センテラアンプルがプレミアム化した TECAアンプル🫧 従来のシカ抽出物比最大50倍のTECAを独自の工法で抽出、肌ダメージに先回りケアのできるアンプル🫧 肌ストレスを鎮め、水分バリアを守ってくれるそう😌 みずみずしいテクスチャーがスーッと肌に馴染むよ✯*・ サラッとしていてベタつかないからデイリー使いしやすくてお気に入り🫶
もっと見るSKIN1004センテラ TECAアンプルのクチコミ(5ページ目)

プレミアムCICAアンプルが誕生しました✨ センテラアンプルが進化して、高純度CENTELLA TECA™配合で集中肌荒れ予防まで。 刺激を感じる前から肌コンディションを整えてくれるのが新しい🫶 水分バリアの防御&補給をサポートして、内側のつっぱり感までふっくらうるおいチャージ。 サラッと軽やかなテクスチャーで、メイク前にもたっぷり使いたくなるほど使用感がとっても良い😌
高純度TECAとツボクサPDRNで鎮静 & 自生に特化し肌ダメージに先回りしエイジングケア.ᐟ.ᐟ ベタつきにくく朝でも使いやすい軽やかな使用感がありがたい🙆♀️ ライン使いすることでお肌が内側から水分で満たされるようなぷるんとした潤いを感じられておすすめჱ̒՞ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳՞꒱
センテラ TECA アンプルはマダガスカル産の有機ツボクサ+TECA成分を高配合し、より強力な鎮静効果を発揮します。 水のようにさらっとしたテクスチャー。肌になじませると少しとろみがあり、べたつかずスーッとなじみます。 センテラクイックカーミングパッドはマダガスカル産の純度100%ツボクサエキスを配合。敏感な肌もやさしくうるおすパッド。
花粉症季節の変わり目に悩んでる方🤧 これよかった❣️ センテラでまず鎮静の土台づくり🌿 → 化粧水で整える → TECAでさらに落ち着かせる流れ◎ ゆらぎやすい日もぷにぷにつるんバブ肌へ🫧👶 ▶︎ これから季節の変わり目でゆらぎやすい日増えちゃうからしっかりケアしよう🫶
肌荒れ防止×自生に着目したワンランク上のケアができる1本❤️ 独自工法で抽出されたTECA成分を配合。✔低温(4~10℃)&真空で抽出準備し、成分を守る 軽くてスッとなじむテクスチャーでオールシーズン使いやすい感じが好印象◎
大人気のセンテラアンプルが“プレミアム化”したということで、使う前から期待大でした🤍 水分バリアダメージを防御&回復サポートしてくれるのが魅力です🫧 従来のシカ抽出物比で最大50倍のTECA含有量のCENTELLA TECA™で、集中鎮静*ケアができるのも嬉しい🌱✨(*保湿による)
肌バリアと水分自生をサポートするライン「TECAライン」✨ センテラ TECA アンプルは、従来のシカ抽出物と比較してTECA含有量が最大50倍という高純度処方 トナーは第4世代角質ケア成分LHA配合で、不要な角質をオフして潤いが届きやすい肌に👌🏻⸝⋆
重ねづけでしっとり感アップ ✔ ベタつきにくく朝のスキンケアにも◎ 軽めのジェルクリーム ✔ ベタつきにくいのにほどよく保湿
肌ゆらぎ期に使うのがすきだった「センテラ」。今回センテラアンプルがプレミアム化ということで期待大 特許⼯法でのTECA成分抽出。「鎮静*1& ⾃⽣」に着目し、先回りでのエイジング*2ケア 高吸収率でうるおいが届きやすい導⼊トナー。洗顔後すぐの⽔分ロスにファーストステップ鎮静*1
肌がゆらぎそうな初期サインに先回りしてアプローチしてくれる頼もしいアイテムだそうで、高純度のCENTELLA TECA™を配合していて、さらに従来のツボクサ抽出物と比較してTECA含有量が最大50倍という濃密さなんだそうです🫢 テクスチャーはベタつかず、でも肌の内側まで密度感のあるうるおいで満たされるような使い心地! 健やかなコンディションを積み上げてくれるようなお守りアンプル、是非チェックしてみてください✔✔
敏感肌ケアとエイジングケアで更にパワーアップされた新TECAシリーズ💪 マダガスカル産の貴重な有機ツボクサを配合されています🌱 洗顔直後の敏感な肌をすばやく保湿! 乾燥によるゆらぎを防ぐ導入トナーです✨ 高純度高濃度のCENTELLA TECA™で肌バリアを高めてくれます👍 ややとろみのある軽いテクスチャーでサラッと肌に馴染んでくれて、PDRNもプラス配合でしっとりもちもち肌に✨
SKIN1004独自の成分CENTELLA TECA™、ツボクサエキスを配合し、しなやかな肌に導くサポートをしてくれるアンプル✨️ みずみずしいテクスチャーで、ベタつきにくかったよ🙆♀️ 朝晩のスキンケアルーティンにも組み合わせやすいと思う!ライン使いしてみたいな⭐️
肌トラブルのサインに先回り🌟 高純度CENTELLA TECA™配合で、より集中的に肌を整えてくれる! テクスチャーはサラッとみずみずしく、他のスキンケアと合わせても使いやすいのがお気に入りです🥰
パワーアップしたTECAラインが登場したとのことで使ってみました! 従来のセンテラより高純度配合で、肌コンディションのサポートが強化された新ライン😆 ノンコメドジェニックテスト済だから混合肌・敏感肌のデイリーケアにも安心して使えるのが嬉しい☺️
最大50倍のTECA含有量のCENTELLA TECA™による集中鎮静ケア テクスチャーはサラッとしているけど、使った後の肌触りはしっとりした感じのベタつかず使いやすいトナー✨ 軽くやわらかいテクスチャーなのに、しっとりした肌触りのクリーム✨
ゆらぎケア+エイジングケアができちゃうアンプル!嬉しい☺️💓 みずみずしいテクスチャーで後肌もちもちに☺️ 花粉が気になる季節になってきたからめっちゃ使ってます!
センテラシリーズにTECAが登場!肌ダメージへの先回りを🙂↕️ うるおい保湿感に加えて肌へのアプローチがより感じられる。 やっぱり安定の使いやすさが何より最高🥹🙏
肌本来の力を高めながら回復へ導く集中ケアアンプル。 【センテラTECAアンプル】 マダガスカル産の有機ツボクサエキスを10.04%配合✨️ テクスチャーはとろみのあるみずみずしいアンプル 肌にのせるとすっとなじんでベタつかず、内側からうるおいを抱え込むような感覚🫶💕︎︎ 鎮静だけでなく“自生ケア(ダメージケア)”まで叶えるのがポイントだよ❣️
ゆらぎが気になる肌へ センテラTECAライン 水分チャージのファーストステップ パシャパシャ系たっぷりのトナーでサラッと心地よく💮 水分たっぷり ゆるゆる、なめらかなテクスチャー肌なじみ💮
だーーーーいすきなSKIN1004💖 美容液の種類がだいぶ増えてきたので自分へのメモも込みで比較しました🎶 ヒアルーシカブルーセラム 年中いつでも使いたい、ぷりぷりお肌の素!! アゼライン酸10% やっぱり出来たニキビは即沈めたいので🙂↕️
敏感肌さんの悩みに寄り添ってくれる、心強いお守り美容液✨ マダガスカル産の純粋なシカ成分(センテラ・整肌成分)をギュッと凝縮。 ベタつかないさらりテクスチャーでアンプルなのに、驚くほど肌なじみ抜群! いつものスキンケアにプラスするだけで、翌朝の肌コンディションが楽しみになります🌟
SKIN1004センテラTECAアンプルはスポイトで出すアンプルです。液はとろみがない感じで、使用感はベタ付きが無くて使いやすいです。ファンデーションと混ぜて使用することもできるようで、実際に混ぜてみるとちゃんと混ざって使用できました。 センテラクイックカーミングパッドはパッドの形は丸が少し欠けた形で、目元などにフィットして使いやすいです。容器の中にピンセットをセットできるところがあるのも、とてもありがたい! 液もヒタヒタで、使用後のベタ付きもありません。匂いも無いです。
センテラアンプルがプレミアム化した【SKIN1004 センテラ TECA アンプル】 ✔ 高純度CENTELLA TECA™*1配合 ✔ 乾燥によるつっぱり感をやわらげる保湿設計 テクスチャーは、みずみずしく軽めなのにしっとり感のある使い心地。
敏感肌×インナードライ肌さん歓喜!! スキンケアの最初に使うことで、水分の吸収力を高め、肌のコンディションをブースティングケアに! あのセンテラアンプルをプレミアム化!! 鎮静*と自生にすぐれたアンプル!肌の水分バリアを守るために設計されたモイスチャーブースティングレシピ! ゆらいだ肌のバランスと痕跡をケア! 鎮静・透明感向上・抗酸化ケアにより肌のバランスを整えながら強化してくれるらしい!
37歳化粧品検定1級&成分スペシャリストが、黒ギャル、シミ・シワ・くすみを克服してきた成分重視のスキンケア選びを投稿しております✩.*˚ 好きな韓国スキンケアブランドは、Bonajour、medicube、Real Barrier、VT、ナンバーズインです! この投稿がいいと思っていただけたら、是非いいね&フォローお願いします♡
新スキンケアラインのTECAライン誕生📢 敏感肌を素早く落ち着かせるヒアルロン酸やグリセリルグルコシドを配合し、インナードライを集中ケア 肌の熱感を抑えるクリーム168時間も持続する抗酸化ケア
ファンデーションに1滴混ぜて使うと、いつものメイクがよりなめらかな仕上がりに✨ 密度感のあるテクスチャーなのに重たさがなくて、ファンデの質感を邪魔しないところがお気に入り☺️ 肌が乾燥しやすい日や、なんとなくコンディションが気になる日に使っているパッド🌿🤍
TECAアンプルはセンテラアンプルがプレミアム化した1本✨刺激を感じた“その時”だけじゃなく、ストレスが重なり始める初期サインから肌コンディションを整える設計。 赤み印象やほてり感など、ストレスを受けた肌をすばやく穏やかに整えてくれるよ🫶🏻 ベタつかないのに、内側のつっぱり感には密度のあるうるおいを重ねてくれるのが好印象‼️
˗ˋ𝐂𝐎𝐒𝐌𝐄𝐋𝐀𝐁𝗩𝗼𝗹.𝟱💒🎀ˊ˗"HeartonMe"ときめきの矢印をそっと私に💘今いちばんときめく自分に出会えるコスメイベントに参加してきたよ🙋🏻♀️⋆•••••••••••••••••••••••••••••••••⋆꙳⋆参加ブランド⋆꙳KOPHER@kopher_jpSKIN1004@skin1004_japanKUNDAL@kundal.japanLowlize@lowlize_jpPerfectDiary@perfectdiary_japantoocoolforschool@toocoolforschool_official_jpUNOVE@unove.jp...
センテラTECAアンプルはハリ、弾力の低下が気になる方にオススメです。 密度の高い(高濃縮)水分強化アンプルとなっております。主な効果がコラーゲン+ハリ+弾力となっております。 センテラアンプルは敏感肌、肌トラブル、赤みがお悩みの方にオススメです。 ベース美容液にぴったり!主な効果が水分+鎮静❤️ 両方ともスポイトタイプで使いやすいです。 韓国のスキンケアなのでとても気分上がります🍀
SKIN1004 @skin1004_japan に新ラインTECAライン誕生!鎮静 & 自生に特化した商品みたい✨ TECAトナーはサラッとしたテクスチャーで吸収力に着目した処方になっててお風呂上がりのゆらいだお肌にぴったりだと感じたよ✨ 特許工法でのTECA成分抽出されているらしい!①低温(4〜10℃)&真空で抽出準備 → 成分を壊さず守る
マダガスカル産の貴重な有機ツボクサを使用した贅沢処方🌿 独自工法でTECA成分を抽出しているので、有効成分を安定化・肌になじみUP センテラ△TECA スージングトナーは、水分テクスチャーで乾燥によるゆらぎを防ぐ導入トナー💧 センテラ△TECAアンプルはセンテラアンプルのプレミアムバージョン✨ ゆらぎの初期サインに先回り、鎮静×バリアケア
人気のセンテラアンプルがプレミアム化したTECAアンプル✨️ 肌荒れ防止×自生に特化したアンプル 独自工法でTECA成分を抽出し、従来のシカ抽出物比、最大50倍のTECA含有量🌿 肌ダメージに先回りでエイジングケアまで✨️ さらっとみずみずしいテクスチャーに軽めの仕上がりだけど、うるおい感もちゃんと感じられるのでどんな時も使いやすいアイテムだと思います☝🏻
SKIN1004に待望の新作! TECAライン誕生❣️ あの大人気センテララインがグレードアップ✨ 鎮静✖️自己再生に特化‼️ ツボクサエキス・TECA・ツボクサPDRN配合で肌ダメージに先回りでエイジングケア、回復サポート✨ 季節の変わり目、花粉やストレスでゆらぐ肌の鎮静サポートにオススメ🤭💕 これライン使いしてからまだ新しいニキビ見かけないかも🤔
独自工法でのTECA成分を抽出し、肌の鎮静&自生ケアに特化したライン✨ みずみずしいトナーで使いやすい◎ 人気のセンテラがプレミア化💛 ゆらぎの初期サインに先回り!
春は、花粉.乾燥.紫外線による肌荒れが気になる時期なので 保湿×鎮静×バリア機能強化を目的としたスキンケアを購入しました🌟⋆꙳ 土台を作るのはスキンケアです
肌バリア回復と鎮静に特化◎美白・シワ改善の2重機能性 高密度な浸透感☑︎低刺激設計で敏感肌さんにもおすすめ◎6つのフリー処方 テクスチャーは水みたいにサラッとしてるのに保湿力もあって肌にしっかり馴染む◎
刺激を感じた時だけではなくデイリーケアで肌がゆらぐ前に先回り。 SKIN1004といえばのマダガスカル産の有機ツボクサを使用、そのツボクサから特許工法でのTECA成分抽出⭐️𓂃꙳⋆ トラブル肌の人はもちろん、エイジングケアしたい人にもおすすめしたい商品🌿𓈒𓏸 シャバシャバ系でだーいすき! 2.3回レイヤリングするとしっとりもっちり🫧
アンプルはとろみ少なめで肌なじみ抜群!ハリ感をサポートしてゆらぎにくい肌へ。 トナーはさっぱり系で水分チャージ、テカリやすい肌もバランス整う🫧 ベタつきにくいから朝ケアにも使いやすいセット◎花粉でお肌のコンディションが悪い日もお守りスキンケアとして手放せない💫✨
人気だったセンテラアンプルが、よりパワーアップしてプレミアム化 💚 ツボクサ由来の有効成分を凝縮したTECA(マデカッソシドなど)を配合し、従来よりも鎮静ケアに特化した処方へアップグレードしているんだそう🌿 無香料・低刺激設計なので敏感になりがちな時期にも取り入れやすい!これから花粉の時期になるから大活躍な予感☺️ プレミアム化してさらに頼れる存在に進化したセンテラアンプル🌱 ゆらぎやすい肌のお守りアンプルとして取り入れたい一本です✨
センテラシリーズがプレミアム化✨ 守りながら攻める! 🤎センテラ TECA トナー 洗顔後すぐの乾燥しやすい肌に、ファーストステップ鎮静🫧「インナードライ×皮脂バランス」を同時にケアしてくれる。 バズりまくってるセンテラアンプルがプレミアム化✨ CICA50倍の効果のTECAで最強鎮静!
美容系YouTuberさんもよくおすすめしている SKIN1004 センテラシカアンプル さらっとしたテクスチャーで肌馴染みよく肌が荒れてたり敏感な時期に肌を鎮静させてくれるお守り美容液😇✨ さらにSKIN1004さんからセンテラTECAアンプルという新商品が✨
センテラから守りながら攻めちゃうTECAプレミアムライン…♡ 鎮静だけじゃない、“自生力”に着目したプレミアムケアなんだって🌿 トナーはさっとしてて沢山肌に与えたくなっちゃう…アンプルも導入美容液としても、アンプルとしても使えるから嬉しい♡
みずみずしいテクスチャーで肌になじみやすく、ベタつきにくい使用感でした🙆 シンプルな使い心地で、肌コンディションを整えたいときの毎日ケアに取り入れやすいアイテム✨ 季節の変わり目やゆらぎを感じやすい時期に使いやすいアイテムでした🥰
センテラアンプルがプレミアム化したTECAアンプルは、シカを超える集中肌荒れ予防しより集中的に肌を整えてくれる! サラサラのテクスチャーで、肌なじみがよくてメイク前にも使いやすい◎ 花粉で肌が揺いでるときでも刺激を感じることもなく使えたので毎日使える😊
マダガスカル産の貴重な有機ツボクサを使用 肌なじみが良く、ツボクサPDRNを配合🫧 ゆらぎ肌・赤み・ほてり感を心地良く穏やかに整える🌿✨ 水分たっぷりの保湿ケアでインナードライに悩む方にぴったりのスキンケアです🧡
肌がゆらぎやすいな…って思っていた時に使い始めたんだけど、刺激を感じた"その時だけ"じゃなくて、ゆらぎの初期サインから毎日使える設計なのが嬉しいポイント💡 高純度CENTELLA TECA™に着目していて🌿 ほてり感が気になる時も、肌をすばやく穏やかに整えてくれるような使用感でした🤍 ノンコメドジェニックテスト済み*で🫶 毛穴詰まりに配慮されているのも好印象✨
土台から整えてくれるのが SKIN1004 センテラTECAライン🌿 マダガスカル産の貴重なツボクサエキス配合 さらにTECA(マデカソサイド・アシチコサイドなど)を高濃度で配合した集中鎮静ライン✨ 刺激を感じた日も、肌を落ち着かせながら整えてくれる🤍 ベタつかないのにしっとり。
大好きなSKIN1004のセンテラ💗 後から発売されたTECAアンプルは使ったことがなかったので、今回は大人気のセンテラアンプルとセンテラTECAアンプルを徹底比較したよ〜! 刺激を受けたお肌、ゆらぎやすいお肌の方にオススメなサラサラテクスチャーのアンプル 水のようなサラサラ感でパシャっとしてる お肌を落ち着かせつつ、うるおい感やハリ感も感じられる使い心地だよ
商品詳細情報SKIN1004 センテラ TECAアンプル
- SKIN1004
- 50ml
- ゆらぎ*の初期サインに先回り、整肌×バリアサポート ハリケア機能を加えた整肌ケア美容液 *乾燥による
- Craver corporation
- 2026/2/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> 水、ツボクサエキス、メチルプロパンジオール、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、BG、ペンチレングリコール、ヒドロキシエチルセルロース、水添レシチン、キサンタンガム、アシアチコシド、マデカシン酸、エチルヘキシルグリセリン、アラントイン、アデノシン、ビフィズス菌培養溶解質、EDTA-2Na、フィチン酸Na、アシアチン酸、グルコノラクトン、DNA-Na、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、マデカッソシド、カルボマー、乳酸Na、グリセリルグルコシド、ポリソルベート20、ポリグルタミン酸、水溶性コラーゲン、レシチン、グリチルリチン酸2K、PCA-Na、トコフェロール、パルミトイルトリペプチド-1、アルギニン、セラミドNP、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルペンタペプチド-4
美容液ランキング
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第7位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | 詳細を見る | |||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第30位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第29位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第38位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第36位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第48位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第12位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る |