コラーゲン配合で叶えるスローエイジングケア 毎日できる低刺激&高機能なハリケアができる、SKIN1004のTECAラインが凄すぎるの…!🌿 特にアンプルは、使うたびに肌の密度が「ぎゅっ」と詰まるような感覚。内側からじゅわ〜っと潤いが満ちて、もっちり吸い付くようなピュアな肌に出会えるよ。 唯一の弱点は、トナーの浸透が良すぎて、ついつい贅沢にバシャバシャ使いすぎちゃうこと(笑)。
もっと見るSKIN1004センテラ TECAアンプルのクチコミ(12ページ目)

紫外線や外的刺激で赤みが出たり、肌が敏感に傾いたときこそ低刺激でしっかり保湿して、肌バリアをサポートしたい‼️ センテラ TECA スージングトナー インナードライ×皮脂バランスをサポート 低刺激でありながらW保湿&肌バリアサポートにこだわった処方で、敏感になった肌を穏やかに整えてくれるໂ‧͡‧̫ໃ⚡︎
SKIN1004といえばやっぱりセンテラシリーズ! そんなセンテラにTECAをプラスしたセンテラTECAライン✨ 今回のセンテラTECAシリーズは紫外線ダメージや乾燥や外的刺激で刺激を受けたりして、敏感になった肌を低刺激に保湿ケア◎ W保湿&肌バリアサポートもしてくれるので毎日使って揺らぎにくい肌を作れるよ☺️
最近使ってるのが SKIN1004 のセンテラTECAシリーズ🤍 中でも推しは「センテラTECAアンプル」🫧 テクスチャーはさらっと軽いのに、なじませるとちゃんと密度感のあるうるおいで満たされる感じ◎ 紫外線ダメージや赤みで刺激を受けたりして、敏感になった肌を低刺激に保湿ケアしてくれるのもポイント✨ W保湿&肌バリアサポートで、土台から整えるイメージで使ってる クリームはジェルっぽくて軽いのにちゃんと保湿される感じで、ベタつかないのが好きだった🤍
ヒアルーTECAラインは、“水分ボリューム感”やツヤ感、ハリ感まで意識された水光プランピングラインという印象 独自成分HYALU-TECA™配合で、みずみずしさだけでなく、しっとり感のある使用感 個人的によかったのはレーザー後で乾燥が気になっていた時期にも使いやすかったところです
高純度シカであるTECAの含有量が、最大50倍だそう💡 肌荒れやゆらぎの初期サインに先回りして肌バリア機能をサポート🌿 ややとろみのある質感のアンプルで、お肌になじませやすい! ベタつかず、さっぱりとした使い心地も良い🤗⭐
SKIN1004のTECAライン、ゆらぎやすい肌の土台ケアにかなり良さそう…! 特にTECAアンプルは、高純度CENTELLA TECA™配合。ゆらぎの初期サインに先回りするようなデイリー肌荒れ予防アンプルって感じ。 クリームはみずみずしいジェル質感で、ベタつきにくいのにちゃんと保湿感あるのが好きだった◎
ゆらぎ肌のための鎮静&自生ケアを叶えるアンプル。従来のシカ抽出物の最大50倍ものTECAを含むCENTELLA TECA(ツボクサエキス)を配合した高濃度美容液で刺激を受けたお肌を集中的に鎮静ケア💓 水分バリアも同時に整えることでゆらぎのないお肌づくりをサポートしてくれます。 デイリーケアとしていつでも使えるのも嬉しい🙆
毎日使える低刺激&高機能なハリケア SKIN1004センテラTECAアンプル ヒアルロン酸以上の保水力を持つ「PGA」が配合されているところも嬉しいポイント。 毎日朝晩使えるところも嬉しく、使い続けたくなる大好きなアンプル!
肌を引き締め整えてくれるプレミアムなセンテラTECAライン✨ 揺らいだ肌も穏やかに整えてくれます。 保湿力がありつつ、さっぱりなめらかな肌感が気持ち良くて、インナードライ&混合肌の私が大好きな使用感💓 揺らいだ時のお守りのようなTECAライン✨ センテラシリーズより保湿力が高いので乾燥肌さんにもおすすめ🤍
特にアンプルはもう2本使用した大好きすぎるお守りアイテム🙏🏻💕 水分たっぷりよさらさらテクスチャで、朝も夜も使いやすく色々な肌質の方におすすめ(՞,,ᴗ ᴗ,,՞)✨️ ペプチドやコラーゲン配合でハリ悩みにアプローチし、スローエイジングケアや、独自の高純度・高濃縮されたツボクサエキスでゆらぎがちなお肌を低刺激ケア🫶🏻🤍 トナーはぐんぐん浸透し、アンプルも他のアイテムとあわせても使いやすく、クリームも朝晩問わずに使いやすいジェルタイプでどんなアイテムと組み合わせても万能𐔌՞ ܸ .ˬ. ܸ՞𐦯
毎日できる低刺激&高機能なハリケア 【SKIN1004 センテラ TECA ライン】🌿 特にお気に入りは【TECAアンプル】✨ とろっとした使用感なのに重たすぎなくて、乾燥してつっぱる感じが気になる時にも使いやすかった! 【TECAトナー】はみずみずしくて、洗顔後すぐの乾燥対策にも使いやすいし、【TECAクリーム】はジェルっぽい軽めの質感でベタつきにくかった◎
毎日使えるベタつかず軽やかでみずみずしいテクスチャーのアンプルと白浮きキシキシ感なくスキンケア感覚で使えるサンセラム、うるおい感ある仕上がりでメイク前に使うと化粧のりUP! 肌も落ち着く感じでどんなときも使えるので肌荒れが気になるときの私の必需品◎ ライン使いするのがやっぱりオススメ。
- 1日前
どの商品も使い心地が良くて、人気の理由がよくわかります😌 ベタつかずみずみずしくうるおいつつ、紫外線対策や肌を整えてくれます🙆♀️💕 夏の集中ダメージケアに🌞今の肌コンディションに合わせて使えるSKIN1004のセット✨ センテラアンプル、センテラTECAアンプル、ヒアルーシカウォーターフィットサンセラムなど多彩な商品が揃っています。
- 13時間前
さらっとしたテクスチャーで導入としても◎ 毎日使いやすくて脂性肌さんにもぴったり🍒 スキンケアみたいにみずみずしいから体はもちろん顔にも🌿
- 23時間前
高純度CENTELLA TECA™配合で、シカ成分をぎゅっと凝縮したようなTECA配合で、肌をすこやかに保つサポートをしてくれるシリーズ🌿 軽いテクスチャーで肌にのせるとスッとなじみ、表面はさらっとベタつきにくい◎ 毎日使いやすいアンプル。 W保湿&肌バリアサポートで、乾燥から肌を守ります。ゆらぎやすい肌のデイリーケアに🤎
コラーゲンで叶える、スローエイジングケア*¹を実感できる使用感が好き✨ 特にTECAアンプルがお気に入りで、伸びが良くとろっとしたテクスチャーで、ベタつかないので朝晩使いたくなる! 敏感肌さんやハリが気になる人に特におすすめしたいラインです✨
大人気のセンテラライン✨ センテラ TECA アンプル (50ml) 紫外線ダメージや赤みで刺激を受けたりして、敏感になった肌を低刺激に保湿ケア✨ W保湿&肌バリアサポート TECA含有量も大幅アップして頼もしい1本 みずみずしいジェルで跡ケア ベタつかずに保湿力がある!繰り返すほてりや、トーン悩みに多角的アプローチしてくれる✨
W保湿&肌バリアサポートのセンテラ TECA ライン。シカを超えるCENTELLA TECA™︎を配合していて、肌荒れにもっとアプローチしやすくなっているみたい。 インナードライ肌や脂性肌でも使いやすいベタつかないテクスチャが特にお気に入り✨ 紫外線ダメージや赤みで刺激を受けたりして、敏感になった肌を低刺激に保湿ケアしてくれるのでこれからの季節にぴったりです。
TECAの成分が入ってるものが元々大好きで、このアンプルとっても気になっていました!✨ センテラ TECA アンプルは刺激もないし、お肌が痒くなることもないし、すっごくいいです🥰 最近これ使いはじめてからお肌の治安がすごく良い♡
大人気センテラシリーズのTECAライン🌟 『コラーゲン配合で叶えるスローエイジングケア』毎日できる低刺激&高機能なハリケア✨ 特にアンプルはヒアルロン酸以上の保水力を持つ「PGA*1」で水分損失をブロックしてくれる💪✨ 洗顔後すぐトナーで角質層まで潤いを届け、アンプルで更に水分保持、最後にみずみずしい滑らかクリームで蓋をして完了❣️
うるおいチャージ🌿✨ アンプルは濃密感のあるテクスチャーなのに重たさを感じにくく肌になじませやすい使用感🤍 しっとり感がありながらベタつきにくいので朝晩どちらにも取り入れやすかったです! ファンデーションに少量混ぜて使うとツヤ感を演出しやすくなめらかな仕上がりに見えるのもお気に入り💚
TECAアンプルでゆらぎ集中ケア🌿 紫外線ダメージや刺激を受けたりして、敏感になった肌を低刺激に保湿ケアしてくれるTECAライン✨️ TECA含有量 最大50倍の高純度処方で、敏感な肌をすばやくケア✨️ みずみずしいテクスチャーでベタつきにくく、肌が敏感な時でも使いやすかったです! TECAトナーは洗顔後すぐの乾燥を防ぎながら、次のスキンケアのなじみUP✨️ TECAクリームは軽やかなのにしっとり感が続いて、日中も快適◎
従来のCICAの50倍のTECA含有量で強力鎮静してくれるから水分バランスが崩れてゆらぎがちな肌の人におすすめしたい✨️ トナーはぱしゃぱしゃ使える感じのテクスチャーで肌への吸収がすごく早く感じたよ🫧 クリームはこっくりした感じだけどみずみずしくて、肌に蓋をしてくれているような保湿感があったよ🩵
私の大好きな韓国スキンケアブランドSKIN1004から、新しくTECAシリーズ登場♡ ヒアルロン酸以上の保水力を持つ「PGA」で水分損失をブロックして、ハリの肌を作る✨ SKIN1004のアイテムは、どれもとっても扱いやすいテクスチャーのスキンケアで、肌に刺激なく使える!
夏は朝と夜で肌のコンディションが変わりやすい季節☀️だからこそ時間帯に合わせたスキンケアが大切!🌿この夏は、センテラシリーズで朝と夜のスキンケアを始めてみませんか?🤎#SKIN1004
大人気のTECAアンプルもう使った?🥳 ✔︎︎︎︎ SKIN1004 ・センテラTECA トナー ・センテラTECA アンプル ・センテラTECA クリーム トラブルケアだけじゃない、エイジングケアもできるラインがSKIN1004に登場🤍𐙚 他のスキンケアの邪魔をしないから毎日のゆらぎケアとして取り入れやすい◎
肌がゆらぎやすい時のケアにも取り入れやすく、ハリ・保湿ケア+肌バリアケアができるところが好き✨ みずみずしくて軽やかなテクスチャーだから、肌にすっとなじんでベタつきにくい◎ 肌がうるおって、水分をたっぷり含んだようなツヤ感が出る感じだよ〜🫧
- 16時間前
低刺激でしっかり保湿できるスキンケアを探してた時に使ってみたのが「センテラ TECA アンプル」🌿 みずみずしいテクスチャーで、肌にすっとなじむ感じが使いやすい◎ W保湿&肌バリアサポートで、敏感になった肌を低刺激に保湿ケアしてくれるのも嬉しいポイント♡
敏感肌の救世主✨ センテラTECAアンプル! 紫外線ダメージで刺激を受けたりして敏感になった肌を低刺激に保湿ケア。W保湿&肌バリアサポート! サラッとしたテクスチャーで潤いたっぷりの肌へ。メイクノリが良くなるから、朝にも使ってる! 乾燥によるくすみが気になる方に。保湿で明るい肌印象に。
保湿力などがアップ❣️ この時期は季節の変わり目だったり、花粉も飛び始めてきてお肌のゆらぎや荒れが気になる…でも最近はこれらのおかげなのか荒れるのを防げている気がする🥹 独自の高濃度のセンテラ成分配合で水分バリアが減った保湿ケアにもおすすめです☺️
シカを超える鎮静力 CENTELLA TECA集中鎮静アンプル🔥 従来のシカ抽出物比最大50倍のTECA含有量があるそうです!! テクスチャーはそこまでさっぱりはしてないのですが、嫌じゃないくらいのとろみがあります! 鎮静ケアの美容液は持っていると安心なので、1個持っていて損はないアイテムだと思います🫢🌱
毎日できる“低刺激×高機能”なハリケアが叶うSKIN1004のTECAラインは、コラーゲン配合で乾燥によるハリ不足に着目したスローエイジングケア*シリーズ。 洗顔後、トナー→アンプル→クリームの3STEPケアで肌の水分ロスを防ぎ、水分を抱え込んだような潤い肌へ導いてくれるよ✨️ みずみずしく肌になじんで、ゆらぎが気になる時でも負担感なく使いやすかった🎶
テクスチャーはサラサラ系で、肌にのせるとスッと馴染みます! ベタつきがほぼなく、朝のメイク前にも使いやすいです! さっぱりとした使用感が好きな人にぜひおすすめしたいです🥹
大人気SKIN1004のTECAライン💐 コラーゲン配合で叶えるスローエイジングケア🌿 独自成分高純度CENTELLA TECA™*配合で、集中ゆらぎケア! ゆらぎケアだけでなくハリケアもできるのがポイント!
センテラアンプルでデイリーケア、センテラTECAアンプルでスペシャルケア!💞 2つを一緒に使うことで鎮静効果UPに期待*🔥 脂性肌・混合肌におすすめの低刺激・鎮静アンプル。導入美容液としてどの美容液とも一緒に使える 乾燥肌におすすめの赤み*ケアアンプル(*外部刺激による)。外部刺激で乱れた肌コンディションをサポート
- 10時間前
あの大人気センテラアンプルにTECAが入った新シリーズが登場✨ TECAラインは、マダガスカル産の貴重な有機ツボクサを配合しているらしく、ゆらぎの初期サインに先回りし集中鎮静×自生ケア ヒアルロン酸よりも高い水分保持力を持つPGA(ポリグルタミン酸)も配合で、水分が逃げるのを防ぎ、水分バリアを守ってくれます✨
SKIN1004のT3コラーゲン配合で叶えるスローエイジングケア✨ 毎日できる低刺激&高機能なハリケアで、ゆらぎやすい肌もやさしく整えてくれる◎ ライン使いしてみたら、肌の調子が良い😳💕 ゆらぎやすい肌だけどいつもより安定してる気がする🙌✨ しっかり保湿感もあるのにサッパリしたテクスチャーなのも好き🫶
肌にすっと馴染んで浸透力が高い! 乾燥や肌荒れが気になる時◎ さらっとしていてベタつかず、しっかり潤う✨ こちらもさらっとしたテクスチャーで肌にすっと馴染む♡ ベタつかず、軽やかな使い心地 保湿力はしっかりある🙆♀️
紫外線ダメージや刺激を受けたりして、敏感になった肌を低刺激に保湿ケアしてくれる! SKIN1004のTECAラインは低刺激にうるおい補給しながらゆらぎ肌をやさしく保湿ケア✨ 特にアンプルはみずみずしいのにしっかりうるおって敏感になった肌を集中的に肌荒れを防いでくれる感じ🥹
紫外線が気になる季節の救世主🌞 SKIN1004 TECAライン 敏感になった肌を低刺激に保湿ケア🙂↕️✨ W保湿&肌バリアサポート スーッと馴染むテクスチャーが浸透*1して使用感とても良くて感動しました✨
夏に使いやすいみずみずしいテクスチャのアンプル。ツボクサエキスなどの成分を配合していて、荒れた肌や敏感肌におすすめです! さらっとしていてベタつきを感じにくく、成分も濃縮配合されているので、気軽にスペシャルケアが出来ます。 TECAは保湿感があるので、インナードライ肌さんや敏感肌さん向けかなと思います。
- 13時間前
最近かなりお気に入りのSKIN1004のセンテラTECAシリーズ💫 水々しい使用感でベタつきにくいから、これからの季節にも使いやすい🩵 毎日手に取ってるくらいお気に入りで、もうすぐのメガ割でストックするか本気で悩んでる…✨ センテラ好きな人一度こっちも使ってみてほしいです(⊃т_т⊂)💕💕
センテラアンプルがグレードアップ! ゆらぎの初期サインに先回りして鎮静とバリアケア✨ かなりサラサラでまるで水のようなテクスチャー。つけ心地もよく、しっかりなじませるとしっとりもちもちなお肌に🤍 TECAアンプルはお肌回復してくれ〜〜って時などにとってもおすすめです✨
みずみずしいテクスチャーで肌になじみやすく、ベタつかないのにしっとり感が続くのが嬉しい! コラーゲン配合で叶えるスローエイジングケア✨ 毎日使いやすい低刺激&高機能なハリケアで、年齢に応じたお手入れを無理なく続けられます🌿 化粧水→アンプル→クリームのライン使いもおすすめ◎ うるおいを与えながら、ふっくらとした印象の肌へ導いてくれる感じ🥰
メガ割が5月29日(金)17時START❣️ 何買うか決まってる?😊 買いたいものが沢山ありすぎて絞り込むのが大変😰笑 同じ肌質の敏感、乾燥、ゆらぎ肌の方、オススメあったらコメントで共有してください🙌
メイク前に使うだけで化粧のりUP! 密度感のある潤いを積み上げ メイクがピタっと密着 ブランド独自の工法で抽出された 純度の高いツボクサ由来成分 (CENTELLA TECA™)配合 乾燥によるゆらぎを防いだり キメを整え・すこやかな肌へ
TECAアンプルは元々愛用品だったんだけど、このパットも超優秀…! ひんやりパットでみずみずしく肌を引き締めて水分チャージ、 サラッとTECAアンプルを追加すると、サッパリコンビなのに肌が守られてる感すごかった…!
センテラTECAラインでゆらぎケア🌿 コラーゲン配合で叶えるスローエイジングケア*✨ 3つともかなりウォータリーテクスチャーでベタつかず、サラッとうるおう使用感🫧 低刺激だから毎日使用できるし、高機能なハリケアまでできるよ👌🏻🪄
センテララインがプレミアム化して機能がパワーアップ🔥 お肌のゆらぎにアプローチ! 刺激やストレスを感じたときに素早く落ち着かせてくれるよ✨ 乾燥せずにしっとりとうるおいが続くから私のお気に入りライン🎀
商品詳細情報SKIN1004 センテラ TECAアンプル
- SKIN1004
- 50ml
- ゆらぎ*の初期サインに先回り、整肌×バリアサポート ハリケア機能を加えた整肌ケア美容液 *乾燥による
- Craver corporation
- 2026/2/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> 水、ツボクサエキス、メチルプロパンジオール、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、BG、ペンチレングリコール、ヒドロキシエチルセルロース、水添レシチン、キサンタンガム、アシアチコシド、マデカシン酸、エチルヘキシルグリセリン、アラントイン、アデノシン、ビフィズス菌培養溶解質、EDTA-2Na、フィチン酸Na、アシアチン酸、グルコノラクトン、DNA-Na、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、マデカッソシド、カルボマー、乳酸Na、グリセリルグルコシド、ポリソルベート20、ポリグルタミン酸、水溶性コラーゲン、レシチン、グリチルリチン酸2K、PCA-Na、トコフェロール、パルミトイルトリペプチド-1、アルギニン、セラミドNP、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルペンタペプチド-4
美容液ランキング
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第7位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | 詳細を見る | |||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第30位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第29位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第38位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第36位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第48位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第12位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る |