ポジティブスキンセラムは、タウリン*1ニードル”×”ローズPDRN*2”配合!肌にうるおいを与えながら、スキンケア成分を角質層まで届けて、なめらかでハリのある肌へ導いてくれます✨ セラムとクリームで攻めと守りのニードルスキンケア🌟
もっと見るmelneeメルニー ポジティブスキンセラムのクチコミ(4ページ目)

国産のニードルスキンケア🪡 世界初のとろける美容成分で作られたニードル 針の量は多いのに肌でとろけるから数秒〜30分ほどで溶けて浸透し針が残らないから痛くなりにくい! 美容成分タウリンで針が作られていて、さらにその針の中に肌のハリやキメを整えるローズPDRN、ヒアルロン酸を内包。
次世代型“とろけるニードル"×ローズPDRN*¹✼••••✼メルニー@melnee_officialポジティブスキンセラム28ml/2970円(税込)ポジティブスキンクリーム30g/2970円(税込)✼••••✼日本企業さんのニードル美容🪡メルニーのセラムとクリーム。セラムは2000万本以上*²クリームは1350万本以上*²のニードルが入ってるそうです使われているのはタウリンニードル肌に塗った後のニードルはお肌の水分によって溶けていくものなので永遠と痛みが残る…他ならないところがポイントニードル美容初心者さんなどにおすすめです👯♀️*¹DNA-Na(保湿成分)...
化粧ノリの良いぷるうる肌へ とろけるニードル 質感底上げ 控えめなローズの香り。 使った翌日に洗顔をしたら肌が柔らかくなってる…? ずっと触っていたくなる柔らかさ( * ॑꒳ ॑*)♡
ニードル系が苦手な私でも使えた🪡✨ melnee ポジティブスキンセラム/ポジティブスキンクリーム クリームはほぼ刺激感なし・重たすぎない使用感・夏でも取り入れやすそうなテクスチャー ニードル美容が気になるけれど刺激が苦手な方はチェックしてみてもよさそうです。
次世代型の国産美容液がLIPSベストコスメ受賞👏🏻👏🏻 まさかの針自体が美容成分*でできてて、さらにその針が肌の角質層まで刺さって溶けるからマイルドな使用感なのに角質層まで浸透してる感が期待できるのが特徴☝🏻 ニードルコスメ初心者さんにも超おすすめ!
シカプラスト リペアクリーム B5+ とにかく保湿力に優れていて、敏感になった肌にも使いやすくて個人的には人生アイテム決定です✨ パウダリーUVジェル その伸びの良さ、塗った後のベタつきがなくサラサラになる感じが自分はもちろん、子供達にもいいなと思って感動したやつ! ビギンスバイジョンセンムルピンク GB セラム とろみのあるテクスチャーでペタペタ肌が吸い付く音がするほどしっとり🥰
- 2026.02.16
最旬の美容トレンドをキャッチできる空間で、素敵なアイテムをたくさん紹介してもらったのでまとめました💖 浸透型*1 PDRN*2が高配合*3されていて、ハリと輝きのあるお肌を目指せる✨ とろけるようにクリームがオイル化するから、頑固なメイクもスッキリ落とせます。うるおい成分のおかげで、洗い流した後の肌もしっとり感が…♡
タウリン製のニードルが2000万本以上配合されている美容液! 肌にのせた瞬間は、少しチクっとしますが、なじませると、気にならなくなります✨ ニードル入りの製品の中でも、使用感がマイルドに感じるので、ちくっと感が苦手な方もチャレンジしやすいと思いました🙆♀️
京都に本社がある日本のブランドで実は日本初のニードルコスメブランドなの! ニードルが溶けること。時間をかけてニードルを排出するタイプのニードルコスメが多い中これは肌の水分でタウリンでできたニードルが溶けて美容成分を直接肌にくれるんだとか✨ ローズの香りなんだけど私はウッディな感じのローズの香りだな〜って感じてて特に夜のスキンケアで使うと癒されるの🌳
製薬会社が開発したとろけるニードルスキンケア。肌でニードルが溶けるからチクチクが残らない✨ セラムはニードルが2000万本(※)以上で、クリームは1350万本(※)以上とのこと。 肌がもちっとぷるぷるになると、気分もポジティブになりますよね♩
特にお気に入りだったのが、melneeメルニーポジティブスキンセラム!ニードルって痛いイメージでなかなか手が伸びなかったんだけど、これは全然痛くなくて使い切れた🥹 使用感ももちっとしてくれて一本使い切る頃には、家族から褒められるぐらいのお肌に...🥺👏 LIPSプレゼントで出会った子だけどこれは絶対リピする🤭
ピンクのマットな手触りのパッケージがかわいいです❤ ニードルそのものが美容成分「タウリン」で出来ているそうで、ニードルなのにあまりちくちくせずに優しくスッとお肌になじんでいく感覚があって感動しました✨ 塗った途端にもっちり&毛穴がきゅっと引き締まったような気がします。
世界初”とろけるタウリンニードル”×”ローズPDRN”配合の次世代型ニードルスキンケア。 超微細ニードル 1本(28ml)あたり2000万本のニードルが配合! 個人的にはメイク前に使うのもおすすめ!メイクノリがいいハリとツヤ感のある肌作りのために使ってる💄
\その一滴が、素肌の未来を変えていく✨/「メルニーポジティブスキンセラム」🩷スキンケアは、毎日の積み重ねが大切。2,000万本以上*1のタウリン*4でできた"とろけるニードル"と、ローズPDRN*2、ビタミンC*3、ナイアシンアミド4、グルタチオン*4を配合。"とろけるニードル"が角層まで刺さって溶けて、肌にうるおいを与えながら、キメの整った、なめらかな肌印象へ🫧毎日のケアで素肌を整えて、メイクがもっと楽しみになる毎日へ💘*1タウリンを針状結晶化したニードル*2DNA-Na(保湿成分)*33-O-エチルアスコルビン酸(保湿成分)*4保湿成分.#melnee#メルニー#とろけるニードル#美容液...
ポジティブスキンセラム ¥2,970 ポジティブスキンクリーム ¥2,750 ⚫︎なんとなく肌の不調を感じる日があり、肌環境をえたい ⚫︎肌質感を底上げして、メイクをもっと楽しみたい
LIPS Trend Fes - for creators にご招待いただき参加してきました! 5ブランド様からゆっくり新商品についてお話を伺ったり、実際に商品を体験できて楽しかった…🎀 後日、詳しくレビューします✨
\ニードルって、痛そう…?🔬/「メルニーポジティブスキンセラム」🩷“とろけるニードル”と聞くと、チクチク感が気になる方もいるかもしれません🫧でもmelneeのニードルは、超微細な美容成分*1でできたタウリンニードル✨角質層まで刺さって肌の水分で溶けていくから、痛みに配慮したマイルドな使用感なのがポイントです💫さらに、1本に2,000万本以上*2のニードルを配合🔬ローズPDRN*3、ビタミンC*4、ナイアシンアミド*5、グルタチオン*5など、注目の美容成分もたっぷり配合しています🧪スキンケアをしながら、ベースメイクの仕上がりまで前向きに💘*1保湿成分*2タウリンを針状結晶化したニードル...
攻めすぎなエムキュアダーマバイとパケも中身も優勝なサボンドサボタ。 PDRN・レチノール・ナイアシンアミドの基剤×5種のショットを組み合わせて自分専用美容液を作れるらしい。攻めすぎ。。 サボテンの成分で保水もうねりもツヤまでケアする欲しい要素全マシな実力派🌵
エアリームーステクスチャーで、べったりせずバリバリしない ニードルを配合したセラム肌質感を底上げして、化粧ノリの良い肌へ 成分をナノレベルまで微細化した「ストレートナノショット処方」を採用
洗顔後、化粧水などで保湿したあとに肌に伸ばし、乳液やクリームを重ねます。 タウリン(保湿成分)ニードルが約2000万本配合されていますが、肌の水分でとろけるため痛みは感じませんでした。 少量でもよく伸びて、しっとりします。素肌を底上げしてポジティブに毎日過ごしたい🥰🥰
とろけるようになじむ微細なニードルとうるおいを与える美容保湿成分を配合し、乾燥しやすい肌をしっとりと整えます😊 ベタつきにくいみずみずしいテクスチャーで肌になじみやすく、朝晩どちらのスキンケアにも使いやすいのが魅力です✨ 乾燥が気になる時の保湿ケアとして、毎日無理なく続けやすい美容液だと思いました🥰
ベタつきなくて毎日使える‼️ ヒアルロン酸・セラミド・パンテノールなど配合で、使ってる時に乾燥を防いでうるおい感を出しやすいと思った。 ビタミンCも入ってる!!
なんと1本使い切って2本目突入の美容液💓 melnee メルニー ポジティブスキンセラム ¥2,970 使いやすい! これは個人的にだけどニードル化粧品なのに痛みがほとんどなかった! ピンクパケかわいすぎ! melneeのピンク可愛すぎる!飾っておきたくなる!
針が肌の水分で溶ける!? ニードル自体が美容成分でタウリン製*!! 毛穴・ツヤ・透明感ケアまで全方位にケアできるのマルチすぎて凄い… しっとりもっちりの肌感になって翌朝のメイクノリもバッチリでした!!
世界初の次世代型の2026年春に新登場したニードル美容液🫧 LIPSベストコスメ2026 上半期新作賞 美容液部門1位✨ とろけるニードルが肌にやさしくなじむよ〜!
LIPSベスコス新作賞を受賞した 話題のニードル美容液❕ 敏感肌さんは肌を擦らないよう、トントン置いた後にハンドプレスで塗布するのが個人的にオススメです🥹 数日使った感じ調子が良かったのでこれはリピしたいお品🫶🏻🩷
薄肌・脂性肌よりの混合肌・目元だけは敏感な私が垢抜けるスキンケア デパコスもプチプラも海外コスメも ぜーーんぶ大好きな私が選ぶ垢抜けスキンケア10選! 全て個別レビュー済みです 気になったらぜひそちらもご覧ください!
2,000万本以上の「とろけるニードル」を配合した美容液。ローズPDRNをはじめ美容成分も豊富♡肌の質感底上げを目指します⤴ とろみのあるテクスチャーで伸びがよく、しっとりします♡ニードル系美容液の中でもマイルドな感触だと感じました! 化粧水のあとに適量を全顔になじませます。☆目元や首にも使えます!
メイクがもっと楽しくなるスキンケアブランド「melnee」の次世代型ニードルスキンケア𓂃🫧 日本初*1の"とろけるタウリン*2ニードル"と”ローズPDRN*3”を配合✨ セラムでうるおいを与えクリームで包み込むようにケアすると、メイク前のお手入れ時間も楽しみになります✨
【肌に心地よくとろける国産ニードルコスメ⁉️🧴】ニードルコスメって聞いてどんなイメージが浮かびますか?痛そうで怖い印象で使ったことが無い方や、続けられるか心配って思っている方などもいらっしゃるのではないでしょうか🥺そんなお悩みに、美容成分タウリン(保湿成分)でできた、肌に溶けるニードル美容液がメルニーから登場です!👏👏👏今回ご紹介するアイテムはコチラ⬇️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼★melneeメルニーポジティブスキンセラム¥2,970✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
次世代型ニードルコスメブランド melnee(メルニー)誕生!京都の製薬メーカーが開発した国産ニードルコスメ! とろけるタウリンニードル配合!痛みを感じにくい ほんのりローズの香り🌹とピンクの可愛らしい容器で毎日手に取りたくなるスキンケア🥺
とろけるニードルでメイクノリのいいお肌に🫶 LIPSのイベントでブランドさんに直接お話聞けたmelnee(メルニー)🫶 約2000万本のマイクロニードル*を配合した質感底上げセラム!! お肌に馴染ませるとキラキラとラメみたいに光るんだけど、これがマイクロニードルらしい!! 約1,350万本のマイクロニードル*を配合したクリーム!! ジェルのようなクリームのようなテクスチャーで使用感はみずみずしい感じ!!
ニードルが肌の水分で溶ける 新しいニードルスキンケア💗 肌質感を底上げして化粧ノリの良い肌へ チクチク感がそこまで無いから 個人的に好きだった💗
タイトに仕上げたい髪型には良かった。前髪の束感も作れて、艶出したい時に使いたい。 艶感に驚き!暑い日はテカリが気になったので、また冬にリピしたい。 刺激も少なく香りもないし、サッパリするけど突っ張らず使用感好き。 落とし過ぎず潤いを残してしっとり洗えて良かった。価格が高いのがちょっとリピ悩む。 マスクに付きにくく、寒い時期は乾燥も防げて艶感もあり、安いのにデパコスレベルでした。 何本リピしたかな~冬の夜のリップケアはこれです。しかもシュガーミントが一番クセのない香りで好き。 うねりケアをしっかり出来たので、今のヘアマスクなくなったらリピしたい。 無着色無香料でしっかり落とせるので、何本リピしたか分からないくらい愛用してます。
こちらのセラムとクリームはニードルがタウリン (保湿成分) でできていて、肌の上で溶けていくのが特徴。 肌がもちっとハリのある感じに仕上がるのが好き✨✨ 肌がチクチクする感じはほぼ感じず!初心者さん向けでもあると思います🙆♀️
先端技術で生まれた新しいニードルスキンケア いつものケアにプラスして化粧ノリの良い肌へ💎 セラムはとろりとしたリッチなテクスチャー、お肌にするーっと伸びやすく、かなりしっとりとした使い心地🌷 クリームはもっちりとした、なめらかなテクスチャー🌸 しっとりとした使い心地で、さらりと使えるようなアイテム✨
\思わず触れたくなる、このうるおい感💗/「メルニーポジティブスキンセラム」と「メルニーポジティブスキンマスク」🩷melneeの魅力は、美容成分だけではありません。みずみずしく肌になじむテクスチャと、"とろけるニードル"による新しいスキンケア体験✨セラムは2,000万本以上*1、マスクは1億本以上*2のニードルを配合。ローズPDRN*3などの美容成分が、角層まで刺さってうるおいを届けます💫心地よいテクスチャで、毎日のスキンケアが楽しみになる時間に💘素肌を整えて、メイクまで心地よく✨*1タウリンを針状結晶化したニードル*2自社調べ*3DNA-Na(保湿成分).#melnee#メルニー...
美容成分自体を針にしてしまうという、これぞ技術だなぁと日本の企業さんの凄さを実感しました。 使用後、お顔にシャリっと残るニードル感があります。 コックリしてて、だけども伸びがいい。スパチュラ付きなのも嬉しいですね。
初めてのニードル美容液でチクチクするのでは、と心配でしたが刺激の少ない穏やかなニードルで私はほとんどチクチク感は感じませんでした! PDRNなど話題の成分も含まれていて、これ一本でしっかり保湿されます。テクスチャも重めで乾燥する季節に良さそうな感じ! ほんのりローズの香りで夜のケアに癒し効果ありです✨
- 2026.03.13
ポジティブスキンセラム好きで使い切りしてたからクリームが新しく出たの嬉しい〜🥹🫶🏻 ニードルコスメなのに、個人的にはチクチク感はかなり控えめ✨ セラムはとろみがありながらみずみずしくなじみ、しっとりうるおう使用感.ᐟ.ᐟ どちらもふんわりローズの香りで使うたび気分が上がる🌹 「ニードルコスメは痛そう…」と思っていたけど、想像以上に使いやすくて、うるおいとハリ感のある肌を目指したい人にぴったりなスキンケアでした🪡💓
🏆LIPSベストコスメ2026上半期🏆いつもmelneeをご覧いただきありがとうございます🌸この度、メルニーポジティブスキンセラムが、LIPSベストコスメ2026上半期新作賞美容液部門にて、第1位を受賞しました!💗👏日頃、ご愛用頂いている皆さまに心から感謝いたしますっ!本当にありがとうございますっ!感謝の気持ちを込めて、6月18日~6月23日の期間中、LIPS内でプレゼントキャンペーン実施していますっ♪皆さまのご応募お待ちしております♪この受賞をきっかけに、一人でも、多くの方に、"melnee"を知って頂ければ、とても嬉しいです♪Qoo10でも取扱いを開始しましたので、...
\この一滴が、毎日の肌を変えていく✨/「メルニーポジティブスキンセラム」🩷とろみのある、みずみずしいテクスチャ。肌になじませると、2,000万本以上*1の"とろけるニードル"が角層まで美容成分を届けます🫧ローズPDRN*2、ビタミンC*3、ナイアシンアミド*4、グルタチオン*4配合。うるおいで満たしながら、なめらかでキメの整った肌印象へ💫毎日のスキンケアが、少し楽しみになるような一本です💘*1タウリンを針状結晶化したニードル*2DNA-Na(保湿成分)*33-O-エチルアスコルビン酸(保湿成分)*4保湿成分.#melnee#メルニー#とろけるニードル#美容液#国産コスメ
日本唯一のタウリンニードル入り ✔︎ ヒアルロン酸・セラミド・ビタミンC誘導体・ナイアシンアミド・グルタチオンなどの保湿&整肌成分 美容液はみずみずしく伸びるのに、肌になじむともっちり感が出る感じ✨ セラムとクリームを一緒に使うと、もちっとツヤ感のある仕上がりが好きだった!
\乾燥して、メイクノリが気になる朝に💄✨/スキンケアで大切なのは、“うるおいを重ねること”💫「メルニーポジティブスキンセラム」🩷「メルニーポジティブスキンクリーム」🩷“とろけるニードル”配合で、肌にうるおいを与えながら、なめらかでつややかな肌印象へ🫧ローズPDRN*1、ビタミンC*2、ナイアシンアミド*3、グルタチオン*3配合。セラムとうるおいクリームを重ねて、朝晩のスキンケアをもっと心地よく💘*1DNA-Na(保湿成分)*23-O-エチルアスコルビン酸(保湿成分)*3保湿成分「乾燥が気になる朝晩に」保存しておいて✨.#melnee#メルニー#とろけるニードル#乾燥肌#スキンケア
日本唯一のタウリンニードル入りで肌で直溶け注入✨気になるチクチクは軽め🪡 ビタミンC誘導体、ローズPDRN、グルタチオンは肌が明るくなりそう🤍 美容液は伸びが良くて、クリームも柔らかなテクスチャー。
- 2026.02.19
メルニーのスキンケアラインって、タウリン*でできたニードルを使っているからとろけてなじんでくれるんだそう~♡ セラムは軽めなのにしっとり感が残ってやわらかく整うようなかんじ。クリームはこっくりしてるからうるおいを包み込みたいときに推しだよ~👌 たっぷり塗っても重たくなりにくいからついつい朝も使いたくなる…
“とろけるニードル”で美容成分を角質層まで届けるスキンケア✨ まず使ってみたのはシートマスク💕 美容液がとろっと濃密で、肌にのせると細かなニードルが入っているのがわかるような感触😳 意外と軽めの使用感で、するする伸びてベタつきにくいのがお気に入り💕
日本メーカーが手掛けることで、より日本人の肌質に合わせつつも今人気の成分が大集合してるみたいです👀 少し液がジャリジャリしてるだけで、針と言っても押しても触っても全然痛くないです。 《🥳》人気の成分大集合!PDRN、セラミド、アゼライン酸など…今人気の成分が大集合してます🙌
痛くない“とろけるニードル”で朝まで濃密保湿!メルニーのクリームで「鉄壁ベースの最適解」を叶えるもっちり肌へ🍮✨ 1,350万本以上のとろけるニードルを配合した、素肌集中ケアクリーム。 セラムが浸透した後にこのクリームで蓋をすることで、お互いの良さが引き立ち、よりもっちりとした「鉄壁ベース」のための土台が完成します。
商品詳細情報melnee メルニー ポジティブスキンセラム
- melnee(メルニー)
- 28mL: 2,970円
- メイクがもっと楽しくなるスキンケアブランド【melnee】 世界初*1”とろけるタウリン*2ニードル”×”ローズPDRN*3” 次世代型ニードルスキンケアとなります。 タウリン*4でできた針が、セラム:2,000万本以上配合されており、 角質層に刺さって、”とろける”ため、肌にやさしい使い心地の処方。 豊富な美容成分*5配合で化粧ノリの良い、前向きなぷるうる肌を目指す、 素肌の質感底上げセラムとなっています。 *1 タウリンを針状結晶化したマイクロニードル技術 2025年12月調査 TPCマーケティングリサーチ株式会社調べ *2 保湿成分 *3 DNA-NA(保湿成分) *4 保湿成分 *5 ビタミンC誘導体(3-O-エチルアスコルビン酸/保湿成分)、ナイアシンアミド(保湿成分)、グルタチオン(保湿成分)、グリチルリチン酸2K(保湿成分)、パンテノール(保湿成分)、アゼライン酸(アゼロイルジグリシンK/整肌成分)、ヒアルロン酸(ヒアルロン酸Na/保湿成分)、セラミド(セラミドNP/保湿成分)、ペプチド(アセチルヘキサペプチド-8/保湿成分)
- 2026/3/2
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <28mL> 水、グリセリン、プロパンジオール、タウリン、BG、ダマスクバラ花エキス、グルタチオン、3ーOーエチルアスコルビン酸、(アスコルビル/トコフェリル)リン酸K、アスコルビルグルコシド、ナイアシンアミド、グリチルリチン酸2K、パンテノール、酢酸トコフェロール、アゼロイルジグリシンK、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、エクトイン、DNAーNa、ツボクサ葉小胞、アセチルヘキサペプチドー8、シルク、チャ葉エキス、ソメイヨシノ葉エキス、コメ発酵液、ユズ果実エキス、PPGー6デシルテトラデセスー30、カルボマー、PEGー11メチルエーテルジメチコン、スフィンゴ糖脂質、トリ(パーム油脂肪酸/パーム核油脂肪酸/オリーブ油脂肪酸/マカデミアナッツ油脂肪酸/アブラナ種子油脂肪酸)グリセリル、アルギニン、カラメル、PCAーNa、1,2ーヘキサンジオール、水添レシチン、トコフェロール、フィトステロールズ、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、セルロースガム、フェノキシエタノール、香料
美容液ランキング
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第5位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
N organic N organic Vie ハリ フォーカス セラム | オープン価格 |
| スキンケアランキング第6位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第11位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Pixcella ファーミングフィラーセラム | 5,280円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第21位 | 詳細を見る | ||
MEDIHEAL ダーマセラム PDRN | 2,750円 |
| スキンケアランキング第24位 | 濃密なテクスチャーですが、肌馴染みも良く、意外とベタつきすぎないので、メイク前にも◎ | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント セラム | 19,910円 |
| スキンケアランキング第23位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第34位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第40位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る |