肌への負担ゼロで極上のシルク肌を叶えつつ、新感覚のジェルパウダーで夏のドロドロ皮脂を完全ブロックする最強の組み合わせ✨ シルクスキンレイヤークッションは、肌をリカバリーさせるスキンケア発想処方で、NMNやPDRN、ヒアルロン酸が配合されてるから、メイクしながら贅沢なスキンケアが叶う ビーベルベットセバムカットクッションは、ジェル状のテクスチャーが肌の上でサラサラのパウダーに変わって、毛皮や肌のキメまでなめらかに整えながら、気になる凸凹を自然にトーンアップしてカバーしてくれる優れもの
肌にのせた瞬間、その軽やかさと心地よさに驚いたアイテム! スキンケア感覚で使えるようなみずみずしさがあって、厚塗り感がないのに、気になる毛穴や色ムラをふんわりとカバーしてくれるような使用感のが素晴らしい◎ さらっとした質感が魅力で、汗や皮脂によるベタつきが気にならないような使用感で、涼しげな肌をキープしてくれる頼もしい味方! プロに仕上げてもらったかのような隙のない、でも抜け感のある美しい肌が完成する!
シルクスキンというネーミングですからね、使用前からツヤ肌仕上げと予想しておりました。いざ使用してみて率直な感想として少しマットさも感じる、ほどよいツヤ肌なのはさることながら、その使い心地にビックリ‼️ お肌が重たくならない軽い質感なのに密着感があり、薄膜でキレイな仕上がり❗️そしてさらには崩れかたもキレイなんです❤️ ジュワっ!サラサラ!!w ジェル状クッションなのでみずみずしいテクスチャーなのにお肌のうえではサラっとするんです。
気分や肌状態に合わせて使い分けできる クッションファンデが優秀すぎた🤍 ひと塗りでふわっと軽く広がって、まるで素肌がきれいに見えるような新次元の素肌感にびっくり…✨ この2つを合わせて使うと、内側はうるおい感を残しつつ表面はさらっとした仕上がりのまるでプロ仕上げみたいなベースメイクに✨
スキンケア成分を含んだ 乾燥や肌ダメージにやさしいリカバリークッションファンデーション! 軽やかで素肌感のある仕上がりで独自技術の超スリムシルクレイヤーが、まるで塗っていないように軽やかな素肌のような仕上がりに! 上質なシルクのような光沢感✨ 薄くしなやかに肌に溶け込んで、上品で優雅な光沢を放ち、キメの整ったシルク肌に
エスポアの夏にぴったりなベースメイクコンビを使ってみたよ✨ シルクのような薄膜素肌感ファンデ×ジェルからマットに変わる新感覚パウダー 本当にシルクみたいに薄く密着してくれて、まるで何もつけていないような素肌感が心地いい! 合わせ使いすると、程よいツヤを残しながら長時間ヨレを抑えてくれるよ。
サンクリームがかなり優秀で、みずみずしいテクスチャーなのにベタつきにくく、自然にトーンアップして肌をなめらかに見せてくれる感じ◎ シルクみたいな“薄膜感”が本当に綺麗。 韓国クッションってカバー力が高い分、厚塗り感が出やすいものも多いけど、これは軽くフィットしながら素肌感を残したまま、肌をなめらかに整えてくれる感じ。 新カラーの20.5 Peach Oolong🍑 黄みを抑えたニュートラルピーチ系で、ブルベでも浮きにくく、透明感のある肌に見せてくれるカラー感。
プロボンディングプライマーはポンプタイプになっててびっくりー!ちょうど良い量が出てくれて助かる〜。 真っ白さがオシャレなコンパクトケース✨️ もちっとして弾力があるパフ付きです。 プロに仕上げてもらったかのような美しいベースメイクに仕上がるなぁと感じてます。
肌への負担を感じさせない軽やかで素肌感のある仕上がりのクッションファンデ💗 エイジングケア成分配合でメイクしながらスキンケアも叶うリカバリークッション👀💄💖 長時間さらっとした仕上がりをキープしてくれるから、汗や皮脂が気になる暑い季節にもピッタリ◎
通気性のよい微細膜を形成するアモーレパシフィックの独自成分採用*肌への皮膜感を感じさせない超スリムカバーレイヤーが気になる毛穴をしっかりカバー。 みずみずしいジェル状のテクスチャーが、肌にのせた瞬間さらりとマットパウダーに変化。皮脂吸着パウダーにより、余分な皮脂をしっかり吸着。 色は明るめのカラーで付け心地よいが軽いの🥺質感はツヤもありつつマット感もある感じな気がします!
ひと塗りで肌にスッとなじんで まるで素肌そのものがきれいに見えるような使用感 素肌感に感動🥹 重ねても厚塗り感が出にくいのがお気に入り💓 PDRN成分や5種のヒアルロン酸配合でうるおい感のあるなめらかな仕上がりに ツヤ感とうるおいを残しながら余分な皮脂はしっかりコントロール✨ まるでプロに仕上げてもらったようななめらかなベースメイクが完成💖
プライマーは“ボンド”みたいに密着して崩れにくく、長時間メイクをキープ出来る優れもの。 ファンデはシルクのような光沢感が上品。軽い使い心地で、厚塗り感が無いのにちゃんと粗をカバーしてくれて良かったです✨ 薄肌さん、乾燥肌さんにおすすめです!
1日崩れ気にならない!素肌感ベースメイク プロボンディングプライマーは“ボンド系”の密着サポートタイプ。ファンデとのなじみをよくしてくれるような使用感で、ヨレやすい部分にポイント使いするのもよかった🫶 薄膜シルククッションって言われてる通り、かなり薄膜でフィット感高め😯!軽いのに肌にピタッとのる感じ🥹
シルクみたいになめらかな仕上がり感がすごく好みで、肌にのせた瞬間からぴたっと密着してくれる感じ✨ 厚塗り感が出にくいのに、気になる部分は自然にカバーしてくれて、素肌感を残しながらきれいに見せてくれるところがお気に入り🥹💕 ツヤ感もやりすぎ感がなくて、上品なうるっと感なのが大人肌にも使いやすい🙆♀️✨
プロ仕上げのなめらかシルク肌を長時間キープしてくれるんだってー🥹 軽いつけ心地なのに気になる部分はしっかりカバーしてくれて、厚塗り感のない自然な仕上がりになるみたい✨ 2アイテムを合わせて使うと、まるでプロに仕上げてもらったみたいな、なめらかで均一感のあるシルク肌に😍
ツヤとカバーの絶妙なバランスで両方叶えてくれるクッションファンデ💫 うるおい感のあるテクスチャー。なめらかな塗り心地で、肌へのなじみもとても良く、気になる毛穴やシミなどカバー力を感じられるのに薄づき仕上がりで、厚塗り感がなくてすごく好きな仕上がりでした🤍 NMN成分やPDRN成分、5種類のヒアルロン酸が配合なところ🩷 メイクをしているのに、まるでスキンケアをしているような感覚でした🫶
シルクスキンレイヤークッションは、肌にとどまるシルクレイヤープロバランスが叶える新次元の素肌感クッションファンデ。 通気性のよい微細膜を形成するアモーレパシフィックの独自成分採用で、肌への皮膜感・負担を感じさせない超スリムカバーレイヤーが気になる毛穴をしっかりカバー。 プロに仕上げてもらったかのような美しいベースメイクに仕上がるシルクスキンレイヤークッション #22 ペタルとビーベルベットセバムカットクッション、
エスポアのシルクスキンレイアークッション使ってみた!正直、最初は「またツヤ系か〜」って思ってたんだけど、これちょっと違った!!!笑 ツヤなんだけど、ベタっとしたツヤじゃなくて“薄膜シルク感”って感じ。まず使用感はかなり軽めでよき◎ 持ち時間は、ちゃんと下地仕込めば半日は余裕でキープできるかなって感じ!
みずみずしい使い心地で、肌になじませやすいのがお気に入り◎PDRN成分と5種のヒアルロン酸配合で、メイクしながら心地よく使えるのも嬉しいポイント♡ 重ねても厚塗り感が出にくく、新次元の素肌感を演出。自然なトーンアップ効果で、明るくなめらかな印象の肌に見せてくれました。 ツヤ感とさらっとした仕上がりのバランスがよく、ナチュラルできれいなベースメイクに◎ 重ねても重たく見えにくく、まるで丁寧に仕上げたような印象の肌を演出してくれました♡
夏の崩れにくいベースメイクづくりアイテム ♥️シルクスキンレイヤークッション(#21 アイボリー)肌にとどまるシルクレイヤーで、まるでつけていないみたいな素肌感! サラリと続く心地よさ、ポアレスシルク肌✨ これ、肌にのせた瞬間「ジェル状」から「さらっとマットパウダー」に変化する新感覚のテクスチャー! 最強の合わせ使いシルクスキンで程よいツヤ肌に仕上げたあと、テカリやすい部分にセバムカットを重ねるだけ!
軽やかな使用感で、厚塗り感が出にくいのがお気に入り☺️ 素肌っぽさを残しながら、メイクできるような仕上がりでした◎ ジェルのような感じなのに、肌にのせるとさらっとした使用感に◎ 付けてるときひんやりして気持ちいい💙🤍 メイク直しにも取り入れやすく、持ち運びしやすいところもお気に入り🤍 さらっとした仕上がりが好きな方にも使いやすそうだと感じました✨
espoirの最強ベースアイテムセットで決まり🥹❤️ 実は前回も紹介したこのクッションファンデなんだけど、使う度に良さを実感していて🥹💭肌への密着感に優れていて、薄づきなのに気になる凹凸もしっかりカバー🌟 合わせて使いたいのが、クッションファンデのように見えるこのパウダー🫧 構造も特殊で、初めはジェルテクスチャーなんだけどお肌にのせるとマットな質感に変わるまるでマジックでびっくりした笑笑🥹🫧 この2つを合わせ使いすることで、『夏の崩れにくいベース』が完成するよ🔥 コンパクトな薄さで持ち運びにも便利だから、お直しにもちょうど良いの🌟🤍
お肌のコンディションがあまり良くない日でも、綺麗な仕上がりで嬉しいです✨✨ 肌にのせると軽くテクスチャーにびっくり‼️ 厚塗り感がないのに、仕上がりはまるで丁寧に作り込んだ素肌みたいな仕上がり みずみずしいジェルが肌の上でパウダー感に変化する不思議なクッションパウダー テカりが気になる部分を軽くタップするだけでさらっとした印象に✨✨
爽やかな水色のパケが可愛いクッションファンデーション。#21 アイボリーの方が明るめのカラー。適度なみずみずしさのファンデーションで、カバー力もしっかりあって適度な艶感。仕上がりがめちゃくちゃ綺麗でした! ビックリしたのがビーベルベットセバムカットクッション。クッションを押すとジュワッとジェル状なのに、お肌にのせるとめちゃくちゃサラッとした仕上がりに! メイク前にももちろん、メイク後の仕上げやテカリが気になる部分に乗せるとサラッと仕上がってとっても万能なクッションパウダーでした✨
エスポアから新商品発売💘ツヤも残しつつカバーしてくれるシルクスキンレイヤークッションととろっとなめらかなテクスチャーのセバムカットクッション🫧をご紹介🫣♡♡・シルクスキンレイヤークッション#22ペタルパフに少量とってみると、薄づきなのにカバー力も感じられました✨伸びがよく、少量でも使いやすく、コスパ面でも魅力的な印象◎なめらかで軽やかな使用感でした🥰今回使ったお品は、ナチュラルなお色味の22番です♡明るいカラーの21番もございます!是非試してみてください!-----------------✄・ビーベルベットセバムカットクッション...
薄膜なのに素肌感を残しながらふんわりカバーしてくれるのが好きで、肌にスーッとなじんで重くならないのにちゃんと整って見えるのが好き テクスチャーがジェル状でメッシュ仕様 触るとひんやり濡れるような独特の感触… 肌に乗せるとほんのりひんやりしてさらっとした仕上がりになる。
シルクスキンレイヤークッションは21アイボリーというお色味、素肌感のあるセミツヤな質感♩ カバー力があってシミでくすんでしまっているお肌が明るく、厚塗り感なく仕上がります♡ ビーベルベットセバムカットクッションは淡い水色のジェル状のクッションタイプで、肌にのせた瞬間、ひんやりとして、更に!!さらっとしたマットパウダーに変化するの!!
まるでシルクのような薄い膜を一枚纏ったような仕上がりに「#22 ペタル」は肌馴染みがよくどこのメーカーも標準色のわたしにはちょうどいい 「自然なツヤ肌を作りたいけど、崩れにくさも欲しい」という人、乾燥肌さんにぴったり 「セバム(皮脂)カット」に特化したタイプ気になる凹凸をブラー(ぼかし)するような使用感
シルクスキンレイヤークッション #22 ペタルは、ピタッと密着感がありながらも重たさを感じにくく、かなり自然な仕上がり感。 ビーベルベットセバムカットクッションは、クッションファンデなのに、肌にのせるとさらっとパウダーっぽい仕上がりで結構新鮮でした。 2つを合わせて使うと、ツヤ感とさらっと感のバランスがちょうど良くて、仕上がりがかなり好みでした♡
しっとりと密着するのに軽いつけ心地。厚塗り感のない薄膜仕上がりで、自然に見えるツヤ感が上品です。 ぷにぷにっとした新感覚のジェル状テクスチャー。肌にのせた瞬間ひんやりしてとても気持ちいいです。 皮脂崩れしにくくて、この夏大活躍してくれそう!
超スリムカバーレイヤーが肌呼吸を妨げることなく気になる肌悩みをしっかりカバー。表情の動きに合わせて密着する“薄膜テクスチャー”でまるで何も塗っていないかのような軽やかな仕上がり。 スキンケアレベルの保湿力でストレスフリーな付け心地を叶える「#リカバリークッション」で新次元の素肌感。 みずみすしいジェル状のテクスチャーが、肌にのせた瞬間さらりとマットなパウダーに変化。毛穴や肌の凹凸もナチュラルにカバーし、なめらかな肌状態に整えてくれるそうです。
スリムでコンパクトなパクトなので持ち歩きにも便利です✨ みずみずしくなめらかなテクスチャーで軽い付け心地。 ナチュラルなカラーで肌なじみも良く、イエベの私には合っていました👍 2アイテムを合わせて使うことで、簡単にベースメイクが綺麗に仕上がります😍
ホワイトで清潔感のあるケースです夏のこの時期にぴったりなデザインです 明るめのカラーでみずみずしいテクスチャーです 自然な仕上がりがいい感じ シルクスキンレイヤークッションとプロボンディングプライマーのW使いはしっとりとした使用感でした♡
薄く重ねるだけで肌に均一感が出て、まるで素肌がきれいになったような仕上がり✨ 軽いつけ心地なのにしっかり密着してくれるので、時間が経ってもきれいな印象をキープしやすいのもお気に入りです🤍 内側は自然なツヤ感を残しながら、表面はさらっとしたシルク肌に✨ まるでプロに仕上げてもらったような完成度の高いベースメイクに仕上がりました🤍
プロ仕上げのなめらかシルク肌を長時間キープ コンパクトは薄目でコロンと可愛く持ち運びもしやすい感じです。 もちもちのクッションパフの半分位に軽くファンデーションを付けると半顔はメイク出来ちゃいます。 新感覚ジェル状フェイスパウダーをお試し しっとりとしたジェルクリームのようなテクスチャーで、クッションパフでぽんぽんとのせていく感じで付けるのがオススメです。
まるで素肌の仕上がり🦢 espoir シルクスキンレイヤークッション 乾燥や肌ダメージに優しいリカバリークッションと言われてるよ🌟 ツヤ感のあるナチュラルメイクにいいかも⭐️
軽やかなテクスチャーで、肌にのせるとするっと伸び広がりました。少量でも広がりやすく、ムラになりにくいと感じました。 自然なツヤ感のある仕上がりで、しっとりとするようなつけ心地でした。日中のメイク直しにも取り入れやすかったです。 ナチュラルな仕上がりが好きな方や、軽い付け心地のクッションファンデーションを探している方にお試しいただきたい商品です。
こちらは、プロに仕上げてもらったかのような美しいベースメイクに仕上がる特徴があり、肌のゆらぎや皮脂がきになるこれからの季節におすすめの崩れにくいベースメイクのコンビなんだそう。 シルクスキンレイヤークッションはたっぷりファンデーションが浸ったクッションでパフを当てるとジュワッとみずみずしい感触! #21 アイボリーは自然な明るいベージュです。 ビーベルベットセバムカットクッションは新感覚ジェル状フェイスパウダー!メッシュタイプでライトブルーです。
クッションファンデーションはベタつきが気にならない軽やかな薄づきな使い心地で暑さが気になる今時期に使いやすいと思いました✦ฺ セミマットな印象ですがほんのりとツヤ感も◎ 肌馴染みのいい自然なカバー力で厚塗り感が気にならない素肌感のある使い心地もお気に入りです◡̈ プルっとジェルのようなみずみずしい印象のプライマー✦ฺ のびがよくベタつき感が気にならないサラッとした使い心地が気に入りました◡̈♥︎
スキンケア発想のクッションファンデ シルクスキンレイヤークッション 薄く肌に馴染むのにカバー力もあって上質なシルクのような仕上がり。 軽いからつけてないみたいだし、ベタつきも乾燥も気にならず*ストレスフリー🫶🏻 色もつかないジェル状のテクスチャーで肌にのせた瞬間にマットパウダーに変化!!程よいツヤ肌仕上げでまさに私の好みの肌質に🥺
プロ仕上げのなめらかシルク肌を長時間キープ ✔️シルクスキンレイヤークッション 真っ白パケで薄いデザイン。むちっとした薄めのパフ。 やりすぎないナチュラルなツヤ感。カバー力も割とあるんだけど付けると軽めの仕上がり。 ホワイトパケにレッドがおしゃれ。みずみすしいジェル状のテクスチャー。色味は付かないタイプ。
こちらは、クッションファンデーションです。サラッとしたテクスチャーです。普段は明るいカラーを選んでいますが今回は #22 ペタルを使いました。色味も相性が良かったようで、カバーしやすく感じました! こちらはファンデーションの後に使用しました。じゅわっとジェル状なのです。乾くと、不思議なサラサラ感に変化する…。 この組み合わせで使うと、短時間+簡単なのに、プロにメイクしていただいた時のような仕上がり感で気に入っています。
ボンドプライマーと言われるほど、次に使うファンデーションとの密着力を高めてヨレや化粧崩れを防いでくれるそう! シルクのような薄膜クッション。メイクアップ製品では初*³の、エイジングケアとしても注目をあつめるNMN成分*⁵を配合。 ほのかなピーチの色味にウーロンティーをひとさじ加えたような、澄んだ印象で華やかすぎないミルキーピンクベージュシェード。
軽やかな素肌感と高密着を両立🌸 スキンケア発想の保湿成分を取り入れ、メイク中も肌コンディションを整えながら崩れにくいベースメイクを叶えてくれる✨ 素肌のように軽くなじみながら、毛穴や色ムラを自然にカバー💡 薄膜でぴたっと密着し、表情の動きにもフィットしてヨレにくい💕 みずみずしいジェルテクスチャーで毛穴や凹凸を整えてフラットな肌に🌿 ファンデーションの密着力を高め、ヨレや崩れを防いで仕上がりをキープします。
みずみずしく、軽やかな使い心地のクッションファンデーション✨ 気になる部分は自然にカバーしつつ、ほんのりとツヤ感も演出してくれます。 涙型のパフも使いやすく、軽くたたき込むようになじませだけでシルク肌のような仕上がりにしてくれるのがお気に入り♪ みずみずしいジェル状のテクスチャーが肌にのせた瞬間さらりとマットパウダーに変化。
崩れにくく、これからの季節におすすめの組み合わせ♡ シルクスキンレイヤークッションは、メイクしながらスキンケアも叶う”リカバリークッション”。 シルクのように軽やかで、なめらかな使いごこち。厚塗り感が出にくいのに、気になる部分は自然にカバーしてくれる印象。 みずみずしくひんやりとした使用感が心地よく、パウダーに変化するとさらりとした肌ざわりに。
ほんのりグレイカラーのおしゃれなコンパクトケースです。ミラーがまん丸でかわいいです。 パフのキメがとっても細かいです。お肌にやさしくのせられます。なめらかな仕上がりです。 白と赤のコンパクトケースで若々しくて元気な印象です。軽いつけ心地です。
シルクスキンレイヤークッション #21 アイボリーを使用しています🧡 クッションファンデではありますが、肌をいたわるスキンケア成分を配合しています。ベースメイクアイテムなのにスキンケアも両立しているというスグレモノ✨ ビーベルベットセバムカットクッション🩵 パフに取るまではジェルっぽいテクスチャーなのに、肌に乗せるとさらっとした仕上がりになります😳 毎日使うものだからこそ、肌への負担も仕上がりも妥協したくない。そんな人に使って欲しい2品です。
付属のパフはほどよい固さがあり、クッション内のリキッドを取りすぎずに使えるように感じました。気になる部分にはレイヤードすることでカバー力を感じつつ、厚塗りを気にすることがない仕上がりが嬉しい。 フィット感がありながらも薄づきで、軽やかなつけ心地で上質感のある光沢感がまるでシルクのようで魅力的に思います。 皮脂が気になり始める季節に、崩れにくいベースメイクのセット使いとしてぴったりに思います。
商品詳細情報espoir シルクスキンレイヤークッション
- espoir(エスポア)
- オープン価格
- 21 アイボリー
- 22 ペタル
- ★軽やかで素肌感のある仕上がり 通気性のよい微細膜を形成するアモーレパシフィックの独自成分採用*¹。軽やかな塗り心地で肌への皮膜感を感じさせない超スリムカバーレイヤーが気になる毛穴をしっかりカバー。まるで肌に塗布していないような軽やかな仕上がりを叶えます。 ★スキンケア発想処方で、すこやか肌をキープ NMN成分*²や植物由来の2種類のPDRN成分*³、5種類のヒアルロン酸*⁴などを配合し、スキンケアのようにたっぷりうるおいを与えながら、肌をすこやかに保ち、整えます。 ★上質なシルクのような光沢感 薄くしなやかに肌に溶け込み、上品で優雅な光沢を放つ。キメの整った心地よいシルク肌を演出します。 ★こだわりのパフ&ケース 付属パフは3層レイヤー構造を採用し、まるでプロが手掛けたような仕上がりが叶う、シルクスキンレイヤークッションの中身と相性抜群なクッションパフ。 ケースもコンパクト&スリムにすることで、快適なメイクアップをサポート。 SPF42・PA++ *¹出願番号: P2025-00043-KR01、*²ニコチンアミドモノヌクレオチド(保湿成分)、*³クロレラプロトテコイデスエキス、 乳酸桿菌培養溶解質(いずれも保湿整肌成分)、*⁴ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na(いずれも保湿成分)
- アモーレパシフィック
- 2026/3/3
- <21 アイボリー> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、ジメチコン、フェニルトリメチコン、ホモサレート、BG、カプリリルメチコン、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、シリカ、トリメチルシロキシケイ酸、1,2-ヘキサンジオール、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ラウロイルリシン、クロレラプロトテコイデスエキス、乳酸桿菌培養溶解質、加水分解DNA、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、グリセリン、ジメチコンクロスポリマー、塩化Na、トリヒドロキシステアリン、水酸化Al、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、(ビスPEG-15ジメチコン/IPDI)コポリマー、ポリシリコーン-11、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、プロパンジオール、ポリヒドロキシステアリン酸、ステアリン酸、ポリソルベート40、ココイルグルタミン酸Na、トリエトキシカプリリルシラン、メタリン酸Na、トコフェロール、ニコチンアミドモノヌクレオチド、香料、酸化鉄 <22 ペタル> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、ジメチコン、フェニルトリメチコン、ホモサレート、BG、カプリリルメチコン、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、シリカ、トリメチルシロキシケイ酸、1,2-ヘキサンジオール、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ラウロイルリシン、クロレラプロトテコイデスエキス、乳酸桿菌培養溶解質、加水分解DNA、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、グリセリン、ジメチコンクロスポリマー、塩化Na、トリヒドロキシステアリン、水酸化Al、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、(ビスPEG-15ジメチコン/IPDI)コポリマー、ポリシリコーン-11、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、プロパンジオール、ポリヒドロキシステアリン酸、ステアリン酸、ポリソルベート40、ココイルグルタミン酸Na、トリエトキシカプリリルシラン、メタリン酸Na、トコフェロール、ニコチンアミドモノヌクレオチド、香料、酸化鉄
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第3位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第7位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第14位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
M・A・C スタジオ フィックス ロングウエア クッション ファンデーション SPF 50 | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第12位 | さすがのMACの使い心地の良さとカバー力🤎薄膜仕上げで厚塗り感ゼロですが気になる箇所はしっかりとこれ1つでハイカバー | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第10位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
fwee フィー オールデイカバーブラッククッション | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第13位 | 薄膜っぽくなじんで、自然に肌をきれいに見せてくれるクッション✨ | 詳細を見る | |
fwee クッションガラスナチュラル | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第24位 | なめらかで伸びがいい◎ 肌に馴染むと、すべりにくく密着感のある質感に | 詳細を見る | |
SPICARE V3 エキサイティングファンデーション | 8,800円 |
| ファンデーションランキング第36位 | ファンデーションをしながらスキンケアできるって言う神ファンデーション♡ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第23位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る |