ニードル配合の商品は初めて使用しましたが、美容成分でできた肌に溶けるニードルとのことで、チクチクすることなく初めてでも使いやすかったです。 潤い、ハリ、毛穴など全方位でアプローチしてくれるとのことで、1本使い切るのが楽しみです。
もっと見るmelneeメルニー ポジティブスキンセラムのクチコミ(9ページ目)

とろけるニードルを配合した新感覚のスキンケアシリーズ✨ メルニー ポジティブスキンセラム ポジティブスキンクリーム 美容成分タウリン*を微細な針状に結晶化した“とろける”タウリンニードルを配合。 ニードル系はチクチク感が苦手で少し不安だったのですが、私の場合はやさしい使用感でした✨
自社調査で2,000万本以上のとろけるニードルを配合した、質感底上げセラム。 豊富な美容成分*5配合で化粧ノリの良い、前向きなぷるうる肌を目指す、素肌の質感底上げセラム。 ほのかなローズの香り。
先端技術で生まれた新しいニードルケア! ニードル自体が美容成分(タウリン)でできていて肌でとろける!(角質層まで) 肌質感を底上げして、化粧ノリの良い肌へ
2000万本以上のとろけるニードルを配合した美容液!👀 今までニードル系の美容液はいくつか試したことがあるんだけど、痛みに弱い私はいつもビビりながら使用していました…笑 かなり痛みは弱くてホッとしました☺️ ほんの少しチクチクしてるかな〜という程度ではありますが、痛すぎて使えないレベルではなかったです! 朝夜どちらとも使えるのも嬉しい☀️ 京都の製薬メーカーが開発したニードルブランドだから、ニードルコスメ初心者の方にもおすすめ!
ほんのりローズの香り🌹 ニードルだから痛いのかなって思ったけど私は痛くなかった🫶 ニードルコスメを使った事がない初心者さんにまずこのコスメを試してほしい🫡💕 見えない針がお肌に浸透してケアしてくれるのって面白い😍
製薬会社がつくったニードルコスメ😳 melnee ポジティブスキンセラム💖 カプセルのように美容成分が包まれたとろけるニードルが美容液の中に2000万本以上入っていると聞いて😳 次世代型の痛くないニードルコスメ😳🫶 たしかに初めはチクチクするのに、すぐ馴染んで痛くなくなる使用感が不思議だった😳
肌の水分で溶ける「とろけるニードル」を配合した美容液。 美容成分の針が溶けて肌になじむ処方がうれしい。 個人的に刺激感も気にせず使えました!
ニードル系ってチクチクするイメージがあるけど、これは痛みを感じにくくて使いやすかった◎ 肌にのせるとスーッと溶けるような感覚でなじみやすいのもよかったポイント。 重すぎないのに保湿感があって、デイリーケアにも取り入れやすいと思った✨
美容成分でできた溶けるニードルが特徴の美容液✨ タウリン由来のマイクロニードルが肌の水分で溶けて、角質層までうるおいを届ける設計だよ! マイクロニードルが肌上で溶けてなじむ新感覚テクスチャ ✔️ タウリン配合でうるおい・ハリ感ケアに◎ 肌のコンディションを底上げしてくれる感じがあって、メイク前の仕込みにも相性いい🩷
メルニーのポジティブスキンセラムは朝にも使えるニードル形美容液 伸ばし心地はなめらかで、チクチクというよりは少し砂のようなざらっと感を感じる テッカテカになりすぎないし、ベッタベタに重すぎる感じでもないから朝にも使いやすいよ〜✨
次世代型ニードルスキンケアブランド 【melnee(メルニー)】 が凄い!この針、実は「タウリン」でできてるんです。 セラム1本になんと約2,000万本も配合されていて、美容成分をお肌に届けてくれる優れもの。 朝使うと、お肌の質感が底上げされて驚くほど化粧ノリが良くなるから、毎日のメイクがもっと楽しくなるはず🫶
クレンジングと保湿はやっぱり大切。マジアボタニカ スキンコンディショナー、SISI アイムユアヒーロー エンリッチ、d'Alba ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム、One-day's you ヘルプミー! ダクトパッド、BIOHEAL BOH プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム、melnee メルニー ポジティブスキンセラム
日本初*!独自技術『とろける』ニードルを配合した素肌を整えるニードルスキンケア! 2,000万本以上のニードルで質感を底上げしてくれるセラムです! 使用してから肌のハリと透明感が上がったような気がするので使い続けたいです👀𓈒𓏸
2000万本以上のとろけるニードルを配合した 質感底上げセラム♡ 花粉で荒れ気味の肌ですが全く痛くなくてびっくり! 目元、首元にも使えます◎ 5つのフリー処方 ・アルコール ・パラベン ・金属(亜鉛など) ・鉱物油 ・合成着色料
期待の国産ブランド!ニードル美容液が痛くて続けられなかった人必見!😳この美容液は痛さが軽減されていてチクチクというよりシャリっ!🙌 タウリン由来の溶けるニードルで水分でとろけてやさしい使い心地!話題のローズPDRNも配合!🌹 うるおい、ハリ弾力、毛穴、透明感などお肌の悩みに全方位アプローチしてくれる!🩷
2,000万本以上の“とろけるニードル”を配合した、質感底上げセラム とろみのあるテクスチャーで肌なじみが良く、ベタつきは気になりませんでした◎ 翌朝は、いつもよりももっちりとした肌触りに感じました。
次世代型とろけるニードル×ローズPDRN 💗日本初の独自技術 「痛くない」処方 💗豊富な美容成分を配合 痛くないって書いてあったので痛くないんやろな〜!💕と思い普通に馴染ませましたが( ⚆.⚆)
毎日のスキンケアを前向きな気分で楽しめるように考えられた美容液✨ ローズPDRN(整肌成分)配合で肌にうるおいを与えてハリやツヤのある印象へ整える設計なんだそう💭 テクスチャーはみずみずしく軽やかで肌にすっとなじみやすくベタつきにくいのに、しっとり感が残ってくれます✨
日本初!先端技術で生まれた新しいニードルスキンケア! ニードル自体が美容成分でできていて、肌でとろける! チクチクして針が刺さる感覚が😂 指を肌に押し込むとさらにチクチクが増します!笑 数日使ってみて、肌のハリとツヤ感が良くなったかな?と感じてます!
日本製のスポイト型セラムって何気に珍しいなと思っていて、使いやすさにまず感動✨ 肌がしっとりハリ感のある仕上がりに出来ました🪞 ニードル自体が美容成分でできているらしく肌に乗せた時に溶けるような仕様らしいです💎
柔らかなとろみのあるセラムの中に、保湿成分タウリンで出来たニードルが配合されたアイテム。 ニードルがお肌にとろけるように浸透(角質層まで)するから、肌質感を底上げしてもちっと仕上げてくれます🍀 ニードルの程よい刺激でお肌のハリ感ケアや、保湿ケアまでこれ1本で出来るので、日々のスキンケアにプラスワンしたくなるアイテムだなと思いました☺️
初めてのニードルスキンケア! 興味はあるし、効果はありそうだけど少し痛いとも聞くしちょっと怖い…と思っていましたが、この商品は針が肌でとろけるそうで安心感があります 結構とろみがありしっかり潤います。 伸びがよく、1滴で気になる部分だけ、2滴で全顔塗れる感じです 刺激も穏やかで初めてのニードルスキンケアに使いやすい商品だと感じました。なんかチクチクしていると塗ってる感があって満足感があります(笑)
ニードルスキンケアは初めてです刺激や痛みがあるらしい、と聞いていたので興味はあったのですが少し抵抗もありました こちらのニードルは美容液成分でできていて肌に溶けて吸収されるそうです 香りは強くありません穏やかなローズの香り少し整髪料っぽく感じました
日本初のニードルスキンケアらしいです!! 敏感肌には刺激がないか心配でしたが全く大丈夫でした❗️✨️ 朝顔を洗った時にツルツルしてるように感じました🥚✨️
melneeはとっても使いやすいのでめちゃくちゃおすすめ👀✨ チクチク感が軽めなので痛いの嫌い!でも気になる😖💦って人はまずこれ!試してみて! 以前流行ったチクチク系の美容液が苦手で ニードルスキンケアって抵抗があったんです! ポジティブスキンセラムをいただきました!
新しいニードルケアで肌質感を、底上げして、化粧ノリの良い肌に導いてくれる ☆ニードル自体が美容成分*でできていて肌でとろける 2000万本のとろけるニードルで潤い、ハリ、毛穴、ツヤ、透明感、なめらかさを同時にケアできる優れもの🥲✨ ニードルのチクチク感が苦手な人でも使いやすいのもポイント👍🏻🤍
毎日のスキンケアを、ただのルーティンから『肌が上がる瞬間』へ。『melnee(メルニー)』は、忙しい毎日の中でもポジティブに自分を磨きたい私たちの味方! 特に注目なのが、針コスメの常識を覆す『とろけるニードル』。これは痛みが苦手な方でも使いやすい設計で日本ブランドなので日本人の肌に合ったスキンケアになってます💁🏻♀️ 痛くないのに翌日目に見える効果が得られるのは嬉しすぎる🥹💞
月の半分くらい敏感肌なのでドキドキしながら使用しましたが、少しチクチクするくらいで強い刺激は感じませんでした。 とろみのある液体ですがすっと肌に馴染みやすかったです。 ほんのりローズの香りに癒されます🌹💓
みずみずしくてベタつかない使用感です! ハリ美容液特有のチクチク感はそこまで感じられませんでした! プチプラで続けやすいのもいいです◎ ・ベタつく美容液が苦手 ・軽いテクスチャーが好き ・コスパ重視で毎日使いたいという方におすすめ⭐︎
気軽にPDRNやビタミンC、ナイアシンアミド、グルタチオンをスキンケアに取り入れられるのが良かった✨ 日本初*1先端技術で生まれた新しいニードルスキンケア! 潤い・ハリ・毛穴*4・ツヤ・透明感*5・なめらかさをケアできる美容液✨
最先端技術で生まれた新しいニードルスキンケア!タウリンを針状結晶化したマイクロニードルが肌の水分で溶けて角質層まで浸透✨ 従来のニードルコスメ同様チクチク感はありますが、肌に溶けて馴染むのでチクチク感はすぐになくなります! ツヤ感やハリが増した気がします💖
日本初*1の先端技術で生まれた新しいニードルスキンケア 2000万本のとろける美容液成分(タウリン : 保湿成分)が含まれたニードルで、肌の角質層までケア✨️ 香りはローズな上品な香り⸜ 🌹 ⸝
日本初の技術で生まれた新ニードルスキンケアアイテムです♡ 美容液成分が角質層まで届く保湿力抜群◎ 実際使ってみて、少し重めのテクスチャーが保湿感あってめっちゃ良いです◎ ニードル配合ですが、めっちゃ痛いわけじゃないので、普段使いしやすいので、興味はあるけど少し恐怖心があるって方にはかなりおすすめのアイテムです♡ パッケージめっちゃかわいくて、お気に入りです🥰
日本初!先端技術で生まれた新しいニードルスキンケア🪡🩷 美容成分のタウリンを結晶化することで「肌の上で針がとろける」という新感覚の美容液!! 針初心者さんも取り入れやすいと思います!
とろけるようなテクスチャーで肌になじむ美容液💗 「melnee ポジティブスキンセラム」を使ってみました✨ しっとりするのにベタつかないのが嬉しいポイント🌿肌のキメを整えて、なめらかな印象へ導いてくれる感じ。 毎日のスキンケアにプラスしたい1本です🫶
ニードル自体が美容成分でできていて、肌でとろける! 肌質感を底上げして、化粧ノリのいい肌へ! 潤い、ハリ.弾力、毛穴ケア、ツヤ、透明感、なめらかさ 全方位アプローチできるセラムです!すごい…🦈🦈
話題のPDRNとタウリン製のニードルが潤い、ハリ・弾力、毛穴、ツヤ、透明感、なめらかさなどさまざまな肌悩みにアプローチしてくれます! テクスチャーはとろみがあってしっとり感があります!少しチクチクしますが激痛ではないので幅広い方に使いやすいと思います!
タウリンを針状に結晶化させた、日本初の新技術なんだとか😳 ニードルそのものがタウリン(保湿成分)でできているから、肌の上で溶けて浸透*してくれるんです。 化粧水の後、乳液の前に使うだけ。2,000万本*ものとろけるニードルが、すみずみまでアプローチしてくれます。
痛くないニードルスキンケア 先端技術で生まれた新しいニードルスキンケア😌 2000万本のとろけるニードルでいつものケアにプラスワン🙌 他のニードルコスメのピリピリ感があまり好きじゃなかったけど、これは大丈夫🙌
次世代型”とろけるニードル”美容液🤍 超微細なニードルが、肌の奥*で溶ける事で肌を整えぷるうる肌へ導きます✨ ニードルが肌に残らず、痛みに優しい処方🫶
チクチクしにくい “とろけるニードル”入りで、美容成分を角質層まで届けて、肌のうるおい・キメ・化粧ノリを底上げする最強の美容液✨ 2,000万本以上のタウリン由来マイクロニードル配合(刺さったあと溶けるタイプ) 攻めすぎないニードル美容液で、毎日の肌コンディションを整えたい人向け
痛くないとろけるニードル配合で、カプセルのように美容成分が内包されている美容液✨ ダマスクローズ由来のローズPDRN🌹 低分子で浸透力に優れている上、低刺激で肌への負担が少ないことで注目されてるんだって👀🎶 ニードルのチクチク感が苦手だな、怖いなって方もこのシリーズはほぼ痛みも感じなかったから挑戦してみて🥺◎
日本初のタウリンを針状結晶化したマイクロニードル技術で生まれた新しいニードルスキンケア✨ 塗るとちょっとチクチクしてニードル感じました! 潤って毛穴を目立ちにくく、ハリ、ツヤ、なめらかさなど全方位にアプローチする美容液とのことで、これからも続けてみます! ローズPDRN、ビタミンC、ナイアシンアミド、グルタチオンなどが配合されたセラムです。
メイクノリよくなった! → 個人的に1番変化を感じたのがここ!ファンデのりやすくなってテンションあがった! 2000万本のとろけるニードル! → 贅沢すぎない!?贅沢すぎるよね! ローズPDRN配合! (DNA-Na(保湿成分)) → 肌のハリが気になる方、肌のバリア機能をあげたい方、キメを整えたい方におすすめ!
日本初*1)の独自技術“とろける”ニードル配合素肌を整える新しいニードルスキンケア🪡🤍 2,000万本以上*2)のニードルが肌の水分で溶けていくため、化粧水でお肌を整えてから美容液を使用したのちに乳液やクリームなどを重ね塗ることで肌に浸透(角質層まで)しやすくなるそう◎ ローズの優しい香りに癒されます𓂃 𓈒𓏸
melneeはmelt➕ニードルをかけあわせた言葉らしく👀 ニードル配合の美容液 🫧🤍 個人的に大好きなPDRNも配合されててチクッと感もなく塗りやすい🌱 お風呂上がりこれ一本でいけそうなきがしてる、、! 保湿力も高めで使いやすい!
肌でとろけるタウリンニードル 2000万本以上配合✨ ニードルそのものが美容成分タウリン製やさしく肌で溶けて角質層まで浸透✨ 見た目はマットな可愛いピンク🩷 優しいローズの香り🌹でとろりとしたテクスチャー。 ニードル系のチクチク感はほとんど感じませんでした!個人的には使いやすくて良いな~と思ってます!
実はニードル美容液って結構チクチク感強かったりチクチク感が持続したりしてて苦手だったんだけど、これはすごく優しい。 チクチク感はあるけれど、しばらくしたらしっとりしてチクチク感ない👀 ローズPDRNがすごいいい香りで贅沢な気分になるのも良き💕
初めての針美容液✨ チクチク感も私は特に感じず、今流行りのスポイドの容器も相まって、普段の美容に取り入れやすそうでした。 使い続けて肌質感の変化に期待!
商品詳細情報melnee メルニー ポジティブスキンセラム
- melnee(メルニー)
- 28mL: 2,970円
- メイクがもっと楽しくなるスキンケアブランド【melnee】 世界初*1”とろけるタウリン*2ニードル”×”ローズPDRN*3” 次世代型ニードルスキンケアとなります。 タウリン*4でできた針が、セラム:2,000万本以上配合されており、 角質層に刺さって、”とろける”ため、肌にやさしい使い心地の処方。 豊富な美容成分*5配合で化粧ノリの良い、前向きなぷるうる肌を目指す、 素肌の質感底上げセラムとなっています。 *1 タウリンを針状結晶化したマイクロニードル技術 2025年12月調査 TPCマーケティングリサーチ株式会社調べ *2 保湿成分 *3 DNA-NA(保湿成分) *4 保湿成分 *5 ビタミンC誘導体(3-O-エチルアスコルビン酸/保湿成分)、ナイアシンアミド(保湿成分)、グルタチオン(保湿成分)、グリチルリチン酸2K(保湿成分)、パンテノール(保湿成分)、アゼライン酸(アゼロイルジグリシンK/整肌成分)、ヒアルロン酸(ヒアルロン酸Na/保湿成分)、セラミド(セラミドNP/保湿成分)、ペプチド(アセチルヘキサペプチド-8/保湿成分)
- 2026/3/2
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <28mL> 水、グリセリン、プロパンジオール、タウリン、BG、ダマスクバラ花エキス、グルタチオン、3ーOーエチルアスコルビン酸、(アスコルビル/トコフェリル)リン酸K、アスコルビルグルコシド、ナイアシンアミド、グリチルリチン酸2K、パンテノール、酢酸トコフェロール、アゼロイルジグリシンK、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、エクトイン、DNAーNa、ツボクサ葉小胞、アセチルヘキサペプチドー8、シルク、チャ葉エキス、ソメイヨシノ葉エキス、コメ発酵液、ユズ果実エキス、PPGー6デシルテトラデセスー30、カルボマー、PEGー11メチルエーテルジメチコン、スフィンゴ糖脂質、トリ(パーム油脂肪酸/パーム核油脂肪酸/オリーブ油脂肪酸/マカデミアナッツ油脂肪酸/アブラナ種子油脂肪酸)グリセリル、アルギニン、カラメル、PCAーNa、1,2ーヘキサンジオール、水添レシチン、トコフェロール、フィトステロールズ、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、セルロースガム、フェノキシエタノール、香料
美容液ランキング
| スキンケアランキング第7位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第14位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第21位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第27位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第30位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第48位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第60位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第10位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る |