刺激は減らして、透明感だけ上手く取り入れるやさしめビタミンケア!! とろっとしたテクスチャー気持ちいい〜!! 最近のお気に入りだよ! ビタミンC×アスタキサンチンで、乾燥くすみを飛ばしてツヤっと透明感仕込み✨ 3分で使えるから、忙しい朝でもサッとケアできるよ!
もっと見るSKIN1004センテラ TECAアンプルのクチコミ(23ページ目)

敏感になった肌をやさしくスキンケアする鎮静アンプル。単独使用時は2~3回レイヤリングするとより効果的!朝・夜のデイリーケアに💭 バリアケア保湿アンプル。インナードライ/肌のエイジング/肌バリアケア*が必要な方に使って欲しいアンプル! 赤みや熱感など刺激を受けた肌を素早く鎮静。センテラアンプル使用後にセンテラTECAアンプルを使用すると相乗効果で鎮静*効果⤴️
やる気ゼロでも、ニキビと肌荒れだけは悪化させないケア🥹🥹 シャーベットテクスチャーで、お肌に乗せるとやわらかく溶けるの🥹 とろっとしたテクスチャーほんと気持ちいい〜! 2度塗りしてしっかり保湿!!!
ファンデかぶれの炎症は、とりあえず落ち着いたみたい😮💨良かったぁー!! 今日からプチ旅行?!で東京方面遊びに行くから楽しもーっと!! すっきりさっぱり!!! 🩵LAIEL リラックスシカバブルフォーム 何だかんだでやっぱりこれが1番使いやすくてお気に入り!! 🩵MEDIHEAL マデカッソシド ブレミッシュパッド
お肌に乗せるとやわらかく溶けて、メイクするんっ!!優しくクルクルするだけで綺麗に落ちるから摩擦なく使えるのが嬉しい☺️ やわらかい泡がやさしく包み込んで、スッキリした洗い上がり! サラッとしててめちゃくちゃ使いやすいの!お気に入り!!
肌を落ち着かせる「鎮静」に特化。次に使うアンプルやクリームが浸透しやすい土台を作るよ。サラサラのウォータリーなテクスチャーで、ベタつかない使用感だよ。 高濃縮されたTECA(ツボクサエキス由来の有効成分)を配合した美容液。肌荒れやダメージを集中ケアし、バリア機能をサポートする、このラインの主役アイテム。 ケアした成分を肌に閉じ込める。しっとりとした質感で、外部刺激から肌を守るよ。
回復優先の時短スキンケア!! 🩷numbuzin 3番もちすべ毛穴セラムクレンジング 安定〜😙 💙Realbarrier エクストリームエッセンストナー とろっとしたテクスチャーほんと気持ちいい〜!! 💚Dr.G レッドブレミッシュクリアスージングクリーム ひんやりして気持ちいい〜!!
肌ダメージを感じる前からコンディションを整える設計で、豊富なTECA成分が肌荒れを防ぎながら土台を安定させてくれるところ。 さらにT3ベビーコラーゲン配合で、乾燥やハリ不足みたいな初期サインにもアプローチしてくれるからエイジングケアとしても使いやすい印象✨ ✔ 毎日できる低刺激&高機能なハリケア ✔ 肌荒れ予防しながらコンディションを整えるTECA設計
肌治安が整うと話題のセンテラアンプル使ってみたよ! 毎日のケアにおすすめの「センテラアンプル」 ✓ 刺激・鎮静アンプル ✓ 高機能スキンケアと相性抜群の「導入美容液」 センテラアンプルは化粧水の後でも、化粧水の前の導入美容液としても使えるらしいので、私は導入美容液として使ってます。
鼻ニキビ鎮静&皮脂ケア🥹🥹 🩷numbuzin 3番もちすべ毛穴セラムクレンジング これはもう安定〜!! 🩵LAIEL リラックスシカバブルフォーム やわらかい泡がやさしく包み込んでくれる😌 ❤️コスデバハ AZアゼライン酸10%美容液 これ使うようになってから、ニキビできても酷くならなくなった気がする🤔💭
おすすめはTECAアンプルだよ〜 コラーゲン配合で叶えるスローエイジングケア。毎日できる低刺激&高機能なハリケアいう言葉通り、ゆらぎやすい肌にも使いやすいのに、しっかりうるおい感のある使い心地♡ ヒアルロン酸以上の保水力を持つPGA*¹配合で、乾燥しやすい肌もしっとり。内側までうるおいを重ねるような感覚で、つっぱり感が気になる時にも使いやすかった! さらに、高純度TECA²配合でゆらぎケアしながら、T3ベビーコラーゲン³でハリ感ケアまでできるのが嬉しい🫧
ザラつきとニキビを整えつつ、時短で済ませる! 最小工程の鎮静毛穴ケア✨️ 泡タイプ楽ちん〜!!! 朝の定番になってる!! サラーっとして使いやすいっ! つけ心地いいから、たーっぷり塗っちゃうよ!!!
メイク前に使うだけで化粧のりUP! うるおい感が出て、ファンデのノリがよく見えるのが好き◎ 高純度シカ由来の CENTELLA TECA™配合で肌のつっぱりを感じやすい時にもしっとり重ねやすかったです🌿 このTECAラインは肌荒れ予防に特化していて✔︎水分バリアケア✔︎集中保湿✔︎年齢に応じたケアまで考えられてるのも心強い◎
低刺激の時短ニキビケア✨️ 🩵クラシエ willoneクリアフォームフェイスウォッシュ 忙しい朝はこれ!! 💙HORIKAHORIKA セラバリアモイスチャートナー とろーっとしたテクスチャーで、保湿力高くて、しっとりもっちもち肌に!! ❤️コスデバハ AZアゼライン酸10%美容液 いつも通り、ニキビ出来てる部分に薄めに塗ったよ🙆♀️
SKIN1004センテラTECAアンプル少し重ためなテクスチャのアンプルです冬に使いたくなる感じでした!エイジングケアとして使っていきたいと思います!#韓国スキンケア
シャーベットテクスチャーで、お肌に乗せるとやわらかく溶けて摩擦なく使えたよ🥹 乳化が早くて、メイクするんと落ちた!! マシュマロみたいなモコモコ濃密泡がお肌を包み込んでくれる!! 鎮静鎮静🥹🥹🥹
肌荒れしそう… そんな時につい手が伸びるのがこの2本。 センテラアンプルはさらさらのウォータータイプ。ベタつかないから朝晩使いやすくて、ゆらぎが気になる時の定番アイテム。 この2つ、実はW使いがおすすめ!センテラで肌を整えながら、TECAでうるおいとバリアケアをプラスできるから、肌のコンディションが不安定な時によく使っています!
#SKIN1004#センテラ#TECAスージングトナー#TECAアンプル#TECAクリーム
美容液ひったひたで、やわらかいシートが心地良い😌 🩵ソフティモ メイク落としシート とろっとしたテクスチャー気持ちいい〜!! 💙Realbarrier エクストリームエッセンストナー サラッとしててめちゃくちゃ使いやすい〜! 🧡SKIN1004 センテラ TECA アンプル
皮脂を抑える&日焼け後の肌を守るケア✨️✨️ 泡タイプ楽ちん〜!!忙しい朝の味方だよ🤝 とにかく保湿力高くて、しっとりもっちもち肌に!スッキリした香りも好き!! サラッとしててめちゃくちゃ使いやすいの!お気に入り!! ヒリヒリせずに使えたよ!!
肌を休ませながら回復させる! 毛穴・白ぷつより、まずバリア回復優先! とろっとしたテクスチャー気持ちいい〜! しっかり2度塗りしたよ〜!! 独自開発のMLE配合で、乾燥や外部刺激から肌を守りながらバリア機能をサポートしてくれる!
泡タイプ楽ちん〜!忙しい朝の味方🤝 繰り返しできやすい白ニキビや肌荒れを予防しながら、保湿&鎮静ケアまで同時に叶えてくれるよ! サラッとしててめちゃくちゃ使いやすいの!お気に入り!!
ハリ感のある肌印象に導いてくれるアンプルを紹介していくよ🎀 ツボクサ由来成分(保湿)を含むTECAラインで、ゆらぎがちな肌をすこやかに保つケアにぴったり🥺⟡.· T3ベビーコラーゲン*1配合で、ハリ・弾力のあるような肌印象に導いてくれるよ💞
特に‼️TECAアンプルが大好き♥️ みずみずしくサラッとして香りもない!ベタつかずに肌にピターっと吸い付くようにはいっていってくれて朝も夜も使いやすいの🥰 このシリーズって低刺激&高機能で肌がゆらいでる時も安心して使える、スローエイジングケア特化のスキンケアシリーズだよ👍 乾燥する時は何回か重ねると肌の内側から潤って翌朝も肌がプルプル❤️
水分感たっぷりなしっとり肌に導いてくれるSKIN1004のセンテラTECAラインを紹介していくよ🎀 メイク前に使うだけで化粧のりUP!ファンデと混ぜて使うと密着力がup✊🏻♡
乾燥でメイク崩れる人必見🫶🏻💗 ツヤ肌仕上がり目指すならこれ使って! ヒアルロン酸よりも水分保持力をもつ「PGA」配合で、乾燥しやすい肌もうるおいキープ◎ メイク前に仕込むだけで、ファンデのりがぐっとUP◎さらにファンデに1滴混ぜると、ぴたっと密着して崩れにくいツヤ肌仕上がりに🤍
ヒリヒリを悪化させず、メイクが崩れにくい土台を作るケア✨️ 泡タイプ楽ちん〜!!忙しい朝の味方🤝 とにかく保湿力高くて、しっとりもっちもち肌に! サラッとしててめちゃくちゃ使いやすいの! 今日はヒリヒリせずに使えた!!
化粧ノリがUPしたように感じた、ベースメイクがなじみやすいアンプルを紹介していくよ🎀 ゆらぎがちな肌を整えて、すこやかな肌状態を保つサポートをしてくれるのがうれしいポイント🥺⟡.· メイク前に使うだけで化粧のりUP! メイク前の土台づくりに使うと、ベースがなじみやすく感じたよ!!
make premの化粧水は攻めた成分なくシンプルに肌を潤して花粉から肌を守るために鎮静を意識して使ってます。とろみなくやさしい使い心地。敏感肌さんにも◎ SKIN1004のセンテラ TECAアンプルも2本目愛用中。私には合ってるみたいで良き。 MEDIHEALのPDRNのパッド。これびよーんって伸縮するのが画期的!!!😳💫 目の下とかおでこに貼るとリフト🆙してくれる感覚が何かいい笑
鎮静*¹& 自生に特化したTECAライン🥹 高純度シカで集中鎮静 あっ、今日お肌調子悪いなっていう日にはこのTECAラインを使ってるよ🫂
肌本来の自活力を呼び覚ます集中ケア。センテラTECAアンプルは乱れた肌バリアを整え、密度のあるうるおいケア。 ゆらぎやすい肌だけど肌トラブルなく安定していた🫶♡ ベタつき感もなく使用しやすいのもポイント☝️ W使いがおすすめ♡ チェックしてみてね!
SKIN1004のセンテラTECAシリーズを紹介!全部さらっと系でベタつきなし。重ねても重くならないから、混合肌〜脂性肌にはかなり使いやすいライン。 アンプルが主役。みずみずしいのに肌なじみよくて、メイク前に使うだけで化粧のりUP!ファンデに混ぜて使えば、密着力UP! 全体的に"軽いのにちゃんと整う"から、朝スキンケアを時短したい人にもハマる。
肌をやさしく整えるスキンケア💚 まずはクイックカーミングパッドで、うるおいたっぷりのエッセンスを肌にチャージ✨ みずみずしいテクスチャーがスッとなじみ、ベタつかずしっとり保湿🌿 ダブル使いすることで肌がなめらかに整い、メイクノリもアップ💄✨
肌ダメージに先回りでスローエイジングケア*¹ @skin1004_japan センテラ TECA アンプル コラーゲン配合で叶えるハリ・弾力ケア 大人のゆらぎ肌でも毎日できる低刺激&高機能なハリケアなんです。 「TECAアンプル」はTECA含有量 最大50倍、高純度シカ(ツボクサエキス)で集中保湿してくれる贅沢な配合!
ニキビを刺激せず、メイク乗りを優先するケア✨️ 🩵クラシエ willoneクリアフォームフェイスウォッシュ 泡タイプ楽ちん〜!忙しい朝の味方🤝 💚make p:rem インテカ スージングトナー いつも惜しみ無くバシャバシャ使ってるよー!! 🧡SKIN1004 センテラ TECA アンプル サラッとしててめちゃくちゃ使いやすいの!お気に入り!!
朝のスキンケア〜皮脂を抑えて、メイクがヨレない軽め保湿ケア✨️🩵クラシエwilloneクリアフォームフェイスウォッシュ泡タイプ楽ちん〜!忙しい朝の味方🤝💚makep:remインテカスージングトナーいつも惜しみ無くバシャバシャ使ってるよー!!🧡SKIN1004センテラTECAアンプルサラッとしててめちゃくちゃ使いやすいの!お気に入り!!💚Dr.Gレッドブレミッシュクリアスージングクリームサラーっとして使いやすいっ!Tゾーンは薄めに塗ったよー!!🤎Ooznary.レストアンドザサンヒリヒリせずに使えたよ!!
乾燥による肌悩みに寄り添ってくれる、SKIN1004の「センテラTECA ライン」が優秀だった〜👏🏻 コラーゲン配合で叶えるハリ・弾力ケア 大人のゆらぎ肌でも毎日できる低刺激&高機能なハリケアなんです。 「TECAアンプル」はTECA含有量 最大50倍、高純度シカ(ツボクサエキス)で集中保湿してくれる贅沢な配合!
皮脂を増やさずメイク崩れを防ぐケア✨️ 🩵クラシエ willoneクリアフォームフェイスウォッシュ 泡タイプ楽ちん〜!忙しい朝の味方🤝 💚make p:rem インテカ スージングトナー いつも惜しみ無くバシャバシャ使ってる! 🧡SKIN1004 センテラ TECA アンプル サラッとしててめちゃくちゃ使いやすいの!お気に入り!!
メイク前にこれ仕込むの最近好き…🫶 SKIN1004から新しく登場したTECAラインを使ってみたよ✨ センテラ TECA アンプルは、みずみずしくもとろっとしたまろやかなテクスチャーで、重たすぎない使い心地◎ しっとりツヤ感のある仕上がりに見せたい時にも使いやすかった✨
肌が揺らいでいる時に使う美容液✨ SKIN1004のスキンケアはどのシリーズもすごく好きだけど、最近発売されたTECAシリーズが特に良かった‼️ 肌の赤みやニキビが気になる時に集中的に使っています👀💭 私は導入美容液として、洗顔後スキンケアの1番初めに使っています✋✨ サラッとしたベタつきのないテクスチャーなので他のスキンケアの邪魔をしない感じがとても好きです✨
原料工房 アズレンブルークレンジングバーム シャーベットテクスチャーで、お肌に乗せるとやわらかく溶けて、メイクするんっ!! 惜しみ無くバシャバシャ使える感じが好き!!しっかり2度塗りしたよー!! サラッとしててめちゃくちゃ使いやすい〜!!
皮脂を増やさず、白ぷつニキビを刺激しないケア✨️ 🩵クラシエ willoneクリアフォームフェイスウォッシュ 泡タイプ楽ちん〜!忙しい朝の味方🤝 make p:rem インテカ スージングトナー いつも惜しみ無くバシャバシャ使ってる! SKIN1004 センテラ TECA アンプル サラッとしててめちゃくちゃ使いやすいの!お気に入り!!
大人乾燥肌の私は大人気のセンテラアンプルではちょっと物足りなかった… だけど!この『TECAアンプル』はそんな大人肌をも満足させてくれた✨ こだわり抜かれた独自工法の高濃縮TECA成分 にハリ・弾力ケア、水分バリアケアが加わって別物級にパワーアップしてるの 毎日できる低刺激&高機能なハリケアで肌の土台を整えてくれる✨
ファンデーションだけだと乾燥するし、ベタ塗り感が出てお肌が心配😢 そんなときはこれをファンデの中に1,2滴入れて混ぜると、密着度がUPして、カサつきを防ぎ、内側からみずみずしく輝く「水光肌」に仕上がるの✨ メイク崩れを防止するし、日中の肌荒れ・赤みをケアメイク中もTECAの肌成分が働き、外的刺激から肌を守りながら赤みや肌荒れを落ち着かせてくれるよ! ヒアルロン酸のような保水力をもつポリグルタミン酸配合で潤い持続&ハリのある肌にも仕上がるの🫧
肌荒れループ卒業📢 skin1004から新登場したセンテラTECAアンプル 徹底解説💡 サラサラなテクスチャーなのにしっかりお肌も潤う◎ 花粉でお肌がひりつきやすかったのにこれ使い始めてから明らかに赤みやひりつきが軽減した! お守り美容液として使い続ける🫡 男性の方も使いやすいテクスチャーだよ◎
センテラアンプルはまるで水みたいな軽いテクスチャーで肌をみずみずしく整えてくれる感じ◎ TECAアンプルも水みたいに軽いテクスチャーなんだけど保湿感もしっかりあるタイプ✨ W鎮静&肌バリアケアで毎日のスキンケアに取り入れやすい組み合わせだよ✨
低刺激&高機能なハリケアは、ありがたい✨🌙 センテラ TECA スージングトナー と、センテラ TECA クリーム も併せて、保湿成分配合でエイジングケア(年齢に応じたケア)を叶えていこう🪄💫 口周りのほうれい線は若い頃からだけど、出る… 最近夫に言われるのは「眉間に皺、寄ってるよ」
最近のうるツヤ肌仕込み、これに頼ってる…✨ SKIN1004の「センテラ TECA アンプル」💧 コラーゲン*1配合で、ハリ・弾力ケアにぴったり🥺 みずみずしいテクスチャーなのに、肌になじませるともっちり感があって使い心地もお気に入り💎 ファンデーションに混ぜる使い方✨ ツヤ感がぐっと出て、しっとりした仕上がりになるの!
コラーゲン配合で叶えるスローエイジングケア✨️ SKIN1004センテラTECAライン ・センテラTECA アンプル T3べビーコラーゲン*³配合だからハリや弾力のあるお肌を目指せるかも?🙈💖 この中でもアンプルが一番のお気に入り💖 詳しくはリール内をチェックしてみてください🙂↕️𓂃🌿𓈒𓏸
コラーゲン*1配合で叶えるエイジングケア*2! さっぱりとした使用感なのにちゃんと保湿される! 毎日使える低刺激処方でゆらぎ肌に特化しとるけん、季節変わる時期や生理前後で肌が敏感な時にぴったりなスキンケアアイテムだよ🫶🏻
商品詳細情報SKIN1004 センテラ TECAアンプル
- SKIN1004
- 50ml
- ゆらぎ*の初期サインに先回り、整肌×バリアサポート ハリケア機能を加えた整肌ケア美容液 *乾燥による
- Craver corporation
- 2026/2/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> 水、ツボクサエキス、メチルプロパンジオール、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、BG、ペンチレングリコール、ヒドロキシエチルセルロース、水添レシチン、キサンタンガム、アシアチコシド、マデカシン酸、エチルヘキシルグリセリン、アラントイン、アデノシン、ビフィズス菌培養溶解質、EDTA-2Na、フィチン酸Na、アシアチン酸、グルコノラクトン、DNA-Na、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、マデカッソシド、カルボマー、乳酸Na、グリセリルグルコシド、ポリソルベート20、ポリグルタミン酸、水溶性コラーゲン、レシチン、グリチルリチン酸2K、PCA-Na、トコフェロール、パルミトイルトリペプチド-1、アルギニン、セラミドNP、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルペンタペプチド-4
美容液ランキング
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第7位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | 詳細を見る | |||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第30位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第29位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第38位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第36位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第48位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第12位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る |