロン酸以上の保湿力を持つ「PGA」で保湿力も抜群!内側からうるおいのあるお肌に導いてくれます😌
カウンセリングは丁寧でスムーズでした!毛穴やニキビ跡が気になる私は、CO2フラクショナルレーザー頬を受けました! 施術目安は、4週間おきに計3回程度。DTは私の場合4日程度でした◎ ダウンタイムはイージーデューの新作egfセラム、お気に入りのディマーフで。
私たちの大好きなセンテラアンプルがなんとプレミア化しちゃった〜✨ ゆらぎケアはもちろん、今度は年齢による肌悩みもケアできるの! これは嬉しい☺️ Qoo10メガ割でゲットしてー! #ゆらぎシーズンの肌ケア#メガ割 #Qoo10
どちらも使いやすく、さっぱりめの使い心地ですが肌がもちもちになるのでお気に入りです👌✨️ 肌が敏感な時はセンテラ、乾燥が気になる時はTECA💛🧡 春夏はセンテラ🌸🍉、秋冬はTECAなど🍁☃️
センテラアンプルがプレミアム化したTECAアンプル 水分バリアダメージ防御で肌の土台ケア🔥 肌荒れ防止&自生にすぐれたアンプル✨️ みずみずしいサラッとしたテクスチャーで 朝晩どちらも使いやすい❣️ メガ割でお得にGETしてね︎👍🏻 ̖́-
なんとシカ超えの鎮静力…!ゆらぎやすいこの時期の救世主すぎる🙌 ベタつかないから花粉でかゆかゆ期にも使いやすい✨ サラッとしてるから2回重ね付けでしっとり感アップ◎ #鎮静ケア #スキンケア
ストック棚が溢れかえっているので、今回は必要なものだけ…こんなに控えめだったのは初めてかもw リピ品が中心です。 顔が足りないぜ…🥺
ゆらぎが気になる季節にも 1本あると使い心地が良い…🥹✨ 攻めよりまず守り。そんな日のスキンケアに🌿 #SKIN1004 #メガ割 #センテラTECAアンプル
最近花粉のせいか、肌がゆらぎ始めたかも…👀 そんな時に、ゆらぎの初期サインに先回りしてくれるセンテラTECAアンプルに出会えた🫶 センテラアンプルを愛用してきたので、信頼感は抜群!✨ 私は化粧水の後に使うようにしているよ♡
センテラアンプルは、刺激を受けた肌の保護膜を作ってくれるような美容液です。 スポイト式の容器から取り出すと、さらっとしていてまるで水のような質感。肌になじませていくと、肌がモチモチとしてくる感じがありました。 センテラ TECAアンプルは、独自の工法でTECA成分抽出した美容液。 あらゆる肌ダメージに先回りしてエイジングケア効果が期待できるとのことです。すこしとろみがあって、肌に密着ヴェールを張ってくれるような感じがありました。 どちらも洗顔後の導入美容液として使っています。 匂いなどは気になることなく、使いやすいです。
センテラアンプルがプレミアム化したTECAアンプルが登場‼️ ゆらぎケア& 自生にすぐれたアンプルで肌バリア自生&水分自生ができるとか💭 特許工法で成分が抽出されているから、私みたいに花粉と黄砂で揺らぎやすいお肌の方にはTECAアンプルで集中ゆらぎケアをオススメしたい🌿
やさしい使い心地と機能性を両立✨ 夏のゆらぎがちな肌にもおすすめのシリーズ💓 アンプルは特に推しで、私の毎日のお守り美容液的存在!!
従来のツボクサ抽出物より、TECA*含有量が増えたんだって✨ べたつきや刺激感がなく馴染むよ🌿 肌のゆらぎが気になるときに使いたい
さらさらのテクスチャー なのにしっとりとした使用感 ベタベタ感もない メイク前の朝にも使いやすい 花粉が気になってきてゆらぎ気味の肌に本当に嬉しい 私はしみなくてよかったです!
サラサラのテクスチャーで保湿力もある 肌が荒れてる時は少しヒリヒリする トロッとしたテクスチャーで保湿力が結構あるので夏より冬に使いたい⚪︎ 中のカプセルが少し硬くて刺激になるのでヒリヒリしてる時は🙅♀️
#SKIN1004 センテラテカアンプルを #むーんぱわーさろん より頂きました🫶🏻 センテラアンプルもちょうど手元にあったので比較してみたよ💖💖 成分濃度が上がったけど刺激の心配なく使えたよ😍 これからの時期は乾燥しがちやから,センテラテカアンプルにはたくさんお世話になります👏🏻🥹💕
商品詳細情報SKIN1004 センテラ TECAアンプル
- SKIN1004
- 50ml
- ゆらぎ*の初期サインに先回り、整肌×バリアサポート ハリケア機能を加えた整肌ケア美容液 *乾燥による
- Craver corporation
- 2026/2/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> 水、ツボクサエキス、メチルプロパンジオール、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、BG、ペンチレングリコール、ヒドロキシエチルセルロース、水添レシチン、キサンタンガム、アシアチコシド、マデカシン酸、エチルヘキシルグリセリン、アラントイン、アデノシン、ビフィズス菌培養溶解質、EDTA-2Na、フィチン酸Na、アシアチン酸、グルコノラクトン、DNA-Na、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、マデカッソシド、カルボマー、乳酸Na、グリセリルグルコシド、ポリソルベート20、ポリグルタミン酸、水溶性コラーゲン、レシチン、グリチルリチン酸2K、PCA-Na、トコフェロール、パルミトイルトリペプチド-1、アルギニン、セラミドNP、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルペンタペプチド-4
美容液ランキング
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第7位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | 詳細を見る | |||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第30位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第29位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第38位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第36位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第48位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第12位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る |