国産のニードルコスメなんです…!次世代型“とろけるニードル”。タウリンを針状結晶化したマイクロニードル技術。痛くないニードルなんです💫 手に出すとテクスチャーはとろサラ。塗り広げてすこし経つとぴとっとむちっと感。指が吸い付くような感覚で🧐 勇気がなくて針コスメに躊躇していた私の背中を押し、日々のスキンケアを楽しくさせてくれたコスメ💞
もっと見るmelneeメルニー ポジティブスキンセラムのクチコミ(7ページ目)

2,000万本以上の『とろけるニードル』が配合された美容液。 ニードル自体がタウリン(保湿成分)でできているから、美容成分が直接肌に刺さってとろけて浸透するんだって。 私の場合ほんのりチクチクしたけれど、ほとんど気にならないくらいのチクチクだった!✨️
最近ハマってる美容液🩷 話題のメルニー使ってみたら、肌の調子かなりいい感じ✨ ビタミンC・ナイアシンアミド・グルタチオン配合でくすみケアも毛穴ケアも一気にできるのが嬉しい🥺 ベタつかないのにしっかり潤うから、朝メイク前にも使いやすい◎
次世代型のニードルコスメをご紹介いただきました。 痛くないと言う点で応えてくださいました。 実際に使用しても、確かに一瞬チクチク感は感じますが、針だ!痛っ!と言う痛みはなく、
肌馴染みが良く しっとりと肌に染み込んで行く感じがし、花粉時期の荒れたり、乾燥してる肌がツルツルになりました! 初めての私にも使いやすく 量なども適切に使う事ができました! キラキラとしてる微粒子があります。それを軽く揉んで付けるとフィット感が増し、違和感無く使用できます^^
毎日の肌パフォーマンスが変わる、上がる。日本初の次世代型ニードルコスメブランド 痛くない“とろけるニードル”のスキンケアライン、2026年2月2日(月)より全国のバラエティショップ、ドラッグストア、オンラインサイトで販売開始 浸透が良くベタつかず、ハリのチクチク感がほとんどなく、私はザラザラとするような感じが少ししただけでほぼニードル感は感じませんでした
ポジティブスキンっていう名前も可愛いピンクのパッケージも明るくて好きになれるポイント♡ 日本初(*1)!先端技術で生まれた新しいニードルスキンケア! ニードル自体が美容成分(*2)でできていて肌(*3)でとろける!
みずみずしく軽やかなテクスチャーで、肌にすっと広がりやすい美容液でした。 重たさを感じにくく、朝のスキンケアにも取り入れやすい使用感です。 香りも穏やかで強すぎず、リラックスしたいスキンケアタイムにもぴったり。
2000万本以上のとろけるニードル配合。肌の水分によって溶けていくタウリン(保湿成分)ニードル。 少し透明感のある乳白色のセラムで、ニードルのような繊維が見えるのが面白いなと感じた! チクチク感は1番優しい感じがした。痛めのニードルが塗ってる感あって好きな方は少し物足りないかもしれないなと感じた。
日本初の独自技術!✨ 'とろける'ニードルを配合した素肌を整える新しいニードルスキンケア! 美容成分でできた針が、肌の奥で溶ける優しい使い心地だから痛くない処方 肌に広げた後、手のひらがキラキラしていました!笑不思議!笑
日本初*1 次世代型“とろける”ニードル × ローズPDRN*2 スキンケアブランド【melnee】 独自技術により、美容成分(タウリン:保湿成分)自体をニードル化することに成功🌿🫧 チクチク感が気になる方も、使いやすい優しい使用感になっているよ🪄
日本初! 先端技術で生まれた新しいニードルスキンケア! ニードル自体が美容成分でできていて肌でとろける! これ1本で質感底上げ! ローズPDRN×ニードルの力で、翌朝の肌のぷるぷる感
日本初*の先端技術で生まれた新しいニードルスキンケア🆕【ポジティブスキンセラム】 化粧水後に5ヶ所(両頬・額・鼻・顎)にのせるとほんの少しだけとろみのあるテクスチャーで指でポンポンと広げやすくなっていて やさしく肌の水分で溶けて角質層へ直注入され潤い・ハリ/弾力・毛穴・ツヤ・透明感・なめらかさといった全方位へアプローチしてくれるそうで
とろけるタウリンニード ニードル自体がタウリン(保湿成分)でできているので美容成分が直接肌に刺さってとろけて浸透 痛くない処方 美容成分でできた針が肌の奥の角質層でとろける優しい使い心地です。 豊富な美容成分(保湿成分)配合 薔薇の女王「ダマスクローズ」由来ローズPDRNを配合しています。
日本初!先端技術で生まれた新しいニードルスキンケア✨ ニードルが美容成分でできていて、肌でとろける! ローズの優しい香りに癒される✨
日本初!先端技術で生まれた新しいニードルスキンケア! ニードル自体が美容成分でできていて肌でとろける! 潤い・ハリ・毛穴・ツヤ・透明感・なめらかさをケアできる美容液🧸🌿 ニードル系なのに、サラサラテクスチャー! めっちゃ使いやすい!🙂↕️
日本初!先端技術で生まれた新しいニードルスキンケア! ニードル自体が美容成分でできていて肌でとろける! 潤い・ハリ・毛穴・ツヤ・透明感・なめらかさをケアできる美容液✨️
とろける美容液が可愛すぎた…🥺💗 melnee ポジティブスキンセラム 使ってみた🫧 見た目はとろっとしてるのに伸ばすとするっとなじむ感じが気持ちいい✨ 自然なツヤっぽい仕上がりで肌がうるっと見えるのも好きだった🫶
2,000万本以上のとろけるニードルを配合した、質感底上げセラム 塗るだけでタウリンニードルが肌に刺さって入り、肌内部の水分でじゅわっと溶けて角質層まで浸透 この技術でこの価格なのでお得だと思いました✨
先端技術で生まれた新しいニードルスキンケア! ニードル自体が美容成分でできていて肌でとろける! 潤い・ハリ・毛穴・ツヤ・透明感・なめらかさをケアできる美容液。 チクチク感は全く無いからとっても使いやすい。 ニードルが肌の水分で溶けるから、化粧水後に使って仕上げは乳液やクリームで仕上げてね💕︎
日本初の先端技術で生まれたニードルスキンケア!!ニードル自体が美容成分で出来てるので肌でとろけます☺️ 初めて使用した時はピリピリ?チクチク?っと2000万本のとろけるニードルが刺さってる感じがしましたが、日に日に痛みが無くなりました🐰🧡 化粧水後に使用して、乳液やクリームで蓋をするだけなので、いつもの工程にプラスするだけで潤い・ハリ・毛穴・ツヤ・透明感を手に入れられます🛼♪
日本初!先端技術で生まれたニードルスキンケア✨✨ 翌朝、肌の水分力に驚いた😳 2,000万本のとろけるニードルで、潤い、ハリ、毛穴、ツヤ、透明感なめらかさをケアできる美容液✨✨ 朝起きた時に肌を触ったらあれ?いつもと違う!ぷるぷるな感じがする〜!!!となり、感動しました💓
99%高純度サーモンDNAを使用した先進PDRN •鎮静・保湿・ツヤのある肌へ、PDRN、ナイアシンアミド、パンテノール、コラーゲン、ヒアルロン酸を配合。 独自の先端技術によるスローエイジング設計で、さまざまな年齢肌の悩みにアプローチ •c-PDRN(R)とセラミドNPを配合し、みずみずしく角層まで浸透してハリとうるおいをチャージ。
話題の溶けるニードルスキンケア‼️ 肌にのせるとスーっと馴染んでしっとり感が続くの( *˙︶˙*)و うるおい・ハリ感アップで毛穴やツヤ感もケアしてくれます‼️ 私は朝使うのが好き😍かな〜
ニードル系美容液初めての人におすすめ!全然痛くない タウリンを針状結晶化したマイクロニードルのスキンケア(すげぇ) 保湿感が結構あるので、スキンケアシンプル勢の+1に最適
とろっとしたテクスチャーで、少しの量でものびが良く、ベタつかないのが良かったです! 日本初*1!先端技術で生まれた新しいニードルスキンケア! 潤い・ハリ・毛穴*4・ツヤ・透明感*5・なめらかさをケアできる美容液!
日本初とろけるタウリンニードル×ローズPDRN配合の次世代型ニードルスキンケア タウリンでできた針がセラム1本あたり約2,000万本配合されており、肌にやさしい使い心地の処方 翌朝うるおい・ハリ感アップで毛穴が引き締まった感じがしてメイクノリも良くなった気が🥹💄
日本初”とろけるタウリンニードル”×”ローズPDRN”配合の次世代型ニードルスキンケア。 タウリンでできた針が、セラム1本あたり約2,000万本配合されており、角質層に刺さって、”とろける”ため、肌にやさしい使い心地の処方。 ニードル入りなので、ちょっとチクチク💥 私、某韓国ブランドのニードルセラム使った時は痛くて「洗い流したいっっ!」ってなっちゃったけど、メルニーはそこまでじゃなかった!😮💨💗
化粧ノリの良い肌へ💗肌質感を底上げして、潤い・ハリ・毛穴・ツヤ・透明感をケアできる美容液︎︎💕︎ ニードル自体が美容成分でできていて肌でとろける︎💕︎ ベタつかないのにうるおって、翌朝、肌にふっくら感があって、化粧ノリもよかったよ🫶🏻💕💗
溶けるニードルスキンケア使ってみて! メルニー @melnee_official メルニー ポジティブスキンセラム メルニー ポジティブスキンクリーム 京都の製薬会社が作った日本初 次世代型とろけるニードル✕ローズPDRN*2スキンケア୨୧ 肌にとけこむタウリン*3ニードルで、前向きなポジティブお肌目指そう!
肌でとろけるタウリンニードル2000万本以上配合😍😍😍 こちらは私の体感的にほぼチクチクは感じなかった👀💡⠜ どちらもふんわりローズの香りがするんだけど、ローズの香り好きな人だったら至福のスキンケアタイムを体験出来ちゃうよ...🥰💞
ミルキーピンクでキュートなパケ ・もっちり肌に吸い付くような使い心地(個人の感想) タウリンニードル成分という特徴的な配合 思っていたより保湿される美容液でした!肌がとてももっちりします。
とろけるニードルでメイクノリのいいお肌に🫶 LIPSのイベントでブランドさんに直接お話聞けたmelnee(メルニー)🫶 約2000万本のマイクロニードル*を配合した質感底上げセラム!! お肌に馴染ませるとキラキラとラメみたいに光るんだけど、これがマイクロニードルらしい!! 約1,350万本のマイクロニードル*を配合したクリーム!! ジェルのようなクリームのようなテクスチャーで使用感はみずみずしい感じ!!
新しい技術が使われたニードルアイテムをご紹介します! こちらのニードルは美容成分でできている新しいニードルスキンケアアイテムで、化粧ノリの良い肌を目指したい方におすすめの商品です。 香りはローズ系の上品な香りでした🌹 とっても好みな香りだったのもお気に入りのポイントです!
肌でとろけるニードルスキンケア ✔潤い・ハリ・ツヤ・透明感など多方向にアプローチ ✔メイク前に使用して化粧ノリUP! 初めて使ったときは、”これぞニードルコスメ”というようなチクチクとした痛みを感じました。痛みに敏感な人は要注意ですが、「ニードルが効いてる」感がクセになります…! 使ったあとの肌は手に吸いつくレベルでもっちり!でもべたべたする不快感はなかったので、混合肌の私でもノンストレスで使えました👍
肌にのせるとすっとなじむのに、ベタつかなくて使いやすい◎ しっとり感はちゃんとあるのに、ツヤだけ残る感じがちょうどいい。 メイク前にも使いやすくて、仕上がりがなめらかに見えるのも嬉しい✨ スキンケア変えたいけど何使えばいいかわからないって人にちょうどいい1本かも。
韓国で人気の某針美容液は少し刺激が強すぎて、こちらを使い始める際も少し不安でした。 針の感じはかなりマイルドで、滑らかなテクスチャーなので初めての人でもトライしやすいと思います! 優しい香りも気に入りました! 国産なのも嬉しいポイント!
日本初! 先端技術で生まれた新しいニードルスキンケア! ニードル自体がタウリン(保湿成分)でできていて、肌でとろける仕組みになっています ボトルはコロンと可愛らしく、どっしりと重い瓶?のようなタイプでチープ感がなくオシャレでとても好みでした❤
最先端技術で生まれた、新しいニードルスキンケア。 ニードル自体が美容液成分でできていて、肌(角質層まで)でとろける。 肌質を底上げして、化粧ノリのいい肌へ
次世代型のとろけるニードルなセラムでスキンケア✨ 3月2日に発売されたばかりのメルニー ポジティブスキンセラムを使ってみた😉 タウリンニードル(保湿成分)という肌の水分で溶けていく独自のニードルが配合されているセラム これは使いやすいし、他のアイテムも使ってみたくなる使い心地のセラムだった🥹♡
シンプルで洗練されたデザインでとてもオシャレです🎀 こちらは、日本初の先端技術で生まれた新しいニードルスキンケア(美容針)発想の美容液です✨ ニードル自体が美容成分タウリンでできており、潤い、ハリ、毛穴、ツヤ、透明感、滑らかさをケアできるとても豪華な美容液です😳💞
初めてLIPS @lipsjp のイベント、【Trend Fes FOR CREATORS】に参加したので簡単にレポ💖 中でも印象的だったのが、melnee(メルニー)の溶けるニードル針!! ニードルといえば、肌に伸ばすとチクチク...が当たり前でしたがこちらは肌に針が残らず、肌の水分で溶けて素早く馴染む日本初のタウリンのニードル! チクチク感ほぼなしでデイリーに使いやすい😳 メルニーは日本の会社とのことで、韓国コスメも大好きだけど国内製品の良さを改めて感じました☺️
以前から気になっていたニードルのスキンケア♡ 化粧水の後に使う美容液です♡ ニードルって聞くと抵抗ある人もいるかもだけど私は個人的にまったく感じませんでした 目元や首元にも使えるし肌への刺激が苦手な人にこそ是非試してほしい!
私の大好きなローズPDRN配合のニードルセラムで日本初の先端技術で誕生した新しいニードルスキンケアらしいです🪡 中には2000万本も入っているとろけるニードルそのニードル自体も美容成分で出来ていて角質層までしっかり届けてくれます✉️ テクスチャーはとろみ系で、香りはほんのりお花系、ローズかな?
ピンクのパケが可愛いくてときめく💖 この美容液にローズPDRN、ビタミンC、ナイアシンアミド、グルタチオンとかの美容成分がたっぷり入ってるから全方位にアプローチできるのもポイント高い👏 テクスチャーはとろっとしてるのに馴染ませるととろシャリ→なめらかに変わる感じが使ってて心地よかった😍🌟 ベタつきにくくて軽い使い心地だから、朝晩季節問わず使いやすそうなんだけどメイク前に使うと肌がなめらかな状態でメイクできるからメイクノリが良くなってオススメ◎
ニードル自体が美容成分でできているというのにはびっくり😳 とろけるテクスチャーでいつもの化粧水のあとに使うだけでさらに肌をケアできているかんじがしました。 いつものスキンケアにプラスワンでしっかり肌をケアしていきたいと思います。
ニードル特有のチクチクとした痛さを感じなかったけど🤔 家で使ってみたらチクチクと痛さを感じた👀!! でも、めっちゃ痛いわけではなくて程よく気持ちのいい痛さでした🙆♀️✨️ 使った後のお肌のもちもち感がぜんぜん違う🙌✨️ パッティングをしなくても手にお肌がくっついてきて驚きのもちもち肌になった😳❣️ お肌はもちろん首にも使用してます🫶💖 ニードルの美容液の中で個人的にコレが1番使いやすいかも🫣💗
痛くない“とろける”ニードルとトレンドの成分処方で、毎日の肌パフォーマンスを最適化する4アイテムを発売。 このセラムは、塗るだけでタウリンニードルが肌に刺さって入ります。 痛みは感じにくく使いやすいです🌷 ニードルコスメはスキンケア実感はありそう、でも痛いのはやっぱり怖いと言った方におすすめです☺️💓
肌でとろけるタウリンニードル配合で、美肌成分を角質層に直注入出来る🍑 薔薇っぽいお花の香りがして、トロトロしてる🌹 私はほぼ痛みを感じなくて、その後クリームや乳液を塗る時に若干感じるかな〜くらいだった👏🏻✨ 針系のセラムはサッパリしてて導入で使うイメージだったから、しっとりしていて化粧水の後っていうのが新しいな〜思ったჱ̒^> ̫ <
商品詳細情報melnee メルニー ポジティブスキンセラム
- melnee(メルニー)
- 28mL: 2,970円
- メイクがもっと楽しくなるスキンケアブランド【melnee】 世界初*1”とろけるタウリン*2ニードル”×”ローズPDRN*3” 次世代型ニードルスキンケアとなります。 タウリン*4でできた針が、セラム:2,000万本以上配合されており、 角質層に刺さって、”とろける”ため、肌にやさしい使い心地の処方。 豊富な美容成分*5配合で化粧ノリの良い、前向きなぷるうる肌を目指す、 素肌の質感底上げセラムとなっています。 *1 タウリンを針状結晶化したマイクロニードル技術 2025年12月調査 TPCマーケティングリサーチ株式会社調べ *2 保湿成分 *3 DNA-NA(保湿成分) *4 保湿成分 *5 ビタミンC誘導体(3-O-エチルアスコルビン酸/保湿成分)、ナイアシンアミド(保湿成分)、グルタチオン(保湿成分)、グリチルリチン酸2K(保湿成分)、パンテノール(保湿成分)、アゼライン酸(アゼロイルジグリシンK/整肌成分)、ヒアルロン酸(ヒアルロン酸Na/保湿成分)、セラミド(セラミドNP/保湿成分)、ペプチド(アセチルヘキサペプチド-8/保湿成分)
- 2026/3/2
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <28mL> 水、グリセリン、プロパンジオール、タウリン、BG、ダマスクバラ花エキス、グルタチオン、3ーOーエチルアスコルビン酸、(アスコルビル/トコフェリル)リン酸K、アスコルビルグルコシド、ナイアシンアミド、グリチルリチン酸2K、パンテノール、酢酸トコフェロール、アゼロイルジグリシンK、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、エクトイン、DNAーNa、ツボクサ葉小胞、アセチルヘキサペプチドー8、シルク、チャ葉エキス、ソメイヨシノ葉エキス、コメ発酵液、ユズ果実エキス、PPGー6デシルテトラデセスー30、カルボマー、PEGー11メチルエーテルジメチコン、スフィンゴ糖脂質、トリ(パーム油脂肪酸/パーム核油脂肪酸/オリーブ油脂肪酸/マカデミアナッツ油脂肪酸/アブラナ種子油脂肪酸)グリセリル、アルギニン、カラメル、PCAーNa、1,2ーヘキサンジオール、水添レシチン、トコフェロール、フィトステロールズ、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、セルロースガム、フェノキシエタノール、香料
美容液ランキング
| スキンケアランキング第7位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第14位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第21位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第27位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第30位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第48位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第60位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第10位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る |