高純度マダガスカル産ツボクサエキスで敏感肌の5大刺激を集中鎮静ケア 肌の優秀な鎮静力が魅力でとっても信頼してるアイテムです🫶 新しいTECAアンプルは安定性と機能性をさらに高めたダーマ成分が配合され
もっと見るSKIN1004センテラ TECAアンプルのクチコミ(14ページ目)

サラッとしたテクスチャーで夏にも◎ 導入美容液としても、化粧水後の美容液としても使えます! TECAアンプルは通常のセンテラアンプルに「T3ベビーコラーゲン」や「PGA」の成分が追加されて弾力・保湿力UPが期待できます。 肌がゆらぎがちな方、エイジングケア*をしたい方に✨
🏷️PR#むーんぱわーさろんのプレキャンで#SKIN1004様の#センテラTECAアンプルを頂きました💚CICA=ツボクサエキスだけじゃない。ツボクサの有用成分を高純度で組み合わせたTECA処方なのがポイント‼️🚨2枚目に気合いで作った比較表で詳細を説明させてください(成分オタク目線😅💦)TECA強いわ〜🫶💕
最近はセンテラの新しいラインtecaシリーズをライン使いしてる🤎 さっぱり使えるのにギュイン!と潤う感覚で好き センテラTECA スージングトナー210ml
みずみずしい水質感の定番センテラアンプルと、濃密な密着ヴェールでうるおい肌をサポートする話題のTECAアンプル。 今の肌状態に合わせて選ぶのがおすすめ🫧 詳細は画像へ✨️
赤み鎮静効果もあったの‼️赤みにずっと悩んでた母が夜塗って朝見たら良くなってる🥺って喜んでた✨ 敏感肌でも安心して使えるし、友達におすすめ聞かれたら絶対これ答えると思う。
テクスチャーはセンテラアンプルに近い。 サラサラだけどセンテラアンプルより若干とろみを感じる✨ ベタベタはしない!サラサラ✨ 花粉による肌のピリつきや、マスクによる摩擦、生理前後で肌が荒れがちなのが、使い始めてからはすーっと治まって、何事も無かったかのように✨ センテラTECAラインのトナーとクリームも出ているので、ライン使いしたらお肌治安めっちゃ良くなりそう🫶
CICAを超える鎮静力「TECA」配合。ターンオーバーをサポートし、エイジングケアの土台作りを助ける🤝🏻◝✩ ベタつかないサラッとしたテクスチャーで、ストレスフリーで使える!ピリついたりもしないので、刺激が気になる方でも使いやすいと思う💭 これからは花粉や紫外線によるダメージも気になる季節になるので、お肌がストレスを受ける前にケアしよっ!😽💕
韓国スキンケアブランド SKIN1004から新ライン「TECAライン」が誕生🌿 特許工法で抽出したCENTELLA TECA™を配合。低温&真空抽出→安定化→微細化という工程で、肌になじみやすい設計に。 水分バリアをサポートしながら、肌ダメージ*³に先回りするエイジングケア*⁴設計なのも嬉しい😌
大人気センテララインの機能がパワーUP💪 TECAラインではマダガスカル産の貴重な有機ツボクサを使用し、そこに効能アクティブ成分のTECAを配合。肌を落ち着かせるだけでなく、肌バリア回復&エイジングケアにも◎ 私はセンテララインより保湿力を感じるアンプルとクリームがお気に入り♡ このシリーズ、大人気すぎてメガ割で完売してたんだけど、なんと3/8の0時から再販予定らしい🫢
ニキビができてる日は水分と鎮静はマスト。肌バリアも一部弱ってるってことだと思っているからセラミドは入れるようにして、抗炎症的にパンテノールを取り入れる感じ。 化粧水:いつものAnuaのヒアルロン酸トナーだけど、抗炎症を強めるなら白潤系にしてもいいかも。 青いアゼライン酸クリーム: ニキビ絶対殺すクリーム。セラミドも配合されているのは良きところ…!
お守り導入美容液であるセンテラアンプルがプレミアム化しTECAアンプルに✨ センテラアンプルはお肌をすこやかに整えたい人に、TECAアンプルはプラスエイジングケアも意識したい人におすすめです❕ もうすぐ始まるQoo10メガ割でお得にゲットできるのでぜひチェックしてみてね🎀
ゆらぎの『初期サイン』に先回り🫧 毎日できるゆらぎケアで刺激を感じた時だけでなく、ストレスが繰り返される初期の段階から肌コンディションを整える設計👏😊 水分バリアダメージを防御し、回復反応をサポート🥹 外的刺激で崩れやすい水分バリアを守り肌を整えます🌼 まるで化粧水かのようにサラサラなテクスチャーで、全然べタつきません🤍
シリーズ全体に高純度の“CENTELLA TECA(センテラTECA)成分”を贅沢に配合していて、敏感肌でも使いやすいやさしい処方 一般的なツボクサ(CICA)成分よりも肌の鎮静・保湿力が高く、バリア機能を整えて、肌本来の健康な状態をサポートしてくれるのが特徴 全体的に“軽やかだけどしっかり潤う”テクスチャーという印象です
ヒアルロン酸よりも高い水分保持能力を持つPGA配合❕ファンデと肌を繋ぎ止めてくれる接着剤のような頼り甲斐♩ 肌馴染み凄くいい◎ 乾燥によるつっぱり感をやわらげ、ファンデと混ぜたら伸びツヤアップ🆙🌟 赤くなった肌をすばやく落ち着かせ、肌のコンディションを回復
センテラ TECAアンプルはゆらぎケア&自生にすぐれたアンプル♡ ゆらぎ肌を整える他にうるおい・ハリ感も感じられるような使用感☺️ サラッとしていてベタつかないのでどんな時も使いやすいの♡
新作TECAアンプル!楽しみにしていた商品です。以前よりも鎮静力強化✨サラサラで肌に馴染んでいき、塗った後もベタつきなし! 朝でも使いやすく、肌荒れ防止に良いです💛
水分バリアダメージ防御と回復サポートケアに特化した集中ケアライン!! 肌馴染みが良くて水分をかなり感じるアイテムでゆらぎに先回りしてお肌を落ち着かせてくれる🌱 SKIN1004 マダガスカル センテラ テカ トナー/アンプル/クリーム
毎日使える低刺激処方で、ゆらぎが気になる時のお守りのような美容液✨ TECA*配合で肌をやさしく整えながら、乾燥によるつっぱり感にもアプローチしてくれます。 PGA配合でうるおいをしっかりキープ。みずみずしいテクスチャーなのに、肌はしっとりとした使い心地でした! 「T3ベビーコラーゲン」で微細なシワにアプローチするスローエイジングケアとしても◎
従来のシカ抽出物比、最大50倍のTECA含有量のCENTELLA TECA™による集中ゆらぎケアができるお守りアンプル♡ 肌荒れの鎮静がいつもより早く感じた❕ 何となく肌の調子がいいなっていう日が続いてて、やっぱりこれがないとダメだぁ〜って実感! 整えながらハリ・うるおいも欲しいなら「TECAアンプル」がオススメ🍀
cicaよりも鎮静効果があるというtecaを配合した新ライン! さらさら水のようなアンプルで肌に馴染むと指がぴたっと止まるなような保湿でコーティングされたような肌質に ゆらぎケア大好きなのでtecaは大変嬉しい
花粉で肌かゆかゆなってたけど、TECAラインのおかげで鎮静されて赤みも落ち着いた! 使い心地も良くて、保湿もしっかりされたよ🫧 メガ割でお得になってるから見てみてね💕︎
さらさらテクスチャーで肌にスーッと馴染みやすく、もちっとした仕上がり◎ 変に重たくならないので朝夜問わず使用しやすいです。 赤みが出ていた部分も鎮静効果なのか、少しずつ和らいできたのを実感できて嬉しい〜 ご機嫌ななめな肌を労るように整えてくれるので、敏感になりやすいときも使いたくなるアンプルです♡
困った時のお守りアイテム【SKIN1004】さんから新しくTECAラインが登場💓 水分たっぷりさらさらテクスチャで、夜だけじゃなくて朝のメイク前にも邪魔しないアンプル! 独自の高純度・高濃縮されたツボクサエキスが配合されていて刺激によるほてりや乾燥をケア!そのおかげか数日花粉の影響でアイテムによってはヒリヒリしてしまうけど、このアンプルは安心して使えた。。。! ➕ペプチドやコラーゲンも配合されているので弾力サポートも!!꒰՞ ܸ. .ܸ՞꒱
SKIN1004のセンテラTECAラインで毎日コツコツスローエイジングケア🪄 さっぱりしてるのにしっかり保湿されるから使用感がとても良い👍 T3ベビーコラーゲン*が配合されているアンプルは乾燥による肌悩みをケアしてくれるから特におすすめ🪄 使い始めてから乾燥によるメイク崩れが少なくなった気がします🥺💖
シカ超えとも言われている高純度のTECAを配合したアイテムで、肌が揺らぎがちな今の季節のスキンケアにぴったり! べたつきにくく軽い使い心地だから、朝のメイク前にも取り入れやすくてお気に入り👌🏻
あのセンテラアンプルが進化🌿 SKIN1004 センテラTECAアンプル ✔ 従来のツボクサ抽出物比最大50倍のTECA配合 ✔ TECA+PDRNで乾燥によるつっぱり感ケア ストレスを受けた肌を、やさしく整えてくれる感じが好き💚
敏感肌の方も安心して使える自然由来の成分にこだわってるSKIN1004さん.ᐟ.ᐟ 肌のゆらぎを感じた時の救世主🦸🏻♀️ サラサラテクスチャーだから肌に浸透するのを実感できるし、肌のコンディションを整えてくれてる気がする〜₍ᐢ.ˬ.ᐡ₎ .ᐟ
センテラ TECAアンプル ゆらぎの“初期サイン”に先回り。肌を整えながら、年齢に応じたケアも取り入れたい方におすすめ。 最近肌がゆらぎがちなのでおまもり的アイテム🙂↕️テクスチャーは化粧水のようなサラッとしたタイプですっと肌になじむ! いい意味で癖がなく、日々のスキンケアにプラスワンで取り入れやすい✨
たっぷり保湿をしても翌朝お肌の乾燥が気になることがあるけど、このTECAアンプルを取り入れた翌朝はお肌がふっくらしているように感じます☺️❣️ センテラアンプル→トナーを挟んでTECAアンプルは使ってみたから、ライン使いに変えたら季節の変わり目も無敵そう✊🏻
守りの肌ケアしたい時に絶対もっておくべき🥺 最近花粉飛びまくってるから重宝してる🌷 センテラアンプル愛用してた人、使ったことない人もチェックして〜! 使い続けてると肌荒れにしくくなってる?って感じる。
乱れた肌バリアを整えて、さらさらなテクスチャーで、スッ~と馴染むのに深い保湿力と使う度肌の調子が安定しているように感じ、 私のオススメは、プロバイオシカシリーズと合わせ使いでよりしっとりとしたケアができるよ! 従来のCICAアンプルより50倍のCENTELLA TECAを含み、集中ケアにオススメだよ!
SKIN1004の大人気美容液センテラアンプルが進化した、センテラ TECAアンプル✨ 元々のゆらぎケアにプラスして、エイジングケア*¹ もこれひとつ! さらさらで肌にすぐに馴染んで、薬草のような良い香りがする☺️🌿
従来のシカ抽出物比、最大50倍のTECA含有量のCENTELLA TECA™が配合されてるとのこと🗒 ベタつきのない水のようなテクスチャー🚰水分不足の干からびた肌がうるおいのある肌になって感動😭✨ 保湿成分であるPDRNも配合されていて、乾燥ケアもばっちり◎
すんごいサラサラなテクスチャで、スキンケアが馴染みにくくなってしまった自分の乾燥肌がぐんぐん吸って保湿されていくのがわかる TECA配合で、日々いろんなストレスがかかるお肌を鎮めて守ってあげられるアンプルは、お肌のためにも日常遣いしてあげたい ぎょうざのりささん、むーんぱわーさろん運営さんいつもありがとうございます✨
韓国で大人気のSKIN1004から、待望の新ライン「センテラ TECA」が登場✨ ゆらぎ肌を立て直しながら、ハリや弾力などのエイジングケアまでこれ1本で完結します。 愛用者の多い黄色いボトルが、さらにパワーアップしてプレミアム化されました。
ゆらぎ肌の初期段階から肌コンディションを整えてくれる設計! 新成分CENTELLA TECA™が強力な鎮静効果を発揮し、敏感肌の原因となる崩れた肌のコンディションを回復してくれる❤️🩹 トロッとしたテクスチャーで肌にしっかり馴染んだ✨ 香りや刺激感はなくて使いやすい💐 しっとりうるおいを感じたよ! 花粉でゆらぎやすい時期にオススメ!
さらりとみずみずしいテクスチャー お肌にすっとすぐに馴染む!お肌に水分補給ができるような使い心地 鎮静力の高いセンテラTECA配合で外的刺激を受けたお肌を穏やかに整えてくれるよ🙌🏻 このアンプル続けて使っている時ちょうどチョコレートいっぱい食べてたけど不思議な事ににきびできなかったよコソッ( *¯ノᵕ¯*)
あのセンテラアンプルがプレミアム化して新登場❣️ ゆらぎケア&自生にすぐれたアンプル✨ TECAアンプルはエイジングケア* ¹も意識したい人や、うるおいやハリ感など肌印象もケアしたい人にオススメらしいから、大人世代はこっちの方が好きかも🥰 テクスチャは今までのセンテラアンプルのように、みずみずしくサラサラでベタつきもないから毎日使いやすい💛
どんなスキンケアとも組み合わせしやすいアンプル。自然なハーブ系の香りで、塗ってる時に謎に深呼吸しがちなくらい好み。 特に攻めのスキンケアする時に組み合わせるのがおすすめ!
新作TECAめっちゃよかった! TECAはツボクサ=CICAの有効成分だけを抽出・濃縮したもので 赤み・炎症の鎮静、バリア機能サポート、乾燥・刺激からの回復、毛穴・皮脂バランス調整、ニキビ跡ケアの効果があるそうです! 花粉やPM2.5やら黄砂やらで肌にダメージ起きやすいのでTECAでしっかり守ろう🔥
SKIN1004 UNTOUCHED NATUREラインから鎮静ケアに特化した新・TECAラインが登場✨ 有機ツボクサエキス&TECA配合で、ゆらぎがちな肌をやさしく整え、うるおいに満ちたすこやかな肌印象へ💧 乾燥によるつっぱり感を防ぐ ✔ 肌バリアをサポート ✔ ハリ感のある印象に整える
ツボクサエキス、コラーゲンペプチド、センテラPDRN配合。シャバシャバ系で水のようなテクスチャーなのに、しっかりとうるおいを感じる使い心地にびっくり.ᐟ.ᐟ 💎おすすめの方 ✔肌荒れが気になる方 ✔鎮静しつつも保湿力が欲しい方 #SKIN1004 #センテラTECAアンプル
ゆらぎの初期サインに先回りして、鎮静 × 自生ケアが叶う“新作シカ超え”アンプルらしいです✨ さらさらのテクスチャーでずっと肌に馴染むし、ベタつきもなくてめちゃめちゃ使いやすい♪ 使った瞬間めっちゃ変わるというよりは、毎日使ってたらなんか肌の調子いいな系だと思いました😉🪴
花粉や乾燥で肌が敏感になってる私でも使いやすい!肌荒れの鎮静が出来て、エイジングケアまで😊 水みたいにサラサラでスっと肌に馴染んで、その後ちゃんと潤ってる✨ 30代敏感肌の私には持ってこいでした!
サラッとしたテクスチャーで嫌なベタつきもなく程よく保湿、これだけでは保湿感は薄いので別のセラムを重ねる事をおすすめします 保湿感がより高くなったと体感!tekaの力で肌の疲れが翌日には、いきいきしたように思えました✨ いつもより乾燥が強い時、肌に元気を感じないときには、センテラよりtekaをおすすめします🎀
センテラアンプル何本使い切ったかわからないくらい大好きなSKIN1004から、CICAに次ぐ鎮静力が期待できるTECA配合のアンプルが新登場!! さらっとしていて使いやすいからどのスキンケアにも合わせやすくてすき💯 季節問わず使えるし一軍入りしそう💖
肌荒れ鎮静の神、CICAを超えるTEKA配合。花粉でゆらぎやすいから心強い✊🏻 エイジングケアにも特化されたみたいで嬉しい😽 トナーとの組み合わせも試してみたい👀
軽やかに浸透しながらも密度の高い使用感✨️ 脂性肌の私でもベタつきは感じなかったです🐰 私は導入美容液として使ってます🐹 お肌が敏感だけど美肌になりたい方の救世主🫶
大好きなこちらのアンプル♡ 水々しいテクスチャーでお肌にスーッと馴染んでくれ、鎮静効果は勿論のこと、スローエイジング効果まであるのが最高すぎます✨ 水分バリアダメージ防御で保湿力もバッチリ🧡
商品詳細情報SKIN1004 センテラ TECAアンプル
- SKIN1004
- 50ml
- ゆらぎ*の初期サインに先回り、整肌×バリアサポート ハリケア機能を加えた整肌ケア美容液 *乾燥による
- Craver corporation
- 2026/2/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> 水、ツボクサエキス、メチルプロパンジオール、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、BG、ペンチレングリコール、ヒドロキシエチルセルロース、水添レシチン、キサンタンガム、アシアチコシド、マデカシン酸、エチルヘキシルグリセリン、アラントイン、アデノシン、ビフィズス菌培養溶解質、EDTA-2Na、フィチン酸Na、アシアチン酸、グルコノラクトン、DNA-Na、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、マデカッソシド、カルボマー、乳酸Na、グリセリルグルコシド、ポリソルベート20、ポリグルタミン酸、水溶性コラーゲン、レシチン、グリチルリチン酸2K、PCA-Na、トコフェロール、パルミトイルトリペプチド-1、アルギニン、セラミドNP、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルペンタペプチド-4
美容液ランキング
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第7位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | 詳細を見る | |||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第30位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第29位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第38位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第36位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第48位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第12位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る |